.

Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 33 Mati

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 33 Mati

Postby Jarum_Kudus » Sun Mar 02, 2014 10:42 am

Para Muslim Uighur menyerang dan menusuki penumpang kereta api pake parang. Sejumlah 33 orang tewas ditusuki, dan 109 lainnya luka²!!

Lihat gambarnya di LiveLeak:
http://www.liveleak.com/view?i=290_1393687533
Image
Image
Image
Image
Image

Pembunuhan di Kunming Dilakukan oleh Para Pemberontak Muslim Xinjiang
2 Maret, 2014, jam 7:22

KUNMING, March 2 (Xinhua) -- Bukti di tempat kejadian pembunuhan di Stasiun Kereta Api Kunming menunjukkan bahwa serangan teroris dilakukan oleh pasukan pemberontak Xinjiang, begitu laporan dari Pemerintah China hari Minggu.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 27 Mati

Postby Jarum_Kudus » Sun Mar 02, 2014 10:53 am

27 Orang Tewas, 102 Luka² di Serangan Stasiun KA di Kunming

Image

KUNMING (AFP, REUTERS) - Sejumlah orang bersenjata tak dikenal dilaporkan menyerbu stasiun KA di Kunming, ibu kota propinsi Yunan di China tenggara kemaren, dan menyebabkan 27 orang tewas dan sedikitnya 109 orang terluka, begitu dilaporkan.
Serangan ini disebut oleh TV pemerintah sebagai "serangan teroris bersenjata."
Para korban mengatakan para penyerang mengayunkan pisau dan memakai pakaian hitam, menyerang dan membabati tanpa pandang bulu. Pejabat keamanan Beijing segera menuju ke tempat perkara.
Serangan ini merupakan serangan teroris yang telah direncanakan dan dilakukan oleh orang² yang bersenjata pisau, demikian laporan kantor berita Xinhua, mengutip keterangan pejabat.
Polisi menembak mati sejumlah penyerang di stasiun KA di propinsi Yunan, begitu menurut laporan stasiun TV lokal K6 di Sina Welbo, yang serupa dengan twitter versi China.
Para polisi menutup daerah di sekitar stasiun KA, dan mereka menanyai orang² di tempat kejadian.
Mobil² ambulans dikerahkan untuk membawa korban ke berbagai rumah sakit di kota itu, lapor K6
"Sejumlah orang membawa senjata tajam dan menyerbu masuk plaza stasiun KA dan loket tiket, menusuki siapapun yang mereka lihat," katanya.
Foto² yang ditayangkan di Sina Weibo menunjukkan darah berceceran di lantai dan para petugas medis jongkok di sebelah tubuh² korban di lantai,

seterusnya baca sendiri...

Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 27 Mati
Mirror 1: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 27 Mati
Faithfreedompedia static
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 27 Mati

Postby NEMO » Sun Mar 02, 2014 11:39 am

Holy sh*t.. Biadab tuh.. Kita liat reaksi pemerintah china seperti apa.. Masihkah memberi tempat pada golongan ini atau langsung didepak aja keluar china..

Semoga yang menjadi korban lepas dari derita..
NEMO
 
Posts: 47
Joined: Sat Feb 06, 2010 9:28 am

Re: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 27 Mati

Postby 12345678901 » Sun Mar 02, 2014 3:20 pm

felakunya ntuh si jongis afa mamariki ?

fastinya ntuh ulah antek antek si jongis mamariki mcd kaepce remason

(ntar kalo panda ndut ngamuk n ngegebukin onta ... bakalan mewek 2x 7 keliling ke kapir deh ntuh onta)
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 27 Mati

Postby Bigman » Sun Mar 02, 2014 4:38 pm



http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kYRjYDrExE

++++++++++++++++++++++++++++

Dimane-mane didunia, manusia nyang ber-ugama eslaam menjadi kejem luar biasa...!!! :butthead:
Akibat ajaran dari allah saw bin muhammad swt....? :butthead:

Slem, numpang nanyah neh, apakah ajaran ugama eslaam, berasal dari ajaran Tuhan Sejati? :shock:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 27 Mati

Postby udung » Sun Mar 02, 2014 5:06 pm

menurut terawangan mbah kubur :

Sebentar lagi pemintah Cina akan mengirim pasukan militer untuk mengantisipasi meluasnya paham terorisme di Uigur, dalam 2 hr kawasan uigur akan tertutup dari LSM asing dan Wartawan. :axe:

Setelah selesai pejabat pemerintah akan jumpa press dengan senyum mata sipit yang menyejukan "Kami telah berhasil berdialog dengan para muslim di Uigur dan mereka semua mengerti untuk tetap menjaga keamanan" :turban: :heart:

Dalan waktu 2 minggu wartawan akan mengendus bahwa disinyalir ada beberapa warga yang hilang paska penutupan sementara kawasan itu. :rofl: :toimonster:

Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 27 Mati
Mirror 1: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 27 Mati
Faithfreedompedia static
udung
 
Posts: 543
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Re: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 27 Mati

Postby 12345678901 » Sun Mar 02, 2014 8:28 pm

kaum fentung kena batunya ... digamfar fanda ndut ?
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 33 Mati

Postby kokokbeluk » Tue Mar 04, 2014 11:10 pm

PENIKAMAN KAFIRUN DI KUNMING ADALAH TINDAKAN 'TERORISME'!!! \:D/
Terbaru 4 Maret 2014 - 16:29 WIB

Penikaman di Kunming tindak 'terorisme'

Image
Warga di Kunming melakukan doa di stasiun kereta api, tempat penikaman.

Kementerian Luar Negeri Amerika Serikat menggambarkan
penikaman yang menewaskan 29 orang di Kunming, Cina,
sebagai "tindak terorisme."

Pernyataan itu keluar setelah media resmi Cina menuduh Washington memiliki standar ganda karena pada awalnya ragu-ragu untuk mengeluarkan pernyataan seperti itu.

Cina juga menuduh media Barat berat sebelah karena tidak menggunakan kata 'teroris.'
Para pejabat menuding kelompok teorrisme Xinjiang -tempat minoritas Muslim Uighur tinggal- yang melakukan serangan.
Delapan penyerang menikam orang di stasiun kereta di kota barat daya Cina itu.
Lebih dari 130 orang terluka akibat Klik serangan Sabtu lalu dan 20 masih dalam kondisi kritis, kata media resmi Cina.
Kekerasan mengerikan
Para pejabat mengatakan empat penikam ditembak mati oleh polisi di tempat kejadian dan seorang tersangka yang terluka juga dilaporkan ditahan.
Tiga tersangka lainnya ditahan Senin (03/03), menurut media Cina.
Kedutaan AS di Beijing pada mulanya menggambarkan serangan itu sebagai "kekerasan yang mengerikan."
Pernyataan ini memicu kemarahan di media resmi, termasuk Xinhua yang menyebutkan sikap itu "standar ganda dalam upaya dunia memerangi terorisme."
"Di balik kata-kata itu menunjukkan posisi Amerika bahwa pembunuh Xinjiang merupakan 'kelompok etnis tertekan yang mencari otonomi," kata Xinhua.
==============================

BERITA DIATAS GAK DI-SEBUT² AGAME-NYE APE YACH ENTUH TERRORIST..... :stun:

MUNGKIN MUSLIM² DI REPUBLIK INDONESIA TAU NICH, ENTU TERRORIST AGAME-NYE APE??? \:D/

Tau gak ente slim, entu terrorist diatas agamenye ape???
:goodman:

PENIKAMAN KAFIRUN DI KUNMING ADALAH TINDAKAN 'TERORISME'!!!
Mirror 1: PENIKAMAN KAFIRUN DI KUNMING ADALAH TINDAKAN 'TERORISME'!!!
Faithfreedompedia static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 33 Mati

Postby 12345678901 » Wed Mar 05, 2014 2:09 pm

fastinya ntuh teroris anteknya mamariki dan si jongis !!! fasti itu !!!
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 33 Mati

Postby keeamad » Wed Mar 05, 2014 3:01 pm

Jadi teringat peristiwa mumbai massacre:
Date 26 November 2008 – 29 November 2008 (IST, UTC+05:30)
Attack type Bombings, shootings, hostage crisis,[1] siege
Deaths Approximately 164 (including 10 attackers, 1 attacker captured and later executed)[2]


http://en.wikipedia.org/wiki/2008_Mumbai_attacks

-----------------------

gelar muslim harus ditambah sepertinya,
KALO MEMBUNUH - atas nama agama islam, muslim jafgonya ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 33 Mati

Postby gema » Wed Mar 05, 2014 3:34 pm

Ini berita fitnah..!!! Fasti ulah propanda antek-antek yang benci eslaam.. Neraka Jahanamlah tempat nyang fas buat penyebar tersebut..!!!!! :butthead: :butthead:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 33 Mati

Postby 12345678901 » Wed Mar 05, 2014 3:56 pm

felakunya masuk neraka juga gak ?

muslimin bakalan fuyeng fuyeng tujuh keliling untuk njawab
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Muslim Cina Uighur Menusuki Penumpang KA - 33 Mati

Postby Bigman » Wed Mar 05, 2014 8:17 pm

12345678901 wrote:felakunya masuk neraka juga gak ?

muslimin bakalan fuyeng fuyeng tujuh keliling untuk njawab

ustaadz eslaam mode on:
Fasti dunk, 72 bidadari nyang bisa ferawan terus menerus,,,, menyambuuuth di syuuuurga...
ustaadz eslaam off


Kalo nurut ane seh, ntuh moslem2 bin eslaam di tefu abis2an ame pare ustadz-nya, pake ayat2 quran eslaam....
"Kalo ente lakukan, ente2 dafet fahala besaaar...!!!
72 bidadari ferawan menanti,
siap melayani nafsu sex ente2 di syuuurga....!"
:butthead:

Ntuh moslem2 tau dan ngerti kalo ketangkep bakalan dihukum matee ame Pemerintah China...!!! \:D/

NB: syuuurga eslaam => NERAKA..... :shock:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm


Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users