.

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby Bigman » Wed Feb 13, 2013 10:59 pm

ahmed batak wrote:islam itu agama damai,
bagaimana mungkin kamu-kamu bisa merasakan kedamaiannya kalo belom pernah coba...

Maksud ente bijimane seh? Tulung nyang jelas dunk kalo posting........ :stun:


Image :rofl:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Wed Feb 13, 2013 11:35 pm

THAILAND: islam SERANG PANGKALAN MILITER THAILAND!!!
17 islam MOKAD, MILITER KAFIRUN THAILAND GAK ADA KORBAN!!! :finga:


Terbaru, 13 Februari 2013 - 11:04 WIB

Image

Image
The attackers had been dressed in army fatigues and used AK-47 and M-16
assault rifles Captain Somkiat Pholprayoon said. (AFP)

Image
The attack led to the biggest loss of
life in the area for several years

Militer Thailand mengatakan pasukan
mereka membunuh sedikitnya 17
anggota kelompok bersenjata yang
menyerbu sebuah pangkalan di
selatan negeri itu.


Serangan terjadi Rabu pagi di provinsi Narathiwat, dekat perbatasan Malaysia. Tidak ada korban dari pihak militer dalam serangan ini. Angkatan Darat Thailand mengatakan puluhan anggota milisi bersenjata terlibat dalam bentrokan itu.

Tiga provinsi paling selatan Thailand dilanda kekerasan dalam beberapa tahun terakhir.

Lebih dari 5.000 orang telah terbunuh sejak aksi separatis yang berusia puluhan tahun kembali muncul di kawasan berpenduduk mayoritas Muslim tersebut.

Kelompok separatis melakukan berbagai serangan, biasanya meledakkan bom di jalan raya atau melepaskan tembakan dari dalam mobil.

Serangan hari ini adalah yang terbesar.
===============================

Kasihan yah, orang yang masih islam,
mereka di-ajarain /diloloh /dicuci otaknya ame ayat² setan ame ustadz² islam,
tanpa pake otak nyerbu markas Tentara Thailand....
CARI MATI KAYAKNYA....!!!
72 Bidadari menanti.... :butthead:

Mereka percaya allah swt ikut ngebantu,

gak taunya allah swt yang biaza nepu, diem ajah...

Pade mokad dah entu islam²....
Kasihan.... Sungguh kasihan...
:goodman:

Bener gak slim, slam, slem??? :shock:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Thu Feb 14, 2013 10:52 pm

PAKISTAN: islam SERANG POLISI islam!!!
7 islam TEWAZZ!!! 9 islam LUKA²!!! :shock:


Kamis, 14 Februari 2013 - 09:16

Polisi Jadi Sasaran Serangan Militan di Pakistan

Sedikitnya tujuh anggota milisi anti-Taliban tewas dan sembilan orang lain terluka
dalam ledakan di kawasan kesukuan Orakzai, yang berbatasan dengan Afghanistan, Kamis (14/2).


Image
Tentara Pakistan tiba dan mengambil posisi di dekat kantor polisi yang diserang militan di wilayah Bannu (14/2).

Image
Tentara tentara Pakistan memeriksa lokasi serangan militan Taliban
di sebuah kantor polisi di Bannu, Kamis. (AFP)


Polisi Pakistan mengatakan sebuah bom pinggir jalan menghantam sebuah kendaraan yang mengangkut sejumlah anggota milisi anti-Taliban, menewaskan tujuh militan di bagian Barat Laut negara itu yang rusuh. Pihak berwenang mengatakan, sedikitnya sembilan orang lain terluka dalam ledakan hari Kamis di kawasan kesukuan Orakzai, yang berbatasan dengan Afghanistan, itu.

Belum ada yang mengaku bertanggungjawab atas ledakan tersebut.

Sebelumnya Kamis di kota Bannu, juga di Barat Laut Pakistan, lima pembom bunuh diri menyerang sebuah pos polisi. Seorang jurubicara kepolisian mengatakan ketiga dari penyerang itu tewas ketika mereka meledakkan bom mereka, sementara polisi menembak mati dua lainnya. Seorang polisi terluka dalam insiden itu.

Taliban telah mengaku bertanggungjawab atas serangan di Bannu itu. Seorang jurubicara Taliban mengatakan, serangan itu dimaksudkan sebagai pembalasan atas pembunuhan para pejuang Taliban.
========================================

Coba deh diperhatikan....
Ampir tiap hari entu umat² islam bikinan muhammad saw, yang pade nyembah allah swt....
Bunuh²an melulu kerjaannya....

Kira² allah swt siapa yach??? :shock:
Gare² salah tafseer quran??? :stun:




Jawab dunk slim.........!
[-(

:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Feb 15, 2013 12:04 am

pertanyaan sejuta dolar buat muslim,

kenapa klo peristiwa bom ato bom bunuh diri mledugh, pasti ga jauh2 dari islam dan jihad bau nya ? :-k

hayooooooo... kenapaaa \:D/

religion of peace ato religion of piss nih ?

@blekok

ente pinter amat seh bikin judul thread, tiap thread ini nongol ke permukaan selalu aja bikin badan gw gatel2, badan panas dingin, kepala puyeng...mulut ini serasa ssusah sekali untuk ditahan untuk teriak

GAK BENER ITU!!!! :axe:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby ashma binti marwan » Fri Feb 15, 2013 1:10 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:
@blekok

ente pinter amat seh bikin judul thread, tiap thread ini nongol ke permukaan selalu aja bikin badan gw gatel2, badan panas dingin, kepala puyeng...mulut ini serasa ssusah sekali untuk ditahan untuk teriak

GAK BENER ITU!!!! :axe:


jawaban ane idem sama jawaban MaNuSiA_bLeGuG :supz:

hoi kaum muslimin ame muslimat , jawab dong pertanyaan mas beluk , nape pade diem serebu bahasa sih :finga:

beneran ape kaga sih islam made in goa hira agama damai ??????

nyiahahaha :rofl:
User avatar
ashma binti marwan
 
Posts: 114
Joined: Mon Oct 19, 2009 8:30 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby penebas_bulan » Fri Feb 15, 2013 2:01 pm

treat bang kokokbeluk ini memang mantop markotop, sejak perayaan 100 pagenya december lalu belon ada congor mouselem yg mangap di sini. :green:

nnih baru +/-dua bulan udah jd 141 page, gara2 mouselem yg katenye "damei" meledagh dimana2. Kira december mendatang jd berapa page ya nih treat? :lol:

omong2 mouselem pada kemane ye? sembunyi di lobang goth ya? bener gak slam, slim, slum, slem, slom? :finga:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Fri Feb 15, 2013 8:53 pm

@M_B, ABM, P_B & Temen² NON muslim yang lain, terima kasih semangatnya.... :finga:
ane cuman usaha posting FAKTA² & BERITA² KEBENARAN AKIBAT AGAME islam....
Sesuai misi FFI, MENGUAK WAJAH islam YANG SEBENARNYA!!!
:finga:

Kalu entu agame islam, bener² agame damai...
Tentunya FAKTA² & BERITA² KEBENARAN AKIBAT AGAME islam yang ane posting juga ga' ada...

Bener khan slim, slam, slem???
:lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Fri Feb 15, 2013 11:36 pm

Somalia ± 100% Sunni Muslim
Kenya-> Protestant 45%, Roman Catholic 33%, Muslim 10%, indigenous beliefs 10%, other 2%
note: a large majority of Kenyans are Christian, but estimates for the percentage of the population that adheres to Islam or indigenous beliefs vary widely

SOMALIA: islam NYULIK & MERES NON islam!!! :shock:
Jumat, 15 Februari 2013 - 08:57

Pemberontak Somalia Klaim Eksekusi Tentara Kenya

Kelompok pemberontak al-Shabab di Somalia telah mengeksekusi seorang tentara Kenya
(14/2) dan mengancam akan membunuh lima sandera lainnya jika tuntutan mereka tidak dipenuhi.


Image
Tentara Kenya mengangkat sebuah peluncur roket saat berjaga di wilayah Tabda, Somalia (Foto: dok).
Kelompok al-Shabab Somalia menyatakan telah mengeksekusi seorang tentara Kenya (14/2) dan mengancam akan membunuh
lima sandera lainnya apabila tuntutan mereka tidak dipenuhi pemerintah Kenya.


Dalam pernyataannya, kelompok terkait al-Qaida mengatakan, mereka telah mengeksekusi seorang tentara Kenya, Kamis tengah malam (14/2) setelah pemerintah Kenya tidak memenuhi tenggat waktu pembebasan para tahanan yang ditahan atas tuduhan melakukan aksi terorisme.

Kelompok itu mengatakan akan membunuh lima sandera Kenya lain yang masih tersisa dalam waktu 72 jam jika tuntutan mereka tidak dipenuhi. Kenya mengatakan, negara itu tidak akan bernegosiasi dengan kelompok itu dan bahwa tidak ada satupun tentaranya yang diyakini ditahan oleh al-Shabab.

Kelompok yang dituduh melakukan serangkaian penculikan dan serangan teroris itu berusaha untuk menerapkan versi keras Hukum Islam di Somalia. Kenya tahun lalu melancarkan operasi militer lintas perbatasan untuk memburu para pemberontak itu menyusul serangan terhadap wilayah Kenya.
===============================

Akibat ajaran islam bikinan muhammad saw,
muslim kaffah yang ngikutin total ajaran quran,
kemampuan unggulannya => NYULIK, MERES MINTA FULUS AME NON muslim....
Image

Bener gak slim, slam, slem???
:lol:

Kalu berita ini salah, protezzz dunk slim....!!! [-(

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby keeamad » Fri Feb 15, 2013 11:43 pm

Dari trit:
jihad-fisabililah-perang-thd-kafir-pls-terjemahkan-t51124/#p901651

Mumad saw bersabda .....
"Sekarang kita yang memerangi mereka dan bukan mereka yang memerengi kita; kita yang akan menyerang mereka."
Pantesan umatnya doyan perang dan mbeledugh ....

BTW, agama islam agama damai itu ternyata cuma benar:
Maka beliau memulai perjuangannya dengan dakwah sirriyah (secara rahasi), beliau tidak berdakwah kecuali kepada siapa yang beliau pandang memiliki kecerdasan dan mempunyai hubungan kuat dengan beliau melalui kekerabatan atau perkenalan.
Tapi setelah mumad dan islam merasa kuat, maka lihat pernyataan diatas ....
Mumad saw bersabda .....
"Sekarang kita yang memerangi mereka dan bukan mereka yang memerengi kita; kita yang akan menyerang mereka."
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby 1234567890 » Sat Feb 16, 2013 7:20 am

muslim memang punya mental maling sejati

kalau masih lemah ... nyolongnya diem diem ... jadi copet
seudah kuat ... sekalian jadi rampok dan garong
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Sat Feb 16, 2013 12:09 pm

NIGERIA: 2 BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUGH SEBELON CAPAI TARGET!!!
AKIBATNYA 2 PENGEBOMB islam ENTU, MATI KONYOL!!! :shock:

Sabtu, 16 February 2013 | 10:56 WIB

Image
Warga Nigeria menyaksikan bangkai mobil yang hangus usai
digunakan untuk aksi bom bunuh diri di Nigeria.


Maiduguri: Dua pelaku bom bunuh diri kehilangan nyawa mereka, Jumat (15/2), dalam upaya serangan terhadap kendaraan patroli militer di Maiduguri, Nigeria. Keduanya tewas sebelum mencapai target serangan.

Menurut Satuan Tugas Gabungan Negara Afrika Barat (JTF), Letnan Kolonel Musa Sagir mengatakan, serangan itu ditujukan kepada kendaraan militer di daerah Pasar Gambaru di Maiduguri, sekitar 100 meter dari Jalan Gambaru-Gala di bagian utara negeri tersebut.

"Pembom itu tewas oleh bom mereka sendiri akibat ledakan, tapi tak ada korban jiwa yang tewas atau cedera selama serangan tersebut," katanya.

Menurut Sagir, pembom itu menggunakan peledak rakitan dalam upaya serangan tersebut sekitar pukul 16.30 waktu setempat. Ia menambahkan, peledak itu berisi bahan asam dan bahan yang mudah terbakar.

Sagir menyatakan ledakan tersebut mempengaruhi bangunan seperti rumah dan toko, yang sebagian hancur atau rusak parah di daerah itu.

Serangan tersebut terjadi hampir satu bulan setelah satu faksi kelompok garis keras Boko Haram, yang mengaku bertanggungjawab atas aksi serupa di Nigeria utara, mengumumkan gencatan senjata melalui pemimpin mereka. Serangan terakhir itu meningkatkan keprihatinan bahwa kelompok tersebut mungkin telah menolak untuk mengubur senjata mereka.

Maiduguri termasuk di antara wilayah yang paling parah diserang oleh Boko Haram. Pemerintah Nigeria mengumumkan dan mencabut larangan orang keluar rumah beberapa kali akibat gelombang serangan tahun lalu.

Ribuan orang diprediksi tewas dalam kerusuhan sejak Boko Haram melancarkan aksi perlawanan di Maiduguri pada 2009. (Ant/Afw)
=================================

Slim, slim, serius nich....
Tinjau ulang deh agame islam.............. :finga:

Mosok yang salah tafseer,
ampe mau jadi pelaku bomb bunuh diri islam sering betul sich slim...!!! ](*,)

Pasti ada ajaran-nye di-agame islam....! Image

Bener gak slim, slam, slem???



Maboor dari agame islam lebih cepet lebih baik....!
:finga:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby Bigman » Sat Feb 16, 2013 8:58 pm

kokokbeluk wrote:Slim, slim, serius nich....
Tinjau ulang deh agame islam.............. :finga:

Mosok yang salah tafseer,
ampe mau jadi pelaku bomb bunuh diri islam sering betul sich slim...!!! ](*,)

Pasti ada ajaran-nye di-agame islam....! Image

Bener gak slim, slam, slem???



Maboor dari agame islam lebih cepet lebih baik....!
:finga:

Ugama eslaam mang heiran bin ghoib bin SONTOLOYO...
Mangkin dalem dipelajarin dan dipraktekin mangkin gila, licik & jahat ntuh Manusia!!!!!
Image

Contoh si mohammad saw sendiri.... imam samudra & amrozi cs nyang udah pada mokad....

Si habib riziek, abubakar wasir
dll, dll, dll.....
Image



Ada moslem nyang keberatan???
Ditunggu......!
Image
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Sat Feb 16, 2013 9:57 pm

IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam MELEDUKH LAGIH!!
PERWIRA INTELIJEN SENIOR islam TEWAZZ!!! 2 PENGAWALNYA IKUT TEWAZZ! :shock:

Sabtu, 16 Februari 2013

Perwira Intelijen Senior Irak Tewas Diserang Pembom Bunuh Diri
Para pejabat Irak mengatakan seorang pembom bunuh diri menewaskan seorang perwira
intelijen senior dan dua pengawalnya.


Image
Para tentara mengangkat korban yang terluka dalam serangan pembom bunuh siri di Kirkuk, Irak, awal Februari lalu (Foto: dok).
Serangan di Irak meningkat dalam beberapa pekan terakhir.


Menurut para pejabat Irak, Brigadir Jenderal Ali Aouni tewas ketika pembom bunuh diri menyerang selagi Aouni meninggalkan rumahnya di Tal Afar.

Laporan sebelumnya mengatakan, tiga orang pengawal tewas. Ledakan maut itu terjadi hari Sabtu di Irak utara.

Di Irak telah terjadi peningkatan serangan dalam beberapa pekan terakhir ini.
===================================

BONUS 72 BIDADARI DI SYURGA islam,
EMANG CUKUP MANJUR BUAT muslim²....

Kalu di agame lain sich, cuman diketawain doank.... :lol:

Goblogh & tololh dah entu MANUSIA, YANG PERCAYA JANJI si muhammad swt bin saw....!!! :butthead: Image

Bener gak slim, slam, slem???
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby 1234567890 » Sat Feb 16, 2013 10:13 pm

muslim di iming iming 72 bidadari oleh nabi gadungan ....
saking muslim segitu kecanduan seks ... muslim mau aja mbeledugh demi 72 bidadari itu

anehnya .. kalau emang mbeledugh it bisa dapet 72 bidadari, knafa engga gembong teroris itu aja yang mbeledugh duluan ?
sang jagoan araf ... osama bin bomber aja matinya bukan mbeledugh ... tapi dijedor navy seals
mana bisa dapet 72 bidadari ntuh si usama ?

memang untuk menjadi muslim, syaratnya harus mendungukan diri
supaya bisa dikadalin oleh nabi gadungan dan gembong teroris
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby Bigman » Sun Feb 17, 2013 12:03 am

http://www.rakyatmerdekaonline.com/news.php?id=57201
wrote:Salah satu dugaan terakhir yang menarik adalah peran istri tua Osama Bin Laden, Khaira Husain Saber (62), sebagai informan CIA soal lokasi persembunyian musuh besar Barat itu di Abbottabad, Pakistan.

Hingga kini, jumlah istri dan Osama yang diketahui publik luas adalah lima orang dengan jumlah anak sekitar 20 orang. Dua istri pertama diceraikannya. Sedangkan Saber adalah istri ketiga.

Dugaan motifnya sepele, Saber cemburu pada istri termuda Osama.

Hal ini disampaikan oleh Shaukat Qadir, seorang pensiunan perwira Pakistan yang menghabiskan waktu hingga berbulan-bulan untuk meneliti peristiwa kematian Osama tersebut.

Qadir diberi kesempatan langka untuk masuk ke dalam vila yang disegel setelah serangan tersebut dan dibongkar pada bulan lalu. Selain itu, Qadir juga diberi kesempatan untuk menginterogasi istri muda Obama yang berhasil ditangkap saat penyerangan berlangsung.

Brigjen Shaukat Qadir, menyatakan bahwa istri tua Osama, Khairiah Saber, telah membocorkan informasi keberadaan Osama kepada CIA. Sikap pilih kasih Osama membuat wanita kelahiran Arab Saudi tersebut merasa kesal dan akhirnya memberitahukan keberadaan Osama kepada CIA.

"Tentu saja saya yakin tentang itu. Betapa marahnya seorang wanita yang dicemooh," ujar Qadir, dikutip AP (Sabtu, 10/3).

Puncak kecemburuan Khairiah Saber pada istri muda Osama yang bernama Ahmed Al Sadah berawal saat Saber datang ke Pakistan pada awal 2011. Osama terkesan lebih memilih Amal lantaran perempuan tersebut tetap bersama dengan dirinya saat gerilya dari Afghanistan ke Pakistan, berbeda dengan Khairah yang memilih meningkalkan Osama dan pergi ke Iran pada tahun 2001. Selain itu, Amal juga ikut berperan aktif dalam perlindungan bagi Osama. Faktor tersebutlah yang diduga membuat Osama semakin jatuh hati kepada Amal ketimbang Khairiah Saber.

Sejauh ini belum ada bukti yang pasti mengenai keterlibatan Saber dalam peristiwa pembunuhan Osama. Pasalnya, laporan-laporan dari para pejabat intelijen Pakistan dan AS sejak serangan 2 Mei 2011 itu tidak menyebutkan peran istri tertua Osama.

Sedangkan, para pejabat AS mengatakan, seorang kurirlah yang secara tidak sengaja menuntun CIA menuju ke vila di Abbottabad. Kurir, dengan nama samaran Abu Ahmed al Kuwait, terpantau dalam sebuah pantauan panggilan telepon.

+++++++++++++++++++++++++++

1234567890 wrote:muslim di iming iming 72 bidadari oleh nabi gadungan ....
saking muslim segitu kecanduan seks ... muslim mau aja mbeledugh demi 72 bidadari itu

anehnya .. kalau emang mbeledugh it bisa dapet 72 bidadari, knafa engga gembong teroris itu aja yang mbeledugh duluan ?
sang jagoan araf ... osama bin bomber aja matinya bukan mbeledugh ... tapi dijedor navy seals
mana bisa dapet 72 bidadari ntuh si usama ?

memang untuk menjadi muslim, syaratnya harus mendungukan diri
supaya bisa dikadalin oleh nabi gadungan dan gembong teroris

Ckckckckck, bukan main dah ntuh thololnya moslem2,,,,,
pala ane sampe godek2...Image

Si Osama bin Laden ngga berangkat2 ke syurga eslaam,,,,
cuman prentah MANUSIA2 eslaam tholol.........

Ngga taunya, si doi enak2an ngebor /ngembat perempuan didunia,,,
bini si Osama bin Laden nyang ketauan udah 5 biji....

OOOOOoooo alangkah goblokh-nya ntuh moslem2, nyang mo disuruh jadi pelaku bom bunuh diri.....
Image
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby Moderator 3 » Sun Feb 17, 2013 4:53 am

Post terlalu panjang. 139 halaman? Tolong lanjutkan dalam post baru. Terima kasih. MOD.
Moderator 3
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Thailand: 16 Teroris Muslim Tewas Setelah Serang Tentara

Postby walet » Wed Feb 20, 2013 6:56 am

14 February 2013 Last updated at 02:18 GMT

Militants killed in southern Thailand attack

Image

Thailand's military says its troops have killed 16 militants who stormed a base in the violence-hit south of the country.

The attack took place before dawn on Wednesday in Narathiwat province, near the border with Malaysia.

No military casualties were reported in the attack, which the Thai army said had involved dozens of militants.

Thailand's three southernmost provinces have been plagued by unrest in recent years.

More than 5,000 people have been killed since a decades-old separatist campaign reignited in the Muslim-majority region in 2004.

Separatists carry out regular attacks, usually roadside bombings or drive-by shootings.
'Extra alert'

Wednesday's attack is the biggest loss of life in several years. Officials had earlier put the toll at 17 but revised it down.

Pramote Phromin, a spokesman for the Internal Security Operations Command, told Reuters news agency that up to 60 militants wearing military fatigues approached the base at around 01:00 (18:00 GMT on Tuesday).

Soldiers at the base had been tipped off by locals ahead of the attack, officials said. :finga:

"There have been frequent attacks this month, so every unit has been on the lookout. Officers have been assigned on a night watch at every base,'' Capt Somkiat Ponprayun, provincial marine corps special task force chief, told the Associated Press.

"This week, residents in Bacho district have also informed the soldiers of small armed movement here and there, which put us on extra alert,'' he added.

The three southern provinces of Pattani, Yala and Narathiwat were annexed to Siam, as Thailand was then known, more than a century ago. Most of the residents are Muslims, unlike the majority Buddhist population in Thailand.

The Thai government has deployed tens of thousands of troops and police to the region, but has been unable to quell the violence.

On Sunday five soldiers were killed by suspected militants in a bomb attack in Yala, a neighbouring province.

The government has recently suggested imposing a curfew in certain parts of the region.

"If we impose a curfew then militants will find it more difficult to enter the area," Deputy Prime Minister Chalerm Yubamrung said.

A temporary curfew has been put in place in six areas in response to the attack.

http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-21437938

Thailand: 16 Teroris Muslim Tewas Setelah Serang Tentara
Thailand: 16 Teroris Muslim Tewas Setelah Serang Tentara Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Thailand: 16 Teroris Muslim Tewas Setelah Serang Tentara

Postby keeamad » Thu Feb 21, 2013 4:14 pm

Harusnya thailand bertindak tegas seperti china yang mengatasi kerusuhan muslim di provinsi xinjiang(?) ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Thailand: 16 Teroris Muslim Tewas Setelah Serang Tentara

Postby h4rmful » Thu Feb 21, 2013 10:31 pm

itu petugas medisnya dari bulan sabit merah ya?
User avatar
h4rmful
 
Posts: 100
Joined: Sat Apr 23, 2011 12:19 pm

Previous

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users