.

Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Informasi tentang hubungan SEX dengan anak-anak yang disahkan Islam.

Postby ali5196 » Mon Dec 07, 2009 6:32 am

OK deh.

Katakanlah si Aisya senggama ehh... kawin dgn nabi pada usia 18-19. TAPI umur si nabi gak pernah dipersoalkan, yi tetep aja dianggap berusia 53 saat senggama ehh... kawin dgn Aisya.

Bandot tuek 53thn kawin dgn perawan ranum 18 thn. TEtep aja spt kakek kawin ama cucunya.

ELU GA JIJIK ????

RELA ga anak perempuan elu yg baru 18 thn dilamar dgn bandot tuek 53 yg udah beristri dua pula ??? :vom: :vom:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re:

Postby Al Basalamah » Wed Dec 09, 2009 7:00 pm

ali5196 wrote:OK deh.

Katakanlah si Aisya senggama ehh... kawin dgn nabi pada usia 18-19. TAPI umur si nabi gak pernah dipersoalkan, yi tetep aja dianggap berusia 53 saat senggama ehh... kawin dgn Aisya.

Bandot tuek 53thn kawin dgn perawan ranum 18 thn. TEtep aja spt kakek kawin ama cucunya.

ELU GA JIJIK ????

RELA ga anak perempuan elu yg baru 18 thn dilamar dgn bandot tuek 53 yg udah beristri dua pula ??? :vom: :vom:

Jadi bener kan kalo Aisyah tdk berumur 6 atau 9 tahun ketika dikawini? :rofl:

Ngaku aja susah bener... pake muter2... :rofl:
User avatar
Al Basalamah
 
Posts: 275
Joined: Wed May 13, 2009 3:26 pm

Re: Re:

Postby kutukupret » Thu Dec 10, 2009 11:53 am

ali5196 wrote:OK deh.

Katakanlah si Aisya senggama ehh... kawin dgn nabi pada usia 18-19. TAPI umur si nabi gak pernah dipersoalkan, yi tetep aja dianggap berusia 53 saat senggama ehh... kawin dgn Aisya.

Bandot tuek 53thn kawin dgn perawan ranum 18 thn. TEtep aja spt kakek kawin ama cucunya.

ELU GA JIJIK ????

RELA ga anak perempuan elu yg baru 18 thn dilamar dgn bandot tuek 53 yg udah beristri dua pula ??? :vom: :vom:
Al Basalamah wrote:Jadi bener kan kalo Aisyah tdk berumur 6 atau 9 tahun ketika dikawini? :rofl:

Ngaku aja susah bener... pake muter2... :rofl:

koq jadi protes sama si Ali ???
seharusnya anda protes kepada orang yang membuat Hadis tsb ...juga kepada para PAKAR Hadis yang sudah meng-SOHIH-kanya.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby Silver Bell » Fri Dec 11, 2009 9:03 pm

ckckck..... pantas saja para pengikutnya mengikutinya... krn dari nabinya aja sudah memberi contoh begini....
kan ada pepatah... "guru kencing berdiri, murid kencing berlari"

wwakakakaka..... :-"
Silver Bell
 
Posts: 39
Joined: Tue Dec 08, 2009 10:17 pm

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby ngawuraja » Sat Dec 12, 2009 6:10 pm

ANCOR DAH DUNLIA PERSILATAN :rolling:
ngawuraja
 
Posts: 76
Joined: Fri Dec 04, 2009 9:35 pm
Location: ANYWHERE

Re: Re:

Postby poligami » Mon Dec 14, 2009 12:40 pm

Al Basalamah wrote:Jadi bener kan kalo Aisyah tdk berumur 6 atau 9 tahun ketika dikawini? :rofl:

Ngaku aja susah bener... pake muter2... :rofl:

TIDAK BENAR SAMA SEKALI...!!! ANDA SUDAH MENDUSTAKAN SUNNAH.!!! :snakeman:

Semua pembelaan anda SUDAH DIPATAHKAN DI SINI :
klik=> MUHAMMAD TERBUKTI SEORANG PEDOFIL

JADI SUDAH TERBUKTI BAHWA MUHAMMAD MENYETUBUHI AISYAH DI SAAT AISYAH BERUMUR 9 TAHUN. :snakeman: :snakeman: :snakeman:
Mas "Al Basalamah" ngga usah malu, akui saja dgn jantan..!!! O:)
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby Saif.Bahar » Thu Aug 05, 2010 12:39 pm

Nah lo ...
Gmn slim...?melempar isu aisyah emg jitu bgt bwt otokritik bg kalian ttg smber2 sjarah...
Hehehe...sjak jmn wafatnya si mamad emg kami pembenci islam inilah yg bikin kacau kalian.bknkah ini perang...?kalah dlm pedang menang dlm pena...?eee...lhadalah kok kalian tw jg kami yg mlempar haditz2 palsu.....?
Hihihi...hayo slim tunjukkan kepintaran km uji kembali tuh validitas sumber2 km....?
Tp omg2,..argumentasi km lbh sistematis ketimbang yg brbeda pihak ma km?
Whoiii..tmn2 ni da muslim beneran dsini kyknya mnguasi ulumu al hadits..
Yuk kita keroyok rame2...
Hihihi...
Bwt al basalamah..swer dech sueneeeeng bgt liat argumentasi km yg runtut kyk org pesantren...sumpah...aku kgeeen bgt studi islam yg canggih2...rasional,logis,argumentatif,ilmiah.jadi ingat sama si sapi'i yg nyusun "al um".
N peranku dsini ateis anti islam.
Oke?
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby Tuanku » Mon Oct 11, 2010 10:28 pm

selain riwayat usianya yg krg akurat,maklum orang jaman dulu tdk terbiasa mencatat tanggal lahir,jd hanya main kira2 sj. jg TAK ADA bukti dg tinggal serumah/digauli/tugas suami istri itu adalah disegamai. tak satupun buku2 itu menyatakan tjd persengamaan,krn terjemahan yg tepat dr hadist itu adalah tinggal serumah. bulan madunya pd saat stl Aisya benar2 sdh dewasa. otak kl mesum,semua2 jg mesum jdnya. fitnah belaka. tak terbukti.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby Kalits'39 » Mon Oct 11, 2010 11:27 pm

@atas
jiah... ngeles lagi. Tapikan orang dulu sudah mengenal tingkatan usia lewat sebutan : anak-anak, remaja, dewasa, ibu2. Kalau sudah sah sebagai suami istri terserah mau diapain juga udah HOLOL .....
Kalits'39
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 10:45 am

Let us look at the following Verses in the Bible: "If a man takes a wife and, after laying with her, dislikes her and slanders her and gives her a bad name, saying, 'I married this woman but when I approached her, I did not find proof of her virginity,' then the girl's father and mother shall bring proof [how do you think they would do that?] that she was a virgin to the town elders at the gate. The girl's father will say to the elders, 'I gave my daughter in marriage to this man, but he dislikes her. Now he has slandered her and said, 'I did not find your daughter to be a virgin.' But here is the proof of my daughter's virginity.' Then her parents shall display the cloth [the father would literally stick his two fingers covered with a piece of cloth into his daughter's vagina before she gets married and keep that bloody cloth for as long as his daughter is married] with before the elders of the town, and the elders shall take the man and punish him. (From the NIV Bible, Deuteronomy 22:13-18)"
Here is a more clear translation from Hebrew Resources: "The girl's father and mother shall produce the evidence of the girl's virginity before the elders of the town at the gate. And the girl's father shall say to the elders, "I gave this man my daughter to wife, but he had taken an aversion to her; so he has made up charges, saying, 'I did not find your daughter a virgin.' But here is the evidence of my daughter's virginity!" And they shall spread out the cloth before the elders of the town. (From the New JPS translation, Deuteronomy 22:15-17)"
The New JPS translation of Deuteronomy 22:15-17 makes it even more clear about having the parents of the girl displaying the bloody piece of cloth before the elders of the town.
According to the Talmud, the cloth should be "A cloth of less than 3 square finger-breadths. (From the Talmud, Eruvin 29b-30a and Succah 16a)", and before it is being used, it should be "soft, woolen and clean. (From the Talmud, Niddah 17a)"

The Pedophilic Verses against 3-year old girls:
The pedophilic Biblical verses are Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40. Below, you will see DETAILED HISTORY on these SPECIFIC verses from the Jewish Talmud explaining the pedophilia that took place against the 3-year old slave girls under the direct command of Moses.
While Christians are not obligated to follow the laws of the Talmud in their social lives, but the historical FACTS that exist in the Talmud about the Biblical verses Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40 below, and how the "BIBLE FOLLOWERS" during those days were mostly pedophiles who literally forced sex on 3-year old girls after Moses' supposed 'Divine' order is clear indication that the Bible condones pedophilia.

Sedangkan jika nabi tidak menikahi Aisyah maka Aisya tak akan bisa memberikan hadist-hadist yang menolong nasib wanita, istri dan anak sbb:

http://answering-ff.org/board/alkitab-w ... t5427.html

Imamat:
15:19. Apabila seorang perempuan mengeluarkan lelehan, dan lelehannya itu adalah darah dari auratnya, ia harus tujuh hari lamanya dalam cemar kainnya, dan setiap orang yang kena kepadanya, menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:20 Segala sesuatu yang ditidurinya selama ia cemar kain menjadi najis. Dan segala sesuatu yang didudukinya menjadi najis juga.

15:21 Setiap orang yang kena kepada tempat tidur perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:22 Setiap orang yang kena kepada sesuatu barang yang diduduki perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh diri dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:23 Juga pada waktu ia kena kepada sesuatu yang ada di tempat tidur atau di atas barang yang diduduki perempuan itu, ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:24 Jikalau seorang laki-laki tidur dengan perempuan itu, dan ia kena cemar kain perempuan itu, maka ia menjadi najis selama tujuh hari, dan setiap tempat tidur yang ditidurinya menjadi najis juga.

15:25 Apabila seorang perempuan berhari-hari lamanya mengeluarkan lelehan, yakni lelehan darah yang bukan pada waktu cemar kainnya, atau apabila ia mengeluarkan lelehan lebih lama dari waktu cemar kainnya, maka selama lelehannya yang najis itu perempuan itu adalah seperti pada hari-hari cemar kainnya, yakni ia najis.

15:26 Setiap tempat tidur yang ditidurinya, selama ia mengeluarkan lelehan, haruslah baginya seperti tempat tidur pada waktu cemar kainnya dan setiap barang yang didudukinya menjadi najis sama seperti kenajisan cemar kainnya.

15:27 Setiap orang yang kena kepada barang-barang itu menjadi najis, dan ia harus mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air, dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:28 Tetapi jikalau perempuan itu sudah tahir dari lelehannya, ia harus menghitung tujuh hari lagi, sesudah itu barulah ia menjadi tahir.

15:29 Pada hari yang kedelapan ia harus mengambil dua ekor burung tekukur atau dua ekor anak burung merpati dan membawanya kepada imam ke pintu Kemah Pertemuan.

15:30 Imam harus mempersembahkan yang seekor sebagai korban penghapus dosa dan yang seekor lagi sebagai korban bakaran. Dengan demikian imam mengadakan pendamaian bagi orang itu di hadapan TUHAN, karena lelehannya yang najis itu. (imamat 15:19-30)

Menurut ajaran kristen diatas, bahwa wanita haid adalah najis. Segala sesuatu yang dipegang, diduduki dan ditidurinya menjadi najis, dan harus segera dicuci. Dan setelah selesai haid harus mempersembahkan korban sebagai penghapus dosa. Ajaran diatas sangatlah melecehkan wanita. Ajaran diatas seharus harus tetap dijalankan oleh umat kristen. Kalau umat kristen menurut apa yang di ajarkan Yesus maka laksanakan hukum tentang wanita haid diatas. Sebab Yesus tidak akan menghilangkan satu huruf pun dair hukum Taurat.

Menurut Islam:
Menurut ajaran Islam, suami masih diperkenankan untuk mencintai dan bergandengan tangan dengan istrinya waktu datang bulan. Dan hal ini bukan merupakan suatu najis. Tidak seperti ajaran kristen yang mengajarkan bahwa segala sesuatu yang dipegang atau diduduki perempuan haid menjadi najis, ajaran Islam mengajarkan bahwa apapun yang dipegang wanita haid tidak akan menjadi najis. Rasulullah saw bersabda:

Dari Aisyah ra, katanya : "Bersabda Rasulullah saw; "Tolong ambilkan aku tikar sembahyang dari masjid!" Jawabku: "Aku sedang haid." Rasulullah saw bersabda; "Haidmu bukan ditanganmu." (Terjemah shahih Muslim, kitab Al Haid).

Diriwayatkan oleh Aisyah ra , katanya: "Pernah aku membasuh kepala Rasulullah saw diwaktu aku sedang haid". (Terjemah shahih Muslim , Kitab Haid).
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby Orang » Tue Nov 09, 2010 1:39 pm

Mulai sekarang apa saja yg di post sama @Dorama/@Tuanku atau namamu yg lain maka akan saya balas dgn bukti saja tanpa perlu berargumentasi. saya tdk butuh pengakuan anda saya cuman butuh pengakuan para pembaca..

Bukti Negara (bukan cuman ulama - dgn RATUSAN JUTA PENGIKUT) Islam Mengakui Muhammad Bersetubuh dgn Istrinya umur 9th.. dan dgn dasar itu memperbolehkan utk melakukan hal yg sama (tidak ada usaha utk di hentikan)
POWER wrote:Pedofilia itu legal di negara-2 Islam.. (berbasis syariah).. Apalagi Yang Mulia Nabi Bukan manusia Biasa.... Apa saja yg dilakukan Yang Mulia Nabi Benar di hadapan Aloh

Lihat link ini di Arab.. :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4k


http://www.youtube.com/watch?v=6Peyv_Mp_dQ
http://www.youtube.com/watch?v=1i5jkyLOva0

Image

Korbannya: (masih banyak lagi kalau mau)
http://edition.cnn.com/video/#/video/wo ... .bride.cnn
http://edition.cnn.com/2009/WORLD/meast ... childbirth
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/meast ... ild.brides

Sebaiknya anda berdebat dgn Para Ulama Islam dan yg menerbitkan buku-2 Islami, bukan dgn kami para kafir.. karna bukan kami yg MELEGALKAN dan MELAKSANAKAN - tapi SAUDARA ANDA SENDIRI (MUSLIM), kami hanya membantu menyebarluaskan.. atau anda takut dirajam saudara sendiri?? :rofl:
Orang
 
Posts: 72
Joined: Mon Oct 25, 2010 3:10 pm

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby key » Wed Nov 10, 2010 2:46 am

TAK ADA satupun hadist yang menyatakan menggauli itu sebagai menyetubuhi, kecuali otak porno para kafir.

Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Seseorang datang menghadap Rasulullah saw. dan bertanya: Siapakah manusia yang paling berhak untuk aku pergauli dengan baik? Rasulullah saw. menjawab: Ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab lagi: Kemudian ayahmu. (Shahih Muslim No.4621)
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby karaskalo » Wed Nov 10, 2010 4:50 am

untuk anak ibtidaiah yg manis coba anda jelaskan sesuai dengan kemampuan anda arti kata² dibawah ini:

Pergaulan =

Bergaul =

pergauli =

digauli =

Menggauli =

tidak usah takut salah dor.....

dipersilahkan
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby poligami » Thu Nov 11, 2010 12:42 am

key alias doramma wrote:TAK ADA satupun hadist yang menyatakan menggauli itu sebagai menyetubuhi, kecuali otak porno para kafir.

Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Seseorang datang menghadap Rasulullah saw. dan bertanya: Siapakah manusia yang paling berhak untuk aku pergauli dengan baik? Rasulullah saw. menjawab: Ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab lagi: Kemudian ayahmu. (Shahih Muslim No.4621)

Enak aja ente menterjemahkan hadist tanpa bahasa aslinya, dasar ente TUKANG PELINTIR hadist sahih..!!! =;
Emangnya ente ahli penterjemah bahasa Arab..????? :lol:


Nih gw kasih yg BENAR langsung dari situs hadist online=> http://lidwa.com/app/
Image
حَدَّثَنَا قُتَيْبَةُ بْنُ سَعِيدِ بْنِ جَمِيلِ بْنِ طَرِيفٍ الثَّقَفِيُّ وَزُهَيْرُ بْنُ حَرْبٍ قَالَا حَدَّثَنَا جَرِيرٌ عَنْ عُمَارَةَ بْنِ الْقَعْقَاعِ عَنْ أَبِي زُرْعَةَ عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ قَالَ
جَاءَ رَجُلٌ إِلَى رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ فَقَالَ مَنْ أَحَقُّ النَّاسِ بِحُسْنِ صَحَابَتِي قَالَ أُمُّكَ قَالَ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أُمُّكَ قَالَ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أُمُّكَ قَالَ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أَبُوكَ
وَفِي حَدِيثِ قُتَيْبَةَ مَنْ أَحَقُّ بِحُسْنِ صَحَابَتِي وَلَمْ يَذْكُرْ النَّاسَ


:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 1:52 pm

terjemahan hadist-hadist itu menggunakan kata: "PERGAULI, gaul, menggauli, digauli" itu dalam makna interaksi, tapi otak mesum kafir lantas secara ngaco asal sembarangan mengkaitkannya dengan persetubuhan atau hubungan badan atau persenggamaan.

http://lidwa.com/app/ SEARCH dengan kata: berhak aku pergauli
(Bagaimana sih cara copas link ini spy bisa muncul utuh spt di postingan kamu?)

maka akan muncul berderet TERJEMAHAN hadist yang menggunakan kata "pergauli" itu, yang maknanya sama dengan TERJEMAHAN hadist ttg Aisyah dipergauli saat usia 9 tahun. Yakni INTERAKSI, hubungan suami istri sebagai suatu keluarga baru, sama dengan hubungan kekeluargaan antara anak dengan ibunya, yang dimaksud oleh para penterjemah hadit itu adalah interaksi antara suami istri, anak dan ibu, bukan persetubuhan/persenggamaan, karena interaksi itu tak selalu dalam bentuk persetubuhan.

Ini salah satunya:
حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ بَشَّارٍ أَخْبَرَنَا يَحْيَى بْنُ سَعِيدٍ أَخْبَرَنَا بَهْزُ بْنُ حَكِيمٍ حَدَّثَنِي أَبِي عَنْ جَدِّي قَالَ
قُلْتُ يَا رَسُولَ اللَّهِ مَنْ أَبَرُّ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أَبَاكَ ثُمَّ الْأَقْرَبَ فَالْأَقْرَبَ
قَالَ وَفِي الْبَاب عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ وَعَبْدِ اللَّهِ بْنِ عَمْرٍو وَعَائِشَةَ وَأَبِي الدَّرْدَاءِ قَالَ أَبُو عِيسَى وَبَهْزُ بْنُ حَكِيمٍ هُوَ أَبُو مُعَاوِيَةَ بْنُ حَيْدَةَ الْقُشَيْرِيُّ وَهَذَا حَدِيثٌ حَسَنٌ وَقَدْ تَكَلَّمَ شُعْبَةُ فِي بَهْزِ بْنِ حَكِيمٍ وَهُوَ ثِقَةٌ عِنْدَ أَهْلِ الْحَدِيثِ وَرَوَى عَنْهُ مَعْمَرٌ وَالثَّوْرِيُّ وَحَمَّادُ بْنُ سَلَمَةَ وَغَيْرُ وَاحِدٍ مِنْ الْأَئِمَّةِ

Telah menceritakan kepada kami [Muhammad bin Basysyar], telah mengabarkan kepada kami [Yahya bin Sa'id], telah mengabarkan kepada kami [Bahz bin Hakim], telah menceritakan kepadaku [bapakku] dari [kakekku] ia berkata; Aku bertanya, "Wahai Rasulullah, siapakah yang lebih berhak aku pergauli dengan baik?" beliau menjawab: "Ibumu." Kutanyakan lagi, "Lalu siapa lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau baru menjawab: "Kemudian barulah bapakmu, kemudian kerabat yang paling terdekat yang terdekat." Hadits semakna juga diriwayatkan dari Abu Hurairah, Abdullah bin Amr, Aisyah dan Abu Darda`. Abu Isa berkata; Ini adalah hadits hasan. Syu'bah telah memberikan komentar tentang Bahz bin Hakim bahwa ia adalah seorang yang Tsiqqah menurut para Ahli hadits. Ma'mar, Ats Tsauri dan Ma'mar bin Salamah serta imam-imam yang lain telah meriwayatkan hadits darinya.

Hadist Tarmidzi 1819
Kitab: 27. Berbakti dan menyambung silaturrahim
Bab :2363 Berbakti kepada ayah-ibu
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby Orang » Thu Nov 11, 2010 1:58 pm

Mulai sekarang apa saja yg di post sama si FRUSTRASI (harus gonta-ganti nama) @Dorama alias @Tuan.. alias donKey atau namamu yg lain maka akan saya balas dgn bukti saja tanpa perlu berargumentasi. saya tdk butuh pengakuan anda saya cuman butuh pengakuan para pembaca..

Bukti Negara (bukan cuman ulama - dgn RATUSAN JUTA PENGIKUT) Islam Mengakui Muhammad Bersetubuh dgn Istrinya umur 9th.. dan dgn dasar itu memperbolehkan utk melakukan hal yg sama (tidak ada usaha utk di hentikan)
POWER wrote:Pedofilia itu legal di negara-2 Islam.. (berbasis syariah).. Apalagi Yang Mulia Nabi Bukan manusia Biasa.... Apa saja yg dilakukan Yang Mulia Nabi Benar di hadapan Aloh

Lihat link ini di Arab.. :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4k


http://www.youtube.com/watch?v=6Peyv_Mp_dQ
http://www.youtube.com/watch?v=1i5jkyLOva0

Image

Korbannya: (masih banyak lagi kalau mau)
http://edition.cnn.com/video/#/video/wo ... .bride.cnn
http://edition.cnn.com/2009/WORLD/meast ... childbirth
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/meast ... ild.brides

Sebaiknya anda berdebat dgn Para Ulama Islam dan yg menerbitkan buku-2 Islami, bukan dgn kami para kafir.. karna bukan kami yg MELEGALKAN dan MELAKSANAKAN - tapi SAUDARA ANDA SENDIRI (MUSLIM), kami hanya membantu menyebarluaskan.. atau anda takut dirajam saudara (Muslim) sendiri?? :rofl:
Orang
 
Posts: 72
Joined: Mon Oct 25, 2010 3:10 pm

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 2:31 pm

:-({|= kafir stress mulai menggila, jungkir balik memfitnah nabi, tapi selalu gagal, TAK TERBUKTI, kreeek terpatahkan, lantas berusaha mencari-cari pembenaran dari ulah boudoh manusia biasa, sekali lagi kreeek.... terpatahkan... :rofl: :rolling: \:D/


:roll: apapun yang kamu posting, orang yang waras dan cerdas sudah tahu dan bisa memBEDAkan mana yang merupakan penyimpangan dari orang yang mengaku-aku sebagai muslim tanpa pengetahuan, hukum bikinan manusia yang bertentangan dengan Al Quran DAN mana yang merupakan ajaran Islam yang sesungguhnya, sesuai quran.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby poligami » Thu Nov 11, 2010 3:48 pm

doramma wrote: apapun yang kamu posting, orang yang waras dan cerdas sudah tahu dan bisa memBEDAkan mana yang merupakan penyimpangan dari orang yang mengaku-aku sebagai muslim tanpa pengetahuan, hukum bikinan manusia yang bertentangan dengan Al Quran DAN mana yang merupakan ajaran Islam yang sesungguhnya, sesuai quran.

Jadi kalau ada orang tua 50 tahunan (bukan Muhammad) yg berani menyetubuhi istrinya yg berumur 9 tahun maka orang itu pasti BEJAD dan TIDAK BERMORAL yah..??? :-k

:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby key » Fri Nov 12, 2010 4:02 pm

tak usah berKALAU-kalau,tak ada buktinya,menggauli itu maknanya berinteraksi. menggauli ibumu,gaulnya anak dg ibu,gaulnya keluarga baru,suami dg istri,bukan pelacur dg pelanggannya.
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia]

Postby ramonhorpa » Fri Nov 12, 2010 7:01 pm

poligami wrote:Jadi kalau ada orang tua 50 tahunan (bukan Muhammad) yg berani menyetubuhi istrinya yg berumur 9 tahun maka orang itu pasti BEJAD dan TIDAK BERMORAL yah..??? :-k
:turban:

key wrote:tak usah berKALAU-kalau,tak ada buktinya,menggauli itu maknanya berinteraksi. menggauli ibumu,gaulnya anak dg ibu,gaulnya keluarga baru,suami dg istri,bukan pelacur dg pelanggannya.


@ bro poli,
mungkin yang dimaksud oleh netter "key" adalah bukan persetubuhan,...
mereka cuman ber KARAOKE ria,.... gimana ? mereka khan orang2 gaul gitchu loh... ! :green:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

PreviousNext

Return to Resource Centre: SEX dgn ANAK2 dlm Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users