.

Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby 1234567890 » Sun Feb 17, 2013 11:07 am

bener-gak-sich-agame-islam-agame-damai-t48419/

saking dameinya ugame eslam, sampai thread lama tentang eslam ugame damei harus buat bagian ke2 ....

memang eslam dan moslem ntuh penganut ugame damei nyang sangat damei
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby Bigman » Sun Feb 17, 2013 11:16 am

Buset, koq jadi ane nyang bikin TS?? :stun:

Tapi semua terserah Om Momod dah, kite2 seh cuman tamu... :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby 1234567890 » Sun Feb 17, 2013 12:07 pm

Bigman wrote:Buset, koq jadi ane nyang bikin TS?? :stun:

Tapi semua terserah Om Momod dah, kite2 seh cuman tamu... :lol:


siapapun nyang jadi tsnyah, nyang pasti eslam ntuh ugame damei !!!
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby 1234567890 » Sun Feb 17, 2013 10:35 pm

muslim ngebom dengan damei
kan umat ugame damei :green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Bener gak sich agama islam agama damai? suriah

Postby kokokbeluk » Wed Feb 20, 2013 8:20 pm

SURIAH: RUDAL islam HANTAM WARGA islam,
20 islam TEWAZZ, 25 islam HILANG KETIBAN PUING²,
AKIBAT HANTAMAN RUDAL TSB!!! :shock:

Rabu, 20 Februari 2013 17:05 wib

Image
Wilayah Aleppo yang terkena terjangan rudal (Foto: AFP)

AMMAN - Pasukan Pemerintah Suriah dikabarkan kembali menewaskan 20 orang di wilayah Aleppo yang dikuasai oleh pihak oposisi. Ada dugaan bahwa pasukan Suriah menggunakan rudal jarak jauh, yang tipenya serupa dengan rudal Scud.
Dugaan penggunaan rudal berbahaya itu, diungkapkan oleh aktivis oposisi yang mengaku melihat rudal tersebut. Penggunaan rudal jarak jauh ini diperkirakan sebagai bentuk keputusasaan karena kehilangan kota yang dianggap penting.

Selain menewaskan 20 orang, sekira 25 orang lainnya dilaporkan hilang dari puing-puing tiga bangunan yang dihantam rudal tersebut. Berdasarkan sisa rudal yang masih utuh, senjata tersebut memiliki bentuk seperti rudal Scud yang digunakan pada masa perang Irak.

"Jenazah saat ini terus ditemukan. Beberapa dari korban termasuk anak-anak, meninggal di rumah sakit," ujar aktivis oposisi Mohammad Nour, seperti dikutip Reuters, Rabu (20/2/2013).

Puluhan warga yang selamat dikabarkan masih mencari korban dan memeriksa kerusakan. Tetapi sebagian besar dari mereka justru menemukan jasad korban yang sudah tidak bernyawa.

Perlawanan terhadap kekuasaan Presiden Bashar Al-Assad masih terus berlangsung dilakukan oleh pihak oposisi. Sebelumnya dilaporkan, salah satu istana yang biasa ditempati oleh Presiden Suriah Bashar al-Assad diserang oleh pihak oposisi. Istana yang berada di Damaskus itu, dihantam oleh serangan mortar.

Tidak ada korban jiwa akibat serangan yang diarahkan ke Istana Tishreen tersebut. Namun serangan ini menunjukkan bahwa pihak oposisi berhasil memasuki wilayah terdalam Kota Damaskus.

Pihak oposisi Free Syrian Army (FSA) mengaku bertanggung jawab atas serangan ini. Meskipun tidak mengenai Presiden Assad secara langsung, tetap saja penyerangan itu menjadi simbol kemajuan perlawanan dari pihak oposisi yang menginginkan Assad segera lengser.
=============================

Ane sich pengin-nye ngaso, mosting thread tentang "AGAME DAMAI" islam tiap hari....

Seminggu sekali keq, atao sebulan sekali keq, penganut "AGAME DAMAI BERKARYA", kan ane gak cape mosting....
:lol:

TAPI EMANG KENYATAAN...!!!
AMPIR TIAP HARI ENTU PENGANUT islam BUNUH²AN MULU....!!!
Image

Numpang nanya nich slim, slam, slem....
Kenape yach???
:shock:





Ngemenk² slim, kapan sadar nich AGAME islam, AGAME BERBAHAYE??? :lol:

SURIAH: RUDAL islam HANTAM WARGA islam,
SURIAH: RUDAL islam HANTAM WARGA islam, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agama islam agama damai? #2

Postby kokokbeluk » Thu Feb 21, 2013 10:28 pm

SURIAH-DAMASKUS TERGUNCANG!!
BOMB islam NGEBLEDUGH, 30 islam TEWAZZ, PULUHAN islam LUKA²!!! :shock:

Terbaru, 21 Februari 2013 - 19:05 WIB

Image
Media pemerintah melaporkan "teroris" ( islam!!! )
berada di belakang serangan di Damaskus.


Bom mobil dahsyat meledak di pusat
ibukota Suriah, Damaskus, dan
dilaporkan menewaskan sedikitnya
30 orang serta melukai puluhan orang.


Polisi dan para saksi mata mengatakan ledakan pada Kamis (21/02) dipastikan berasal dari bom mobil. Bom meledak di kawasan Mazraa, tidak jauh dari kantor markas partai Baath dan Kedutaan Besar Rusia.
"Ledakan dahsyat. Seluruh isi toko terbalik," kata seorang pemilik toko.
Ia menuturkan tiga karyawan toko mengalami luka-luka akibat serpihan kaca tetapi seorang anak perempuan yang lewat tewas terkena serpihan di bagian perut dan kepala.
Televisi pemerintah Suriah menayangkan gambar tubuh-tubuh tak bernyawa dan sejumlah mobil yang hancur.

Dua ledakan lain
Menurut media pemerintah, bom mobil meledak di dekat sekolah dan klinik kesehatan. Di antara korban tewas terdapat anak-anak.
Aparat keamanan menutup jalan-jalan di sekitar lokasi kejadian.
Organisasi Pemantau Hak Asasi Manusia Suriah yang berkantor di Inggris mengatakan sedikitnya 31 orang tewas dalam ledakan.
Ledakan bom di Damaskus terjadi pada hari yang sama ketika oposisi Koalisi Nasional Suriah menggelar pertemuan di Kairo guna membahas kemungkinan solusi politik atas konflik yang telah melanda Suriah selama dua tahun terakhir.
Dua ledakan terpisah juga terjadi di pos pemeriksaan di Damaskus.
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Sun Feb 24, 2013 8:46 pm

SURIAH: SERANGAN ROCKET islam MENEWAZZKAN BELASAN islam!!!
Terbaru, 24 Februari 2013 - 14:25 WIB

Image
Kekerasan terjadi di Suriah, termasuk bom mobil di Damaskus.

AS mengecam serangan roket terhadap kota Aleppo di
Suriah, yang disebutkan aktivis oposisi telah menewaskan
belasan orang.


Departemen Luar Negeri AS mengatakan serangan itu merupakan "demonstrasi terakhir dari rezim Suriah yang jahat". Dalam sebuah pernyataan, juru bicara Departemen Luar Negeri Victoria Nuland mengatakan Washington "mengecam dengan keras serangan roket ke Aleppo".
Dia menuduh pemerintah Presiden Bashar al-Assad berada dibalik serangan, dan mengatakan rezim itu "tidak memiliki legitimasi dan masih berkuasa dengan pasukan yang tidak berperikemanusiaan".
Serangan - yang menggunakan roket Skud- dengan target pemberontak dilakukan di kota kedua terbesar di Suriah, seperti dikatakan para aktivis.
Damaskus belum mengeluarkan komentar mengenai serangan terhadap Aleppo yang terjadi pada awal pekan ini.
Nuland juga mengatakan Amerika akan berupaya untuk melakukan pertemuan dengan kelompok oposisi Suriah, dalam waktu dekat.
Pernyataan itu disampaikan setelah koalisi oposisi Suriah menarik diri dari rencana pertemuan internasional karena kegagalan dunia untuk menghentikan kekerasan di negara itu.

Internasional bungkam
Oposisi Suriah yang tergabung dalam Koalisi Nasional mengumumkan keputusannya untuk tidak menghadiri sebuah pertemuan kelompok Sahabat Suriah di Roma pada bulan depan.
Dan juga menolak undangan pertemuan di Washington dan Moskow.
"(Komunitas) Internasional bungkam terhadap kejahatan yang terjadi setiap hari terhadap masyarakat kami," kata oposisi.
Dan juga menyebutkan dukungan dan pasokan senjata dari Rusia kepada pasukan Presiden Assad.
"Terutama kepemimpinan Rusia yang mengemban tanggung jawab moral dan politik," tambah dia.
Keputusan untuk memboikot pertemuan diplomat internasional di Suriah dilakukan atas inisiatif pemimpin Koalisi Nasional Moaz al-Khatib, seperti dilaporkan oleh wartawan BBC di Beirut Jim Muir.
Padahal tiga pekan lalu dia mengumumkan siap bertemu dengan perwakilan pemerintah Suriah untuk membahas rencana mengakhiri kekerasan di negara tersebut.
Inisiatif itu mendapatkan dukungan dari kekuatan internasional, termasuk Rusia.
Dalam perkembangan terpisah, utusan khusus PBB untuk Suriah, Lakhdar Brahimi, menggambarkan serangan bom mobil terhadap kantor pusat partai berkuasa Baath di Damaskus pada Kamis (21/2) lalu, sebagai kejahatan perang.
Utusan itu mengatakan sekitar 100 orang tewas.
Tidak ada kelompok yang mengaku bertanggung jawab terhadap serangan tersebut.
===================================

Agame islam emang nyusahin MANUSIA² KAFIRUN sedunia......!!!

Kalu MANUSIA² yang masih islam,
baca² berita islam bunuh islam
baca² berita islam bomb islam, mereka pade CUEK BABI AJAH,
EMANG GW FIKIRIN!!!
:shock:

BENER GAK slim, slam, slem??? :lol:

SURIAH: SERANGAN ROCKET islam MENEWAZZKAN BELASAN islam!!!
SURIAH: SERANGAN ROCKET islam MENEWAZZKAN BELASAN islam!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Sun Mar 03, 2013 8:52 pm

SURIAH ALEPPO: PERANG islam vs islam MASIH BERLANJOOT!!!
34 islam TEWAZZ!!! :shock:

Terbaru, 3 Maret 2013 - 18:47 WIB

Image
Pasukan pemberontak dilaporkan telah menguasai
sejumlah bangunan penting di Aleppo.


Kalangan aktivis di Suriah
mengatakan kelompok perlawanan
telah menguasai Akademi Polisi yang
berada di kota Aleppo.


Mereka mengatakan sempat terjadi pertempuran sengit yang menewaskan setidaknya 34 orang anggota pasukan keamanan Suriah. Sebuah video yang beredar pada hari Sabtu menunjukan gerakan kelompok pemberontak yang berupaya menguasai kawasan Khan al-Assal.
Laporan LSM Pemantau HAM Suriah, SOHR yang berbasis di Inggris mengatakan para pemberontak juga telah menguasai penjara yang terletak di utara provinsi Raqqa.
Namun sejauh ini dua laporan tersebut masih belum dapat diverifikasi oleh pihak independen.
Jika benar maka laporan yang muncul ini menunjukan adanya kemunduran posisi dari laporan yang disampaikan oleh pemerintah Suriah sebelumnya.
Dalam versinya sebelumnya, pemerintah Suriah memang mengatakan telah menguasai desa yang terletak di jalur jalan utama yang menghubungkan kota Hama dengan Allepo dan berhasil mengembalikan kondisi keamanan bandara di wilayah utara kota tersebut.
Presiden Bashar al-Assad dalam sebuah wawancara dengan koran asal Inggris, Sunday Times menyebut pendapat yang mengatakan bahwa perang di negaranya terkait dengan masa depan kepemimpinannya sebagai sebuah omong kosong.
Dia juga mengatakan pemerintah Suriah siap untuk menggelar pembicaraan dengan semua pihak termasuk dengan kelompok militan asalkan mereka bersedia meletakan senjatanya.
"Kami tidak ingin berurusan dengan teroris yang berurusan dengan senjata," kata al-Assad.
=================================

Ane pikir udeh damai entu islam² di SURIAH....
Gak taunya masih perang terooz..... !!!

Kayaknya sich, kalu KAFRIUN gak turun tangan, ludes sendiri dah entu islam² di Suriah!!! :butthead: :supz:
Bener gak slim, slam, slem???
:lol:

SURIAH ALEPPO: PERANG islam vs islam MASIH BERLANJOOT!!!
SURIAH ALEPPO: PERANG islam vs islam MASIH BERLANJOOT!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Wed Mar 06, 2013 10:05 pm

SURIAH: KERUSAKAN AKIBAT KEKEJAMAN PENGANUT islam!!!
PENGUNGSI islam TEMBUS 1 JUTA JIWA!!! :shock:

Terbaru, 6 Maret 2013 - 18:51 WIB

Image
Eksodus warga Suriah meningkat
selama beberapa minggu terakhir.

Image
Pengungsi Suriah (Foto: Telegraph)

Data resmi PBB menunjukkan jumlah
pengungsi terdaftar yang melarikan diri
dari perang di Suriah kini mencapai satu juta orang.


PBB mengatakan eksodus rakyat Suriah meningkat pesat selama beberapa minggu terakhir. Sepertiga jumlah tersebut Klik
mengungsi awal tahun ini.

"Dengan satu juga mengungsi ke luar negeri, jutaan lainnya mengungsi di dalam negeri, dan ribuan lainnya terus menyeberang perbatasan setiap hari, Suriah terjerumus ke bencana skala penuh," kata Komisioner PBB untuk Pengungsi, Antonio Guterres, Rabu (06/03).

Negara-negara yang berbatasan dengan Suriah kedatangan ribuan pengunsi baru setiap hari dan menghadapi kesulitan menangani mereka.
Bantuan kurang

Pengungsi Suriah
Yordania: 324.543
Lebanon: 329.823
Turki: 185.205
Irak: 105.326
Mesir: 43.665
Afrika Utara: 8.262


Sebagian besar pengungsi Suriah menyelamatkan diri ke Lebanon, Yordania, Turki, Irak dan Mesir..
Di Lebanon, jumlah pengungsi Suriah hampir mencapai sepertiga juta jiwa dan membuat penduduk Lebanon membengkak sebesar 10%.
Turki menampung sekitar 185.000 pengungsi dan telah menghabiskan dana lebih dari US$600 juta untuk mendirikan 17 kamp pengungsi dan terus mendirikan kamp baru guna mengakomodasi membanjirnya warga Suriah.
Badan-badan bantuan mengeluh bahwa bantuan yang mereka terima jauh lebih sedikit dibanding jumlah dana US$1,5 miliar yang dijanjikan oleh donatur internasional untuk membantu meringankan nasib pengungsi.
"Kita melakukan semua langkah yang bisa ditempuh untuk membantu, tetapi kapasitas tanggap kemanusiaan internasional tidak mencukupi. Tragedi ini harus dihentikan," kata Antonio Guterres.
Jumlah pengungsi Suriah melebihi perkiraan para ahli PBB yang sebelumnya mengatakan jumlah pengungsi Suriah tidak akan mencapai satu juta sebelum Juni 2013.
========================

AKIBAT KEKEJAMAN ORANG YANG AGAMENYE islam....
BEGITU BANYAK MANUSIA YANG MENGUNGSI....

KALU GAK ADA BANTUAN DANA DARI KAFIRUN..... :finga:
PADE MOKAD DACH ENTU islam².... :butthead:

BENER GAK slim, slam, slem???
:lol:




NB: Yang Terhormat Saudare² muslim,
kalu gak berkenan BERITA KEBENARAN inih,
Protezzz dunk!!!
:supz:



SURIAH: KERUSAKAN AKIBAT KEKEJAMAN PENGANUT islam!!!
SURIAH: KERUSAKAN AKIBAT KEKEJAMAN PENGANUT islam!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Mon Mar 11, 2013 8:14 pm

SURIAH: PEMBUNUHAN MASSAL islam OLEH islam!!! :shock:
Terbaru, 11 Maret 2013 - 18:47 WIB

Image
PBB memperkirakan sejauh ini jumlah
korban mencapai 70.000 jiwa (islam!)


PBB mengatakan memiliki bukti-bukti
atas tentang pembunuhan massal dan
penghancuran kawasan permukiman
di Suriah.


Dalam laporan terbarunya, penyidik hak asasai manusia PBB menuduh kekuatan pemerintah maupun oposisi memperlihatkan ketidak perdulian atas warga sipil di negara itu. Salah satu contoh yang diajukan adalah tiga pembunuhan terbaru di kota Homs, yang menjadi tempat eksekusi 50 tahanan oleh pasukan pemerintah Suriah.
Pembunuhan lainnya adalah atas beberapa keluarga -dengan korban jiwa seluruh anggota keluarga- namun masih belum jelas pembunuhnya.
Wartawan BBC di kantor pusat PBB di Jenewa, Imogen Foulkes, melaporkan laporan terbaru itu merupakan yang terlengkap sepanjang konflik Suriah sejauh ini.
Nama-nama dari tersangka yang diduga terlibat dalam pembunuhan juga disebutkan, namun Komisi Hak Asasi Manusia PBB tidak memiliki wewenang untuk mendakwa karena berada di tangan Makamah Kejahatan Internasional.

Saatnya bertindak
Sementara itu mantan jaksa penuntut kejahatan perang, Carla Del Ponte, menegaskan bahwa sudah saatnya untuk bertindak sehubungan dengan kejahtan di Suriah.
"Ya ini saatnya untuk bertindak,
setelah dua tahun yang sulit dipercaya
bahwa Dewan Keamanan PBB belum mengambil
tindakan mendesak karena kejahatan
sudah terjadi di Suriah dan jumlah
korban meningkat hari demi hari."
"Jadi keadilan harus ditegakkan," tegasnya.

Carla Del Ponte

Bagaimanapun Dewan Keamanan PBB masih belum memiliki satu suara dalam masalah Suriah dan tanpa dukungan kelima anggota tetapnya maka akan sulit menyerahkan kasus kejahatan di Suriah keapda Mahkamah Kejahatan Internasional.
Komisi Hak Asasi Manusia PBB sudah mengungkapkan kemarahan atas kekerasan yang terjadi di Suriah dan menegaskan penyelidikan mereka akan terus berlanjut.
Sejak konflik di Suriah marak sekitar dua tahun lalu, jatuh korban sekitar 70.000 jiwa dan lebih dari satu juta warga mengungsi dari Suriah.
=====================================

islam BUNUH islam!!!

SUDAH MENCAPAI ±70.000 MANUSIA islam,
YANG NGUNGSI UDEH TEMBUZZ 1.000.000 islam......

KALU KAFIRUN GAK TURUN TANGAN BIJIMANE YAH??? :shock:

MUSNAH SEMUA KALLEE ENTU islam² di SURIAH!!!



Bener gak slim, slem, slam???
:lol:

SURIAH: PEMBUNUHAN MASSAL islam OLEH islam!!!
SURIAH: PEMBUNUHAN MASSAL islam OLEH islam!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Wed Mar 13, 2013 8:52 pm

SURIAH:
ANAK² islam DIREKRUT UNTUK PERANG islam VS islam!!! :shock:

Terbaru, 13 Maret 2013 - 10:33 WIB

Konflik Suriah: Anak-anak direkrut untuk perang

Image
Save the Children mengatakan penderitaan anak-anak
di Suriah baru akan usai jika "perang berhenti"


Semakin banyak anak-anak di Suriah direkrut oleh
kelompok-kelompok bersenjata yang terlibat konflik, kata
Save the Children dalam laporannya.


Anak-anak digunakan sebagai kuli, pengawal, pemberi informasi dan tentara, dan dalam beberapa kasus perisai manusia, kata yayasan amal Inggris itu dalam laporan bertajuk Childhood Under Fire. Sekitar dua juta anak membutuhkan pertolongan di Suriah dan konflik di negara itu telah berdampak pada semua aspek kehidupan mereka, kata Save the Children.

Generasi yang hilang
Para peneliti dari Turki menemukan bahwa tiga dari setiap empat anak Suriah yang mereka wawancarai kehilangan seorang anggota keluarga karena perang.
Banyak yang tidak memiliki akses ke pelayanan kesehatan dan hidup dalam kondisi dengan kebersihan minim dan risiko terjangkit penyakit sangat tinggi.
Keluarga mereka berjuang mendapatkan makanan di tengah melambungnya harga bahan makanan dan tidak terjangkau oleh keluarga miskin.
Pendidikan mereka terhenti karena lebih dari 2.000 sekolah rusak akibat perang atau menjadi barak pengungsian.
Anak-anak Suriah adalah "korban konflik yang terlupakan, mereka menghadapi kematian, trauma dan penderitaan dan tidak mendapat bantuan kemanusiaan dasar," kata laporan tersebut.
Save the Children telah meminta bantuan internasional, tapi mengatakan, "Satu-satunya cara untuk menghentikan penderitaan mereka adalah menghentikan perang."
Laporan itu senada dengan laporan badan PBB untuk anak-anak Unicef, yang dipublikasikan pada hari Selasa.
Unicef memperingatkan bahaya 'generasi yang hilang' di Suriah, dan mengatakan bahwa anak-anak dibawah usia 18 tumbuh dewasa tanpa mengetahui apa pun selain kekerasan.
Mereka tidak mendapat pendidikan yang menjadi hak mereka dan menderita trauma yang akan melukai mereka seumur hidup.

ANAK² islam,
DIREKRUT islam JADI TAMENG HIDUP islam²!!! :shock:


Image
Anak-anak Suriah
==========================================

ADA AJAH TINGKAH LAKU KEJEM MANUSIA² islam.....!!! :shock:



CUMAN islam TEGA KAYAK GINIH!!! Image

Bener gak slim, slam, slem???
:lol:

SURIAH:
SURIAH: Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby keeamad » Wed Mar 13, 2013 9:05 pm

Baguslah, biar hilang 1 generasi islam, dan seterusnya islam akan habis dengan sendirinya ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Sat Mar 16, 2013 10:57 pm

SURIAH: BOMB CURAH or BOMB TANDAN or BOMB KLASTER islam,
DIPAKE UNTUK BUNUH islam²!!! :shock:

Terbaru, 16 Maret 2013 - 21:28 WIB

Penggunaan bom curah semakin meluas di Suriah

Image
PBB memperkirakan korban jiwa akibat
konflik Suriah sudah mencapai 70.000 orang.


Organisasi hak asasi, Human Right Watch,
mengatakan aparat keamanan pemerintah Suriah
memperluas penggunaan bom curah.


Menurut HRW, bom curah digunakan di sekitar 100 higgga 120 lokasi di Suriah dalam waktu enam bulan belakangan, dari Agustus 2012 hingga pertengahan Februari 2013. “Suriah memperluas tanpa rasa iba penggunaan bom curah yang merupakan senjata terlarang dan para penduduk sipil menjadi korbannya dengan kehilangan nyawa maupun kaki," tutur Steve Goose dalam pernyatannya.
Dalam waktu dua pekan belakangan, HRW menyelidiki duas serangan bom curah di Deir Jalam dekat Aleppo dan Talbiseh dekat Homs.
Kedua bom itu menewaskan 11 penduduk sipil, termasuk dua perempuan serta dan lima anak-anak, dengan 27 korban cedera.
Ditambahkan bahwa tidak ditemukan bukti-bukti kalau pasukan pemberontak menggunakan bom curah.
Sejumlah negara sudah melarang penggunaan bom curah, yang jika meledak akan mengeluarkan bom-bom kecil yang tidak selalu langsung meledak hingga berbahaya bagi penduduk sipil.

Image
Pemerintah Suriah menganggap kelompok
perlawanan sebagai teroris bersenjata.


Senjata untuk pemberontak
Dalam perkembangan lain, Presiden Prancis, Francois Hollande, mempertahankan keputusan untuk memasok senjata kepada kelompok pemberontak Suriah.
Hak itu diungkapkannya usai pertemuan Uni Eropa dan dia menegaskan kelompok pemberontak menjamin senjata-senjata itu tidak akan jatuh ke tangan yang salah.
Status kelompok pemberontak Suriah merupakan isu yang masih diperdebatkan dengan sengit di kalangan Uni Eropa maupun di negara-negara lain.
Rusia secara terbuka masih mengungkapkan dukungannya kepada pemerintahan Presiden Bashar al-Assad dan menentang upaya mempersenjatai kelompok pemberontak.
Pemerintah Suriah menyebut upaya perlawanan dilakukan oleh kelompok teroris bersenjata.
Sejak aksi perlawanan pemerintah marak dua tahun lalu, PBB memperkirakan korban jiwa sudah mencapai 70.000 jiwa dan sebagian besar adalah warga sipil.
==============================

AGAME islam EMANG NGAJARIN MANUSIA SEMAKIN KEJEM DAN SEMAKIN KEJEM,
UNTUK MENCAPAI TUJUANNYA,

RASA BELAS KASIHAN SEMAKIN HILANG DAN SEMAKIN HILANG!!! :shock:
YANG FENTING TUJUANNYA TERCAPAI!!!
:butthead:

Bener gak sich slim, slam, slem??? :stun:

SURIAH: BOMB CURAH or BOMB TANDAN or BOMB KLASTER islam,
SURIAH: BOMB CURAH or BOMB TANDAN or BOMB KLASTER islam, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby swatantre » Sun Mar 17, 2013 9:13 pm

Entar kalo ada kafir yang membantu muslim yang mengungsi atau terluka jangan dibilang kristenisasi yach.... Soalnya tanpa 'kristenisasi' juga muslim bakalan mampus i tangan saudara seukhuwahnya...

Ohya, saya juga mengucapkan SELAMAT buat para muslim atas turunnya jumlah muslim dalam statistik dunia sebesar jumlah korban tewas pembantaian oleh sesama muslim di SURIAH. Heheheheh......
:heart: :finga:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Fri Mar 22, 2013 11:45 pm

SURIAH: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH LAGIH,
42 islam TEWAZZ!!! 80 islam LUKA²

Jumat, 22 Maret 2013

Bom Meledak di Masjid Kuno Damaskus, 42 Tewas
Media Suriah mengatakan seorang pembom bunuh diri telah menewaskan 42 orang dalam sebuah masjid kuno Damaskus, termasuk ulama terkemuka yang pro-pemerintah, Mohammed al-Buti.

Image
Ulama terkemuka Suriah, Mohammed al-Buti termasuk dalam 42 orang yang tewas
dalam insiden bom bunuh diri di masjid kuno, Damaskus (21/3). Dikabarkan 80 orang lainnya terluka
dalam insiden tersebut.


Laporan media Suriah mengatakan lebih dari 80 orang lain luka-luka. Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas ledakan hari Kamis itu. Tetapi, pemimpin oposisi Ahmed Moaz al-Khatib memberitahu kantor berita Perancis bahwa pembunuhan al-Buti adalah kejahatan yang tidak dapat diterima.
Al-Buti adalah pendukung sejak lama keluarga Assad dan pengecam keras pemberontak yang berjuang untuk menggulingkan Presiden Bashar al-Assad.
Sebelumnya hari Kamis, Sekjen PBB Ban Ki-moon memerintahkan penyelidikan tuduhan pemerintah Suriah bahwa pemberontak menggunakan senjata kimia dalam serangan roket. Ban menyerukan kepada semua pihak di Suriah agar memberi akses penuh dan kerjasama kepada para penyelidik.
Pemberontak dan pemerintah Suriah saling menuduh menggunakan senjata kimia
dalam serangan terhadap satu kota dekat Allepo hari Selasa.
Image
=============================

Duhhh, baru pingin istirahat posting AGAME "DAMAI" islam,
ada lagih yang ngebledugh!!! :shock:

Sampe kafan yach BOMB BUNUH DIRI islam BERAKHIR??? :stun:

Bijinye pade kemane nich muslim, slam, slem???
:lol:

SURIAH: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH LAGIH,
SURIAH: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH LAGIH, Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby 1234567890 » Sat Mar 23, 2013 4:26 am

kata muslim, kalo engga ngebeledugh kurang eslami

makanya pengikut ugame damei eslam harus rajin ngebeledugh
supaya banyak barokah
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Thu Mar 28, 2013 10:29 pm

SURIAH: BOMB islam NGEBLEDUKH LAGIH DI KAMPUS!!!
12 MAHASISWA islam TEWAZZ!!!
:shock: :shock:
Kamis, 28 Maret 2013 21:27:17

Ledakan menghantam kampus di Suriah, 12 mahasiswa tewas

Image
Universitas Damaskus Suriah. ©edufina.com

Sebanyak 12 mahasiswa Universitas Damaskus, Suriah, tewas akibat serangan bom mortir yang menghantam kantin kampus hari ini.
Stasiun televisi Al Arabiya, Kamis (28/3), media pemerintah Suriah menyebut serangan itu dilakukan oleh kelompok pemberontak.
Dalam siaran stasiun televisi Al-Ikhbariya tampak sejumlah dokter memompa dada dua mahasiswa yang terluka dan ceceran darah terlihat di lantai luar kantin itu.
"Teroris menembakkan mortir di fakultas Arsitektur di Damaskus. Menurut laporan awal sejumlah mahasiswa tewas dan luka-luka," kata siaran itu.
Sejumlah institusi pendidikan beberapa kali menjadi sasaran serangan selama dua tahun konflik Suriah.
Dua ledakan menghantam sebuah kampus di Kota Aleppo dua bulan lalu dan menewaskan 87 orang. Kebanyakan korban adalah mahasiswa yang sedang ujian. Penyebab ledakan di kampus itu belum jelas diketahui. Baik pihak rezim dan pemberontak saling menuding pelaku serangan itu.
==========================

KALU ORANG YANG MASIH islam....
PEMERINTAH KEQ, PEMBRONTAK KEQ, KALU NGEBUNUH MANUSIA GA' PANDANG BULU....
ANAK² KEQ, FEREMFUAN KEQ, ORANG YANG UDAH UZUR KEQ....

YANG PENTING TUJUAN ENTU muslim TERCAPAI!!!
:shock:

Bener gak slim, slam, slem??? :shock:

SURIAH: BOMB islam NGEBLEDUKH LAGIH DI KAMPUS!!!
SURIAH: BOMB islam NGEBLEDUKH LAGIH DI KAMPUS!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Fri Mar 29, 2013 10:37 pm

SURIAH-DAEL: islam REBUT KOTA islam!!!
BELASAN islam TEWAZZ!!! :shock:

Jumat, 29 Maret 2013

Pemberontak Suriah Rebut Kota Dael Dekat
Perbatasan Yordania

Para aktivis Suriah menyatakan pemberontak merebut Kota Dael,
sebuah kota strategis di dekat perbatasan dengan Yordania, Jumat (29/3).


Image
Tentara pembebasan Suriah meluapkan kegembiraan mereka setelah berhasil menguasai kantor
pemerintah di al-Yadoudeh wilayah Deraa (Foto: dok). Para aktivis Suriah melaporkan para pemberontak telah
menguasai kora Dael, sebuah kota strategis dekat perbatasan dengan Yordania (29/3).


Syrian Observatory for Human Rights yang berbasis di Inggris menyebutkan pemberontak memaksa sebagian besar pasukan pemerintah keluar dari kota Dael di provinsi Daraa setelah pertempuran maut selama 24 jam. Sedikitnya 16 pemberontak dan beberapa lainnya tewas dalam pertempuran itu.
Kawasan yang kembali dilanda bentrokan itu merupakan gerbang penting menuju ibukota, Damaskus. Observatory juga menyatakan pertempuran merebak hari Jumat di beberapa kawasan di sekitar ibukota, termasuk Qaboon dan Yarmuk.
Bentrokan itu berlangsung sehari setelah mortir menewaskan sebanyak 15 mahasiswa di Universitas Damaskus, Suriah. Media pemerintah menuding serangan itu dilakukan oposisi. Para aktivis oposisi juga melaporkan tentang pengeboman, tetapi tidak menyebutkan siapa yang bertanggungjawab.
Perang saudara yang telah berlangsung dua tahun, yang bermula sebagai pemberontakan damai melawan pemerintahan Presiden Bashar al-Assad, telah menewaskan sedikitnya 70 ribu orang (islam).
===============================

70.000 MANUSIA TEWAZZ!!! :butthead:
1.000.000 MANUSIA LEBIH AMPE PADE NGUNGSI!!!
Image



BENER² "DAMAI" DACH ENTU AGAME islam....
BENER GAK slim, slam, slem???
:shock:

SURIAH-DAEL: islam REBUT KOTA islam!!!
SURIAH-DAEL: islam REBUT KOTA islam!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby kokokbeluk » Sun Mar 31, 2013 3:42 pm

SURIAH: islam BUNUH ULAMA islam!!!
Minggu, 31 Maret 2013

Pemberontak Suriah Bunuh Ulama Pro-Pemerintah
Pasukan pemberontak Suriah membunuh seorang ulama Sunni pro-pemerintah di kota Aleppo,
Suriah utara dan dilaporkan merusak tubuh ulama tersebut. :shock:


Image
Pemberontak Suriah di distrik Bustan al-Qasr, kota Aleppo (22/3).
Pemberontak membunuh ulama di Aleppo yang dikenal pro Presiden Assad.


Organisasi HAM Suriah di Inggris, Syrian Observatory for Human Rights, dan media pemerintah Suriah melaporkan hari Sabtu bahwa Sheikh Hassan Seifeddine, imam masjid di Aleppo utara, dibunuh pemberontak dalam pertempuran sengit di wilayah Sheikh Maqsoud. Menurut Observatory, pemberontak kemudian mengarak mayat ulama itu di daerah sekitarnya.
Kebrutalan terbaru itu terjadi hanya beberapa hari setelah seorang penyerang bunuh diri meledakkan bom dalam masjid kuno Damaskus, menewaskan ulama pro-pemerintah Mohammed al-Buti. Presiden Suriah Bashar al-Assad hari Jumat bertekad membersihkan negaranya dari ekstrimis yang dituding melakukan serangan, yang menewaskan sekitar 50 orang, itu.
Belakangan ini, ekstrimis berperan lebih besar di kalangan kelompok pemberontak di Suriah sementara pemberontakan yang sudah berlangsung dua tahun itu terus berlangsung tanpa tanda-tanda akan berakhir.
=========================

Entu ulama islam udah dibunuh.....!
Mayatnya dirusak.....!
Eeeeeeee, pake di arak lagih entu mayat ulama islam!!!
:shock:


Cuman islam yang bisa kejem kayak ginih....! Image
Bener gak slim, slam, slem??? :shock:




Jawab dunk slim........!
:lol:

SURIAH: islam BUNUH ULAMA islam!!!
SURIAH: islam BUNUH ULAMA islam!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

Postby Bigman » Sun Mar 31, 2013 7:47 pm

kokokbeluk wrote:Entu ulama islam udah dibunuh.....!
Mayatnya dirusak.....!
Eeeeeeee, pake di arak lagih entu mayat ulama islam!!!



Cuman islam yang bisa kejem kayak ginih....! Image
Bener gak slim, slam, slem???




Jawab dunk slim........!


Di thread sebelah-> bener-gak-sich-agama-islam-agama-damai-di-mancanegara-t51276/page40.html
kokokbeluk wrote:KAFIRUN EMANG JAUUUUUuuuHHh LEBIH UNGGUL KALU SOAL PRIKEMANUSIAAN....!! :finga:

Bener gak slim, slam, slem???
:lol:

Kalo boleh di-umpama-in ntu ajaran eslaam bikinan mohammad swt bin saw ame ajaran kafirun kek apa yah cocok??? :stun:

Kek bumi ame langit?
ape
kek besi karatan ame emas?
ape
kek binatang ame manusia?
ape
kek setan ame malaikat...........?

Kek-nya nyang paling cocok di-umpama-in,,,,
kek ajaran setan ame ajaran malaikat! :finga:


Bijimane menurut ente slim?
:lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

PreviousNext

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users