.

Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby masbatin » Thu Sep 23, 2010 10:33 am

Semua posting Masbatin yang bertopik sama digabung jadi satu dalam 1 tread ini. M.
========================================



Selama bulan September-Oktober ini, Kami akan terus mempublikasikan thread2 soal terorisme, sebagai bentuk penyeimbang atas informasi-informasi seragam yang ditayangkan media massa. Pada bulan September-Oktoberlah terjadinya tragedi 11 September dan Bom Bali I Legian. Semoga thread2 yang dihadirkan dapat menjadi penerang apa yang selama ini masih dirasa gelap dan penuh tanya.

29 Insinyur Sipil dan Ahli Struktur Menemukan Bukti Adanya Controlled Explosive Demolition dalam Runtuhnya Menara WTC

Image

Download Petisi disini

25 Staf Militer AS Menantang Hasil Temuan Komisi 11 September
Image
Download Petisi

41 Veteran Kontra Terorisme dan Intelijen Tidak Mempercayai Hasil Temuan Pemerintah
Image
Download Petisi

7 Ilmuwan dan Insinyur Federal Senior Menuntut dilakukan Investigasi Ulang
Image
Download Petisi

8 Tokoh Senior dan Senator Partai Republik Meragukan Hasil Investigasi Gedung Putih
Image
Download Petisi

8 Mantan Staf Senior Kemenlu AS Meragukan Komisi Waren
Image
Download Petisi

Mereka yang tercantum di atas telah mengirimkan surat resmi pada FBI, Pentagon dan Presiden AS waktu itu, George H.W. Bush untuk segera dilakukan pembentukan komite pencari fakta menggantikan Komisi Warren yang dianggap banyak menutupi fakta-fakta yang sesungguhnya.

Soal terorisme sejatinya bukan soal Islam vs anti Islam, melainkan soal kebohongan terstruktur yang mengambil untung dari darah dan air mata anak manusia. Siapapun dan apapaun agamanya, akan selalu berusaha mencari jawaban dari setiap dusta dan kepalsuan yang dihadirkan dan berusaha menelikung kebebasan logikanya.

Pernyataan, analisa, komentar dan pernyataan mereka dapat dibaca lengkap dengan mendownload petisi mereka yang telahdiformat dalam bentuk pdf dokumen.

Baca Juga :
Osama Bin Laden telah lama wafat
Video Palsu Osama bin Laden
Sebuah Laboratorium di Swiss menyatakan rekaman tape Osama palsu
Meet The Fakde Bin Laden
Rekaman video Noordin M Top di Facebook itu Palsu

=========================================================================================================
Ayo gabung di Grup Facebook "Suara Bawah Tanah," kajian sejarah, politik, ekonomi, dan sosial dalam spektrum teori konspirasi. Join disini
masbatin
 
Posts: 9
Joined: Thu Sep 23, 2010 10:01 am

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby gajahngepotjadidua » Thu Sep 23, 2010 10:43 am

postingan gini umurnya bakal pendek seperti umur tuhan agama sebelah...
hihihi, agama kok cuma sebelah!
gajahngepotjadidua
 
Posts: 21
Joined: Thu Sep 23, 2010 9:46 am

Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby masbatin » Thu Sep 23, 2010 10:55 am

Pertama kali saya dapat info ini dari situs www.Christianparty.net (sayang situsnya dah ga aktif), situs itu rajin memberitakan tema2 konspirasi, khususnya kejahatan yahudi. Nah diantara beberapa linknya, ada posting polling MSNB thd publik AS thn 2007 lalu dgn hasil yg mengejutkan, mayoritas publik yakin bahwa Yahudi-lah otak tragedi WTC dan hanya 4% yang menyalahkan Arab (Muslim).

Berikut hasil detilnya :
Jews Did 911


BREAKING, Sept 1, 2007: Two thirds blame Bush for 911!!

Udate: in 3 weeks, between Sept. 1 and Sept. 22, the percent who blame jews and not Arabs increased from 69% to 72% as 12,401 more people took the poll

This means that by September 22 more than 91% blamed jews and less than 9% blamed Arabs (Muslims)

Image
Image
Image
Status above as of Sept. 22, 2007
Image
Status above as of Sept. 22, 2008

Polling oleh MSNBC : http://www.msnbc.msn.com/id/14727720/
=D>
masbatin
 
Posts: 9
Joined: Thu Sep 23, 2010 10:01 am

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby masbatin » Thu Sep 23, 2010 11:01 am

Gajah...justru ini membuktikan bahwa banyak sdr2 Kristen yg justru tidak mempercayai tragedi 11 sept 2001...
coba buka web
http://www.conspiracyplanet.com
http://enjoyingjourney.blogspot.com
http://patriotsquestion911.com/engineers.html
http://patriotsquestion911.com/pilots.html
http://patriotsquestion911.com/professors.html
http://patriotsquestion911.com/survivors.html
http://patriotsquestion911.com/media.html

Smua justru org2 Kristen yg mau berpikiran terbuka dan tidak terjebak dgn logika Islam terorisme dsb...

Silahkan download dan baca dl petisi2 mrk..baru ambil kesimpulan
masbatin
 
Posts: 9
Joined: Thu Sep 23, 2010 10:01 am

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby Rahimi » Thu Sep 23, 2010 11:05 am

masbatin wrote:Pertama kali saya dapat info ini dari situs www.Christianparty.net (sayang situsnya dah ga aktif), situs itu rajin memberitakan tema2 konspirasi, khususnya kejahatan yahudi. Nah diantara beberapa linknya, ada posting polling MSNB thd publik AS thn 2007 lalu dgn hasil yg mengejutkan, mayoritas publik yakin bahwa Yahudi-lah otak tragedi WTC dan hanya 4% yang menyalahkan Arab (Muslim).

Berikut hasil detilnya :
Jews Did 911


BREAKING, Sept 1, 2007: Two thirds blame Bush for 911!!

Udate: in 3 weeks, between Sept. 1 and Sept. 22, the percent who blame jews and not Arabs increased from 69% to 72% as 12,401 more people took the poll

This means that by September 22 more than 91% blamed jews and less than 9% blamed Arabs (Muslims)

Image
Image
Image
Status above as of Sept. 22, 2007
Image
Status above as of Sept. 22, 2008

Polling oleh MSNBC : http://www.msnbc.msn.com/id/14727720/
=D>


Lalu, apakah karena Yahudi jahat, islam jadi benar?
Rahimi
 

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby Rahimi » Thu Sep 23, 2010 11:20 am

masbatin wrote:Gajah...justru ini membuktikan bahwa banyak sdr2 Kristen yg justru tidak mempercayai tragedi 11 sept 2001...
coba buka web
http://www.conspiracyplanet.com
http://enjoyingjourney.blogspot.com
http://patriotsquestion911.com/engineers.html
http://patriotsquestion911.com/pilots.html
http://patriotsquestion911.com/professors.html
http://patriotsquestion911.com/survivors.html
http://patriotsquestion911.com/media.html

Smua justru org2 Kristen yg mau berpikiran terbuka dan tidak terjebak dgn logika Islam terorisme dsb...

Silahkan download dan baca dl petisi2 mrk..baru ambil kesimpulan


Lalu, teroris yang menyerang polisi di medan, konspirasi juga yah? Kenapa gak seheboh aksi menentang pendirian mesjid di lokasi ground zero ya, gaung suara orang-orang yang gak percaya ini?
Rahimi
 

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby kucinggarong » Thu Sep 23, 2010 11:21 am

masbatin wrote:
Smua justru org2 Kristen yg mau berpikiran terbuka dan tidak terjebak dgn logika Islam terorisme dsb...

Silahkan download dan baca dl petisi2 mrk..baru ambil kesimpulan



Baik bro masbatin. Saya akan mencoba menjadi orang Kristen yang terbuka dan tidak terjebak logika Islam terorisme. Saya akan mengevaluasi keberadaan saya di forum ini. Tadinya saya join disini adalah karena melihat bahaya laten Islam yang akan meneror seluruh bumi dengan kekerasan.

Sekarang, katakanlah bahwa benar Osama bin Laden itu sudah mati. Semua aktivitas teroris di WTC itu skenario Amerika dan Yahudi.

Apakah dengan demikian maka ancaman terorisme Bom Bali, Bom Kedutaan Besar Australia di Jakarta, Bom di Gereja-gereja, Bom di Marriot dsb itu semuanya adalah perbuatan orang Amerika dan Yahudi. Jadi sebenarnya Imam Samudra, Amrozi dan teman-temannya itu sebenarnya kafir-kafir yang dibayar Amerika dan Yahudi untuk menjelek-jelekkan Islam ?.

Apakah gerakan JAT, Jamaah Islamiyah, dan yang selama ini diributkan di TV oleh ahli intelijen dan dihajar oleh Densus 88 itu cuma permainan Amerika dan Yahudi ?. Apakah Dr Azahari, Gufron itu sebenarnya kafir-kafir laknatullah yang menghina Islam ?

Mohon masalah terorisme diurai disini supaya kita bisa sama-sama mengerti. Terima kasih.
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby I Want You » Thu Sep 23, 2010 11:41 am

kucinggarong wrote:

Baik bro masbatin. Saya akan mencoba menjadi orang Kristen yang terbuka dan tidak terjebak logika Islam terorisme. Saya akan mengevaluasi keberadaan saya di forum ini. Tadinya saya join disini adalah karena melihat bahaya laten Islam yang akan meneror seluruh bumi dengan kekerasan.

Sekarang, katakanlah bahwa benar Osama bin Laden itu sudah mati. Semua aktivitas teroris di WTC itu skenario Amerika dan Yahudi.

Apakah dengan demikian maka ancaman terorisme Bom Bali, Bom Kedutaan Besar Australia di Jakarta, Bom di Gereja-gereja, Bom di Marriot dsb itu semuanya adalah perbuatan orang Amerika dan Yahudi. Jadi sebenarnya Imam Samudra, Amrozi dan teman-temannya itu sebenarnya kafir-kafir yang dibayar Amerika dan Yahudi untuk menjelek-jelekkan Islam ?.

Apakah gerakan JAT, Jamaah Islamiyah, dan yang selama ini diributkan di TV oleh ahli intelijen dan dihajar oleh Densus 88 itu cuma permainan Amerika dan Yahudi ?. Apakah Dr Azahari, Gufron itu sebenarnya kafir-kafir laknatullah yang menghina Islam ?

Mohon masalah terorisme diurai disini supaya kita bisa sama-sama mengerti. Terima kasih.


betul saya setuju dengan Bro Kucing ! saya juga mau nunggu jawaban TS ! :-k :-k :-k

Abu Bakar pastilah kafir ! :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby saksang » Thu Sep 23, 2010 11:44 am

Jadi sebenarnya Imam Samudra, Amrozi dan teman-temannya itu sebenarnya kafir-kafir yang dibayar Amerika dan Yahudi untuk menjelek-jelekkan Islam ?.


termasuk ribuan orang yg menghadiri pemakaman teroris ini adalah orang orang yang dibayar amerika dan yahudi... serta jenazah para teroris konon yg begitu wangi adalah parfun yg di import dari prancis atas pesanan amerika dan yahudi....

semua kekonyolan , ketololan serta kebodohan yg ada pada ISLAM adalah akibat keusialan Amerika dan yahudi



begitu kan?
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby I Want You » Thu Sep 23, 2010 11:51 am

( islam mode on ) Pokoknya islam yang paling benar , tidak mungkin islam salah dan jahat ! Yang bersalah pasti Yahudi dan Nasrani alias Kristen. Mereka semua kafir yang berasal dari babi dan monyet !semua kejahatan di dunia ini hasil konspirasi yahudi dan nasrani ! ( islam mode off )

:axe: :axe: :axe:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby masbatin » Thu Sep 23, 2010 12:27 pm

Justru sbnarnya Kristen dan Muslim harus bersatu melawan Yahudi....karena itulah yg Yahudi inginkan dgn dihadirkannya bencana terorisme..agar kita (Islam-Kristen) saling berkelahi satu sama lain sampai capek sendiri dan porak-poranda....barulah Yahudi mudah menguasai 2 agama ini...
masbatin
 
Posts: 9
Joined: Thu Sep 23, 2010 10:01 am

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby Akukomkamu » Thu Sep 23, 2010 12:34 pm

masbatin wrote:Justru sbnarnya Kristen dan Muslim harus bersatu melawan Yahudi....karena itulah yg Yahudi inginkan dgn dihadirkannya bencana terorisme..agar kita (Islam-Kristen) saling berkelahi satu sama lain sampai capek sendiri dan porak-poranda....barulah Yahudi mudah menguasai 2 agama ini...


Ajaran Yesus ga pernah ada keberpihakan , ajaran Yesus nilai JATBP sangat diutamakan. :supz:


Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby abbadul » Thu Sep 23, 2010 12:36 pm

jangan2 yahudi menggunakan akal penipu ala TAQIYYA muslim !
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby Jarum_Kudus » Thu Sep 23, 2010 12:39 pm

masbatin wrote:Polling oleh MSNBC : http://www.msnbc.msn.com/id/14727720/
=D>

Hoax bin lebay. Gw klik link-nya, tapi gak ada data palsu seperti yang lo cantumin. Mayoritas rakyat AS tidak suka dan sangat curiga akan Islam. Yang ini data asli:

http://www.sodahead.com/united-states/p ... n-1170211/

Americans are conflicted on Islam, a new poll showed Tuesday, revealing a sharp drop in support for the Muslim faith since 2005 even though less people see it as a violent religion.

Ngarti gak tulisan kafir di atas?
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby Jarum_Kudus » Thu Sep 23, 2010 12:42 pm

masbatin wrote:Justru sbnarnya Kristen dan Muslim harus bersatu melawan Yahudi....karena itulah yg Yahudi inginkan dgn dihadirkannya bencana terorisme..agar kita (Islam-Kristen) saling berkelahi satu sama lain sampai capek sendiri dan porak-poranda....barulah Yahudi mudah menguasai 2 agama ini...

Oooo gitu yah? Setelah rame2 bunuh Yahudi, akhirnya Muslim berbalik membunuh kafir yang membantunya. Lo kagak boleh berteman sama kafir Kristen, apalagi bersatu dalam perang.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Mereka Berani Bicara! (keraguan publik AS soal 11 sept 2001)

Postby masbatin » Thu Sep 23, 2010 12:56 pm

Wah pada rame juga nih....g nyangka...cuma sayang bahasanya pada emosian...ga pnuh kasih.... [-o<

Rahimi said : "Kalo Yahudi Jahat, islam jadi benar...?"
Logikanya ga demikian lah Bu...kalau Kristen yg di bom oleh Islam...apa Mbak akan mengajukan pertanyaan sprti di atas : Kalo Islam jahat, Kristen jadi benar?

Persoalannya kan ada pada persekongkolan/kebohongan yg mengorbankan nyawa anak manusia, apa pun agamanya...Bisa jadi memang dilapangan, khususnya di Indonesia, muslim yg melakukan kekerasan...tapi pada dasarnya Kristen dan Muslim sama2 korban dari sbuah grand skenario

Catat : polling itu dilakukan oleh situs berita terkemuka MSNBC.COM, pemilik situs jaringan berita mereka jelas bukan Muslim, dan yg menjawab polling mrk pun adalah warga Amerika, bukan warga AS imigran dr timur tengah....jadi ini bukan soal sentimen "aku benar-kau salah," tapi "ada apa dibalik semua ini?"


Ketika...dulu terjadi aksi terorisme pembajakan pesawat garuda ke thailand oleh radikal Islam, salah satu pentolannya Haji Ismail Pranoto (alias Hispran) adalah agen BAKIN (kini BIN)...tahun 1980-an Majen Ali Murtopo mengumpulkan tokoh2 eks DI/TII di Bandung, krn Ali meminta bantuan mrka (eks DI) untuk menghalau kekuatan komunis..tak lama kemudian meledaklah bom di BCA, candi Borobudur, Tanjung Priuk dll....

skenarionya : pancing dan jaring, ciptakan radikalisasi setelah itu hancurkan. ini standar intelijen...nah radikalisme itu tidak monopoli Islam saja, setiap agama ada kelompok2 radikal, seperti Klu Klux Klan dan Mormon di Kristen, BJP di Hindu dll..cuma krn Indonesia myoritas MUslim, maka kelompok inilah yg banyak digosok...

untuk memahami arus terorisme di Indonesia, hrs membaca dari sejarah panjangnya thun 1940-an hngga hari ini. Tidak dapat dipungkiri bahwa di lapangan, para pelaku radikal adalah umat Islam yg menyangka tindakannya itu adalah jihad/berjuang untuk agama, pdhl mrk sbnrnya dimanfaatkan oleh kekuatan tertentu untuk menciptakan ketakutan dan permusuhan antar ummat beragama...seperti Bom Bali dll...

Hasilnya adalah jelas : Islam dipojokkan dan ummat non muslim takut/benci pada ummat Islam.

Siapa yg korban? Jelas umat Islam dan mereka yg kini merasa takut dan benci pada Muslim. Ini bukti keberhasilan skenario tersebut.

Siapa yg mendalangi ? yg jelas fihak2 yg ingin kita smua hidup dlam kebencian thdp agama lain.seperi yg sy rasakan di forum ini, penh dengan kbncian....baik terhadap Kristen, maupun terhadap Islam

Oh ya...jika ingin menambahkan info sdikit soal Bom Bali dan 11 September, dapat donwload dua majalah online gratis ini :
Edisi 1 : Dusta, Rahasia, dan Konspirasi 11 September 2001
Edisi 2 : Nuklir di Legian
masbatin
 
Posts: 9
Joined: Thu Sep 23, 2010 10:01 am

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby HILLMAN » Thu Sep 23, 2010 1:22 pm

User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby Akukomkamu » Thu Sep 23, 2010 1:30 pm

Lalu siapakah alqaeda itu ???
Agamanya apa ???
Tujuannya apa ???
Yg memotivasi siapa ???

Itu dulu...


Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Polling MSNBC : Yahudi Otak Tragedi 11 September

Postby vhee » Thu Sep 23, 2010 1:56 pm

WEWW...Yahudi CS gak terima

Tp ayg aneh yg ngemeng begini nih :

Rahimi wrote:Lalu, apakah karena Yahudi jahat, islam jadi benar?


Loh, bknnya ente-ente semua menuduh Islam agama teroris gara2 ntuh conspiracy ?
Kl kita bkn kalimat umum

Premis mayor : Yg membom WTC adalah terorist
Premis minor : Yahudi terlibat pemboman WTC
Kesimpulan : ?

So whos the real terorist ? \:D/ \:D/
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Next

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users