.

Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? AFGHANISTAN!

Postby kokokbeluk » Wed Feb 27, 2013 11:11 pm

AFGHAN: islam BUNUH islam,
islam BOMB islam,
POLISI islam DITEMBAK islam,
17 islam TEWAZZ, TERMASUK 11 POLISI islam TEWAZZ!!! :shock:

Terbaru, 27 Februari 2013 - 22:29 WIB

Sebelas polisi Afghanistan ditembak ketika tidur

Image
Di antara korban tewas terdapat 11 orang
polisi yang berada di markas.


Pihak berwenang Afghanistan
mengatakan kelompok perlawanan
menewaskan 17 orang dalam
serangan di Provinsi Ghazni,
di Afghanistan tengah.


Kelompok perlawanan melancarkan aksi mereka pada Selasa malam (26/02) waktu setempat. Mereka menyusup ke markas kepolisian di Ghazni dan meracuni para korban sebelum menembak mereka.
Gubernur Provinsi Ghazni, Musa Khan Akbarz, kepada BBC mengatakan para korban ditembak ketika tidur di markas polisi.
Sebelas korban tercatat sebagai anggota polisi. Korban lainnnya diperkirakan merupakan teman-teman para polisi yang menjenguk mereka.
Gubernur mengatakan dua penjaga ditahan dan tengah diinterogasi mengapa mereka gagal menghentikan aksi para penyerang.
Kepala kepolisian Ghazni telah diminta ke lokasi untuk memimpin penyelidikan.

Merangkak di bawah bus
Image
Pengebom menelusup ke bawah bus di ibukota
Afghanistan dan meledakkan diri.


Baik Taliban maupun al Qaida diketahui beroperasi di Provinsi Ghazni.
Beberapa jam setelah serangan terjadi, Taliban mengaku kelompok itu melakukan serangan.
Seorang juru bicara Taliban mengatakan mereka menembak mati para korban tetapi tidak meracuni mereka terlebih dulu.
Perlawanan di provinsi itu meningkat tahun lalu dan sejak itu masalah keamanan memburuk di sana.
Di tempat terpisah, seorang pengembom bunuh diri melancarkan serangan di Kabul pada Rabu (27/02).
Ia meledakkan diri setelah merangkak ke bawah bus yang mengangkut personel militer. Aksi itu menyebabkan enam orang tentara dan empat warga sipil luka-luka.
===================================

Bener² dach entu pare islam di negara islam...
Untung kite² tinggal di Republik Indonesia....!!!
:finga:

Bener gak slim, slam, slem??? :lol:



Masih mau NKRI JADI NEGARA islam???
:stun:

AFGHAN: islam BUNUH islam,
AFGHAN: islam BUNUH islam, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby keeamad » Thu Feb 28, 2013 12:40 am

Bung koko, ada tidak pelaku bom bunuh diri itu bukan muslim ... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Thu Feb 28, 2013 2:23 pm

keeamad wrote:Bung koko, ada tidak pelaku bom bunuh diri itu bukan muslim ... ?


pastinya nyang ngebeledugh ntuh oknum !!!!!

wah threadnya jadi agak membingungkan ......

mungkin salah thread ... tapi tak tahu harus di post di mana

ugame damei jadi lintah ... lalu dikasi tempat tinggal ... lalu dengan islaminya memperkosa seorang pelajar wanita

http://www.news.com.au/national-news/ns ... 6583268614

memang muslim ntuh hebaatt !!!!
menyebarkan kedameian eslam di manapun muslim melintah
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Thu Feb 28, 2013 10:37 pm

keeamad wrote:Bung koko, ada tidak pelaku bom bunuh diri itu bukan muslim ... ?

Xixixixixxx, menurut ane sich syusah deh nyari berita PELAKU BOMB BUNUH DIRI yang NON islam...!!! :finga:

Cuman islam yang ngajarin ajaran gile bin gheblegh,
PELAKU BOMB BUNUH DIRI dapet hadiah 72 BIDADARI... :butthead:
Pezta sex didalam kekekalan syurga...! :butthead:
Cuman islam yang ngajarin kayak gituh.....!


Bener gak slim, slam, slem??? :lol:
===========================================

1234567890 wrote:pastinya nyang ngebeledugh ntuh oknum !!!!!

wah threadnya jadi agak membingungkan ......

mungkin salah thread ... tapi tak tahu harus di post di mana


ugame damei jadi lintah ... lalu dikasi tempat tinggal ... lalu dengan islaminya memperkosa seorang pelajar wanita

http://www.news.com.au/national-news/ns ... 6583268614

memang muslim ntuh hebaatt !!!!
menyebarkan kedameian eslam di manapun muslim melintah

Iya nich ane juga jadi binun BERITA² "KEDAMAIAN" AGAME islam banyak terjadi diberbagai negare....
Ane gak biza posting.....
Ane bikin thread Bener gak sich agame islam yang kedua #2, dihapus....
Gak tau kenape....?
Kate Om Bigman sih bisa ampe 195 thread (di dunia ada 195 negara²)...
Nanti ane bisa lupa posting dimane.... :stun:

Kalu bisa sich Om Momod nongolin lagih entu thread #2,
tapi terserah Om Momod dah....
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Fri Mar 01, 2013 12:49 am



CONTOH "KEDAMAIAN" AGAME islam di EROPA....
Bikin thread baru???
:lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Fri Mar 01, 2013 2:47 pm

mungkin momod kasihan sama muslim ....

kalau dibuat thread : bener gak sich agame islam agame damai #2 #3 dst
bentar juga bisa ada thread yang ke #999 bisa kesurupan tuh muslim .. ga mampu menyanggah

kalau di pecah jadi banyak negara kan seengganya jalan menuju thread ke #999 lebih lambat :green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby Bigman » Fri Mar 01, 2013 10:44 pm

Intermezzo dikkit aah.... :lol:

Image

Image

Image

Hehehe, ane cari2 product nyang bikinan eslaam, ngga ketemu.......
Nyang namanya ke-arab2-an....
Merk HP mahmud keq, HP mamad keq, HP muhammad keq...

Ohhh iya ane lufa, eslaam belon bisa bikin HP yah???
Tanya kenafe yah???
:lol:



Koq nyang damai bukan ugama eslaam, nyang ngaku2 ugama damai???? Image

Kafan neh ade pameran handphone di negara eslaam bikinan eslaam neh??? :butthead:
Ane pengin nongton juga neh....!
:lol:

Intermezzo dikkit aah....
Intermezzo dikkit aah.... Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Mar 01, 2013 11:07 pm

Bigman wrote:
Hehehe, ane cari2 product nyang bikinan eslaam, ngga ketemu.......
Nyang namanya ke-arab2-an....
Merk HP mahmud keq, HP mamad keq, HP muhammad keq...

Ohhh iya ane lufa, eslaam belon bisa bikin HP yah???
Tanya kenafe yah???
:lol:


Jangan salah fir.. [-X

Yang menemukan iPhone adalah seorang Araf muslim.
Nama asli dari benda tersefut adalah Al-Ayfaunah.

:green:

Kaum Yahudi, Amerika, dan CIA laknatullah yang kemudian mengklaim fenemuan Islam ini dan mengganti nama Al-Ayfaunah menjadi iPhone.

:finga:

Begitu fula dengan hasil fenemuan muslim lainnya, semua telah diklaim oleh orang Yahudi beserta antek-anteknya dan diganti namanya, seperti misalnya:

Al-Ayfaahd ==> iPad
Al-Andhraidtz ==> Android
Al-Fah'ryah ==> Xperia
Sya'amsul Al Ghalaqziyah ==> Samsung Galaxy
An-Nauqiyyah Al-Lumiya ==> Nokia Lumia

:lol:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Sat Mar 02, 2013 12:01 am

semua teknologi maju asalnya dari qurannya moslem !!!!

liat aja fax ntuh arab nyang nemuin ... mangkanye alquran bisa di fax dari syurga
telefon itu ke araf arafan ... olloh udah pake telefon dari jaman muhammad ...
ngirim ayat ke muhammad

kapir susah suah riset tentang obat kesukaan moslem .... viagra ...
moslem ... muhammad udah punya built in pula .... 30 onta power
mana ada kapeer nyang bisa ngalahin power onta mohammad ?

kalkulator juga ciptaan muslim ... kan muslim perlu ngitung hasil jarahannya
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Mon Mar 04, 2013 10:59 pm

islam BOMB islam NGEBLEDUGH LAGIH DI KARACHI,
25 islam TEWAZZ!!! 50 islam LUKA²!!! :shock:

Terbaru, 4 Maret 2013 - 01:03 WIB

Image
Diperkirakan masih ada korban yang terperangkap di balik puing-puing.

Image
Warga dan petugas penyelamat di lokasi pemboman di kota Karachi, Pakistan hari Minggu (3/3).

Sedikitnya 25 orang tewas dalam sebuah serangan bom di
kawasan yang banyak dihuni umat Syiah di Karachi, Minggu 3 Maret.


Ledakan di wilayah Abbas Town itu juga merusak sejumlah bangunan dan menyebabkan kebakaran sehingga asap yang membumbung tinggi terlihat dari kejauhan. Sumber kepolisian Pakistan menyebutkan anak-anak dan perempuan termasuk dalam korban yang tewas sementara sekitar 50 orang lainnya cedera.
Petugas penyelamat masih berupaya mencari korban yang terperangkap di balik puing-puing sehingga diperkirakan jumlah korban jiwa masih akan bertambah.
Warga setempat dilaporkan membantu proses pencarian korban dengan menghidupan lampu mobil mereka.
Belum ada pihak yang mengaku bertanggung jawab namun kelompok militan Sunni dituduh berada di belakangan beberapa serangan sebelumnya atas umat Syiah.
Bulan Februari lalu, keluarga puluhan korban jiwa pemboman di Quetta, Pakistan barat daya, sempat menolak untuk menguburkan jenazah keluarga mereka sebagai protes atas pemerintah Pakistan yang dianggap tidak melindungi umat Syiah.
Setelah beberapa hari kemudian, akhirnya mereka bersedia melakukan pemakaman walau sekelompok perempuan masih mencoba menghalang-halangi.
Pemerintah Pakistan sudah menangkap sekitar 170 orang yang dianggap berkaitan dengan serangan bom di Quetta pada Sabtu 16 Februari lalu.
======================================

Perang Sunni vs Syiah:
Muslim Syiah kayaknya mau dihabisin ame muslim Sunni di Pakistan...

EMANG BENER² "DAMAI" DACH ENTU AGAME islam.... Image

BENER GAK slim, slam, slem???
:lol:

islam BOMB islam NGEBLEDUGH LAGIH DI KARACHI,
islam BOMB islam NGEBLEDUGH LAGIH DI KARACHI, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Sun Mar 10, 2013 8:46 pm

BOMB islam NGEBLEDUGH DI MASJID,
6 islam TEWAZZ, 28 islam LUKA²!!! :shock:

Sabtu, 9 Maret 2013 − 19:19 WIB

Image
Ledakan bom di Pakistan (Xinhua)

Sebuah bom meledak di dalam sebuah masjid di pasar Shaheen, Peshawar, Ibu Kota Propinsi Khyber Pakhtunkhwa, Sabtu (9/3/2013) siang waktu setempat. Akibat ledakan tersebut, enam orang orang dilaporkan tewas sementara puluhan orang lainya menderita luka-luka, seperti dilansir Xinhua.
"Saat kami melakukan sholat berjamaah di dalam masjid siang tadi, sebuah bom tiba-tiba saja meledak. Ada sekitar 50 orang ada di dalam masjid," ungkap Shaukat Khan, saksi mata.
Akibat ledakan tersebut, enam orang dilaporkan tewas seketika, 28 orang menderita luka-luka. Ledakan itu juga menghancurkan setengah bagian mesjid. Penduduk lokal langsung memberikan pertolongan pada semua korban luka-luka. Mereka semua langsung dilarikan ke Rumah Sakit Lady Reading, beberapa diantara mereka berada dalam kondisi kritis.
Berdasarkan hasil penyelidikan awal di lokasi ledakan, polisi setempat mengatakan, ledakan tersebut bersumber dari bahan peledak seberat 3-4 kilogram. Bom tersebut diletakan dalam ruangan dan dikendalikan dari suatu tempat dengan menggunakan remote kontrol. Beberapa saat setelah ledakan, polisi menutup wilayah tersebut guna penyelidikan lebih lanjut.
Hingga berita ini diturunkan belum ada pihak yang mengklaim bertanggung jawab atas serangan tersebut.
------------------------------

IRAN KECAM SERANGAN islam SUNNI TERHADAP islam SYIAH DIPAKISTAN,
DAN MELAPOR KEPADA PBB!!! :shock:

Minggu, 10 Maret 2013 | 09:41 WIB

Image
Seorang warga Syiah Pakistan mengangkat sebuah poster bertuliskan
"Hentikan genosida Syiah" dalam unjuk rasa di kota Quetta. Dalam beberapa hari
terakhir gelombang kekerasan menimpa warga minoritas Syiah,
termasuk ledakan bom yang menewaskan 89 orang.


Komisi Kebijakan Luar Negeri dan Keamanan Nasional di Majelis (Parlemen) Iran mengecam keras serangan baru-baru ini terhadap pemeluk Syiah di Pakistan.
Menurut laporan dari Biro Berita dan Media Majelis, komisi itu mengumumkan peristiwa teror di Pakistan terhadap warga Syiah tak berdosa yang melukai perasaan manusia.
Menurut pernyataan tersebut, tujuan perbuatan semacam itu ialah untuk menciptakan perpecahan di kalangan pemeluk Syiah dan Sunni dan memengaruhi keputusan penting pemerintah Pakistan untuk memulai operasi pembangunan pipa saluran gas antara Iran dan Pakistan.
Komisi itu meminta pemerintah Pakistan mencegah terulangnya aksi semacam itu dan menghukum berat para pelakunya, demikian laporan IRNA, Minggu (10/3/2013) pagi.
Komisi tersebut juga meminta Ulama Pakistan, dengan mengeluarkan fatwa, untuk mengutuk aksi kejam semacam itu dan tidak membiarkan rencana musuh berhasil.
Komisi itu meminta Kementerian Luar Negeri menggunakan semua kemampuan diplomatiknya untuk mempersiapkan dasar yang diperlukan guna mencegah terulangnya peristiwa serupa melalui organisasi internasional, terutama Dewan Keamanan PBB.
===============================

AGAME "DAMAI" islam UDEH GAK BIZA NGATASIN BUNUH²AN SESAMA islam, :butthead:
AKHIRNYA MINTA TULUNK AME PBB!!!
Image

Xixixixixxx,
MAKIN TERKENAL DACH ENTU AGAME islam,
SEBAGAI AGAME "DAMAI" DI DUNIA!!!
:finga:

BOMB islam NGEBLEDUGH DI MASJID,
BOMB islam NGEBLEDUGH DI MASJID, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Mon Mar 11, 2013 1:37 am

pe be be ntuh kan antek anteknya jahudi ... koq moslem nyang katanya kesayangan auloh kudu minta tulunk ke kapeer sih ?

ga minta tulunk ke auloh wts nya aja ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Fri Mar 15, 2013 11:35 pm

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH LAGIH,
DEKAT KANTOR TV KABEL, 3 islam TEWAZZ!!!

Jumat, 15 Maret 2013

Ledakan Bom Dekat Kantor Televisi Kabel Pakistan, 3 Tewas
Para pejabat Pakistan mengatakan ledakan bom di kota terbesar negara itu
menewaskan tiga orang dan melukai lima lainnya.


Image
Seorang warga Pakistan memeriksa televisi yang rusak di kantornya menyusul ledakan bom di Karachi (15/3).

Pihak berwenang mengatakan hari Jumat (15/3) sebuah bom meledak di dekat kantor televisi kabel di Karachi. Ledakan tersebut merupakan insiden terbaru dalam rentetan kekerasan di kota itu.

Hari Rabu, sekelompok bersenjata menembak mati Perween Rahman, seorang aktivis perempuan yang membantu menciptakan drainase dan air ke perkampungan-perkampungan miskin Karachi.

Karachi adalah kota metropolitan yang luas dan berpenduduk 18 juta orang. Kota itu memiliki sejarah panjang bentrokan kekerasan antar golongan agama dan etnis.
==============================

Agame "damai", kalu gak ngebledukh, kalu gak ngebunuh sesama manusia,
kayaknye kurang afdol kale....!!!
:shock:


Kayaknya bener nich nasehat untuk MANUSIA YANG MASIH islam... :finga: :finga: :finga:

Iblislah yang menjadi bapamu dan kamu ingin melakukan keinginan-keinginan bapamu.
Ia adalah pembunuh manusia sejak semula dan tidak hidup dalam kebenaran,
sebab di dalam dia tidak ada kebenaran.
Apabila ia berkata dusta, ia berkata atas kehendaknya sendiri,
sebab ia adalah pendusta dan bapa segala dusta.



Bener gak slim, slam, slem??? :lol:

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH LAGIH,
PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH LAGIH, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Mon Mar 18, 2013 8:40 pm

PAKISTAN - Peshawar: 2 BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUKH LAGIH,
4 islam TEWAZZ, 29 islam LUKA² :shock:!!!

Senin, 18 Maret 2013 | 16:45 WIB

Image
Sebuah mobil terbakar setelah sebuah bom meledak
di dekat pasar Fauji di Peshawar, pakistan

MILITAN islam SERANG PENGADILAN islam PAKISTAN!!!

Peshawar - Sedikitnya empat orang dikabarkan tewas dan 29 lainnya luka-luka menyusul serangan bunuh diri terhadap kompleks pengadilan dan rumah tahanan di Peshawar, kota sebelah selatan Pakistan, Senin, 18 Maret 2013.
Menteri Penerangan Provinsi Khyber Pakhtunkhwa, Mian Iftikhar Hussain, mengatakan, hingga saat ini, sejumlah penyerang kemungkinan menyandera beberapa orang di dalam kompleks penjara.
Menurut Hussain, para penyerang bisa jadi mencoba memasuki penjara yang berdekatan dengan kantor pengadilan. Beberapa laporan menyebutkan bahwa polisi sudah mengamankan area di sekitar pengadilan.
"Salah seorang pelaku meledakkan dirinya di luar kompleks," kata Hussain. Dia menambahkan, pelaku lain ditembak mati oleh petugas keaman saat mengambil beberapa orang untuk disandera. Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas aksi mematikan itu.
Peshawar secara berkala mendapatkan serangan dari kelompok militan dalam beberapa tahun terakhir ini. Pada 2009, sedikitinya 29 orang tewas ketika kelompok militan melancarkan serangan ke kompleks di Peshawar's Khyber Road.
==============================

WWwwaaAAuuuwwwWWW, BETAPE "DAMAINYA"....
ENTU MASYARAKAT islam DI NEGARA islam....!!!
:butthead:



KIBULAN² PARA USTADZ² DI REPUBLIK INDONESIA... :butthead:

KALU NEGARE REPUBLIK INDONESIA MENJADI NEGARE islam,
PASTI RAKYAT INDONESIA AKAN MAKMUR, ADIL & SEJAHTERA...!!!! Image

BENER GAK slim, slam, slem???
:lol:

PAKISTAN - Peshawar: 2 BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUKH LAGIH,
PAKISTAN - Peshawar: 2 BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUKH LAGIH, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Tue Mar 19, 2013 3:10 pm

kalau indonesia jadi negeri eslam, tukang bom bakalan makmur ... dapet banyak orderan
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Sun Mar 24, 2013 6:11 pm

PAKISTAN: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH LAGIH!!!
17 TENTARA islam TEWAZZ!!! :

24-MARET-2013

Serangan Bom Bunuh Diri Tewaskan 17 Tentara Pakistan

Image
ilustrasi.

Miranshah, Pakistan - Seorang pengebom bunuh diri menabrakkan kapal tangker air ke sebuah pos pemeriksaan Pakistan pada Sabtu malam, menewaskan 17 tentara di distrik suku Waziristan Utara, kata militer itu.
Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas serangan tersebut. Waziristan Utara mungkin adalah distrik suku Pakistan yang paling terkenal di perbatasan Afghanistan, kubu Taliban yang terkenal dan koperasi yang tempat operasi kelompok yang berkaitan dengan Al Qaeda.
Kematian tersebut merupakan pengingat dari seriusnya ancaman keamanan di Pakistan, beberapa jam sebelum mantan penguasa militer Pervez Musharraf dijadwalkan kembali ke tanah air menuju kota bagian selatan, Karachi, setelah lebih dari empat tahun tinggal dalam pengasingan.
€œDalam serangan semalam, di pos pemeriksaan pasukan keamanan di Waziristan Utara, 17 personel pasukan keamanan mati syahid,” kata militer itu.
Pasukan keamanan menjelaskan peningkatan drastis dalam jumlah korban, setelah menyebut hanya enam orang yang tewas, dengan mengatakan bahwa banyak orang yang tewas terperangkap di bawah puing-puing reruntuhan akibat ledakan itu.
10 tentara lain juga mengalami cedera dalam serangan di pos pemeriksaan yang dioperasikan bersama-sama oleh tentara reguler dan paramiliter Korps Perbatasan.(kn/ik)
============================================

KIBULAN AGAME islam....
HADIAH 72 BIDADARI DI SYURGA EMANG BENER² AJARAN SONTOLOYO!!!
Image

PAKISTAN: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH LAGIH!!!
PAKISTAN: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH LAGIH!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Sun Mar 31, 2013 9:00 pm

PAKISTAN: BOMB islam HANTAM POLITISI islam!!!
2 islam TEWAZZ!!! 6 islam LUKA²! :shock:

Minggu, 31 Maret 2013

Bom Hantam Konvoi Kendaraan Politisi Pakistan, 2 Tewas
Serangan bom menghantam konvoi politisi Pakistan Adnan Wazir yang terkait dengan
Partai Nasional Awami yang sekuler, Minggu (31/3).


Image
Peta propinsi Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan (Foto: dok). Serangan bom di wilayah ini menewaskan dua orang,
temasuk politisi Pakistan Adnan Wazir, Minggu (31/3).


Versi terbaru per: 31.03.2013 06:57
Para pejabat di Pakistan Barat Laut menyatakan serangan bom pinggir jalan yang menarget iring-iringan kendaraan bermotor seorang politisi Pakistan, menewaskan dua orang dan melukai enam lainnya, termasuk politisi tersebut.
Menurut pihak berwenang, serangan bom hari Minggu (31/3) itu menghantam konvoi Adnan Wazir yang terkait dengan Partai Nasional Awami yang sekuler.
Taliban mengaku bertanggungjawab atas serangan di provinsi Khyber Pakhtunkhwa yang tegang, yang terletak di perbatasan Afghanistan di mana Taliban dan militan lainnya bersembunyi.
Kekerasan meningkat di bagian barat laut sementara Pakistan sedang bersiap-siap menyelenggarakan pemilihan umum dan pemilihan tingkat provinsi pada 11 Mei.
===========================

Ajaran muhammad swt bin saw, emang patut & pantes jadi
JAWARA OLYMPIADE BUNUH²AN /JAWARA DUNIA BUNUH²AN....
Image


KAFIRUN EMANG SANGAT KETINGGALAN JAAUUUUUUUUUUhhhHHHH!!! :finga:

Bener gak slim, slam, slem???
:lol:

PAKISTAN: BOMB islam HANTAM POLITISI islam!!!
PAKISTAN: BOMB islam HANTAM POLITISI islam!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Tue Apr 02, 2013 9:59 pm

PAKISTAN: islam SERANG PEMBANGKIT LISTRIK islam,
7 islam TEWAZZ,
10 islam DICULIK islam!!!

Terbaru, 2 April 2013 - 14:42 WIB

Image
Serangan teror di Pakistan dikhawatirkan
akan meningkat jelang pemilu di negara itu.

Setidaknya tujuh orang tewas akibat
serangan yang dilancarkan oleh belasan militan
terhadap sebuah instalasi pembangkit listrik
di daerah Peshawar, Pakistan.


Polisi mengatakan mereka yang tewas tersebut terdiri dari anggota polisi dan karyawan yang bekerja di tempat tersebut. Dua orang petugas dilaporkan tewas ditempat saat penyerang melakukan aksinya.
Kelompok militan itu juga sempat menculik sepuluh orang yang ada di lokasi pembangkit listrik.
Belakangan lima orang diketahui tewas tidak jauh dari lokasi penyerangan sementara lima orang lainnya yang masih dijadikan sandera dan belum diketahui keberadaannya.
Sejauh ini belum ada kelompok yang bertanggung jawab terhadap penyerbuan tersebut namun sebelumnya kelompok Taliban dikenal kerap melakukan penyerangan sejenis di wilayah itu

Meningkatkan serangan
Serangan tersebut telah mengakibatkan gangguan listrik temporer namun saat ini pasokan telah dipulihkan kembali.
Wartawan mengatakan serangan dilakukan oleh kelompok ini pada Selasa dinihari di sebelah selatan Badh Bher, sebuah kota yang sering menjadi target serangan militan.
"Mereka melakukan serangan terhadap pembangkit listrik pada sekitar 02.30 waktu setempat. Mereka membunuh dua petugas di lokasi kejadian dan menculik 10 orang lainnya," kata Pejabat Senior Kepolisian setempat kepada kantor berita Agence France-Presse.
Wartawan BBC di Islamabad, Orla Guerin mengatakan ada kekhawatiran warga di negara itu bahwa militan akan meningkatkan serangannya menjelang pemilu yang akan digelar pada bulan Mei mendatang.
==================================

ORANG YANG MASIH islam, EMANG OTAKNYA UDEH SEMAKIN MIRING DAN SEMAKIN MIRING.......! :butthead:
HASIL PEMBANGUNAN TERUS DIRUSAK DAN DIRUSAK islam!!! Image

Bener gak slim, slam, slem??? :lol:




Kaboor dari agame islam, lebih cepet lebih baik!!!
:finga:

PAKISTAN: islam SERANG PEMBANGKIT LISTRIK islam,
PAKISTAN: islam SERANG PEMBANGKIT LISTRIK islam, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Thu Apr 11, 2013 11:50 pm

PAKISTAN: KAWANAN BERSENJATA islam, MENEWAZZKAN PENGAWAL VAKSINASI!!!
Kamis, 11 April 2013

Kawanan Bersenjata Tewaskan Pengawal Vaksinasi di Pakistan
Pihak berwenang hari Rabu mengatakan serangan terjadi di distrik Mardan – Khyber
Pakhtunkhwa menewaskan seorang polisi dan melukai seorang lainnya.


Image
Polisi Pakistan yang terluka akibat serangan kawanan bersenjata dibawa ke rumah sakit di kota Peshawar.

Para pejabat di Paksitan barat laut mengatakan kawanan bersenjata tak dikenal menembak mati seorang polisi dan melukai seorang lainnya, ketika mereka sedang mengawal tim petugas kesehatan yang melakukan vaksinasi polio.
Pihak berwenang hari Rabu mengatakan serangan terjadi di distrik Mardan – Khyber Pakhtunkhwa. Tidak ada petugas kesehatan yang cedera dalam serangan itu karena mereka berada di dalam rumah, untuk memberi vaksin polio kepada anak-anak ketika serangan terjadi.
Insiden ini adalah yang terbaru dalam serangkaian serangan terhadap orang yang bekerja bagi kampanye vaksinasi polio yang didukung PBB di Pakistan. Bulan Desember lalu kawanan bersenjata membunuh sembilan petugas polio di seluruh negara itu. Sejak itu beberapa orang lagi tewas dalam serangan-serangan serupa.
Tidak ada yang mengaku bertanggungjawab atas serangan-serangan itu, termasuk serangan hari Rabu. Tetapi Taliban sangat menentang kampanye vaksinasi polio dan menuduh para pengawas kesehatan sebagai mata-mata. Ada pula desas-desus bahwa vaksinasi itu bertujuan membuat anak-anak Muslim mandul.
Pakistan adalah satu dari tiga negara di dunia di mana polio masih merupakan endemi. Masalah ini memburuk di daerah-daerah kesukuan, di mana militan Islamis paling aktif.
==============================

BUKTI NYATA:
MANUSIA KALU DIPENGARUHIN AGAMA islam SE-PENUH²-NYA (islam KAFFAH!!!), Image
AKAN SEMAKIN TOLOLH, SEMAKIN TOLOLH, DAN SE-MAKIN² TOLOLH

ORANG PINTER, MIIKIIIIR KALU MASIH islam....!!!
:finga:

BENER GA' slim, slam, slem??? :lol:

PAKISTAN: KAWANAN BERSENJATA islam, MENEWAZZKAN PENGAWAL VAKSINASI!!!
PAKISTAN: KAWANAN BERSENJATA islam, MENEWAZZKAN PENGAWAL VAKSINASI!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Sun Apr 28, 2013 8:48 pm

wrote:PAKISTAN: 3 BOMB islam NGEBLEDUKH LAGIH DI KARACHI,
8 islam TEWAZZ!!! MELUKAI BANYAK islam LAINNYA!!! :shock:

Minggu, 28 April 2013

8 Tewas dalam Ledakan di Pakistan
Sedikitnya delapan orang tewas dan banyak lainnya terluka
dalam serangkaian ledakan di Karachi, Pakistan.


Image
Warga Karachi berkumpul dekat kendaraan-kendaraan yang rusak akibat
ledakan bom di kantor Partai Nasional Awami (ANP), Sabtu (27/4).

28.04.2013
Tiga ledakan kuat Sabtu malam (27/4) mengguncang kota Karachi, Pakistan, menewaskan setidaknya delapan orang dan melukai banyak lainnya.
Satu ledakan di kantor pemilu Gerakan Muttahida Quami (MQM) adalah yang terbaru dalam serangkaian serangan termotivasi politik oleh ekstremis.
Ledakan kedua terjadi beberapa menit kemudian di sebuah jalan dekat kantor itu. Ledakan ketiga dilaporkan menyerang para pendukung Partai Rakyat Pakistan.
Berbagai serangan ini terjadi sementara Pakistan bersiap menggelar pemilihan umum nasional pada 11 Mei.
Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas insiden ini. Taliban sempat mengancam tiga partai politik yang mereka anggap liberal dan sekuler, dua diantaranya termasuk yang diserang Sabtu.

Buset FFI absen ampir seminggu,
"KEDAMAIAN" agame islam banyak yang terlewati...........
:lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

PreviousNext

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users