.

Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby Rahimi » Mon Sep 27, 2010 12:37 pm

Vhee: Premis mayor : Yg membom WTC adalah terorist
Premis minor : Yahudi terlibat pemboman WTC
Kesimpulan : ?

So whos the real terorist ?


Anda kelihatannya mulai tersedak melihat kenyataan betapa islam memang ajaran teror. Sudah lihat kan, aksi mereka menyerang polsek hamparan perak? Ya, paling anda juga akan bilang itu bukanlah islam yang asli, bla..bla.. Premis minor anda diatas apa sudah ada yang membuktikan, kecuali hasil dari pooling yang itu pun setelah di klik link nya hanya hoax seperti yang disampaikan netter jarum kudus. Kalaupun itu terbukti, bahwa yahudi terlibat 911, apakah itu menjadikan islam menjadi ajaran penuh damai dan kasih? Bukannya yang mengajukan teori konspirasi diatas saudara seukuwah ente misbatin? Bukan netter disini kan? Teruslah hidup dalam kebohonganmu vhee..islam tidak akan pernah bisa menjadi seindah yang kau bayangkan, meskipun seluruh dunia ini mencoba memolesnya sedemikian rupa. Fakta selalu berbicara lebih keras menggaungkan kebenaran nature dari islam itu sendiri.
Rahimi
 

Mikro Nuklir di WTC

Postby masbatin » Mon Sep 27, 2010 4:44 pm

Semua posting Masbatin dengan topik yang sama digabung dalam 1 thread ini. M.
===================================================


Tanah Bekas Reruntuhan WTC Mengandung Tritium 55X di atas Normal.

Oleh :Ed Ward, MD

Verifikasi kandungan Tritium pada tanah bekas menara WTC melebihi normal. Kerjasama antara seorang patriot sekaligus korban selamat, Jannette MacKinlay dengan ahli fisika Dr. Bill Deagle MD., Dan Dr. Ed Ward MD. MT., menguji reruntuhan gedung WTC dan diteliti selanjutnya oleh Certified Laboratory banyak menunjukkan kandungan Tritirum dalam pada gedung WTC.

Sekitar 7.5 gram debu dari reruntuhan gedung WTC telah diterima Certified Laboratory untuk analisa yang lebih spesifik. Hasil yang sempat tertunda karena minimnya material penting untuk dianalisa, hal ini berkaitan pula dengan tertutupnya akses publik terhadap reruntuhan bekas pusat perdagangan dunia itu.

Tetapi, ternyata secuil debu sangat mencukupi untuk membuktikan adanya kandungan Tritium 55x di atas batas alam. Sekaligus menunjukkan adanya reaksi nuklir dalam gedung WTC saat kejadian. Berikut hasil analisis sampling Dr Deagle :

Elements, Testing, Theory Sample Testing (ppms per USGS study for average amount):
Certified LaboratoryTesting Request:
Elemental Isotope RatioTests: All Isotopes of the following elements.

Niobium 93 - 8 ppm in sample (+/- 50%) - Nb 93 for extremely rare Nb 94 ratio.

Beryllium 9 - 3 ppm in sample (+/- 50%) - Be 9 for extremely rare Be 10 ratio.

Cobalt 59 - 6 ppm in sample (+/- 50%) - Co 59 for extremely rare Co 60 ratio.

Hasil di atas diambil dari sampel yang sangat kecil, tetapi menunjukkan hasil adanya isotop jauh diatas normal, bahkan isotop-isotop tersebut seharusnya tidak ada di permukaan tanah.

Aktivasi Neutron memproduksi isotop yang kurang stabil dalam beberapa elemen. Setiap isotop selain Nb 93, Be 9 dan Co 59 bagi tiga elemen akan membuktikan adanya aktivasi Neutron di lahan WTC dan menunjukkan asal tingkat radiasi tinggi Tritium.

Penting diingat jumlah reruntuhan yang diuji mengacu pada hasil negatif pada sampel-sampel tertentu. Seluruh sampel yang diuji coba hanya sebesar 7 gram dari 3 milyar pound reruntuhan gedung WTC. Riset memperkirakan hanya 10% dari reruntuhan yang langsung terkena dampak oleh ledakan nuklir dan menunjukkan adanya aktivasi Neutron. Dr Deagle dan saya sendiri mendorong rekan-rekan yang lain menguji coba sampel telah dipastikan reruntuhan WTC dan menunjukkan hasil tes mereka adanya rasio isotop yang terbentuk selama reaksi nuklir dalam sampelnya. Level Tritium membuktikan sebuah reaksi nuklir telah terjadi, dan rasio isotop akan memastikannya.

Daftar elemen yang dianalisa tim USGS hasil dari sampel reruntuhan menara WTC menunjukkan adanya aktivasi Neutron :
Silicon - 28 Si 92.23%, 29 Si 4.67%, 15%
Carbon - 12 C 98.9%, 13 C 1.1% stable, 2%
Sulfur - 32 S 95.02%, 33 S 0.075%, 3%
Iron - 56 Fe 91.72%, 57 Fe 2.2%, 58 Fe 0.28%, 1.63%
Nickel - 58 Ni 68.08%, 59 Ni 1/2 life 7600 years, 60 Ni 26.22%, 61 Ni 1.14%, 37 ppm
Niobium - 93 Nb 100%, 94 Nb 1/2 life 20,000 years, 8.3 ppm
Beryllium - 9 Be 100%, 10 Be 1/2 life 1.5 mil years, only 3 ppm
Potassium - 39 K 93.256%, 40 K only plant animal, 1/2%
Titanium - 48 Ti 73.8%, 49 Ti 5.5%, 0.25%
Chromium - 52 Cr 83.79%, 53 Cr 9.5%, 116 ppm
Cobalt - 59 Co 100% , 60 Co 1/2 life 5 years, only 6ppm

Image
Asap cendawan bom kedubes Australia yang menandakan
bom non konvensional.

Pertanyaan yang tersisa : "Mungkinkah teroris Al-Qaeda memiliki bom secanggih mikro nuklir? Jika benar Al Qaeda pemiliknya, dari mana mereka memperoleh senjata mengerikan itu, sementara pemilik/produsen Mikro Nuke di dunia hanya AS, Israel, dan Inggris? Apa hubungan antara Al Qaeda dengan ketiga negara tsb?"



Serangan Kanker
Pada akhir tahun 2006, telah ada 400 kanker (klik disini ) didiagnosa di WTC responden. Dari 400 kasus kanker, terdapat 75 kasus kanker darah. Sedikitnya satu mahasiswa sekolah tinggi Stuyvesant (terletak sangat dekat dengan WTC) juga telah terjangkit kanker darah (klik disini). Sebuah daftar singkat kasus kanker bervariasi termasuk tiroid (30 kasus), lidah dan tenggorokan (25 kasus), testis (16 kasus), otak (10 kasus), termasuk kasus kanker payudara, prostat, dan tumor jaringan lunak lainnya (klik disini).

Image
Sakit dan Marah: lulusan Stuyvesant HS, Amit Friedlander di 2002 yang bertemu dengan Bill Clinton, ia diundang untuk berbicara di acara wisuda, dan sekarang saat ini menjalani kemoterapi. "Saya marah karena aku sakit... Dan saya pikir penyakit saya ini berhubungan dengan letak sekolah yang dekat dengan Ground Zero (lokasi eks WTC)," katanya.
Foto: Dan Brinzac

Image
Sampai saat ini, 75 pekerja perbaikan di ground zero didiagnosa menderita kanker sel darah oleh setengah lusin dokter ahli dan epidemiologis terbaik yang mengkonfirmasikan penyakit mereka kemungkinan disebabkan oleh paparan radiasi, salah satunya adalah Ernie Vallabuona.
foto: Scott McDermott



Artikel tentang Mikro Nuklir di WTC :
[url=http://www.rense.com/general76/wtc.htm[/url]
[url=http://www.thepriceofliberty.org/07/03/05/ward.htm[/url]
[url=http://www.serendipity.li/wot/ed_ward/use_of_abombs.htm[/url]
[url=http://kennysideshow.blogspot.com/2008/03/micro-nukes-wmd-in-wtc-911.html[/url]
[url=http://www.henrymakow.com/mini-nukes_were_used_on_9-11.html[/url]
[url=http://www.conspiracycafe.net/forum/index.php?/topic/26594-the-us-governments-usage-of-atomic-bombs-domestic-wtc-911/[/url]

Tentang Tritium :
http://en.wikipedia.org/wiki/Tritium
[url=http://www.facebook.com/pages/Tritium/106155019415517[/url]
masbatin
 
Posts: 9
Joined: Thu Sep 23, 2010 10:01 am

Re: Mikro Nuklir di WTC

Postby iamthewarlord » Mon Sep 27, 2010 10:14 pm

ckckck.. otak muslim tidak henti2nya senang dgn teori konspirasi.
Amerika kalau mau nyerang dan menguasai Timur Tengag atau membom mekah sekalian, tinggal pencet tombol, tidak perlu sampai membom negara sendiri, itu namanya tolol.

:lol:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Mikro Nuklir di WTC

Postby mbah.erott » Mon Sep 27, 2010 10:21 pm

Nitip lagi ah,

wongjowo wrote:Image
Klo ngibul muslim memang rajanya... :finga:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby iamthewarlord » Mon Sep 27, 2010 10:38 pm

TS kabur lebih cepat dari kecepatan mencr*t...
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Mikro Nuklir di WTC

Postby islam_watcher » Mon Sep 27, 2010 11:26 pm

haha, tidak henti2nya muslim yg satu ini bermasturbasi

tidak lama lagi otak muslim yg satu ini akan mempercayai tahyul bahwa pearl harbour adl diserang tentara amerika sendiri yg menyamar menjadi tentara jepang yang kemudian utk memberikan alasan bagi amerika utk menyerang jepang

hahahahahahahaha, lumayan menghibur juga muslim yg satu ini
User avatar
islam_watcher
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby OnLine » Tue Sep 28, 2010 8:35 pm

Astaga... padahal Om Adadeh sudah ngasih bukti nyata keterlibatan Khalid Sheikh Mohammed. kok ini orang masih ngeyel #-o
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby MasaIya » Wed Sep 29, 2010 5:38 am

masbatin muslim munafik. Pura2 protes tidak suka gedung WTC dihancurkan Muslim, padahal fakta hatinya bersorak-sorai merayakan kematian 3000 kafir dalam waktu 5 menit saja. Munafik. Jangan kira para kafir di sini tidak mengetahui kebusukan hati Islammu.
MasaIya
 
Posts: 256
Images: 5
Joined: Mon Oct 24, 2005 10:06 am

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby keriput_siput_lucu » Wed Sep 29, 2010 9:43 am

TS nya mana nih???

jawabannya Vhee standar untuk menutupi topeng aja...
User avatar
keriput_siput_lucu
 
Posts: 175
Joined: Thu Aug 26, 2010 10:38 am
Location: deket mesjid sebelah

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby vhee » Wed Sep 29, 2010 10:31 am

Rahimi wrote:Anda kelihatannya mulai tersedak melihat kenyataan betapa islam memang ajaran teror. Sudah lihat kan, aksi mereka menyerang polsek hamparan perak? Ya, paling anda juga akan bilang itu bukanlah islam yang asli, bla..bla.. Premis minor anda diatas apa sudah ada yang membuktikan, kecuali hasil dari pooling yang itu pun setelah di klik link nya hanya hoax seperti yang disampaikan netter jarum kudus. Kalaupun itu terbukti, bahwa yahudi terlibat 911, apakah itu menjadikan islam menjadi ajaran penuh damai dan kasih? Bukannya yang mengajukan teori konspirasi diatas saudara seukuwah ente misbatin? Bukan netter disini kan? Teruslah hidup dalam kebohonganmu vhee..islam tidak akan pernah bisa menjadi seindah yang kau bayangkan, meskipun seluruh dunia ini mencoba memolesnya sedemikian rupa. Fakta selalu berbicara lebih keras menggaungkan kebenaran nature dari islam itu sendiri.


Maslah serang menyerang dan tindakan pengrusakan...ane rasa gak perlu berpanjang lebar krn semua penganut agama didunia pernah punya catatan kelam ttg itu. Kpn ente mau membahas, ane rasa kita sepakat bkn disini tempatnya. So, jgn terlalu underestimate dan percaya diri krn agama andapun tdk sebaik kelihatannya... :yawinkle:
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby One-A » Wed Sep 29, 2010 10:45 am

vhee wrote:Maslah serang menyerang dan tindakan pengrusakan...ane rasa gak perlu berpanjang lebar krn semua penganut agama didunia pernah punya catatan kelam ttg itu. Kpn ente mau membahas, ane rasa kita sepakat bkn disini tempatnya. So, jgn terlalu underestimate dan percaya diri krn agama andapun tdk sebaik kelihatannya... :yawinkle:


Berarti Islam juga tidak sebaik kelihatannya, kan?
One-A
 
Posts: 146
Joined: Fri Aug 06, 2010 12:37 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby vhee » Wed Sep 29, 2010 11:24 am

vhee wrote:Maslah serang menyerang dan tindakan pengrusakan...ane rasa gak perlu berpanjang lebar krn semua penganut agama didunia pernah punya catatan kelam ttg itu. Kpn ente mau membahas, ane rasa kita sepakat bkn disini tempatnya. So, jgn terlalu underestimate dan percaya diri krn agama andapun tdk sebaik kelihatannya... :yawinkle:


One-A wrote:Berarti Islam juga tidak sebaik kelihatannya, kan?


Islam itu malah kebalikannya, terlihat jelek diluar tapi baik didalam. Tp kebanyakan manusia berpikir dgn mata lalu komentar... bkn dgn otak dan hati. Tp terserah krn manusia berhak memilih asalkan jgn usil dgn pilihan orang. Sy yakin, jikapun sdh jelas Islam tdk bersalah dan tdk pernah bersalah, kalian akan tetap menutup mata dgn kebenaran. Maha benar Allah dgn segala firmanNya.
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby kukuruyuk » Wed Sep 29, 2010 12:36 pm

vhee wrote:Islam itu malah kebalikannya, terlihat jelek diluar tapi baik didalam. Tp kebanyakan manusia berpikir dgn mata lalu komentar... bkn dgn otak dan hati. Tp terserah krn manusia berhak memilih asalkan jgn usil dgn pilihan orang. Sy yakin, jikapun sdh jelas Islam tdk bersalah dan tdk pernah bersalah, kalian akan tetap menutup mata dgn kebenaran. Maha benar Allah dgn segala firmanNya.


Musklaim lageeeee.... :lol:
sudah jelas fakta di lapangan ente masih menutup mata....kekejaman islam di dunia sudah bertebaran di mana2 anda bisa mengecek sendiri di sini : http://www.thereligionofpeace.com/. Setiap hari teror bersumber dari pengikut muhamad terjadi di dunia dan memakan banyak korban....menutup mata terhadap kebejadan dan kekejian islam adalah sebuah kemunafikan. Anda sebagai budak muhamad hanya mampu memberikan klaim2 kosong tanpa bukti nyata. sungguh memalukan bila sebuah ajaran sesat bin jahat dipandang sebagai sebuah ajaran mulia. ini adalah sebuah bentuk kebodohan yg tak termaafkan. Makanya saya tidak heran anda tetap secara membabi buta memberikan pembelaan dengan landasan fitnah keji terhadap berbagai kisah pilu kekejaman islam. Kasus doulos adalah salah satunya :vom: :vom: . hati nurani anda sudah tertutup oleh racun islam sehingga tidak mampu memberikan penilaian objektif terhadap ajaran sesat islam. Sungguh kasihan :goodman:
User avatar
kukuruyuk
 
Posts: 326
Joined: Sun May 16, 2010 1:16 pm
Location: negara kafir

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby Kalits'39 » Wed Sep 29, 2010 2:17 pm

vhee wrote:Islam itu malah kebalikannya, terlihat jelek diluar tapi baik didalam. Tp kebanyakan manusia berpikir dgn mata lalu komentar... bkn dgn otak dan hati. Tp terserah krn manusia berhak memilih asalkan jgn usil dgn pilihan orang. Sy yakin, jikapun sdh jelas Islam tdk bersalah dan tdk pernah bersalah, kalian akan tetap menutup mata dgn kebenaran. Maha benar Allah dgn segala firmanNya.


@Vhee..., Jelek diluar karena sudah ada jelek di dalam (hati), tidak mungkin kalau baik didalam (hati), diluar tidak baik.Begitupun dengan ajaran agama anda, karena sudah tertanam kebencian didalamnya, maka tinggal menunggu waktu dan momentlah, maka kebencian itu bereaksi.
Kalits'39
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby vhee » Wed Sep 29, 2010 3:02 pm

vhee wrote:Islam itu malah kebalikannya, terlihat jelek diluar tapi baik didalam. Tp kebanyakan manusia berpikir dgn mata lalu komentar... bkn dgn otak dan hati. Tp terserah krn manusia berhak memilih asalkan jgn usil dgn pilihan orang. Sy yakin, jikapun sdh jelas Islam tdk bersalah dan tdk pernah bersalah, kalian akan tetap menutup mata dgn kebenaran. Maha benar Allah dgn segala firmanNya.


Kalits'39 wrote:@Vhee..., Jelek diluar karena sudah ada jelek di dalam (hati), tidak mungkin kalau baik didalam (hati), diluar tidak baik.Begitupun dengan ajaran agama anda, karena sudah tertanam kebencian didalamnya, maka tinggal menunggu waktu dan momentlah, maka kebencian itu bereaksi.


Owh...... jadi misalkan neh ada orang yg mukanya jelek, brrti dah pasti buruk hati ya? Ato ada buku yg sampulnya lusuh, dah pasti isinya gak mutu? Kadang kondisi bawaan lahir ato krn dah kelamaan disimpen...muka dan cover jadi gak sebaik isinya. Cuma orang2 bijak aj yg mau menilai orang gak dari penampilan luar...
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby Akukomkamu » Wed Sep 29, 2010 3:22 pm

nak vhee:
Islam itu malah kebalikannya, terlihat jelek diluar tapi baik didalam. Tp kebanyakan manusia berpikir dgn mata lalu komentar... bkn dgn otak dan hati. Tp terserah krn manusia berhak memilih asalkan jgn usil dgn pilihan orang. Sy yakin, jikapun sdh jelas Islam tdk bersalah dan tdk pernah bersalah, kalian akan tetap menutup mata dgn kebenaran. Maha benar Allah dgn segala firmanNya.


WARNING!!!

Kalo dah KEJEBAK ga bisa keluar lagi...hati2 ya... :lol:
Nak vhee...skr da ga bisa keluar lagi...jadi meski bagaimanapun JELEKNYA islam...Ya tetep saja CUANTIK. :lol: dimata muslim lhooo... :finga:



Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby Pendosa » Wed Sep 29, 2010 3:52 pm

vhee wrote:Islam itu malah kebalikannya, terlihat jelek diluar tapi baik didalam. Tp kebanyakan manusia berpikir dgn mata lalu komentar... bkn dgn otak dan hati. Tp terserah krn manusia berhak memilih asalkan jgn usil dgn pilihan orang. Sy yakin, jikapun sdh jelas Islam tdk bersalah dan tdk pernah bersalah, kalian akan tetap menutup mata dgn kebenaran. Maha benar Allah dgn segala firmanNya.


Kalits'39 wrote:@Vhee..., Jelek diluar karena sudah ada jelek di dalam (hati), tidak mungkin kalau baik didalam (hati), diluar tidak baik.Begitupun dengan ajaran agama anda, karena sudah tertanam kebencian didalamnya, maka tinggal menunggu waktu dan momentlah, maka kebencian itu bereaksi.


vhee wrote:Owh...... jadi misalkan neh ada orang yg mukanya jelek, brrti dah pasti buruk hati ya? Ato ada buku yg sampulnya lusuh, dah pasti isinya gak mutu? Kadang kondisi bawaan lahir ato krn dah kelamaan disimpen...muka dan cover jadi gak sebaik isinya. Cuma orang2 bijak aj yg mau menilai orang gak dari penampilan luar...


Ada Orang Buruk Rupa,Tetai Ucapan & Tindakan nya Penuh Kebajikan(Itu Nama Nya Tau Diri) Tetapi..
Kalau Ada Orang Dah Buruk,Miskin Pengetahuan,Buruk Ucapan & Tindakan nya Itu Tanda nya Tidak Pernah Bercermin Diri...
Kitab2 Yang Mengajarkan Kebaikan,Kebajikan & Cinta Kasih Terhadap Umat Manusia Tidak Akan Ada Artinya Jika Yang Membacanya Tidak Membuka Diri & Memakai Hati Nurani Nya...Sama Seperti Kitab Yang Dikatakan Paling Sempurna,Terlihat Cantik Promosi nya & Tebal Isinya...Bukan Hanya Kebijaksanaan Saja Tetapi Membutuhkan Hati Nurani & Menyadari Bahwa Seperti Itulah Kenyataan nya...
User avatar
Pendosa
 
Posts: 81
Joined: Thu Sep 02, 2010 12:39 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby Pembawa Tomat » Wed Sep 29, 2010 3:54 pm

vhee wrote:Islam itu malah kebalikannya, terlihat jelek diluar tapi baik didalam. Tp kebanyakan manusia berpikir dgn mata lalu komentar... bkn dgn otak dan hati. Tp terserah krn manusia berhak memilih asalkan jgn usil dgn pilihan orang. Sy yakin, jikapun sdh jelas Islam tdk bersalah dan tdk pernah bersalah, kalian akan tetap menutup mata dgn kebenaran. Maha benar Allah dgn segala firmanNya.


Kalits'39 wrote:@Vhee..., Jelek diluar karena sudah ada jelek di dalam (hati), tidak mungkin kalau baik didalam (hati), diluar tidak baik.Begitupun dengan ajaran agama anda, karena sudah tertanam kebencian didalamnya, maka tinggal menunggu waktu dan momentlah, maka kebencian itu bereaksi.


Owh...... jadi misalkan neh ada orang yg mukanya jelek, brrti dah pasti buruk hati ya? Ato ada buku yg sampulnya lusuh, dah pasti isinya gak mutu? Kadang kondisi bawaan lahir ato krn dah kelamaan disimpen...muka dan cover jadi gak sebaik isinya. Cuma orang2 bijak aj yg mau menilai orang gak dari penampilan luar...[/quote]

Mbak Vhee . . Bijak juga ya, semoga cukup bijak dengan isu yang sama tentang WTC yang salah satunya :
teori pertama saya dengar yang ngebom WTC itu, orang indonesia, soalnya semua orang indonesia yang kerja disana gak ada yang Mateeee...
Coba bisa bayangkan tdk ? padahal ada 1000 orang indonesia yg kerja di WTC lohh.pasti ada apa2nya dengan orang Indonesia, masak 1000 orang bisa selamat semua, [-(
Pembawa Tomat
 
Posts: 65
Joined: Sun Aug 22, 2010 9:37 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby Kalits'39 » Wed Sep 29, 2010 10:53 pm

vhee wrote:Owh...... jadi misalkan neh ada orang yg mukanya jelek, brrti dah pasti buruk hati ya? Ato ada buku yg sampulnya lusuh, dah pasti isinya gak mutu? Kadang kondisi bawaan lahir ato krn dah kelamaan disimpen...muka dan cover jadi gak sebaik isinya. Cuma orang2 bijak aj yg mau menilai orang gak dari penampilan luar...


Loh... koq lari ke fisik sih :rolleyes: , maksudnya jelek tindakan diluar, karena sudah ada kejelekan di dalam. :roll:
Kalits'39
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby vhee » Thu Sep 30, 2010 7:54 am

Pendosa wrote:
Ada Orang Buruk Rupa,Tetai Ucapan & Tindakan nya Penuh Kebajikan(Itu Nama Nya Tau Diri) Tetapi..
Kalau Ada Orang Dah Buruk,Miskin Pengetahuan,Buruk Ucapan & Tindakan nya Itu Tanda nya Tidak Pernah Bercermin Diri...
Kitab2 Yang Mengajarkan Kebaikan,Kebajikan & Cinta Kasih Terhadap Umat Manusia Tidak Akan Ada Artinya Jika Yang Membacanya Tidak Membuka Diri & Memakai Hati Nurani Nya...Sama Seperti Kitab Yang Dikatakan Paling Sempurna,Terlihat Cantik Promosi nya & Tebal Isinya...Bukan Hanya Kebijaksanaan Saja Tetapi Membutuhkan Hati Nurani & Menyadari Bahwa Seperti Itulah Kenyataan nya...


Gw ksh analogi aja...mslkan ente pedagang tempe dipasar saingan ama sesama pedagang tempe disebelah ente, meskipun tempe yg dia jual pedagang sebeleah ente jauhh lebi bagus dan diminati drpd ente...pasti ente bilang jelek, tanya kenafa ? Karena DENGKI . Bagi pendengki, segala sesuatu yg berhubungan dgn yg didengkinya selalu jelek. Mau tau indikasinya ?

1. Senang melihat orang lain susah
2. Susah melihat orang lain senang

Nah, ente udah punya gejalanya blm kl ngemeng ttg Islam ?

Jgn bicara mslh hati disini pir, alnya kedengkian itu pertanda kekotoran hati. Kl hati ente aza kotor, gak usah sok sok an jadi cermin bagi orang lain, cermin ente aza burem.
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

PreviousNext

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]