.

Subway Bomber NY lantun ayat Quran saat dihukum

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Subway Bomber NY lantun ayat Quran saat dihukum

Postby ali5196 » Sun Nov 18, 2012 6:52 am

TERORIS AL Qaeda Lantunkan Ayat2 Quran Saat Dihukum Penjara Seumur Hidup
By MITCHEL MADDUX and DOUG AUER
November 16, 2012
http://www.nypost.com/p/news/local/quee ... mtg46mlmZP

Image
Lelaki asal Queens/NY yang dilatih di Pakistan dgn al Qaeda dan merencanakan suicide bombing terhdp sistim kereta bawah tanah NY/subway system yg penuh sesak melantunkan ayat2 Quran saat ia dijatuhi hukuman seumur hidup. (Padahal pemerintahan Obama bersikeras bahwa tindakan teroris macam ini sama sekali tidak ada hubungannya dnegna Islam dan Quran. ali5196)

Teroris berjanggut, Adis Medunjanin, 28, tiba2 komat kamit saat pembela dan penuntut menghadap hakim di pengadilan federal Brooklyn.

Adis malah menginterupsi dan mengatakan, ''Saya ingin memuja Tuhan dlm bhs Arab dan sbg Muslim, adalah kewajiban saya untuk mengundang anda kepada agama besar ini.'' :supz:

Dan setelah itu ia melantunkan ayat2 QUran dlm bhs Inggris sementara orang tua dan anggota keluarga lainnya menonton dari galeri. Kemudian ia mengutuk AS dan kebijakan luar negerinya.

Ia tidak menunjukkan penyesalan atas tindak kejahatannya dan bersikeras bahwa, ''Saya tidak punya hubungan dgn plot pemboman apapun dan akan naik banding,'' setelah ia dinyatakan terbukti bersalah mencoba menggunakan senjata pemusnah massal, mencoba membunuh tentara AS diluar negeri dll tuduhan terorisme.

Pengacaranya mengatakan, Medunjanin adalah lelaki riang dan cerdas dengan masa depan cerah. TAPI ia malah menjadi SEMAKIN RELIGIUS dan 'gusar' melihat serangan2 drone melawan Muslim di TImur Tengah.

Sang pengacara juga mengatakan bahwa ''orang tuanya tidak melihat putera mereka sebagai teroris berbahaya.''

Namun pejabat federal menganggap plotnya sbg ancaman teror terbesar di tanah AS sejak 911. :snakeman: :snakeman:
Last edited by ali5196 on Sun Nov 18, 2012 5:45 pm, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Subway Bomber NY lantun ayat Quran saat dihukum

Postby paidjoh » Sun Nov 18, 2012 8:59 am

TAPI ia malah menjadi SEMAKIN RELIGIUS dan 'gusar' melihat serangan2 drone melawan Muslim di TImur Tengah...


apakah drone itu ?

ini nih gambarnya :
Image

Image

drone adalah pesawat TANPA awak, dengan demikian resikio kehilangan nyawa = 0, jelas ini satu keuntungan dan
sebaliknya jika dipersenjatai maka ini menjadi senjata yang efektif dan mematikan !!


rupanya auloh lupa mencantumkan ayat2 drone :green:

jadi para muslim hanya dapat melawan dengan senjata ini :
Image

Image :lol:
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Subway Bomber NY lantun ayat Quran saat dihukum

Postby momed_xxx3 » Sun Nov 18, 2012 11:28 am

yha sumber dari segala malapetaka adalah ayat qur'an........ sumber dari segala kegiatan teroris umat2 momed....... kalo ada slimer yg apologis dan membela dengan salah tafsir, kok banyak yg menafsirkan Quran dan menggunakan dalam kegiatan teror, kenapa salah tafsir sampai harus mengorbankan darah????? pikir lha slim Quran itu emang sumber teror.............. :-k :axe:
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Subway Bomber NY lantun ayat Quran saat dihukum

Postby ali5196 » Sun Nov 18, 2012 5:46 pm

ali5196 wrote:Adis malah menginterupsi dan mengatakan, ''Saya ingin memuja Tuhan dlm bhs Arab dan sbg Muslim, adalah kewajiban saya untuk mengundang anda kepada agama besar ini.'' :supz:


Ngundang masuk Eslam kok pake cara ngebom??? ](*,) ](*,)
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Subway Bomber NY lantun ayat Quran saat dihukum

Postby raiderx13 » Sun Nov 18, 2012 6:37 pm

mengundang orang tetapi malah mengutuk duluan....mengundang kerusuhan mungkin?? :green:
User avatar
raiderx13
 
Posts: 164
Joined: Sat Oct 27, 2012 3:16 pm
Location: in my own mind


Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users