Page 4 of 4

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

PostPosted: Sun Nov 14, 2010 7:59 pm
by Akukomkamu
Dor , jaman jahilliya cowo dah tuek ngawinin anak bocah itu udah biasa ... jaman dulu ga dipermasalahkan sebab jaman dulu itu masih belum ketemu ilmunya , gitu lhooo...tp kalo jaman sekarang ketemu yg gituan ya...akan disebut pedopilean.

Jaman jahilliya ga kenal kata pedopile dor , tp jaman dulu itu ga semua cowo pedopilean jadi pedopile itu dr jaman dulu dah ada...cuman belum ketemu ilmunya.



Piss... :heart:

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

PostPosted: Mon Nov 15, 2010 4:15 pm
by noah
lucu lagi Yesus yang menjadi tuhan itu ... masih bayi sudah netek sama perempuan .. padahal kalo ia tuhan , harusnya ngerti dong kalo itu aurat .. ya gakk .. (maaf)
kalo ia akhirnya jadi tegang karena netek perempuan .. repot dong, lupa sama umatnya .... gimana nih ....

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

PostPosted: Wed Nov 17, 2010 3:10 am
by key
terjemahan hadist-hadist itu menggunakan kata: "PERGAULI, gaul, menggauli, digauli" itu dalam makna interaksi, tapi otak mesum kafir lantas secara ngaco asal sembarangan mengkaitkannya dengan persetubuhan atau hubungan badan atau persenggamaan.

http://lidwa.com/app/ SEARCH dengan kata: berhak aku pergauli
maka akan muncul berderet TERJEMAHAN hadist yang menggunakan kata "pergauli" itu, yang maknanya sama dengan TERJEMAHAN hadist ttg Aisyah dipergauli saat usia 9 tahun. Yakni INTERAKSI, hubungan suami istri sebagai suatu keluarga baru, sama dengan hubungan kekeluargaan antara anak dengan ibunya, yang dimaksud oleh para penterjemah hadit itu adalah interaksi antara suami istri, anak dan ibu, bukan persetubuhan/persenggamaan, karena interaksi itu tak selalu dalam bentuk persetubuhan.

Ini salah satunya:
حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ بَشَّارٍ أَخْبَرَنَا يَحْيَى بْنُ سَعِيدٍ أَخْبَرَنَا بَهْزُ بْنُ حَكِيمٍ حَدَّثَنِي أَبِي عَنْ جَدِّي قَالَ
قُلْتُ يَا رَسُولَ اللَّهِ مَنْ أَبَرُّ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أَبَاكَ ثُمَّ الْأَقْرَبَ فَالْأَقْرَبَ
قَالَ وَفِي الْبَاب عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ وَعَبْدِ اللَّهِ بْنِ عَمْرٍو وَعَائِشَةَ وَأَبِي الدَّرْدَاءِ قَالَ أَبُو عِيسَى وَبَهْزُ بْنُ حَكِيمٍ هُوَ أَبُو مُعَاوِيَةَ بْنُ حَيْدَةَ الْقُشَيْرِيُّ وَهَذَا حَدِيثٌ حَسَنٌ وَقَدْ تَكَلَّمَ شُعْبَةُ فِي بَهْزِ بْنِ حَكِيمٍ وَهُوَ ثِقَةٌ عِنْدَ أَهْلِ الْحَدِيثِ وَرَوَى عَنْهُ مَعْمَرٌ وَالثَّوْرِيُّ وَحَمَّادُ بْنُ سَلَمَةَ وَغَيْرُ وَاحِدٍ مِنْ الْأَئِمَّةِ

Telah menceritakan kepada kami [Muhammad bin Basysyar], telah mengabarkan kepada kami [Yahya bin Sa'id], telah mengabarkan kepada kami [Bahz bin Hakim], telah menceritakan kepadaku [bapakku] dari [kakekku] ia berkata; Aku bertanya, "Wahai Rasulullah, siapakah yang lebih berhak aku pergauli dengan baik?" beliau menjawab: "Ibumu." Kutanyakan lagi, "Lalu siapa lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau baru menjawab: "Kemudian barulah bapakmu, kemudian kerabat yang paling terdekat yang terdekat." Hadits semakna juga diriwayatkan dari Abu Hurairah, Abdullah bin Amr, Aisyah dan Abu Darda`. Abu Isa berkata; Ini adalah hadits hasan. Syu'bah telah memberikan komentar tentang Bahz bin Hakim bahwa ia adalah seorang yang Tsiqqah menurut para Ahli hadits. Ma'mar, Ats Tsauri dan Ma'mar bin Salamah serta imam-imam yang lain telah meriwayatkan hadits darinya.

Hadist Tarmidzi 1819
Kitab: 27. Berbakti dan menyambung silaturrahim
Bab :2363 Berbakti kepada ayah-ibu

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

PostPosted: Thu Nov 18, 2010 11:53 am
by poligami
key wrote:terjemahan hadist-hadist itu menggunakan kata: "PERGAULI, gaul, menggauli, digauli" itu dalam makna interaksi, tapi otak mesum kafir lantas secara ngaco asal sembarangan mengkaitkannya dengan persetubuhan atau hubungan badan atau persenggamaan.

HAHAHAHA...
Liat aja pengakuan netter muslim sendiri nih dari => debat-aisyah-digauli-umur-9-thn-9-t41765/
Netter muslim "Dodi Ilham" TIDAK MALU mengakui bahwa Muhammad memang menyetubuhi Aisyah yg masih berusia 9 tahun. :finga: :finga: :finga:
Dodi Ilham wrote:kata menggauli memang salah satu artinya ya bersetubuh (buat sahabat saya tuan dorama, fair, aja. emang dalam hubungan suami istri bergaul itu kewajiban koq. liat aja buku nikah kalo anda udah punya hihihi...)


APAKAH MUSLIM "DORAMMA ALIAS TUANKU" TETAP MALU MENGAKUI NABI BESARNYA BERHUBUNGAN INTIM DGN ANAK 9 TAHUN..??? :finga: :finga: :finga:


:turban:

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

PostPosted: Sun Feb 13, 2011 7:08 pm
by pigface
:stun: menggauli anak di bawah umur kan enak...blm ada jembinya... :rofl:

noah wrote:lucu lagi Yesus yang menjadi tuhan itu ... masih bayi sudah netek sama perempuan .. padahal kalo ia tuhan , harusnya ngerti dong kalo itu aurat .. ya gakk .. (maaf)
kalo ia akhirnya jadi tegang karena netek perempuan .. repot dong, lupa sama umatnya .... gimana nih ....


:rofl: Yesus datang kedunia kan 100% menjadi Manusia, meninggalkan kuasa keALLAHANYA...

:prayer: :snakeman: :turban:


* Yesus dilahirkan dari seorang perawan (Qur'an 19:20-22).
* Yesus tak bercela (Qur'an 19:19).
* Yesus adalah penyembuh orang sakit yang dahsyat (Qur'an 3:49; 5:110).
* Yesus diangkat ke surga oleh Allah (Qur'an 4:158).
* Yesus akan datang kembali (Qur'an 3:45; 43:61).

kalau si :turban: apaan ya?
:ngakak:
bisa ga bangunin orang yang mati??
:goodman:

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

PostPosted: Sun Feb 13, 2011 10:03 pm
by nayagenggong
Rekan KEY,
Benar makna DIGAULI adl main petak umpet anak anak SD
Rekan KEY sdh prnah mencontoh baginda nabi MENGGAULI anak SD?

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

PostPosted: Mon Feb 14, 2011 6:54 am
by pigface
pasti dia ingin mencobanya,sayangnya nanti takut masuk tv tuh... :rofl: