.

Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Tue Oct 08, 2013 10:30 pm

IRAK: GELOMBANG PEMBOMBAN islam DI BAGHDAD TEWAZZKAN 38 islam!!! :shock:
Selasa, 08 Oktober 2013

Gelombang Pemboman di Baghdad Tewaskan 38 Orang
Polisi di Irak mengatakan serangkaian pemboman Senin malam
di Baghdad telah menewaskan sedikitnya 38 orang.

Image
Anggota pasukan keamanan Irak memeriksa lokasi serangan bom mobil di Irbil, Irak.

Para pejabat mengatakan bom-bom meledak tak lama setelah malam tiba dan menyerang setidaknya delapan lingkungan yang berbeda.
Mereka mengatakan sebagian besar serangan terjadi di daerah yang umumnya dihuni kaum Syiah, walaupun beberapa bom meledak di salah satu lingkungan Sunni atau daerah campuran.
Senin pagi, bom pinggir jalan menargetkan pasukan keamanan Irak, menewaskan sedikitnya lima orang.
Serangan hari Senin menyusul pemboman hari Minggu atas sebuah sekolah dasar dan serangkaian pemboman hari Sabtu yang ditujukan pada para peziarah Syiah.
Hari Minggu (6/10), kelompok al-Qaida (islam!!!) mengaku bertanggung jawab atas serangan bom bulan lalu di wilayah Kurdi yang biasanya damai.
==================================

islam AGAMA DAMAI!!! :butthead:
islam AGAMA DAMAI!!!
islam AGAMA DAMAI!!!Image




Wahai muslim² di Republik Indonesia.....
Bener gak sich agama islam agama damai???


Kalu bukan,
pindah agame yuk.....
:goodman:

IRAK: GELOMBANG PEMBOMBAN islam DI BAGHDAD TEWAZZKAN 38 islam!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Mon Oct 14, 2013 10:17 pm

IRAK DIKENDALIKAN Al Qaeda!!! :shock:
Senin, 14 Oktober 2013 18:12 wib

Image
Rangkaian bom kerap landa Irak (Foto: Reuters)

BAGHDAD - Kekerasan demi kekerasan terus terjadi di Irak, meskipun pasukan koalisi asing sudah keluar dari negara itu. Ada dugaan bahwa Al Qaeda mengendalikan kondisi di Negeri Seribu Satu Malam tersebut.
Serangan terbaru terjadi pada Minggu 13 Oktober 2013 yang menewaskan 42 orang. Tetapi jauh sebelumnya, banyak rangkaian serangan serupa yang menewaskan banyak orang.
Sejak awal September hingga Oktober ini, tercatat sekira 979 orang kehilangan nyawa mereka akibat rangkaian serangan di Irak. Sejak gelombang perlawanan militer 2008, jumlah kematian ini adalah yang tertinggi.
"Dilihat dari kondisi yang terjadi saat ini, seperti Al Qaeda yang menjalankan roda pemerintahan," ujar seorang pejabat Irak, seperti dikutip Associated Press, Senin (14/10/2013).
Sejak penarikan pasukan Amerika Serikat (AS) dan sekutunya pada 2011, Al Qaeda membebaskan tahanan militan dengan menyerang penjara. Tahanan militan yang bebas tersebut, memiliki kemampuan merekrut pemuda Irak dan mendorong melakukan perlawanan terhadap Pemerintah Irak.
Faktor lain yang mempengaruhi adalah kevakuman negara tetangga, Suriah. Kondisi perang saudara yang terjadi di Suriah membuka peluang lebar pembentukan kembali kelompok militan Irak yang sebelumnya berkurang.
Menurut pihak Irak, Al Qaeda memimpin sekria 3.000 anggota militan di negaranya. Sekira 100 dari anggota militan itu dipersiapkan untuk melakukan misi bunuh diri.
Sementara pemimpin Al Qaeda Irak, Abu Bakr, diyakini telah memerintahkan belasan serangan dalam waktu sepekan. Hal tersebut ditujukkan untuk menimbulkan ketidakstabilan di Irak. (faj)
=========================

Sejak awal September hingga Oktober ini,
tercatat sekira 979 orang kehilangan nyawa mereka akibat rangkaian serangan di Irak.
Sejak gelombang perlawanan militer 2008, jumlah kematian ini adalah yang tertinggi.


Beruntung deh N.K.R.I BUKAN NEGARA islam!!! :finga:

Beruntung deh kite² yang gak beragame islam!!! :finga:


Ngemenk² Al Qaeda agamanya apa yach slim, slam, slem???
Ada muslim² yang tau???
:goodman:

IRAK DIKENDALIKAN Al Qaeda!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Tue Oct 15, 2013 10:47 pm

IRAK: BOMB islam NGEBLEDUGH DEKAT MASJID! 11 islam TEWAZZ! ±22 islam CEDERA! :shock:
Selasa, 15 Oktober 2013

Ledakan Bom Dekat Masjid di Irak Utara, 11 Tewas
Sebuah bom meledak dekat sebuah masjid Suni di Irak utara, menewaskan sedikitnya 11 orang, Selasa (15/10).

Image
Korban ledakan bom di dekat sebuah masjid di Kirkuk, diangkut dengan sebuah truk 'pick-up' (15/10).
11 orang dilaporkan tewas dalam insiden ledakan bom seusai menunaikan sholat Idul Adha tersebut.


Versi terbaru per: 15.10.2013
Sebuah bom meledak di Kirkuk, hari Selasa (15/10), ketika para jemaah sedang meninggalkan mesjid seusai menunaikan sholat Idul Adha. Sedikitnya 22 orang cedera dalam serangan itu.
Sekretaris Jenderal PBB Ban Ki-moon mengeluarkan pernyataan hari Senin (14/10) yang mengutuk serangkaian pemboman pada hari-hari menjelang hari Idul Adha. Ia menyebut serangan-serangan itu “sangat keji” karena serangan-serangan itu terjadi pada saat warga Irak hendak merayakan hari raya dengan membantu orang miskin dan menderita.
Ban mendesak para pemimpin negara itu untuk bekerjasama menuju persatuan politik dan menjauh dari kekerasan antar golongan agama yang terus melanda negara itu.
Misi PBB di Irak mengatakan hampir 1.000 orang tewas dalam aksi terorisme dan kekerasan bulan lalu.
==============================

LEBARAN HAJI EMANG BANYAK MAKAN QURBAN!!!
SAPI² & KAMBING²..........................

TETAPI DIHARI iduladha islam, QURBANNYA BUKAN SAPI & KAMBING DOANK!!!
TAPI QURBANNYA MANUSIA² YANG MASIH islam!!!

Benerkhan slim, slam, slem???
:goodman:

IRAK: BOMB islam NGEBLEDUGH DEKAT MASJID! 11 islam TEWAZZ! ±22 islam CEDERA!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Thu Oct 17, 2013 10:54 pm

IRAK: BOMB BUNUH DIRI SUNNI TEWAZZKAN 15 SYIAH!!!
Terbaru, 17 Oktober 2013 - 17:10 WIB

Bom bunuh diri Irak tewaskan 15 orang

Image
Masyarakat Syiah di Irak utara
sering menjadi sasaran miltan Sunni.


Sedikitnya 15 orang tewas dalam
serangan bunuh diri di kawasan
tempat tinggal umat minoritas Syiah
di Irak utara.

Penyerang meledakkan sebuah truk yang penuh dengan bom di kampung Mwafaqiya. Ledakan besar yang diakibatkan juga merusak sejumlah bangunan di sekitar ledakan sementara korban cedera mencapai 50 lebih.
Dikhwatirkan masih banyak korban yang terperangkap di bawah puing-puing dan petugas penyelamat masih bekerja dengan jumlah korban jiwa mungkin bertamhah.
Belum ada pihak yang mengaku melakukan serangan namun ketegangan antara Sunni dengan Syiah meningkat dan umat Syiah sering menjadi sasaran serangan militan Sunni.
Pekan lalu sebuah bom mobil juga menyerang sebuah kampung yang dihuni umat Syiah di luar kota Mosul dan menewaskan 15 orang, termasuk beberapa anak-anak.
Sehari sebelum serangan terbaru Kamis 17 Oktober ini, sebuah tim peneliti gabungan Amerika Serikat, Kanada, dan Irak memperhitungkan jumlah korban jiwa di Irak mulai invasi AS tahun 2003 hingga pertengahan 2011 mencapai 461.000 orang.
Perhitungan korban jiwa tersebut tidak mencakup kematian akibat invasi dan serangan kelompok perlawanan maupun kekerasan sektarian serta yang diakibatkan ambruknya prasarana di Irak.
====================================

ENTU BERITA DIATAS BOMB BUNUH DIRI SUNNI MENEWAZZKAN 15 SYIAH....
ANE JADI BINGUNG NICH........ :stun:

ENTU SUNNI, AGAMENYE APE YACH???
ENTU SYIAH, AGAMENYE APE YACH???


ADA muslim² DI REPUBLIK INDONESIA YANG TAU???
:goodman:

IRAK: BOMB BUNUH DIRI SUNNI TEWAZZKAN 15 SYIAH!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Sat Oct 19, 2013 9:52 pm

IRAK: BOMB islam NGEBLEDUGH! 5 islam TEWAZZ! BELASAN islam LUKA²! :shock:
Sabtu, 19 Oktober 2013

Serangan Bom Mobil di Dekat Baghdad, 5 Tewas
Polisi Irak mengatakan serangan bom mobil di dekat Baghdad menewaskan
sedikitnya lima orang dan melukai belasan orang lainnya Jumat malam (18/10)

Image
Dua pria mengamati lokasi pasca serangan bom di Baghdad (18/10).
Sedikitnya lima orang dilaporkan tewas dan belasan terluka dalam insiden ini.


19.10.2013
Warga di lingkungan yang didominasi Syiah di dekat Baghdad, Sabtu pagi (19/10) memberanikan diri keluar rumah untuk mengamati kerusakan yang terjadi akibat ledakan tersebut.
Serangan terbaru itu terjadi sehari setelah gelombang ledakan pemboman menggunakan mobil dan bledakan bunuh diri mengoyak ibukota Irak dan dua tempat di Irak utara hari Kamis, menewaskan sedikitnya 61 orang dan melukai sekitar 200 lainnya.
Kekerasan itu terjadi selagi warga Irak merayakan hari raya Idul Adha.
Belum ada kelompok yang mengaku bertanggung jawab atas serangan hari Jumat itu, tapi Islamis Syiah dan Sunni memiliki sejarah perselisihan sektarian yang mengakibatkan kekerasan.
=====================================

islam SYIAH BUNUH²AN AME islam SUNNI

SUTRADARA-NYE SIAPA SICH???




Ada yang tau???

Muslim kaleee!!!
:goodman:

IRAK: BOMB islam NGEBLEDUGH! 5 islam TEWAZZ! BELASAN islam LUKA²!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Wed Oct 23, 2013 9:42 pm

IRAK: POLISI islam DISERANG BOMB BUNUH DIRI islam!
19 islam TEWAZZZ!
:shock:
Rabu, 23 Oktober 2013

Polisi Jadi Sasaran Serangan di Irak Barat, 19 Tewas
Sejumlah orang bersenjata dan pembom bunuh diri (islam!) melangsungkan serangkaian serangan terhadap polisi di Irak barat, menewaskan sedikitnya 19 orang.

Image
Peta wilayah Irak (Foto: dok).

23.10.2013
Pihak berwenang Irak mengatakan, Rabu (23/10), sejumlah orang bersenjata dan pembom bunuh diri melangsungkan serangkaian serangan terhadap polisi di Irak barat, Selasa malam (22/10) di dan sekitar kota Rutba di propinsi Anbar.
Serangan-serangan itu termasuk aksi sejumlah pembom bunuh diri yang menabrakkan mobilnya ke pos-pos penjagaan polisi dan serangan ke sebuah jembatan.
Enam belas di antara korban tewas adalah polisi, sementara tiga lainnya adalah warga sipil. Belum ada yang mengaku bertanggungjawab atas serangan itu.
===================================

Serangan-serangan itu termasuk aksi sejumlah pembom bunuh diri yang menabrakkan mobilnya ke pos-pos penjagaan polisi dan serangan ke sebuah jembatan.

CUMAN ORANG YANG MABUK NGE-SEX BIDADARI² islam DI syuuuurga islam, :butthead:
YANG BIZA NEKAD KAYAK GINIH....!!! Image

EMANG BENER² BERBAHAYA, ENTU AJARAN AGAMA islam!!! :shock:


Bijimane nurut ente slim, slam, slem???
:goodman:

IRAK: POLISI islam DISERANG BOMB BUNUH DIRI islam!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Sun Oct 27, 2013 8:06 pm

IRAK: 6 BOMB MOBIL SUNNI NGEBLEDUGH, PULUHAN SYIAH TEWAZZ!!! :shock:
Terbaru, 27 Oktober 2013 - 16:38 WIB

Enam bom tewaskan puluhan di Irak

Image
Pengamanan yang cukup ketat di wilayah ini tidak menghentikan pertumpahan darah.

Enam bom mobil meledak di ibukota Irak, Baghdad,
menewaskan sedikitnya 37 orang, menurut pemerintah setempat.

Bom-bom itu ditempatkan dalam mobil yang diparkir dan diledakkan selama 30 menit di jalan-jalan yang sibuk, terutama di daerah Syiah. Diantara ledakan-ledakan itu ada dua bom yang paling mematikan. Dua bom ini menewaskan sedikitnya lima orang di daerah komersial di Shaab.
Ratusan orang tewas di Irak bulan ini, seiring konflik yang dipicu masalah sektarian menyebabkan kekerasan memuncak.
Hampir 1.000 orang tewas dan lebih dari 2.000 terluka dalam September saja, kata PBB.
Dan jumlah resmi pada bulan Oktober menunjukkan lebih dari 600 orang telah tewas.

Militan Sunni sering dipersalahkan atas serangan-serangan ini, yang biasanya menargetkan wilayah Syiah.
Pemerintah yang dipimpin Syiah telah dituduh gagal untuk mengatasi keluhan di kalangan minoritas Arab Sunni, termasuk tuduhan pelanggaran oleh pasukan keamanan.
Sebelumnya, kawasan tempat tinggal umat minoritas Syiah di Irak utara juga diguncang bom yang menewaskan setidaknya 15 orang pada pertengahan Oktober ini.
==================================

WaaauwwwwWWW!!! SAKING KEBANYAKAN BERITA² ANE AMPE LUFA.......... :stun:

NUMPANG NANYA NICH slim, slam, slem.... :goodman:


ENTU SUNNI AME SYIAH, AGAMENYE APE SICH YAH???
Image

IRAK: 6 BOMB MOBIL SUNNI NGEBLEDUGH, PULUHAN SYIAH TEWAZZ!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby gema » Sun Oct 27, 2013 10:09 pm

Untung kejadian yang begini kebanyakan ada ditimteng. Gimane pula tuh ya bila kaum syiah di Indonesia kan minoritas mengadakan aksi bom bunuh diri ditempat-tempat yang berbasis kaum sunni di Indonesia seperti Jatim dan Madura dll. wah.. bisa kacau negara kita ini, tak ada tempat yang aman kecuali papua dan sulut.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby 1234567890 » Mon Oct 28, 2013 3:36 pm

harusnya ntuh sunni dan syiah saling ngebeledugh aja di mesjid kalau jumatan

nyang sunni ngebom mesjid syiah, yang syiah ngebom yang sunni

jadi dunia cepet damei :green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Wed Oct 30, 2013 9:04 pm

IRAK: 2 BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH, 19 islam TEWAZZ!
TERBARU, Rabu, 30 Oktober 2013

Serangan Bom Bunuh Diri Tewaskan 19 Orang di Irak
Dua serangan bom bunuh diri di dekat ibukota Baghdad dan di bagian utara Irak, Rabu (29/10), menewaskan sekurang-kurangnya 19 orang.

Image
Warga berdiri di dekat lokasi ledakan bom di wilayah al-Shaab, Baghdad

30.10.2013
Pihak berwenang di Irak mengatakan bom bunuh diri hari Rabu (30/10), melibatkan dua pembom bunuh diri yang meledakkan bom mereka di luar rumah seorang pemimpin milisi di utara Baghdad. Serangan tersebut menewaskan sedikitnya 11 orang dan melukai 19 lainnya.
Serangan lainnya terjadi di Mosul, dimana seorang pembom bunuh diri menabrakkan mobil bermuatan bahan peledak ke pos pemeriksaan polisi, menewaskan sedikitnya delapan orang.
Belum ada pihak yang mengaku bertanggung jawab atas serangan-serangan itu.
=============================

AGAMA DAMAI islam MEMPERTUNJUKAN KEDAMAIAN islami!!!
HADIAH 72 BIDADARI DI SYUUUURGA islam EMANG MENGGIURKAN muslim²,
KALU NON muslim mah CUMA BISA PRIHATIN DOANK,
NGELIHAT KETULULAN muslim² YANG PERCAYA ENTU AYAT² AJARAN AGAMA islam!!!


Bijimane nurut ente slim???
:goodman:

gema wrote:Untung kejadian yang begini kebanyakan ada ditimteng. Gimane pula tuh ya bila kaum syiah di Indonesia kan minoritas mengadakan aksi bom bunuh diri ditempat-tempat yang berbasis kaum sunni di Indonesia seperti Jatim dan Madura dll. wah.. bisa kacau negara kita ini, tak ada tempat yang aman kecuali papua dan sulut.

Bisa jadi bro gema, kalu Rekiplik islam SYIAH Iran ikut campur di R.I....!! :shock:

1234567890 wrote:harusnya ntuh sunni dan syiah saling ngebeledugh aja di mesjid kalau jumatan

nyang sunni ngebom mesjid syiah, yang syiah ngebom yang sunni

jadi dunia cepet damei

EMANG BINJUN DACH..........
APE YANG ADA DI-OTAK, DIPIKIRAN, CITA²....

ENTU islam SUNNI AME islam SYIAH..... :stun:

MOSOK SICH CUMAN SELANGKANGAN DOANK???
:shock:

IRAK: 2 BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH, 19 islam TEWAZZ!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Sun Nov 03, 2013 7:34 pm

OKTOBER 2013, BULAN PALING MEMATIKAN WARGA islam DI-IRAK! :shock:
Sabtu, 02 November 2013 15:12 wib

Image
Korban Konflik Irak (=> islam SUNNI BUNUH²AN DENGAN islam SYIAH!) - Foto: Reuters

BAGHDAD – Hampir seribu orang tewas di seluruh penjuru Irak sepanjang bulan lalu. Bulan Oktober 2013 pun menjadi bulan paling mematikan di Irak dalam beberapa tahun terakhir.
Korban tewas bulan lalu terdiri dari 855 warga sipil, 65 polisi dan 44 tentara. Jumlah tersebut didapat dari data yang dimiliki beberapa institusi. Selain korban jiwa, ada sekira 1.600 korban luka yang terdiri dari 1.445 warga sipil, 88 polisi dan 67 tentara.
Tingginya angka kematian disebabkan peningkatan aktivitas kelompok militan di seluruh penjuru Irak. Sebagian besar korban tewas akibat terkena serangan bom bunuh diri.
“Hal yang mendesak ini membuat semua pemimpin Irak harus segera mengambil langkah yang berani untuk segera mengakhiri segala kekacauan yang terjadi saat ini. Serta untuk mengagalkan upaya teroris yang ingin mengacaukan tatanan sosial masyarakat Irak,” ujar Perwakilan Khusus Sekjen PBB Untuk Irak, Nickolay Mladenov, seperti dikutip dari Al Jazeera, Sabtu (2/11/2013).
Konflik memang tidak kunjung berhenti di Irak pasca jatuhnya rezim Saddam Hussein. Irak justru diselimuti konflik sektarian antara kelompok Syiah, Sunni dan Kurdi.
Sekedar informasi, rekor bulan paling mematikan di Irak terjadi pada April 2008. Setidaknya 1.700 orang tewas dalam bulan tersebut. (why)
(ade)
====================================

EMANG SULIT DICARI TANDINGAN DIBAWAH KOLONG LANGIT INI........

AGAMA islam, EMANG JAWARA NOMOR WAHID BUNUH²AN DI-DUNIA!!!
MANGKENYE AMPE DISEBUT AGAME "DAMAI"!!! :shock:

Bener gak slim, slam, slem???
:goodman:




Pindah dari islam, lebih cepet lebih baik....! :finga:

OKTOBER 2013, BULAN PALING MEMATIKAN WARGA islam DI-IRAK!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby philipus » Sun Nov 03, 2013 9:29 pm

hancurin dulu batu hajar aswadnya, nanti gak ada yang mempercayai islam :snakeman:
philipus
 
Posts: 215
Joined: Thu Aug 08, 2013 3:44 pm
Location: adadeh

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby jimbro » Sun Nov 03, 2013 9:30 pm

Saran, gimana kalo berita2x ini didakwahkan juga di FB, ke forum MMT , arrohmah ato apalah, biar terbuka mata2x slimmers2x ttg agame damainya. Soalnya kalio ke FFI diblokir, slimmers2x pada ga bisa akses kesini.
jimbro
 
Posts: 24
Joined: Sun Aug 18, 2013 1:49 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby philipus » Sun Nov 03, 2013 9:43 pm

mungkin FFI butuh mempromosikan lebih nih. :-"
make modem merk apapun dan kartu apapun pada gak bisa, kecuali udah terinstal hotspot shield dan dkk,

nb: aku gaptek hehehehehehe :snakeman:
philipus
 
Posts: 215
Joined: Thu Aug 08, 2013 3:44 pm
Location: adadeh

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby jimbro » Sun Nov 03, 2013 10:04 pm

@ Atas

Itulah bro, banyak yang ga tau gimana caranyanya bypass blokir ke FFI, karena slimmers2x lagi rame di forum FB nya mereka, update berita ini ke forum tsb bisa jadi salah satu cara yang paling ampuh untuk slimmers2x sadar akan agamanye.
jimbro
 
Posts: 24
Joined: Sun Aug 18, 2013 1:49 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby Bigman » Sun Nov 03, 2013 10:10 pm

philipus wrote:mungkin FFI butuh mempromosikan lebih nih. :-"
make modem merk apapun dan kartu apapun pada gak bisa, kecuali udah terinstal hotspot shield dan dkk,

nb: aku gaptek hehehehehehe :snakeman:

jimbro wrote:@ Atas

Itulah bro, banyak yang ga tau gimana caranyanya bypass blokir ke FFI, karena slimmers2x lagi rame di forum FB nya mereka, update berita ini ke forum tsb bisa jadi salah satu cara yang paling ampuh untuk slimmers2x sadar akan agamanye.

Pake modem smartfren bro,
Image

LANCAR JAYA! :finga:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby jimbro » Sun Nov 03, 2013 10:29 pm

@ atas
Saya juga pake smartfren, kadang bisa kadang ga, makanya pake ultrasurf juga. Tapi ga semua slimmers mau repot2x install ultrasurf untuk berkunjung ke FFI :(.
jimbro
 
Posts: 24
Joined: Sun Aug 18, 2013 1:49 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby Bigman » Sun Nov 03, 2013 10:45 pm

jimbro wrote:@ atas
Saya juga pake smartfren, kadang bisa kadang ga, makanya pake ultrasurf juga. Tapi ga semua slimmers mau repot2x install ultrasurf untuk berkunjung ke FFI :(.

Ane pake modem smartfren,
kalo mo baca doank, ane gak pake ultrasurf tetap lancar jaya,,,,,
tapi kalo mo posting ane dirumah, pake HMA! Pro VPN..... :finga:

Image


:finga:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby philipus » Mon Nov 04, 2013 9:20 am

Bigman wrote:Pake modem smartfren bro,
Image

LANCAR JAYA! :finga:


NGiiiiiMMMPiiiiiiiiii.! tempatku digunung lagi jaga kuburan.
kalo make HMA ane setuju. :finga: :finga: :finga:
philipus
 
Posts: 215
Joined: Thu Aug 08, 2013 3:44 pm
Location: adadeh

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby philipus » Mon Nov 04, 2013 9:32 am

jimbro wrote:@ Atas

Itulah bro, banyak yang ga tau gimana caranyanya bypass blokir ke FFI, karena slimmers2x lagi rame di forum FB nya mereka, update berita ini ke forum tsb bisa jadi salah satu cara yang paling ampuh untuk slimmers2x sadar akan agamanye.



https://www.facebook.com/pages/MEMBONGK ... 3435951272

https://id-id.facebook.com/pages/ISLAM- ... 8832203697 :vom:

http://www.facebook.com/pages/Islam-Men ... 3430215185

https://www.facebook.com/Lawan.ffi?ref= ... ion=stream :vom:


mereka jagoan, ada yang panas gak ya.? :finga:

yang ini gua banget https://id-id.facebook.com/pages/Islam- ... 0461531800 :finga:
philipus
 
Posts: 215
Joined: Thu Aug 08, 2013 3:44 pm
Location: adadeh

PreviousNext

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users