.

Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby Jarum_Kudus » Thu Jan 06, 2011 12:21 pm

Salman Taseer Tewas Ditembak Bodyguardnya Sendiri

Image
Malik Mumtaz Qadri, si pembunuh yang dianggap pahlawan oleh umat Muslim. Inset- Gubernur Salman Taseer yang tewas ditembak Malik.

Di hari Selasa, 4 Januari, 2011, Gubernur Punjab tewas dibunuh oleh bodyguardnya sendiri. Sang Gubernur terkenal lantang menentang UU Anti-Hujat Islam di Pakistan dan bertekad membatalkan UU laknat itu. Pertentangan akan UU ini dimulai ketika Aisha Bibi, wanita Pakistan Kristen dituduh menghujat Mamad SAW dan dijatuhi hukuman mati.
Salman Taseer, Gubernur Punjab, bertekad menolong Aisha Bibi dan menentang UU Anti-Hujat. Pandangannya yang moderat adalah penyebab dia dibunuh.
Sang pembunuh adalah Malik Mumtaz Qadri, seorang pengawal Gubernur yang bertugas melindunginya, tapi dia malahan menghamburkan peluru2 ke tubuh Pak Taseer.
Banyak Muslim, termasuk partai2 politik Islam senang sekali akan pembunuhan ini dan si pembunuh dianggap sebagai pahlawan. Ribuan Muslim Paki memberi komentar atas kejadian ini di Facebook dan mereka semua berdoa agar Malik Qadri diberi Allah tempat di surga Islam.
Jamaat-e-Islami, salah satu partai Islam yang memuji pembunuhan ini berkata, "Jika Pemerintah Pakistan memecat dia dari Pemerintahan, maka tentunya orang tak perlu menembak dia."
Sekelompok pengacara Muslim menaburkan bunga mawar pada Qadri ketika dia tiba di pengadilan. Ketika Qadri meninggalkan pengadilan, dia berdiri di pintu belakang mobil tentara dengan mengenakan kalung bunga, sambil tak lupa menjerit-jerit "Alluhu Akbar."
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby user2731 » Thu Jan 06, 2011 7:56 pm

Kalau misalnya Anda di Hina .... Bagaimana respon Anda ????....

1. Diam ketawa-ketawa ...
2. Diam
3. Muka Memerah...
4. Tangan mengepal, siap menonjok ....
5. Cabut pistol lalu dor .....

Piliha mana saudaraku ????.
user2731
 
Posts: 12
Joined: Wed Jan 05, 2011 7:52 pm

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby mbah.erott » Thu Jan 06, 2011 8:15 pm

user2731 wrote:Kalau misalnya Anda di Hina .... Bagaimana respon Anda ????....

1. Diam ketawa-ketawa ...
2. Diam
3. Muka Memerah...
4. Tangan mengepal, siap menonjok ....
5. Cabut pistol lalu dor .....

Piliha mana saudaraku ????.

Kok rada ga nyambung yah? yang menghina di dalam artikel di atas yg mana yah?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby user2731 » Thu Jan 06, 2011 8:27 pm

Kok rada ga nyambung yah? yang menghina di dalam artikel di atas yg mana yah?

Yang mengina itu Aisha Bibi kemudian di bantu oleh Gubernur punjab tersebut untuk pembebasanya dari hukuman.
Maksud saya, bila posisi Anda yang di hina. Bagaimana responnya ????.

Jadi wajar orang tersebut menembak gubernur punjab tersebut .... karena telah membela orang yang menghujat Nabi Muhammad SAW.

Karena dengan Menghujat dan Menghina Nabi itu, sangat menyakitkan perasaan. Kita siap untuk membela sampai Mati kemulian dan kesucian Nabi Muhammad SAW.
user2731
 
Posts: 12
Joined: Wed Jan 05, 2011 7:52 pm

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby mbah.erott » Thu Jan 06, 2011 8:45 pm

user2731 wrote:Yang mengina itu Aisha Bibi kemudian di bantu oleh Gubernur punjab tersebut untuk pembebasanya dari hukuman.
Maksud saya, bila posisi Anda yang di hina. Bagaimana responnya ????.

Sang gubernur membela Bibi agar tidak dihukum mati, apakah berarti gubernur ikut menghina muhammad?

Terus, kalau saya dihina, pasti saya marah. Itu wajar. Namun saya tidak akan membiarkan perasaan marah itu menyebabkan saya bertindak merugikan orang lain.
Bagaimana dengan user2731?

user2731 wrote:Jadi wajar orang tersebut menembak gubernur punjab tersebut .... karena telah membela orang yang menghujat Nabi Muhammad SAW.

Karena dengan Menghujat dan Menghina Nabi itu, sangat menyakitkan perasaan. Kita siap untuk membela sampai Mati kemulian dan kesucian Nabi Muhammad SAW.

Yang saya garis bawahi, tolong tunjukkan dalilnya. Jangan2 user ini cuma mau menjelekkan islam.. kekekeh... :green:

Apakah kesucian muhammad yg muslim klaim dinyatakan oleh allah swt akan ternoda oleh perkataan manusia?

Kekekeh... :drinkers:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby sandiwara » Thu Jan 06, 2011 11:50 pm

user2731 wrote:Kalau misalnya Anda di Hina .... Bagaimana respon Anda ????....

1. Diam ketawa-ketawa ...(sambil nyengar-nyengir menahan amarah)
2. Diam (sambil bergumam mengucapkan kalimat syahadat (kalimat manggil setan) menekankan kebulatan tekad utk...)
3. Muka Memerah...(pengaruh setan alloh swt /muhammad mulai menampakkan aslinya dan wajah memerah membayangkan 72 bidadari yg siap menunggu dengan sabar)
4. Tangan mengepal, siap menonjok ....(setan sudah merasuk dalam ke lubuk hati dan siap meledak)
5. Cabut pistol lalu dor .....( duarrrrrrrrrrrrrr, sambil mengucapkan allahuakbar, allahuakbar)

Piliha mana saudaraku ????.

Ini bukan pilihan bos. Ini adalah slow motion muslim yg siap membunuh (lihat warna merah). Terima kasih atas informasinya. Tks
sandiwara
 
Posts: 87
Joined: Fri Dec 10, 2010 9:53 pm

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby kapirun » Fri Jan 07, 2011 12:36 am

ISLAMABAD, KOMPAS.com — Presiden Pakistan Asif Ali Zardari akan memaafkan seorang perempuan Kristen yang dijatuhi hukuman mati karena menghujat Nabi Muhammad, kata Gubernur Negara Bagian Punjab, Salman Taseer, kepada CNN, Selasa (23/11/2010).

"Dia (Presiden) ingin membuat jelas bahwa perempuan itu tidak akan menjadi korban dari undang-undang ini," kata Taseer merujuk pada sebuah UU tentang penghujatan di negara itu. "Maksud saya, Presiden seorang liberal, seorang yang berpikiran modern dan dia tidak ingin melihat seorang perempuan miskin seperti itu menjadi target dan dihukum mati. Itu tidak akan terjadi," tutur Taseer.

Asia Bibi, yang telah mendekam di penjara selama hampir 15 bulan, dinyatakan bersalah oleh sebuah pengadilan di Pakistan awal bulan ini karena melanggar UU penghujatan negara itu yang kontroversial. Bibi dinyatakan telah menghina Nabi Muhammad, sebuah kejahatan yang diancam dengan hukuman mati atau penjara seumur hidup berdasarkan hukum pidana Pakistan. Dalam kasus itu, Bibi divonis dengan hukuman mati.

Bibi telah mengajukan permohonan pengampunan ke Pengadilan Tinggi, kata Taseer. "Jika Pengadilan Tinggi mencabut hukuman dan memberi dia jaminan, maka itu merupakan sesuatu yang baik. Kami akan melihat itu, dan jika hal tersebut tidak terjadi, maka Presiden akan memaafkan dia," katanya.

Sebuah penyelidikan pendahuluan menunjukkan, tuduhan terhadap Bibi merupakan kesalahan, kata seorang pejabat pemerintah, Senin. "Presiden meminta saya untuk menyelidiki kasus perempuan itu dan temuan awal saya menunjukkan, dia tidak bersalah dan dakwaan terhadapnya tidak berdasar," kata Menteri Pakistan untuk Urusan Minoritas Shahbaz Bhatti kepada CNN. Bhatti, Senin, menekankan bahwa ia hanya mencapai kesimpulan awal dan akan menyampaikan laporan akhir ke kantor Zardari, Rabu ini.

Para jaksa penuntut mengatakan, Bibi, seorang buruh tani berusia 45 tahun, menghina Nabi Muhammad setelah dia terlibat sebuah perdebatan sengit dengan para rekan kerjanya yang Muslim, yang menolak untuk meminum air dari ember yang telah disentuh Bibi karena dinilai najis.

Dalam sebuah konferensi pers singkat di penjara di mana dia ditahan, Bibi, Sabtu pekan lalu, mengatakan, tuduhan terhadap dirinya merupakan kebohongan yang dibuat sekelompok perempuan yang tidak menyukainya. "Kami memiliki beberapa perbedaan dan ini merupakan cara mereka untuk membalas dendam," katanya.

Putusan hukuman mati terhadap Bibi memicu kemarahan di kalangan kelompok-kelompok hak asasi manusia, yang mengutuk UU penghujatan Pakistan sebagai sumber kekerasan dan penganiayaan terhadap kelompok minoritas agama.

http://internasional.kompas.com/read/20 ... .Dimaafkan


Asia bibi hanya seorang wanita dan ibu dari 5 orang anak yang masih menjadi tanggung jawabnya.
Asia bibi hanya seorang buruh pekerja ladang yang bergaji kecil untuk menghidupi keluarganya di desa kecil di negara pakistan yang tidak pernah berdamai dengan kemiskinan dan perang saudara.
Asia bibi dipenjara karena undang undang negara tersebut yang membatasi keyakinan yang dianutnya dan sengaja diciptakan oleh masyarakat mayoritas.
Asia bibi tewas digantung pada tanggal 8 november lalu sejak ditahan pada bulan juni tanpa melalui peradilan.
Asia bibi harus mati tanpa melakukan kesalahan yang dibuatnya, harus mati tanpa proses peradilan yang adil, harus mati karena undang undang arogansi masyarakat mayoritas karena keyakinan yang dianutnya, harus mati tanpa bisa membela diri karena masyarakat minoritas dari kasta terendah dalam kelas sosial masyarakat.
Asia bibi adalah korban kemanusiaan yang terungkap dari kejahatan dan arogansi undang undang yang membatasi kebebasan umat beragama demi kepentingan masyarakat mayoritas.

http://media.kompasiana.com/new-media/2 ... asia-bibi/

Muslim kalau udah berhubungan dengan muhammad langsung kehilangan akal sehatnya..
kapirun
 
Posts: 653
Joined: Mon Aug 27, 2007 9:05 pm
Location: Surga tanpa bidadari

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby Momad Narsis » Fri Jan 07, 2011 12:59 am

inilah bukti dr "keadilan" islam yg d berikan kpd kaum minoritas, apapun d lakukan walau hrs menghilangkan nyawa seseorang asalkan Mr.M tetap "mulia" it's ok.
sungguh IRONIS agama "DAMAI" mewujudkan damainya dgn "PEMBUNUHAN"..!! asalkan yg penting BOS Mr.M senang..! lanjutkan slimers "prjuangan" pembelaanmu buat nabi trcintamu biar dunia melihat betapa "MANAFIKNYA" ISLAM..!
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby mbah.erott » Fri Jan 07, 2011 7:21 am

tereghost wrote:Sudah tau daerah konflik, bikin ulah...
mati pantas untuknya, emang itu yang dia cari...

kenapa pantas mati bro? Dari mana bro tau kalau sang gubernur memang cari mati?

:stun:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby mbah.erott » Fri Jan 07, 2011 7:30 am

tereghost wrote:Gubernur guoblok, udah tau menghujat nabi itu hukumannya mati, kok nentang undang-undangnya,
bukankah itu cari mati :rolling: gimana sih lo ah... dasar kapirer....

Bro pengen menjelek-jelekkan islam ya? Kalau tidak, tunjukkan dalilnya!

Kekekeh... :green:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby Akukomkamu » Fri Jan 07, 2011 8:27 am

Islam itu emang perlu dikucilkan dr DUNIA , pahamnya sangat mempengaruhi JIWA manusia.

Mmmm...liat aja wajah sang pembunuh itu ...bener2 islami !!!



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby angky » Fri Jan 07, 2011 8:35 am

Kok rada ga nyambung yah? yang menghina di dalam artikel di atas yg mana yah?

Yang mengina itu Aisha Bibi kemudian di bantu oleh Gubernur punjab tersebut untuk pembebasanya dari hukuman.
Maksud saya, bila posisi Anda yang di hina. Bagaimana responnya ????.

user2731 wrote:Jadi wajar orang tersebut menembak gubernur punjab tersebut .... karena telah membela orang yang menghujat Nabi Muhammad SAW.

Karena dengan Menghujat dan Menghina Nabi itu, sangat menyakitkan perasaan. Kita siap untuk membela sampai Mati kemulian dan kesucian Nabi Muhammad SAW.


Sangat ISLAMI dan ANDA 100% Benar.
Ustad CS sedang bersedih hati karena menurut beliau begitu banyak muslim yang menyimpang dari ajaran islam yang benar.

Salman Tasheer tidak pernah menghina nabinya sendiri, beliau ini menentang legitimasi UU Penistaan Agama , yang saya tidak tahu detail isinya, tetapi menurut pernyataan beliau UU ini rentan mendzholimi kaum minoritas sehingga dia menjuluki UU kegelapan.

Mungkin Salman Tasheer mirip dengan khalifah Umar yang katanya suka melindungi kaum Minoritas. :green:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby Momad Narsis » Fri Jan 07, 2011 7:03 pm

thereghost wrote:Sudah tau daerah konflik, bikin ulah...
mati pantas untuknya, emang itu yang dia cari...


masyoaullooooh...jang sadar jang nyawa orang tu jang...gmn sih jajang...kerjaannya main bunuh aja...!!


user2731 wrote:Jadi wajar orang tersebut menembak gubernur punjab tersebut .... karena telah membela orang yang menghujat Nabi Muhammad SAW.

Karena dengan Menghujat dan Menghina Nabi itu, sangat menyakitkan perasaan. Kita siap untuk membela sampai Mati kemulian dan kesucian Nabi Muhammad SAW.


TAPI SAYANG MAS TOLE..KEMULIAAN DAN KESUCIAN MR.MUHAMMAD SUDAH DI TELANJANGI DI FFI...ini bagus buat mendidik anda unt lbh manusiawi...sebab hanya yg menjadi manusialah yang tau bahwa membunuh itu DOSA...!!kalau binatang ga mengerti sebab binatang hanya menggunakan insting....!! jangan2 anda hanya pakai intsing ya...??? dan gak pakai OTAK dan logika normal...!! pantasan anda mengikuti insting si pembunuh gubernur serta meresapi pola pikirnya yg di penuhi kesesatan...!! weleh3
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby user2731 » Tue Jan 11, 2011 4:34 pm

Mohon diMaklumi, Gan. Itu masalah harga diri seorang Muslim.....
user2731
 
Posts: 12
Joined: Wed Jan 05, 2011 7:52 pm

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby Momad Narsis » Tue Jan 11, 2011 5:02 pm

user2737 wrote:Mohon diMaklumi, Gan. Itu masalah harga diri seorang Muslim.....


ooh...bigitu kah? pantesan gw gak heran lau ajaran bang mamad d bilang sesat soalnya udh kaya pikiran binatang main bunuh kabeh!!...weleh3
la wong nyadar to user law agama sesat gak bs buat loe ke sorga...eling to jgn mau buat dirimu ikutin kesesatan nabimu, loekan masih muda bos tinggal loe liat aza apakah loe jd islam tambah waras atw tambah beringas dan buas...?? =; =;
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby radzloe » Tue Jan 11, 2011 6:52 pm

user2731 wrote:Mohon diMaklumi, Gan. Itu masalah harga diri seorang Muslim.....


Alhamdulilah..
akhirnya ada juga muslim yg 100% islami.. salute
=D> =D>

tapi bagi ustad CS, anda sangat menyedihkan karena sudah melenceng keluar dari jalan islami yg benar. Islam yg penuh kasih, damai dan toleransi.
](*,) ](*,)

Yang mengina itu Aisha Bibi kemudian di bantu oleh Gubernur punjab tersebut untuk pembebasanya dari hukuman.
Maksud saya, bila posisi Anda yang di hina. Bagaimana responnya ????.

Jadi wajar orang tersebut menembak gubernur punjab tersebut .... karena telah membela orang yang menghujat Nabi Muhammad SAW.

Karena dengan Menghujat dan Menghina Nabi itu, sangat menyakitkan perasaan. Kita siap untuk membela sampai Mati kemulian dan kesucian Nabi Muhammad SAW.
User avatar
radzloe
 
Posts: 325
Joined: Sat Oct 16, 2010 10:07 am

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby mbah.erott » Tue Jan 11, 2011 9:29 pm

user2731 wrote:Mohon diMaklumi, Gan. Itu masalah harga diri seorang Muslim.....

Kekekeh... Bro memang muslim tulen :green:
Jadi tolong ajari kami, dalil yg mana tepatnya yg membuat harga diri seorang muslim terusik atau direndahkan dengan perbuatan sang gubernur.

Saya tunggu... :supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby a_man » Tue Jan 11, 2011 10:12 pm

klo gw dihina, gw trima kasih bgt, soalnya penghinaan adalah pujian yg tertunda.
Klo gak mau tertunda, ya harus introspeksi, trus perbaiki diri. Merasa sempurna adalah haram.

Inget, di atas babi masih ada babi.

Kyknya gw lebih cocok jadi nabi daripada bang napi arab.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby user2731 » Mon Jan 17, 2011 10:50 am

[-X Kehormatan Nabi Muhammad SAW itu, melebih Kehormatan Keluarga, Bangsa, Negara, dan Simbol Negara. Untuk dalilnya, coba search aja di Google.
user2731
 
Posts: 12
Joined: Wed Jan 05, 2011 7:52 pm

Re: Pakistan: Gubernur Punjab yang Menentang Sharia Ditembak

Postby mbah.erott » Mon Jan 17, 2011 7:52 pm

user2731 wrote:[-X Kehormatan Nabi Muhammad SAW itu, melebih Kehormatan Keluarga, Bangsa, Negara, dan Simbol Negara. Untuk dalilnya, coba search aja di Google.

kekekeh...
tambah banyak aja bualannya
kekekeh... :green:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Next

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users