.

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Thu Feb 07, 2013 10:23 pm

SURIAH: 170 islam TEWAZZ, DIBUNUH islam,
AKIBAT PERTEMPURAN DIBERBAGAI PENJURU NEGARA islam ITU... :shock:

Kamis, 07 Februari 2013

Pertempuran Berlanjut di Ibukota Suriah
Para pemberontak yang menentang Presiden Suriah Bashar al-Assad bertempur
melawan pasukan keamanan pemerintah di ibukota, Damaskus, Kamis (7/2).


Image
Asap hitam mengepul dari sebuah mesjid dan beberapa gedung saat berlangsungnya pertempuran antara pemberontak dan pasukan
pemerintah pendukung Presiden Bashar al-Assad di wilayah Jobar, Damaskus, 6 Februari 2013. (REUTERS/Mohamed Dimashkia).


Versi terbaru per: 07.02.2013 09:42

Para aktivis mengatakan, pertempuran hari Kamis terfokus di bagian Timur dan Selatan kota itu.

Kantor berita pemerintah SANA juga melaporkan ada teroris melepaskan tembakan mortir ke areal parkir di sebuah kawasan permukiman di Suriah Utara, mengakibatkan beberapa orang tewas. Pemerintah sering menggunakan istilah teroris untuk menggambarkan para pemberontak.

Pertempuran sengit pecah di Damaskus, Rabu, sewaktu kelompok pemberontak Tentara Pembebasan Suriah menggelar operasi untuk membebaskan kota itu.

Kelompok Syrian Observatory for Human Rights mengatakan, lebih dari 170 orang tewas akibat pertempuran di berbagai penjuru negara itu, Rabu.
=======================================================

TEPU MENEPU, NILEP MENILEP,
NGIBUL²AN, NGOMONG GEDE,
KORUPSI,
BUNUH²AN,
BOMB BUNUH DIRI, DLL, DLL YANG NEGATIF......

islam EMANG JAWARANYA....!!!!
:finga:

Bener gak slim, slam, slem???




Maboor dari islam lebih cepet lebih baik..... :finga:

PROTEZZ DUNK slim.....
[-(

:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby Bigman » Fri Feb 08, 2013 12:02 am

UGAMA "damai" eslam ](*,) nyari gara2 di Yerusalem,,,,
balesan dari Yahudi keknya akan berlanjut!!!




Sumber-> http://forum09.faithfreedom.org/viewtop ... 27&t=14508
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Feb 08, 2013 1:39 am

1234567890 wrote:
foto monyetnya :

Image

eh salah

yg bener :
Image



Ini mungkin yang bener:

Image

:rofl:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Fri Feb 08, 2013 8:48 pm

IRAK: MUSUH BEBUYUTAN - islam SUNNI VS islam SYIAH,
islam SUNNI BOMB islam SYIAH, 29 islam TEWAZZ dan 85 islam LUKA²!!! :shock:

Terbaru, 8 Februari 2013 - 18:47 WIB

Bom sasar daerah-daerah Syiah di Irak

Image
Bom meledak ketika pasar sedang
dipenuhi pengunjung pada hari libur.


Sejumlah ledakan bom di daerah-daerah
yang mayoritas penduduknya Syiah di Irak menewaskan
sedikitnya 29 orang dan melukai 85 orang.


Salah satu bom meledak di pasar hewan piaran di Kazimiya, Baghdad, Jumat, 8 Februari. Bom pertama meledak di pintu masuk pasar menjelang tengah hari. Ketika para pengunjuk pasar panik dan berlarian beberapa menit setelah bom pertama meledak, mobil yang di parkir tidak jauh dari pasar meledak.
"Jenazah pria-pria muda dan anak-anak berlumuran darah dan terdapat di mana-mana. Hewan piaran mati, burung, sepatu dan sangkar patah berserakan di mana-mana," kata seorang polisi, Ahmed, di lokasi kejadian seperti dikutip kantor berita Reuters.


"
Jenazah pria-pria muda dan anak-anak
berlumuran darah dan terdapat di mana-mana.
Hewan piaran mati, burung, sepatu dan sangkar
patah berserakan di mana-mana."

Ahmed


Pasar sebagai sasaran
Di kota Shomali, Provinsi Hilla, dua bom mobil meledak di halte bus dan di pasar pusat. Serangan bom di Hilla menewaskan 13 orang dan menyebabkan 40 orang luka-luka. Tak satu pun kelompok sejauh ini mengaku bertanggung jawab atas pengemboman tersebut.
Ketegangan meningkat belakangan antara masyarakat minoritas Sunni dan mayoritas Syiah.
Pasar-pasar di Irak biasanya dipenuhi pengunjung pada hari Jumat yang merupakan hari libur rutin.
Pengeboman ini merupakan serangan terbaru dalam serangkaian serangan mematikan di kota-kota di seluruh Irak yang menewaskan puluhan orang sejak awal tahun 2013.
=========================================

islam SYIAH VS islam SUNNI, :butthead:
MUSUH BABUYUTAN DARI ZAMAN ONTA, Image
EEEEE YANG DISALAHIN BANGSA YAHUDI......

Emang gile dah entu pikiran MANUSIA² yang masih islam...!!!

Bener gak slim, slam, slem???
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby keeamad » Fri Feb 08, 2013 8:50 pm

Mohmed Bin Atang wrote:foto monyetnya :
Image
Image
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby Bigman » Fri Feb 08, 2013 10:28 pm

Sembilan petugas polio Nigeria ditembak mati
Terbaru 8 Februari 2013 - 19:41 WIB

Image
Sebagian pemuka agama menentang vaksinasi
polio dengan alasan menyebabkan kemandulan.

Kepolisian Nigeria mengatakan orang-orang bersenjata menembak mati sembilan petugas vaksinasi polio dalam dua serangan terpisah di Nigeria utara pada Jumat (08/02).

Kesembilan petugas yang ditembak mati adalah perempuan. Sebagian ditembak mati di kota Kano dan sisanya di pusat kesehatan masyarakat di Hotoro, di luar kota Kano. "Sembilan orang dibunuh dalam dua serangan terpisah oleh orang-orang bersenjata yang mengendarai becak bermotor," kata seorang juru bicara polisi, Magaji Majia, seperti dilaporkan oleh kantor berita AFP.

Selain menewaskan sembilan petugas vaksinasi polio, serangan-serangan di Nigeria utara juga menyebabkan sejumlah orang luka-luka.

Beberapa korban disebutkan adalah ibu-ibu yang mengantarkan anak-anak mereka untuk divaksinasi.

Kelompok militan
Para saksi mata sebelumnya mengatakan kepada BBC bahwa 12 orang ditembak mati, termasuk petugas kesehatan.

Wartawan BBC di Nigeria, Will Ross, melaporkan sejauh ini belum jelas siapa yang berada di balik pembuhan petugas polio, tetapi kelompok militan Islam Boko Haram diketahui aktif beroperasi di Nigeria utara.

"Kemarin seorang ulama kontroversial mengeluarkan pernyataan menentang program vaksinasi polio dengan mengatakan kasus-kasus baru polio disebabkan karena obat terkontaminasi," lapor Will Ross dari Lagos, Nigeria.

Para pemuka agama Islam sebelumnya menyebut program imunisasi sebagai persekongkolan Barat untuk membuat penduduk mandul.

Hal itulah, lanjut Ross, yang menjadi alasan utama mengapa Nigeria tetap menjadi salah satu dari tiga negara yang mengalami endemik polio.

Sumber-> http://www.bbc.co.uk/indonesia/dunia/20 ... ugas.shtml
+++++++++++++++++++++++++

Ugama eslam mang nyang nyebabin manusia semakin tholol,,,, dan semakin tholol!!!
Untung di Republik Indonesia cukup banyak kafirun, jadi ngga kek gituh......

Benerkan slam???
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Fri Feb 08, 2013 11:21 pm

AFGHAN: BURKA DIBUKA TERNYATA....
islam TALIBAN SAPI BERJANGGUT!!! :lol:

Jumat, 8 Februari 2013 | 23:13 WIB

Image

Image
Seorang anggota Taliban menyamar dengan mengenakan burka untuk menyelinap ke perbatasan Pakistan.
Namun, upaya ini bisa digagalkan aparat imigrasi Afganistan.


KABUL, Petugas imigrasi Afganistan berhasil menangkap seorang anggota Taliban yang mencoba melintasi perbatasan menuju Pakistan. Meski menyamar dengan menggunakan burka perempuan, upaya ini tak bisa mengelabui petugas.

Laki-laki bertubuh tinggi dan berjanggut tebal itu mencoba melintasi perbatasan Torkham yang memisahkan Provinsi Nangarhar, Afganistan; dan Provinsi Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan.

Bersama seorang temannya, laki-laki ini mengenakan burka berwarna coklat yang menutupi seluruh tubuh dan wajahnya. Burka itu menutupi pakaian pria tradisional Afganistan yang dikenakannya.

Namun, ternyata burka itu terlalu pendek untuk orang itu sehingga sepatu, mata kaki, dan pakaian di balik burka itu terlihat. Sementara itu, pria berjanggut ini mengenakan sepatu pria.

Petugas perbatasan kemudian menahan orang itu dan membawanya ke ibu kota Provinsi Nangarhar, Jalalabad, untuk menjalani pemeriksaan.

Laki-laki yang identitasnya belum diungkap itu ditampilkan ke muka publik untuk mencegah orang lain melakukan upaya serupa untuk melintasi perbatasan.

Sementara itu, rekannya yang mengenakan pakaian tradisional Afganistan juga ditahan dan dipamerkan di hadapan media massa. Namun, sebelum dipertontonkan, mata keduanya ditutup dan dijaga ketat.
===========================================

Xixixixixxx,
emang ajaran si muhammad swt bin saw yang
meng-holol-kan berbagai macem cara untuk mencapai tujuannya....!!!
:butthead: Image

Xixixixixiixxx....
Udeh sapi jantan bejenggot, nyaru jadi feremfuan..... xixixixixxx...
:rolling:



Pikir ulang agame ente slim, slam, slem........... :lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Sat Feb 09, 2013 4:02 pm

PAKIS: LEDAKAN DEKAT MASJID, 16 islam TEWAZZ!!!
23 islam LUKA²!!!

Sabtu, 09 Februari 2013 12:35 wib

16 Orang Tewas Akibat Ledakan di Dekat Rumah Ibadah

Image
Pakistani men move an injured bomb blast victim at a hospital in Kohat on Friday after
a bomb explosion in Orakzai district.Photo: AFP

PARACHINAR - Sebuah bom dilaporkan meledak tidak jauh dari sebuah rumah ibadah di Pakistan. 16 orang dilaporkan tewas dalam kejadian ini, sedangkan 23 lainnya terluka.

Pihak berwenang Pakistan mengatakan, lokasi pengeboman itu sebelumnya dianggap sebagai wilayah yang sudah bersih dari pengaruh militan Taliban. Tetapi belum dapat dipastikan apakah ledakan pada Jumat 8 Februari itu adalah ulah dari kelompok Taliban.

"Sebagian besar dari korban tewas dan terluka adalah mereka yang baru saja kembali melaksanakan salat Jumat di sebuah masjid," ungkap seorang petugas polisi, seperti dikutip Gulf Times, Sabtu (9/2/2013).

Ledakan terjadi di sebuah toko di Kalaya, wilayah Orakzai. Daerah ini merupakan kekuasaan dari etnis Pashtun yang melintasi pegunungan yang berbatasan dengan Afghanistan. Hingga kini belum ada kelompok yang mengaku bertanggungjawab atas insiden pengeboman.

Pasukan Pakistan kerap melancarkan operasi militer di Orakzai pada Maret 2010 silam untuk memukul mundur pihak militan. Meski militer Pakistan menguasai Orakzai, hingga kini masih kerap terjadi beberapa serangan bom dan tembakan di daerah itu.

Membersihkan basis pertahanan di dekat perbatasan Afghanistan dianggap penting, khususnya bagi Amerika Serikat (AS). Operasi ini bisa membawa kestabilan bagi Afghanistan, yang seringkali menderita serangan dari pihak Taliban.
=========================================

Bunuh²an akibat ajaran islam, bikinan muhammad swt bin saw emang luar biaza.... !!! :butthead:
Dulu, sekarang sampe se-lama²nya tetep islam jawara dunia-nya.....!!! :finga:

Kapan minggat dari islam nich slim, slam, slem???
:shock:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby 1234567890 » Sat Feb 09, 2013 5:54 pm

keliatannya imam mesjid itu tereak owlohkubarbar pas kotbah .... jadi aja muslimnya meledak
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Sat Feb 09, 2013 8:47 pm

IRAK: ROCKET islam SERANG PENGUNGSI islam IRAN!!!
5 islam TEWAZZ!!! 40 islam LUKA²!!! :shock:

Sabtu, 09 Februari 2013

Serangan Roket di Kamp Pembangkang Iran di Irak, 5 Tewas

Para pejabat Irak mengatakan sejumlah penyerang menembakkan roket ke kamp Liberty
tempat para pembangkang Iran, menewaskan sedikitnya lima orang dan melukai sekitar 40 lainnya.


Image
Para anggota Mujahedeen-e-Khalq organization meneriakkan slogan dan memegang spanduk saat pemerintah Iraq menggelar
kunjungan luar biasa bersama diplomat asing di kamp Liberty, dekat Baghdad (Foto: dok). Para pejabat Irak mengatakan sejumlah penyerang
menembakkan roket ke kamp Liberty ini, menewaskan sedikitnya lima orang dan melukai 40 lainnya, Sabtu (9/2).


Kamp Liberty menampung para anggota Mojahedin-e Khalq (Rakyat Mojahedin), atau MEK. MEK terbentuk tahun 1960an untuk menentang Syah Iran dukungan Amerika, tetapi lalu mengangkat senjata menentang para ulama pemimpin negara itu seusai revolusi Islamis tahun 1979.

Kelompok itu sempat masuk daftar teroris milik Amerika, Inggris dan Uni Eropa, tapi telah dicabut.

Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas serangan dekat Bagdad itu hari Sabtu (9/2) tersebut.

Amerika tahun lalu mengatakan meski sudah mencabut MEK, tetapi masih khawatir mengenai organisasi itu, terutama terkait berbagai dugaan kekerasan terhadap para anggota mereka sendiri.

BERITA DARI MEDIA LAIN....
UDAH NGUNGSI MASIH DI BOMB JUGA!!!
6 islam TEWAZZ... 100 islam LUKA²!!! :shock:

Image
==============================================

Agame islam EMANG MEMBUAT MANUSIA² JADI KEJEM, Image

ENTUH MANUSIA² islam UDAH NGUNGSI MASIH DI-BUNUH JUGA!!! :shock:

BENERKAN slim, slam, slem???





Ngemenk² KAPAN MABRUR DARI islam???
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby Bigman » Sat Feb 09, 2013 9:17 pm

kokokbeluk wrote:Agame islam EMANG MEMBUAT MANUSIA² JADI KEJEM, Image

ENTUH MANUSIA² islam UDAH NGUNGSI MASIH DI-BUNUH JUGA!!! :shock:

BENERKAN slim, slam, slem???





Ngemenk² KAPAN MABRUR DARI islam???
:lol:

uwwooOOOWWWW!
endfinal wrote:Hanya orang bodhoh yang mau ikut muhamad ketimbang ikut Isa.


BENER NEH PESAN SUAMI MURTAD....

Image
PESAN SUAMI MURTAD:
SUAMI MURTAD wrote:Wahai Umat MUSLIM INDONESIA, sadarlah..... ISLAM adalah AGAMA BERBAHAYA....!
TINGGALKAN ISLAM, SONGSONGLAH KEDAMAIAN & KEMAKMURAN.


HILLMAN wrote:Salam hanya untuk orang yang berpikir. :finga:

kokokbeluk wrote:Image
Kagak bisa dipungkirin lagi,
agame islam emang agame berbahaye..............
Bijimane slim???!!! Kapan minggat nich???... !!!


Koq ngga ada moslem nyang protes???
Kalo gicuh moslem2 pade setubuh dunk, UGAMA eslaam mang UGAMA BERBAHAYA!!!
:finga:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Sat Feb 09, 2013 10:22 pm

MESIR:
NGUAK NABI PALSU mohammad swt bin saw islam YANG SE-BENER²-NYA,
YOUTUBE DIBLOKIR islam!!! :shock:


Terbaru 9 Februari 2013 - 20:43 WIB

Image
Pengadilan mengatakan pihak berwenang
harus memblokir YouTube.


Pengadilan Mesir memerintahkan pemblokiran situs berbagi video YouTube selama satu bulan karena memuat film anti-Islam yang memicu protes di berbagai negara tahun lalu.

Keputusan pengadilan di Kairo pada Sabtu (09/02) dikeluarkan menanggapi gugatan yang diajukan oleh seorang pengacara Mesir Hamed Salem. Salem menuduh YouTube menjadi "ancaman bagi perdamaian sosial" dengan memuat film yang dinilai menghina umat Islam.

Pengacara tersebut sebelumnya juga menggugat sejumlah media dan orang yang ia anggap anti-Islam.

Film Innocence of Muslims menggambarkan Nabi Mohammad antara lain sebagai sosok yang bhodoh.

Berdasarkan keputusan pengadilan, pihak berwenang Mesir harus segera mengambil langkah-langkah untuk memblokir situs YouTube selama satu bulan.

Keputusan pengadilan juga berlaku bagi situs-situs di Mesir yang mengizinkan film kontroversial itu ditonton khalayak ramai.

Otoritas Pengawas Telekomunikasi Mesir mengatakan kepada kantor berita MENA bahwa badan itu akan melaksanakan perintah begitu menerima salinan keputusan pengadilan.

Terkait film ini, pengadilan Mesir telah menjatuhkan hukuman kepada seorang blogger dan juga mengukuhkan hukuman mati kepada tujuh terdakwa atas keterlibatan mereka dalam film.
===================================

Xixixixixxxx, KALU muhammad swt bin saw DIBONGKAR SE-BENER²NYA,
islam PADE BELINGSATAN!
Image

HERAN YACH, agame islam emang gak boleh diberitakan se-bener²-nya,

kalu diberitakan se-bener²nya & teruz²an,

TAKUT PADE MURTADZ ENTU muslim²....!!!
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby 1234567890 » Sun Feb 10, 2013 7:46 pm

http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... peace.html

Just as Europe’s liberation from the Nazis was followed by the persecution of collaborators, so Timbuktu’s deliverance from al-Qaeda has a sordid and vengeful underside.
Almost every Arab has been expelled from the city, fleeing mainly to refugee camps in neighbouring Algeria and Mauritania. Mali’s bitter ethnic divisions have been inflamed by Timbuktu’s 10-month occupation at the hands of al-Qaeda in the Islamic Maghreb (AQIM) and its extremist allies.

--------------
Perhaps 3,000 Arabs lived in Timbuktu before the terrorist organisation and its allies the captured this trading centre last March. A community with a history as long as the city itself has now been efficiently cleansed in the space of a few days, all under the noses of French troops and the Malian authorities.

moslem indonesia gimana neh ?
majikan arab ngerusuh di mali lalu dihajar sama nyang punya rumah dan kapeer perancis ...
lalu diusir keluar kandang

para jongos arab di indonesia bakalan blingsatan n ngamuk ga?
:rolling:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby Aksara » Mon Feb 11, 2013 4:51 pm

DHUARRRRR


DHERRRRRR


DHORRRRRR


BHLENGGGG

:stun:

Yang jelas bukan dinegara "kafir" =; [-X
Yang pasti dinegara Islam =D>
User avatar
Aksara
 
Posts: 189
Joined: Fri Aug 10, 2012 4:21 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Mon Feb 11, 2013 9:03 pm

SOMALIA: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUKH LAGIH,
4 islam TEWAZZ!!! :shock:

Senin, 11/02/2013 18:02 WIB

Image

Image
ilustrasi qurban² akibat
bomb bunuh diri islam


Mogadishu, - - Aksi bom bunuh diri kembali terjadi di Somalia. Sedikitnya empat orang tewas ketika seorang pengebom bunuh diri meledakkan bom yang dibawanya di dalam mobilnya. Serangan itu diyakini menargetkan seorang perwira senior polisi di wilayah Galkayo, Somalia tengah.
Pelaku pengeboman juga tewas dalam insiden itu.
"Ada setidaknya lima orang yang tewas, termasuk si pengebom," kata Mohamed Abdullahi, seorang polisi setempat seperti dilansir kantor berita AFP, Senin (11/2/2013).
Tidak disebutkan identitas para korban. Juga tidak diketahui apakah perwira polisi yang menjadi target serangan, turut menjadi korban dalam kejadian itu.
Serangan bom ini merupakan yang terbaru dari serangkaian serangan di wilayah tersebut, yang dilanda ketegangan antara kelompok-kelompok klan dan politik yang berseteru.
Sejauh ini belum ada pihak yang mengklaim bertanggung jawab atas aksi bom bunuh diri itu. Namun kelompok militan Shebab, yang disebut-sebut terkait Al-Qaeda, juga beroperasi di wilayah tersebut.
Kelompok itu telah melakukan serangkaian serangan gerilya namun cenderung menargetkan ibukota Mogadishu. Shebab telah mengklaim bertanggung jawab atas sebagian besar serangan bom bunuh diri yang terjadi tahun lalu.
Presiden terpilih Hassan Sheikh Mohamud yang baru dilantik pada September 2012 lalu, dihadapkan pada banyak tantangan dalam upaya memulihkan perdamaian di negara konflik tersebut. Mohamud dipilih oleh parlemen baru Somalia.
=================================

NGEBLEDUKH LAGIH, NGEBLEDUKH LAGIH...!!!

BOMB BUNUH DIRI islam EMANG BENER² BUAH AJARAN muhammad saw, :butthead:

SATU²NYA PRODUCT AGAME islam YANG BELON ADA SAINGANNYA DI DUNIA!!! Image

ANE BELON PERNAH DENGER DARI UMAT AGAME LAIN,
MUNGKIN MONOPOLI AGAME islam!!!





Tapi, ane masih sangsi nich,
coba ane nanye ame muslim........

Bener gak slim, slam, slem???
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby keeamad » Mon Feb 11, 2013 9:34 pm

Image\CALON PENGANTIN 72 BIDADARI .... ?!
Gimana oloh swt akan membangkitkan ni orang ... ? Karena syarat HIDUPNYA SESEORANG DI padang masyhar adalah TUMBUH DARI TULANG EKOR .... !?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Tue Feb 12, 2013 12:34 am

PENGUNGSI² islam DARI NEGARA islam!!! :shock:
Feb 10 2013

Image

Image

Image

Image

Hasil Agame "Damai" bikinan muhammad saw....
Cuman Agame islam yang bikin MANUSIA² kayak ginih...... :butthead:

Jangan sampe Republik Indonesia jadi Negara islam.....!!!!
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Tue Feb 12, 2013 8:07 pm

PERBATASAN TURKI-SURIAH:
LEDAKAN BOMB islam!!! 12 islam TEWAZZ!!! 30 islam LUKA²!!! :shock:

Selasa, 12 Februari 2013 | 17:25 WIB

Image
Sebuah ledakan mobil di perlintasan perbatasan Cilvegozu di provinsi Hatay,
Turki selatan dekat perbatasan Suriah menewaskan 12 orang, Senin (11/2)


Image
Sejumlah warga dan ambulans terlihat di dekat perbatasan Cilvegozu,
di perbatasan Turki dan Suriah dekat Reyhanli, Hatay, Turki, Senin (11/2),
setelah terjadi ledakan bom mobil. AP/Gaia Anderson


Ankara - Sedikitnya 12 orang tewas dan 30 lainnya cedera menyusul ledakan mobil di dekat perbatasan Turki dan Suriah. Demikian siaran televisi Turki, Senin, 11 Februari 2013.
Sejumlah saksi mata, Senin, mengatakan, mereka melihat kendaraan melaju cepat menuju pos perbatasan Cilvegozu, salah satu pintu masuk untuk pengungsi Suriah ke Turki, sesaat sebelum ledakan terjadi.
Pintu gerbang Cilvegozu, beberapa kilometer di luar Kota Reyhanli, letaknya berhadapan dengan pintu gerbang Bab al-Hawa.
Wakil Perdana Menteri Turki, Bulent Arinc, mengatakan, pemerintah Turki tengah menginvestigasi berbagai kemungkinan penyebab ledakan, termasuk serangan bunuh diri, namun hal itu merupakan kesimpulan terburu-buru.
“Informasi yang kami peroleh saat ini menyebutkan bahwa sebuah minibus berpelat nomor Suriah meledak. Ledakan itu sangat dahsyat,” kata Arinc, sekaligus menjadi juru bicara pemerintah, usai rapat rutin kabinet.
“Tetapi apakah ledakan tersebut disebabkan oleh kendaraan yang sarat bahan peledak atau ada penyebab lain, saya rasa, besok jawaban pastinya,” ujar dia. Arinc mengatakan, jumlah korban tewas akibat ledakan itu 12 orang, berikut tiga warga Turki. Sedikitnya 28 orang cedera, 13 orang luka serius.
Minibus meledak saat melintasi jalan lurus di kawasan tak berpenghuni yang menghubungkan dua negara atau tak jauh dari garis perbatasan Turki-Suriah, Senin, 11 Februari 2013.
Siaran televisi Turki menampilkan gambar-gambar sejumlah kendaraan hancur berantakan di perbatasan. Sedangkan pintu gerbang perbatasan terpelanting ke atas dan atap pos penjagaan rusak berat.
Pada Oktober 2012 lalu, lima warga sipil Turki tewas ketika sebuah mortir yang ditembakkan dari wilayah Suriah menghantam sebuah rumah di wilayah perbatasan Turki, Kota Akcakale. Tragedi ini direspons Turki dengan menembakkan mortir di sekitar perbatasan, termasuk mengerahkan misil Patriot NATO untuk mempertahankan wilayah dari serangan Suriah.
===========================

HOBBY AGAME islam BIKINAN muhammad saw, YANG SELALU NGAKU "AGAME DAMAI"......

EMANG NGE-BOMB & NGE-BUNUH MANUSIA² & MELUKAI MANUSIA²....

AMPIR TIAP HARI DI-PRAKTEK-IN....! :lol:

Kalu masih ade manusia yang mau jadi mualaf, IQ-nye bukan jongkok lagih, tapi nyemplung di-got!!! :lol:
Bener gak slim, slam, slem???
Image

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Tue Feb 12, 2013 11:07 pm

IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam NGEBLEDUKH LAGIH!!!
11 islam TEWAZZ!!! 7 islam LUKA²!!! :shock:

Selasa, 12 Februari 2013 17:03 WIB

Image

Image
Ilustrasi

Serangkaian serangan yang sebagian besar terhadap pasukan keamanan, termasuk bom bunuh diri pada satu pangkalan militer menewaskan 11 orang, kata para pejabat Selasa.

Dalam korban tewas terbanyak Senin, satu kendaraan yang membawa bahan peledak diledakkan oleh seorang penyerang bunuh diri di kota utama Mosul, menewaskan enam tentara dan mencederai tujuh lainnya, kata para perwira keamanan dan para dokter.

Ledakan itu menghantam dekat satu pangkalan militer di daerah Al-Muthanna kota itu, 350km utara ibu kota Damaskus.

Juga di Mosul, seorang pengembang real estat, istrinya dan pengawal dari anggota dewan perovinsi semuanya ditusuk sampai mati di dalam rumah pengusaha itu Senin malam, kata para pejabat.

Tidak segera jelas mengapa kelompok itu jadi sasaran pembunuhan.

Kendatipun aksi kekerasan menurun di negara itu yang sempat mencapai puncaknya tahun 2006 dan 2007, Mosul dan provinsi sekitarnya Nineveh tetap merupakan salah satu dari daerah-daerah yang paling rusuh negara itu,kata kelomok pemantau Iraq Body Count.

Juga pada Senin, satu bom pinggir jalan di kota Kirkuk Irak utara menewaskan seorang polisi dan mencederai dua lainnya, sementara empat ledakan bom terpisah dan serangan senjata api di Baghdad meewaskan seorang dan mencederai tiga orang.

Tidak ada organisasi segera mengaku bertanggung jawab atas serangan-serangan itu, tetapi milisi Sunni termasuk front depan Al_Qaida sering menargetkan pasukan keamanan dan para pejabat dalam usaha mereka mengacaukan pemerintah dan mendorong negara itu kembali pada perang sektarian yang memuncak dari tahun 2005 sampai 2008.

Aksi kekerasan itu adalah terbaru dalam gelombang kerusuhan termasuk bom-bom mobil dan serangan bunuh diri setelah selama beberapa pekan unjuk rasa di daerah-daerah berpeduduk mayoritas Sunni yang mendesak penggulingan Perdana Menteri Irak Nuri al-Maliki. (RN/AK)
==========================

MUSUH BEBUYUTAN => islam SUNNI VS islam SYIAH, Image
YANG GAK BIZA DIBANTAH LAGIH AME MANUSIA² YANG MASIH islam,

YANG GAK BIZA DIDAMAIKAN LAGIH AMPE KEEAMAD.... !!!




CUMAN SATU JALAN KELUARNYA,
MABOOR DARI AGAME islam......!!! :finga:

Bener gak slim, slam, slem?
:lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby ahmed batak » Wed Feb 13, 2013 1:03 pm

islam itu agama damai,
bagaimana mungkin kamu-kamu bisa merasakan kedamaiannya kalo belom pernah coba...
ahmed batak
 
Posts: 1
Joined: Wed Feb 13, 2013 12:42 pm

PreviousNext

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users