.

Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Sun May 05, 2013 5:07 pm

wrote:PAKISTAN-KARACHI: 2 LEDAKAN BOMB islam NGEBLEDUKH,
3 islam TEWAZZ, lebih 20 islam LUKA²!!!


Minggu, 05 Mei 2013

2 Ledakan di Karachi, Pakistan Tewaskan 3 Orang
Dua ledakan di Karachi, Pakistan selatan, menewaskan tiga orang di dekat kantor partai politik yang sering mengecam Taliban.

Image
Pasukan Pakistan mengamankan lokasi ledakan di kota Karachi hari Sabtu (4/5).

Polisi mengatakan kedua bom meledak Sabtu malam dekat kantor Gerakan Muttahida Qaumi, partai politik terbesar di kota itu. Lebih dari 20 orang luka-luka.
Partai tersebut mendukung aksi militer melawan militan yang beroperasi dari wilayah kesukuan Pakistan yang berbatasan dengan Afghanistan.
Pakistan mengalami gelombang kekerasan sehubungan pemilu, yang dijadwalkan Sabtu depan, tanggal 11 Mei. Pemilu itu akan menandai untuk pertama kalinya pengalihan kekuasaan negara itu dari satu pemerintahan sipil terpilih ke pemerintahan sipil lainnya.
Umumnya kekerasan itu dilakukan militan Taliban, yang menarget berbagai partai politik dan kandidat mereka.

DIMANA BANYAK islam!!!

DISITUH BUANYAK "KEDAMAIAN"!!! :butthead:

Betull-khan slim, slam, slem???
:shock:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby Bigman » Sun May 05, 2013 8:51 pm

kokokbeluk wrote:DIMANA BANYAK islam!!!

DISITUH BUANYAK "KEDAMAIAN"!!! :butthead:

Betull-khan slim, slam, slem???
:shock:

Ntuh eslaam maseh dikkit ajah udah jadi biangkerok bin biang "kedamaian" (kek di Amerika-BOSTON BOMBER!),,,

Apa lage ntuh eslaam banyak!
Makin "DAMAI" dah ntuh NEGARA,,, kek di Suriah, Afghan, Pakistan, Iraq dll dll dll dll...... Image
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Tue May 07, 2013 8:26 pm

wrote:PAKISTAN: islam BOMB islam LAGIH!!!
5 islam TEWAZZ!!! BEBERAPA islam LUKA²!!!

Selasa, 07 Mei 2013

Ledakan Bom Guncang Kampanye Partai Islam Pakistan, 5 Tewas
Bom meledak di sebuah pasar ketika seorang calon dari sebuah partai Islamis sedang berkampanye di kota Hangu, Pakistan, menewaskan lima orang dan melukai beberapa lainnya, Selasa (7/5).

Image
Anggota keluarga berjaga di dekat korban yang terlka akibat serangan bom dalam kampanye pemilu partai Islam Jamiat Ulema-e-Islam
di wilayah Kurram (6/5). Sebuah bom dilaporkan meledak di sebuah pasar di kota Hangu saat partai ini melangsungkan kampanye di Hangu,
Pakistan, menewaskan lima orang dam melukai beberapa orang lainnya (75).


Versi terbaru per: 07.05.2013 08:21
Para pejabat di Pakistan barat laut mengatakan bom yang meledak di sebuah pasar ketika seorang calon dari sebuah partai Islamis sedang berkampanye menewaskan 5 orang dan melukai beberapa lainnya. Tidak segera jelas apakah calon Sayed Janan cedera dalam ledakan hari Selasa (7/5) di kota Hangu itu.

Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas ledakan itu.

Serangan tersebut adalah yang kedua dalam beberapa hari ini yang menarget para anggota partai sayap kanan Jamiat Ulema-e-Islam, sebuah partai dalam koalisi pemerintah yang akan meletakkan jabatan di Kurran, satu dari tujuh daerah di wilayah kesukuan Pakistan.

Untung kite² tinggal di Republik Indonesia, bukan di Negara islam...! :finga:




Ngemenk²........
Bijinya pade kemane nich muslim² se Indonesia???
:lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Fri May 10, 2013 8:12 pm

wrote:PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH LAGIH,
4 islam TEWAZZ!!! 15 islam LUKA²!!!
:shock:
Terbaru, 10 Mei 2013 - 16:55 WIB

Jelang pemilu, empat tewas di Pakistan

Image
Puluhan ribu personel militer direncanakan
diterjunkan untuk mengamankan pemilu.

Para pejabat Pakistan mengatakan empat orang tewas dalam ledakan bom di Waziristan Utara sehari menjelang pemilihan umum.
Ledakan pada Jumat (10/05) itu juga menyebabkan 15 orang luka-luka. Ledakan bom terjadi di lokasi dekat dengan beberapa kantor partai politik yang berbeda-beda. Waziristan Utara adalah kantong pendukung Taliban dan kelompok-kelompok pendukung al-Qaida di wilayah perbatasan Pakistan-Afghanistan.

Menurut sejumlah saksi mata, 15 orang yang mengalami luka-luka dilarikan ke rumah sakit pemerintah Miranshah.
Ledakan bom juga terjadi di kantor seorang calon anggota parlemen di kota Quetta. Insiden melukai lima orang.


Image
Ali Haider diculik oleh orang-orang
bersenjata ketika sedang berkampanye.

Penculikan
Sejauh ini belum ada kelompok yang mengaku bertanggungjawab atas dua pengeboman terpisah. Kampanye pemilihan umum telah menelan lebih dari 100 korban jiwa. Meskipun diwarnai kekerasa, berdasarkan jajak pendapat, jumlah pemilih yang akan menggunakan hak suara pada pemilu Sabtu (10/05) diperkirakan mencapai rekor tertinggi.
Kampanye juga diwarnai penculikan salah seorang calon anggota legislatif Ali Haider Gilani dari Partai Rakyat Pakistan.
Ia adalah putra bungsu mantan Perdana Menteri Yousuf Raza Gilani. Ali Haider diculik ketika sedang berkampanye di Multan.
Jajak pendapat menunjukkan jumlah pemilih yang akan menggunakan suara diperkirakan 40% lebih tinggi dibanding pemilu lima tahun lalu.

Ane fikir nich hari gak ada BOMB islam yang ngebledugh.... :lol:
EEEEEeee ada juga islam yang NGEBLEDUGH....!



TIADA HARI, TANPA BOMB islam KALEE.................................!
Image
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Fri May 10, 2013 9:53 pm

moslem ntuh penuh kedameian ... liat aja tiap hari merayaken kedameian dengan petasan :green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Mon May 20, 2013 11:43 pm

wrote:

PAKISTAN: POLISI islam DIBUNUH islam!!! :shock:
Senin, 20 Mei 2013

Kelompok Bersenjata Serang Tim Vaksinasi Polio di Pakistan
Seorang polisi tewas saat tim vaksinasi polio di Pakistan barat-laut yang dikawalnya diserang kelompok bersenjata di kota Mamound, daerah suku terpencil Bajur, Senin (20/5).

Image
Seorang polisi mengawal tim vaksinasi polio di sebuah wilayah di Pakistan (Foto: dok).
Kawanan bersenjata dilaporkan menyerang tim vaksinasi polio dan menewaskan seorang polisi yang mengawal
aktivitas mereka di kota Mamound, daerah suku terpencil Bajur, Senin (20/5).


20.05.2013 Pimpinan pemerintah daerah setempat Faramosh Khan mengatakan kelompok bersenjata menyerang tim vaksinasi polio di kota Mamound, daerah suku terpencil Bajur, hari Senin (20/5) ketika tim tersebut baru memulai kegiatan vaksinasi di wilayah tersebut.Belum ada yang telah mengaku bertanggung jawab atas penembakan itu, tetapi kecurigaan kemungkinan besar akan jatuh pada militan Islam yang dicurigai telah melakukan serangan serupa.
Seorang pejabat tinggi kesehatan daerah, Jehanzeb Dawar, mengatakan sejumlah 624 tim turut dalam usaha terbaru di Bajur untuk memvaksinasi lebih dari 220 ribu orang anak-anak. Tim-tim tersebut meluncurkan kembali usaha itu setelah beristirahat selama dua bulan karena serangan-serangan masa lalu terhadap tim-tim vaksinasi di negara itu.
Tidak jelas apakah usaha tersebut akan diteruskan setelah penembakan hari Senin.
============================

MANUSIA yang masih islam sepenuhnya, emang dogol dan semakin dogol...................!!!
Mau dikasih vaksinasi polio, malah petugasnya dibunuh!!! :butthead:

Kapan pinternya ente, slim, slam, slem???
Image
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Sat May 25, 2013 7:38 pm

wrote:

PAKIS: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDGH TERUZZZ,
SASARAN ULAMA Haji Hayatullah, :shock:
3 islam TEWAZZ!!! 3 islam CEDERA!!!

Sabtu, 25 Mei 2013 | 04:35 WIB

Image
REUTERS/Fayaz Aziz/zn

Peshawar: Ledakan bom bunuh diri menghantam sebuah kendaraan milik ulama Afghanistan di Pakistan baratlaut, menewaskan tiga orang, Jumat (24/5). Peristiwa itu dilaporkan sejumlah pejabat.
"Penyerang meledakkan jaket bomnya di dekat mobil Haji Hayatullah, ketika umat Islam meninggalkan sebuah masjid seusai salat Jumat di daerah Faqirabad, Peshawar," kata kepala kepolisian setempat, Liaquat Ali.
"Penyerang bom meledakkan mobil Haji Hayatullah dari samping kanan, menewaskan supir dan pengawal Hayatullah," katanya, dengan menambahkan bahwa korban ketiga tewas akibat luka-lukanya di rumah sakit dan tiga orang lain cedera.
Polisi senior Khalid Hamdani mengkonfirmasi serangan itu dan jumlah korban.
"Itu serangan bom bunuh diri, sasarannya tampaknya Hayatullah yang belum naik kendaraan tersebut," katanya.
Penyerang membawa sekitar enam kilogram peledak, kata polisi itu, dengan menambahkan bahwa kendaraan tersebut rusak parah.
Hayatullah adalah keponakan ulama dan komandan jihad terkenal Afghanistan, Maulana Jamilur Rehman, yang mengambil bagian dalam perjuangan 10 tahun melawan pendudukan Uni Sovyet di Afghanistan yang berakhir pada 1989.
"Hayatullah, seorang ulama Salafi yang tinggal di Pakistan sebagai pengungsi, masih berada di dalam masjid ketika penyerang meledakkan dirinya," kata penduduk.
Belum jelas apa motif serangan itu.(Ant)
============================

ENTUH HAJI, AGAME-NYE APE YACH??? :shock:

Ada muslim² yang tau??? :stun:
Pak Cefe neh kale!!!
:lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Sat May 25, 2013 8:50 pm

kapeer jangan suudzon dulu

nyang mokat ntuh eslam
nyang ngebom kan siapa tau antek antek jahudi dan cia dan rhemason

eslam selalu jadi qorban
di bom sama mama rika
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Sat Jun 15, 2013 9:06 pm

PAKIS:
Militan islam Hancurkan Rumah Pendiri Negara islam Pakistan!!!
:shock: :shock:
Sabtu, 15 Juni 2013

Militan menghancurkan sebuah rumah bersejarah yang terkait Mohammad Ali Jinnah,
pendiri negara Pakistan, Sabtu (15/6).


Image
Bangunan bersejarah di Ziarat, Baluchistan, tempat tinggal Mohammad Ali Jinnah (pendiri negara Pakistan) sebelum
meninggal dunia tahun 1948 (Foto: dok). Militan Pakistan meledakkan rumah bersejarah ini dalam serangan hari Sabtu (15/6).


Pihak berwenang setempat mengatakan para penyerang memasang sejumlah bom hari Sabtu untuk menghancurkan bangunan kayu dari abad ke-19 di kota wisata pegunungan Ziarat di provinsi Baluchistan. Bangunan tersebut merupakan tempat tinggal Mohammad Ali Jinnah sebelum meninggal tahun 1948, setahun setelah ia memimpin Pakistan untuk memperoleh kemerdekaan.
Polisi mengatakan para penyerang juga menembak mati seorang polisi penjaga dalam serangan menjelang fajar tersebut.
Baluchistan merupakan tempat tinggal bagi sejumlah kelompok nasionalis Baluch, yang menuntut hak-hak yang lebih besar dan pembagian pendapatan dari gas dan mineral.
============================

EMANG HERAN & GILA DACH TINGKAH LAKU ORANG YANG MASIH islam,
RUMAH BERSEJARAH PENDIRI BANGSA PAKISTAN AJAH DI-ANCURIN,
SEHARUSNYA KHAN DIPUGAR, DIRAWAT, SEHINGGA JADI SAKSI SEJARAH...
:finga:

BANGSANYE islam KALEE!!! Image




Bener gak slim, slam, slem????????
:shock:

PAKIS:
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Sat Jun 15, 2013 11:20 pm

PAKISTAN: 11 MAHASISWI islam TEWAZZ,
AKIBAT SERANGAN islam!!!

Terbaru, 15 Juni 2013 - 21:54 WIB

Image
Korban tewas di antaranya adalah
para penumpang bus di Quetta.

Kelompok bersenjata menyerbu satu
rumah sakit di Quetta, Pakistan barat daya,
beberapa jam setelah ledakan di sebuah bus
menewaskan 11 mahasiswi, hari Sabtu (15/06).

Sejumlah saksi mata menggambarkan setidaknya dua ledakan di dalam kompleks rumah sakit, yang merawat korban selamat dari insiden serangan terhadap bus. Serangan berawal dari ledakan di bus tersebut yang menewaskan setidaknya 11 mahasiswi yang berada di dalam kendaraan tersebut, kata Zubair Mahmood, pejabat polisi di Quetta.

Pejabat Quetta tewas
Pejabat senior di Quetta yang mengunjungi korban di rumah sakit tersebut, Abdul Mansoor Khan, tewas tertembak.
Kelompok militan, antara lain menggunakan granat, terlibat kontak senjata dengan aparat keamanan yang dikerahkan ke lokasi kejadian.
Dokter, perawat, dan pengunjung dilaporkan masih terperangkap di dalam rumah sakit.
Banyak kalangan memperkirakan angka korban mungkin akan bertambah.
Quetta berada di Provinsi Baluchistan, yang menjadi lokasi kekerasan oleh kelompok-kelompok militan dalam beberapa bulan terakhir.
Serangan hari Sabtu terjadi setelah kelompok militan menembakka roket ke satu rumah bersejarah di kawasan Ziarat.
Rumah ini pernah didiami pendiri Pakistan, Muhammad Ali Jinnah. Beberapa laporan menyebutkan rumah ini rusak parah.
======================================

UNTUNG DAH KITE² HIDUP DI NEGARA REPUBLIK INDONESIA, :finga:
YANG BUKAN NEGARA islam!!!
:butthead:


Bener gak slim, slam, slem??? :lol:

PAKISTAN: 11 MAHASISWI islam TEWAZZ,
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Sun Jun 16, 2013 9:34 am

pastinya nyang ngebeleduhg ntuh bukan eslam !!!!!!!
nyang ngebedugh ntuh .... BOM !!!! :green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Sun Jun 16, 2013 3:59 pm

PAKISTAN BERITA TERBARU:
SERANGAN BOMB islam & SERANGAN TEMBAKAN² islam.....
SEDIKITNYA 22 islam TEWAZZ!!
:shock:
Minggu, 16 Juni 2013

Serangan di Pakistan, Sedikitnya 22 Tewas
Serangan bersenjata dan bom di Pakistan, termasuk serangan atas rumah sakit, menewaskan sedikitnya 22 orang.

Image
Tenaga sukarela di Pakistan mengumbulkan bagian tubuh korban yang tewas
karena ledakan bom di Quetta, Pakistan (15/6). (APArshad Butt)

ISLAMABADSerangan penembakan dan bom terpisah di provinsi Baluchistan di bagian barat daya Pakistan, Sabtu (15/6), menewaskan 22 orang, termasuk 14 mahasiswi dan beberapa anggota pasukan keamanan.
Tindak kekerasan juga memusnahkan sebuah rumah bersejarah tempat tinggal pendiri negara itu, Mohammad Ali Jinnah.

Tindak kekerasan mengguncang ibukota provinsi Quetta itu merupakan salah satu serangan yang paling banyak mengakibatkan korban jiwa dan terkoordinasi dengan baik hari Sabtu. Serangan itu dimulai dengan ledakan bom kuat yang menyerang sebuah bus yang mengangkut sejumlah mahasiswi.
Para petugas penyelamat bergegas ke tempat kejadian mengangkut para korban tewas dan yang selamat ke kompleks rumah sakit Bolan Medical Complex yang terdekat.
Para saksi mengatakan sebuah bom lain meledak di dalam ruang gawat darurat rumah sakit itu ketika polisi, sanak keluarga dan teman-teman berkumpul di sana.
Kemudian, orang-orang bersenjata yang menyamar sebagai pasien dan staf pegawai melepaskan tembakan secara membabi-buta dan menduduki bagian-bagian gedung itu. Serangan bom dan penembakan yang terkoordinasi itu menewaskan antara lain beberapa anggota pasukan keamanan, termasuk Wakil Komisaris kota, Abdul Mansoor Khan.
Menteri Dalam Negeri Federal Chaudhry Nisar Ali Khan mengatakan kepada para wartawan di Islamabad bahwa pasukan keamanan menewaskan keempat orang penyerang bersenjata di rumah sakit tersebut dan membebaskan 35 orang sandera.
Seorang anggota Partai Nasional provinsi yang berkuasa, Ishaq Baloch, mengatakan pemerintah memutuskan untuk menegakkan ketertiban di Baluchistan.
“Kami berusaha sebaik-baiknya membuat provinsi kami provinsi yang sangat damai, dan melenyapkan semua unsur yang menyerang orang-orang tak bersalah. Mereka membunuh orang-orang tidak bersalah, mereka menarget orang-orang tidak bersalah,” ujarnya.
Beberapa jam sebelum tindak kekerasan terjadi di Quetta itu, orang-orang bersenjata menyerang dan menghancurkan bangunan tempat tinggal bersejarah, kira-kira 120 kilometer dari ibukota provinsi.
Rumah yang terletak di kota Ziarat itu dinyatakan sebagai peninggalan nasional di mana pendiri Pakistan, Mohammad Ali Jinnah, tinggal pada hari-hari terakhirnya sebelum meninggal tahun 1948, setahun setelah memimpin negara itu meraih kemerdekaan.
Kepala Kepolisian Daerah, Asghar Ali Yousufzai mengatakan, ledakan dan kebakaran memusnahkan gedung abad ke 19 yang terbuat dari kayu itu, dan seorang petugas keamanan yang bertugas di sana juga tertembak mati. (VOA/Ayuz Gal)
======================================

1234567890 wrote:pastinya nyang ngebeleduhg ntuh bukan eslam !!!!!!!
nyang ngebedugh ntuh .... BOM !!!! :green:

Iya juga siich.....
Tapi nyang ngebomb islam, nyang nembak islam, nyang mokad juga islam!!! :green:

ORANG BENER, KABOOR DARI islam.....
BARU PINTER........!!!
:finga:

Bener gak slim, slam, slem??? :lol:

PAKISTAN BERITA TERBARU:
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Sun Jun 16, 2013 11:55 pm

kalu ntuh moslem pinter, udah murtad deh mereka :green:
gak bakalan mau dikacungin sama olloh dan muhammad dan araf
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Sun Jun 23, 2013 10:28 pm

PAKISTAN: BELEGUG-NYA islam, TURIS² ASING DIBUNUH!!! :shock:
Minggu, 23 Juni 2013

Kelompok Bersenjata Bunuh 9 Wisatawan Asing dan Pemandu Lokal di Himalaya
Sekelompok pria bersenjata menyerang kelompok pendaki gunung di posko perkemahan
di gunung Nanga Parbat, di Himalaya, Minggu dini hari (23/6).

Image
Salju menyelimuti gunung Nanga Parbat, Himalaya, salah satu dari sembilan puncak tertinggi di dunia di utara Pakistan (Foto: dok).
Sembilan pendaki gunung dan pemandu wisata tewas diserang sekelompok bersenjata di posko perkemahan gunung ini, Minggu dini hari (23/6).


Versi terbaru per: 23.06.2013
Sekelompok pria bersenjata di Pakistan utara dilaporkan telah membunuh sembilan turis asing dan pemandu wisata mereka, warga Pakistan, di posko perkemahan di salah satu gunung tertinggi di dunia.

Menurut keterangan pejabat setempat, para wisatawan yang tewas dalam serangan Minggu dini hari itu termasuk lima warga Ukraina, tiga warga China dan seorang warga Rusia. Pihak berwenang mengatakan sekelompok pria bersenjata menyerang kelompok pendaki gunung di posko perkemahan di gunung Nanga Parbat, wilayah yang biasanya aman di Himalaya.

Taliban Pakistan telah mengaku bertanggung jawab atas serangan atas nama faksi mereka Jundul Hafsa. Kelompok itu mengatakan pembunuhan itu merupakan pembalasan atas tewasnya wakil pemimpin Taliban akibat serangan pesawat tak berawak Amerika bulan Mei.

Pihak berwenang Pakistan telah mengirim polisi dan helikopter ke lokasi itu untuk mengumpulkan jasad para korban dan mengejar para pelakunya. Mereka juga telah memblokir semua jalan masuk dan keluar di daerah itu.

Insiden pembunuhan tersebut tampaknya akan semakin merugikan industri pariwisata yang telah terpuruk di Pakistan.
========================================

KALU GOBLOGH EMANG islam JAGONYA!!! :butthead:
TURIS² PAKE DIBUNUH DEMI BELA islam!!! Image

AKIBAT BER-AGAME islam, ENTU NEGARA islam MAKIN KISMIN DAN SEMAKIN KISMIN!!! :shock:

NGEMENK² KAPAN BERANGKAT NICH, DARI AGAME islam JADI KAFIRUN??? :finga:



Bener gak slim, slam, slem???
:supz:

PAKISTAN: BELEGUG-NYA islam, TURIS² ASING DIBUNUH!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Mon Jun 24, 2013 6:13 am

nyang ngebom mama rika ....

nyang kena getahnya rusia ukraina dan china

ntuh taliban lagi berusaha cari ribut sama semua negara ya ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Mon Jun 24, 2013 8:53 pm

PAKIS: INSPEKTUR POLISI islam & SOPIRNYA,
DIBUNUH KELOMPOK BERSENJATA islam!!!

Senin, 24 Juni 2013

Pejabat Polisi Pakistan Tewas Diserang Kelompok Bersenjata
Polisi mengatakan seorang pejabat kepolisian dan sopirnya tewas akibat serangan
sekelompok pengendara sepeda motor bersenjata di Pakistan barat laut, Senin (24/6).

Image
Petugas keamanan berjaga di sekitar lokasi terjadinya bom bunuh diri (islam!) di Peshawar, Pakistan (Foto: dok).
Amanullah Khan, seorang wakil inspektur polisi dan sopirnya tewas hari Senin (24/6),
akibat serangan sekolompok pengendara sepeda motor bersenjata di kota Peshawar, Pakistan barat laut.


24.06.2013
Polisi Mohammed Ibrahim Khan mengatakan Amanullah Khan, seorang wakil inspektur, dan sopirnya tewas hari Senin (24/6) di kota Peshawar, Pakistan barat laut. Khan mengepalai polisi lalu-lintas di Peshawar.

Belum ada kelompok yang mengaku bertanggung-jawab atas serangan itu, tetapi banyak pihak mencurigai Taliban Pakistan berada di balik serangan tersebut.

Kelompok Taliban berbasis di daerah kesukuan semi-otonomi Pakistan di perbatasan dengan Afghanistan, dan telah melakukan pemberontakan terhadap pemerintah selama bertahun-tahun.

Peshawar terletak di pinggir daerah kesukuan tersebut dan telah sering dilanda serangan.
======================================

1234567890 wrote:nyang ngebom mama rika ....

nyang kena getahnya rusia ukraina dan china

ntuh taliban lagi berusaha cari ribut sama semua negara ya ?

Duuuuh, koq ane rada² lufa nich.....
Entu KELOMPOK TALIBAN agame-nye ape yach???

Ada muslim yang tau???
:supz:

PAKIS: INSPEKTUR POLISI islam & SOPIRNYA,
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Tue Jun 25, 2013 4:15 pm

taliban ntuh fastinya anteq anteq si yongis !!!!
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Wed Jun 26, 2013 10:12 pm

PAKIS: BOMB islam NGEBLEDUGH LAGIH,
7 islam TEWAZZ, 15 islam LUKA²!!!

Rabu, 26 Juni 2013

Ledakan Bom Ciderai Hakim Pakistan, 7 Orang Tewas
Ledakan bom yang ditujukan terhadap seorang hakim teras Pengadilan Tinggi Sindh,
Maqbool Baqir, menewaskan sedikitnya tujuh orang dan melukai 15 lainnya, termasuk Baqir, Rabu pagi (26/6).

Image
Tentara dan petugas kepolisian menghalau warga untuk menjauhi lokasi ledakan bom di Karachi (26/6).
Ledakan yang menarget hakim teras Pengadilan Tinggi Sindh, Maqbool Baqir ini menewaskan
sedikitnya tujuh orang dan menciderai 15 lainnya, termasuk Hakim Baqir.


26.06.2013
Pihak berwenang mengatakan ledakan di Karachi Rabu pagi itu menarget hakim teras Pengadilan Tinggi Sindh, Maqbool Baqir.
Menurut keterangan polisi, seorang dari staf hakim itu tewas dalam serangan tersebut. Di antara yang tewas terdapat polisi dan seorang pengawal perbatasan.
Lebih lanjut dilaporkan bahwa ledakan berasal dari sebuah bom yang diletakkan di sebuah sepeda motor dan diledakkan dari jauh saat iring-iringan kendaraan Baqir melalui wilayah itu.
Taliban Pakistan telah mengaku bertanggung jawab atas serangan tersebut.
=====================================

ENTUH TALIBAN islam SUNNI SIAPA YANG BIAYA-IN YACH???
SI-OSAMA BIN NGEDEN UDEH MOKAD!!!

JANGAN² BIANG islam DARI ARAB SAUDI YANG NGASIH FULUS!!!
:shock:

Binun dach kalu masih jadi muslim... :stun:


Nyang bener sich....... :lol:
KABOOOR DARI AGAME islam, LEBIH CEPET LEBIH BAIK!
:finga:

PAKIS: BOMB islam NGEBLEDUGH LAGIH,
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Sun Jun 30, 2013 5:36 pm

PAKISTAN: LEDAKAN BESAR BOMB islam LAGIHH!!!
14 islam TEWAZZ, 25 islam LUKA²!!!

Terbaru, 30 Juni 2013 - 16:54 WIB

Image
Serangan bom (islam!) kerap terjadi di
Peshawar dalam beberapa tahun terakhir.

Seorang pejabat di Pakistan
mengatakan sebuah ledakan besar
telah terjadi di kota Peshawar dan
menewaskan setidaknya 14 orang
pada Minggu (01/07).


Para petugas mengatakan serangan bom itu diarahkan kepada konvoi pasukan keamanan yang tengah melewati lokasi ledakan tersebut. Selain mengakibatkan 14 orang tewas, ledakan juga menyebabkan 25 orang mengalami luka dan mengakibatkan kerusakan terhadap sejumlah kendaraan dan bangunan toko.
Peshawar merupakan kota yang terletak tidak jauh dari permukiman suku-suku yang semi otonom dan menjadi tempat berdiam kelompok militan. (islam!)
Daerah suku ini merupakan lokasi yang kerap menjadi lokasi tempat dilakukannya sejumlah serangan.

Dalam beberapa tahun terakhir belasan serangan bom dan kasus pembunuhan terjadi di Peshawar.
Pada Senin lalu serangan bersenjata juga menewaskan seorang pejabat senior polisi dan supirnya di kota itu. Keduanya tewas dengan luka tembak di kepala.

Kunjungan PM Cameron
Belum ada yang mengaku bertanggung jawab dalam serangan yang berlangsung hari ini namun kecurigaan terhadap pelaku kemungkinan diarah kepada Taliban.
Laporan kantor berita AP mengatakan meski serangan diarahkan kepada petugas keamanan namun banyak korban tewas dan luka datang dari warga sipil.

Serangan di Peshawar muncul di tengah kunjungan dua hari PM Inggris David Cameron di negara itu.
Cameron sebelumnya mengatakan bahwa dia akan membicarakan sejumlah hal dengan Presiden Nawaz Sharif yang baru terpilih termasuk soal stabilitas regional, perdagangan dan masalah keamanan.
"Kami punya hubungan baik dengan Pakistan, hubungan ini telah berlangsung cukup lama," kata Cameron saat berada di Kabul, Afghanistan.
Dia juga berharap Presiden Sharif mampu menggunakan pengaruhnya untuk mendorong Taliban mengikuti jalan damai dalam menyelesaikan konflik di wilayah tersebut.
=========================================

LUAR BIASE NICH AGAME islam..... :butthead:
DIKIT² BOMB, DIKIT² BOMB, DIKIT² BOMB!!!
APE GAK BISA NGOMONG KALE....?


Khan ade istilah kerennya dari islam.......... :lol:
Mussyawarochhhh????
Image

PAKISTAN: LEDAKAN BESAR BOMB islam LAGIHH!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Sun Jun 30, 2013 6:00 pm

bukan mussyawarroch

tapi mbbeeleedduughh
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

PreviousNext

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users