.

Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Thu Aug 15, 2013 10:11 pm

IRAK: BOMB MOBIL islam NGEBLEDUGH, 23 islam TEWAZZ, PULUHAN islam LUKA²!!!
Kamis, 15 Agustus 2013

Serangan Bom Mobil di Irak, 23 Tewas
Beberapa bom mobil meledak di ibukota Irak, menewaskan sedikitnya 23 orang
dan mencederai puluhan lainnya, Kamis (15/8).


Image
Petugas keamanan Irak memeriksa kendaraan yang hancur akibat serangan bom di Khazimiyah, Baghdad (15/8).

15.08.2013
Ledakan di ibukota Irak yang terbanyak menjatuhkan korban pada hari Kamis (15/8) terjadi di kawasan perumahan Khazimiyah di Baghdad utara, menewaskan sedikitnya tujuh orang. Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas serangan itu.
Serangan itu menyusul dua pemboman hari Rabu di Baquba, di sebelah utara Baghdad, yang menewaskan 14 orang.
Perdana Menteri Nouri al-Maliki hari Rabu bertekad akan terus menghadapi terorisme, dan mengatakan 800 tersangka telah ditangkap dalam penindakan keamanan.
Irak telah mengalami peningkatan dalam terorisme dan kekerasan tahun ini ditengah ketegangan antara minoritas Suni di negara itu dan pemerintah yang dipimpin Syiah. Lebih dari 3.000 orang telah tewas.
Hari Senin, Negara Islam Irak dan Levant yang berhubungan dengan al-Qaida mengaku bertanggung jawab atas serangkaian pemboman mematikan pekan lalu dan mengancam akan melakukan kekerasan lagi.
========================================

NEGARA² islam MESIR, islam IRAK, islam SURIAH, islam PAKISTAN, islam AGHANISTAN,
DAN NEGARA² islam LAINNYA SANGAT MEMBUKTIKAN "KEDAMAIAN" AGAMA islam.....

MASIH BERANI PASANG IKLAN slim, slam, slem???
AGAME islam AGAME "DAMAI"???
:goodman:

Bijimane entu proclaim islam:
islam, Rahmatan Lil 'Alamin???
:lol:

IRAK: BOMB MOBIL islam NGEBLEDUGH, 23 islam TEWAZZ, PULUHAN islam LUKA²!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Fri Aug 16, 2013 9:41 pm

IRAK: MENLU AS PRIHATIN ANCAMAN islam SUNNI al-qaida!!!
Jumat, 16 Agustus 2013

Menteri Luar Negeri Amerika John Kerry memperingatkan adanya ancaman teroris al-Qaida di
Irak yang semakin keras dan di luar dugaan, sementara perang saudara berkobar di Suriah, Kamis (15/8).


Image
Menlu AS John Kerry didampingi Menteri Luar Negeri Irak Hoshyar Zebari menyampaikan
pernyataan di Washington, Kamis (15/8) terkait peningkatan ancaman teroris al-Qaida di Irak.


16.08.2013
Menlu AS John Kerry didampingi Menteri Luar Negeri Irak Hoshyar Zebari menyampaikan pernyataan di Washington, Kamis (15/8) terkait meningkatnya ancaman teroris al-Qaida di Irakmenyusul rentetan bom mobil meledak di Baghdad, menewaskan sedikitnya 33 orang dan melukai puluhan lainnya.
John Kerry mengutuk rentetan serangan al-Qaida yang disebutnya mengerikan tersebut, termasuk serangan-serangan baru-baru ini yang menewaskan lebih dari 70 orang yang berkumpul memperingati hari raya Idul Fitri.
Belum ada yang mengaku bertanggung-jawab atas pemboman hari Kamis, tetapi pihak berwenang menyalahkan militan (islam!) al-Qaida “yang dimotivasi kebencian dan fatwa agama. Pernyataan itu juga mengatakan jalan-jalan Irak sudah menjadi medan tempur.
========================================

UNTUNG ADE KAFIRUN YANG IKUT CAMPUR!!! :finga:

KALU KAFIRUN² GA' IKUT CAMPUR, MUSNAH DECH MANUSIA² YANG MASIH islam!!! :shock:

BIJIMANE SLOGAN KOSONG islam mau MENDOMINASI DUNIA slim, slam, slem???
Image








NGIMPI DI TENGAH HARI,
MANUSIA² YANG MASIH islam!!!

:butthead: Image :butthead:



Xixixixixxxxx.... :lol:

IRAK: MENLU AS PRIHATIN ANCAMAN islam SUNNI al-qaida!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Sun Aug 25, 2013 7:53 pm

IRAK: NEGARA islam INI DIBUAT REPOT AME BOMB BUNUH DIRI islam!!! :shock:
Minggu, 25 Agustus 2013 | 01:36 WIB

Irak Dibuat Repot Bom Bunuh Diri (islam!)

Image
Bom bunuh diri terjadi di Baghdad - (Foto: rt.com)

Bagdad – Pemerintah Irak terus dibuat repot
oleh ulah kelompok militan yang rajin
melakukan bom bunuh diri.
Pada Sabtu (24/8/2013) penduduk Baghdad memakamkan
28 korban serangan bom bunuh diri yang terjadi
di sebuah taman kota sehari sebelumnya.

Polisi melancarkan tindakan keras pada gerilyawan yang dituding sebagai penyebab berbagai penembakan dan ledakan yang menewaskan lebih dari 3.600 orang tahun ini.
Tekanan ini menuai kritik karena dianggap tetap tidak mengatasi akar penyebab kekerasan. Tapi Perdana Menteri NouriAlMaliki bersumpah untuk tetap menekan mereka yang menyerang restoran dan tempat-tempat lain di mana orang berkumpul dan membunuh sebanyak mungkin korban, :shock: seperti dikutip Gulfnews, Sabtu (24/8/2013).
Kekerasan hari Jumat menewaskan 37 orang, sebagian besar berasal dari Baghdad. Ledakan bom bunuh diri di permukiman Qahira, Baghdad utara. Lebih dari 50 orang terluka namun belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas serangan itu.
Serangan senjata dan serangan bom lain yang mematikan di negara itu menghantam daerah Syiah maupun Sunni. [Gulf News/tjs]
========================================

BINUN DAH KALU MASIH ADA MANUSIA, YANG MASIH GAK NGERTI JUGA!!!

BAHWA KEJADIAN² BOMB BUNUH DIRI...!!!
ENTU SEMUA, AKIBAT AJARAN "DAMAI" AGAMA islam!!!
:shock:


SEKALI LAGI slim,
tinggalkan agame islam, lebih cepet lebih baik!!!
:finga:

IRAK: NEGARA islam INI DIBUAT REPOT AME BOMB BUNUH DIRI islam!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Mon Aug 26, 2013 8:34 pm

IRAK: SERANGAN BOMB islam TEWAZZKAN 46 islam!!!
Terbaru, 26 Agustus 2013

Image
Warga melintasi sebuah mobil yang terkena bom di Baquba, Irak.

Image
Polisi Irak mengamankan lokasi setelah terjadinya serangan bom bunuh diri (foto: dok).

Rangkaian serangan bom di berbagai daerah di Irak
menewaskan setidaknya 46 orang, demikian dikatakan
kepolisian dan petugas medis setempat.

Area yang terkena dampak paling parah adalah Baghdad dan pusat kora Baquba, yang mengalami beberapa kali ledakan.
Tindak kekerasan yang terjadi sepanjang bulan Ramadan yang berakhir awal Agustus telah menewaskan lebih dari 670 orang,
termasuk puluhan yang tewas dalam hari raya Idul Fitri.
Meningkatnya jumlah korban terjadi di tengah ketegangan antara Muslim Sunni dan Syiah.
Sunni mengatakan mereka yang terpinggirkan oleh pemerintahan Perdana Menteri Nouri Maliki, seorang pemimpin dari Syiah.


Pos pemeriksaan palsu
Di Baquba, ada laporan yang mengatakan terjadi empat pemboman, dua di antaranya dikatakan ditargetkan di acara pernikahan Syiah.
Beberapa ledakan lain dengan mobil dan bom di tepi jalan dilaporkan terjadi di Baghdad, salah staunya di dalam warung kopi.
Setidaknya sembilan orang meninggal dunia.
Selain itu, setidaknya empat orang dilaporkan tewas dalam sebuah ledakan bom mobil di kota Balad, sebelah utara ibukota.
Lima tentara tewas ketika kendaraan mereka ditembaki setelah berhenti di sebuah pos pemeriksaan palsu di dekat kota Mosul, kata polisi.
Beberapa orang tewas dalam serangan yang berbeda di kawasan yang sama, salah satunya anggota dari minoritas Shabak yang tinggal dekat perbatasan dengan Turki.
Serangan-serangan sektarian telah menewaskan lebih dari 4.000 orang tahun ini, dengan provinsi Baghdad yang terkena dampak terburuk.

SUMBER LAIN: SERANGAN islam TEWAZKAN 46 islam!!!
=========================================

Emang bener agama islam, harus dan mesti ngaku "Agama Damai" teruz meneruz!!! :butthead:
TANPA BERHENTI........!!!

Maksudnya mungkin agar muslim² MALU MELAKUKAN KEKERASAN....!!!
TAPI APA DAYA, GAK MEMFAN...!!! :goodman:

Karena basic AJARAN agama islam, EMANG NGAJARIN RESEH, ngajarin USIL & ngajarin KEKERASAN!!!
:goodman:

KBBI: usil
suka mengusik (mengganggu, memperolok-olok, mencampuri urusan orang lain,
ambil pusing, dsb): Anda boleh menyumbang usul, tetapi usul yg tidak --;
jangan -- atas urusan orang lain


Agama islam = Agama Usil :rofl:

IRAK: SERANGAN BOMB islam TEWAZZKAN 46 islam!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Wed Aug 28, 2013 9:05 pm

IRAK: BOMB islam SUNNI NGEBLEDUGH,
44 islam SYIAH TEWAZZ DAN BELASAN islam LUKA²!!!

Terbaru, 28 Agustus 2013 - 16:57 WIB

Sedikitnya 44 tewas akibat bom di Baghdad

Image
Kekerasan di Irak marak di tengah-tengah ketegangan umat islam Sunni dan islam Syiah.

Serangkaian serangan bom yang terkoordinasi
menghantam ibukota Baghdad dan menewaskan
sedikitnya 44 orang serta belasan lainnya cedera.


Serangan bom tersebut diarahkan ke kawasan permukiman umat (islam!) Syiah pada saat jam sibuk. Dalam serangan Rabu (28/08), sebuah bom mobil dilaporkan antara lain menyerang kawasan Jisr Diyala di Baghdad tenggara, menewaskan tujuh orang.
Belum ada kelompok yang mengaku bertanggung jawab atas serangan terbaru ini.

Kekerasan di Irak kembali marak dalam beberapa bulan belakangan di tengah makin meningkatnya ketegangan antara umat Sunni dan Syiah.

Awal pekan ini rangkaian serangan bom di berbagai daerah - antara lain di Baghdad dan Baquba- menewaskan setidaknya 46 orang.
Umat Sunni merasa mereka dipinggirkan oleh pemerintahan pimpinan Perdana Menteri Nouri Maliki yang berasal dari kelompok Syiah.
Para wartawan mengatakan kekerasan sektarian di Irak ini semakin diperparah oleh perang saudara di negara tetangga Suriah.
Sejauh ini lebih dari 4.000 warga tewas dan 10.000 orang terluka dan Baghdad yang paling banyak menderita serangan bom. (islam!)
Angka yang dikeluarkan PBB memperlihatkan 1.057 warga Irak, sebagian besar adalah warga sipil, tewas pada bulan Juli dan menjadikannya bulan yang paling mematikan di negara itu selama beberapa tahun belakangan.

Iraq: Muslim 97% (Shia 60%-65%, Sunni 32%-37%), Christian or other 3%
==================================================

SEKALI LAGIH, DI-NEGARE YANG PROSENTASE AGAMA islam-nya TINGGI /GEDE,
DISITUH TERJADI "KEDAMAIAN" VERSI islam!!! :butthead:

Kalu dibalik,

DIMANE DI-NEGARE YANG PROSENTASE AGAMA islam-nya RENDAH /KECIL,
DISITUH TERJADI KEDAMAIAN SESUNGGUHNYA SESUAI BAHASA INDONESIA!!!


KBBI: da·mai :finga:
1 n tidak ada perang; tidak ada kerusuhan; aman: dl masa -- perindustrian maju pesat;
2 a tenteram; tenang: betapa -- hati kami;
3 n keadaan tidak bermusuhan; rukun: penduduk kampung itu selalu hidup dng damai



Bener khan slim, slam, slem??? :goodman:

IRAK: BOMB islam SUNNI NGEBLEDUGH,
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Wed Aug 28, 2013 11:04 pm

IRAK: AKIBAT SERANGAN BOMB islam SUNNI, MAKIN NAMBAH YANG TEWAZZ!!!
Rabu, 28 Agustus 2013

Serangan Bom di Irak, 51 Orang Tewas
Gelombang serangan bom telah menewaskan sedikitnya 51 orang di ibukota Irak, Rabu (28/8).

Image
Warga sekitar dan pasukan keamanan memeriksa lokasi serangan bom mobil di Sadr City,
Baghdad, 28 Agustus 2013.


28.08.2013
Wilayah-wilayah Baghdad yang berpenduduk mayoritas warga islam Syiah, termasuk Kazimiyah dan Sadr City, dihantam serangan bom, Rabu (28/8), menewaskan sedikitnya 51 orang dan melukai 140 lainnya. Belum ada yang segera mengaku bertanggungjawab atas serangan-serangan tersebut.
Ketegangan antara warga minoritas islam Sunni Irak dan islam Syiah yang berkuasa meruncing sejak polisi menindak keras para demonstran Sunni pada April lalu. Golongan Sunni menuduh pemerintah mengesampingkan mereka dalam politik dan mengabaikan tuntutan mereka. Para pejabat PBB mengatakan kekerasan telah menewaskan ribuan orang dan mereka.
======================================

BERITA TAMBAHAN:
YANG MENINGGAL DARI 44 islam MENJADI 51 islam,
YANG LUKA² DARI BELASAN islam MENJADI 140 islam!!!


Bener nich yang sering diposting Om Bigman.....


Image
PESAN SUAMI MURTAD:
SUAMI MURTAD wrote:Wahai Umat MUSLIM INDONESIA, sadarlah..... ISLAM adalah AGAMA BERBAHAYA....!
TINGGALKAN ISLAM, SONGSONGLAH KEDAMAIAN & KEMAKMURAN.


IRAK: AKIBAT SERANGAN BOMB islam SUNNI, MAKIN NAMBAH YANG TEWAZZ!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Wed Sep 04, 2013 8:26 pm

IRAK: islam SUNNI SERANG KELUARGA islam SYIAH, 16 islam TEWAZZ!!!
Rabu, 04 September 2013

Kelompok Bersenjata Serang Keluarga Syiah Irak, 16 Tewas
Para pejabat mengatakan kelompok bersenjata menyerang dua keluarga Syiah di sebelah selatan ibukota Irak, Baghdad, menewaskan 16 orang, Selasa malam (3/9).

Image
Warga berkumpul di lokasi pasca ledakan bom di wilayah Karrada, Baghdad (4/9).
Kelompok bersenjata dilaporkan menyerang dua keluarga di kota Latifiyah,
Selasa malam (3/9), menewaskan 11 orang dan melukai enam lainnya.


Versi terbaru per: 04.09.2013
Beberapa jam setelah gelombang pemboman di Baghdad yang mengakibatkan sedikitnya 50 orang tewas, kelompok bersenjata menyerang sebuah keluarga Syiah di sebelah selatan ibukota Irak, menewaskan 16 orang.
Para pejabat mengatakan orang-orang bersenjata itu meledakkan dua rumah di tempat itu setelah penembakan semalam di Latifiyah. Pekan lalu, kelompok bersenjata di kota yang sama menewaskan sedikitnya lima anggota sebuah keluarga Syiah.
Pemboman Selasa malam menarget restoran, pasar dan mesjid di daerah kediaman berpenduduk sebagian besar warga Syiah di Baghdad.
Serangan paling fatal terjadi di daerah kediaman Talibiyah di Baghdad, dimana pihak berwenang mengatakan bom di satu atau lebih kendaraan menewaskan sedikitnya sembilan orang di sebuah jalan yang ramai.
Pembunuhan terbaru tersebut adalah bagian dari peningkatan kekerasan maut yang dikaitkan pihak berwenang ke usaha oleh pemberontak Suni yang berhubungan dengan al-Qaida untuk meningkatkan ketegangan sektarian dan etnis.
=======================================

BACA BERITA DIATAS.... islam BUNUH²AN islam ANE AMPE MABOK!!! :stun:

BEGITUH JUGA, SAMA......!
KALU ANE COBA² BACA al-quran, MABOK!!!

KENAPE YACH???
:lol:



Yang heran, kenape yach muslim gak mabok baca alquran??? #-o

& baca berita bunuh²an teman se-ukuwah-nye???
#-o

IRAK: islam SUNNI SERANG KELUARGA islam SYIAH, 16 islam TEWAZZ!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby aceray » Thu Sep 05, 2013 9:28 am

Damai dalam Iiiseram yah seperti polisi di negara kita lah ada uang damai ditempat. Kalau gak ada uang damai, siap-siap aja bacok-bacokan. kalau di Irak saling mengebom.
aceray
 
Posts: 48
Joined: Mon Aug 05, 2013 2:20 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Thu Sep 12, 2013 11:01 pm

IRAK: BOMB MOBIL islam SUNNI NGEBLEDUGH DIMASJID SYIAH, 33 islam TEWAZZ, 55 islam LUKA²!!! :shock:
Kamis, 12 September 2013

Serangan Bom Mobil di Irak Tewaskan 33 Jiwa

Image
-> http://www.bbc.co.uk/news/world-24056728
Iraq blasts near Baghdad Shia mosque 'kill at least 35'

BAGHDAD - Sebuah bom mobil dilaporkan telah meledak didekat daerah ibadah kaum Syiah di Ibu Kota Irak Baghdad. Dalam kejadian ini setidaknya 33 orang tewas dan melukai 55 jiwa lainnya.
Sesaat setelah ledakan tersebut umat Syiah yang sedang beribadah langsung berhamburan keluar. Para saksi mata yang melihat kejadian tersebut pun spontan membantu para korban tewas maupun luka.
Kejadian bom mobil ini sontak membuat kepolisian Baghdad langsung melakukan investigasi dan mengeluarkan kesimpulan peristiwa ini adalah bom bunuh diri.
Hal ini terbukti dari laporan kepolisian yang melihat sang pelaku meledakan diri dalam mobil. Pihak kepolisan juga menambahkan mereka hampir menangkap pelaku kedua yang berusaha meledakkan diri, akan tetapi karena aksinya sudah terlihat oleh massa, sang pelaku langsung dihakimi massa sampai tewas.
Belum ada pihak yang mengakui bertanggung jawab atas peledakan. Akan tetapi kelompok Al-Qaeda dicurigai sebagai dalang dari bom ini. Demikian diberitakan Al-Jazeera, Kamis (12/9/2013).
Menurut data dari Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) Agustus lalu 800 warga Irak terbunuh akibat lebih dari tiga penyerangan mematikan di Baghdad. PBB mengkhawatirkan semenjak ditariknya pasukan Amerika Serikat (AS), akan membawa Irak pada era berdarah antara 2006-2007 yang telah merengut 3.000 jiwa rakyat Irak.
=========================================

SUNNI AME SYIAH AGAMENYE APE SICH???? :stun:
BUNUH²AN MELULU!!!
:butthead:

IRAK: BOMB MOBIL islam SUNNI NGEBLEDUGH DIMASJID SYIAH, 33 islam TEWAZZ, 55 isla
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby Jebot » Fri Sep 13, 2013 12:39 am

kokokbeluk wrote:SUNNI AME SYIAH AGAMENYE APE SICH???? :stun:
BUNUH²AN MELULU!!!
:butthead:

sunni mode on:
islam syiah itu, kafir nyaru jadi islam tauk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OFF


syiah mode on:
Wééééééwww, munafik loe sunni, loe tuh nyang kafir tauk!!!!!!!!!!!!!!!!!
OFF



JEGÉÉÉRRRRRRR


Agamé islam memang paling top didunia kalau soal "DAMAI" Image Image Image
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Sat Sep 14, 2013 12:53 am

IRAK: BOMB islam SYIAH NGEBLEDUGH DI MASJID islam SUNNI!!!
30 islam TEWAZZ, 25 islam LUKA²!!!
:shock:
Terbaru, 13 September 2013 - 22:32 WIB

Serangan bom mematikan di masjid Irak

Image
Bom di Baquba ini merupakan serangan kedua dalam tiga hari terakhir ini.

Paling tidak 30 orang tewas dan 25 lainnya luka dalam
serangan bom ke masjid Sunni di luar kota Baquba, Irak,
menurut para pejabat.


Dua bom diledakkan saat jemaah meninggalkan masjid al-Salam setelah salat Jumat di desa Umm al-Adham. Baquba menjadi sasaran beberapa serangan bom mematikan baru-baru ini.
Kota yang terletak 60 kilometer di utara Baghdad ini berpenduduk campuran antara penganut Sunni dan Syiah.
Kekerasan sektarian meningkat di seluruh Irak dalam bulan-bulan belakangan ini, dan mencapai tingkat tertinggi sejak 2008.
Lebih dari 5.000 orang tewas tahun ini, 800 di antaranya pada bulan Agustus saja, menurut data PBB.
Dalam serangan bom hari Jumat (13/09), dua bom yang meledak di luar masjid terjadi hampir bersamaan.
Bom (islam!!!) pertama diledakkan saat jemaah keluar masjid dan yang kedua saat massa berkumpul untuk membantu korban.
Kantor berita AFP melaporkan baik jemaah Sunni dan Syiah menghadiri salat Jumat di masjid itu.
Tidak jelas siapa yang berada di balik serangan di Baquba, serangan kedua dalam tiga hari ini.
==============================

islam SYIAH mode on:
islam SUNNI nge-bomb ane bales bomb lagih!!! :butthead:
islam OFF


WaaauuuWWW BENER² "DAMAI" AGAMA islam!!! :butthead:
Bener khan slim, slam, slem???
:goodman:

IRAK: BOMB islam SYIAH NGEBLEDUGH DI MASJID islam SUNNI!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Sat Sep 21, 2013 12:53 am

IRAK: islam SERANG MASJID, 15 islam TEWAZZ!!! :shock:
Jumat, 20 September 2013

Serangan terhadap Masjid di Irak Tewaskan 15 orang
Pejabat Irak menyatakan ledakan di dalam sebuah masjid Sunni telah menewaskan paling sedikit 15 orang di kota Samarra, sebelah utara Baghdad.

Image
Foto tertanggal 29/7/2013 ini memperlihatkan sebuah masjid di Baghdad sesudah serangan bom mobil.
Pada 20/9/2013, ledakan di sebuah masjid di Kota Samarra, di utara Baghdad, menewakan sedikitnya 15 orang.


20.09.2013
Seorang pejabat kota di Samarra mengatakan ledakan yang terjadi pada waktu sholat Jumat itu melukai paling sedikit 15 lainnya.
Kekerasan antara kelompok Muslim Sunni dan Syiah di Irak telah meningkat tajam dalam beberapa bulan belakangan. Berbagai serangan telah meningkatkan kekhawatiran akan perang antargolongan.
Sebelumnya, pada pekan ini, serangan bom-bom mobil melanda Baghdad. Ini merupakan bagian serangkaian serangan bom di berbagai penjuru Irak yang menewaskan paling sedikit 31 orang.
Kekerasan meningkat setelah penarikan pasukan Amerika pada tahun 2011.
=================================

islam SUNNI AME islam SYIAH MASING TETAP BUNUH²AN.......
KAFAN BERENTINYA YACH??? Image


KALU NURUT ANE SICH,
BERENTI DARI AGAMA islam, :finga:
PASTI ENTUH islam² PADE BERENTI BUNUH²AN......

Bener khan slim, slam, slem???
:goodman:

IRAK: islam SERANG MASJID, 15 islam TEWAZZ!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Sat Sep 21, 2013 8:38 pm

IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH, 4 POLISI islam TEWAZZ!! :shock:
Sabtu, 21 September 2013

Serangan Bom Bunuh Diri di Markas Polisi Irak, 4 Polisi Tewas
Pemerintah Irak mengatakan pembom bunuh diri menyerang sebuah markas kepolisian di
utara Baghdad, menewaskan sedikitnya empat polisi.

Image
Asap hitam mengepul pasca serangan bom di depan sebuah markas polisi di Sadiyah,
dekat Baghdad, Iraq, 3 September 2013 (Foto: dok). Seorang pembom bunuh diri menyerang markas kepolisian
di kota Baji, Sabtu (21/9). Empat polisi dilaporkan tewas dalam insiden ini.


21.09.2013
Para pejabat keamanan dan rumah sakit mengatakan empat militan menyerang pangkalan di kota Baiji itu Sabtu pagi.
Seorang militan tewas dalam baku tembak dengan polisi di luar pangkalan itu. Tiga militan lainnya meledakkan bom di dalam kompleks itu.
Tidak ada pihak yang segera mengklaim bertanggung jawab atas serangan itu, yang terjadi di tengah-tengah gelombang kekerasan di seluruh pelosok Irak.
Hari Jumat, sebuah ledakan di dalam masjid Sunni menewaskan 15 orang di Samarra,di utara Baghdad.
Kekerasan antara Muslim Sunni dan Syiah di Irak telah meningkat tajam dalam beberapa bulan ini. Serangan-serangan itu telah meningkatkan kekhawatiran akan terjadinya perang sektarian habis-habisan.
PBB mengatakan lebih dari 4.000 orang tewas antara bulan April dan Agustus tahun ini.

========================================

islam adalah "AGAMA DAMAI"!!! :butthead:

islam adalah "AGAMA DAMAI"!!! :butthead:

islam adalah "AGAMA DAMAI"!!! :butthead:





Bener gak sich agama islam agama damai slim, slam, slem??? :goodman:
Mikir dunk slim.....!!!
ImageAGAMA DAMAI

IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH, 4 POLISI islam TEWAZZ!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Sun Sep 22, 2013 3:49 pm

IRAK: islam SUNNI VS islam SYIAH, AKAN PERANG TERBUKA???
60 TEWAZZ & 70 LUKA² /islam SYIAH!!!
:shock:
Minggu, 22 September 2013

Kekerasan di Irak Tewaskan 60 Orang
Kekerasan antara Muslim Sunni dan Syiah meningkat tajam dalam bulan-bulan terakhir,
sehingga meningkatkan kekhawatiran atas perang sektarian terbuka.

Image
Warga melihat lokasi serangan bom mobil di Baghdad (18/9). (Reuters/Thaier Al-Sudani)

Pejabat Irak mengatakan seorang pembom bunuh diri dengan mobil memicu bahan peledak di sebuah upacara pemakaman di daerah Syiah Baghdad, bagian dari serangkaian serangan maut Sabtu (21/9) yang menyebabkan sedikitnya 60 orang tewas dan 70 lainnya luka-luka.
Polisi mengatakan ledakan di Sadr City terjadi dekat sebuah kemah yang dipenuhi orang yang melayat. Sebelumnya Sabtu, serangkaian serangan di seluruh negara telah menyebabkan 10 anggota pasukan keamanan tewas, memperlihatkan kecenderungan eskalasi kekerasan di sana.
Insiden paling mematikan pada Sabtu terjadi di Baiji, sebelah utara Baghdad. Pejabat keamanan mengatakan pembom bunuh diri memicu bahan peledak di sebuah markas besar polisi dan menewaskan paling sedikit enam petugas polisi.
Belum ada yang menyatakan bertanggung jawab atas serangan-serangan ini. Tetapi kekerasan antara Muslim Sunni dan Syiah meningkat tajam dalam bulan-bulan terakhir, sehingga meningkatkan kekhawatiran atas sebuah perang sektarian terbuka.
Selain itu, konflik perang saudara di Suriah tampaknya memicu ketegangan di Irak. Golongan Sunni di Irak mendukung usaha rekan-rekan mereka di Suriah untuk menggulingkan Presiden Suriah Bashar al-Assad.
Pada Jumat, sebuah ledakan di dalam mesjid Sunni menewaskan 15 orang di Samara, sebelah utara Baghdad.

=====================================

Entu islam Sunni ame islam Syiah kalu ampe jadi perang terbuka,
ampe keseluruh dunia gak yach???
:shock:

Sebelon perang SUNNI VS SYIAH slim,
mending jadi kafirun slim, lebih cepet lebih baik!!!
:finga:

IRAK: islam SUNNI VS islam SYIAH, AKAN PERANG TERBUKA???
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby Bigman » Sun Sep 22, 2013 10:08 pm

kokokbeluk wrote:Entu islam Sunni ame islam Syiah kalu ampe jadi perang terbuka,
ampe keseluruh dunia gak yach???
:shock:

Sebelon perang SUNNI VS SYIAH slim,
mending jadi kafirun slim, lebih cepet lebih baik!!!
:finga:





Slim, kalo ente maseh jadi eslam, ente bakal dikhutbahin ustadz turunan arab ente,,,,,
Image

ente bakalan disuruh ikut perangin eslam syiah di seluruh dunia......... :shock:


Kalo ampe kek begicu, ente bakalan terlambat!
:goodman:

Mang bener tinggalkan eslam, lebih cepet lebih baik!!! :heart:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Thu Sep 26, 2013 11:32 pm

IRAK: PERANG islam SUNNI VS islam SYIAH!!! 21 islam TEWAZZ!!! :shock:
Kamis, 26 September 2013

2 Bom (islam!!!) Guncang Pasar di Baghdad, 21 Tewas
Para pejabat Irak mengatakan sedikitnya 21 orang tewas dalam dua pemboman
di dua pasar yang ramai di Baghdad hari Kamis (26/9).

Image
Warga setempat tengah memeriksa lokasi serangan bom bunuh diri di kota Sadr,
22 September 2013 (Foto: dok). Sedikitnya 21 orang dilaporkan tewas dalam dua pemboman
di dua pasar yang ramai di Baghdad, Kamis (26/9).


26.09.2013
Menurut polisi, ledakan tiga bom di distrik Sabaa al-Bour, utara Baghdad, menewaskan sedikitnya 14 orang. Pemboman di Dura, selatan Baghdad, menewaskan tujuh orang. Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas serangan itu.
Kekerasan dan terorisme meningkat di Irak tahun ini, ditengah-tengah meningkatnya ketegangan antara kaum minoritas Sunni dan pemerintah yang dipimpin Syiah. Serangan-serangan yang terjadi menimbulkan kekhawatiran mengenai kemungkinan pecahnya perang penuh antar golongan.
Menurut PBB lebih dari 4.000 orang telah tewas di Irak dari bulan April hingga Agustus tahun ini.

==============================================

Kalu mau hidup lebih DAMAI yang sesungguhnya,
TINGGALKAN AGAMA islam, LEBIH CEPAT LEBIH BAIK!!!
:finga:

Benerkhan slim, slam, slem??? :goodman:

IRAK: PERANG islam SUNNI VS islam SYIAH!!! 21 islam TEWAZZ!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Mon Sep 30, 2013 7:53 pm

IRAK: GELOMBANG BOMB islam SUNNI NGBELEDUGH DIDAERAH islam SYIAH!!!
24 islam SYIAH TEWAZZ!!! PULUHAN islam SYIAH LUKA²!!!
:shock:
Senin, 30 September 2013

Gelombang Serangan Bom Mobil di Daerah Syiah Baghdad, 24 Tewas
Gelombang serangan bom mobil menghantam beberapa daerah Syiah di Baghdad Senin pagi (30/9),
menewaskan sedikitnya 24 orang dan melukai puluhan lainnya,

Image
Seorang pria mengamati mobil-mobil yang hancur akibat
serangan bom di distrik Kadhimiya, Baghdad (30/9).


30.09.2013
Para pejabat Irak mengatakan gelombang serangan bom mobil menghantam beberapa daerah Syiah di Baghdad Senin pagi (30/9), telah menewaskan sedikitnya 24 orang dan melukai puluhan lainnya, yang terbaru dalam kekerasan yang melanda Irak dalam beberapa bulan ini.
Korban tewas terbanyak ahari ini terdapat di wilayah Kota Sadr, dimana ledakan bom mobil menghantam sebuah pasar sayur-sayuran dan lapangan parkirnya, menewaskan tujuh orang dan melukai 16 lainnya.
Ledakan itu disusul oleh empat ledakan bom mobil lain di daerah-daerah Baghdad Baru, Habibiya, Sabaa al-Bour dan Kazimiyah – semuanya menyerang pasar atau lapangan parkir.
Menurut keterangan polisi setempat, serangan-serangan itu menewaskan 17 warga sipil dan melukai 59 lainnya. Empat petugas medis mengukuhkan jumlah korban tewas dalam serangan hari Senin itu.
Militan Irak sering menyerang tempat-tempat ramai seperti pasar, kafe dan mesjid, dalam upaya untuk menimbulkan korban dalam jumlah besar.
Serangan di beberapa bagian lain Irak – termasuk dua pemboman bunuh diri di daerah Kurdi, Irak utara – menewaskan 46 orang hari Minggu. Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas serangan-serangan terbaru tersebut.
======================================

islam ON: :stun:
islam AGAMA DAMAI!!!
islam AGAMA DAMAI!!!
islam AGAMA DAMAI!!!
islam AGAMA DAMAI!!!
islam AGAMA DAMAI!!!
:goodman:

KAFIRUN: SUNNI AME SYIAH ENTUH BUKAN islam YACH??? :goodman:

IRAK: GELOMBANG BOMB islam SUNNI NGBELEDUGH DIDAERAH islam SYIAH!!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby 1234567890 » Tue Oct 01, 2013 3:52 pm

ugame faling damei nyang faling jago dalam hal ngebeledugh
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby kokokbeluk » Sun Oct 06, 2013 8:24 pm

IRAK: islam SYIAH DIBRONDONG BOMB BUNUH DIRI islam SUNNI!!
48 islam TEWAZZ!!! 50 islam LUKA²!!!
:shock:
Minggu, 06 Oktober 2013

Serangkaian Pemboman di Irak, Sedikitnya 48 Tewas
Menurut pihak berwenang, jemaah Syiah menjadi sasaran bom ketika mereka melewati pemukiman Azamiyah yang mayoritas dihuni warga Sunni.

Image
Warga memerika kerusakan di sebuah kafe di kota Balad, 80 kilometer di sebelah utara Baghdad, Irak,
yang diledakkan pembom bunuh diri Agustus lalu. Kafe tersebut diledakkan lagi Sabtu sore (5/10).


Seorang pembom meledakkan diri di tengah kerumunan jemaah Syiah di Baghdad dan beberapa lainnya meledakkan diri di dalam sebuah kafe di Baghdad utara, Sabtu (5/10), menewaskan sedikitnya 48 orang.
Menurut para pejabat polisi Irak, jemaah Syiah itu menjadi sasaran bom Sabtu sore ketika mereka melewati pemukiman Azamiyah yang mayoritas dihuni warga Sunni, rute untuk menuju sebuah masjid besar di dekat pemukiman Kazimiyah yang mayoritas dihuni warga Syiah.
Sedikitnya 24 orang tewas, termasuk empat polisi di pos penjagaan, sementara 50 lainnya luka-luka.
Pada saat hampir bersamaan, seorang penyerang lainnya meledakkan bom yang dibawanya di sebuah café di kota Balad – kota yang mayoritas dihuni warga Syiah namun dikelilingi komunitas Sunni – sekitar 80 kilometer Baghdad Utara. Walikota Balad, Malik Lefta mengatakan, sedikitnya 13 orang tewas dan 22 lainnya luka-luka dalam serangan itu.
Ia menambahkan kafe itu telah diserang pelaku bom bunuh diri serupa bulan Agustus lalu.
Sebuah bom yang disembunyikan di sebuah kafe yang terletak di pemukiman Baiyaa juga meledak, menewaskan tiga orang dan melukai 13 lainnya.
Belum ada yang mengklaim bertanggungjawab atas serangan tersebut. Kelompok al-Qaida di Irak kerap mengirim pembom bunuh diri dan menarget warga Syiah guna melemahkan kepercayaan terhadap pemerintah yang dipimpin Syiah.
Sabtu pagi beberapa laki-laki bersenjata menembak mati seorang wartawan dan juru kamera stasiun televisi Al Sharqiya ketika mereka sedang meliput di kota Mosul. Kota itu adalah kubu kelompok pemberontak Sunni yang merupakan salah satu daerah paling sulit dikuasai oleh pemerintah Irak.
Al Sharqiya mengatakan koresponden itu bernama Mohammed Karim Al Badrani dan juru kamera Mohammed Ghannem. Belum jelas mengapa mereka menjadi sasaran.
===================================

Image
Ckckckckckckckck.....

SUNGGUH² SANGAT COCOK!!!
AGAMA islam EMANG MUSTI MENYERUKAN.... & MENGUMANDANGKAN......

islam AGAMA DAMAI......! :butthead:
islam AGAMA DAMAI......! :butthead:
islam AGAMA DAMAI......!
Image



BENER KHAN slim, slam, slem???
:goodman:

_________________________________________

1234567890 wrote:ugame faling damei nyang faling jago dalam hal ngebeledugh

Ugame faling damei nyang faling jago dalam hal ngebeledugh, ugame ape sich, Bro 234???

Kok gak disebut ugame-nye???
:green:

IRAK: islam SYIAH DIBRONDONG BOMB BUNUH DIRI islam SUNNI!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? IRAK!

Postby 1234567890 » Mon Oct 07, 2013 12:24 am

ugame nyang paling getol berkoar kalu ntuh ugame ugame damei
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

PreviousNext

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users