.

Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby walet » Fri Feb 17, 2012 11:43 pm

http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-17077358

Image
Peta Map Parachinar Pakistan

Bom bunuh diri atas sebuah pasar Muslim Syiah di north-west Pakistan membunuh 26 orang & melukai 50 Ledakan terjadi didekat sebuah mesjid di kota Parachinar di kawasan Kurram. 3 orang tewas saat pasukan keamanan menembaki massa yg memprotes terhdp serangan tsb.

Fazal Saeed, pemimpin faksi Taleban Pakistan, mengatakan mereka melakukan serangan tsb utk menargetkan umat Syiah krn mereka 'terlibat kegiatan melawan Taleban.'

Pakistan sudah lama mengalami serangan sektarian, dgn kelompok2 Sunni menargetkan Muslim2 Syiah.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pakistan: Syiah Dibom Bunuh Diri, 26 Tewas

Postby 1234567890 » Sat Feb 25, 2012 9:58 pm

muslim ngebeleduk kena muslim lagi .... bagus
makin sering makin bagus
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pakistan: Syiah Dibom Bunuh Diri, 26 Tewas

Postby Pembawa_Pete » Sun Mar 04, 2012 1:06 pm

Dah langganan kayak gini.
Lha nabinya juga gila perang.
User avatar
Pembawa_Pete
 
Posts: 765
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Pakistan: Syiah Dibom Bunuh Diri, 26 Tewas

Postby blank » Sun Jun 24, 2012 7:52 am

Image

Hanya ajaran gila yang menghasilkan pembom bunuh diri

ISLAM= AJARAN GILA!
User avatar
blank
 
Posts: 2
Joined: Sat Jun 16, 2012 11:50 am

Bener gak sich agame islam agame damai? Pakistan

Postby kokokbeluk » Sun Dec 16, 2012 5:11 pm

PAKIS: BOMB BUNUH DIRI islam,
BUNUH 4 islam!!! :shock:

Minggu, 16 Desember 2012

Bandara Internasional Peshawar Dihantam Roket, 4 Tewas

Serangan bunuh diri di bandara internasional di provinsi Peshawar, barat laut Pakistan
menewaskan sedikitnya empat orang dan melukai puluhan lainnya.


Image
Seorang anak perempuan korban serangan roket di bandara internasional Peshawar, Pakistan, Sabtu (15/12) mendapat
perawatan medis dari petugas setempat. Dilaporkan sedikitnya empat orang tewas dan puluhan orang terluka dalam insiden ini.


Versi terbaru per: 15.12.2012 21:09
Wartawan VOA di Islamabad mengatakan bandara Internasional Peshawar, Pakistan, dihantam roket serta bahan peledak dari penyerang. Menteri propinsi itu mengatakan militan, termasuk pembom bunuh diri, terlibat dalam serangan darat yang gagal, disusul serangan roket itu.

Media setempat mengutip pejabat Angkatan Udara mengatakan penyerang dilarang masuk ke kompleks itu. Semuanya penyerang tersebut dilaporkan tewas.

Jurubicara maskapai penerbangan nasional Pakistan mengatakan bandara tersebut ditutup dan semua penerbangan dibatalkan.

Seorang purnawirawan militer kepada VOA dari tempat kejadian mengatakan serangan roket itu mendarat di dalam kompleks bandara namun tidak menimbulkan kerusakan. Ia mengatakan, serangan itu tampaknya dilakukan Taliban atau militan Lashkar-e-Islam yang berjuang untuk menggulingkan pemerintah daerah.
========================================================================

Ajaran islam bikinan mohammad saw:
BUNUH DIRI BERHADIAH 72 BIDADARI, emang LUAR BIAZA JAHATNYA!!!
Image

Ampe sekarang masih manjur nipu MANUSIA yang masih islam!!! :shock:

Bener gak slim, slam, slem??
:lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Tue Dec 18, 2012 10:41 pm

PAKIS: PETUGAS VAKSINASI POLIO islam DITEMBAK islam,
5 islam TEWAZZ!!!


Selasa, 18 Desember 2012

Petugas Vaksinasi Polio Jadi Target Penembakan di Pakistan, 5 Tewas

Pejabat Pakistan mengatakan orang bersenjata tak dikenal telah menembak pekerja vaksinasi polio, menewaskan sedikitnya lima orang.

Image
Rukhsana Bibi menangis di sisi jenazah anaknya, Madiha, seorang pekerja vaksinasi polio di Pakistan.
Jenazah dibawa ke rumah sakit Jinnah di Karachi (18/12). Para pekerja vaksinasi polio menjadi sasaran serangkaian
serangan di Pakistan, menewaskan sedikitnya lima orang.


Polisi Pakistan mengatakan sedikitnya tiga orang tewas dalam serangkaian serangan di kota pelabuhan Karachi Selasa dan orang keempat tewas dalam insiden serupa di kota Peshawar.

Beberapa petugas kesehatan cedera. Pihak berwenang mengatakan pekerja polio kelima ditembak dan tewas di Karachi Senin.

Penyidik ​​mengatakan sebagian besar serangan tampaknya dilakukan oleh orang-orang bersenjata dengan sepeda motor. Belum ada yang mengaku bertanggung jawab, tetapi serangan terjadi selama tiga hari kampanye nasional anti-polio.

Taliban telah mengutuk kampanye polio sebelumnya sebagai kedok untuk memata-matai.
=================================================================

Coba baca entu yang di-bold hijau.....

Orang yang semakin islami, semakin kaffah islam.....
Bukan tambah pinter, tapi semakin dodol & semakin dodol akhirnya jadi dodol beneran...!!!
Image

Mosok VAKSINASI POLIO untuk kesehatan anak² supaya gak lumpuh, dianggep mata²??? :lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Wed Dec 19, 2012 8:34 pm

DUNIA KECAM MANUSIA² YANG MASIH islam,
YANG MEMBUNUH PETUGAS VAKSINASI DI NEGARA islam PAKISTAN!!!

Terbaru, 19 Desember 2012 - 10:19 WIB

Dunia kecam pembunuhan petugas vaksinasi polio Pakistan

Image
Warga Karachi berduka atas pembunuhan tersebut

Pembunuhan lima petugas vaksinasi
polio di Pakistan, mendapat kecaman
dari berbagai organisasi internasional dan pemimpin dunia.


Para korban ditembak mati di tempat terpisah dalam rentang waktu 20 menit di kota Karachi dan Peshawar. Program pemberantasan polio yang disponsori PBB dibekukan di Karachi. Polio adalah penyakit endemik di Pakistan.
Belum ada kelompok yang menyatakan bertanggungjawab atas pembunuhan tersebut tapi Taliban telah mengeluarkan ancaman terhadap kampanye anti polio.
Pernyataan bersama WHO-UNICEF mengatakan serangan itu "merampas hak populasi paling rentan di Pakistan, yaitu anak-anak, dari intervensi kesehatan dasar untuk menyelamatkan jiwa mereka."
"Kami menyerukan pada para pemimpin komunitas yang terdampak dan semua pihak yang berkepentingan untuk melakukan upaya maksimal dalam melindungi pekerja dan menciptakan lingkungan yang aman sehingga kami bisa memenuhi kebutuhan kesehatan anak-anak Pakistan," kata pernyataan itu.
Juru bicara PBB Martin Nesirky mengatakan Sekjen PBB Ban Ki-moon mengutuk "serangan yang tidak berperikemanusiaan dan tidak termaafkan pada para pekerja kesehatan" dan akan bertemu dengan duta besar Pakistan di PBB Masood Khan.

'Operasi intelijen terselubung'
Juru bicara Departemen Luar Negeri AS Victoria Nuland juga mengutuk serangan itu dan mengatakan, "Serangan apa pun terhadap pekerja kesehatan di mana saja di dunia tidak dapat diterima."
Di Waziristan, yang merupakan markas milisi Islam, larangan Taliban terhadap kampanye anti polio, yang ditujukan sebagai protes atas serangan pesawat tanpa awak AS dan karena mereka curiga kampanye kesehatan adalah operasi intelijen terselubung, membahayakan kesehatan 240.000 anak.
Kampanye anti polio diluncurkan di Pakistan hari Senin. Pemerintah setempat mengancam akan menghukum pemuka masyarakat yang menolak mengizinkan anak mereka diimunisasi.
Taliban menolak semua program kesehatan di Pakistan setelah terungkap bahwa kampanye vaksinasi hepatitis adalah operasi CIA untuk melacak keberadaan Osama Bin Laden pada 2011.
Milisi menculik dan membunuh pekerja LSM asing untuk menghentikan kampanye imunisasi yang mereka tuduh sebagai upaya mata-mata.
=================================================================================

MANUSIA² YANG MASIH islam, emang PARNOID BIN PARANOIA....
Akibat ajaran muhammad saw, MANUSIA² JADI GAK PUGUH LAGU....
Pikirannya jadi curiga melulu,
yang mengakibatkan NEGARA JADI KISMIN & RAKYAT² PADE MENDERITA... Image

Bener gak slim, slam, slem???
:lol:

KBBI:
pa·ra·no·ia n Psi penyakit jiwa yg membuat penderita berpikir aneh-aneh yg bersifat khayalan, spt merasa dirinya orang besar atau terkenal; penyakit khayal.


BERITA SELANJUTNYA: :goodman:

WHO dan UNICEF Hentikan Vaksinasi Polio di Pakistan
Rabu, 19 Desember 2012

Image
Seorang anak menerima vaksinasi polio di Islamabad, Pakistan, 16 Oktober 2012 (Foto: dok).
WHO dan UNICEF menghentikan pelaksanaan vaksinasi polio di Pakistan, menyusul serangan atas para petugas
kesehatan di negara itu, Rabu (19/12)
Last edited by kokokbeluk on Wed Dec 19, 2012 8:46 pm, edited 1 time in total.
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Dec 19, 2012 8:43 pm

kokokbeluk wrote:BERITA SELANJUTNYA: :goodman:
WHO dan UNICEF Hentikan Vaksinasi Polio di Pakistan


Rasain kalian slim! Siapa suruh punya otak kayak zombie?
Masih mending dikasih ati minta jantung.. (itupun udah ngga tau diri) [-(
Ini yang kasih ati malah dibunuhin..??? :shock:
Otak dipake sikit makanya slim.. :finga:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby momed_xxx3 » Thu Dec 20, 2012 10:17 am

Mohmed Bin Atang wrote:Rasain kalian slim! Siapa suruh punya otak kayak zombie?
Masih mending dikasih ati minta jantung.. (itupun udah ngga tau diri) [-(
Ini yang kasih ati malah dibunuhin..??? :shock:
Otak dipake sikit makanya slim.. :finga:

Biarin ajah, nanti khan kafir jadi mudah melawan teroris jihadis yg polio :green:
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby 1234567890 » Thu Dec 20, 2012 8:50 pm

harusnya biarken saja para onta itu jadi biang penyakit ...
jadinya ntar muslim mati dengan sendirinya tanpa harus mbeledug
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Sun Dec 23, 2012 7:42 am

PAKIS: BOMB BUNUH DIRI islam,
10 islam TEWAZZ,
TERMASUK MENTRI SENIOR, 17 islam LUKA2

Minggu, 23 Desember 2012 | 06:33 WIB
============================

Bomb Bunuh diri islam emang belon ada saingannya, tetap nomor satu didunia! :butthead:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Bener gak sich agame islam agame damai? pakistan

Postby kokokbeluk » Sun Feb 17, 2013 8:03 pm

PAKISTAN: islam SUNNI BOMB islam SYIAH,
63 islam TEWAZZ!!! ±200 islam LUKA²!!! :shock:

Terbaru, 17 Februari 2013 - 03:17 WIB

Puluhan tewas dalam serangan bom di Pakistan

Image
Saksi mata mengatakan perempuan dan anak-anak ikut menjadi korban.

Kepolisian Pakistan mengatakan sedikitnya 63 orang tewas
akibat serangan bom di kota Quetta, Pakistan barat daya,
Sabtu 16 Februari 2013.


Sekitar 180 orang lainnya cedera dalam ledakan di kawasan pemukiman suku Hazara di kota tersebut. Bom meledak selepas tengah hari di pasar yang padat dan dekat dengan sebuah sekolah bahasa dan pusat komputer.
Seorang perwira polisi Pakistan, Wazir Khan Nasir, mengatakan, "Komunitas Syiah merupakan sasarannya."
Dia menambahkan ledakan disebabkan bahan peledak yang ditaruh di sepeda motor walau ada laporan lain yang mengatakan bom ditaruh di sebuah becak.
Para saksi mata mengatakan korban jiwa termasuk anak-anak dan perempuan.

Image
Keluarga korban sempat menolak pemakaman
jenazah dalam serangan bulan Januari.


Serangan besar kedua
Tak lama setelah serangan, massa yang marah melempari polisi dan sempat mencegah polisi dan petugas penyelamat memasuki lokasi kejadian. Serangan ini merupakan serangan besar kedua atas masyarakat Hazara -yang merupakan umat Syiah di Quetta- dalam waktu lima pekan belakangan.
Tanggal 10 Januari serangan bom di kota ini menewaskan 86 orang dan hampir semua korban adalah warga Hazara. Ketegangan di Quetta beberapa waktu belakangan meningkat dan umat Syiah menuduh pihak berwenang gagal melindungi mereka dari serangan sektarian. Seorang juru bicara kelompok militan terlarang, Lashkar-e-Jhangvi, mengaku bertangggung jawab atas serangan ini, seperti dikutip kantor berita Reuters.
Mereka juga mengatakan bertanggung jawab dalam serangan pada Januari lalu, yang merupakan salah satu serangan terburuk di Pakistan dalam beberapa tahun terakhir. Saat itu keluarga korban sempat menunda pemakaman jenazah sebagai aksi protes untuk menuntut jaminan keamanan. Quetta merupakan ibukota Provinsi Balukistan di dekat perbatasan Iran dan Afghanistan. Kawasan ini dilanda kekerasan yang dipicu oleh konflik sektarian dan gerakan separatis.

SUMBER LAIN: SERANGAN BOMB islam SUNNI SASAR islam SYIAH,
63 islam TEWAZZ, 200 islam LUKA²!!!

Minggu, 17 Februari 2013

Image
======================================
INILAH KERJAAN HARI², AGAME YANG NGAKU² AGAME "DAMAI"............ Image
BUNUH²AN MELULU!!!
:butthead:



Duuhhh, udah lame nich ane gak nanya....!!! :lol:


Bener gak sich slim, slam, slam,
agame islam agame damai???
[-(


PAKISTAN: islam SUNNI BOMB islam SYIAH,
PAKISTAN: islam SUNNI BOMB islam SYIAH, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Peshawar, PAKISTAN: BOM Lukai 12, 1 mati

Postby kokokbeluk » Thu Feb 21, 2013 11:36 pm

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH DIPUSAT BELANJA ELEKTRONIC!!!
1 islam TEWAZZ, 12 islam LUKA²!!! :shock:

Kamis, 21 Februari 2013

Pusat Belanja Elektronik di Pakistan Jadi Sasaran Bom
Ledakan bom di sebuah pusat perbelanjaan di bagian barat laut Pakistan menewaskan
sedikitnya satu orang dan melukai 12 lainnya.


Image
Polisi Pakistan tengah menginvestigasi lokasi ledakan bom di sebuah pusat perbelanjaan elektronik di Hashtnagri, Peshawar (21/2).

Polisi senior Pakistan, Gohar Khan, mengatakan pemboman hari Kamis (21/2) ditujukan pada toko-toko yang menjual telepon genggam di daerah Hashtnagri di kota Peshawar. Ia mengatakan korban yang tewas dan yang luka-luka telah dibawa ke rumah sakit. Sebagian dari yang luka-luka berada dalam keadaan genting.

Tidak ada yang mengaku bertanggung jawab, tetapi kecurigaan ditujukan pada militan pro-Taliban yang sering menyerang warung-warung Internet dan toko-toko yang menjual CD dan telepon genggam, menuduh mereka menyebarkan kemaksiatan.

Peshawar adalah ibukota provinsi Khyber Pukhtunkhwa yang rusuh, dan pasukan keamanan Pakistan telah melancarkan beberapa ofensif terhadap para pemberontak disana.
==================

JANGAN SAMPE DEH TERJADI DI ROXY MAS JAKARTA...
YANG JADI QURBAN PASTI LEBIH BANYAK!!!
:shock: :shock: Image

Bener gak slim, slam, slem??? :lol:

PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH DIPUSAT BELANJA ELEKTRONIC!!!
PAKISTAN: BOMB islam NGEBLEDUGH DIPUSAT BELANJA ELEKTRONIC!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agama islam agama damai? #2

Postby 1234567890 » Fri Feb 22, 2013 2:15 pm

kalau muslim bomber nyang pake hp untuk ngebeledughin bomnye maksiat juga ngga yah ?


TAMBAHAN BERITA TERBARU, DARI PAKISTAN: :turban:
PAKISTAN:
QURBAN islam YANG TEWAZZ MENINGKAT DARI 63 MENJADI 80 islam, AKIBAT CEDERA PARAH!!! :shock:


Image
Warga setempat mengamati reruntuhan pasar yang hancur akibat ledakan bom di Quetta, Pakistan, Minggu pagi (17/2).
Sedikitnya 80 orang tewas dan lebih dari 100 lainnya terluka dalam insiden ledakan bom, Sabtu (16/2) di wilayah yang banyak dihuni
warga Syiah di Pakistan barat daya ini.

=====================================

Ckckckckckcckkckck...........
Kasihan dah orang yang masih islam.....
:goodman:



Bagi yang masih islam,
ngemenk² kapan nich kaboor dari islam?
:shock:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? pakistan

Postby Moderator 3 » Sat Feb 23, 2013 5:45 am

merge
Moderator 3
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Sun Feb 24, 2013 9:43 pm

AFGHANISTAN TETANGGE PAKISTAN!!! :lol:
3 BOMB BUNUH DIRI islam BERAKSI DI 3 PROPINSI,
QURBAN² AGAME islam BELON DIHITUNG!!! :butthead:

Minggu, 24 Februari 2013

Pemberontak Lancarkan 4 Serangan di Afghanistan
Serangkaian serangan dini hari mengguncang Afghanistan timur hari Minggu (24/2).

Image
Para petugas keamanan tengah menginvestigasi lokasi ledakan bom bunuh diri yang menewaskan
dan melukai beberapa orang di dekat gerbang Direktorat Nasional Keamanan wilayah Jalalabad, Afghanistan (24/2).


Tiga pemboman bunuh diri terpisah di tiga propinsi terpencil dan satu aksi baku tembak antara pasukan keamanan dan penyerang di Kabul,
ibukota Afghanistan. Serangan paling mematikan adalah bom mobil di sebuah lokasi intelijen negara bagian tidak lama setelah matahari terbit di kota Jalalabad. Dalam serangan itu, sebuah mobil mendekati gerbang kompleks yang digunakan Direktorat Nasional Keamanan dan kemudian meledak, menewaskan dua penjaga keamanan dan melukai tiga lainnya menurut jurubicara pemerintah regional. urubicara Taliban Zabiullah Mujahid mengaku bertanggung jawab atas pemboman itu,Tidak lama sebelum serangan di Jalalabad, pemberontak meledakkan mobil yang penuh berisi bahan peledak di sebuah pos pemeriksaan polisi di propinsi Logar.
Tidak ada korban tewas. Di Kabul, polisi menembak dan menewaskan seorang pemberontak yang akan melakukan pemboman di kantor badan intelijen di pusat kota. Agen-agen intelijen melihat pelaku sebelum ia sempat meledakkan mobilnya, dan mereka menembaknya, kata pejabat polisi. Bahan peledak di kendaraan itu kemudian berhasil dijinakkan.
=========================================

Waddaauuuw, udah lama bener nich ane gak nanya ame muslim..... :lol:
Bener gak sich agame islam agame damai???
:butthead: Image

AFGHANISTAN TETANGGE PAKISTAN!!!
AFGHANISTAN TETANGGE PAKISTAN!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Tue Feb 26, 2013 8:22 pm

islam MINTA PERLINDUNGAN, DARI PEMBUNUHAN² islam!!! :shock:
Diperbaharui, 26 February 2013

Australia diimbau desak Pakistan terkait pembunuhan golongan Hazara

Image
Akhiri kekerasan: kaum Syiah Pakistan tuntut dilindungi dari kaum militan (islam Sunni!)

Pemerintah Australia diimbau agar mendesak Pakitan untuk menghentikan kekerasan
yang meningkat terhadap golongan masyarakat Hazara.


Dewan Pengungsi Australia mengimbau pemerintah Australia agar lebih mendesak pemerintah Pakistan untuk menghentikan kekerasan yang meningkat terhadap golongan masyarakat Hazara di sana.
Sekitar 200 warga Hazara tewas dalam tindak kekerasan di Pakistan dalam beberapa bulan terakhir, termasuk peristiwa bom di Quetta minggu lalu yang menewaskan 81 orang.
Kepala eksekutif Dewan Pengungsi, Paul Power, mengatakan, Pakistan telah memainkan peranan sebagai tempat berlindung orang-orang Afghan yang menyingkir dari kekerasan di negara asal.
Katanya, pemerintah Australia seyogyanya melobby pemerintah Pakistan untuk memberikan lingkungan yang lebih aman bagi golongan Hazara.
"Yang menjadi keprihatinan orang-orang Hazara di Pakistan adalah adanya kegiatan teroris di sana dan tidak adanya keadilan.
Ia menyerukan agar pemerintah Australia membicarakan dengan pemerintah Pakistan pentingnya mengusut serangan-serangan teroris itu dan memastikan bahwa para pelakunya digiring ke pengadilan.
Kata Power, meningkatnya kekerasan yang dihadapi kaum pengungsi Hazara di Pakistan merupakan suatu faktor yang mendorong mereka mencari suaka di Australia.
Serangkaian protes diadakan di ibukota Australia, Canberra, dan kota-kota seperti Melbourne dan Brisbane pada hari Senin untuk menyoroti nasib golongan Hazara di Pakistan.
=======================================

Gila bener dach entu islam, gare² islam Sunni bunuh²an mulu ame islam Syiah, yang repot KAFIRUN!!! :lol:
Tapi emang bener entu pendapet.... Entu islam² Syiah pade maboor bukan kenegara islam lainnya (ke-Arab kek, ke-Iran kek, ke-Irak kek,
milihnya ke Negare KAFIRUN Australia!!! :lol:)


Kalu udah pade berhasil tinggal di Australia, udah jadi PARASIT BIN BENALU, jadi BIANG KEROK lagih....!!!
Image
Fakta terbaru-> geert-wilders-interview-dengan-7-network-australia-t51237/

Bener gak slim, slam, slem??? :lol:

islam MINTA PERLINDUNGAN, DARI PEMBUNUHAN² islam!!!
islam MINTA PERLINDUNGAN, DARI PEMBUNUHAN² islam!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Tue Feb 26, 2013 10:55 pm

islam SEMAKIN TO-LOL TENTANG KESEHATAN ANAK²!!!
Terbaru 26 Februari 2013 - 19:16 WIB

Polisi tewas dalam serangan atas tim polio Pakistan

Image
Petugas vaksinasi polio di Pakistna sudah
berberapa kali diserang kelompok bersenjata.

Pihak berwenang Pakistan mengatakan
seorang polisi tewas dalam serangan atas tim
petugas vaksinasi polio di Provinsi Khyber Pakhtunkhwa,
dekat perbatasan Afghhanistan.


Polisi itu tewas itu ketika sedang menjaga gerbang sebuah rumah di kampung Khao Killay, tempat petugas polio bekerja namun tidak ada petugas yang terluka dalam serangan. Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas serangan ini walau tudingan ditujukan kepada kelompok Taliban, yang menyatakan menentang upaya pemberantasan polio.
Taliban menuduh program vaksinasi sebagai upaya terselubung kegiatan mata-mata Amerika Serikat. Mereka juga berpendapat vaksinasi bisa membuat anak-anak kelak menjadi mandul. Pakistan -bersama Afghanistan dan Nigeria, merupakan negara yang masih menghadapi wabah polio.

Rangkaian serangan
Serangan atas petugas vaksinasi polio di Pakistan ini bukan yang pertama kali terjadi.
Desember lalu, delapan petugas yang terlibat dalam vaksinasi polio tewas ditembak di Karachi
dan di kawasan barat laut Pakistan. Bulan Januari, seorang polisi tewas dalam serangan atas petugas vaksinasi polio di kota Swabi.
Dua hari kemudian, dua petugas vaksinasi polio terbunuh akibat ledakan ranjau darat di kawasan Kurram, walau ranjau diduga bukan untuk menyerang tim polio namun kelompok umat Syiah.
Sementara pada tanggal 1 Januari, tujuh orang yang bekerja untuk badan amal pendidikan kesehatan ditembak mati oleh kelompok bersenjata di
Pakistan barat laut.
Masih belum jelas apakah mereka diserang karena kegiatan mereka yang memberikan pendidikan kesehatan kepada anak perempuan atau karena alasan lain.
=================================

Untung ane bukan islam, kalu ane jadi islam kaffah, makin to-lol dah ane....
Bener gak slim, slam, slem?? :lol:

Ngemenk² kapan jadi pinter nich slim, slam, slem?
:supz:

islam SEMAKIN TO-LOL TENTANG KESEHATAN ANAK²!!!
islam SEMAKIN TO-LOL TENTANG KESEHATAN ANAK²!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby 1234567890 » Wed Feb 27, 2013 3:52 pm

kalau ntuh moslem polio, ntar gimane nunggingnye yah ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? PAKISTAN

Postby kokokbeluk » Wed Feb 27, 2013 9:34 pm

NEGARA² islam YANG PALING BERBAHAYE UNTUK WARTAWAN!!!
JAWARA I NEGARA islam SOMALIA,
JAWARA II NEGARA islam SURIAH,
JAWARA III NEGARA islam PAKISTAN...
xixixixixxx, islam SEMUA.... xixixixix...
:supz:

Wartawan Pakistan Tewas Ditembak Orang Tak Dikenal
Rabu, 27 Februari 2013 | 20:00 WIB

Image
Menurut organisasi Reporters Without Borders, Pakistan adalah negara
paling berbahaya ketiga untuk wartawan setelah Suriah dan Somalia.


ISLAMABAD, Sekelompok penyerang yang belum diketahui identitasnya menembak mati seorang wartawan senior Pakistan di kawasan suku-suku di wilayah barat daya Pakistan, Rabu (27/2/2013).
Malik Mumtaz, wartawan stasiun televisi Geo dan surat kabar dari grup media yang sama, ditembak mati di Miranshah, kota utama di kawasan suku Waziristan Utara.
Kawasan suku-suku di sepanjang perbatasan dengan Afganistan merupakan "rumah" berbagai kelompok militan dan pemberontak yang memerangi pemerintah Pakistan.
Namun, kelompok Taliban Pakistan mengecam pembunuhan Mumtaz, yang adalah mantan ketua jurnalis setempat dan sudah bekerja di kawasan itu selama 20 tahun.
"Orang-orang bersenjata melepaskan tembakan ke arah kendaraannya ketika Mumtaz sedang menuju ke kediamannya. Dia tewas di tempat," kata seorang pejabat intelijen setempat.
Presiden persatuan wartawan setempat, Noor Behram membenarkan tewasnya Mumtaz dan menetapkan masa berkabung selama tujuh hari.
Sementara itu juru bicara Taliban Pakistan membantah faski Tehreek-e-Taliban terlibat pembunuhan itu dan mengecam keras insiden tersebut.
"Dia adalah wartawan yang baik dan melayani masyarakat dengan baik. Kami mengecam pembunuhannya dan menghormati pekerjaan yang sudah dilakukannya untuk rakyat setempat," kata juru bicara Tehreek-e-Taliban, Ehsanullah Ehsan kepada AFP lewat saluran telepon.
Mumtaz meninggalkan seorang istri dua putra dan satu orang putri.
Menurut kelompok aktivis media Reporters Without Borders, Pakistan adalah negeri paling berbahaya ketiga untuk wartawan, setelah Suriah dan Somalia. Tahun lalu sebanyak 10 orang wartawan tewas dibunuh di Pakistan.
=============================

Xixixixixxx, emang bener dach NEGARA² DIDUNIA YANG PALING BERBAHAYE DIKUNJUNGIN,
YACH MAYORITAS NEGARA² islam....!!!
Image

ANE BIAR DIBAYARIN, JUGA GAK MAU WISATA KE-NEGARA² islam.... :lol:

Ade muslim² yang mau PAKET WISATA GRATIS ke SOMALIA, SURIAH, PAKISTAN???

Xixixixixix belon nyampe ke Suriah, entu wisata udah mokad di Somalia...!!!


Bener gak slim, slam, slem???
:lol:






Masih mau negara kite yang tercinte NKRI, jadi NEGARA islam??? :lol:

NEGARA² islam YANG PALING BERBAHAYE UNTUK WARTAWAN!!!
NEGARA² islam YANG PALING BERBAHAYE UNTUK WARTAWAN!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Next

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users