.

Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Informasi tentang hubungan SEX dengan anak-anak yang disahkan Islam.

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby Akukomkamu » Sun Nov 14, 2010 7:59 pm

Dor , jaman jahilliya cowo dah tuek ngawinin anak bocah itu udah biasa ... jaman dulu ga dipermasalahkan sebab jaman dulu itu masih belum ketemu ilmunya , gitu lhooo...tp kalo jaman sekarang ketemu yg gituan ya...akan disebut pedopilean.

Jaman jahilliya ga kenal kata pedopile dor , tp jaman dulu itu ga semua cowo pedopilean jadi pedopile itu dr jaman dulu dah ada...cuman belum ketemu ilmunya.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby noah » Mon Nov 15, 2010 4:15 pm

lucu lagi Yesus yang menjadi tuhan itu ... masih bayi sudah netek sama perempuan .. padahal kalo ia tuhan , harusnya ngerti dong kalo itu aurat .. ya gakk .. (maaf)
kalo ia akhirnya jadi tegang karena netek perempuan .. repot dong, lupa sama umatnya .... gimana nih ....
noah
 
Posts: 307
Joined: Mon Aug 16, 2010 3:32 pm

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby key » Wed Nov 17, 2010 3:10 am

terjemahan hadist-hadist itu menggunakan kata: "PERGAULI, gaul, menggauli, digauli" itu dalam makna interaksi, tapi otak mesum kafir lantas secara ngaco asal sembarangan mengkaitkannya dengan persetubuhan atau hubungan badan atau persenggamaan.

http://lidwa.com/app/ SEARCH dengan kata: berhak aku pergauli
maka akan muncul berderet TERJEMAHAN hadist yang menggunakan kata "pergauli" itu, yang maknanya sama dengan TERJEMAHAN hadist ttg Aisyah dipergauli saat usia 9 tahun. Yakni INTERAKSI, hubungan suami istri sebagai suatu keluarga baru, sama dengan hubungan kekeluargaan antara anak dengan ibunya, yang dimaksud oleh para penterjemah hadit itu adalah interaksi antara suami istri, anak dan ibu, bukan persetubuhan/persenggamaan, karena interaksi itu tak selalu dalam bentuk persetubuhan.

Ini salah satunya:
حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ بَشَّارٍ أَخْبَرَنَا يَحْيَى بْنُ سَعِيدٍ أَخْبَرَنَا بَهْزُ بْنُ حَكِيمٍ حَدَّثَنِي أَبِي عَنْ جَدِّي قَالَ
قُلْتُ يَا رَسُولَ اللَّهِ مَنْ أَبَرُّ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أَبَاكَ ثُمَّ الْأَقْرَبَ فَالْأَقْرَبَ
قَالَ وَفِي الْبَاب عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ وَعَبْدِ اللَّهِ بْنِ عَمْرٍو وَعَائِشَةَ وَأَبِي الدَّرْدَاءِ قَالَ أَبُو عِيسَى وَبَهْزُ بْنُ حَكِيمٍ هُوَ أَبُو مُعَاوِيَةَ بْنُ حَيْدَةَ الْقُشَيْرِيُّ وَهَذَا حَدِيثٌ حَسَنٌ وَقَدْ تَكَلَّمَ شُعْبَةُ فِي بَهْزِ بْنِ حَكِيمٍ وَهُوَ ثِقَةٌ عِنْدَ أَهْلِ الْحَدِيثِ وَرَوَى عَنْهُ مَعْمَرٌ وَالثَّوْرِيُّ وَحَمَّادُ بْنُ سَلَمَةَ وَغَيْرُ وَاحِدٍ مِنْ الْأَئِمَّةِ

Telah menceritakan kepada kami [Muhammad bin Basysyar], telah mengabarkan kepada kami [Yahya bin Sa'id], telah mengabarkan kepada kami [Bahz bin Hakim], telah menceritakan kepadaku [bapakku] dari [kakekku] ia berkata; Aku bertanya, "Wahai Rasulullah, siapakah yang lebih berhak aku pergauli dengan baik?" beliau menjawab: "Ibumu." Kutanyakan lagi, "Lalu siapa lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau baru menjawab: "Kemudian barulah bapakmu, kemudian kerabat yang paling terdekat yang terdekat." Hadits semakna juga diriwayatkan dari Abu Hurairah, Abdullah bin Amr, Aisyah dan Abu Darda`. Abu Isa berkata; Ini adalah hadits hasan. Syu'bah telah memberikan komentar tentang Bahz bin Hakim bahwa ia adalah seorang yang Tsiqqah menurut para Ahli hadits. Ma'mar, Ats Tsauri dan Ma'mar bin Salamah serta imam-imam yang lain telah meriwayatkan hadits darinya.

Hadist Tarmidzi 1819
Kitab: 27. Berbakti dan menyambung silaturrahim
Bab :2363 Berbakti kepada ayah-ibu
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby poligami » Thu Nov 18, 2010 11:53 am

key wrote:terjemahan hadist-hadist itu menggunakan kata: "PERGAULI, gaul, menggauli, digauli" itu dalam makna interaksi, tapi otak mesum kafir lantas secara ngaco asal sembarangan mengkaitkannya dengan persetubuhan atau hubungan badan atau persenggamaan.

HAHAHAHA...
Liat aja pengakuan netter muslim sendiri nih dari => debat-aisyah-digauli-umur-9-thn-9-t41765/
Netter muslim "Dodi Ilham" TIDAK MALU mengakui bahwa Muhammad memang menyetubuhi Aisyah yg masih berusia 9 tahun. :finga: :finga: :finga:
Dodi Ilham wrote:kata menggauli memang salah satu artinya ya bersetubuh (buat sahabat saya tuan dorama, fair, aja. emang dalam hubungan suami istri bergaul itu kewajiban koq. liat aja buku nikah kalo anda udah punya hihihi...)


APAKAH MUSLIM "DORAMMA ALIAS TUANKU" TETAP MALU MENGAKUI NABI BESARNYA BERHUBUNGAN INTIM DGN ANAK 9 TAHUN..??? :finga: :finga: :finga:


:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby pigface » Sun Feb 13, 2011 7:08 pm

:stun: menggauli anak di bawah umur kan enak...blm ada jembinya... :rofl:

noah wrote:lucu lagi Yesus yang menjadi tuhan itu ... masih bayi sudah netek sama perempuan .. padahal kalo ia tuhan , harusnya ngerti dong kalo itu aurat .. ya gakk .. (maaf)
kalo ia akhirnya jadi tegang karena netek perempuan .. repot dong, lupa sama umatnya .... gimana nih ....


:rofl: Yesus datang kedunia kan 100% menjadi Manusia, meninggalkan kuasa keALLAHANYA...

:prayer: :snakeman: :turban:


* Yesus dilahirkan dari seorang perawan (Qur'an 19:20-22).
* Yesus tak bercela (Qur'an 19:19).
* Yesus adalah penyembuh orang sakit yang dahsyat (Qur'an 3:49; 5:110).
* Yesus diangkat ke surga oleh Allah (Qur'an 4:158).
* Yesus akan datang kembali (Qur'an 3:45; 43:61).

kalau si :turban: apaan ya?
:ngakak:
bisa ga bangunin orang yang mati??
:goodman:
User avatar
pigface
 
Posts: 18
Joined: Sun Feb 13, 2011 6:52 pm

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby nayagenggong » Sun Feb 13, 2011 10:03 pm

Rekan KEY,
Benar makna DIGAULI adl main petak umpet anak anak SD
Rekan KEY sdh prnah mencontoh baginda nabi MENGGAULI anak SD?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby pigface » Mon Feb 14, 2011 6:54 am

pasti dia ingin mencobanya,sayangnya nanti takut masuk tv tuh... :rofl:
User avatar
pigface
 
Posts: 18
Joined: Sun Feb 13, 2011 6:52 pm

Previous

Return to Resource Centre: SEX dgn ANAK2 dlm Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users