.

BOM Natal 2010 di Swedia

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

BOM Natal 2010 di Swedia

Postby mousstaheel » Sun Dec 12, 2010 1:41 pm

source : http://internasional.kompas.com/read/20 ... tockholm-8

Bom Bunuh Diri
Bom Guncang Pusat Perbelanjaan Stockholm
Minggu, 12 Desember 2010 | 07:47 WIB


STOCKHOLM, KOMPAS.com — Dua ledakan bom mobil bunuh diri terjadi di pusat perbelanjaan Drottninggatan, Stockholm, pada Sabtu (11/12/2010) malam. Serangan tersebut menewaskan satu orang dan melukai dua orang pengunjung lain.

Serangan bom bunuh diri tersebut dilakukan setelah sebuah pesan elektronik dikirim oleh seseorang ke kantor berita yang isinya pembalasan terhadap kehadiran militer Swedia di Afganistan.

"Dugaan sementara, pelaku bom bunuh diri tersebut adalah pria yang tewas. Namun, belum diperoleh kepastian dari pihak yang berwajib," kata Kjell Lindgren, juru bicara pihak kepolisian.

Serangan bom mobil yang diduga dilakukan teroris ini membuat kepanikan warga Stockholm yang saat itu sedang memadati pusat perbelanjaan untuk mempersiapkan Natal.

"Kemungkinan pengebom tewas bersama meledaknya mobil tersebut. Warga yang sedang berbelanja pernak-pernik Natal terlihat sangat panik. Namun, saat ini kondisi telah terkendali," kata Petra Sjolander, pihak keamanan setempat.

Serangan tersebut diduga dilakukan teroris, demikian dikatakan Menteri Luar Negeri Swedia Carl Bildt dalam sebuah pesan yang dikirim dari akun Twitter-nya.

"Kebanyakan pebisnis khawatir tentang serangan teroris di pusat bisnis kota Stockholm," tulis Bildt.

"Meski dinilai gagal, tapi ini benar-benar sebuah bencana," katanya menambahkan.

Sumber : AFP, AP, REUTERS

Editor: Benny N Joewono
mousstaheel
 
Posts: 153
Joined: Wed Aug 11, 2010 12:56 am

Re: Terror Swedia menjelang Natal

Postby Akukomkamu » Sun Dec 12, 2010 1:54 pm

hmmm... :-k udah ga bisa komentar lagi deh...tobat bangeeet , emang manusia2 islam itu dijejali apa ya ...dalam otaknya!!!

Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Terror Swedia menjelang Natal

Postby truthneverchange » Mon Dec 13, 2010 9:53 pm

alhamdulilah... mereka kini sudah "bahagia" di dalam lautan api (neraka) menerima upah mereka yaitu siksaan kekal nan abadi... hihihi....

muslim indo siapa lagi yang mau menyusul...??
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Terror Swedia menjelang Natal

Postby pecinta kubus » Mon Dec 13, 2010 10:38 pm

hmmm islam lagi dasar pengikut aliran iblis bisanya cuma bunuh2an
:prayer:
pecinta kubus
 
Posts: 55
Joined: Sun Nov 28, 2010 8:08 am

Re: Terror Swedia menjelang Natal

Postby Pembawa_Pete » Tue Dec 14, 2010 4:57 am

Polisi identifikasi pembom Swedia
Image
Taimour Abdulwahab al-Abdaly juga pernah bermukim di Inggris

Polisi Swedia mengatakan mereka "98% pasti" bahwa pria yang meledakkan diri di Stockholm adalah orang kelahiran Irak, Taimour Abdulwahab al-Abdaly.

Jaksa Tomas Lindstrand mengatakan Abdaly pindah ke Swedia pada tahun 1992.

Abdaly juga pernah tinggal di Inggris.

Meski polisi sudah menyatakan mengidentifikasi pria tersebut, jasadnya belum secara resmi diidentifikasi dengan DNA atau dengan anggota keluarganya.

Abdaly, 29 tahun, diyakini telah meninggal ketika mencoba memicu bom mobil di sebuah jalan yang sibuk. Dua orang terluka.

Dalam konferensi pers di Stockholm hari Senin (13/12), Jaksa Tomas Lindstrand mengatakan setelah meminta keterangan saksi-saksi, penyelidik kini mendapatkan gambar yang lebih jelas mengenai insiden yang terjadi.

Ketika ditanya apakah Abdaly telah diidentifikasi sebagai pembom seperti diberitakan oleh media, Lindstrand mengatakan: Ya.

Kami telah mengidentifikasi orang yang meledakkan diri itu, hingga 98%, katanya.

Sementara itu, aparat kepolisian Inggris telah menggeledah sebuah rumah di kawasan Luton di Bedforshire, di sebelah utara London. Abdaly diyakini pernah menghuni rumah tersebut.

Kantor berita Swedia telah merilis rekaman audio yang tampaknya dibuat oleh Abdaly.

Di dalam rekaman suara itu, dia menyatakan penindasan terhadap warga muslim di Eropa tidak akan dibiarkan.

Dia menyinggung karikatur yang menggambarkan Nabi Muhammad dan kehadiran pasukan asing, termasuk tentara Swedia, di Afghanistan.

http://www.detiknews.com/read/2010/12/1 ... ?881101934


Lucu ya, muslim pindah ke Eropa untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik,
namun tidak mau berintegrasi. Setelah semakin banyak dan semakin besar kelompok2 muslim ini, mereka mulai menuntut macem2 yang suka bertentangan dengan ketentuan kehidupan masyarat pada umumnya (makanan halal, mendirikan mesjid pake toa, pake burqa/niqab/hijab, dll).
Karena tidak disetujui pemerintah atau instansi bersangkutan lantas mereka menganggap muslim ditindas di Eropa :rofl:
Kalo gak mau ditindas kenapa gak pulang aja? maksain ego.
User avatar
Pembawa_Pete
 
Posts: 765
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Terror Swedia menjelang Natal

Postby mousstaheel » Tue Dec 14, 2010 7:52 pm

betul 3x mas Pete Sambas
mousstaheel
 
Posts: 153
Joined: Wed Aug 11, 2010 12:56 am

Re: Terror Swedia menjelang Natal

Postby Phoenix » Wed Jan 05, 2011 3:37 am

Ini si teorist lagi sama bininya :

Image

Ini posisi dia mampus...

Image

Diejek: DASAR AMATIR! ( silahkan pakai http://translate.google.com ; Swedish -> Indonesian)

http://www.aftonbladet.se/nyheter/article8266367.ab

Image

Foto2 lainnya: http://www.aftonbladet.se/nyheter/article8266928.ab
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Terror Swedia menjelang Natal

Postby Akukomkamu » Wed Jan 05, 2011 7:29 am

Bininya itu mungkin masih kalah HOT ama 72 bidadari syurga nya si mohamad kale ya...


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Terror Swedia menjelang Natal

Postby Phoenix » Wed Jan 05, 2011 8:02 am

Akukomkamu wrote:Bininya itu mungkin masih kalah HOT ama 72 bidadari syurga nya si mohamad kale ya...


Piss... :heart:



Kayaknya persediaan bidadari ampir abis..karena pda saat yg bersamaan banyak pembom: di Mesir, Swedia, Filiphine, Nigeria..dll... Mungkin mereka saling sewa menyewa skrg..giliran...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Terror Swedia menjelang Natal

Postby Akukomkamu » Wed Jan 05, 2011 8:08 am

Akukomkamu wrote:Bininya itu mungkin masih kalah HOT ama 72 bidadari syurga nya si mohamad kale ya...


Piss... :heart:



Phoenix:
Kayaknya persediaan bidadari ampir abis..karena pda saat yg bersamaan banyak pembom: di Mesir, Swedia, Filiphine, Nigeria..dll... Mungkin mereka saling sewa menyewa skrg..giliran...


Ngemeng2 kita yg hidup di RI ini masih bersyukur ya...meski mayoritas islam mereka cuman sekumpulan orang2 yg MUNAFIK , gw ga bisa bayangin kalo muslim RI menjadi islami mmm... [-( apa jadinya BANGSA INI ya...


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Terror Swedia menjelang Natal

Postby Phoenix » Wed Jan 05, 2011 8:29 am

Akukomkamu wrote:Ngemeng2 kita yg hidup di RI ini masih bersyukur ya...meski mayoritas islam mereka cuman sekumpulan orang2 yg MUNAFIK , gw ga bisa bayangin kalo muslim RI menjadi islami mmm... [-( apa jadinya BANGSA INI ya...


Piss... :heart:


Iya..bener..syukur saat ini muslimnya masih tidak spt di Afghanistan dan negara2 yg pake hukum syariah. Tapi sayangnya ada tuh FPI dan MUI yg berusaha agar muslim di Indonesia menjadi 100% islami. Dan pemerintah RI sih diem aja..kayak SBY yg handikap gitu.
Apa perlu membuat Front Pembela Kapir?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Terror Swedia menjelang Natal

Postby Akukomkamu » Wed Jan 05, 2011 8:41 am

Akukomkamu wrote:Ngemeng2 kita yg hidup di RI ini masih bersyukur ya...meski mayoritas islam mereka cuman sekumpulan orang2 yg MUNAFIK , gw ga bisa bayangin kalo muslim RI menjadi islami mmm... [-( apa jadinya BANGSA INI ya...


Piss... :heart:


Iya..bener..syukur saat ini muslimnya masih tidak spt di Afghanistan dan negara2 yg pake hukum syariah. Tapi sayangnya ada tuh FPI dan MUI yg berusaha agar muslim di Indonesia menjadi 100% islami. Dan pemerintah RI sih diem aja..kayak SBY yg handikap gitu.
Apa perlu membuat Front Pembela Kapir?


MUI malah mengharamkan kok ... jihad menjadi teroris kalo FPI itu kumpulan muslim2 pecundang biar saja toh skr da lain ga mau ngributin agama lain cuman caranya saja yg AROGAN , POLISI maunya ada dibawah selangkangan FPI mmm... [-(

cuman pesan saja buat pak POLISI , jangan mau berada diposisi SELANGKANGAN FPI ya...


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: BOM Natal 2010 di Swedia

Postby asal usil » Fri Jan 21, 2011 2:41 pm

Akukomkamu wrote:cuman pesan saja buat pak POLISI , jangan mau berada diposisi SELANGKANGAN FPI ya...



Enakan juga di selangkangan Gayus ada duitnya... :rofl:
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: BOM Natal 2010 di Swedia

Postby Akukomkamu » Fri Jan 21, 2011 3:27 pm

Nah...ngemeng2 masalah si gayus menurut pendapat ente gimana tuh...dikit OOT ga pa2 ya...MOD.


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.


Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users