.

ARAB SAUDI TETAPKAN islam IKHWANUL MUSLIMIN SBG TERRORIST!!!

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

ARAB SAUDI TETAPKAN islam IKHWANUL MUSLIMIN SBG TERRORIST!!!

Postby kokokbeluk » Fri Mar 07, 2014 11:50 pm

ARAB SAUDI BIANG-NYA islam TETAPKAN Ikhwanul Muslimin KELOMPOK TERRORIST! :shock:
Terbaru 7 Maret 2014 - 22:49 WIB

Arab Saudi tetapkan (islam!) Ikhwanul Muslimin kelompok teroris

Image
Mesir sudah lebih dulu menetapkan Ikhwanul Muslimin sebagai kelompok teroris.

Pemerintah Arab Saudi menetapkan Ikhwanul Muslimin
sebagai kelompok teroris bersama al-Qaida dan beberapa
organisasi lainnya.


Pernyataan dari Kementerian Dalam negeri Arab Saudi mengatakan Raja Abdullah sudah mensahkan temuan dari sebuah komite yang bertugas mengidentifikasi kelompok ekstrimis. Kelompok lain yang masuk dalam daftar tersebut adalah yang disebut sebagai cabang al-Qaida di Yaman dan Irak, serta
Barisan al-Nusra di Suriah, Kelompok Hibullah di Arab Saudi, dan Syiah Hawthis di Yaman.
Dengan keputusan ini -seperti dilaporkan kantor berita Saudi Press Agency- maka warga Arab Saudi yang berperang di luar negeri maupun bergabung dan mendukung kelompok teroris akan dihukum.
Disebutkan pula bahwa warga Arab Saudi yang ikut berperang di Suriah harus kembali dalam waktu 15 hari sejak keputusan dikeluarkan.
Selama ini Arab Saudi sudah melarang keberadaan Ikhwanul Muslimin di negara kerajaan itu karena mengangap ideologinya sebagai ancaman.
Pertengahan pekan ini, Arab Saudi -bersama Bahrain dan Uni Emirat Arab- menarik duta besarnya dari Qatar, yang mereka anggap sebagai pendukung Ikhwanul Muslimin.
Akhir 2013, pemerintah sementara Mesir juga menyatakan kelompok Ikhwanul Muslimin sebagai kelompok teroris setelah menudingnya melakukan serangan markas besar polisi.
=======================

SANGAT BERUNTUNG DECH, KITE² TIDAK BER-AGAME islam!!! :finga:
islam inih nuduh islam icuh
islam inih bacok & bunuh islam icuh
islam inih bomb islam icuh

islam mode on
JANGAN² WAHYUDI NIH YANG BERMAIN...
islam mod ar


Bener gak slim???
:goodman:

ARAB SAUDI TETAPKAN islam IKHWANUL MUSLIMIN SBG TERRORIST!!!


Mirror 1: ARAB SAUDI TETAPKAN islam IKHWANUL MUSLIMIN SBG TERRORIST!!!
Faithfreedompedia
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: ARAB SAUDI TETAPKAN islam IKHWANUL MUSLIMIN SBG TERRORIS

Postby 12345678901 » Sat Mar 08, 2014 5:30 pm

wah ... jangan jangan .......

majikan muslimin indonesiah ternyata jongosnya wahyudi dan si jongis ?
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: ARAB SAUDI TETAPKAN islam IKHWANUL MUSLIMIN SBG TERRORIS

Postby gema » Sun Mar 09, 2014 5:54 pm

si Abdullah raja Saudi afa lufa tak ikuti sunnah rosulnya dalam membela ferjuangan eslam, afa dianya sudah murtad.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: ARAB SAUDI TETAPKAN islam IKHWANUL MUSLIMIN SBG TERRORIS

Postby 12345678901 » Sun Mar 09, 2014 9:32 pm

faistinya ntuh raja saudi ntuh antek anteknya mamariki dan si jongis !!!!
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: ARAB SAUDI TETAPKAN islam IKHWANUL MUSLIMIN SBG TERRORIS

Postby gema » Sun Mar 09, 2014 11:12 pm

disamfing antek mamariki n yongis fastinya juga raja afdullah suka budaya barat nyang suka festa n foya-foya.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: ARAB SAUDI TETAPKAN islam IKHWANUL MUSLIMIN SBG TERRORIS

Postby keeamad » Tue Mar 11, 2014 3:34 pm

Gak aneh kalo umat islam senang saling serang dam bunuh2xan sesama mereka ...

Sejak jaman nabi, para umat nabi adalah para garong padang pasir yg mau masuk islam karena embel2 surga islam adalah:
1. Dapet khmar
2. Dapet emas, perak, permata, sutra
3, Dapet 72 BIDADARI
4. DAPET KEKUATAN SEX 100X pria dunia ....

Jadinya Gak aneh kalo mental para umat islam - seperti nabi dan para garong umat pertamanya,
ADALAH GILA KEKUASAAN, GILA HORMAT, GILA HARTA DAN GILA SEX .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: ARAB SAUDI TETAPKAN islam IKHWANUL MUSLIMIN SBG TERRORIS

Postby Bigman » Thu Mar 13, 2014 10:23 pm

keeamad wrote:Gak aneh kalo umat islam senang saling serang dam bunuh2xan sesama mereka ...

Sejak jaman nabi, para umat nabi adalah para garong padang pasir yg mau masuk islam karena embel2 surga islam adalah:
1. Dapet khmar
2. Dapet emas, perak, permata, sutra
3, Dapet 72 BIDADARI
4. DAPET KEKUATAN SEX 100X pria dunia ....

Jadinya Gak aneh kalo mental para umat islam - seperti nabi dan para garong umat pertamanya,
ADALAH GILA KEKUASAAN, GILA HORMAT, GILA HARTA DAN GILA SEX .....

Ane jadi inget nubuatan nyang dari zaman doeloe......... :finga:
Genesis 16:11 Selanjutnya kata Malaikat TUHAN itu kepadanya: "Engkau mengandung dan akan melahirkan seorang anak laki-laki dan akan menamainya Ismael, sebab TUHAN telah mendengar tentang penindasan atasmu itu.
12 Seorang laki-laki yang lakunya seperti keledai liar, demikianlah nanti anak itu; tangannya akan melawan tiap-tiap orang dan tangan tiap-tiap orang akan melawan dia, dan di tempat kediamannya ia akan menentang semua saudaranya."


Image
Ntuh turunannya pade berantem kek keledai liar.... :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm


Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users