Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu
Locked
User avatar
tukang ojek
Posts: 1527
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by tukang ojek »

Bener gak sich agame islam agame damai?

tidak bener itu..itu fitnah..ISlam ( kami ) bukan agama damai...ISlam ( kami ) agama perang.
sudah berapa page dan berapa dasawarsa kami ( ISlam ) membuktikan bahwa ami ( Islam ) bukan agama damai.
User avatar
kokokbeluk
Posts: 2541
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by kokokbeluk »

KAFIRUN INDIA PERTIMBANGKAN HUBUNGAN DENGAN PAKIS!!!
Minggu, 20 Januari 2013 | 21:42 WIB

Image

Pemerintah India menyatakan tengah memikirkan dan meninjau kembali kelanjutan hubungan dengan pesaing utamanya, Pakistan, setelah "pembunuhan biadab" atas dua orang personel militernya oleh militar Pakistan di wilayah sengketa, Kashmir, awal bulan ini.

Hal itu disampaikan Perdana Menteri India Manmohan Singh, Minggu (20/1/2013), di depan sidang kongres partai.

Pemerintah India mengklaim, dalam insiden itu salah seorang prajuritnya tewas dipenggal tentara Pakistan. Namun, tuduhan itu dibantah Pakistan.

"India ingin menjalin hubungan bersahabat dengan Pakistan, tetapi hal itu tak mungkin tanpa upaya sama dari mereka. Pemerintah akan mengambil sejumlah langkah di masa mendatang setelah mengkaji peristiwa itu," ujar Manmohan.
=================================================

Pemerintah India mengklaim,
dalam insiden itu salah seorang prajuritnya tewas dipenggal tentara Pakistan.


Yang bener yang mane nich???
KAFIRUN INDIA APE islam PAKIS???
:stun:
User avatar
penebas_bulan
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by penebas_bulan »

1234567890 wrote:ugame damei ngemis ke kapir untuk menjaga perdameian di negara penganut ugame damei

aneh tapi nyata
kokokbeluk wrote:
Xixixixxx, islam emang lucuu, xixixixx.... :rolling:

KAFIRUN EMANG SANGAT DIBUTUHIN BUAT MENDAMAIKAN AGAME "DAMAI islam"....!!!!!

KALU KAFIRUN GAK IKUT CAMPUR islam, MUSNAH SEMUA ENTU MANUSIA YANG MASIH islam.....

BENER GAK slim, slam, slem???
:goodman: -------- [-( ----------- :lol:
kebenaran yg sangat tragis bagi ugame nyang katanya "DAMEI"

dan kelihatannya para slim, slam, slem......... udah punah dari treatnya bang kokok :green:
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by 1234567890 »

http://www.theaustralian.com.au/news/wo ... 6557713763

ugame damei berulah

udah ngacau di mali, eh malah menyebarken ajaran ugame damei di algeria

memang gerombolan penganut ugame damei ini memang sangat cinta damei
User avatar
kokokbeluk
Posts: 2541
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by kokokbeluk »

Bangladesh: Muslim 89.5%, Hindu 9.6%, other 0.9% (2004)

BANGLADESH: ULAMA /islam, DIHUKUM MATI!!! :shock: :shock:
Senin, 21 Januari 2013

Pengadilan Bangladesh Hukum Mati Ulama Perang Pakistan Tahun 1971
Pengadilan perang Bangladesh telah menjatuhkan hukuman mati kepada Abul Kalam Azad, seorang ulama Muslim atas tindakannya dalam perang kemerdekaan dari Pakistan tahun 1971.

Image
Abul Kalam Azad (kiri) dan ibunya Monwara Begum (tengah) dan saudara perempuannya Roasana Akhter (kanan)
saat dibawa ke pengadilan di Narayanganj, 16 kilometers sebelah tenggara Dhaka, Bangladesh, 26 November 2000 (Foto: dok).


Versi terbaru per: 21.01.2013 06:27

Pengadilan perang Bangladesh telah menjatuhkan hukuman mati kepada seorang ulama Muslim karena apa yang disebut pengadilan kejahatan terhadap kemanusiaan atas tindakan-tindakannya dalam perang kemerdekaan dari Pakistan tahun 1971.

Abul Kalam Azad, yang diadili in absentia karena ia telah menjadi buron selama kira-kira satu tahun, adalah orang pertama yang didapati bersalah oleh pengadilan kontroversial itu yang diciptakan oleh pemerintah untuk mengadili para tersangka penjahat perang.

Tiga juta orang tewas dan ratusan ribu perempuan diperkosa dalam perang selama sembilan tahun itu. Pihak berwenang mengatakan para pemimpin Islamis bekerjasama dengan militer Pakistan dalam melakukan kekejaman dalam konflik itu.

Partai Jamaat-e-Islami menuntut pihak berwenang agar menghentikan peradilan para pemimpin tertingginya atas tuduhan kejahatan perang. Partai itu dan sekutunya, oposisi utama Partai Nasionalis Bangladesh, mengatakan bahwa partai yang berkuasa membentuk pengadilan khusus kejahatan perang itu untuk menarget lawan-lawan politik.

Human Rights Watch yang berbasis di New York mengatakan prosedur hukum yang digunakan oleh pengadilan itu tidak memenuhi standar internasional.
=======================================================

Tiga juta orang tewas dan ratusan ribu perempuan diperkosa dalam perang selama sembilan tahun itu.
Pihak berwenang mengatakan para pemimpin Islamis
bekerjasama dengan militer Pakistan dalam melakukan kekejaman dalam konflik itu.


COBA MIKIR DIKIT slim,
3.000.000 JUTA MANUSIA TEWAZZ DIBUNUH, & RATUSAN RIBU FREMFUAN DIPERKOSA,
AME ENTU PARA GURU AGAME islam!!!!
(para guru BERARTI BISA PULUHAN, BISA RATUSAN, BISA RIBUAN, BISA JUTAAN GURU² AGAME islam!)


KBBI:
ULAMA: n orang yg ahli dalam hal atau dalam pengetahuan agama Islam;
ia seorang ULAMA besar pada zaman kebangkitan Islam...

YANG JADI PERTANYAAN!!!
KOQ GURU AGAME BISA BEGITU???? :shock: :shock:
CUMAN GURU AGAME islam YANG BISA BEGINIH!!!


Betul gak slim, slam, slem??? :lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
User avatar
kokokbeluk
Posts: 2541
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by kokokbeluk »

Afghanistan: Sunni Muslim 80%, Shia Muslim 19%, other 1%

AGHAN: TALIBAN islam BOMB MABES POLISI islam!!!

[sie=125]Senin, 21 Januari 2013[/size]
Taliban Klaim Serangan terhadap Ibukota Afghanistan
Serangan bom mobil dan tembakan di Kabul hari Senin pagi diarahkan terhadap markas besar polisi lalu-lintas yang terletak dekat gedung parlemen.

Image
Serangan bom mobil dan ledakan lainnya mengguncang Kabul hari Senin pagi di dekat gedung parlemen Afghanistan (21/1).

21.01.2013
Para pejabat Afghanistan mengatakan ledakan bom mobil bunuh diri yang disusul oleh ledakan-ledakan lain dan tembakan senjata api mengguncang ibukota, mencederai 10 orang, termasuk empat polisi.

Pihak berwenang mengatakan serangan Senin pagi di Kabul itu diarahkan terhadap markas besar polisi lalu-lintas yang terletak dekat gedung parlemen.

Polisi mengatakan dua dari penyerang tewas di gerbang masuk. Mereka mengatakan paling sedikit dua penyerang lain memasuki gedung itu dan terlibat baku tembak dengan pasukan keamanan yang berlangsung lebih dari 5 jam.

Para pejabat mengatakan satuan NATO tiba di tempat kejadian, tetapi partisipasi satuan itu dalam operasi tersebut minimal.

Kelompok Taliban telah mengaku bertanggung-jawab atas serangan tersebut.
=================================================

BOMB BUNUH DIRI islam EMANG PALING SERING TERJADI!!!

SEBAB MUSABABNYA, AJARAN SESAT BIN GILA AGAME islam.....

ABIZZ NGEBLEDUKH BOMB BUNUH DIRI islam, LANGSUNG DISAMBUT 72 BIDADARI DI SYURGA islam!!!


Bener gak slim, slam, slem??? :shock:


NB:
Ngemenk² kapan nich yang masih islam ngungsi dari agame islam???
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by 1234567890 »

eslam ... si ugame damei ...
tapi anehnya, berita berita tentang eslam selalu aja ngomongin tentang ngebeledugh, mbacok, dan memperkosa
apa bagi eslam, 3 hal itu artinya damei ya ?
:-s
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by keeamad »

Para JURU DAMAI AGAMA islam yang mati karena MBLEDAKIN dirinya sendiri,
SIAP DIJAMU OLEH 72 BIDADARI BERDADA MONTOK .....

Lalu kerja sebenarnya bidadari di surga islami itu apa sih,
SELAIN CUMAN NGANGKANG DAN DIGENJOT PRIA muslim DENGAN KEKUATAN SEX 100X .... ???
User avatar
kokokbeluk
Posts: 2541
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by kokokbeluk »

SURIAH: BOMB BUNUH DIRI islam,
NGEBLEDUKH LAGIH 30 islam TEWAZZ, 50 islam LUKA²!!! :shock:

Selasa, 22/01/2013 06:20 WIB

Image
ilustrasi-google

Damaskus - Sekitar 30 orang tewas saat sebuah bom mobil meledak di Kota Salmiyeh, Suriah. Bom mobil itu menargetkan sebuah gedung yang digunakan oleh para pendukung pemerintah.

Seperti diberitakan AFP, Selasa (22/1/2013), pejabat tinggi militer Suriah mengkonfirmasi banyaknya korban tewas dalam ledakan itu. Obsevator dari Inggris menyebut sekitar 30 orang tewas dalam peristiwa naas itu, termasuk beberapa orang penduduk.

Sumber dari rumah sakit juga menyebutkan jumlah orang tewas kemungkinan akan bertambah dan jumlah korban yang cedera sekitar 50 orang, baik dalam cedera ringand an cedera berat.

Kantor berita setempat, SANA melaporkan adanya ledakan kedua di kota yang sama. Ledakan itu juga berasal dari sebuah bom bunuh diri sehingga terdapat korban Jiwa dan korban luka. Korban luka saat ini telah dilarikan ke rumah sakit terdekat.

Konflik yang terjadi di Suriah telah berlangsung selama 22 bulan. Menurut badan Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB), lebih dari 60 ribu orang, sebagian besar warga sipil, telah tewas selama konflik yang terjadi sejak Maret 2011 tersebut. Sekitar 600 ribu orang juga telah meninggalkan Suriah akibat konflik berkepanjangan itu.
==================================================
1234567890 wrote:eslam ... si ugame damei ...
tapi anehnya, berita berita tentang eslam selalu aja ngomongin tentang ngebeledugh, mbacok, dan memperkosa
apa bagi eslam, 3 hal itu artinya damei ya ?
keeamad wrote:Para JURU DAMAI AGAMA islam yang mati karena MBLEDAKIN dirinya sendiri,
SIAP DIJAMU OLEH 72 BIDADARI BERDADA MONTOK .....

Lalu kerja sebenarnya bidadari di surga islami itu apa sih,
SELAIN CUMAN NGANGKANG DAN DIGENJOT PRIA muslim DENGAN KEKUATAN SEX 100X .... ???
Heran bin ajaib yach orang yang masih islam, gak ngeliat sesatnya entu ajaran si muhammad swt bin saw....

Di bikin tulul bin geblegh ame ajaran sesat bin sontoloyo agame islam, bisa gak engeh!!!
KENAPA YAH???
:stun:

MASIH ADAKAH islam YANG BERANI PROTEZZ?? :lol:
User avatar
kokokbeluk
Posts: 2541
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by kokokbeluk »

IRAK: 3 BOMB islam DI 3 LOKASI BERBEDA,
TEWAZZKAN 16 islam DAN MELUKAI PULUHAN islam LUKA²!!!

Terbaru, 22 Januari 2013 - 18:49 WIB

Image
Salah satu serangan terjadi di
dekat sebuah pos pemeriksaan militer.

Serangkaian serangan bom di ibukota
Irak, Baghdad, dan sekitarnya
menewaskan sedikitnya 16 orang dan
melukai puluhan lainnya.


Salah satu serangan terjadi di dekat sebuah pos pemeriksaan tentara di Mahmoudiya, kawasan pinggiran di sebelah selatan Baghdad, dengan korban jiwa lima orang. Polisi mengatakan penyerang mengendarai sebuah mobil yang penuh dengan bahan peledak ke arah pos pemeriksaan militer tersebut.
Dua tentara termasuk yang tewas di Mahmoudiya itu, sekitar 30km dari Baghdad dan sekitar 14 orang cedera.
Tak lama setelah serangan itu, sebuah bom mobil lainnya meledak di daerah pinggiran Taji dan menewaskan enam jiwa.
Serangan di Taji berlangsung tak jauh dari sebuah pangkalan tentara dengan korban cedera mendapai 20-an orang.
Lima korban jiwa lainnya jatuh akibat bom lainnya yang meledak di kawasan Baghdad utara yang merupakan pemukiman umat Syiah.
Bom ketiga ini meledak di sebuah kawasan pasar yang berada di wilayah Shula.
Pekan lalu gelombang serangan bom di beberapa wilayah di Irak menewaskan
sedikitnya 30 orang, antara lain 10 orang yang tewas dalam serangan bom di Kirkuk, Irak utara.
Belum ada pihak yang mengaku bertanggung jawab atas rangkaian serangan dalam beberapa waktu belakangan ini namun kelompok Sunni yang diduga melakukan kekerasan di Irak.
=============================================

NGEBLEDUKH LAGIH, NGEBLEDUKH LAGIH....
EMANG ADA YANG ANEH bin GILA NICH, AJARAN AGAME islam....


Coba dijawab dunk slim, slam, slem...!!!
SEBENERNYA KAYAK APE SICH AJARAN AGAME islam???
:stun:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
User avatar
kokokbeluk
Posts: 2541
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by kokokbeluk »

BERITA TAMBAHAN DARI IRAK:
SERANGAN BOMB MOBIL islam TEWAZZKAN 5 MANUSIA islam!!!

Selasa, 22 Januari 2013

Serangan Bom Mobil di Irak Tewaskan 5 Orang
Para pejabat Irak mengatakan ledakan bom mobil di sebuah pos pemeriksaan keamanan di sebelah selatan Baghdad menewaskan lima orang, termasuk dua tentara.

Image
Serangan bom mobil mengguncang kota Mahmoudiya, 30 kilometer di selatan Baghdad

Para pejabat kepolisian mengatakan serangan Selasa pagi itu ditujukan pada sebuah pos pemeriksaan di kota Mahmoudiya. Ledakan itu menewaskan dua tentara dan tiga warga sipil, serta melukai 15 orang lainnya.
Mahmoudiya terletak kira-kira 30 kilometer di sebelah selatan ibukota Irak.
Para petugas medis di sebuah rumah-sakit mengukuhkan tentang adanya korban yang tewas.
Kekerasan telah berkurang sejak puncak pemberontakan di Irak beberapa tahun lalu, tetapi serangan-serangan mematikan masih sering terjadi.
===============================

KAPAN MAJUNYA SUATU BANGSA KALU MASIH BANYAK YANG MASIH islam... ???
BUNUH²AN MELULU!!! :shock:

KABUR DARI islam LEBIH CEPET LEBIH BAIK!!!
:finga:

BENER GAK slim, slam, slem???
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
User avatar
kokokbeluk
Posts: 2541
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by kokokbeluk »

IRAK: BOMB BUNUH DIRI islam TEWAZZ-KAN 17 islam DI-BAGDAD!!!

Rabu, 23 Januari 2013 | 13:07 WIB

Image

Ledakan Bom
Menghantam Irak,
17 Tewas


Bagdad - Tiga ledakan, termasuk satu bom bunuh diri, menewaskan sedikitnya 17 orang di sekitar Ibu Kota Irak, Bagdad. Kabar tersebut disampaikan pejabat Irak, Selasa, 22 Januari 2013, kepada media.

Seluruh peristiwa mematikan yang berlangsung pada Selasa terjadi di Taji, 20 kilometer sebelah utara Bagdad. Dalam insiden tersebut, seorang pelaku mom bunuh diri mengendarai mobil berisi bahan peledak. Selanjutnya, dia meledakkan mobil itu di dekat pangkalan militer sehingga menewaskan setidaknya tujuh orang dan melukai 24 lainnya.

Nasser Rahman, seorang guru, mengatakan dia duduk di dalam bus yang sedang antre memasuki pintu pemeriksaan ketika bom meledak di sekitar 120 meter jalan raya. Dia mengatakan, akibat ledakan itu, puluhan mobil yang juga sedang berbaris menunggu terlempar.

"Segera setelah serangan bom, kami keluar dari bus dan berlari menuju ke tempat sumber ledakan," katanya. "Kami melihat sejumlah mobil terbakar dan ceceran darah, serta beberapa orang berteriak minta tolong."

Bom mobil lainnya meledak di pasar yang padat pengunjung di Shula, sebalah barat laut ibu kota, menewaskan lima orang dan melukai 13 lainnya, kata sumber kepolisian dan rumah sakit.

Di Mahmudiya, kota yang terletak di 30 kilometer sebelah selatan Bagdad, sebuah bom mobil menyerang pintu pemeriksaan sehingga menyebabkan lima tewas, berikut dua serdadu dan melukai 14 lainnya.
==============================================

CAPE JUGA NICH POSTING BERITA islam BOMB²-AN / BUNUH²-AN SESAMA islam,

KAYAKNYE SICH AMPE KEEAMAD NICH islam BOMB²-AN / BUNUH²-AN SESAMA islam !!! :shock:
Bener gak slim, slam, slem???


NGEMENK² KAPAN MABOOR NICH DARI AGAME islam slim??? :lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
User avatar
kokokbeluk
Posts: 2541
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by kokokbeluk »

INFO DARI NETTERS WALET... :finga:

IRAK: islam BOMB DIRI islam,
35 islam TEWAZZ, 75 islam LUKA²!!!

Rabu, 23 Januari 2013 | 22:00 WIB

Image
Pemerintah Irak diduga merasa khawatir dengan makin banyaknya warga yang mengunjungi
makam Saddam Hussein di tanah kelahirannya di al-Awja, di Provinsi Saladin.


Sebuah bom bunuh diri di sebuah acara pemakaman pada sebuah masjid syiah di Baghdad Utara menewaskan sedikitnya 35 orang. Insiden kekerasan pada Rabu (23/1/2013) siang, itu juga melukai 75 orang.

Pelaku bom bunuh diri itu memakai rompi untuk melampiaskan aksinya, tulis AP. Saat kejadian di Masjid Sayd al-Shuhadaa itu memang banyak warga syiah tengah berkumpul untuk acara pemakaman seorang anggota pemerintahan yang meninggal empat hari silam. Sosok yang dimakamkan itu adalah saudara dari Ali Hashim, anggota Dewan Provinsi Salahudin. "Hashim dan deputi gubernur Provinsi Salahudin termasuk salah seorang korban luka,"kata pihak kepolisian setempat.

Sampai berita ini diunggah, jumlah korban luka masih bakal meningkat. Soalnya, ambulans dan mobil-mobil warga kerap bolak-balik mengakut korban ke rumah-rumah sakit terdekat.

Provinsi Salahudin yang beribu kota Tikrit itu kebanyakan berpenduduk sunni. Tikrit adalah kota asal mendiang Presiden Saddam Hussein.
========================================

=> http://www.religionfacts.com/religion_s ... ountry.htm
Iraq Muslim 97% (Shia 60%-65%, Sunni 32%-37%), Christian or other 3%

BENER NICH KESIMPULAN NETTERS FFI,
SEMAKIN BANYAK islam DISUATU NEGARA,
SEMAKIN BELANGSAK ENTU NEGARA....!!!

JALAN KELUAR SATU²-NYA:

"KELUAR DARI islam RAME²!!! :finga:

BENER GAK slim, slam, slem??"
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by keeamad »

Untuk patah salero dan kresetan,
NAFSU MELEDAKKAN DIRI ITU bakal DIMAGNITUDE BERKALI KALI LIPAT juga di surga islam ... ?
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by 1234567890 »

keeamad wrote:Untuk patah salero dan kresetan,
NAFSU MELEDAKKAN DIRI ITU bakal DIMAGNITUDE BERKALI KALI LIPAT juga di surga islam ... ?
kasihan juga para muslimin

seudah susah payah mbeledugh di dunia, pas masuk rumah bordil olloh mereka ga bisa tenang ber"main" dengan bidadari
karena teman2x musliminnya sibuk mbeledugh juga
User avatar
Bigman
Posts: 3186
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm
Contact:

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by Bigman »

keeamad wrote:Mana bisa muslim menyangkalnya .... ?
HANYA IBLIS YANG MENYANGKAL KEBENARAN .....

Maka kalo mereka menyangkal semua kebenaran dan fakta yg disampaikan bung kokoblekuk dll,
ITU SAMA SAJA MEREKA MENGAKUI DIRI MEREKA IBLIS ....

Tapi kalo mereka tidak menyangkal,
BERARTI BENAR AJARAN islam - YANG PENUH KEKERASAN, KEKEJIAN DAN KEDENGKIAN ITU, memang dari iblis ....

Muslim mau pilih yang mana?
MAJU KENA, MUNDUR KENA .....
Hihihihi, bener Bung keeamad,,, moslem mati kutu baca fakta2 ugama eslam nyang bunuh2an & bom2an mulu....
Paling enak ngomongin ugama eslam diseneh, daerah bebas moslem.... :finga:

Ngga berani nongol & protes ntuh moslem2 di-thread eneh,,, hihihihi.... :supz:
:rolling:

Kalo ngga salah Bung Duren pernah ngajarin moslem,
supaya moslem bikin saingan thread, ugama non eslam nyang kek ugama eslam...
Bener gak ugama Hindu ugama damai?
or
Bener gak ugama Budha ugama damai?
or
Bener gak ugama Kejawen ugama damai? dst....


Sampe sekarang ntuh moslem belon bisa bikin,,, hihihihi...




Ngomong2 Bung Duren dimane yah? :stun:
Moga2 tetap sehat dan maju terus... :finga:
User avatar
kokokbeluk
Posts: 2541
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by kokokbeluk »

PAKIS: islam TAHAN 700 islam MILITAN TANPA DAKWAAN!!! :shock:
Kamis, 24 Januari 2013 | 20:01 WIB

Image
Irfan Qadir. tribune.com.pk

Pakistan Akui Tahan 700 Militan Tanpa Dakwaan

ISLAMABAD—Pemerintah Pakistan untuk pertama kalinya mengakui telah menahan 700 militan tanpa dakwaan, Kamis 24 Januari 2013. Jaksa Agung Pakistan Irfan Qadir mengatakan para militan ditahan di kawasan perbatasan dengan Afganistan.

Penahanan, ujar Qadir, dilakukan berdasar undang-undang Bantuan bagi Kekuatan Sipil, yang dikritik keras penggiat hak asasi manusia.“Ada operasi militer di Waziristan. Berdasar undang-undang itu, kami tidak bisa mengadili mereka maupun melepas mereka, kecuali operasi militer sudah berakhir,” kata Qadir kepada Mahkamah Agung.

Badan intelijen dan militer Pakistan menjadi fokus penyelidikan Mahkamah Agung atas laporan penyiksaan dan hilangnya warga yang diduga militan Al Qaidah. Sejak Mei 2010, mahkamah telah menggelar 7 kasus militan yang ditahan tanpa dakwaan.

Saat para korban dihadirkan ke depan mahkamah pada Februari tahun lalu, sebagian besar diantaranya dalam kondisi fisik yang sangat buruk dan nyaris tidak bisa berjalan. Mahkamah Agung langsung memerintahkan pembebasan mereka dan mempertanyakan alasan penangkapan.

Pada Desember lalu, lembaga Amnesty International mengecam aturan itu karena menyebabkan meluasnya pelanggaran hak asasi manusia. “Mereka yang ditahan oleh angkatan bersenjata Pakistan rentan disiksa, menghilang dan diperlakukan dengan buruk.” Militer Pakistan membantah tudingan itu.
==============================

Pakistan: muslim 95% (Sunni 75%, Shia 20%), other (includes Christian and Hindu) 5%

UNTUNG DEH NEGARA REPUBLIK INDONESIA BUKAN NEGARA islam KAYAK PAKISTAN!!! Image
KALU NKRI JADI NEGARA islam PADE REPOT DAH KITE²
:shock:

Bener gak slim, slem, slem??? :lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by 1234567890 »

Bigman wrote: Hihihihi, bener Bung keeamad,,, moslem mati kutu baca fakta2 ugama eslam nyang bunuh2an & bom2an mulu....
Paling enak ngomongin ugama eslam diseneh, daerah bebas moslem.... :finga:

Ngga berani nongol & protes ntuh moslem2 di-thread eneh,,, hihihihi.... :supz:
:rolling:

Kalo ngga salah Bung Duren pernah ngajarin moslem,
supaya moslem bikin saingan thread, ugama non eslam nyang kek ugama eslam...
Bener gak ugama Hindu ugama damai?
or
Bener gak ugama Budha ugama damai?
or
Bener gak ugama Kejawen ugama damai? dst....


Sampe sekarang ntuh moslem belon bisa bikin,,, hihihihi...

Ngomong2 Bung Duren dimane yah? :stun:
Moga2 tetap sehat dan maju terus... :finga:

kayaknya muslim berusaha membuat thread krezten ugame damei ... tapi sayangnya begitu cari di gugel tentang bom yang nongol berita tentang islam semua .... lalu pas coba keyword bunuh, lagi lagi berita tentang islam .... sama dengan perkosa

puyeng tujuh langit deh para muslimin
Last edited by 1234567890 on Fri Jan 25, 2013 3:53 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by Mohmed Bin Atang »

Habis puyeng 72 bidadari, eh 7 keliling..
Muslim langsung bikin teori konspirasi kalo semua yang ditulis di Internet itu adalah rekayasa kaum Yahudi, Amerika dan CIA laknatullah..
Yang ngebom dan ngebunuh juga Yahudi beserta antek-anteknya..

Lama-lama Muhammad si nabi jadi-jadian dituduh sebagai Yahudi laknatullah juga,..

:rofl:
User avatar
kokokbeluk
Posts: 2541
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Post by kokokbeluk »

IRAK: PENGUNJUK RASA islam DITEMBAK TENTARA islam!!!
5 islam TEWAZZ, 20 islam LUKA²!!! :shock:

Terbaru 25 Januari 2013 - 19:16 WIB

Image
Selain lima korban jiwa, tembakan tentara juga melukai sedikitnya 20 orang.

Laporan-laporan dari Irak menyebutkan tentara melepas
tembakan ke arah pengunjuk rasa antipemerintah
di Fallujah dan menewaskan lima orang.


Pihak berwenang mengatakan tentara melepas tembakan setelah para pengunjuk rasa melempari batu dan botol ke arah tentara.
Unjuk rasa di Fallujah itu berawal setelah sembahyang Jumat dan juga berlangsung di beberapa kota lain Irak.
Sebuah sumber militer mengatakan kepada kantor berita AFP bahwa massa sedang bergerak ke arah timur Fallujah namun dihalangi oleh tentara.
Rangkaian unjuk rasa antipemerintah -yang dikuasai umat Syiah- marak sejak sebulan belakangan ini di kota-kota yang berpenduduk mayoritas Sunni.
Namun baru kali ini jatuh korban jiwa pengunjuk rasa karena ditembak aparat keamanan. Sedikitnya 20 orang cedera dalam insiden penembakan tersebut.

Ketegangan Syiah-Sunni
Unjuk rasa antipemerintah dilaporkan juga berlangsung di Ramadi, Samarra, Mosul dan Baquba.
Di Baquba, para pengunjuk rasa membawa bendera Irak dan memekik 'jatuhkan pemerintah' dan
ada yang membawa slogan bertuliskan 'Iran ke luar. Baghdad selalu bebas'.
Ketegangan politik antara Syiah dan Sunni meningkat akhir tahun lalu setelah penangkapan atas sembilan pengawal Menteri Keuangan warga Sunni, Rafa al-Essawi.
Pemicunya antara lain adalah dakwaan hukum atas mantan wakil presiden Irak, Tariq al-Hashemi, yang berasal dari kelompok Sunni. Dia dituduh memiliki hubungan dengan sebuah kelompok yang melakukan kekerasan di Irak.
Al-Hashemi sudah dijatuhi hukuman mati secara in absentia oleh pengadilan
Irak namun namun dia menolak dan saat ini dilaporkan mengungsi ke Turki.
=====================================

islam SYIAH VS islam SUNNI... :butthead:
AGAME islam EMANG PALING SERING TUKANG REBOOT, TUKANG CEKCOK, TUKANG BUNUH²AN SESAMA islam SENDIRI......

TIDAK ADA JALAN KELUARNYA....

JALAN KELUAR SATU²-NYA SEGERA MURTADZ DARI islam.....!!!


BENER GAK slim, slam, slem???
Jawab dunk!!!
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Locked