.

Al-Qaeda mengajak imigran untuk jihad

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Al-Qaeda mengajak imigran untuk jihad

Postby wohnoutka » Sun Oct 24, 2010 9:32 am

Jubir Alqaeda Desak Serangan di Barat
Minggu, 24 Oktober 2010 00:34 WIB

Dubai, Uni Emirat Arab (ANTARA News) - Juru bicara Al Qaeda berkewarganegaraan Amerika, Adam Gadahn, telah mendesak para pejuang di negara Barat mengadakan beberapa serangan di negara `koalisi Zio-Crusader`, demikian menurut kelompok intelijen SITE, Sabtu.

"Bagi semua saudaraku yang berada di negara-negara koalisi Zio-Crusader, ketahuilah bahwa Jihad adalah tugasmu juga," ujar Gadahn di sebuah video dari kutipan yang diberikan oleh kelompok pemantau AS.

Dirinya mengundang para pejuang di "komunitas imigran seperti yang hidup tersisihkan dari masyarakat di tepian Prancis, London, atau Detroit yang menyedihkan, serta mereka yang telah tiba di Amerika atau Eropa yang akan belajar di universitas-universitas di sana atau mereka yang setiap hari mengais roti di jalanan kota-kota tersebut," ujar SITE.

"Anda memiliki kesempatan untuk menyerang ketidakpercayaan para pemimpin dan membalas mereka di tanah mereka sendiri, selama tidak ada ikatan antara anda dan mereka," tambahnya dalam video berdurasi 48 menit 20 detik yang dibuat oleh badan media Al Qaeda, As Sahab.

Gadahn juga dikenal sebagai Azzam, seorang warga Amerika yang dilahirkan pada 1978. Dirinya merupakan penduduk asli Kalifornia selatan dan telah tampil dalam beberapa rekaman video bagi Al Qaeda sejak 2004.(*)

http://www.antaranews.com/berita/128785 ... n-di-barat

sinting si bin laden suruh orang bunuh diri tapi dia sendiri ngumpet di goa
hahahahaha
wohnoutka
 
Posts: 266
Joined: Mon Oct 12, 2009 7:43 pm

Re: Al-Qaeda mengajak imigran untuk jihad

Postby Akukomkamu » Sun Oct 24, 2010 4:19 pm

Seruan jihad dr alqaeda apa berlaku di Indonesia juga ya...? Kalo berlaku di Indonesia yg mayoritas islam nah...gimana menurut pandangan muslim Indonesia ? dengan JIHAD ? jadi manusia itu harus bisa bersikap jangan abal2 saja ... kalo emang anda percaya dengan islam ya...ber JIHAD lah kalo ga percaya dengan islam ya...MURTAD lah!!!






Pisss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Al-Qaeda mengajak imigran untuk jihad

Postby embun » Thu Nov 11, 2010 10:23 am

delete
Last edited by embun on Thu Nov 11, 2010 10:32 am, edited 1 time in total.
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Al-Qaeda mengajak imigran untuk jihad

Postby embun » Thu Nov 11, 2010 10:30 am

wohnoutka wrote:Jubir Alqaeda Desak Serangan di Barat
...........
"komunitas imigran seperti yang hidup tersisihkan dari masyarakat di tepian Prancis, London, atau Detroit yang menyedihkan, serta mereka yang telah tiba di Amerika atau Eropa yang akan belajar di universitas-universitas di sana atau mereka yang setiap hari mengais roti di jalanan kota-kota tersebut," ujar SITE.
.........


Muslim yang katanya sudah jadi Mayoritas di Benua Eropa yang dibangga-banggakan oleh Umat Muslim di Indonesia
tak lebih dari imigran yang hidupnya tersisihkan dan mengais2 roti di jalanan
gitu kok mau menguasai eropa?

otak taruh dimana tuh...
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari


Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users