.

Bener gak sich agame islam agame damai? suriah

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Bener gak sich agame islam agame damai? suriah

Postby kokokbeluk » Fri Aug 17, 2012 9:24 pm

jemplank wrote:Jujur saya pernah kena tipu ..., orang yang nipu saya penampilannya rapi, keren meyakinkan,
gaya dan tata bahasanya baik, sopan, ramah ...
Terbukti dia 2 kali menang pemilu ....
SBY yah??? :shock:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DUUUH!!! AKIBAT AJARAN AGAME islam,
180 MANUSIA TEWAS LAGIH di berbagai penjuru Suriah!!! :shock:

Jumat, 17 Agustus 2012

Bentrokan Berlanjut di Suriah, Sementara PBB Segera Akhiri Misi Pemantau
Bentrokan antara pasukan pemerintah dan pemberontak terjadi di
dekat bandara militer utama di Damaskus hari Jumat (17/8).


Image
Tank-tank pasukan Suriah menembaki posisi-posisi pemberontak (foto: dok).

Para aktivis oposisi Suriah mengatakan, pasukan Presiden Bashar al-Assad membombardir beberapa bagian dari ibukota dan kota pusat pemberontakan Aleppo, Jumat, satu hari setelah PBB menyatakan akan mengakhiri misi pemantaunya di negara tersebut.
Organisasi Pengamat HAM Suriah yang berbasis di Inggris juga melaporkan adanya bentrokan antara pasukan pemerintah dan pemberontak dekat bandara militer utama di Damaskus,
Rami Abd al-Rahman, direktur organisasi itu mengatakan kepada VOA, kekerasan terbaru itu terjadi setelah sedikitnya 180 orang tewas di berbagai penjuru negara itu pada hari Kamis. Ia mengatakan mayat 65 orang lainnya yang tidak teridentifikasi ditemukan di kota Qatana, di sebelah Barat Daya Damaskus.

Hari Kamis, Dewan Keamanan PBB mengumumkan bahwa badan itu akan membiarkan mandat misi pemantau PBB di Suriah berakhir. Mandat itu akan berakhir Minggu, namun dewan berharap dapat mendirikan kantor perwakilan di negara yang dikoyak perang itu.
Ketua Dewan yang sekarang, Duta Besar Perancis Gerard Araud, mengatakan, para anggota sepakat bahwa persyaratan untuk memperpanjang misi yang bertugas saat ini belum terpenuhi.
Sejumlah pejabat PBB memperkirakan, sebanyak 2,5 juta warga Suriah membutuhkan bantuan sebagai akibat pergolakan selama 18 bulan menentang Assad.
======================================================================================

Ckckckckck.... ±2.500.000,00 warga islam Suriah, perlu pertolongan NON muslim... :shock:
Kalu ga' ada NON muslim yang nolong, BIJINYA KEMANE NICH si-insyaallah...???
:lol:





kompas yang masih islam mode on:
kompas wrote:seperti yang dulu pernah gw katakan, biasa aja sesama saudara berkelahi, dalam rumah tangga aja, suami istri yang hidup seranjang, sering berkelahi.

[-(
kompas maboor
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Fri Aug 17, 2012 11:42 pm

60 MAYAT islam LAGIH DITEMUKAN DI LUAR DAMASKUS!!! :shock:
Terbaru, 17 Agustus 2012 - 22:52 WIB

Aktivis Suriah menemukan '60 mayat' di luar Damaskus

Image
Para aktivist mengklaim jenazah yang ditemukan
dieksekusi oleh pasukan pemerintah (islam!)

Paling tidak 60 jenazah ditemukan di
luar ibukota Suriah, Damaskus, kata
para aktivis, menyusul apa yang
disebut oposisi sebagai
"pembantaian" oleh pasukan
pemerintah (islam!).


Tayangan video yang buruk kualitasnya menunjukkan puluhan jenazah yang ditemukan dalam keadaan terbakar, banyak di antara mereka dengan tangan terikat. Para aktivis mengatakan mayat-mayat itu ditemukan Kamis (16/08) di tempat pembuangan sampah di luar Qatana, di barat daya Damaskus.
Mereka mengatakan masih mencoba untuk mengetahui siapa korban yang ditemukan itu.
Para aktivis mengatakan pasukan pemerintah mengeksekusi para korban sebelum dibakar.
Temuan itu terjadi setelah PBB mengumumkan berakhirnya misi pengawas secara resmi.

Korban tewas ±21.000 :shock:
Ketua Dewan Keamanan, Gerard Araud, mengatakan persyaratan untuk memperpanjang misi sampai lewat tengah malam hari Minggu tidak dipenuhi.
Persyaratan itu termasuk penghentian penggunaan senjata berat oleh pemerintah dan pengurangan kekerasan.
Araud juga mengatakan Dewan Keamanan sepakat untuk mendukung usulan Sekretaris Jendral PBB, Ban Ki-moon untuk mendirikan kantor di Suriah guna mendukung upaya mengakhiri konflik.
Para aktivis mengatakan paling tidak 21.000 orang tewas sejak Maret 2011.
Perwakilan tetap Rusia di PBB, Vitaly Churkin mengatakan di New York lima anggota tetap Dewan Keamanan akan bertemu dengan negara-negara di kawasan dan juga organisasi internasional.
Churkin mengatakan pertemuan itu harus mendesak kedua belah pihak mengangkat perwakilan "untuk merundingkan penyelesaian politik dan khususnya pembentukan badan transisi" seperti yang disepakati dalam pertemuan di Jenewa bulan Juni lalu.
=================================================================================

@insyaallah, bijimane tuch???
Kalu di agame islam biasa² ajah yah, bunuh²an kayak gicuh??

Ente setujuh kate guru ente si kompas,,,
entu cuman perkelahian biasa???
:shock:

Jawab yach, jangan OOT muluuuu...!!! Image
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!


Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron