.

Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Mon Apr 01, 2013 10:38 pm

SURIAH: PERTEMPURAN islam AME islam MENINGKAT DI ALEPPO!!!
BELASAN islam TEWAZZ!!! :shock:

Senin, 01 April 2013

Pertempuran di Kawasan Aleppo Suriah Meningkat
Kelompok hak asasi Suriah melaporkan adanya peningkatan pertempuran antara pasukan pemerintah
dan pemberontak di kawasan strategis Aleppo, pusat perniagaan di Suriah (31/3).


Image
Warga mencari para korban yang selamat di antara reruntuhan bangunan yang hancur akibat
serangan misil Scud di wilayah Hretan, timur laut kota Aleppo, Suriah (29/3).


Versi terbaru per: 01.04.2013 09:16
Syrian Observatory for Human Rights yang berbasis di Inggris menyatakan pertempuran berlangsung hari Minggu (31/3) di kawasan Sheikh Maqsoud, sementara pasukan pemerintah berusaha mencegah pemberontak merebut kawasan di perbukitan itu.
Observatory menyatakan bom merusak rumah-rumah dan menewaskan beberapa anak-anak dan memicu warga untuk mengungsi dari wilayah itu.
Sebuah video aktivis di Internet memperlihatkan pemberontak Suriah juga terlibat baku tembak dengan pasukan pemerintah di sekitar bandara internasional Aleppo.
Kontrol atas Aleppo terbagi antara kedua pihak selama berbulan-bulan, di mana salah satu pihak tidak ada yang mampu mengalahkan pihak lainnya. Pemberontak memimpin revolusi yang telah berlangsung dua tahun menentang pemerintahan Presiden Suriah Bashar al-Assad.
Dalam kekerasan lain, pemerintah Suriah dan pemberontak saling menyalahkan atas pembantaian terhadap perempuan dan anak-anak di kota Talkalakh, di bagian barat, dekat perbatasan dengan Lebanon.
Kantor berita Suriah SANA menyatakan pemberontak menewaskan 10 warga sipil yang didapati tewas di distrik Burj di kota itu hari Minggu. Observatory menyatakan jumlah korban tewas 11 orang dan para pejuang pro-Assad bertanggungjawab atas kematian tersebut.
================================

Akibat ber-agama islam, manusia AKAN semakin "DAMAI" dan semakin "DAMAI",

tapi "DAMAI"-nye entuh MUSTI PAKE TANDA KUTIP!!!
:lol:


Bener gak slim, slam, slem??? :lol:


KABOOR DARI islam LEBIH CEPET LEBIH BAIK............
:finga:

SURIAH: PERTEMPURAN islam AME islam MENINGKAT DI ALEPPO!!!
SURIAH: PERTEMPURAN islam AME islam MENINGKAT DI ALEPPO!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Tue Apr 02, 2013 9:42 pm

SURIAH: 6.000 islam TEWAZZ DIBUNUH islam,
DIBULAN MARET-2013 :shock:

Terbaru, 2 April 2013 - 08:31 WIB

Krisis Suriah, 6.000 tewas di bulan Maret

Image
Senapan mesin mematikan milik kelompok pemberontak Suriah.

Lebih dari 6,000 orang tewas di Suriah selama bulan Maret,
yang menurut para aktivis, merupakan jumlah korban tewas
terbanyak sejak protes anti pemerintah digelar dua tahun silam.


Lembaga pengamat persoalan HAM Suriah, SOHR, yang bermarkas di Inggris, mengatakan korban tewas di Suriah pada bulan Maret lebih dari 6.000 orang. Korban tewas termasuk sedikitnya 291 kaum perempuan, 298 anak-anak, 1,486 orang dari kelompok pemberontak dan tentara pembelot, serta 1,464 orang dari pasukan pemerintah Suriah.
Korban tewas lainnya adalah warga sipil dan kelompok pemberontak yang tidak dikenal.

Sulit terdokumentasi
Kelompok anti-pemerintah, yang memonitor dugaan pelanggaran HAM yang dilakukan kedua pihak di seluruh wilayah Suriah, mengatakan korban tewas jauh lebih tinggi dari angka 62.554.
"Kami memperkirakan jumlah yang tewas mencapai 120,000 orang," kata Rami Abdelrahman, pimpinan kelompok pemberontak, kepada Kantor berita Reuters.
"Banyak korban tewas yang sulit terdokumentasi, sehingga kami tidak memasukkannya dalam daftar resmi."
PBB mengatakan lebih dari 70,000 orang tewas semenjak aksi pemberontakan melanda Suriah dua tahun silam.
Pergerakan media asing dan independen organisasi hak asasi manusia telah sangat dibatasi di dalam negeri, membuat verifikasi jumlah korban hampir mustahil.
=============================

6.000 MANUSIA islam TEWAZZ DIBULAN MARET-2013 DIBUNUH islam!!!
DAN LEBIH 70.000 MANUSIA islam TEWAZZ DIBUNUH islam DI-SURIAH,
muslim PADE NGINYEM WAE...........!
Image





± 40 MANUSIA islam TEWAZZ DI-BURMA!!! UDAH PADE BE-KOAK²!!!

ORANG YANG MASIH islam, EMANG GAK BIZA BERPIKIR OBYEKTIF.....!!! :butthead:

BENER GAK SICH slim, slam, slem???
:stun:

SURIAH: 6.000 islam TEWAZZ DIBUNUH islam,
SURIAH: 6.000 islam TEWAZZ DIBUNUH islam, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby Bigman » Wed Apr 03, 2013 7:53 pm

kokokbeluk wrote:6.000 MANUSIA islam TEWAZZ DIBULAN MARET-2013 DIBUNUH islam!!!
DAN LEBIH 70.000 MANUSIA islam TEWAZZ DIBUNUH islam DI-SURIAH,
muslim PADE NGINYEM WAE...........!
Image





± 40 MANUSIA islam TEWAZZ DI-BURMA!!! UDAH PADE BE-KOAK²!!!

ORANG YANG MASIH islam, EMANG GAK BIZA BERPIKIR OBYEKTIF.....!!! :butthead:

BENER GAK SICH slim, slam, slem???
:stun:

Berita nyang dari koran Kompas Cetak hari ini,,,
Media Cetak KAFIRUN Nyang paling gede di Republik Indonesia...
:finga:

Harian KOMPAS, RABU, 3 APRIL 2013.........
Halaman 10:
INTERNASIONAL
Judul:

Maret Paling Mematikan
Dua Tahun Konflik Suriah Menewaskan 120.000 Orang.... :shock:


BEIRUT, SELASA - Maret 2013 merupakan bulan
paling mematikan selama dua tahun konflik Suriah
karena lebih dari 6.000 orang tewas dalam sebulan
itu. Sementara total korban tewas selama dua tahun
membengkak menjadi 120.000 orang dari angka
yang dilaporkan Februari lalu, yakni 70.000 orang.


...........dst..............
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby swatantre » Wed Apr 03, 2013 8:02 pm

Musslliiiiimmm... cepetan jihad sono tulungin sodara dan majikan lu disono... sebelum jumlah muslim sedunia ambles bumi gara2 bunuh2an sdri... :finga: Masalahnya, ente mo ngebela muslim pro pemerentah ape muslim pro pejuang... :finga:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby 1234567890 » Wed Apr 03, 2013 8:13 pm

nyang penting ... muslim indo ke sono dulu aja dan mbeledugh berjamaah
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Sun Apr 07, 2013 12:59 pm

SURIAH: SERANGAN UDARA islam DI ALEPPO,
15 islam TEWAZZ TERMASUK 3 ANAK² & 9 WANITA!!! :shock:

Minggu, 07 April 2013

Serangan Udara Suriah Tewaskan 15 Orang di Aleppo
Aktivis melaporkan serangan udara pemerintah Suriah terhadap wilayah yang umumnya dihuni
orang Kurdi di Aleppo, Suriah utara, menewaskan 15 orang.


Image
Asap membumbung di atas kota di Aleppo akibat serangan pasukan pemerintah.
Serangan udara Suriah menewaskan sedikitnya 15 orang, Sabtu 6/4.

Menurut Syrian Observatory for Human Rights, sembilan anak dan tiga perempuan juga tewas dalam serangan hari Sabtu terhadap permukiman Sheikh Maksoud di Aleppo.
Aktivis di daerah itu melaporkan jumlah korban tewas mungkin akan meningkat karena banyaknya korban yang luka parah.
Observatory mengatakan, setelah serangan udara, pejuang Kurdi di Suriah menewaskan lima tentara dalam serangan terhadap pos pemeriksaan militer di pinggiran kota Sheikh Maksoud.
Aleppo termasuk fron utama perang saudara antara Presiden Suriah Bashar al-Assad dan pemberontak yang berusaha menggulingkan rezimnya.
===========================

Anak² kek, feremfuan kek yang jadi qurban,
entuh islam ga ferduli, :butthead:
yang fenting ngebomb......! :shock:

Bener gak slim, slam, slem???


SURIAH: SERANGAN UDARA islam DI ALEPPO,
SURIAH: SERANGAN UDARA islam DI ALEPPO, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Mon Apr 08, 2013 9:11 pm

SURIAH-DAMASKUS: BOMB MOBIL BUNUH DIRI islam NGEBLEDUKH,
12 islam TEWAZZ! 45 islam LUKA²!

Senin, 8 April 2013 − 19:53 WIB

Bom mobil meledak di Damaskus, 12 tewas

Image
Dampak bom mobil di Damaskus (Reuters)

Sebuah bom mobil dengan kekuatan amat dahsyat meledak di pusat kota Damaskus, Suriah, Senin (8/4/2013). Akibat serangan bom mobil bunuh diri ini, dilaporkan 12 orang tewas dan 45 lainnya terluka.
"Serangan teroris dengan menggunakan bom mobil meledak antara lapangan Sabaa Bahrat dan Jalan Shahbander," lapor stasiun televisi Pemerintah Suriah. Laporan itu juga menyebut, serangan ini adalah serangan bom bunuh diri.
Televisi pemerintah menyiarkan kehancuran yang disebabkan oleh bom mobil tersebut. Asap hitam membumbung tinggi dari lokasi ledakan dan bangunan di sekitar lokasi yang hancur. Puluhan mobil yang berada di sekitar lokasi ledakan hancur.
Kaca-kaca bangunan pecah berantakan. Petugas pemadam kebakaran bergegas ke daerah itu dan berupaya untuk memadamkan api di mobil yang terbakar oleh ledakan. Laporan stasiun televisi Pemerintah Suriah mengatakan, diyakini ada anak-anak yang berada di dalam daftar korban tewas dan terluka.
Ledakan itu terjadi di dekat Bank Sentral Suriah. Pasukan keamanan dan tentara langsung dikirim ke daerah tersebut untuk mencegah orang mendekati tempat kejadian serangan. Ledakan dahsyat akibat bom kian sering terjadi di Suriah. Pada 1 Maret silam, sebuah bom meledak di Masjid Daaskus dan menewaskan sedikitnya 49 orang, termasuk seorang ulama pro Pemerintah Suriah.
========================

Kaya'nye entuh islam bunuh²an sesama islam mulu tiap hari,
di Suriah dan juga dinegara islam lainnya.....

Bener² "DAMAI" dah entuh agama islam.....!
:butthead:


Bener tuh yang sering diposting bro bigman.....
Image
Wahai Umat MUSLIM INDONESIA, sadarlah..... ISLAM adalah AGAMA BERBAHAYA....!
TINGGALKAN ISLAM, SONGSONGLAH KEDAMAIAN & KEMAKMURAN.




Ada muslim yang protes??? \:D/

SURIAH-DAMASKUS: BOMB MOBIL BUNUH DIRI islam NGEBLEDUKH,
SURIAH-DAMASKUS: BOMB MOBIL BUNUH DIRI islam NGEBLEDUKH, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Mon Apr 08, 2013 11:41 pm

SURIAH: BOMB MOBIL islam MELEDUKH,
15 islam TEWAZZ! 53 islam LUKA²!

BERITA SURIAH TERBARU DARI SUMBER LAIN.... :finga:
Terbaru 8 April 2013 - 22:08 WIB

Image
Bom di Damaskus menyebabkan puluhan mobil dan beberapa gedung terbakar.

Satu bom mobil meledak di pusat ibukota Suriah,
Damaskus, menewaskan paling tidak 15 orang dan
melukai 53 lainnya, menurut media setempat.


Ledakan terjadi di kawasan perumahan dan perdagangan sibuk, di dekat sekolah-sekolah serta kantor bank sentral Suriah. Kepulan asap hitam terlihat di atas kawasan itu sementara para petugas gawat darurat bergegas ke tempat sibuk itu. Paling tidak 70.000 orang meninggal sejak pemberontakan terhadap Presiden Bashar al-Assad dimulai dua tahun lalu.
Sementara itu, Sekretaris Jendral Ban Ki-moon mengatakan tim pengawas di Siprus menunggu izin untuk masuk Suriah guna menyelidiki laporan terkait serangan senjata kimia.
Ban Ki-moon mengatakan di Den Haag, Belanda, laporan itu "harus segera diperiksa tanpa ditunda, tanpa persyaratan dan tanpa perkecualian."
Namun ia mengatakan PBB masih "secara teknis dan hukum" dalam tahap perundingan dengan pemerintah Assad terkait pengerahan tim.
Media resmi Suriah mengatakan seorang pembom bunuh diri meledakkan kendaraan yang penuh peledak antara Lapangan Sabaa Bahrat dan jalan Shahbander, kawasan sibuk Damaskus yang merupakan tempat bank sentral. departemen keuangan, masjid-masjid dan sejumlah sekolah.
Tayangan televisi menunjukkan kerusakan besar, termasuk puluhan mobil yang terbakar.
Dua gedung juga terbakar akibat ledakan itu.
========================

Kalu ga' salah menurut Om Rasionalis, muhammad saw entuh pencuri bin maling yach? :shock: :finga:

Ane jadi inget nasihat:
Pencuri datang hanya untuk mencuri dan membunuh dan membinasakan;
Aku datang, supaya mereka mempunyai hidup, dan mempunyainya dalam segala kelimpahan.


SURIAH: BOMB MOBIL islam MELEDUKH,
SURIAH: BOMB MOBIL islam MELEDUKH, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby JANGAN GITU AH » Tue Apr 09, 2013 10:17 am

Waooo....kapan mencapai 1.000.000??

klu gitu mari kita dorong muslim indonesia berjihad ke sono...biar ngurangi kepadatan penduduk reseh... :green:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby Bigman » Tue Apr 09, 2013 9:47 pm

JANGAN GITU AH wrote:Waooo....kapan mencapai 1.000.000??

klu gitu mari kita dorong muslim indonesia berjihad ke sono...biar ngurangi kepadatan penduduk reseh... :green:

Mang kasihan orang nyang belon denger Firman Tuhan Nyang Sejati,
manusia nyang masih hidup didalam kegelapan, belon ikut masuk kedalam Terang Dunia.... :finga:

Kite2 juga nyang harus usahe nyebarin Firman Tuhan Nyang Sejati, hehehe.... :finga:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby Jebot » Tue Apr 09, 2013 11:55 pm

Duuuh ané jadi serem nih amé islam²,
baca² postingan kokokbekuk.....
:shock:



Nyanté dulu aah denger lagu yang udéh didengerin 1 milyar manusia, sambil ngelizonk, siapé tau adé yang suka amé ané..... :rolling:


Image

Lagu Adele paling banyak diunduh dari rekor satu miliar
------> http://www.bbc.co.uk/indonesia/majalah/ ... nduh.shtml

Duuuh ané jadi serem nih amé islam²,
Duuuh ané jadi serem nih amé islam², Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby 1234567890 » Wed Apr 10, 2013 3:51 pm

udah di pecah jadi beberapa thread, kedameian eslam makin hari makin cepat tumbuhnya :green:

udah 5 pages di 3 thread ..... total 15 halaman .... pedahal baru bentar loh

memang eslam ntuh ugame nyang sangat damei
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Wed Apr 10, 2013 9:11 pm

SURIAH: PBB MUNGKIN HENTIKAN BANTUAN PANGAN BAGI PENGUNGSI islam!!!
AKIBAT KEKEJAMAN AGAME islam!!! :shock:

Rabu, 10 April 2013

Kurangnya dana yang dialami PBB mengancam upaya internasional
untuk membiayai lebih dari 1,3 juta pengungsi Suriah.


Image
Anak-anak pengungsi Suriah di tenda mereka di Libanon (foto: dok).
Badan pangan dunia kekurangan dana untuk membiayai bantuan pangan
bagi 1,3 juta pengungsi Suriah.


PBB mengatakan mungkin terpaksa menghentikan bantuan pangan bagi sekitar 400.000 pengungsi Suriah di Libanon bulan depan kecuali jika mendapat dana baru yang darurat.
Kurangnya dana, yang diungkapkan hari Selasa di Beirut, adalah sebagian dari krisis keuangan lebih besar yang mengancam upaya internasional membiayai lebih dari 1,3 juta pengungsi Suriah yang melarikan diri ke negara-negara tetangga akibat perang saudara.
Jurubicara Badan Pangan Dunia Etienne Labande mengungkapkan kekhawatiran bahwa terganggunya bantuan pangan dapat semakin menyulut ketegangan di kamp-kamp pengungsi di Libanon.
Secara terpisah, menteri kesehatan Yordania hari Selasa meminta dengan segera dana 355 juta dollar guna menyediakan layanan kesehatan bagi ratusan ribu warga Suriah yang mengungsi kesana. Ia berbicara kepada kantor berita pemerintah, Petra.
Di Jenewa, badan urusan pengungsi PBB juga mengingatkan kemungkinan terjadi kerusuhan (islam!) :shock: jika negara-negara yang menjanjikan bantuan sekitar 1 miliar dollar awal tahun ini tidak menepati janji mereka sebelum Juni.
====================================

WwwwaauuWWW,
AGAMA islam emang ngerepotin & ngeberatin kehidupan SELURUH MANUSIA DIDUNIA.....!!!
EMANG LEBIH BAGUS AGAMA islam BERKURANG DIMUKA BUMI INI,
SEHINGGA MANUSIA DISELURUH DUNIA MUNGKIN LEBIH DAMAI & SEJAHTERA....
:finga:

Slim, coba ente liat photo entuh anak² diatas, kasihan ga' ame entuh anak²??? :shock:

Ente masih punya belas kasihan gak sich? Image

Bijimane menurut ente slim, slam, slem???
:shock:

SURIAH: PBB MUNGKIN HENTIKAN BANTUAN PANGAN BAGI PENGUNGSI islam!!!
SURIAH: PBB MUNGKIN HENTIKAN BANTUAN PANGAN BAGI PENGUNGSI islam!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby 1234567890 » Thu Apr 11, 2013 4:09 pm

para gepeng ... gerombolan pengemis muslim hebat juga

ngemis ga dikasi bantuan .. langsung ngerusuh
pengemis nyang gak tau diri :green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Tue Apr 30, 2013 8:39 pm

wrote:SURIAH, DAMASKUS: BOMB islam NGEBLEDUGH LAGIH,
SEDIKITNYA 13 islam TEWAZZ, 70 islam LUKA²!!! :shock:


Selasa, 30 April 2013

Ledakan Bom Hantam Ibukota Suriah
Para aktivis dan media pemerintah Suriah mengatakan ledakan bom
menghantam bagian tengah ibukota negara itu.


Image
Foto yang diambil dari TV Pemerintah Suriah ini menunjukkan polisi Suriah tengah memeriksa lokasi
sekitar ledakan di distrik Marjeh, pusat kota Damaskus, 30 April 2013 (AFP Photo/Syrian TV)


Versi terbaru per: 30.04.2013 09:16
Media pemerintah Suriah mengatakan pemboman di pusat kota Damaskus telah menewaskan sedikitnya 13 orang dan melukai 70 lainnya. Ledakan yang terjadi hari ini, Selasa (30/4) melanda kawasan Marjeh di ibukota Damaskus.
Tayangan televisi menunjukkan gumpalan asap besar dan kerusakan bangunan serta mobil di kawasan itu. Para saksi juga melaporkan tembak-menembak di daerah itu setelah ledakan tersebut.
Kantor berita pemerintah SANA menuding teroris atas ledakan yang menyebabkan jatuhnya korban dan kerusakan di ibukota Suriah tersebut.
Para pejabat Suriah sering menggunakan istilah “teroris” untuk menyebut orang-orang yang berjuang untuk mengakhiri kekuasaan Presiden Bashar al-Assad.
Ledakan hari Selasa itu terjadi sehari setelah Perdana Menteri Suriah Wael al-Halqi selamat dalam serangan bom terhadap iring-iringan mobilnya di sisi barat Damaskus. Observatory mengatakan bahwa ledakan itu menewaskan sedikitnya enam orang, termasuk lima warga sipil.

Kaapaan yach........
Nyari berita UMAT AGAME islam sebagai PELAKU bomb²an, bunuh²an & bacok²an SUSAH DIDUNIA??? Image


Ada muslim yang bisa jawabz???
:lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby Jebot » Tue Apr 30, 2013 11:13 pm

Bujubusét dah, belon kelar juga tuh islam² padé bunuh²an di didunia......? :butthead:

Untung ané bukan muslim........ :finga:

Nyanté dulu aaah dengerin PSY yang terbaru.....
GENTLEMAN M/V, Published on Apr 13, 2013, udé dikunjungin 257.816.259x

Sambil ngelisong......

Image

User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Fri May 03, 2013 10:23 pm

wrote:SURIAH: islam BUNUH²AN, LEBIH DARI 50 islam TEWAZZ!!! :shock:
Terbaru, 3 Mei 2013 - 19:11 WIB

Image
Berbagai pihak menilai kekerasan di Suriah semakin
buruk.

Sedikitnya 40 orang tewas akibat
pembantaian di dekat kota pelabuhan Suriah, Tartous.


Kelompok aktivis kemanusiaan, Pusat Dokumentasi Pelanggaran di Suriah, telah merilis nama-nama ke-42 orang korban di desa Bayda yang menurut lembaga itu, dieksekusi massal. Di antara korban terdapat tiga orang anak dan enam perempuan.
Kelompok oposisi Koalisi Nasional Suriah hari Jumat menuduh rezim Presiden Bashar Assad sebagai pelaku "pembantaian skala besar" di desa Sunni itu dan menyebut angka kematian lebih dari 50 orang.
Media nasional Suriah melaporkan pasukan pemerintah memang berada di wilayah itu untuk memberantas "kelompok teroris".
Lembaga Pemantauan Suriah untuk Hak Asasi Manusia yang bermarkas di London mengatakan serangan ini menunjukkan situasi di Suriah semakin buruk.
Menurut lembaga itu, sebagian korban dibunuh dengan cara ditusuk pisau, sedangkan yang lainnya ditembak dari jarak dekat.
Lembaga ini mengatakan bahwa selain melakukan pembunuhan, pasukan pemerintah juga membakar rumah-rumah warga.
Sementara itu dalam sebuah pernyataan, Koalisi mengatakan, "Berdasarkan laporan, pasukan Assad langsung terlibat dalam pembantaian skala besar di desa Bayda."
Lembaga tersebut mendapat laporan bahwa pasukan pemerintah masih berada di desa tersebut melakukan pencarian dari rumah ke rumah.

muslim sunni di Suriah dibunuh, entu islam sunni di Indonesia nginyem wae........
(Indonesia mayoritas islam sunni)

Di Burma islam yang bikin gara²........
Muslim Indonesia ga' tau urusan,
mau bales dendam pake ngebomb Kedutaan Besar Burma di Jakarta....!!! Image

Emang muslim Indonesia ga' mampu obyektif..........!!! Image

Bener ga' slim, slam, slem???
:lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby 1234567890 » Fri May 03, 2013 11:08 pm

muslim indonesia kan jongos arab

mana berani jongos protes ke majikan arab
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Fri May 03, 2013 11:49 pm

wrote:SURIAH: BUNUH²AN islam DENGAN islam MASIH BERLANJUT!!! :shock:
Jumat, 03 Mei 2013

Oposisi Kecam Pembantaian Pasukan Pemerintah Suriah di Desa Bayda
Oposisi Suriah mengutuk “pembantaian besar-besaran” yang dilakukan oleh pasukan
pemerintah dan milisi yang setia kepada pemerintah di desa Bayda, Kamis (2/5)


Image
Dalam foto yang dirilis oleh pasukan penentang Presiden Bashar al-Assad ini,
nampak para tentara - anggota pasukan Pemerintah Suriah - berdiri di dekat mayat-mayat yang
bergelimpangan di desa Bayda, wilayah pegunungan di luar kota pantai Banias, Suriah (2/5).
Pihak oposisi mengutuk aksi pembantaian besar-besaran ini.

(Buset entu mayat islam pade bergelimpangan di jalanan!!! :shock:

03.05.2013
Pembantaian di desa Bayda tersebut dilaporkan mengakibatkan kematian puluhan orang di sebuah kota di Suriah barat-laut, Kamis (2/5).
Koalisi Nasional Suriah menuduh bahwa pasukan yang setia kepada Presiden Bashar al-Assad terlibat langsung dalam pembunuhan dan pembakaran sedikitnya 150 orang, termasuk wanita dan anak-anak di desa tersebut. (ihhh syerem....!) :shock:
Organisasi hak azasi Syrian Observatory for Human Rights yang berbasis di Inggris, yang bergantung pada jaringan sumber di lapangan, mengatakan mereka telah mendokumentasikan sedikitnya 50 orang tewas akibat insiden itu. Tetapi, organisasi hak azasi itu mengigatkan bahwa kemungkinan jumlah korban tewas jauh lebih tinggi, karena banyak yang telah hilang.
Desa Bayda yang berpenduduk mayoritas Sunni itu terletak tidak jauh di selatan daerah Banias, yang penduduknya banyak anggota sekte minoritas Alawi, termasuk Presiden Assad. Pergolakan dua tahun ini telah dipimpin oleh mayoritas Muslim Sunni Suriah.

Entu mayat² islam pade bergelimpangan di Negara islam....! Image


Masih mau Negare Republik Indonesia jadi Negara islam???






Jawabz dunk slim, slam, slem!!!
:lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Sat May 04, 2013 9:44 pm

wrote:SURIAH: SUNNI NGUNGSI,
TAKUT DIBANTAI AME islam!!! :shock:


Sabtu, 04 Mei 2013

Takut Pembantaian, Warga Sunni Suriah Tinggalkan Kota Banian
Para aktivis di Suriah mengatakan ratusan umat Muslim Sunni mengungsi dari kota pantai Banian,
takut akan serangan baru setelah dugaan adanya pembantaian massal di sebuah desa dekat wilayah tersebut.


Image
Peta wilayah Bayda, lokasi yang dilaporkan mengalami pembantaian massal (islam), Jumat (3/5).

LSM Suriah di Inggris mengatakan bahwa banyak keluarga Muslim Sunni Suriah mulai meninggalkan kawasan kota pantai Banian, Sabtu pagi (4/5).
Kelompok oposisi utama Suriah menuduh pemerintahan Presiden Bashar al-Assad melakukan “pembantaian berskala besar” di desa Bayda, Jumat (3/5) menewaskan sedikitnya 150 orang termasuk anak-anak. Bayda terutama ditempati umat Muslim Sunni, yang mendominasi gerakan pemberontak di negara itu.
Dalam perkembangan lain hari Jumat (3/5), Presiden Amerika Barack Obama mengatakan kecil kemungkinan Amerika mengirim pasukan darat ke Suriah.
Dalam lawatan ke Kosta Rika, Presiden Obama mengatakan ia tidak mengesampingkan pilihan apapun tetapi mengirim pasukan darat tidak akan menguntungkan Amerika maupun Suriah.

ENTUH sunni AGAMENYE APE SICH??? :butthead:
Kok dibantai abizz²-an ame islam???
Image


ADA muslim YANG TAU???
:lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

PreviousNext

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users