Page 1 of 1

Kepala Al-Qaeda Al Awlaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kroasia

PostPosted: Fri Oct 19, 2012 3:18 pm
by walet
http://www.cnn.com/2012/10/15/world/al-qaeda-cia-marriage-plot/index.html

Image
Teroris Yaman, Al Awlaki

Mata2 Denmark, Cewek Pirang dari Kroasia dan Plot CIA untuk menjerat al-Awlaki


By Paul Cruickshank, Tim Lister and Nic Robertson, CNN
updated 10:46 AM EDT, Tue October 16, 2012

(CNN) -- Morten Storm, kriminal picisan dari Denmark yang mualaf dan bercita2 menjadi jihadi tapi lalu malah jadi informan, menerima $250,000 untuk membantu CIA menjerat tokoh Al Qaeda yg paling dicari -- dengan cara mencarikannya seorang istri. Storm memenangkan kepercayaan Awlaki sejak thn 2006 ketika mereka keduanya bertemu di Yaman dan berjanji akan mencarikan Awlaki istri bule, berambut pirang dan bermata biru (ternyata Muslim memang menganggap cewek bule sbg piala kemenangan). Wanita itu didatangkan dari Kroasia.

TAPI tanpa sepengetahuan jihadi2 lainnya, Storm, malah mengkontak intel Denmark di thn 2006 yg kemudian menghubungi CIA.

Menurut Storm, salah satu pertemuannya dgn al-Awlaki terjadi di sebuah kamp di gurun pasir di provinsi Shabwa, September 2009. "Ia bertanya apakah saya bisa cari wanita Barat yg bisa dikawininya. Saya rasa, ia perlu orang2 yg bisa mengerti cara pemikiran Barat,'' kata Storm pada Jyllands Posten.

Al-Awlaki sudah punya dua istri Arab, tapi mereka ditinggal di Sanaa. Awlaki ingin mualaf bule yang bisa menemaninya bersembunyi di kawasan2 terpencil. ,

Storm kemudian mencari di internet, khususnya di Facebook, mencari fans2 al Awlaki yang kesengsem dengan kotbah2 online-nya sampai ia sejajar dengan status rocker. Tidak lama kemudian, seorang mualaf bula dari Kroasia menawarkan dirinya. Aminah, wanita cantik 33 thn dengan rambut pirang panjang, barusan masuk islam dan menjadi fan al-Awlaki. Setelah berkenalan melalui Facebook, Aminah menunjukkan keinginannya untuk menikahi sang jihadi rocker secepat mungkin. Storm menghubungi Awlaki di Yaman dan December 11, 2009, Awlaki menghubungi si cewek. Dan tidak lama kemudian, Natal 2009, seorang siswa Nigeria yg tinggal di UK dan direkrut al-Awlaki di Yaman mencoba meledakkan pesawat diatas Detroit, AS, dengan bom yg disembunyikan dlm celana dalamnya.

Peristiwa ditangkapnya pembom celana dalam itu, CIA & PET bergerak cepat dan meminta bantuan Storm utk menanamkan alat pelacak dlm kopor Aminah. :supz:

SIngkat cerita, Storm bertemu dengan Aminah di Wina, Austria, Maret 2010 distasiun bis di tengah kota dan memperingatkan Aminah akan konsekwensinya. Aminah menyatakan siap sedia dan menunjukkan kebaktiannya yang tinggi pada al-Awlaki.

Storm menunjukkan pada Aminah bgm mengirim email secara rahasia (encrypted e-mail communications) dgn men-download software jihadi bagi encryption.

Storm juga menunjukkan Aminah sebuah video pendek al-Awlaki yang khusus dibuatnya bagi Aminah. ''Saya berdoa agar Allah memberimu petunjuk mana yang terbaik bagimu dalam hidup ini dan kemudian. Insya Alluoh, Allah membantumu memilih jalan tsb'' kata Awlaki yang disambut dengan tangis haru Aminah.

Aminah, dlm hijab hitamnya, menjawab dlm video rekaman bagi al-Awlaki: "Saya terima akan melakukan apapun yang diperlukan sekarang dan Allah akan membantu kami. Insya aullohh. Semoga anda senang dengan saya...'' katanya sambil melepaskan hijabnya dan menunjukkan rambutnya pada Awlaki.

Tanpa sepengetahuan Aminah, Storm memberikannya kopor yg berisi radar, alat pelacak keberadaan Aminah. Tapi sayangnya, saat bertemu dgn Awlaki, kopornya harus ditinggal, karena para jihadi ternyata takut akan adanya alat pelacak. ](*,)

Aminah & al-Awlaki menikah tidak lama kemudian dan Awlaki mengirimkan pesan kpd Storm mengucapkan terima kasih sambil dgn girang mengatakan bahwa istri barunya ini lebih hebat dari yang ia sangka! :toimonster:

Storm masih berkesempatan menemuinya setahun kemudian. Dan tidak lama kemudian, Awlaki tewas oleh drone AS. Storm bersikeras bahwa ia-lah yg menyebabkan dilacaknya Awlaki oleh drone AS.

Dan bgm nasib Aminah? Kini ia dicari CIA krn ia kini menjadi sekretaris Inspire, wadah online Al Qaeda di jazirah Arab(AQAP). Ia masih bermimpi utk mati syuhada.

"Saya akan melakukan operasi syuhada tapi Sheikh Basir (al Wuhayshi, the emir of AQAP) mengatakan bahwa para mukminah tidka bisa melakukan operasi2 macam ini karena ini akan membawa banyak masalah bagi mereka. Tapi saya ingin tewas spt sami saya ... insya aullohhh,'' katanya pada Storm.


Nantikan cerita selengkapnya dlm biografi Morten Storm: denmark-mualaf-jihadi-ehhh-murtad-jadi-mata2-cia-t50516/

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlkaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kro

PostPosted: Fri Oct 19, 2012 4:04 pm
by omega phoenix
terjemahin dong bro, rada malas ngebaca inggris saat ini :green:

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlkaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kro

PostPosted: Fri Oct 19, 2012 4:12 pm
by Kafirun_Playboy
@walet,

Berita "Cewek Blonde.."yang tidak disertai foto ceweknya= HOAX....

:drool:

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlkaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kro

PostPosted: Fri Oct 19, 2012 4:59 pm
by walet
omega phoenix wrote:terjemahin dong bro, rada malas ngebaca inggris saat ini :green:


Aku bisa baca tp kl terjemahin gak bisa.

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlkaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kro

PostPosted: Sat Oct 20, 2012 7:46 pm
by Captain Pancasila

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlkaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kro

PostPosted: Sun Oct 21, 2012 12:50 am
by omega phoenix
Alqaeda kagak exist?? :-k

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlkaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kro

PostPosted: Sun Oct 21, 2012 4:20 am
by simplyguest
Kalo gitu sapa dong si Osama bin Laden? Sopir taksi?
Trus kalo ada teori bahwa Al Qaeda gak ada, apa lalu berarti gak ada juga yang namanya "islamic terrorism" ya? :-k

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlkaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kro

PostPosted: Sun Oct 21, 2012 8:45 am
by Utbahbinabuwaqqash
Captain Pancasila wrote:BBC: al Qaeda Does Not Exist

Setara dgn ''islam does not exist'' , semua hanyalah rekayasa hi..hi..hi..hi..hi..

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlkaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kro

PostPosted: Sun Oct 21, 2012 9:00 am
by Captain Pancasila
simplyguest wrote:Kalo gitu sapa dong si Osama bin Laden? Sopir taksi?
Trus kalo ada teori bahwa Al Qaeda gak ada, apa lalu berarti gak ada juga yang namanya "islamic terrorism" ya? :-k

ada, tapi nggak segitunya kale, ampe bisa mbajak pesawat buat ngledakin WTC & sebagian Pentagon! :lol:

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlkaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kro

PostPosted: Sun Oct 21, 2012 1:23 pm
by simplyguest
simplyguest wrote:Kalo gitu sapa dong si Osama bin Laden? Sopir taksi?
Trus kalo ada teori bahwa Al Qaeda gak ada, apa lalu berarti gak ada juga yang namanya "islamic terrorism" ya? :-k
Captain Pancasila wrote:ada, tapi nggak segitunya kale, ampe bisa mbajak pesawat buat ngledakin WTC & sebagian Pentagon! :lol:

Loh, kenapa gak mungkin? Orang ngebajak pesawatnya aja modalnya gak bawa2 bom kok, cuma pake senjata tajam. Jadi gak perlu modal besar. Asal nekad dan berani mati, semua orang juga bisa kalo mau niat membajak pesawat dan menabrakkan pesawat kemanapun. [-(
Trus Osama bin Laden bener2 ada kan? Bukan tokoh fiktif kan? Bener2 teroris kan?
Kenapa Osama bin Laden gak membantah, malah mengakui bahwa dia punya organisasi bernama Al Qaeda? :-k
Berarti Al Qaeda DOES Exist kan? :-"

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlkaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kro

PostPosted: Mon Oct 22, 2012 2:02 am
by swatantre
Baru kali ini ane membaca postingan paling putus asa dari CP... :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlkaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kro

PostPosted: Tue Oct 23, 2012 11:32 am
by simplyguest
Dasar muslim tukang kopas.
Bisanya cuma kopas teori konspirasi doang. Giliran disuruh ngejelasin, malah ngacir... ](*,)

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlkaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kro

PostPosted: Tue Oct 23, 2012 11:37 am
by keeamad
fayhem wrote:Sapa bermain pedang ia akan mati karena pedang,
sapa bermain wanita ia akan mati karena wanita

contohnya muhammad saw

Siapa yamg bermain - main dengan penisnya,
maka akan mati dengan penis yang masih BERDIRI - dan tetap bisa untuk diajak "BERMAIN - MAIN" (percis kasus mumad saw ... )

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 4:51 am
by ali5196
MORTEN STORM: mualaf & jihadi dari Denmark yg kemudian MURTADS!
denmark-mualaf-jihadi-ehhh-murtad-t50516/

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kroa

PostPosted: Sun Dec 16, 2012 3:33 pm
by xeNium
Emang ya ahaha ternyata yang ngaku suci dan untuk menunjukkan kesuciannya ya ngelakuin jihad eh ternyata duniawinya masih lebih eksis dibanding kesuciannya ahaha.

Re: Kepala Al-Qaeda Al Awlaki Mati Dijebak Cewek Blonde Kroa

PostPosted: Mon Jan 07, 2013 8:36 pm
by Pembawa_Pete
mau exist ato kagak, yang pasti orang2 pakistan - afganistan dan sekitarnya mengidolakan mereka sampai2 saat 9/11 terjadi, mereka bersukacita.