.

Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wanita.

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wanita.

Postby Auwo SWT » Mon Sep 27, 2010 2:55 am

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
betapa murahnya nyawa muslim, hingga aksi2 mengerikan ini bisa terjadi.
[-o< Semoga keinginan utk mendapatkan 72 bidadari/Bidadara terwujud!.

Ngapain seh ane bikin ni thread?. ane mau nunjukin sebenarx apa salah Israel?!?!?!?!.. jelas jelas para Muslim menjadikan Anak kecil & Wanita sebagai Umpan!. contohx Hamaz, kapan ketua Hamaz pernah ada pada barisan paling depan saat menyerang Israel??!. hai om Hamaz jngn sembunyi dibalik bokong Anak kecil & Wanita dong!!.. 4 ketua Hamaz :butthead:

Sambutan buat: Saudara Saudari Muslim yg ane undang dari FB ane!. ini loh wajah muslim yg Asli! ayo gabung jangan cuma liat doang! :partyman: :partyman:
Last edited by Auwo SWT on Thu Sep 30, 2010 1:35 am, edited 1 time in total.
User avatar
Auwo SWT
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wnita.

Postby OnLine » Mon Sep 27, 2010 7:13 am

Auwo SWT wrote:betapa murahnya nyawa muslim, hingga aksi2 mengerikan ini bisa terjadi.
[-o< Semoga keinginan utk mendapatkan 72 bidadari terwujud!.


di foto itu kn ada ceweknya jg bro. masa duren makan duren... :lol:
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wnita.

Postby Kalits'39 » Mon Sep 27, 2010 1:30 pm

ASTAGFIRULLOH AL-AZIM....!!! :shock:
Kalits'39
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wnita.

Postby APEL EMAS » Mon Sep 27, 2010 1:49 pm

dasar agama barbar....!!!! buta pikiran dan buta hati...!!! ](*,) ](*,)
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wnita.

Postby duren » Mon Sep 27, 2010 1:58 pm

Ane jamin dari semua muslim FFI .. cuma si Cinta _Negri yang mampu membahas trit ini :finga:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wnita.

Postby keriput_siput_lucu » Wed Sep 29, 2010 9:29 am

gile..itu gambar yang pertama...serem euy....parah....

masa sampai anak kecil juga diperalat????

puarahhhhh
User avatar
keriput_siput_lucu
 
Posts: 175
Joined: Thu Aug 26, 2010 10:38 am
Location: deket mesjid sebelah

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wnita.

Postby kukuruyuk » Wed Sep 29, 2010 3:26 pm

inilah wajah asli The religion of peace.... :vom: :vom:
User avatar
kukuruyuk
 
Posts: 326
Joined: Sun May 16, 2010 1:16 pm
Location: negara kafir

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wnita.

Postby Auwo SWT » Wed Sep 29, 2010 11:41 pm

@Online
berarti tambah jatah 72 Bidadara. :rolleyes:

klo liatin gambar no 2 ane jadi nggak nafsu makan. :vom: :vom: :vom: :vom: :vom:
User avatar
Auwo SWT
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wnita.

Postby bigkong » Thu Sep 30, 2010 1:16 am

ISLAM = AJARAN IBLIS

AWLOH WTS = RAJA IBLIS

MUHAMAD SAW = UTUSAN IBLIS

Ajaran bedebah biadab yang sama sekali tidak menghargai kemanusiaan....
ajaran begini kok masih aja banyak yang bilang paling sempurna....

kalo menurutku PALING SEMPURNA BEJADNYA
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wanita.

Postby rongrong » Thu Sep 30, 2010 6:59 pm

Ajaran sesat si bangsat.
User avatar
rongrong
 
Posts: 167
Joined: Sat Jul 03, 2010 9:10 am
Location: Barat Laut sebelah Utara Timurnya Kabah

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wanita.

Postby tak beres » Thu Sep 30, 2010 7:27 pm

AYO islam ksh komentar dulu foto yg didiatas,, jangan cuma BERLAGAK SUCI AJA yg dibesar2in
mana tanggung jawab kamu sebagai islam atas foto diatas...
klo kamu benar pasti kamu gak sembunyi2 kyk gini :supz:
tak beres
 
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wanita.

Postby islam_watcher » Thu Sep 30, 2010 9:36 pm

gw mau tanya pendapat muslim2, kalo yg bom syahid bunuh diri tsb adl anak kecil perempuan, kira2 di syurga dia dapat apa sbg imbalannya oleh owloh dalam menegakkan agama owloh? pilih di bawah ini :
* 72 wanita dewasa
* 72 laki2 dewasa
* 72 anak perempuan
* 72 anak laki2

coba muslim2 cek sapa tau ada ayat penjelasan dari KITAB MAHA SEMPURNA SUMBER SEGALA ILMU PENGETAHUAN
User avatar
islam_watcher
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wnita.

Postby OnLine » Fri Oct 01, 2010 10:49 am

Auwo SWT wrote:@Online
berarti tambah jatah 72 Bidadara. :rolleyes:

klo liatin gambar no 2 ane jadi nggak nafsu makan. :vom: :vom: :vom: :vom: :vom:


cuma boneka aj kok... :snakeman:
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wanita.

Postby Auwo SWT » Fri Oct 01, 2010 11:58 am

@ Online:
boneka muslim maksudx?. wkwkwk :)
User avatar
Auwo SWT
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wanita.

Postby I Want You » Sat Oct 02, 2010 5:30 pm

[ Muslim mode on] tidak mungkin islam seperti itu ! itu pasti gambar editan alias sotosop ! dasar kalian kafirrrr .... awas ya , menghina agama damai , nanti aku bunuh baru tau rasa, halal darah kalian , awlohh ku barbar ... 1000 X [ muslim mode off ]


:green: :green: :lol: :lol: :lol: :rolling: :rolling: :rofl: :rofl:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wnita.

Postby mbah.erott » Sat Oct 02, 2010 5:39 pm

duren wrote:Ane jamin dari semua muslim FFI .. cuma si Cinta _Negri yang mampu membahas trit ini :finga:

Sori bro duren, saya rasa yg paling mampu adalah si mutazilah, saif.bahar! :finga:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wanita.

Postby OnLine » Sun Oct 03, 2010 10:22 am

Auwo SWT wrote:@ Online:
boneka muslim maksudx?. wkwkwk :)


Itu Headshot pake Shotgun, Magnum, atau Bazoka?? :lol:
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wanita.

Postby Auwo SWT » Mon Oct 04, 2010 10:57 am

@Online
ente klik kanan property gambarx copy linkx ada ulasanx kok di situs tsb. kelicikan taktik perang momed saw yg diwariskan secara turun temurun melalui ayat2 suci melalui rosul bid'ah SAW. mgkin remaja muslim saat lihat gambar2 tsb dianggapx Game Counter Strike.
Ane ingin bikin firman baru: Apakah kekacauan di bumi yg kalian(Muhammed saw cs - Osama bin laden) mendapat ridha dari Kami(Auwoo SWT), Kami(Auwoo SWT) tidak meridhai perbuatkan yg membuat kehancuran alam ini. sesungguhnya Auwo Maha Tau daripada Rosul yg palsu itu. sekali lg Auwoo Maha Tau lagi Maha Nikmat.
User avatar
Auwo SWT
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wanita.

Postby biksu sonje » Fri Oct 08, 2010 7:44 pm

i = Instruksi
s = Setan
l = Lewat
a = Ajaran
m = Mohamat

#-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Islam dgn Bangganya mengorbankan Anak Kecil & Wanita.

Postby sunni » Wed Nov 10, 2010 8:12 pm

setelah saya perhatikan semua gambar, ternyata sebagian besar gambar2 ini di aambil dari foto2 peperangan israel palestina.

sepertinya sangking butanya fanatisme kalian dengan agama kalian masing2. kalian sampai tidak bisa membedakan lagi mana yg baik mana yg buruk, siapa yg benar siapa yg salah, siapa yg menindas dan siapa yg di jajah. perhatikan sejenak tentang iniImage
Image
Image
Image
Image
Image
Image
dan masih sangat banyak saksi kebiadaban tentara zionis, bukan hanya terhadap militer hamas melainkan juga terhadap sipil palestina.
apakah salah, mempertahankan agama, harga diri , tanah air, dan yg terpenting " APAKAH SALAH BERTAHAN HIDUP DI NEGRI SENDIRI???"

berapapun kau bantai muslim, yang jelas para mujahidin akan terus datang tanpa tau kapan akan berakhir, dan Allah kami akan selalu menjadi penolong kami...
Image
Yo can burn up our mosque and our home and our school, but our spirit will never die, we will not go down, in gaza tonight.
User avatar
sunni
 
Posts: 247
Joined: Sat Sep 04, 2010 4:16 pm

Next

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users