.

Israel vs Gaza 2014

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Israel vs Gaza 2014

Postby walet » Fri Aug 01, 2014 10:43 pm

Image
Usaha Palestina Atasi Korban Sipil Nol Besar, Israel 10

Image
Pesan Israel Sebelum Rumah Dihancurkan Supaya Tidak ada Korban

Image
Gencatan Senjata Dibatalkan Hamas itu suatu hal yang biasa atau tradisi

Image
Israel Mempertahankan Diri Berarti Kejahatan?

Image
Propaganda Palsu Hamas dari Foto Perang di Siria

Image
Uang Miliardan rupiah Dipakai Hamas Untuk Bikin Tunnel Terowongan Untuk Menyerang Israel, Bukan untuk makanan dan obat2an rakyat
Mirror: Israel vs Gaza 2014
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Israel vs Gaza 2014

Postby 12345678901 » Fri Aug 01, 2014 11:22 pm

pimpinan hamas bisa bepergian dengan jet pribadi loh

dan dia juga ngumpet .. ga di gaza ....

emang kalo udah jadi muslim harus sepaket dengan kedunguannya ... di jongosin orang harus mau

arab di jongosin pemimpin hamas

muslim indonesia di jongosin arab
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Kumpulan Foto Video Perang Israel vs Palestina di Gaza 2014

Postby walet » Fri Aug 01, 2014 11:46 pm

Image
Tentara Israel Melindungi Bayi, Hamas Bayi Sebagai Pelindung

Image
Peta Tunel Hamas di Perbatasan Israel

Image
Butiran logam dalam paket misi kemanusiaan ntuk campuran bom yang digunakan Palestina

Image
Foto Tunnel Yang dibangun Hamas di Jalur Gaza

Image
Pasukan Israel Keluar dari Tunnel yang Tersembunyi

Image
Pengeboman Wilayah Gaza Oleh Israel

Image
Hentikan Perang dan Lindungi Rakyat Sipil, Sementara Hamas Berlindung Dibelakang Rakyat Sipil

Image
Standar Ganda Perang Israel vs Palestina

Image
Mana Yang lebih Buruk? Menembak Rakyat Sipil Atau Membuatnya Sebagai Pelindung?

Image
Israel Teriak Gencatan Senjata, Hamas Teriak Tembak


Serangan Lewat Tunnel Ke Israel Berhasil Digagalkan


Hamas Ketahuan Menyerang Lewat Dalam Rumah Penduduk Sipil


Bagaimana Hamas Menggunakan Tunel/Terowongan Bawah Tanah
Mirror 1: Kumpulan Foto Video Perang Israel vs Palestina di Gaza 2014
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Israel vs Gaza 2014

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sat Aug 02, 2014 7:09 am

10 jempol buat PM Benyamin Netanyahu!
doi ngomong akan melancarkan serangan sampai tujuan tercapai! Mantap!
Korban sih pasti ada, lha wong namanya juga perang
Tapi asal jangan meneladani nabi cabul haji muhammad saw
menjadikan wanita2 jadi tawanan perang trus dijadikan budak yg halal utk digenjotin
Hi..hi...hi..
Mirror 1: Israel vs Gaza 2014
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Israel vs Gaza 2014

Postby gema » Sat Aug 02, 2014 11:30 am

Tafi Mas Bro.. Media lokal beritanya semua hamfir sama dengan majalah Hidayah, si Jongis lah biang Dajjal nya. :lol:
Mirror 1: Israel vs Gaza 2014
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Israel vs Gaza 2014

Postby swatantre » Sat Aug 02, 2014 3:40 pm

walet wrote:
Image
Uang Miliardan rupiah Dipakai Hamas Untuk Bikin Tunnel Terowongan Untuk Menyerang Israel, Bukan untuk makanan dan obat2an rakyat
Mirror: Israel vs Gaza 2014
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Selalu begitu.. Ketika duit internasional sdh jd infrastruktur sipil (dan sebagian lainnya yg bocor dipake hamas buat beli senjata dan alat/sarana militer lainnya dan, pastinya, plesiran pemimpin2nya) maka hamas memulai lg gangguannya thd israel. Dari perang kecil2an smp perang gede kaya 2014 ini. Gak ada hal lain yg dibikin hamas selain usaha memusnahkan israel. Makanya, ketika hamas memulai serangan gede2an, israel pun membalas dg serangan gede2an pula, dg tujuan utama menghancurkan infrastruktur. Dan penggalangan dana internasional dimulai lg. Dan kebocoran buat foya2 pemimpin hamas tjd lg. Setelah infrastruktur jd, hama mulai perang lg. Begitu terus siklusnya tiap 6-8 th. Tp bagaimanapun hamas palestina dan muslim2 lain teuteup aja selamanya jd pecundang yahudi hhahahahaha......Kok bisa yah?? :lol:
Mirror 1: Israel vs Gaza 2014
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Israel vs Gaza 2014

Postby 12345678901 » Sun Aug 03, 2014 11:48 am

sayangnya terlalu banyak bleeding heart monkeys di negeri kapeer nyang somehow mendukung para garong tanah yang bernama falestina ini

bagi mereka ... karena roket hamas engga membunuh rakyat isrohell ya ga papa .....
tafi kalo isrohell laknatulloh ngebales ... langsung deh mewek mewek mereka ... karena anak kecil falestina "mati di bom isrohell laknatulloh" walaupun cuman hoax foto dari korban gempa bumi. dan mereka juga ikut ikutan ngehoax demi falestina

harusnya pemerintah kapir ngusir monyet monyet kaya gini ke falestina ... sufaya bisa langsung membantu fara garong tanah itu

dan isrohell laknatulloh harusnya memferlakuken orang falestina dan antek anteknya seeslami mungkin
(maksudnya, kata eslam, tawanan ferang holol untuk di bunuh dan di ferkosa gitu loh :green: )
Mirror 1: Israel vs Gaza 2014
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am


Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users