.

Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby kucinggarong » Thu Sep 23, 2010 2:11 pm

masbatin wrote:Wah pada rame juga nih....g nyangka...cuma sayang bahasanya pada emosian...ga pnuh kasih.... [-o<


Masak sih bahasa saya penuh emosi ?. Maaf deh kalau ada kata-kata/tulisan saya yang terkesan kasar dan emosi.

masbatin wrote:Catat : polling itu dilakukan oleh situs berita terkemuka MSNBC.COM, pemilik situs jaringan berita mereka jelas bukan Muslim, dan yg menjawab polling mrk pun adalah warga Amerika, bukan warga AS imigran dr timur tengah....jadi ini bukan soal sentimen "aku benar-kau salah," tapi "ada apa dibalik semua ini?"


Bos, ada apa dengan polling ? Apakah kalau ini polling yang dilakukan oleh MSNBC, Washington Post, BBC bahkan oleh majalah dinding-nya gereja Vatikan sekalipun dipastikan pendapat itu sudah benar ?. Polling kan setahu adalah sebuah jajak pendapat atas suatu issue di masyarakat. Dan masyarakat disana majemuk, dimana ada orang kulit putih, hispanik, kulit hitam, Kristen, Islam, dan lain-lain. Buat saya sih polling menggambarkan pendapat masyarakat, bukan mencari kebenaran lewat suara mayoritas. Bagus kan ada kebebasan berpendapat di Amerika, dimana yang seperti ini tidak akan ditemui di negara Timur Tengah.

masbatin wrote:Ketika...dulu terjadi aksi terorisme pembajakan pesawat garuda ke thailand oleh radikal Islam, salah satu pentolannya Haji Ismail Pranoto (alias Hispran) adalah agen BAKIN (kini BIN)...tahun 1980-an Majen Ali Murtopo mengumpulkan tokoh2 eks DI/TII di Bandung, krn Ali meminta bantuan mrka (eks DI) untuk menghalau kekuatan komunis..tak lama kemudian meledaklah bom di BCA, candi Borobudur, Tanjung Priuk dll....


Saya ingin mengatakan bahwa orang Kristen di Indonesia juga bukan orang ****. Karena nyawa kita sewaktu-waktu bisa terancam seperti tahun 1998, maka kita harus banyak-banyak belajar dari situasi politik. Jadi masalah sejarah ini kita lewati dulu. Tapi sekarang saya bertanya lagi mengenai pendapat anda tentang teror di Indonesia, apakah Amrozi, Imam Samudra dan teman-temannya itu Kafir suruhan Amerika dan Yahudi ?

masbatin wrote:untuk memahami arus terorisme di Indonesia, hrs membaca dari sejarah panjangnya thun 1940-an hngga hari ini. Tidak dapat dipungkiri bahwa di lapangan, para pelaku radikal adalah umat Islam yg menyangka tindakannya itu adalah jihad/berjuang untuk agama, pdhl mrk sbnrnya dimanfaatkan oleh kekuatan tertentu untuk menciptakan ketakutan dan permusuhan antar ummat beragama...seperti Bom Bali dll...


Jadi pendapat masbatin adalah : Jihader itu dimanfaatkan ? . Saya baru denger nih pendapat seperti ini dari rekan Muslim. Beberapa saat lalu pernah melihat tulisan di Arrahmah mengenai terorisme, http://arrahmah.com/index.php/blog/read ... arti-kafir .
Apakah mereka ini tidak sadar sedang dimanfaatkan oleh musuh mereka sendiri ?..
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby saksang » Thu Sep 23, 2010 2:31 pm

TPM , tim pengacara muslim yg getol membela para teroris ternyata di bayar dan dibodoh-bodohi sama Yahudi dan Amerika....




ya Kan? :goodman:
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby kucinggarong » Thu Sep 23, 2010 2:43 pm

vhee wrote:So whos the real terorist ? \:D/ \:D/



Nabi Muhammad ? :stun:
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby vhee » Thu Sep 23, 2010 2:46 pm

vhee wrote:So whos the real terorist ? \:D/ \:D/



kucinggarong wrote:Nabi Muhammad ? :stun:


Salah...Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby tacnol » Thu Sep 23, 2010 5:04 pm

@kucinggarong: silahkan dipilih hadiahnya bang....hadiah apa aja bisa... akan disediakan panitia
User avatar
tacnol
 
Posts: 66
Joined: Sat Jun 12, 2010 3:55 pm
Location: rose alley

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby osgit » Thu Sep 23, 2010 5:09 pm

vhee wrote:So whos the real terorist ? \:D/ \:D/

bukan muhamad ya....?
eee..........kl oloh swt ????
osgit
 
Posts: 42
Joined: Sun Jun 28, 2009 9:16 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby tacnol » Thu Sep 23, 2010 5:20 pm

semakin susah dijawab kayaknya ne....
User avatar
tacnol
 
Posts: 66
Joined: Sat Jun 12, 2010 3:55 pm
Location: rose alley

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby vhee » Thu Sep 23, 2010 5:32 pm

vhee wrote:So whos the real terorist ? \:D/ \:D/

bukan muhamad ya....?
osgit wrote:eee..........kl oloh swt ????


Salah... \:D/ \:D/ \:D/
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby suga » Thu Sep 23, 2010 6:25 pm

vhee wrote:So whos the real terorist ? \:D/ \:D/


Image
suga
 
Posts: 658
Joined: Fri Jun 18, 2010 6:37 am

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby saksang » Thu Sep 23, 2010 9:16 pm

detiknews-sebuah-catatan-musibah-ibadah-haji-sejak-1987-t40759/

link diatas adalah hasil konspirasi amerika dan yahudi....



ya kan? :goodman:
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby Maher-Shalal » Thu Sep 23, 2010 9:31 pm

Jangan-jangan Muhammad itu adalah karangan Yahudi.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby islam_watcher » Thu Sep 23, 2010 10:49 pm

skrg saya menunggu jawaban anda untuk teror berikut, siapa pelaku teror kekerasan di bawah ini ?

1. TEROR PEMBANTAIAN WANITA DAN ANAK2 SEKOLAH BESLAN RUSIA
2. TEROR BOM BUNUH DIRI PADA MALAM NATAL 2009 DI PESAWAT AMERIKA YG BERHASIL DIGAGALKAN PENUMPANG PESAWAT
3. TEROR BOM BUNUH DIRI DI BIS2 LONDON
4. TEROR BOM BUNUH DIRI DI KERETA API SPANYOL
5. TEROR BERSENJATA DI MUMBAI
6. TEROR BOM MALAM NATAL SEREMPAK DI GEREJA2 SELURUH INDONESIA
7. TEROR BOM2 DI INDONESIA (MARRIOT, KEDUBES AUSTRALIA, RITZ CARLTON, BOM BALI I & II)
8. TEROR BERSENJATA PENYERANGAN KANTOR POLISI DI SUMUT
9. TEROR INTIMIDASI, PENGUSIRAN, PEMBAKARAN RUMAH DAN TEMPAT IBADAH JEMAAT AHMADIYAH

pernah nonton rekaman video fpi yg berceramah menyebutkan halal darah jemaat ahmadiyah, apa mau sebut fpi itu antek2 yahudi?
User avatar
islam_watcher
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby elkie » Thu Sep 23, 2010 11:04 pm

@masbatin.
anda jualan kecap ?
elkie
 
Posts: 393
Joined: Sun Jul 25, 2010 9:09 pm

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby islam_watcher » Thu Sep 23, 2010 11:19 pm

PASTI YAHUDI JUGA YANG MENYELIPKAN AYAT QURAN YG MENGAJARKAN MUSLIM UTK TDK BOLEH BERTEMAN DAN MEMPERCAYAI ORANG YAHUDI DAN NASRANI, tujuannya agar terjadi permusuhan antara muslim, yahudi dan nasrani

paling asyik jika kita juga bisa menjungkirbalikkan otak waras kita mengikuti pola pikir muslim
User avatar
islam_watcher
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby kucinggarong » Thu Sep 23, 2010 11:27 pm

Bwa hahaha....

Thread kocak

Image
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby Adadeh » Thu Sep 23, 2010 11:32 pm

Pengakuan Teroris Muslim:

http://www.msnbc.msn.com/id/28735610/
terjemahannya: KAMI MEMANG MELAKUKAN APA YANG TELAH KAMI LAKUKAN!!

Image

"We did what we did; we're proud of Sept. 11," Binalshibh announced at one point in proceedings that dealt with a number of legal issues, including whether he is mentally competent to stand trial on charges that carry a potential death sentence.
...
Mohammed shrugged off the potential death sentence he faces for charges that include the murder of nearly 3,000 people in the Sept. 11 attacks.
"We don't care about capital punishment," he said. "We are doing jihad for the cause of God."

terjemahannya:
Kami lakukan apa yant telah kami lakukan; kami bangga atas serangan 9/11," kata Binalshibh dalam menghadapi tuduhan di pengadilan, termasuk apakah dia cukup waras untuk disidang dan menghadapi hukuman mati.
...
Mohammed hanya angkat bahu saja menghadapi hukuman mati atas tuduhan membunuh 3000 orang di serangan 11 September.
"Kami tak peduli hukuman negara," katanya. "Kami melakukan jihad demi Allah SWT."
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby Adadeh » Thu Sep 23, 2010 11:44 pm

http://www.breitbart.com/article.php?id=D8NSEAHO0&show_article=1
Otak Penyerangan 9/11 Mengaku di Guantanamo

Image
Khalid Sheikh Mohammed

Khalid Sheikh Mohammed, orang yang diduga melakukan serangan 11 September, mengaku melakukan serangan tersebut dan juga berbagai serangan teror dalam acara dengar pengakuan di Guantanamo Bay, Cuba, begitu menurut transkrip yang dikeluarkan oleh Pentagon di hari Rabu.
...
Di bagian pengakuan tersebut, dia megnaku memotong kepala wartawan Wall Street Journal Daniel Pearl, begitu laporan dari Associated Press. Pearl diculik di bulan Januari 2002 di Pakistan ketika sedang menyusun laporan tentang militan Islam. Mohammed memang telah lama diduga sebagai pelaku pembunuhan.

Melalui perkataannya sendiri, laporan ini menjelaskan hubungan Mohammad dengan lusinan serangan teroris yang paling mematikan dalam 15 tahun terakhir - dan juga yang lain yang belum dilaksanakan. Diperkirakan ribuan orang telah mati dalam operasi teror yang dilaksanakannya.

Pengakuannya juga menghubungkan Al Qaeda dengan berbagai plot teror di awal 1990, termasuk serangan gedung WTC di tahun 1993 dengan truk penuh bom. Enam orang dihubungkan dalam network teror global dan mereka semua telah terbukti bersalah di pengadilan dan dihukum penjara seumur hidup.
...
Mohammed berkata dia juga berperan dalam mengatur pemboman tahun 2002 di tempat peristirahatan di Kenya bagi orang2 Israel dan juga penyerangan misil yang gagal terhadap pesawat jet sipil Israel yang sedang take off dari Mombasa, Kenya. Dia berkata dia juga bertanggung jawab atas pemboman nightclub di Bali, Indonesia, 2002. Di tahun 2002, 202 orang terbunuh ketika dua buah nightclub di Bali dibom.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby Jebot » Thu Sep 23, 2010 11:59 pm

Jangan² saudaré kité masbatin, orang bayaran Yahudi & CIA USA, untuk malu²in agamé Islam........ Image
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby Bigman » Fri Sep 24, 2010 12:02 am

UwooowwwWW! [-(
Bro masbatin moga2 batin, hati nurani ente berbicara pada ente, trim's. :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

PreviousNext

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users