.

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Fri Feb 01, 2013 11:36 pm

Pakistan: Muslim 95% (Sunni 75%, Shia 20%), other (includes Christian and Hindu) 5%

PAKIS:
BOMB islam=> 15 islam TEWAZZ, PULUHAN islam LUKA²!!! :shock:

Jumat, 01 Februari 2013

15 Orang Tewas dalam Ledakan di Pakistan
Para pejabat di Pakistan barat laut mengatakan ledakan di luar sebuah mesjid
menewaskan sedikitnya 15 orang dan melukai puluhan lainnya.


Image
Polisi Pakistan memeriksa lokasi kejadian pasca ledakan di Hangu, Pakistan, 1 Februari 2013. (AP Photo/Abdul Basit).

Pihak berwenang mengatakan ledakan di kota Hangu itu terjadi ketika orang-orang meninggalkan mesjid setelah selesai sembahyang Jumat (1/2).

Hangu terletak dekat daerah kesukuan Pakistan di perbatasan Afghanistan, kubu militan Taliban dan al-Qaida.

Tidak ada yang segera mengaku bertanggung-jawab atas serangan itu.
=======================

islam SUNNI VS islam SYIAH....!!!
islam BUNUH islam.....!!!

AGAME islam YANG PALING SERING NGAKU² AGAME "PALING DAMAI" DIDUNIA!!! :shock:


TETAPI, BUKTI & DATA SEBALIKNYA!!! Image





Cuman setan yang bisa beginih....!!!! :shock:

BENER GAK slim, slam, slem???
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Sat Feb 02, 2013 3:52 pm

PAKIS: BOMB BUNUH DIRI islam, 22 islam TEWAZZ! 40 islam LUKA²!!!
Sabtu, 2 Februari 2013 | 07:35 WIB

Image
Ilustrasi ledakan

Setidaknya 22 orang tewas dan lebih dari 40 lainnya terluka dalam serangan bom bunuh diri di luar masjid di Kabupaten Hangu, Pakistan baratlaut, Jumat (1/2/2013) sore, kata media lokal dan polisi.

Petugas kepolisian daerah, Mian Muhammad Saeed, mengatakan seorang pembom bunuh diri meledakkan jaket peledak di luar satu masjid saat orang-orang meninggalkan rumah ibadah itu setelah menunaikan shalat Jumat di wilayah Bazar Patt Hangu, satu provinsi baratlaut Khyber Pakhtunkhwa.

Laporan-laporan sebelumnya mengatakan, bom itu diletakkan di sebuah sepeda motor yang diparkir di luar masjid dan dikendalikan dari jarak jauh. Namun kepolisian daerah menyebut serangan itu merupakan bom bunuh diri.

Tim penyelamat mengatakan bahwa sedikitnya 12 orang tewas di tempat sementara 10 lainnya meninggal karena luka-luka mereka selama pengobatan di Rumah Sakit Kabupaten Hangu.

Sumber-sumber rumah sakit mengatakan bahwa lebih dari 40 lainnya luka-luka dan dibawa ke rumah sakit, sementara enam dari mereka yang luka berat telah dipindahkan ke Kabupaten Kohat tetangga untuk perawatan intensif.

Sayap analisis Regu Penjinak Bom mengatakan bahwa sekitar tujuh sampai delapan kilogram bahan peledak digunakan dalam ledakan itu.

Segera setelah insiden itu polisi dan aparat keamanan lainnya bergegas ke lokasi dan mengepung daerah tersebut. Semua titik pintu keluar kota diblokir dan segera dilakukan pemeriksaan di daerah-daerah di dekatnya.

Belum ada kelompok atau organisasi gerilyawan yang mengaku bertanggung jawab atas serangan itu.

Presiden Pakistan Asif Ali Zardari mengecam insiden tersebut dan memerintahkan pihak-pihak berwenang rumah sakit untuk memberikan perawatan medis yang tepat kepada orang-orang yang terluka, selain memerintahkan penyelidikan cepat atas insiden tersebut.
===========================

Yang ane demen kumentar² dibawah entu berita:
Kalu di-baca², entuh si muhammad swt bin saw udah ancur namanya di Kompas.com
Sukur dah udah banyak yang tau...
:lol:

AVATAR INSYAF
22 x 72 bidadari...mmmm.. semoga gak kehabisan stock.

Kebo Kanigoro
Yang 1 ini di mana mana hobinya kok ngebom bunuh diri yah...
di indonesia, pakistan, timteng etc. apa sih yang mengilhami dan dimauin?
Apa lantaran janji2 sorga yang syuuurrrr itu???


Paijoe Paijoe
Bom bunuh diri di Pakistan seperti sholat 5 waktu,
tiap hari kayak nya selalu saja ada.


Petromax Plus
junjungan sama kok saling bunuh sih... ada yang nggak beres ini..

Putih 2013
IBLIS DIIKUTI sudah dikatakan itu ajaran iblis masih tidak
percaya mereka bilang nanti dilaknaulloh saya bilang aulloh swt
ngak ada itu iblis berwujud ciptan mhmd mereka ngak percaya,
kalau nabi ngk mungkin peledopil dan merusak peradaban


Kebo Kanigoro
@MC....usia si kakek 54 tahun. Dia pikir kalau
angkanya di jumlah kan 9 juga. Jadi 9 on 9 adalah sah
dan layak karena sepadan.....begitu kaleee logikanya si mmd


Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby keeamad » Sat Feb 02, 2013 4:38 pm

Komentarnya muslim KTP, yang salah cuma oknumnya, agama islamnya tetep damai dan baek ....
Komentarnya muslim Kaffah, ITU SUDAH SESUAI DENGAN SYARIAH or Kami/Mereka Menjalankan Perintah Nabi ....

Saudara - saudari ku yg masih muslim,
DIPILIH - DIPILIH ......
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby 1234567890 » Sat Feb 02, 2013 9:22 pm

koq muslim pada mengkeret sih di thread ini ?

bahan pelintiran untuk memoles eslam = ugame damei habis yah ?

btw gimana dengan tantangan untuk muslim untuk buat thread tentang ugame laen = ugame damei ?
koq ga ada muslim nyang buat ntuh thread seh ?

ga nemu bahannya ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Sat Feb 02, 2013 9:42 pm

PAKIS: islam SERANG MILITER islam!!!
13 PETUGAS islam TEWAZZ, 10 WARGA SIPIL islam TERMASUK WANITA & ANAK² IKUTAN TEWAZZ!!! :shock:


Militan Serang Pos Pemeriksaan Militer Pakistan
Pemberontak menyerang sebuah pos pemeriksaan militer di propinsi
Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan, Sabtu (2/2) dini hari.


Sabtu, 02 Februari 2013

Image
Para tentara berjaga di dekat sepatu yang digunakan para penduduk desa yang menjadi target serangan bom di propinsi
Khyber Pakhtunkhwa (Foto: dok). Sebuah pos pemeriksaan militer di lokasi ini diserang pemberontak, Sabtu (2/2) dini hari.
Dilaporkan sedikitnya 13 petugas keamanandan 10 warga sipil tewas dalam insiden tersebut.


Pejabat-pejabat di Pakistan barat laut mengatakan pemberontak menyerang sebuah pos pemeriksaan militer, menewaskan sedikitnya 13 petugas keamanan dan 10 warga sipil termasuk perempuan dan anak-anak.

Mereka mengatakan pos militer itu, yang terletak di propinsi Khyber Pakhtunkhwa, diserang sebelum Sabtu dini hari. Para pejabat keamanan mengatakan 12 militan tewas dalam serangan itu.

Taliban mengaku bertanggung jawab atas serangan tersebut. Seorang juru bicara Taliban mengatakan empat pembom bunuh diri menyerang pos pemeriksaan itu hari Sabtu. Ia mengatakan serangan itu adalah balasan atas tewasnya baru-baru ini dua komandan Taliban akibat serangan pesawat tanpa awak Amerika.
===================================

BENER² GILE DAH ENTUH ORANG YANG MASIH islam, BUNUH²AN TERUZZ....!!! :shock:

BENER DAH PESEN SUAMI MURTAD


Image
Wahai Umat MUSLIM INDONESIA, sadarlah..... ISLAM adalah AGAMA BERBAHAYA....!
TINGGALKAN ISLAM, SONGSONGLAH KEDAMAIAN & KEMAKMURAN.




Bijimane menurut ente slim, slam, slem??? :lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby 1234567890 » Sun Feb 03, 2013 12:38 am

1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Sun Feb 03, 2013 8:41 pm

IRAK: BOM BUNUH DIRI islam,
BUNUH 30 islam LAGIH!!! 70 islam LUKA²!!! :shock:

Terbaru, 3 Februari 2013 - 15:16 WIB

Serangan di Irak Tewaskan 30 Orang

Image
Para petugas pemadam kebakaran mencoa memadamkan api yang berkobar pasca ledakan bom di Kirkuk,
290 kilometer sebelah utara Baghdad, Irak, 3 Februari 2013. (AP Photo/Emad Matti)


Image
Serangan berlangsung saat jam sibuk di Kirkuk, Irak.

Pihak berwenang Irak mengatakan ledakan Minggu pagi itu merusak sejumlah gedung dan toko disekitarnya, dan menewaskan sedikitnya 30 orang dan melukai 70 lainnya.
Belum ada yang mengaku bertanggung jawab atas serangan itu. Namun, pemberontak Islamis Sunni yang terkait al-Qaida sering menyerang pasukan keamanan untuk melemahkan pemerintahan Perdana Menteri Nouri al-Maliki dari kaum Syiah dan memicu ketegangan sektarian.
Kirkuk, yang terletak sekitar 250 kilometer sebelah utara Bagdad, ditinggali beragam etnis Arab, Kurdi dan Turkmenia dan semuanya mengklaim daerah kaya minyak itu.
=========================================

islaaam OOOoooOOO islaaam,

nabi ENTE si mohammad saw BUKAN NABI SEJATI TUCH...!!! :butthead:
HASIL AJARAN-NYE BUNUH²AN MANUSIA MULU!!! Image

COBA PIKIR ULANG slim, slam, slem.................!
Bener gak sich??? :lol:


Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby 1234567890 » Mon Feb 04, 2013 1:47 pm

http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... stake.html

Black Widow attempted New Year Moscow attack but blew herself up by mistake
A "Black Widow" suicide bomber planned a terrorist attack in central Moscow on New Year's Eve but was killed when an unexpected text message set off her bomb too early, according to Russian security sources.

pantesan bagi muslim ngucapin selamet hari natal harom
karena bisa mbuat muslim mbeledugh toh
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby keeamad » Mon Feb 04, 2013 5:09 pm

Untuk saudara2x ku yang masih muslim, tolong dong buatin trit yg judulnya:
Bener gak sich agame kristen agame damai?
Bener gak sich agame budha agame damai?
Bener gak sich agame hindu agame damai?
Bener gak sich agame shinto agame damai?
Bener gak sich agame kong hu cu agame damai?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby CrimsonJack » Tue Feb 05, 2013 2:19 pm

Bener gak sich agame kristen agame damai?
artikel2 perang salib

Bener gak sich agame budha agame damai?
artikel2 tentang dunia persilatan

Bener gak sich agame hindu agame damai?
artikel2 perang dalam sejarah kerajaan2 Hindu Indonesia

Bener gak sich agame shinto agame damai?
artikel2 tentang jaman sengoku

Bener gak sich agame kong hu cu agame damai?
artikel2 perang samkok


Ane bantu deh :turban:
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby 1234567890 » Tue Feb 05, 2013 2:22 pm

perang salib juga nyang mulaen cari gara gara kan umat si ugame damei
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby CrimsonJack » Tue Feb 05, 2013 3:33 pm

1234567890 wrote:perang salib juga nyang mulaen cari gara gara kan umat si ugame damei

:-$

Kan mereka ga tahu
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby Bigman » Tue Feb 05, 2013 11:04 pm

keeamad wrote:Untuk saudara2x ku yang masih muslim, tolong dong buatin trit yg judulnya:
Bener gak sich agame kristen agame damai?
Bener gak sich agame budha agame damai?
Bener gak sich agame hindu agame damai?
Bener gak sich agame shinto agame damai?
Bener gak sich agame kong hu cu agame damai?

Hihihihi, ntuh moslem2 syusah cari bahannya Bung keeamad,

DATA2 NYANG BANYAK: :finga:

nyang banyak eslam2 bunuh eslam2,
nyang banyak eslam2 sunni bunuh eslam2 syiah,
nyang banyak eslam2 syiah bunuh2 eslam sunni,
nyang banyak eslam2 bunuh kafirun.......



Bukan bagetho Bung keeamad??? :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Tue Feb 05, 2013 11:37 pm

BULGARIA: BOMB BUNUH DIRI islam HISBULLAH BUNUH KAFIRUN²!!!
Terbaru, 5 Februari 2013 - 22:26 WIB

Hisbullah dikaitkan dengan pengeboman Bulgaria

Image
Asap hitam mengepul setelah bom menghancurkan sebuah bus di dekat
bandara Burgas, Bulgaria, Rabu (18/7).

Image
Kawasan wisata Burgas merupakan tujuan
wisata populer di Laut Hitam.


Pengeboman bunuh diri yang
menewaskan lima warga Israel
dan seorang sopir bus di Bulgaria pada
Juli 2012 merupakan aksi kelompok
militan Lebanon, Hisbullah.


Menteri Dalam Negeri Bulgaria Tsvetan Tsvetanov mengatakan dua orang yang mempunyai hubungan dengan Hisbullah terlibat dalam serangan bom di kawasan wisata Burgas. "Kami menemukan bahwa dua individu itu adalah anggota sayap militan Hisbullah," kata Tsvetan Tsvetanov ketika mengumumkan hasil penyelidikan di Sofia pada Selasa (05/01).
"Ada data yang menunjukkan keuangan dan hubungan antara Hisbullah dan kedua tersangka," tambahnya.

Paspor asli
Pengumuman ini dikeluarkan setelah tim penyelidik menyampaikan hasil penyelidikan selama enam bulan kepada Dewan Keamanan Nasional Bulgaria.
Pelaku pengeboman tewas dalam aksinya di lokasi kejadian. Dia adalah bagian dari kelompok yang juga meliputi dua orang yang dijadikan tersangka itu.
Kedua tersangka yang belum ditangkap ini diketahui menggunakan paspor asli dari Australia dan Kanada.
Mereka diyakini tiba di Burgas satu bulan sebelum melancarkan aksi.
Sejauh ini Hisbullah belum menanggapi hasil penyelidikan di Bulgaria, tetapi gerakan tersebut sebelumnya membantah terlibat.
Pengeboman di Burgas tercatat sebagai salah satu serangan paling mematikan terhadap warga Israel di luar negeri sejak tahun 2004.
Serangan bom juga menewaskan seorang sopir warga Bulgaria dan melukai puluhan orang lainnya. Israel menuding Iran berada di balik serangan tetapi Teheran membatah keras
tudingan itu.
ooooOOOOOoooo


Bomb bunuh diri islam yang sering NGAKU² sebagai "agame damai",
tapi kenyataan DILAPANGAN SEBALIKNYA....!!!! :butthead: Image

Bener gak slim, slem, slem???
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby nissin » Wed Feb 06, 2013 12:02 am

sekarang tinggal menunggu tindakan balasan apa yang akan dilakukan oleh israel.
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby simplyguest » Wed Feb 06, 2013 12:47 pm

kokokbeluk wrote:BULGARIA: BOMB BUNUH DIRI islam HISBULLAH BUNUH KAFIRUN²!!!
Terbaru, 5 Februari 2013 - 22:26 WIB


Mana neh si Patah Salero yang suka bangga2in Hezbollah?
:-"
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby Aksara » Wed Feb 06, 2013 2:22 pm

@atas
Kalau soal begitu Israel nggak pernah balas, tapi langsung dihabisin sumbernya, karena Israel nggak mau kejadian seperti begitu berulang dari sumber yang sama :supz:
User avatar
Aksara
 
Posts: 189
Joined: Fri Aug 10, 2012 4:21 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby kokokbeluk » Wed Feb 06, 2013 8:33 pm

SURIAH: KOMPLEKS MILITER islam DI BOMB islam,
BEBERAPA islam TEWAZZ!!! :shock:

Rabu, 06 Februari 2013

Kompleks Militer di Suriah Diguncang Bom Mobil

Para aktivis mengatakan bom mobil meledak dekat kompleks militer Suriah di Palmyra,
provinsi Homs, Suriah tengah, menewaskan beberapa orang.


Image
Bangunan-bangunan rusak di Jouret al-Shayah, wilayah Homs, Suriah (Foto: dok).
Beberapa orang dilaporkan tewas ketika bom mobil mengguncang sebuah kompleks militer
Suriah di wilayah Palmyra, propinsi Homs, Suriah tengah, Rabu (6/2).

(Kalu ngerusak islam emang jagonya!!!) :butthead:

Syrian Observatory for Human Rights yang berbasis di Inggris mengatakan ledakan Rabu pagi (6/2) di kota Palmyra itu ditujukan pada kompleks lokasi cabang intelijen militer dan sebuah badan keamanan negara.

Organisasi itu mengatakan beberapa tentara rezim tewas dalam pemboman itu, yang disusul oleh bentrokan hebat antara pemberontak dan tentara pemerintah yang menjaga kompleks itu.

Pihak berwenang Suriah belum mengukuhkan serangan itu. Tidak ada pihak yang mengklaim bertanggung jawab atas serangan itu.
ooooOOOOooo


Jangan sampe terjadi dah kayak photo diatas,
di Negara Republik Indonesia!!!
:stun:

Bener gak slim, slam, slem??? :lol:
=============================


Image
Kalu photo yang beginih banyak yang demen nich..... :lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby 1234567890 » Thu Feb 07, 2013 3:36 pm

hobby muslim .... ngibul

http://www.telegraph.co.uk/travel/desti ... ssion.html
http://www.theage.com.au/technology/sci ... 2ds5e.html

muslim ngakunya ngirim monyet ke luar angkasa ....
tapi foto preflight dan postflightnya menunjukkan monyet yang berbeda

foto monyetnya :

Image

eh salah

yg bener :
Image

lalu ... ngewadul membuat pesawat "stealth"

http://www.theage.com.au/technology/sci ... 2e08q.html

Fresh from controversy over a suspicious space-faring monkey, Iran is now under fire over a suspect stealth fighter jet breakthrough that one Australian defence analyst said "looks like it might make a noise and vibrate if you put 20 cents in".

.....

The controversy comes after Iran last month claimed to have successfully sent a monkey into space in a Pishgam rocket. That announcement was also accused of being faked as photographs of the monkey before and after showed two clearly different animals. Iran is sticking to its guns and Ahmedinejad has claimed he will personally be heading off into space.
In November last year Iran showed off a new drone design, but it was later revealed that the photographs it released were ripped off from a Japanese university and doctored.
In 2008, news wire Agence France-Presse had to retract an image of an Iran missile launch following revelations that it was doctored to include an extra missile. The photo had appeared on the front pages of many media outlets including NYTimes.com and the front page of The Los Angeles Times.
----

memang muslim raja ngibul dan ketauan mulu

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Postby simplyguest » Thu Feb 07, 2013 7:12 pm



Image
Para pakar penerbangan mempertanyakan apakah pesawat jet yang ditunjukkan ini benar2 bisa terbang, karena terlihat terlalu kecil untuk bisa menampung pilot dan kontrol beserta perkabelannya pun terlihat terlalu sederhana. Pesawat itu juga terlihat tidak memiliki baut2 yang biasa ditemukan di semua pesawat terbang dan juga memperlihatkan aerodinamik yang lemah.
"Kelihatannya orang2 Iran itu hanya menaruh beberapa peralatan kontrol pesawat sederhana dan kursi pilot ke dalam satu wadah yang dibentuk yang mereka pikir itu 'stealthy'", tulis Foreign Policy.

Andrew Davies, Senior Analis Pertahanan dan Ketua Penelitian di Australian Strategic Policy Institute, mengatakan bahwa jet itu adalah "kepalsuan yang menggelikan"
"Sepertinya pesawat itu akan mengeluarkan suara dan bergetar jika anda masukkan 20 sen ke dalamnya", katanya pada Fairfax Media.


Bwahahaha... Cuma kayak mainan anak2 di Timezone, yang kalo dimasukin koin, ngeluarin suara dan bergetar....
:rolling: :rolling:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

PreviousNext

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users