.

Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby BiasaSaja » Sun Jun 02, 2013 8:42 pm

untung tuh pasukan mama riki udah pada di tarik ya, semakin terlihat betapa damainya tuh M SIAL :lol:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Thu Jun 06, 2013 11:04 pm

wrote:

IRAK: SUNNI BUNUH 14 islam SYIAH!!! :shock:
Kamis, 06 Juni 2013 11:38 wib

Image

BAGHDAD - Kelompok bersenjata di Irak melakukan tindakan pembunuhan keji terhadap 14 orang tidak berdosa di Nukhaib, Irak. Pelaku pembunuhan membuat pos polisi palsu dalam melakukan aksinya.
Seorang pejabat di Karbala mengatakan, pelaku menghentikan 14 orang itu yang tengah dalam perjalanan ke Kota Suci Karbala. Tetapi pos polisi tempat mereka dihentikan, ternyata palsu dan dipenuhi oleh sekelompok orang bersenjata.
Dewan Kota Karbala mengeluarkan pernyataan bahwa pelaku penembakan adalah kelompok ekstrimis Sunni. Selain, pihak dewan kota juga menuduh Partai Baath berada di balik pembunuhan itu.
Tetapi hingga saat ini belum ada pihak yang mengaku bertanggungjawab atas pembunuhan tersebut. Polisi pun masih terus melakukan penyelidikan atas insiden itu. Demikian diberitakan Associated Press, Kamis (6/6/2013).
Irak dalam beberapa waktu terakhir masih terus diguncang dengan konflik sektarian yang melibat warga Sunni dengan Syiah di Irak. Tak kurang, konflik itu menyebabkan banyak korban jiwa yang berjatuhan.
Setelah penarikan mundur pasukan asing di Irak, tanggung jawab keamanan saat ini berada di tangan pihak keamanan Irak. Namun, sepertinya pihak keamanan masih kewalahan menghadapi ancaman konflik tersebut.
Ada anggapan, Irak bisa jatuh dalam perang saudara bila konflik ini tidak ditangani dengan serius. (faj)
=============================================

NUMPANG NANYE NICH slim, SUNNI AGAMENYE APE SICH??? Image
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Tue Jun 11, 2013 9:29 pm

IRAK: RENTETAN PETASAN islam!!! :shock:

BOMB BUNUH DIRI islam BUNUH islam,
BOMB MOBIL islam BUNUH islam,
TEMBAKAN² islam BUNUH islam....
akibatnya................
70 islam TEWAZZ!!!
200 islam LAINNYA LUKA²!!!


Selasa, 11 Juni 2013

Rentetan Serangan Pemberontak di Seluruh Irak, 70 Orang Tewas
Rentetan serangan pemberontak di seluruh Irak telah menewaskan sedikitnya 70 orang dan melukai lebih dari 200 lainnya.

Image
Seorang petugas keamanan Irak tengah memeriksa lokasi serangan bom mobil
di Jadidat al-Shatt, provinsi Diyala, 40 kilometer utara Baghdad (10/6).


Versi terbaru per: 11.06.2013 09:05
Tidak ada yang mengaku bertanggung-jawab atas serangan hari Senin, yang mencakup bom mobil, serangan bunuh-diri dan tembak-menembak.
Kekerasan yang paling banyak menjatuhkan korban terjadi di kota Mosul, Irak utara, dimana empat bom mobil yang diarahkan terhadap pasukan keamanan, menewaskan 29 orang dan melukai 80.
Sebelumnya hari itu, beberapa bom mobil meledak hampir serentak di sebuah pasar buah dan sayur-mayur di kota Jadidat al-Shatt di provinsi Diyala. Ledakan-ledakan itu menewaskan sedikitnya 22 orang sipil dan melukai 30 lainnya.
Pemberontak juga menyerang kota-kota Tuz Khormatu dan Sulaiman Bek dekat provinsi Kirkuk.
Di kota Madain sebelah selatan Baghdad, dua bom yang ditujukan terhadap pos pemeriksaan kepolisian federal, menewaskan tiga orang dan mencederai 10 lainnya, sementara di daerah Sadr, pinggir utara Baghdad, sebuah bom meledak di sebuah café, menewaskan satu orang dan melukai delapan orang.
Kekerasan di Irak telah meruncing dalam beberapa minggu ini, yang menimbulkan keprihatinan akan kembalinya serangan-serangan antar-golongan agama yang luas. Para pejabat (SYIAH) menuduh para pemberontak Islamis Sunni mendalangi kekerasan belakangan ini.
=======================================

AGAME islam SUNNI PUSATNYA DI-ARAB SAUDI............. :lol:

BENER GAK slim, slam, slem??? :lol:

IRAK: RENTETAN PETASAN islam!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Mon Jun 17, 2013 10:12 pm

IRAK: PERANG islam SUNNI & islam SYIAH MEREMBET KE-IRAK!!!
7 islam TEWAZZ!!! 25 islam LUKA²!!!
:shock:
Senin, 17 Juni 2013

Ledakan Bom di Irak, 7 Warga Sipil Tewas
Sebuah bom yang ditinggalkan dalam sebuah restoran di sebelah utara Baghdad, menewaskan sedikitnya tujuh warga sipil dan mencederai 25 lainnya.

Image
Warga setempat memotret reruntuhan pasca serangan bom di sebuah kedai di Baghdad (17/6).
Sedikitnya tujuh warga sipil tewas dan 25 orang cedera dalam ledakan bom di sebuah restoran di kota Taji, Irak utara.

17.06.2013
Dua polisi mengatakan restoran naas tersebut terletak di kota Taji, melayani orang-orang yang melakukan perjalanan di jalan raya utama yang menghubungkan Baghdad dengan provinsi-provinsi di Irak utara. Mereka menambahkan diantara yang tewas dalam ledakan hari Senin itu, terdapat dua perempuan dan seorang anak berusia 12 tahun.
Seorang pejabat medis mengukuhkan jumlah yang tewas.
Taji adalah bekas basis pemberontak, yang terletak kira-kira 20 kilometer di sebelah utara ibukota Irak.
Serangan tersebut terjadi hanya satu hari pasca insiden gelombang bom mobil, penembakan dan serangan bunuh diri yang menewaskan sedikitnya 51 orang di seluruh Irak.
==================================

Beruntung deh kite² gak tinggal di NEGARE islam!!!
Coba kalu kite tinggal di Irak, Iran, Suriah, Afghanistan, Pakistan dlllllllllllllll..... Image
Udeh pade ngungsi dach kite²
.......


Masih mau NKRI JADI NEGARA islam???

Bijimane nurut ente slim, slam, slem???
:stun:

IRAK: PERANG islam SUNNI & islam SYIAH MEREMBET KE-IRAK!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Thu Jun 20, 2013 12:18 am

User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Fri Jun 21, 2013 8:14 pm

IRAK: BOMB BUNUH DIRI NGEBLEDUGH LAGIH DI RAMADI!!!
4 islam TEWAZZ
:shock:
Jumat, 21 Juni 2013

4 Tewas Karena Pembom Bunuh Diri di Irak
Seorang pembom bunuh diri beraksi di sebuah tempat penghitungan suara di Irak,
menewaskan sedikitnya empat orang.

Image
Warga Irak digeledah sebelum memberikan suaranya dalam pemilihan provinsi di Fallujah (20/6).
(AP/Khalid Mohammed)

21.06.2013
Sedikitnya empat orang tewas di Irak Barat, Kamis (20/6), setelah seorang pembom bunuh diri meledakkan dirinya di sebuah tempat penghitungan suara setelah tempat-tempat itu ditutup di dua provinsi.

Pihak berwenang mengatakan, insiden terjadi di Ramadi, provinsi Anbar, lebih dari 100 kilometer dari barat Baghdad. Belum ada yang mengaku bertanggungjawab.

Para pemilih di Anbar dan provinsi lain yang mayoritas Sunni, Ninevah, memberikan suara mereka untuk pemilihan dewan setempat. Pemilihan umum telah ditunda selama dua bulan karena alasan keamanan.

Anbar and Ninevah telah berulangkali dilanda protes menentang pemerintah PM Nouri al-Maliki, pemerintah yang dipimpin Syiah.

Pemilu itu banyak dianggap sebagai pengukur kekuatan partai-partai politik menjelang pemilihan anggota parlemen tahun depan.
==================================

Belum ada yang mengaku bertanggungjawab!!!



Ane sich bukan suudzoon slim....... :lol: PELAKUNYA PASTI BER-AGAME islam!!! Image
Bener gak slim, slam, slem???
:supz:




Ada muslim nyang keberatan??? :lol:

IRAK: BOMB BUNUH DIRI NGEBLEDUGH LAGIH DI RAMADI!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby Bigman » Fri Jun 21, 2013 9:28 pm

kokokbeluk wrote:Belum ada yang mengaku bertanggungjawab!!!



Ane sich bukan suudzoon slim....... :lol: PELAKUNYA PASTI BER-AGAME islam!!! Image
Bener gak slim, slam, slem???
:supz:




Ada muslim nyang keberatan??? :lol:

Akuuur Bro Beluk, nyang hoby bunuh diri untuk dapetin 72 bidadari, ugama apa lage kalo bukan ugama eslaam!!! :supz:

Nyang udah kesohor di FFIndonesia, eslaam adalah ugama berbahaya....
:butthead:

Image
PESAN SUAMI MURTAD:
SUAMI MURTAD wrote:Wahai Umat MUSLIM INDONESIA, sadarlah..... ISLAM adalah AGAMA BERBAHAYA....!
TINGGALKAN ISLAM, SONGSONGLAH KEDAMAIAN & KEMAKMURAN.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Tue Jul 02, 2013 9:44 pm

IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam SUNNI NGEBLEDUGH LAGIH!!!
38 islam SYIAH TEWAZZ, 24 islam SYIAH CEDERA!!
:shock:
Selasa, 02 Juli 2013

Serangan di Irak, Sedikitnya 38 Tewas
Tiga serangan di utara ibukota Irak menewaskan sedikitnya 38 orang,
termasuk 22 orang pelayat dalam upacara pemakaman Shiah bagi seorang tentara Irak.

Image
Petugas keamanan dan warga setempat memeriksa lokasi ledakan bom di Basra, 550 kilometers sebelah tenggara Baghdad,
Irak, pertengahan Juni lalu (Foto: dok). Tiga serangan di dekat ibukota Irak baru-baru ini dilaporkan telah menewaskan sedikitnya 38 orang


02.07.2013
Pihak berwenang menuduh seorang pembom bunuh diri meledakkan bom di dalam balai agama Syiah yang berjubel. Sedikitnya 24 orang dilaporkan cedera. Di dekatnya, Baquba, seorang pembom bunuh diri menyerang sebuah café, menewaskan delapan orang dan melukai sekitar 20 orang lainnya.
Sebelumnya, pihak berwenang mengatakan delapan jenazah bekas milisi Suni yang penuh bekas tembakan peluru ditemukan dekat kota Mishada. Mantan laskar milisi Sunni tersebut pernah bersekutu dengan pemerintah dan mereka diculik dari rumah mereka dalam dua hari ini.
Para korban dilaporkan bertempur bersama pasukan Amerika melawan pemberontak al-Qaida sebelum penarikan militer Amerika tahun 2011. Sejak saat itu, para analis mengatakan para anggota mantan milisi sering menjadi sasaran serangan balasan.
Kekerasan hari Senin pecah saat PBB mengeluarkan data yang menunjukkan 761 orang tewas di seluruh negara itu bulan Juni.
======================================

Heran yach, ada manusia yang mau jadi pelaku bomb bunuh [email protected]#* :stun:



Ampe sekarang belon ketemu di-agama lain selain "AGAMA DAMAI islam" :butthead:


Bijimane menurut ente slim, slam, slem???
:stun:

IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam SUNNI NGEBLEDUGH LAGIH!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Sat Jul 06, 2013 5:11 pm

IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam SUNNI, NGEBLEDUGH LAGIH DIDEPAN MASJID!!!
22 islam TEWAZZ!!! 32 islam LUKA²!!!
:shock:
Sabtu, 06 Juli 2013

Pemboman di Irak, 22 Orang Tewas
Sedikitnya 22 orang tewas setelah seorang pembom bunuh diri beraksi di luar sebuah masjid Syiah di Baghdad.

Image
Peserta shalat Jumat gabungan Sunni-Syiah di masjid Abdul-Qadir al-Gailani, Baghdad, Irak (5/7).

Hari Jumat (5/7) menjadi hari sarat kekerasan di Irak, menewaskan sedikitnya 22 orang sementara ketegangan berlanjut antara kaum Syiah dan minoritas Sunni.
Seorang pembom bunuh diri beraksi di luar sebuah masjid Syiah di distrik Graiaat Baghdad, menewaskan 15 orang dan melukai 32 orang lainnya.

Ledakan bom mobil dekat masjid Sunni di kota Samarra, sebelah utara Baghdad, menewaskan tujuh orang.
Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas serangan-serangan itu.
Irak mengalami beberapa kekerasan terburuk dalam empat tahun, sementara kalangan minoritas Sunni semakin frustrasi.
Banyak warga Sunni mengatakan pemerintah pimpinan kelompok Syiah mengabaikan kebutuhan mereka dan meminggirkan mereka secara politik.
Perserikatan Bangsa-Bangsa mengatakan kekerasan di Irak telah menewaskan lebih dari 2.500 orang sejak April.
==============================

ALANGKAH "DAMAI"-NYA AGAME islam SUNNI & islam SYIAH!!! ](*,) Image

Bener gak slim, slam, slem???
:goodman: :goodman:

IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam SUNNI, NGEBLEDUGH LAGIH DIDEPAN MASJID!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby 1234567890 » Sat Jul 06, 2013 9:03 pm

sunni ngebom syiah

syiah ngebeledugh di mesjid sunni

nyang salah ya si jongis
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Fri Jul 12, 2013 10:14 pm

IRAK: 2 SERANGAN TARGET islam² SYIAH, 24 islam² TEWAZZ, 49 islam² CEDERA!!! :shock:
Jumat, 12 Juli 2013

2 Serangan Target Warga Syiah di Irak, 24 Tewas
Para pejabat Irak mengatakan dua serangan terhadap warga Syiah, Kamis malam (11/7), menewaskan sedikitnya 24 orang dan mencederai 49 lainnya.

Image
Petugas keamanan Irak memeriksa lokasi bom bunuh diri di Kirkuk, 250 kilometer di sebelah Utara Baghdad, 11 Juli 2013 (Foto: dok).
Dua serangan terhadap warga Syiah, dilaporkan telah menewaskan sedikitnya 24 orang dan mencederai 49 lainnya, Kamis malam (11/7).


Versi terbaru 12.07.2013
Seorang pejabat kepolisian mengatakan pelaku serangan bom bunuh diri (islam!!) menabrakkan sepeda motornya yang sarat bahan peledak ke sebuah tenda pemakaman bagi keluarga Syiah di Muqdadiyah, menewaskan 13 orang. Kota itu terletak sekitar 90 kilometer di sebelah utara Baghdad.
Walikota kota Dujail, Irak utara, mengatakan sebuah bom mobil meledak di luar sebuah mesjid Syiah disana Kamis malam.
Nayif al-Khazrachi mengatakan ketika orang-orang berkumpul di sekitar tempat ledakan, bom yang lain meledak. Dua ledakan itu menewaskan sedikitnya 11 orang. Dujail terletak kira-kira 80 kilometer dari Baghdad. Dua pejabat medis mengukuhkan jumlah korban yang tewas.
PBB mengatakan, kekerasan di Irak telah menewaskan lebih dari 2.500 orang sejak April.
================================

Muslim² di ARAB /TIMUR TENGAH GAK NGE-HARGAIN BULAN ramadhan, :butthead:
EEEEEeeeee.... DI INDONESIA KAFIRUN DISURUH NGEHARGAIN BULAN ramadhan.....!!!
Image







Ingat nich slim seruan dari WINSTON CHURCHILL!!!...... :finga:
Image :supz:

IRAK: 2 SERANGAN TARGET islam² SYIAH, 24 islam² TEWAZZ, 49 islam² CEDERA!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Tue Jul 16, 2013 12:06 am

IRAK: LEBIH DARI 30 islam TEWAZZ DALAM RENTETAN BOMB islam...
MINORITAS islam SUNNI TERUS NGEBOMB MAYORITAS islam SYIAH


CLICK UNTUK NONTON VIDEO=> http://www.rferl.org/content/iraq-bombs ... 46059.html

15 Jul 2013
Para pejabat Irak mengatakan gelombang serangan bom telah menargetkan terutama daerah Syiah, menewaskan lebih dari 30 orang.
Ledakan pada 14 Juli dimulai segera sebelum malam berbuka puasa makan yang berakhir sepanjang hari Ramadhan cepat.
Sedikitnya delapan orang dilaporkan tewas di kota pelabuhan selatan Basra dalam serangkaian bom.
Ledakan juga dilaporkan di Karbala, Kut, Nasiriyah, dan Musayyib.
Itu adalah hari keempat berturut-turut di mana lebih dari 30 orang tewas dalam serangan.
Irak di tengah-tengah gelombang terburuk kekerasan dalam beberapa tahun, menimbulkan kekhawatiran bahwa negara itu bisa kembali menuju pertempuran sektarian luas.
Pada tanggal 13 Juli, lebih dari 20 orang tewas dalam serangan bom yang menargetkan masjid Sunni di Baghdad.
===================================

DIBULAN RAMADHON YANG suci & penuh barokah VERSI islam............. :butthead:

islam SUNNI BUNUH islam SYIAH.... :butthead:
islam SYIAH BUNUH islam SUNNI.... :butthead:

WWWWAAAuuuuwww, BETAPE DAMAINYA AGAMA islam!!!


Bener gak slim, slam, slem???
:goodman:

IRAK: LEBIH DARI 30 islam TEWAZZ DALAM RENTETAN BOMB islam...
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Fri Jul 19, 2013 10:23 pm

IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH DI MASJID SUNNI,
20 islam TEWAZZ!! PULUHAN islam LUKA²!!!

Terbaru, 19 Juli 2013 - 21:45 WIB

Image

Ledakan bom bunuh diri di satu masjid Sunni di Irak tengah,
hari Jumat (19/07) menewaskan setidaknya 20 orang dan melukai puluhan orang lainnya.


Polisi mengatakan ledakan terjadi di Masjid Abu Bakr al-Sadiq di kota Wajihiya di Provinsi Diyala. Sejumlah saksi mata mengatakan pelaku meledakkan bom ketika imam menyampaikan khotbah Jumat.
"Saya duduk di dekat imam dan masjid penuh dengan jemaah ketika terdengar ledakan hebat. Suasana kemudian berubah gelap," kata Omar Mundhir, yang menderita luka-luka di bagian kaki.
"Yang saya tahu kemudian adalah saya berada di halaman rumah sakit dengan para korban luka lainnya," ungkap Mundhir.
Sadiq al-Husseini, pejabat di Provinsi Diyala, mengatakan semua korban adalah warga sipil dan mendesak semua pihak untuk menahan diri.

Ketegangan meningkat
"Teroris menyerang dengan tidak pandang bulu di Diyara ini. Mereka menyerang masjid Syiah, masjid Sunni, prosesi pemakaman hingga pertandingan sepak bola," kata al-Husseini kepada kantor berita Associated Press.
"Mereka ingin mengobarkan konflik sektarian di Diyala," tambahnya.
Masjid tersebut menambah panjang daftar masjid yang menjadi sasaran serangan dalam beberapa pekan terakhir.
Menurut PBB lebih 2.500 warga Irak tewas dalam berbagai kasus kekerasan sejak April lalu
Peningkatan kekerasan terjadi di tengah ketegangan antara komunitas (islam) Syiah dan (islam) Sunni :butthead: di Irak.
Kalangan Sunni mengklaim mereka dipinggirkan oleh pemerintah Perdana Menteri Nouri Maliki, yang berasal dari kelompok Syiah.
--------------------------------------------------

LINK SERUPA => IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH DI MASJID islam SUNNI!!!
Jumat, 19 Juli 2013 | 20:55 WIB
===================================================

WaaauwwwwWWW BETAPE "DAMAI"NYA AGAME islam!!! Image



Maboor dari agame islam lebih cepet lebih baik....! :finga:
BENER GAK slim, slam, slem???
:goodman:

IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH DI MASJID SUNNI,
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Sun Jul 21, 2013 10:33 pm

IRAK: BOMB islam NGEBLEDUGH DI BAGHDAD!!! 46 islam TEWAZZ!!!
MELUKAI BANYAK islam² LAINNYA!!!
:shock:
Minggu, 21 Juli 2013

Serangan Bom Guncang Baghdad, 46 Tewas
Pihak berwenang Irak mengatakan gelombang serangan bom mobil melanda kawasan-kawasan Syiah di Baghdad dan sekitarnya,
menewaskan sedikitnya 46 orang dan melukai banyak lainnya.

Image
Anak-anak laki-laki tengah memeriksa lokasi terjadinya serangan bom di wilayah Tobchi, Baghdad (21/7).
Sedikitnya 46 orang dilaporkan tewas dalam gelombang serangan bom mobil di beberapa kawasan kota Baghdad, Sabtu malam.


Versi terbaru per: 21.07.2013
Sedikitnya tujuh bom meledak di jalan-jalan kawasan komersial di Baghdad, Sabtu malam (19/7), ketika banyak warga berbelanja atau bersantai di kafe-kafe setelah berbuka puasa. Serangan dengan jumlah korban terbesar terjadi di distrik Karrada dan Tobchi.
Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas pemboman-pemboman itu. Militan minoritas Sunni yang terkait dengan al-Qaida sering menarget warga mayoritas Syiah dalam serangan-serangan balas dendam yang bertujuan mengobarkan perang saudara.
Serangan-serangan kaum militan di Irak telah menewaskan sekitar 500 orang sejak awal bulan Juli, dalam kekerasan yang terus meningkat di Irak selama beberapa bulan terakhir. Namun jumlah rata-rata korban bulanan masih dibawah saat memuncaknya konflik sectarian tahun 2006 hingga 2007.
======================================

WaaauWWWWW, bener dach entuh agame islam agame "DAMAI" pake tanda kutip!!! Image

Bener gak slim, slam, slem???
:goodman:

IRAK: BOMB islam NGEBLEDUGH DI BAGHDAD!!! 46 islam TEWAZZ!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby Insya Allah » Mon Jul 22, 2013 12:09 am

ceilah, sudah ditinggal lama rupanya masih saja membuat thread konyol ini :rofl:

percuma lagian diladeni, setiap kali dijawab pasti lari nya ke oknum-oknum yang salah terus..

jangan salah lho, orang jahat di dunia ini yang menyembah tuhan zombie kristus juga banyak :rofl
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby Bigman » Mon Jul 22, 2013 12:21 am

Insya Allah wrote:ceilah, sudah ditinggal lama rupanya masih saja membuat thread konyol ini :rofl:

percuma lagian diladeni, setiap kali dijawab pasti lari nya ke oknum-oknum yang salah terus..

jangan salah lho, orang jahat di dunia ini yang menyembah tuhan zombie kristus juga banyak :rofl

Jiaaah insyaaulloh nyang masih eslaam.....
Nyasar ke-agama sebelah mulu.... :lol:

Ente baca2 berita ugama eslaam nyang ngacao di seantero dunia koq jadi gelo kek gicuh???
:goodman:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby 1234567890 » Mon Jul 22, 2013 8:24 am

insa olloh malu akan kelakuan teman seukhuwahnya

jadi kesurupan n ngoceh ga nyambung
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Mon Jul 22, 2013 8:50 pm

IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH, 22 TENTARA islam & 3 SIPIL islam TEWAZZ!!! :shock:
Senin, 22 Juli 2013

Militan Serang Konvoi Militer dan 2 Penjara di Irak
Seorang pembom bunuh diri (islam!) menyerang iring-iringan kendaraan militer Irak di Mosul, menewaskan 25 orang, sementara militan dekat Baghdad melakukan serangan maut di dua penjara, Senin (22/7).

Image
Seorang polisi tengah memeriksa sebuah kendaraan polisi yang hancur akibat serangan bom di wilayah Kirkuk,
290 kilometer sebelah utara Baghdad (Foto: dok). Bom bunuh diri di wilayah Mosul dilaporkan menarget konvoi
kendaraan militer dan menewaskan sedikitnya 25 orang, Senin (22/7).


22.07.2013
Polisi setempat mengatakan pelaku pemboman di Mosul telah mengikuti iring-iringan kendaraan itu melalui sebuah daerah kediaman ketika ia meledakkan kendaraannya yang sarat bahan peledak. Para pejabat mengatakan yang tewas termasuk sedikitnya 22 tentara dan tiga warga sipil. Beberapa orang lain cedera dalam ledakan hari Senin (22/7) itu, sebagian dalam keadaan parah.
Belum ada yang mengaku bertanggung-jawab atas serangan itu.
Sementara itu, para pejabat mengatakan serangan di penjara Taji dan penjara Abu Ghraib dekat Baghdad hari Senin (22/7) telah menewaskan sedikitnya 25 anggota pasukan keamanan. Para penyerang menggunakan mortir dan bom mobil dalam bentrokan itu.
Gelombang kekerasan (islam!!!) baru-baru ini di Irak telah menewaskan ratusan orang bulan ini saja.
==========================================

1234567890 wrote:insa olloh malu akan kelakuan teman seukhuwahnya

jadi kesurupan n ngoceh ga nyambung

Kalu ane liat si-insyaallah udah frustasi ame islam,
gak bisa belain agamenye sebagai agame damai!!!
Jadi nulis sembarangan wae kayak orang gila yang kesuruban mohammad swt bin saw!!!!

Mungkin, sekali lagih mungkin, si insyaallah mungkin jadi terrorist islam......
kayak yang ditembak mati DENSUS 88 di Tulung Agung hari ini Tgl. 22-Jul-2013!!!

Xixiixxxxixxx....



-------> TULUNGAGUNG: TERRORIST islam DITEMBAK MATI PULISI REPUBLIK INDONESIA !!!
22Jul2013

Image
Dua jenazah tersangka teroris saat akan dievakuasi dari ruang jenazah RS Bhayangkara Kediri ke Polda Jawa Timur (22/7).
TEMPO/Hari Tri Wasono.


BIJIMANE NURUT ENTE SLIM insyaallah??? :goodman:

IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH, 22 TENTARA islam & 3 SIPIL islam TEW
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby 1234567890 » Tue Jul 23, 2013 3:03 pm

netter mana tuh nyang kena jedor densus ?

caften cofas apa ce es ... apa malahan si inso olloh ?
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Thu Jul 25, 2013 10:59 pm

IRAK: MILITAN islam SERANG KONVOI TRUCK WARGA islam SYIAH, 14 TEWAZZ!!!
Kamis, 25 Juli 2013

Militan Serang Konvoi Truk di Irak, 14 Tewas
Seorang pejabat kepolisian Irak mengatakan para militan menyerang konvoi truk warga Syiah
di sebuah daerah terpencil di utara dan menewaskan 14 orang.


Image
Seorang polisi tengah memeriksa lokasi pasca serangan bom di wilayah Kirkuk, 250 kilometer sebelah utara Baghdad (25/7).
Para militan dilaporkan menyerang konvoi truk di kota Tuz Khormato, Irak Utara, menewaskan 14 orang, Rabu malam (24/7).


Versi terbaru per: 25.07.2013
Kepala Kepolisian kota Tuz Khormato, Irak utara, Kolonel Hussein Ali Rasheed, mengatakan hari Kamis bahwa para penyerang /islam! terlebih dahulu menembakkan mortir ke sebuah pangkalan militer dekat tempat kejadian dan membom menara komunikasi untuk menarik perhatian pasukan keamanan sebelum mencegat iring-iringan truk tersebut.
Rasheed mengatakan serangan /islam! itu terjadi Rabu malam dekat desa Sarha. Semua yang tewas adalah sopir truk warga Syiah dari Baghdad dan pembantu mereka. Jenazah mereka ditemukan dengan luka tembak di bagian kepala.
Tuz Khormato terletak sekitar 200 kilometer di sebelah utara Baghdad.
Serangan /islam! terhadap warga sipil dan pasukan pemerintah telah meningkat di seluruh Irak baru-baru ini. Lebih 3.000 orang telah tewas sejak bulan April.
=============================================

ENTUH MILITAN islam YANG NYERANG DIBERITA DIATAS, islam APE YACH???
ADE muslim YANG TAU???
:goodman:


NB: Ane yang NON islam tau entuh militan islam apa yang nyerang,
masa muslim² di Indo gak tau???
:lol:

IRAK: MILITAN islam SERANG KONVOI TRUCK WARGA islam SYIAH, 14 TEWAZZ!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

PreviousNext

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users