.

Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Informasi tentang hubungan SEX dengan anak-anak yang disahkan Islam.

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 1:39 pm

Justru untuk mengetahui asal muasal ide segala fitnahan kafirun kepada nabi itu, maka harus membedah bible/injil hingga talmud.

Let us look at the following Verses in the Bible: "If a man takes a wife and, after laying with her, dislikes her and slanders her and gives her a bad name, saying, 'I married this woman but when I approached her, I did not find proof of her virginity,' then the girl's father and mother shall bring proof [how do you think they would do that?] that she was a virgin to the town elders at the gate. The girl's father will say to the elders, 'I gave my daughter in marriage to this man, but he dislikes her. Now he has slandered her and said, 'I did not find your daughter to be a virgin.' But here is the proof of my daughter's virginity.' Then her parents shall display the cloth [the father would literally stick his two fingers covered with a piece of cloth into his daughter's vagina before she gets married and keep that bloody cloth for as long as his daughter is married] with before the elders of the town, and the elders shall take the man and punish him. (From the NIV Bible, Deuteronomy 22:13-18)"
Here is a more clear translation from Hebrew Resources: "The girl's father and mother shall produce the evidence of the girl's virginity before the elders of the town at the gate. And the girl's father shall say to the elders, "I gave this man my daughter to wife, but he had taken an aversion to her; so he has made up charges, saying, 'I did not find your daughter a virgin.' But here is the evidence of my daughter's virginity!" And they shall spread out the cloth before the elders of the town. (From the New JPS translation, Deuteronomy 22:15-17)"
The New JPS translation of Deuteronomy 22:15-17 makes it even more clear about having the parents of the girl displaying the bloody piece of cloth before the elders of the town.
According to the Talmud, the cloth should be "A cloth of less than 3 square finger-breadths. (From the Talmud, Eruvin 29b-30a and Succah 16a)", and before it is being used, it should be "soft, woolen and clean. (From the Talmud, Niddah 17a)"

The Pedophilic Verses against 3-year old girls:
The pedophilic Biblical verses are Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40.
Below, you will see DETAILED HISTORY on these SPECIFIC verses from the Jewish Talmud explaining the pedophilia that took place against the 3-year old slave girls under the direct command of Moses.
While Christians are not obligated to follow the laws of the Talmud in their social lives, but the historical FACTS that exist in the Talmud about the Biblical verses Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40 below, and how the "BIBLE FOLLOWERS" during those days were mostly pedophiles who literally forced sex on 3-year old girls after Moses' supposed 'Divine' order is clear indication that the Bible condones pedophilia.

Sedangkan jika nabi tidak menikahi Aisyah maka Aisya tak akan bisa memberikan hadist-hadist yang menolong nasib wanita, istri dan anak dari kebiasaan keji kafir sbb:

http://answering-ff.org/board/alkitab-w ... t5427.html

Imamat:
15:19. Apabila seorang perempuan mengeluarkan lelehan, dan lelehannya itu adalah darah dari auratnya, ia harus tujuh hari lamanya dalam cemar kainnya, dan setiap orang yang kena kepadanya, menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:20 Segala sesuatu yang ditidurinya selama ia cemar kain menjadi najis. Dan segala sesuatu yang didudukinya menjadi najis juga.

15:21 Setiap orang yang kena kepada tempat tidur perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:22 Setiap orang yang kena kepada sesuatu barang yang diduduki perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh diri dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:23 Juga pada waktu ia kena kepada sesuatu yang ada di tempat tidur atau di atas barang yang diduduki perempuan itu, ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:24 Jikalau seorang laki-laki tidur dengan perempuan itu, dan ia kena cemar kain perempuan itu, maka ia menjadi najis selama tujuh hari, dan setiap tempat tidur yang ditidurinya menjadi najis juga.

15:25 Apabila seorang perempuan berhari-hari lamanya mengeluarkan lelehan, yakni lelehan darah yang bukan pada waktu cemar kainnya, atau apabila ia mengeluarkan lelehan lebih lama dari waktu cemar kainnya, maka selama lelehannya yang najis itu perempuan itu adalah seperti pada hari-hari cemar kainnya, yakni ia najis.

15:26 Setiap tempat tidur yang ditidurinya, selama ia mengeluarkan lelehan, haruslah baginya seperti tempat tidur pada waktu cemar kainnya dan setiap barang yang didudukinya menjadi najis sama seperti kenajisan cemar kainnya.

15:27 Setiap orang yang kena kepada barang-barang itu menjadi najis, dan ia harus mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air, dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:28 Tetapi jikalau perempuan itu sudah tahir dari lelehannya, ia harus menghitung tujuh hari lagi, sesudah itu barulah ia menjadi tahir.

15:29 Pada hari yang kedelapan ia harus mengambil dua ekor burung tekukur atau dua ekor anak burung merpati dan membawanya kepada imam ke pintu Kemah Pertemuan.

15:30 Imam harus mempersembahkan yang seekor sebagai korban penghapus dosa dan yang seekor lagi sebagai korban bakaran. Dengan demikian imam mengadakan pendamaian bagi orang itu di hadapan TUHAN, karena lelehannya yang najis itu. (imamat 15:19-30)

Menurut ajaran kristen diatas, bahwa wanita haid adalah najis. Segala sesuatu yang dipegang, diduduki dan ditidurinya menjadi najis, dan harus segera dicuci. Dan setelah selesai haid harus mempersembahkan korban sebagai penghapus dosa. Ajaran diatas sangatlah melecehkan wanita. Ajaran diatas seharus harus tetap dijalankan oleh umat kristen. Kalau umat kristen menurut apa yang di ajarkan Yesus maka laksanakan hukum tentang wanita haid diatas. Sebab Yesus tidak akan menghilangkan satu huruf pun dair hukum Taurat.

Menurut Islam:
Menurut ajaran Islam, suami masih diperkenankan untuk mencintai dan bermesraan dengan istrinya waktu datang bulan. Dan hal ini bukan merupakan suatu najis. Tidak seperti ajaran kristen yang mengajarkan bahwa segala sesuatu yang dipegang atau diduduki perempuan haid menjadi najis, ajaran Islam mengajarkan bahwa apapun yang dipegang wanita haid tidak akan menjadi najis. Rasulullah saw bersabda:

Dari Aisyah ra, katanya : "Bersabda Rasulullah saw; "Tolong ambilkan aku tikar sembahyang dari masjid!" Jawabku: "Aku sedang haid." Rasulullah saw bersabda; "Haidmu bukan ditanganmu." (Terjemah shahih Muslim, kitab Al Haid).

Diriwayatkan oleh Aisyah ra , katanya: "Pernah aku membasuh kepala Rasulullah saw diwaktu aku sedang haid". (Terjemah shahih Muslim , Kitab Haid).

http://answering-ff.org/board/alkitab-w ... t5427.html

Imamat:
15:19. Apabila seorang perempuan mengeluarkan lelehan, dan lelehannya itu adalah darah dari auratnya, ia harus tujuh hari lamanya dalam cemar kainnya, dan setiap orang yang kena kepadanya, menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:20 Segala sesuatu yang ditidurinya selama ia cemar kain menjadi najis. Dan segala sesuatu yang didudukinya menjadi najis juga.

15:21 Setiap orang yang kena kepada tempat tidur perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:22 Setiap orang yang kena kepada sesuatu barang yang diduduki perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh diri dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:23 Juga pada waktu ia kena kepada sesuatu yang ada di tempat tidur atau di atas barang yang diduduki perempuan itu, ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:24 Jikalau seorang laki-laki tidur dengan perempuan itu, dan ia kena cemar kain perempuan itu, maka ia menjadi najis selama tujuh hari, dan setiap tempat tidur yang ditidurinya menjadi najis juga.

15:25 Apabila seorang perempuan berhari-hari lamanya mengeluarkan lelehan, yakni lelehan darah yang bukan pada waktu cemar kainnya, atau apabila ia mengeluarkan lelehan lebih lama dari waktu cemar kainnya, maka selama lelehannya yang najis itu perempuan itu adalah seperti pada hari-hari cemar kainnya, yakni ia najis.

15:26 Setiap tempat tidur yang ditidurinya, selama ia mengeluarkan lelehan, haruslah baginya seperti tempat tidur pada waktu cemar kainnya dan setiap barang yang didudukinya menjadi najis sama seperti kenajisan cemar kainnya.

15:27 Setiap orang yang kena kepada barang-barang itu menjadi najis, dan ia harus mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air, dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:28 Tetapi jikalau perempuan itu sudah tahir dari lelehannya, ia harus menghitung tujuh hari lagi, sesudah itu barulah ia menjadi tahir.

15:29 Pada hari yang kedelapan ia harus mengambil dua ekor burung tekukur atau dua ekor anak burung merpati dan membawanya kepada imam ke pintu Kemah Pertemuan.

15:30 Imam harus mempersembahkan yang seekor sebagai korban penghapus dosa dan yang seekor lagi sebagai korban bakaran. Dengan demikian imam mengadakan pendamaian bagi orang itu di hadapan TUHAN, karena lelehannya yang najis itu. (imamat 15:19-30)

Menurut ajaran kristen diatas, bahwa wanita haid adalah najis. Segala sesuatu yang dipegang, diduduki dan ditidurinya menjadi najis, dan harus segera dicuci. Dan setelah selesai haid harus mempersembahkan korban sebagai penghapus dosa. Ajaran diatas sangatlah melecehkan wanita. Ajaran diatas seharus harus tetap dijalankan oleh umat kristen. Kalau umat kristen menurut apa yang di ajarkan Yesus maka laksanakan hukum tentang wanita haid diatas. Sebab Yesus tidak akan menghilangkan satu huruf pun dair hukum Taurat.

Menurut Islam:
Menurut ajaran Islam, suami masih diperkenankan untuk mencintai dan bergandengan tangan dengan istrinya waktu datang bulan. Dan hal ini bukan merupakan suatu najis. Tidak seperti ajaran kristen yang mengajarkan bahwa segala sesuatu yang dipegang atau diduduki perempuan haid menjadi najis, ajaran Islam mengajarkan bahwa apapun yang dipegang wanita haid tidak akan menjadi najis. Rasulullah saw bersabda:

Dari Aisyah ra, katanya : "Bersabda Rasulullah saw; "Tolong ambilkan aku tikar sembahyang dari masjid!" Jawabku: "Aku sedang haid." Rasulullah saw bersabda; "Haidmu bukan ditanganmu." (Terjemah shahih Muslim, kitab Al Haid).

Diriwayatkan oleh Aisyah ra , katanya: "Pernah aku membasuh kepala Rasulullah saw diwaktu aku sedang haid". (Terjemah shahih Muslim , Kitab Haid).

ck..ck..ck... :roll:
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby mbah.erott » Tue Nov 09, 2010 1:56 pm

@dorama : Woi begok, emang di bible ada keterangan ttg usia aisya?
Lihat judul thread, dasar culun! :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby Pop Eye » Tue Nov 09, 2010 3:54 pm

doramma wrote:Justru untuk mengetahui asal muasal ide segala fitnahan kafirun kepada nabi itu, maka harus membedah bible/injil hingga talmud.

Let us look at the following Verses in the Bible: "If a man takes a wife and, after laying with her, dislikes her and slanders her and gives her a bad name, saying, 'I married this woman but when I approached her, I did not find proof of her virginity,' then the girl's father and mother shall bring proof [how do you think they would do that?] that she was a virgin to the town elders at the gate. The girl's father will say to the elders, 'I gave my daughter in marriage to this man, but he dislikes her. Now he has slandered her and said, 'I did not find your daughter to be a virgin.' But here is the proof of my daughter's virginity.' Then her parents shall display the cloth [the father would literally stick his two fingers covered with a piece of cloth into his daughter's vagina before she gets married and keep that bloody cloth for as long as his daughter is married] with before the elders of the town, and the elders shall take the man and punish him. (From the NIV Bible, Deuteronomy 22:13-18)"
Here is a more clear translation from Hebrew Resources: "The girl's father and mother shall produce the evidence of the girl's virginity before the elders of the town at the gate. And the girl's father shall say to the elders, "I gave this man my daughter to wife, but he had taken an aversion to her; so he has made up charges, saying, 'I did not find your daughter a virgin.' But here is the evidence of my daughter's virginity!" And they shall spread out the cloth before the elders of the town. (From the New JPS translation, Deuteronomy 22:15-17)"
The New JPS translation of Deuteronomy 22:15-17 makes it even more clear about having the parents of the girl displaying the bloody piece of cloth before the elders of the town.
According to the Talmud, the cloth should be "A cloth of less than 3 square finger-breadths. (From the Talmud, Eruvin 29b-30a and Succah 16a)", and before it is being used, it should be "soft, woolen and clean. (From the Talmud, Niddah 17a)"

The Pedophilic Verses against 3-year old girls:
The pedophilic Biblical verses are Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40. Below, you will see DETAILED HISTORY on these SPECIFIC verses from the Jewish Talmud explaining the pedophilia that took place against the 3-year old slave girls under the direct command of Moses.
While Christians are not obligated to follow the laws of the Talmud in their social lives, but the historical FACTS that exist in the Talmud about the Biblical verses Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40 below, and how the "BIBLE FOLLOWERS" during those days were mostly pedophiles who literally forced sex on 3-year old girls after Moses' supposed 'Divine' order is clear indication that the Bible condones pedophilia.


Hmmm....tantangan gw untuk terjemahin artikel (yg dengan bangga loe asal comot ) dalam bahasa Indonesia and sekaligus beserta penafsiran loe in bahasa Indonesia aja masih ga berani loe buktiin. Terus2an copy paste hasil ketik orang lain.

JANGAN CUMAN BERANI COPY PASTE AJA ARTIKEL2 untuk MEMUASKAN NAFSUMU.
Tunjukkan if you are scholar and well educated. Tantangan gw masih berlaku.
KALO EMANG LOE BENER2 NGERTI ARTIKEL YG LO COMOT UNTUK MENGHUJAT KEKRISTENAN, ENTE PASTI DENGAN MUDAH MENGANALISA, MENJABARKAN, MENGURAIKAN DAN MENYIMPULKAN KEBENARAN DARI ARTIKEL TERSEBUT UNTUK MEMPENGARUHI KAMI PARA KAFFIR UNTUK PERCAYA YOUR CLAIM THAT IN ANCIENT TIME, BIBLE PROMOTED PEDOPHILIA

Gw pengen bareng2 beserta kaffir yg lain, menganalisa kebenaran dari argumen loe. Kita ga butuh copy paste loe.
KAMI para kaffir butuh menganalisa logika dan debatmu, bukan hasil copy paste artikel lain yg BAHKAN KETIKA DIMINTA UNTUK MENJELASKAN, ANDA TIDAK MAMPU.

Jangan cuman numpang beken di FFI Indonesia, kalo kemampuan bahasa English ATAU bahasa INDONESIA mu masih pas-pasan.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 4:34 pm

Yang seharusnya lebih mendalami bible/injil and talmud itu harusnya kamu sendiri, buat apa aku musti mendalami kitab kalian yg palsu dan porno itu, kitab usang....ayat2 itu adalah FAKTA, bisa kamu cek sendiri di kitab kamu itu, buat aku itu sudah cukup untuk bisa memahami asalmula ide fitnahan kafirun kepada manusia termulia dunia akherat, yakni Nabi Muhammad, oooo rupanya kalian dapat ide ttg pedofilia dll itu justru dari kitab kalian sendiri! So, gak layak kamu kebakaran jenggot, tinggal kalian dalami saja kitabmu itu, dan gak usah sok tahu ttg agama orang lain, lantas ngaco nafsir sembarangan tanpa pengetahuan yg memadai, cari kebenaran itu dari sumber aslinya, iatu quran dan hadits juga sirat dlm bhs Arab, sedangkan kemampuan kalian zero, tak ada capabilitas untuk menafsir...so, stay away...dan gak usah banyak bacot, fitnah sana-sini, usil dengan agama oarang lain! Paham?!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby ramonhorpa » Tue Nov 09, 2010 5:47 pm

doramma wrote:Justru untuk mengetahui asal muasal ide segala fitnahan kafirun kepada nabi itu, maka harus membedah bible/injil hingga talmud.

ada dua (2) kesalahan dalam pikiran dan pernyataanmu :
1. di FFI ini tidak ada fitnah, semua dikemukakan / ditulis apa adanya
2. sumbernya tidak berasal dari luar islam :
> quran
> hadist
> sirah

tolong diperbaiki dulu cara berpikirmu sebelum nge-post di sini ! :-&
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby Pop Eye » Tue Nov 09, 2010 10:02 pm

doramma wrote:Yang seharusnya lebih mendalami bible/injil and talmud itu harusnya kamu sendiri, buat apa aku musti mendalami kitab kalian yg palsu dan porno itu, kitab usang....ayat2 itu adalah FAKTA, bisa kamu cek sendiri di kitab kamu itu, buat aku itu sudah cukup untuk bisa memahami asalmula ide fitnahan kafirun kepada manusia termulia dunia akherat, yakni Nabi Muhammad, oooo rupanya kalian dapat ide ttg pedofilia dll itu justru dari kitab kalian sendiri! So, gak layak kamu kebakaran jenggot, tinggal kalian dalami saja kitabmu itu, dan gak usah sok tahu ttg agama orang lain, lantas ngaco nafsir sembarangan tanpa pengetahuan yg memadai, cari kebenaran itu dari sumber aslinya, iatu quran dan hadits juga sirat dlm bhs Arab, sedangkan kemampuan kalian zero, tak ada capabilitas untuk menafsir...so, stay away...dan gak usah banyak bacot, fitnah sana-sini, usil dengan agama oarang lain! Paham?!



Manusia termulia? manusia termulia my ass.
Lo kan pengen tau kan gw paham Bible atau engga kan?. Jangan sok suruh gw mendalami bible/injil ketika gw nantang loe untuk bahas artikel English loe and then you chicken out without giving any explanation but badmouth.

Karena itulah gw nantang loe untuk terjemahin artikel yg loe pake untuk ngejelekin Kekristenan. Artikel tersebut artikel dalam bahasa English. Ayo terjemahin sekaligus beri tafsiranmu dengan logikamu yg paling hebat. Ntar kita semua para kaffir analisa your CLAIM.


KALO LOE BERANI MENUDUH AGAMA LAIN PROMOTES PEDOPHILIA, JANGAN KABUR KETIKA DITANTANG UNTUK MENGUPAS ARTIKEL YG LOE COPY PASTE DENGAN BANGGA TANPA MENGERTI KATA2 DI ARTIKEL TERSEBUT. GA USAH BERALASAN BUAT APA BELAJAR KITAB PORNO BUKU AGAMA LAIN BLA BLA AND SUCH. KALO LOE GA MENDALAMI BIBLE, DARIMANA LOE YAKIN KALO ARGUMENTASI LOE BENER WAHAI MR COPY PASTE? DARIMANA LOE BISA SUPER YAKIN KALO TUDUHAN LOE KE BIBLE BENAR? STOP YOUR COPY PASTE MENTALITY.


KEMAMPUAN KAMI PARA KAFFIR ZERO? JANGAN BANYAK CING-CONG, BUKTIKAN KALO ARGUMENTASI LOE LEBIH HEBAT DARI KAMI.

SEKALI LAGI, JANGAN CUMAN BERANI COPY PASTE tapi ketika ditanya penjelasannya DIAM SERIBU BAHASA dan reply CACI MAKIAN KEPADA KAFFIR.
Kami para kaffir disini copy paste haditsmu, terjemahin, BACA DAN PAHAMI, dan belajar reference2 Islam yg ada, sekaligus punya bukti praktek pedophilia yg dengan bangga SODARA MUSLIM lakukan, sekaligus berani menjawab ketika ditantang untuk memberikan penjelasan dan argumentasi.

Paham kau wahai budak Malaysia?
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby key » Wed Nov 10, 2010 2:19 am

Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Seseorang datang menghadap Rasulullah saw. dan bertanya: Siapakah manusia yang paling berhak untuk aku pergauli dengan baik? Rasulullah saw. menjawab: Ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab lagi: Kemudian ayahmu. (Shahih Muslim No.4621)

Wah, kalau kafir membaca hadist ini pasti otak mesumnya akan segera konslet, dan dengan kebodohannya akan segera mengeluarkan fitnah, bahwa nabi ngesex dengan ibunya. :rolling: :roll:
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby Orang » Wed Nov 10, 2010 8:07 am

Mulai sekarang apa saja yg di post sama si FRUSTRASI (harus gonta-ganti nama) @Dorama/@Tuan../donKey atau namamu yg lain maka akan saya balas dgn bukti saja tanpa perlu berargumentasi. saya tdk butuh pengakuan anda saya cuman butuh pengakuan para pembaca..

Bukti Negara (bukan cuman ulama - dgn RATUSAN JUTA PENGIKUT) Islam Mengakui Muhammad Bersetubuh dgn Istrinya umur 9th.. dan dgn dasar itu memperbolehkan utk melakukan hal yg sama (tidak ada usaha utk di hentikan)
POWER wrote:Pedofilia itu legal di negara-2 Islam.. (berbasis syariah).. Apalagi Yang Mulia Nabi Bukan manusia Biasa.... Apa saja yg dilakukan Yang Mulia Nabi Benar di hadapan Aloh

Lihat link ini di Arab.. :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4k


http://www.youtube.com/watch?v=6Peyv_Mp_dQ
http://www.youtube.com/watch?v=1i5jkyLOva0

Image

Korbannya: (masih banyak lagi kalau mau)
http://edition.cnn.com/video/#/video/wo ... .bride.cnn
http://edition.cnn.com/2009/WORLD/meast ... childbirth
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/meast ... ild.brides

Sebaiknya anda berdebat dgn Para Ulama Islam dan yg menerbitkan buku-2 Islami, bukan dgn kami para kafir.. karna bukan kami yg MELEGALKAN dan MELAKSANAKAN - tapi SAUDARA ANDA SENDIRI (MUSLIM), kami hanya membantu menyebarluaskan.. atau anda takut dirajam saudara (Muslim) sendiri?? :rofl:
Orang
 
Posts: 72
Joined: Mon Oct 25, 2010 3:10 pm

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby poligami » Thu Nov 11, 2010 12:41 am

key alias doramma wrote:Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Seseorang datang menghadap Rasulullah saw. dan bertanya: Siapakah manusia yang paling berhak untuk aku pergauli dengan baik? Rasulullah saw. menjawab: Ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab lagi: Kemudian ayahmu. (Shahih Muslim No.4621)

Wah, kalau kafir membaca hadist ini pasti otak mesumnya akan segera konslet, dan dengan kebodohannya akan segera mengeluarkan fitnah, bahwa nabi ngesex dengan ibunya. :rolling: :roll:

Enak aja ente menterjemahkan hadist tanpa bahasa aslinya, dasar tukang pelintir hadist sahih..!!! =;
Emangnya ente ahli penterjemah bahasa Arab..????? :lol:


Nih gw kasih yg BENAR langsung dari situs hadist online=> http://lidwa.com/app/
Image
حَدَّثَنَا قُتَيْبَةُ بْنُ سَعِيدِ بْنِ جَمِيلِ بْنِ طَرِيفٍ الثَّقَفِيُّ وَزُهَيْرُ بْنُ حَرْبٍ قَالَا حَدَّثَنَا جَرِيرٌ عَنْ عُمَارَةَ بْنِ الْقَعْقَاعِ عَنْ أَبِي زُرْعَةَ عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ قَالَ
جَاءَ رَجُلٌ إِلَى رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ فَقَالَ مَنْ أَحَقُّ النَّاسِ بِحُسْنِ صَحَابَتِي قَالَ أُمُّكَ قَالَ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أُمُّكَ قَالَ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أُمُّكَ قَالَ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أَبُوكَ
وَفِي حَدِيثِ قُتَيْبَةَ مَنْ أَحَقُّ بِحُسْنِ صَحَابَتِي وَلَمْ يَذْكُرْ النَّاسَ


:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 12:39 pm

terjemahan hadist-hadist itu menggunakan kata: "PERGAULI, gaul, menggauli, digauli" itu dalam makna interaksi, tapi otak mesum kafir lantas secara ngaco asal sembarangan mengkaitkannya dengan persetubuhan atau hubungan badan atau persenggamaan.

http://lidwa.com/app/ SEARCH dengan kata: berhak aku pergauli
(Bagaimana sih cara copas link ini spy bisa muncul utuh spt di postingan kamu?)

maka akan muncul berderet TERJEMAHAN hadist yang menggunakan kata "pergauli" itu, yang maknanya sama dengan TERJEMAHAN hadist ttg Aisyah dipergauli saat usia 9 tahun. Yakni INTERAKSI, hubungan suami istri sebagai suatu keluarga baru, sama dengan hubungan kekeluargaan antara anak dengan ibunya, yang dimaksud oleh para penterjemah hadit itu adalah interaksi antara suami istri, anak dan ibu, bukan persetubuhan/persenggamaan, karena interaksi itu tak selalu dalam bentuk persetubuhan.

Ini salah satunya:
حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ بَشَّارٍ أَخْبَرَنَا يَحْيَى بْنُ سَعِيدٍ أَخْبَرَنَا بَهْزُ بْنُ حَكِيمٍ حَدَّثَنِي أَبِي عَنْ جَدِّي قَالَ
قُلْتُ يَا رَسُولَ اللَّهِ مَنْ أَبَرُّ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أَبَاكَ ثُمَّ الْأَقْرَبَ فَالْأَقْرَبَ
قَالَ وَفِي الْبَاب عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ وَعَبْدِ اللَّهِ بْنِ عَمْرٍو وَعَائِشَةَ وَأَبِي الدَّرْدَاءِ قَالَ أَبُو عِيسَى وَبَهْزُ بْنُ حَكِيمٍ هُوَ أَبُو مُعَاوِيَةَ بْنُ حَيْدَةَ الْقُشَيْرِيُّ وَهَذَا حَدِيثٌ حَسَنٌ وَقَدْ تَكَلَّمَ شُعْبَةُ فِي بَهْزِ بْنِ حَكِيمٍ وَهُوَ ثِقَةٌ عِنْدَ أَهْلِ الْحَدِيثِ وَرَوَى عَنْهُ مَعْمَرٌ وَالثَّوْرِيُّ وَحَمَّادُ بْنُ سَلَمَةَ وَغَيْرُ وَاحِدٍ مِنْ الْأَئِمَّةِ

Telah menceritakan kepada kami [Muhammad bin Basysyar], telah mengabarkan kepada kami [Yahya bin Sa'id], telah mengabarkan kepada kami [Bahz bin Hakim], telah menceritakan kepadaku [bapakku] dari [kakekku] ia berkata; Aku bertanya, "Wahai Rasulullah, siapakah yang lebih berhak aku pergauli dengan baik?" beliau menjawab: "Ibumu." Kutanyakan lagi, "Lalu siapa lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau baru menjawab: "Kemudian barulah bapakmu, kemudian kerabat yang paling terdekat yang terdekat." Hadits semakna juga diriwayatkan dari Abu Hurairah, Abdullah bin Amr, Aisyah dan Abu Darda`. Abu Isa berkata; Ini adalah hadits hasan. Syu'bah telah memberikan komentar tentang Bahz bin Hakim bahwa ia adalah seorang yang Tsiqqah menurut para Ahli hadits. Ma'mar, Ats Tsauri dan Ma'mar bin Salamah serta imam-imam yang lain telah meriwayatkan hadits darinya.

Hadist Tarmidzi 1819
Kitab: 27. Berbakti dan menyambung silaturrahim
Bab :2363 Berbakti kepada ayah-ibu
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby poligami » Thu Nov 11, 2010 12:54 pm

doramma wrote:Investigasi kafir bullshit, tak ada bukti sama sekali, hany atafsir ngaco dari TERJEMAHAN hadist, hadistny apun BUKAN hadist rasul...Sedangkan jelas sekali di quran, pedofilia dan perkosaan dll yg kalian fitnahkan kepada nabi itu bertentangan dengan quran. JAdi TAK MUNGKIN, imposible fitnahan kalian itu. Sedangkan yg aku beberkan itu adalah FAKTA, silahkan cek di bible/injil, dan tamud kalian yang telah dipalsukan itu....yg seperti itu BUKAN ajaran dr tuhan..

Loh emangnya kalau Muhammad ngeseks dgn Aisyah yg berumur 9 tahun itu (sesuai ucapan Ulama dan buku2 Islam) termasuk pedofilia yah..???

PEDOFILIA ATAU BUKAN SIH...????
Netter "doramma" harap mengklarifikasi dgn JELAS..!!!

:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 1:00 pm

BUKTINYA MANA hah?! dari dulu kafirun cuma modal congor doank, asal bacot, TAK ADA satupun hadist yang menyatakan nabi mempedhofiali gadis 9 tahun!!!
Otak mesumnya sendiri yang terpengaruh ajaran ijil/bible-nya untuk mencolok-colok vagina anak kandung sejak usia 3 tahun! hih menjijikan!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby poligami » Thu Nov 11, 2010 1:10 pm

doramma wrote:Investigasi kafir bullshit, tak ada bukti sama sekali, hany atafsir ngaco dari TERJEMAHAN hadist, hadistny apun BUKAN hadist rasul...Sedangkan jelas sekali di quran, pedofilia dan perkosaan dll yg kalian fitnahkan kepada nabi itu bertentangan dengan quran. JAdi TAK MUNGKIN, imposible fitnahan kalian itu. Sedangkan yg aku beberkan itu adalah FAKTA, silahkan cek di bible/injil, dan tamud kalian yang telah dipalsukan itu....yg seperti itu BUKAN ajaran dr tuhan..

poligami wrote:Loh emangnya kalau Muhammad ngeseks dgn Aisyah yg berumur 9 tahun itu (sesuai ucapan Ulama dan buku2 Islam) termasuk pedofilia yah..???

PEDOFILIA ATAU BUKAN SIH...????
Netter "doramma" harap mengklarifikasi dgn JELAS..!!!

doramma wrote:BUKTINYA MANA hah?! dari dulu kafirun cuma modal congor doank, asal bacot, TAK ADA satupun hadist yang menyatakan nabi mempedhofiali gadis 9 tahun!!!

Ente kan sudah setuju bahwa Muhammad memang mengawini Aisyah ketika berumur 9 tahun.
Nah, apakah bila Muhammad menyetubuhi istrinya itu bisa disebut PEDOFILIA..??? :-k
Ente HARUS menjelaskan masalah ini terlebih dahulu agar tidak berbelit-belit..!!! :-$

:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 1:55 pm

Tak ada bila-bila, yang PASTI saja sudah ada, baca tuh QS 4:19, larangan pedhofilia....
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby Orang » Thu Nov 11, 2010 1:57 pm

Mulai sekarang apa saja yg di post sama si FRUSTRASI (harus gonta-ganti nama) @Dorama alias @Tuan.. alias donKey atau namamu yg lain maka akan saya balas dgn bukti saja tanpa perlu berargumentasi. saya tdk butuh pengakuan anda saya cuman butuh pengakuan para pembaca..

Bukti Negara (bukan cuman ulama - dgn RATUSAN JUTA PENGIKUT) Islam Mengakui Muhammad Bersetubuh dgn Istrinya umur 9th.. dan dgn dasar itu memperbolehkan utk melakukan hal yg sama (tidak ada usaha utk di hentikan)
POWER wrote:Pedofilia itu legal di negara-2 Islam.. (berbasis syariah).. Apalagi Yang Mulia Nabi Bukan manusia Biasa.... Apa saja yg dilakukan Yang Mulia Nabi Benar di hadapan Aloh

Lihat link ini di Arab.. :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4k


http://www.youtube.com/watch?v=6Peyv_Mp_dQ
http://www.youtube.com/watch?v=1i5jkyLOva0

Image

Korbannya: (masih banyak lagi kalau mau)
http://edition.cnn.com/video/#/video/wo ... .bride.cnn
http://edition.cnn.com/2009/WORLD/meast ... childbirth
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/meast ... ild.brides

Sebaiknya anda berdebat dgn Para Ulama Islam dan yg menerbitkan buku-2 Islami, bukan dgn kami para kafir.. karna bukan kami yg MELEGALKAN dan MELAKSANAKAN - tapi SAUDARA ANDA SENDIRI (MUSLIM), kami hanya membantu menyebarluaskan.. atau anda takut dirajam saudara (Muslim) sendiri?? :rofl:
Orang
 
Posts: 72
Joined: Mon Oct 25, 2010 3:10 pm

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby APEL EMAS » Thu Nov 11, 2010 2:03 pm

@atas
sorry menyela sebentar ...!!! buat bro "orang" kamu di tuduh oleh dorama telah menyampah di forum FFI. supaya para muslimer tidak mengamini ni nya ...!!! tolong di sanggah dan di jelaskan kan bro...!!! kita tunggu di
tuduhan-tuduhan-doramma-tuanku-key-terhadap-kafir-t41694/

lanjut :turban: :turban:
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 2:12 pm

:roll: apapun yang kamu posting, orang yang waras dan cerdas sudah tahu dan bisa memBEDAkan mana yang merupakan penyimpangan dari orang yang mengaku-aku sebagai muslim tanpa pengetahuan, hukum bikinan manusia yang bertentangan dengan Al Quran DAN mana yang merupakan ajaran Islam yang sesungguhnya, sesuai quran.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby APEL EMAS » Thu Nov 11, 2010 2:21 pm

doramma wrote: :roll: apapun yang kamu posting, orang yang waras dan cerdas sudah tahu dan bisa memBEDAkan mana yang merupakan penyimpangan dari orang yang mengaku-aku sebagai muslim tanpa pengetahuan, hukum bikinan manusia yang bertentangan dengan Al Quran DAN mana yang merupakan ajaran Islam yang sesungguhnya, sesuai quran.


maksud yang kamu jelaskan apa doramma..??? tidak jelas tuh..!!! setiap islam pasti mengaku mengaku muslim sejati..!!! tapi kenyataanny, islam kalian itu banyak aliran...!!! nabi sesat kamu sendiri tuh yang ngomong...!!! makanya sampai sekarang sunni dan syiah tuh bunuh bunuhan ...!!!! menurut ilmu komunikasi,argumentmu gugur dan tidak dapat di terima...!!! :lol: :lol: :lol: =; =;
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby poligami » Thu Nov 11, 2010 3:41 pm

poligami wrote:Ente kan sudah setuju bahwa Muhammad memang mengawini Aisyah ketika berumur 9 tahun.
Nah, apakah bila Muhammad menyetubuhi istrinya itu bisa disebut PEDOFILIA..??? :-k
Ente HARUS menjelaskan masalah ini terlebih dahulu agar tidak berbelit-belit..!!! :-$

doramma wrote:Tak ada bila-bila, yang PASTI saja sudah ada, baca tuh QS 4:19, larangan pedhofilia....

Jadi kalau ada orang tua (50 tahunan) yg berani menyetubuhi anak 9 tahun maka orang itu BEJAD dan TIDAK BERMORAL yah..??? O:)

:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Muslim Bantah Shavanas ttg Usia Aisya/Aisha

Postby doramma » Fri Nov 12, 2010 1:02 am

mana bukti menyetubuhinya nyet! cuma modal bacot doank kamu,dasar otak mesum! btw. justru byk aliran,ketahuan kan sekarang mana yg muslim sejati,yg sesuai quran dan mana yg ngaku-ngaku sbg muslim tapi bertentangan dgn quran,bikin kafir sesat makin terperosok dalam kesesatan....
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

PreviousNext

Return to Resource Centre: SEX dgn ANAK2 dlm Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron