.

Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby walet » Tue Aug 06, 2013 12:57 pm

Dory Saputro wrote:InsyaAllah agama islam adalah agama damai. Menurut saya bukan masalah agamanya yang membuat kita damai atau tidak, tetapi dikembalikan lagi kepada individu yang menjalankan ajaran agamanya, sebab saya percaya semua agama tidak mengajarkan kekerasan kepada umatnya.


Satu2nya agama yang mengajarkan perampokan:

Image
Al Anfaal 8 Ayat 1
Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang itu kepunyaan Allah dan Rasul, sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu, dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".

http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Perampokan_Dalam_Islam
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Tue Aug 06, 2013 2:24 pm

Dory Saputro wrote:InsyaAllah agama islam adalah agama damai. Menurut saya bukan masalah agamanya yang membuat kita damai atau tidak, tetapi dikembalikan lagi kepada individu yang menjalankan ajaran agamanya, sebab saya percaya semua agama tidak mengajarkan kekerasan kepada umatnya.


emang .. semua agama engga mengajarkan kekerasan .... sayangnya islam itu bukan agama
tapi brainwash

contonya .... ya liat aja muslim muslim
ada kritik tentang islam dikit aja langsung ngebeledugh
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Tue Aug 06, 2013 7:47 pm

PAKISTAN: 16 islam TEWAZZ DIBUNUH islam²!!! :shock:
Terbaru 6 Agustus 2013 - 17:46 WIB

Sedikitnya 16 orang tewas di Pakistan

Image
Provinsi Balukistan, Pakistan,
sering dilanda rangkaian serangan kekerasan.

Sedikitnya16 orang tewas dalam dua
serangan militan di Provinsi Balukistan, Pakistan.

Dalam salah satu insiden, kelompok militan menyandera sebuah bus, beserta 26 penumpangnya, yang sedang dalam perjalanan menuju Punjab. Setengah dari penumpang kemudian ditembak mati oleh penculiknya karena dianggap memiliki kaitan dengan militer maupun kepolisian.
Jenazah ke-13 orang tersebut ditemukan di dalam sebuah parit sekitar 70 km dari ibukota Provinsi Balukistan, Quetta.
Salah seorang pejabat provinsi, Akbar Hussain Durrani, mengatakan kepada kantor berita berita AFP, bahwa kelompok militan lebih dulu memblokade jalan sebelum menyandera bus.
Sementara itu dalam insiden terpisah, dua tentara dan seorang polisi tewas akibat serangan kelompok militan di Chilas, Pakistan utara. Kelompok Taliban di Pakistan sudah mengatakan mereka yang melakukan serangan tersebut.

Sering jadi sasaran
Provinsi Balukistan merupakan salah satu kawasan yang paling sering dilanda kekerasan, baik yang dipicu oleh konflik sektarian antar umat (islam!) Sunni dan (islam!) Syiah maupun terkait gerakan separatis yang menginginkan Balukistan menikmati otonomi politik dan pembagian kekayaan alam yang lebih besar. Pertengahan Februari tahun ini, sedikitnya 63 orang tewas akibat serangan bom di Quetta, dan hampir 200 lainnya cedera.
Bom meledak selepas tengah hari di pasar yang padat dan dekat dengan sebuah sekolah bahasa dan pusat komputer.
Sekitar sebulan sebelumnya, 95 orang tewas akibat serangkaian ledakan yang menghantam wilayah yang didominasi warga Syiah di Quetta.
Insiden itu sempat memicu unjuk rasa dari para keluarga korban yang menolak memakamkan jenazah untuk menuntut perlindungan yang lebih besar atas umat Syiah yang beberapa kalimenjadi sasaran kekerasan.
=========================================


Image
Wahai muslim Dory Saputro yang bejenggot,
udeh dapet berita belon, kafirun yang pake bomb bunuh diri untuk ngebunuh sesama manusia???
:lol:

PAKISTAN: 16 islam TEWAZZ DIBUNUH islam²!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Wed Aug 07, 2013 3:52 pm

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH!!!
11 ANAK² islam TEWAZZ!!! 26 islam LUKA²!!!

Rabu, 07 Agustus 2013 | 12:46 WIB

Bom Meledak Usai Tanding Bola, 11 Anak Tewas

Image
Lokasi ledakan bom di Quetta, Pakistan (10/1). REUTERS/Naseer Ahmed

Karachi - Ledakan bom seusai pertandingan sepak bola menewaskan sedikitnya 11 anak-anak di Karachi, Pakistan. Sedangkan 26 lainnya luka-luka.
Ledakan terjadi di kawasan miskin Lyari, yang kerap terjadi perang antargeng. Sepeda motor yang dipasangi bom diparkir di luar stadion.
Polisi senior Tariq Dharejo mengatakan bom tersebut dikendalikan dari jarak jauh. Sasaran sebenarnya adalah anggota majelis provinsi yang sedang menonton pertandingan sepak bola, namun yang bersangkutan berhasil lolos dari maut.
Polisi memperkirakan bom menggunakan 4-6 kilogram bahan peledak. Menurut Al Jazeera, ledakan bom terkait dengan perang antargeng yang marak di Lyari. Beberapa geng didukung oleh politikus lokal. “Ini tampak seperti kejahatan yang membidik politikus setempat,” kata koresponden Al Jazeera.
Politikus lokal Sania Naz dari Partai Rakyat Pakistan mengatakan anak-anak yang menjadi korban berusia sekitar 6-15 tahun. Sepak bola merupakan olahraga yang populer di wilayah itu dan dimainkan oleh segala usia.
============================================

Luar Biazza orang yang masih islam,
di hari yang dikatakan hari yang fitri hari yang suci, :butthead:

MASING AJAH BOMB NGEBLEDUGH!!! :shock:
MASING AJAH BUNUH MANUSIA! ANAK² LAGE.....!!! :shock:

Entu pelaku islam, diotaknya kayak ape yach cara fikirnya, binun yach.....??? :stun:


Mungkin ente slim, Dory Saputro yang bisa ngejelasin.....
:goodman:

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Wed Aug 07, 2013 11:18 pm

PAKISTAN: TANGISAN SEORANG IBU, YANG ANAKNYA DIBUNUH BOMB islam!!!

Image
A Pakistani mother, center, mourns over the death of her son
who was killed in a bomb explosion, in Karachi, Pakistan, Aug. 7, 2013

=======================

BISA DIBAYANGIN SEDIHNYA, ENTU IBU YANG ANAKNYE MENINGGAL KENA BOMB islam......
EMANG NGENES DECH KALU TINGGAL DI NEGARE islam
............ :goodman:

BENER DECH, KABOOR DARI AGAME islam LEBIH CEPET LEBIH BAIK..... :finga:

Benerkhan slim, slam, slem.....?
:goodman:

PAKISTAN: TANGISAN SEORANG IBU, YANG ANAKNYA DIBUNUH BOMB islam!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Thu Aug 08, 2013 4:19 pm

kate muslem, kalo anaknya mati kena bom muslim, fasti jadi syuhada

ntar ibunya ... kalau masih cakep .. bisa difoligami muslimin
buat anak lagi
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Fri Aug 09, 2013 5:43 pm

PAKISTAN: BOMB BUNUH DIRI islam LAGIH DI HARI LEBARAN, 30 islam TEWAZZ!!
Jumat, 09 Agustus 2013

Pembom Bunuh Diri Tewaskan Sedikitnya 30 di Pakistan
Sebuah pemboman bunuh diri dalam acara pemakaman seorang polisi di
Pakistan barat daya menewaskan lebih dari 30 orang, sebagian besar anggota polisi


Image
Para petugas keamanan berkumpul di lokasi ledakan bom bunuh diri di Quetta, Pakistan (8/8).

08.08.2013
Serangan hari Kamis di Quetta itu juga melukai puluhan lainnya. Kepala operasi polisi provinsi itu, Fayaz Sumbal, adalah di antara perwira senior yang tewas dalam serangan itu.
Ratusan orang berkumpul untuk memberikan penghormatan kepada seorang anggota polisi yang ditembak mati pada hari sebelumnya ketika ia dalam perjalanan di kota bersama anak-anaknya.
Pemboman itu merupakan salah satu tindakan berani dalam serangkaian serangan yang menarget pasukan keamanan di Pakistan, di mana anggota Taliban secara rutin membunuh polisi.
Kekerasan terbaru itu terjadi sehari sebelum perayaan Idul Fitri di Pakistan yang mayoritas penduduknya Muslim.
=================================

Berangkat bunuh diri di hari lebaran, dafet bonus lebih banyak dari 72 bidadari kale!!! :shock:
Agame islam gak ade abiz²nya stock pengebomb bunuh diri, emang ada dasar ajarannya di agame islam!!! :butthead:

Bener khan slim, slam, slem???
:goodman:

PAKISTAN: BOMB BUNUH DIRI islam LAGIH DI HARI LEBARAN, 30 islam TEWAZZ!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Fri Aug 09, 2013 9:00 pm

PAKISTAN: SERANGAN islam KEDUA YANG MEMATIKAN, DIHARI LEBARAN islam!!! 8 islam TEWAZZ!!! 15 islam LUKA²!!! :shock:
Terbaru, 9 Agustus 2013 - 14:27 WIB

Image
Sehari sebelum penembakan, Quetta juga diguncang
bom bunuh diri yang menewaskan sedikitnya lima orang.


Setidaknya delapan orang meninggal
ketika kelompok bersenjata melepaskan
tembakan di luar masjid dalam serangan
kedua di Quetta, barat daya Pakistan.


Sekitar 15 orang lainnya terluka dalam serangan yang datang ketika umat meninggalkan masjid Islam Sunni setelah doa pagi memperingati Idul Fitri. Timah panas menghantam mobil Ali Madad Jatak, mantan pejabat dari Partai Rakyat Pakistan (PPP), tapi dia tidak terluka.
Pada Kamis (08/08), belasan orang tewas akibat bom bunuh diri di Quetta.
Dalam serangan terbaru ini, empat orang tidak dikenal melepaskan tembakan kepada pejabat tersebut saat umat berdoa, demikian menurut situs Dawn News.
Jatak memegang peran menteri di pemerintah provinsi Balochistan, sebagai wakil dari PPP, yang memimpin pemerintah koalisi nasional terakhir.

Sektarian (islam syiah vs islam sunni)
Belum ada kelompok yang menyatakan melakukan penembakan, yang terjadi di dekat pintas timur Quetta.
Empat orang tewas di lokasi kejadian sementara yang lain meninggal akibat luka di rumah sakit, kata seorang pejabat polisi senior setempat, Bashir Ahmad Brohi, kepada kantor berita AFP.
Quetta telah mengalami gelombang baru kekerasan sektarian, sebagian besar menargetkan Muslim Syiah minoritas.
Balochistan, yang beribukota Quetta, bermasalah tidak hanya dengan pemberontakan Taliban, tetapi juga oleh konflik sektarian antara Sunni dan Syiah
dan pemberontakan separatis Baloch.
Pada Selasa (06/08) militan dari separatis Tentara Pembebasan Baloch menembak mati 13 penumpang bus 70 kilometer sebelah tenggara Quetta.
Serangan pada hari raya Idul Fitri juga terjadi di Afganistan yang menewaskan sedikitnya tujuh orang.
===================================

muslim belegugh on:
Entu cuma oknum² yang salah tafsir islam, :butthead:
bukan ajaran agama islam sesungguhnya, :butthead:
ajaran islam ajaran "SUPER DUPER DAMAI" koq...! Image
muslim off.


Benerkhan slim, slam, slem??? :goodman:

PAKISTAN: SERANGAN islam KEDUA YANG MEMATIKAN, DIHARI LEBARAN islam!!! 8 islam T
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby yusuf tauziri » Wed Aug 21, 2013 3:55 pm

Ajaran itu sebuah ide yg ada dlm alam pikiran tentu akan berbeda atau bisa jadi juga sak dengan kenyataannya..so islam agama damai tp ga semua penganutnya bisa mempraktekan ajarannya
yusuf tauziri
 
Posts: 3
Joined: Mon Aug 19, 2013 7:54 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Thu Aug 22, 2013 12:09 am

PAKISTAN: MADRASAH MASUK DAFTAR ORGANISASI TERORIS islam!!! :shock:
Terbaru, 21 Agustus 2013 - 22:17 WIB

Image
Madrasah Ganj dituduh melatih, merekrut, dan mendanai kelompok militan.

Amerika Serikat menempatkan sebuah madrasah
di Pakistan sebagai organisasi teroris karena dianggap
mendukung Lashka-i-Toiba, Al-Qaida, dan Taliban.


Madrasah Jamia Taleem-Ul-Quran-Wal-Hadith yang juga dijkenal sebagai Madrasah Ganj di kota Pesawar meruopakan sekolah pertama yang masuk dalam daftar organsasi teroris. Departemen Keuangan Amerika Serikat dalam pernyataannya menyebutkan madrasah tersebut melatih, merekrut, dan mendanai kelompok militan.
Pimpinan madrasah, Syekh Aminullah, sejak tahun 2009 sudah masuk dalam daftar teroris karena mendukung Al-Qaida dan Taliban.
Ditambahkan bahwa para siswa di madrasah dilatih untuk membuat bom dan juga menjadi pembom bunuh diri.
"Kami akan terus berkerja sama dengan mitra kami di seluruh dunia untuk melucuti jaringan teroris, khususnya yang berupaya menyembunyikan kegiatan jahat di balik organisasi kemasyarakatan seperti madrasah," jelas David Cohen dari bagian terorisme dan intelijen keuangan Depkeu AS. Dengan demikian maka semua aset yang dimiliki madrasah yang berada dalam wilayah hukum Amerika Serikat akan dibekukan dan rakyat AS dilarang berhubungan dengan mereka.

Tak ada dampak praktis
Namun salah seorang pengelola sekolah membantah keras tuduhan yang diajukan pemerintah Washington.
"Lembaga kami semata-mata sebuah sekolah agama dan tidak berkaitan dengan organisasi apa pun atau terlibat dalam bentuk yang melanggar hukum atau mempromosikan ekstremisme," kata Alam Sher kepada kantor berita AP.
Sher -yang ikut mendirikan madrasah sekitar 25 tahun lalu- mengatakan Syekh Aminullah menjadi guru sampai meninggalkan madrasah sekitar sembilan bulan lalu.
Pihak sekolah tidak mengetahui keberadaannya saat ini.
Secara praktis keputusan AS tidak akan membawa dampak karena madrasah tidak mendapat bantuan dana dari luar negeri.
Sekolah agama ini mengandalkan sumbangan masyarakat dan dari pabrik sabun milik Sher.
========================================

PANTESAN BANYAK BENER islam YANG JADI TUKANG BOMB BUNUH DIRI!!! :shock:
ADA SEKOLAH islam YANG NGAJARIN BOMB BUNUH DIRI BERHADIAH 72 BIDADARI!!! :butthead:

EMANG GILE DACH ENTU AJARAN AGAME islam....!!!



Kaboor dari agame islam lebih cepet lebih baik!!!
Bener khan slim, slam, slem???
:goodman:

PAKISTAN: MADRASAH MASUK DAFTAR ORGANISASI TERORIS islam!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Tue Sep 10, 2013 9:22 pm

PAKISTAN: islam POTONG 3 LEHER MANUSIA islam!!!
Selasa, 10 September 2013

Militan Pakistan Penggal Kepala 3 Anggota Milisi Anti-Taliban
Seorang pejabat pemerintah Pakistan mengatakan militan memenggal kepala tiga orang anggota sebuah milisi anti-Taliban di bagian barat laut negara itu.

Image
Seorang tentara paramiliter berjaga di sebuah pos penjagaan saat warga desa kembali
ke desa mereka melalui Bara, kota di wilayah Khyber, Pakistan dekat perbatasan Afghanistan,
3 Agustus 2013 (Foto: dok). Militan Pakistan dilaporkan memenggal kepala tiga orang anggota
sebuah milisi anti-Taliban, Senin (9/9).


Versi terbaru per: 10.09.2013
Pejabat Pemerintah Pakistan, Iqbal Khan, mengatakan para militan menculik tiga anggota lain milisi anti-Taliban, Senin (9/9) di daerah kesukuan Khyber.
Khan mengatakan hari Selasa bahwa puluhan militan ambil bagian dalam serangan di daerah Bara di Khyber. Ia mengatakan pihak berwenang sedang menyelidiki kelompok militan mana berada dibalik serangan itu.
Pemerintah telah sejak lama mendorong warga suku setempat untuk membentuk milisi untuk melawan Taliban dan kelompok-kelompok militan lainnya. Tetapi banyak anggota milisi telah tewas dalam serangan.
Serangan di Bara itu terjadi sementara partai-partai politik besar Pakistan meloloskan resolusi yang mendukung pembicaraan perdamaian dengan militan yang bertempur di negara itu.
==========================================

TERBUKTI LAGIH islam POTONG LEHER MANUSIA islam!!! :shock:

TERBUKTI LAGIH AKIBAT AJARAN AGAMA islam MANUSIA BIZA SANGAT KEJAM!!! :shock:

DISURUH POTONG LEHER AYAM AJAH, BANYAK KAFIRUN YANG NOLAK!!! :finga:


Image
Kafirun udeh nyiptain mesin pemotong ayam!!! :finga:

___________________________________________


Image
AKIBAT AJARAN AGAMA islam BIKINAN si-muhammad swt bin saw,
muslim² MASIH TEGA POTONG LEHER MANUSIA²!!! :shock:




Akibat agama islam, muslim² emang pade ketinggalan jaman!!! Image

Bener khan slim, slam, slem???


PAKISTAN: islam POTONG 3 LEHER MANUSIA islam!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Fri Sep 27, 2013 11:57 pm

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH DI BUS PEGAWAI PEMERINTAH!!!
13 islam TEWAZZ, 32 islam LUKA²!!!
:shock:
Jumat, 27 September 2013

Bus Pegawai Pemerintah Pakistan Jadi Sasaran Bom, 13 Tewas
Sebuah bus yang mengangkut pegawai pemerintah Pakistan meledak di pinggir kota Peshawar,
Pakistan utara, menewaskan 13 orang, Jumat (27/9).

Image
Para pekerja Pakistan memeriksa bus pegawai pemerintah yang hancur
akibat ledakan bom di Peshawar, Pakistan (27/9).


27.09.2013
Seorang pejabat kepolisian Pakistan, Arif Khan, mengatakan bom yang dipasang di bagian belakang bus yang mengangkut pegawai pemerintah Pakistan, meledak hari Jumat (27/9) di pinggir kota Peshawar, Pakistan utara. Dilaporkan 13 orang tewas dan 32 terluka dalam insiden tersebut.
Telivisi Pakistan memperlihatkan gambar-gambar bus tersebut dengan bagian belakangnya sepenuhnya hancur.
Belum ada yang segera mengaku bertanggung jawab tetapi militan Pakistan yang sedang berjuang melawan pemerintah sering menyerang para pejabat dan sarana negara.

_____________________________________

SUMBER LAIN!!!
Terbaru, 27 September 2013 - 16:17 WIB

Image
Menurut polisi, pegawai negeri sipil
menjadi sasaran serangan.


Kepolisian Pakistan mengatakan
sedikitnya 15 orang tewas dalam
ledakan bus di dekat kota Peshawar,
pada hari Jumat (27/09).
................... dst..............
=======================================

islam ON: :butthead:
Entuh khan pulitik pir kolopir!!! Bukan ajaran islam!

Ajaran islam, ajaran "DAMAI" tauk!!!
Image
OFF.





KAFIRUN KEBINYUNAN: Image Ckckckckckc.....

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH DI BUS PEGAWAI PEMERINTAH!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Sun Sep 29, 2013 8:29 pm

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH DI PASAR PESHAWAR! 33 islam TEWAZZ!!! PULUHAN islam LUKA²! :shock:
Terbaru, Minggu, 29 September 2013 - 18:38 WIB

Ledakan besar di pasar Peshawar, Pakistan

Image
Ledakan di Peshawar terjadi satu minggu
setelah dua ledakan bunuh diri (islam!) minggu lalu.


Ledakan besar melanda pasar di
Peshawar, Pakistan, menewaskan
paling tidak 33 orang dan puluhan
lainnya luka-luka, kata para pejabat.


Polisi mengatakan bom itu meledak di pasar Kissa Khwani dan menyebabkan toko-toko dan kendaraan terbakar. Ledakan terjadi satu minggu setelah ledakan bunuh diri ganda yang menewaskan paling tidak 80 orang di gereja kota itu.
Hari Jumat (27/08) lalu, paling tidak 17 orang meninggal dalam ledakan bus yang mengangkut para pegawai negeri di dekat Peshawar.
Peshawar - kota utama di propinsi Khyber Pakhtunkhwa- sering menjadi sasaran bom dan serangan dalam beberapa tahun terakhir dan pejuang Taliban dianggap bertanggung jawab.
Polisi mengatakan mereka mencurigai ledakan di pasar itu akibat bom mobil.
Surat kabar pagi Pakistan mengutip menteri kesehatan yang mengatakan kantor polisi Peshawar kemungkinan merupakan sasaran utama serangan tersebut.
Namun, kepala unit gegana Shafqat Malik mengatakan ledakan itu terjadi cukup jauh dari kantor polisi.
Ia mengatakan kepada kantor berita AFP bahwa mobil yang diparkir "diubah menjadi bom yang digerakkan dengan remote control."
====================================

islam ON:
ENTUH KERJAAN YAHUDI CS TAUK!!!
islam AGAMA DAMAI TAUK!!! :butthead:
islam OFF


NON muslim.......... :stun:

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH DI PASAR PESHAWAR! 33 islam TEWAZZ!!! PULUHAN is
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Wed Oct 02, 2013 8:16 pm

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH DIWILAYAH GEMPA, 2 TENTARA TEWAZZ!!! :shock:
Rabu, 02 Oktober 2013

Bom Guncang Wilayah Pakistan yang Dilanda Gempa, 2 Tentara Tewas
Bom (islam!!!) pinggir jalan menewaskan sedikitnya dua tentara yang
sedang berupaya memberikan bantuan di sebuah daerah terpencil di Pakistan barat daya yang dilanda gempa pekan lalu, Rabu (2/10).
:shock:

Image
Warga desa mencari barang-barang di antara puing-puing rumah mereka yang hancur akibat gempa di wilayah Awaran,
propinsi Baluchistan, 25 September 2013 (Foto: dok). Dua orang tentara dilaporkan tewas akibat ledakan bom
saat berupaya memberikan bantuan di wilayah tersebut, Rabu (2/10).


02.10.2013
Para pejabat militer Pakistan mengatakan bom pinggir jalan menewaskan sedikitnya dua tentara yang sedang melakukan usaha bantuan di sebuah daerah terpencil di Pakistan barat daya dimana gempa besar telah menewaskan sedikitnya 376 orang pekan lalu.
Para pejabat itu mengatakan bom tersebut menghantam kendaraan tentara itu dekat Mashkay, sebuah desa di provinsi Baluchistan, Pakistan barat daya. Mereka mengatakan kedua tentara itu adalah bagian dari pasukan yang dikirim kesana setelah gempa bumi berkekuatan 7,7 mengguncang provinsi itu tanggal 24 September.
Tiga tentara juga luka-luka dalam serangan hari Rabu itu.
Pekan lalu, para pejabat di Baluchistan lolos dari serangan roket terhadap sebuah helikopter. Tidak ada yang mengaku bertanggung jawab, tetapi kecurigaan ditujukan pada kelompok separatis yang telah berjuang melawan militer Pakistan selama bertahun-tahun.
==================================

WaawwwWWW.......
Kejemnya entu manusia.....
Akibat ajaran setan kalee!!! Image
Entu tentara sedang nolong manusia yang kesusahan akibat gempa, masih dibomb islam juga.....!!! :shock:

Apa entu agama islam...............

Bener² ajaran dari setan???
:stun:


Tolong dijawab dong slim, slam, slem??? :goodman:

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH DIWILAYAH GEMPA, 2 TENTARA TEWAZZ!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Thu Oct 03, 2013 10:37 pm

PAKISTAN: BOMB BUNUH DIRI islam TEWAZZKAN 13 islam, 6 islam LUKA²
Kamis, 03 Oktober 2013

Serangan Taliban di Pakistan, 13 Tewas
Seorang pengebom bunuh diri menyerang kompleks kelompok milisi saingan di Pakistan, menewaskan sedikitnya 13 orang, Kamis (3/10).

Image
Seorang korban dilarikan ke rumah sakit di Kohat (3/10), menyusul serangan bom
di rumah komandan militer militan anti Taliban, Maulvi Nabi Hanafi di distrik kesukuan Orakzai.
Sedikitnya 13 militan dilaporkan tewas dalam insiden tersebut.


03.10.2013
Seorang pejabat senior pemerintah mengatakan pelaku serangan mengendarai mobil bermuatan bahan peledak ke markas komandan militan anti Taliban Nabi Hanafi di daerah kesukuan Orakzai, Kamis (3/10). Sedikitnya enam orang luka-luka dalam serangan itu.
Seorang juru bicara Taliban Shahidullah Shahid, mengklaim bertanggung jawab atas serangan itu. Ia mengatakan Hanfi, yang selamat dalam serangan itu, akan tetap berada dalam daftar sasaran serangan Taliban.
Taliban telah berjuang selama satu dekade untuk merebut kekuasaan di wilayah kesukuan di Pakistan barat laut, dalam upaya menegakkan hukum Islam di wilayah tersebut. Beberapa pemimpin milisi, seperti Hanfi, telah bermitra dengan pemerintah untuk melawan upaya-upaya it
================================

BOMB BUNUH DIRI islam ADALAH THEOLOGY islam YANG MENGAJARKAN UMATNYA,
AKAN MENDAPAT HADIAH 72 BIDADARI islam DI SYUUUURGA islam DARI allah swt...... :butthead:

EMANG AJARAN GILA DARI AGAMA islam!!! Image




Bener khan slim, slam, slem???
:goodman:

PAKISTAN: BOMB BUNUH DIRI islam TEWAZZKAN 13 islam, 6 islam LUKA²
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Mon Oct 07, 2013 11:48 pm

PAKISTAN: BOMB islam SASAR PETUGAS POLIO!!!
Terbaru, 7 Oktober 2013 - 16:10 WIB

Bom dengan sasaran petugas polio di Pakistan

Image
Petugas gegana memeriksa tempat ledakan di Budh Bher.

Dua orang, termasuk seorang polisi, tewas akibat bom
dengan sasaran kampanye polio di Pakistan,
menurut keterangan polisi.


Ledakan bom menghantam satu mobil di dekat rumah sakit di daerah Budh Bher di barat laut Pesahwar. Polisi sebelumnya menyebutkan korban ledakan enam orang, namun jumlah itu kemudian dikoreksi polisi.
Pakistan adalah satu dari tiga negara di dunia -selain Nigeria dan Afghanistan- yang masih mengalami wabah polio karena penentangan kelompok militan atas vaksinasi penyakit tersebut.
Kelompok militan menyerang dan menewaskan para petugas kesehatan serta melarang tim vaksinasi memasuki sejumlah daerah. Februari lalu, seorang polisi juga menjadi korban dalam
serangan terhadap para petugas vaksinasi. Akibatnya, ratusan ribu anak-anak tidak mendapatkan vaksinasi polio.

Vaksinasi palsu AS

....................... dst ...................
===================================

islam on:
POLIO-POLIO DACH ENTU ANAK²,
YANG FENTING AGAMA islam KESOHOR SEBAGAI "AGAMA DAMAI"!!!
:butthead:



KAFIRUN²[email protected]?#$% :stun:

PAKISTAN: BOMB islam SASAR PETUGAS POLIO!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Wed Oct 16, 2013 11:34 pm

PAKISTAN idul adha: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH, MENTERI islam TEWAZZ! :shock:
Terbaru, 16 Oktober 2013 - 22:23 WIB

Bom bunuh diri saat Idul Adha tewaskan menteri Pakistan

Image
Israrullah Gandapur mendukung
perundingan damai dengan Taliban.


Seorang menteri provinsi dan sedikitnya tujuh
orang lainnya tewas dalam serangan bom di
Pakistan barat laut dalam perayaan Idul Adha.

Israrullah Gandapur sedang menyalami warga di rumahnya di Kullachi ketika seorang pembom bunuh diri menyerang, kata sejumlah saksi mata. Laporan-laporan menyebutkan pembom lebih dulu menyerang penjaga dan meledakkan diri di ruang tamu rumah Gandapur yang menjabat menteri kehakiman provinsi.

Sekitar 20 lainnya cedera dalam serangan tersebut.
Gandapur berasal dari Partai Tehreek-e-Insaf, yang menguasai Provinsi Khyber Pakhtunkhwa dan mendukung perundingan damai dengan Taliban.
Belum ada pihak yang menyatakan bertanggung jawab atas serangan tersebut.

Usai salat Idul Adha
Provinsi Khyber Pakhtunkhwa merupakan kawasan yang banyak menghadapi serangan kelompok militan Taliban. Pekan lalu seorang pemimpin Pakistan Taliban mengatakan
kepada BBC bahwa dia terbuka untuk melakukan perundingan namun akan tetap menyerang sasaran Amerika Serikat dan sekutunya.
Serangan ini berlangsung sehari setelah tewasnya Gubernur Provinsi Logar di Afghanistan timur, Arsala Jamal, akibat serangan bom di masjid di ibukota provinsi, Pul-i-Alam.
Jamal sedang menyalami jamah usai salat Idul Adha ketika bom yang disembunyikan di bawah meja meledak dan langsung menewaskan gubernur itu.
Walau belum ada pihak yang mengaku melakukan serangan, banyak yang menuding militan Taliban berada di belakang serangan di Logar dan serangan-serangan sebelumnya.
======================================

:stun:
ENTUH TALIBAN AGAMENYE APE YACH???

ADA MUSLIM² DI REPUBLIK INDONESIA YANG TAU???
:goodman:

PAKISTAN idul adha: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH, MENTERI islam TEWAZZ!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby gema » Thu Oct 17, 2013 12:47 am

Kok beritanya Pakistan melulu Bro... Mane berita dari tanah suci..? :green:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Tue Oct 22, 2013 12:31 am

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH, 5 islam TEWAZZ, 10 islam CEDERA!
Senin, 21 Oktober 2013

Serangan Bom Target Rel Kereta Api di Pakistan, 5 Tewas
Sebuah bom meledak di rel kereta api di di distrik Naseerabad, provinsi Baluchistan Pakistan barat daya,
menewaskan sedikitnya lima orang dan mencederai 10 lainnya, Senin (21/10).

Image
Para petugas, regu penolong dan warga setempat berkumpul di sekitar kereta penumpang
yang anjlok akibat serangan bom di provinsi Baluchistan, Pakistan (21/10).


Versi terbaru per: 21.10.2013
Para pejabat Pakistan mengatakan ledakan hari Senin (21/10) di distrik Naseerabad, provinsi Baluchistan itu membuat kereta api anjlok dari rel. Bom tersebut dilaporkan dipasang pada rel kereta api.
Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas ledakan tersebut yang menewaskan sedikitnya lima orang dan mencederai 10 lainnya.
Di Baluchistan sering terjadi kekerasan antar golongan dan serangan kelompok-kelompok nasionalis yang menuntut hak yang lebih besar dan bagian dari pemasukan dari gas dan barang tambang.
===============================

AGAMA islam EMANG LUAR BIAZA NGERUSAK KEMAJUAN² EKONOMI MANUSIA,
ALAT PENGANGKUTAN MASSAL KERETA API AJA PAKE DI BOMB,
QURBAN-NYA BUKAN SAJA KERETA API, TAPI MANUSIA²
................


islam on:
AAACH LOE PIR,
ENTU-KAN KERJAAN MOSSAAD AME CIA...!!!
MUSLIM MAH CINTA DAMAI, CINTA PEMBANGUNAN!!!
islam OFF......







KAFIRUN :stun:
_________________________________

gema wrote: Kok beritanya Pakistan melulu Bro... Mane berita dari tanah suci..? :green:

Xixixixxx, mekah mah urusan orang yang masih islam Bro gema........ :lol:

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH, 5 islam TEWAZZ, 10 islam CEDERA!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby Rurik » Tue Dec 03, 2013 7:41 am

Senin, 2 Desember 2013

Pembom Mobil Bunuh DIri Tewaskan 4 Polisi, Taliban Klaim Bertanggung-jawab
Sumber: farsnews.com

Image

Taliban mengklaim bertanggung-jawab atas serangan di distrik Nerkh provinsi Wardak, sebelah barat daya ibukota Afghanistan Voice of Russia melaporkan.

Pelaku meledakkan sebuah jeep kecil yang berisi bahan peledak di pintu masuk markas kepolisian ketika para jemaah memasuki mesjid di lingkungan markas untuk ibadah pagi.

Empat polisi tewas dan sedikitnya 17 orang yang di antara nya adalah kepala polisi Abdul Ghafour, mengalami luka-luka, demikian menurut gubernur Mohammad Hanif Hanifi kepada AFP.

"Empat orang yang terluka dalam kondisi kritis," kata Hanifi.

Ataullah Khogyani, juru bicara pemerintah provinsi Wardak membenarkan insiden tersebut dan menyatakan jumlah korban ada empat orang.

Taliban menyatakan bertanggung jawab atas serangan itu dalam sebuah pesan teks yang dikirimkan ke kantor berita AFP.



Senin, 2 Desember 2013
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Rurik
 
Posts: 1357
Joined: Mon Apr 13, 2009 8:12 am

PreviousNext

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users