.

Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby Rurik » Sun Feb 16, 2014 8:28 pm

Sunday, 16 Feburary 2014

Al Qaida Klaim SeranganTerhadap Tentara Irak
Sumber: belfasttelegraph.co.uk

Image

Kelompok al-Qaida di Irak mengklaim bertanggung-jawab atas sebuah serangan mematikan terhadap kamp militer yang mengakibatkan 15 tentara tewas.

Kontingen tentara saat itu ditugaskan untuk menjaga sebuah pipa minyak yang menyalurkan minyak mentah Irak ke pasar internasional dan juga menjaga sebuah jalan raya terdekat di pinggiran kota Mosul, ketika serangan itu terjadi hari Senin lalu.

Delapan tentara tewas karena dipenggal dan sisanya terbunuh dalam adu tembak.

Dalam pernyataannya yang diposting dalam sebuah website jihadis, Islamic State of Iraq and Levant mengunggah gambar tentara-tentara yang kepalanya dipenggal, beserta senapan dan mobil yang dirampas.

Keaslian pernyataan tersebut belum bisa diverifikasi secara independen, namun gaya penuturannya sama dengan gaya pernyataan al-Qaeda sebelumnya.

Sunday, 16 Feburary 2014
Mirror: Sunday, 16 Feburary 2014
Faithfreedompedia static
User avatar
Rurik
 
Posts: 1357
Joined: Mon Apr 13, 2009 8:12 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby Rurik » Tue Feb 18, 2014 9:14 pm

Monday, 17 February 2014

Kelompok Militan Sinai Klaim Bertanggung jawab Atas Serangan Terhadap Turis di Mesir
Sumber: theglobeandmail.com

Kelompok militan Islam Ansar Bayt al-Maqdis mengatakan hari Selasa bahwa pemboman terhadap sebuah bus turis di semenanjung Sinai yang menewaskan dua turis Korsel dan seorang pengemudi asal Mesir hari Minggu, adalah serangan bunuh diri yang dilaksanakan salah seorang pejuangnya. Kelompok itu juga mengancam akan menyerang target-target ekonomi Mesir lainnya.

Serangan terhadap bus yang melaju ke Israel dari biara St. Catherine, sebuah tujuan wisata populer di Sinai selatan, merupakan serangan yang pertama terhadap turis sejak tergulingnya presiden Mohammed.

“Ansar Bayt al-Maqdis sukses mengorbankan salah seorang pahlawannya untuk meledakkan bis yang menuju ke wilayah kaum Zionis, dan ini merupakan bagian dari perang ekonomi melawan rezim para pengkhianat,” sebut kelompok itu dalam pernyataannya.

Ekstremisme Islam meningkat tajam di Mesir, termasuk di daerah-daerah terpencil yang berdekatan dengan Israel dan Jalur Gaza, sejak militer menyingkirkan presiden Morsi bulan Juli di tengah protes rakyat terhadap kepemimpinannya.

Sejak saat itu militer melancarkan operasi besar-besaran yang menarget kelompok-kelompok militan Islam, dan juga menangkapi anggota Muslim Brotherhood yang dicap sebagai organisasi teroris. Muslim Brotherhood sendiri menolak pihaknya dikaitkan-kaitkan dengan aksi kekerasan.

“Dengan seijin Allah kami akan mengawasi para pengkhianat itu dan kami akan menarget kepentingan-kepentingan ekonomi mereka di seluruh wilayah supaya mereka tidak bisa lagi menyakiti kaum Muslim,” jelas kelompok Ansar Bayt al-Maqdis dalam pernyataannya.

Serangan itu menandai adanya sebuah pergeseran strategi di kalangan militan Sinai dengan menarget turis yang rentan dan target-target ekonomi. Industri pariwisata Mesir selama tiga tahun terakhir ini terkena dampak buruk akibat pergolakan politik dan demo-demo di jalanan.

Kelompok-kelompok militan Islam melancarkan serangan-serangan reguler terhadap pasukan keamanan di Sinai utara, sementara di daerah selatan yang memiliki banyak tempat peristirahatan di tepi laut Merah, suasananya relatif aman bagi wisatawan.

Ansar Bayt al-Maqdis telah mengklaim bertanggung-jawab atas beberapa serangan bom, termasuk upaya untuk membunuh menteri dalam negeri di Kairo tahun lalu. Organisasi itu juga mengatakan berada di balik sebuah serangan rudal terhadap helikopter militer Mesir bulan lalu yang menewaskan lima tentara.

Serangan terhadap bus wisatawan membangkitkan kembali memori akan kebangkitan jihadis di era 1990’an yang seringkali menarget para turis dan butuh waktu bertahun-tahun untuk bisa dipadamkan oleh presiden Hosni Mubarak.

Tahun 2003, sebuah pemboman terhadap rumah peristirahatan Taba di Sinai menewaskan 34 orang termasuk para turis dari Israel.

Kepala staf militer Jenderal Abdel Fattah al-Sisi, yang berada di balik tergulingnya Morsi diprediksi akan mengumumkan pencalonan dirinya bagi kursi kepresidenan tidak lama lagi.

Sisi berharap sebuah peta jalan politik yang dirancang setelah tergulingnya Morsi akan menstabilkan kondisi Mesir, yang memiliki perjanjian damai dengan Israel dan menguasai Terusan Suez, sebuah jalur penghubung yang sibuk di tepi barat semenanjung Sinai.

Monday, 17 February 2014
Mirror: Monday, 17 February 2014
Faithfreedompedia static
User avatar
Rurik
 
Posts: 1357
Joined: Mon Apr 13, 2009 8:12 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Tue Feb 18, 2014 10:14 pm

User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Wed Mar 05, 2014 8:41 pm

RANGKAIAN BOMB² islam NGEBLEDUGH DI IRAK! 12 islam TEWAZZ, 70 islam LUKA²!!! :shock:
Terbaru, 5 Maret 2014 - 18:04 WIB

Rangkaian bom (islam!) menghantam ibukota Irak

Image
Kekerasan sektarian di Irak belakangan ini meningkat dengan jumlah korban 8.000 lalu sepanjang 2013.

Serangkaian serangan bom mobil dan bom pinggir jalan (islam Sunni?)
menghantam ibukota Irak dan menewaskan sedikitnya 12
orang dengan 70-an lebih terluka.

Serangan berantai tersebut terjadi di kawasan yang mayoritas penghuninya warga Syiah di Baghdad. Kekerasan sektarian dengan jatuhnya sejumlah korban jiwa semakin meningkat di Irak dalam beberapa waktu belakangan, yang antara lain dipengaruhi oleh perang saudara di negara tetangga Suriah.
Tujuh bom mobil dan dua bom pinggir jalan menghantam enam kawasan di Baghdad.
Belum ada pihak yang mengaku bertanggung jawab atas serangan terbaru ini namun kelompok militan Suni sering menjadikan wilayah pemukiman umat Syiah sebagai sasaran mereka.
PBB memperkirakan tahun lalu sebanyak 8.868 orang tewas dalam kekerasan sepanjang tahun lalu.
Sementara kantor berita AFP, dengan mengutip sumber keamanan dan medis, memperkirakan sejak 1 Januari 2014 sebanyak 1.790 orang tewas karena aksi kekerasan.
Irak akan menggelar pemilihan parlemen yang pertama sejak pasukan Amerika Serikat mengundurkan diri akhir tahun 2011 lalu.
============================

WwwaaauuwwWWW BETAPA DAMAINYA AGAMA islam DI DUNIA!!! :butthead: Image


Nurut ente bijimane slim???
:goodman:

RANGKAIAN BOMB² islam NGEBLEDUGH DI IRAK! 12 islam TEWAZZ, 70 islam LUKA²!!!
Mirror 1: RANGKAIAN BOMB² islam NGEBLEDUGH DI IRAK! 12 islam TEWAZZ, 70 islam LUKA²!!!
Faithfreedompedia static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby 12345678901 » Thu Mar 06, 2014 3:36 pm

kokokbeluk wrote:Bung Rurik, tulung dunk berita yang ente upload lebih cocok di:

mesir-bergolak-900-tewas-morsi-ditangkap-apa-kini-t52413/page120.html

BY sixpackguy :finga:


Entuh beritakan tentang Mesir bukan Irak, thx... :lol:

Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!
Mirror: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!
Faithfreedompedia static


saking dameinya ntuh ugame karangan nabi arab, samfe rurik pun puyeng posting beritanya
ugame damei ... sedamei dameinya suatu ugame ... memang hebat dalem hal maen fetasan n fentungan
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Sun Mar 30, 2014 8:29 pm

BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH LAGIH DI IRAK! 10 islam TEWAZZ!!! :shock:
Minggu, 30 Maret 2014

Serangan Pos Keamanan Tewaskan 10 Orang di Irak
Para pejabat Irak mengatakan seorang pembom bunuh diri meledakkan kendaraan di sebuah jembatan di kota Ramadi, menewaskan sedikitnya tiga orang.

Image
Polisi Irak berkeliling kota Ramadi, ibukota propinsi Anbar, Baghdad barat para 29 Maret 2014
setelah menangkap mobil yang diduga milik laskar militan (islam!).

Versi terbaru per: 30.03.2014 12:45
Polisi mengatakan lima orang terluka dalam ledakan hari Minggu di Ramadi itu, sekitar 115 kilometer arah barat dari Baghdad.
Pihak berwenang mengatakan jembatan utama yang digunakan oleh penduduk Ramadi itu rusak dalam ledakan tersebut.
Minggu pagi, tujuh tentara ditembak mati dalam serangan terhadap sebuah pos penjagaan keamanan di Mosul, 360 kilometer arah barat laut dari Baghdad.
Irak telah mengalami kekerasan terburuk dalam beberapa tahun terakhir, terutama didorong oleh ketidakpuasan yang meluas di kalangan minoritas Arab Sunni dan oleh perang saudara di negara tetangga Suriah. Lebih dari 1.400 orang tewas tahun ini.
============================

wrote:Irak telah mengalami kekerasan terburuk dalam beberapa tahun terakhir, terutama didorong oleh ketidakpuasan yang meluas di kalangan minoritas Arab Sunni dan oleh perang saudara di negara tetangga Suriah. Lebih dari 1.400 orang tewas tahun ini.

islam si kompas mode on:
Entuh mah biasa, sesama sudara kelahi!!! :butthead:
si kompas udeh modar ehhh off...
:lol:

BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH LAGIH DI IRAK! 10 islam TEWAZZ!!!
Mirror 1: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH LAGIH DI IRAK! 10 islam TEWAZZ!!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Fri Apr 11, 2014 10:52 pm

IRAK: islam SALING TEMBAK, 50 islam TEWAZZ!!! :shock:
Jum'at, 11 April 2014 | 16:53 WIB

Image
Warga melihat lokasi terjadinya bom mobil di Baghdad, Irak, Jumat (11/4).
REUTERS/Wissm al-Okili


Ramadi - Sedikitnya 50 anggota Angkatan Bersenjata Irak dan tujuh pemberontak tewas dalam baku tembak di Kota Ramadi. Al-Jazeera melaporkan dua ledakan bom mobil menghantam Ibu Kota Bagdad.
Pertempuran sengit berlangsung antara pasukan pemerintah dan anggota suku pedalaman pada Kamis, 10 April 2014. Kontak senjata berlanjut hingga Jumat dinihari, 11 April 2014, waktu setempat, di dekat sebuah kompleks pemerintahan di Ramadi di sebelah barat ibu kota Provinsi Anbar.
Kekerasan meluas di kawasan yang didominasi warga Sunni setelah pemberontak menguasai Kota Fallujah dan sebagian Ramadi pada awal Januari 2014. Pasukan keamanan sudah berhasil kembali menguasai Ramadi, tetapi mereka tak bisa merebut Fallujah.
Kerusuhan di kawasan tersebut lebih banyak diakibatkan oleh keluhan warga minoritas Arab Sunni akibat tekanan kaum Syiah yang mendominasi pemerintah dan pasukan keamanan serta perang saudara di negeri tetangga, Suriah.
Adapun di Bagdad, dua bom yang mobil meledak pada Kamis, 10 April 2014, menewaskan sedikitnya 13 orang dan melukai sejumlah orang. Bom pertama meledak di dekat pom bensin di kawasan Ameen di sebelah timur Ibu Kota. Ledakan ini menyebabkan sedikitnya tujuh orang tewas dan 35 lainnya luka-luka.
Sedangkan bom kedua meledak tak jauh dari kawasan pertokoan di Kota Sadr, sebelah utara Bagdad yang mayoritas dihuni oleh penganut Syiah. Akibat ledakan ini, setidaknya enam orang tewas dan 18 lainnya mengalami cedera.
=============================

AKIBAT AGAME islam, muslim SALING BUNUH²AN TERUZZZ, AMPE KEEAMAD KALEEE...!!! :shock:


Bener gak slim, slam, slem??? :goodman:


Ngemenk² kapan jadi KAFIRUN NICH???
:finga:

IRAK: islam SALING TEMBAK, 50 islam TEWAZZ!!!
Mirror 1: IRAK: islam SALING TEMBAK, 50 islam TEWAZZ!!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Wed Apr 16, 2014 10:14 pm

NEGARA islam IRAK TEMPAT PALING BERBAHAYA BAGI WARTAWAN!!! :shock:
Rabu, 16 April 2014

Irak Tetap Tempat Paling Berbahaya bagi Wartawan
Organisasi kebebasan pers mengatakan Irak tetap yang paling buruk dalam jumlah wartawan yang dibunuh secara misterius.

Image
Joel Simon, Direktur Eksekutif Komisi Perlindungan Wartawan (CPJ) (Foto: dok).

Versi terbaru per: 16.04.2014 12:48
Dalam Indeks Kekebalan Hukum tahunan yang dikeluarkan hari Selasa (16/4), Komite Perlindungan Wartawan (CPJ) yang berbasis di New York menempatkan Irak pada kedudukan yang paling atas untuk tahun ke-7 berturut-turut, dengan mengatakan 100 wartawan telah dibunuh disana dalam 10 tahun terakhir tanpa ada orang yang dihukum.
Laporan itu mengambil contoh empat kasus pembunuhan baru tahun lalu di negara ranking dunia, Somalia, dimana CPJ mengatakan para wartawan sedang dijadikan sasaran pada tingkat yang mengerikan. Laporan itu mengatakan hanya satu orang telah divonis bersalah dalam 27 pembunuhan.
Daftar itu mencakup 13 negara dimana sedikitnya lima pembunuhan wartawan tanpa diketahui pembunuh dan motifnya sejak tahun 2004.
Suriah tampaknya untuk pertama kalinya tahun ini, dengan tujuh wartawan tewas dalam serangan yang disengaja dan tidak ada yang dihukum. CPJ mengeluarkan laporan terpisah bulan Februari yang menyebut Suriah tempat yang paling berbahaya di Bumi bagi wartawan.
==========================

TINDAK TANDUK islam EMANG GAK BOLEH DILIPUT WARTAWAN!!! :butthead:

KAYAK FFI GAK BOLEH DILIPUT OLEH muslim² di REPUBLIK INDONESIA..... :lol:

TAKUT KETAUAN BELANGNYA............. :lol:
TAKUT KETAUAN BAUNYA................!!!! Image

Bener gak slim, slam, slem???
Image

NEGARA islam IRAK TEMPAT PALING BERBAHAYA BAGI WARTAWAN!!!
Mirror 1: NEGARA islam IRAK TEMPAT PALING BERBAHAYA BAGI WARTAWAN!!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby Rurik » Tue Apr 29, 2014 6:55 pm

Friday, 25 April 2014

Lusinan Tewas Dalam Kampanye Pemilu di Baghdad
Sumber: dw.de

Image

Sedikitnya 25 orang tewas dan 25 terluka setelah dua ledakan menghantam sebuah konvoi kampanye partai politik Syiah di ibukota Irak hari Jumat.

Dalam sebuah statement yang diposting di website para jihadis, Kelompok Islam Irak dan Levant (ISIL) mengklaim bertanggung jawab atas serangan itu. ISIL mengatakan ledakan bom merupakan aksi pembalasan atas pembunuhan kaum Sunni oleh orang-orang Syiah.

Ribuan pendukung kelompok Sadiqun, sayap politik milisi Asaib Ahel al-Haq tengah berada di Stadium Industri di Baghdad timur ketika serangan itu terjadi.

Kantor berita AFP menyitat pernyataan jubir kementerian Dalam Negeri menyebutkan bahwa ledakan disebabkan oleh sebuah bom mobil yang disusul oleh serangan bunuh diri.

Beberapa sumber mengatakan saat itu ada tiga ledakan dan korban jiwa mencapai 28 orang.

Meningkatnya keterlibatan AS
Serangan itu merupakan yang terkini menjelang berlangsungnya pemilu parlemen Irak yang akan diselenggarakan hari Rabu minggu depan.

Tahun lalu, kekerasan di Irak mencapai titik tertinggi semenjak masa puncak aksi kekerasan sektarian yang mengganggu negara ini antara tahun 2006 dan 2008. Menurut perhitungan PBB, lebih dari 8.800 orang tewas di tahun 2013 dan lebih dari 1.400 dalam dua bulan pertama tahun 2014.

AS menambah jumlah para pejabat intelnya di Irak untuk membantu Baghdad menghadapi ISIL, demiian menurut kantor berita Reuters, yang disitat oleh pejabat pemerintah tanpa nama. Washington menduduki Irak selama delapan tahun setelah menggulingkan diktator Saddam Hussein tahun 2003.

Meski pertumpahan darah masih terus berlangsung, perdana menteri berhaluan Syiah, Nuri al-Maliki masih berupaya untuk memangku jabatan untuk ketiga kalinya dalam voting tanggal 30 April mendatang.

Friday, 25 April 2014
Mirror 1: Friday, 25 April 2014
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
Rurik
 
Posts: 1357
Joined: Mon Apr 13, 2009 8:12 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby Rurik » Wed Apr 30, 2014 6:45 pm

Tuesday, 29 April 2014

ISIL Klaim Serangan Bom di Provinsi Diyala Irak
Sumber: albawaba.com

Image

Kantor berita Associated Press melaporkan hari Senin bahwa sebuah kelompok terkait Al-Qaeda mengklaim bertangguung jawab atas serangan bunuh diri hari Senin di sebuah wilayah yang dipadati kaum Kurdi di sebelah timur laut kota Baghdad.

Negara Islam Irak dan Levant (ISIL) mengumumkan lewat akun Twitter-nya hari Selasa bahwa pihaknya bertanggung jawab atas serangan sehari sebelumnya di kota Khanaqin di provinsi Diyala

Serangan itu mengakibatkan 25 orang tewas dan sedikitnya 35 orang terluka.

Pelaku pengeboman tampaknya meledakkan diri di antara warga Kurdi yang tengah menyaksikan kemunculan presiden Irak Jalal Talabani di stasiun TV lokal. Presiden yang sedang sakit itu sudah berada di Jerman sejak 2012 untuk mendapat perawatan medis.

Sekitar 50 orang tewas di Irak hari Senin menjelang pemilu parlemen yang diselenggarakan hari Rabu.

Tuesday, 29 April 2014
Mirror 1: Tuesday, 29 April 2014
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
Rurik
 
Posts: 1357
Joined: Mon Apr 13, 2009 8:12 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby Rurik » Sun May 18, 2014 5:37 pm

Friday, 16 May 2014

Kelompok Pecahan Al-Qaeda Klaim Serangan di Baghdad
Sumber: dailystar.com.lb

Image

Baghdad; Sebuah kelompok pecahan Al-Qaeda mengklaim bertanggung-jawab atas serangan-serangan bom di Baghdad yang menewaskan sedikitnya 19 orang sehari sebelumnya.

Dalam sebuah statement yang diposting di website milik kelompok militan hari Jumat, Negara Islam Irak dan Suriah Raya mengatakan serangan-serangan itu dimaksudkan untuk membalas berbagai operasi militer oleh pasukan pemerintah di kota Fallujah. Kota ini dikuasai para pemberontak Sunni sejak Desember lalu.

Kekerasan di hari Kamis meliputi sejumlah ledakan bom dekat kantor-kantor pemerintah dan sebuah pasar terbuka di Baghdad.

Keaslian pernyataan itu belum bisa diverifikasi secara independen, namun gaya penyampaiannya konsisten dengan pernyataan kelompok militan tersebut sebelumnya.

Irak mengalami peningkatan aksi kekerasan sejak bulan April 2013, di mana jumlah korban terus naik sampai ke level tertinggi sejak kekerasan sektarian berdarah tahun 2006-2008.

Friday, 16 May 2014
Mirror 1: Friday, 16 May 2014
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
Rurik
 
Posts: 1357
Joined: Mon Apr 13, 2009 8:12 am

Previous

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron