.

Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby poligami » Wed Mar 17, 2010 10:10 am

poernawarman wrote:sekarang bijimana kalo yesus atau buddha digambar trus ditunjukkan sedang melakukan tindakan keji. apa yang bakal terjadi? apakah para christian bakal diem aja, apakah para Buddhist bakal pada maen gaple sendiri2.... pasti gak lah.
jadi kalo emang gak mau terjadi apa2 sama diri2 anda semua, janganlah melakukan tindakan mencela. apalage tindakan tersebut ditujukan pada Icon terbesar dari Muslim, yaitu Nabi Muhammad.

Bro "poernawarman"...
Kalo gambar Yesus dilecehkan sudah sgt banyak dan TIDAK TERHITUNG lagi...
Kalo mas "poerna" suka musik black/death metal, maka anda akan segera menyadarinya.
Hampir sebagian besar cover cd, t shirts, dan atributesnya MELECEHKAN KEKRISTENAN.
Dan semuanya itu terjadi dinegara yg mayoritas Kristen...
Apakah orang Kristen membunuhi mereka, mengancam mereka dgn kekerasan.??? TIDAK..!!!

Tapi lihat apa yg terjadi pada orang yg menghina Muhammad...
Image
Image
Image

poernawarman wrote:teror terjadi karena ada penyebabnya. silahkan dibaca lage berita yang di copas. analisa, siapa yang memulai pertengkaran, siap yang mulai meneror. silahkan gunakan otak2 anda2 semua wahai warga FFI. kalau memang mau menghina, gunakanlah dasar pemikiran yang bagus, gunakanlah akal sehat. saya lebih baik debat ama orang athest dah kalo liat orang2 FFI gak pake otak buat dipake.

Teror terjadi karena Islam (Al Quran) mengijinkan dan menganjurkan kekerasan thd umat lain (kafir) sampai umat lain tunduk dan ikut syariah Islam.

Perangilah orang-orang yang tidak beriman kepada Allah dan tidak (pula) kepada hari kemudian, dan mereka tidak mengharamkan apa yang diharamkan oleh Allah dan RasulNya dan tidak beragama dengan agama yang benar (agama Allah), (yaitu orang-orang) yang diberikan Al-Kitab kepada mereka, sampai mereka membayar jizyah dengan patuh sedang mereka dalam keadaan tunduk. (SURAT AT TAUBAH ayat 29)

Hai orang-orang yang beriman, perangilah orang-orang kafir yang di sekitar kamu itu, dan hendaklah mereka menemui kekerasan daripadamu, dan ketahuilah, bahwasanya Allah bersama orang-orang yang bertaqwa. (SURAT AT TAUBAH ayat 123)
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby poligami » Wed Mar 17, 2010 10:48 am

ilcloud wrote:@poli...
ntu namanya IJMA, dodol.....
plis deh...
belajar islam lagi sana....
ga ada yang lebih dodol dariorang yang benci tapi gak tau apa-apa tentang yang dia benci.....
NGAKAK GW...

Oh jadi kamu pengen hadisnya langsung...
Nih gw kasih... O:)

Diriwayatkan dari Amirul Mukminin Ali bin Abi Thalib ra yang berbunyi:
"Bahwa ada seorang wanita Yahudi yang sering mencela dan menjelek-jelekkan Nabi Saw (oleh karena perbuatannya itu), maka perempuan itu telah dicekik sampai mati oleh seorang laki-laki. Ternyata Rasulullah Saw menghalalkan darahnya."
[HR. Abu Dawud].


Ibnu Abbas ra telah meriwayatkan sebuah hadits yang berbunyi, bahwa ada seorang laki-laki buta yang istrinya senantiasa mencela dan menjelek-jelekkan Nabi saw. Lelaki itu berusaha melarang dan memperingatkan agar istrinya itu tidak melakukannya. Sampai pada suatu malam (seperti biasanya) istrinya itu mulai lagi mencela dan menjelek-jelekkan Nabi Saw. (Merasa tidak tahan lagi), lelaki itu lalu mengambil kapak kemudian dia tebaskan ke perut istrinya dan ia hunjamkan dalam-dalam sampai istrinya itu mati.

Keesokan harinya, turun pemberitahuan dari Allah SWT kepada Rasulullah Saw yang menjelaskan kejadian tersebut. Lantas, hari itu juga beliau Saw mengumpulkan kaum muslimin dan bersabda:

"Dengan menyebut asma Allah, aku minta orang yang
melakukannya, yang sesungguhnya tindakan itu adalah
hakku; mohon ia berdiri !"

Kemudian (kulihat) lelaki buta itu berdiri dan berjalan dengan meraba-raba sampai ia turun di hadapan Rasulullah Saw, kemudian ia duduk seraya berkata:

"Akulah suami yang melakukan hal tersebut ya Rasulullah Saw. Kulakukan hal tersebut karena ia senantiasa mencela dan menjelek-jelekkan dirimu. Aku telah berusaha melarang dan selalu mengingatkannya, tetapi ia tetap melakukannya. Dari wanita itu, aku mendapatkan dua orang anak (yang cantik) seperti mutiara. Istriku itu sayang padaku. Tetapi kemarin
ketika ia (kembali) mencela dan menjelek-jelekkan dirimu, lantas aku mengambil kapak, kemudian kutebaskannya ke perut istriku dan kuhujamkan kuat-kuat ke perut istriku sampai ia mati."

Kemudian Rasullulah Saw bersabda:
"Saksikanlah bahwa darahnya (wanita itu) halal."
(HR. Abu Dawud dan an-Nasa'i.)



Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby jameela » Wed Mar 17, 2010 11:43 am

@ilcloud

dan kalutlah ilcloud, mengetahui apa2 yang selama ini
telah ditutupi dari dirinya :green:

ternyata kau gak salah memilih nick slim.
secara ada "cloud" yang selama ini menutupi kau dari
cahaya kebenaran yang sejati. :green:
jameela
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby jameela » Wed Mar 17, 2010 5:39 pm

ilcloud wrote:lo lupa satu hal, muhammad bukan pemimpin agam, tapi pemimpin politik....
kalo dah masuk politik, ini sah-sah aja....
kejam??? makanya jangan masuk ranah politis....


kudu cepat2 di quote nih sebelum di edit :green:

bukankah politik itu KOTOR slim ?
seperti pernyataan kau berikutnya itu.
kalau kau meyakini orang arab itu (karena gak ada nabi yang jadi pemimpin poltik)
sebagai pemimpin poltik, maka PANTASLAH bahwa orang arab itu TIDAK MENGAJARKAN NILAI2
KEMANUSIAAN YANG UNIVERSAL !!!

lalu kenapa kau sebut dia sebagai nabi slim ?
nabi dan pemimpin politik itu dua hal yang gak bisa dijadikan satu slim !! :green:

dan penyataan mu ini :
muhammad bukan pemimpin agam,

semoga kau tidak di kapir kolopirkan sama JidatZone :green:
jameela
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby poligami » Wed Mar 17, 2010 6:01 pm

ilcloud wrote:@poli..
hadistnya tingkat apaan???
gw minta nash-nya...
kalo ga ada artinya cuma HOAX....

HAHAHAHAHAHAHAHA.... :lol:
Dasar muslim...
Kamu dikasih hadist sahih bukhari aja, masih tetap menolak..!!!
Sekarang pake berlagak minta tingkatan hadisnya segala... :vom: :vom: :vom:


Lihat postingan kamu sebelumnya ditopik sebelah : :axe:
ilcloud wrote:muhammad ngebantai???
lebih lucu lagi...
seumur2 muhammad tuh cuma bunuh satu orang...
ntu juga karena membela diri.....
SUMPAH GAN...
lo jadi pelawak aja....

poligami wrote:Hahahaha... JANGAN BERCANDA..!!! [-X

Lihat siapa dalang pembunuhan orang-orang di bawah ini..!!! O:)
klik=> DAFTAR KORBAN PEMBUNUHAN NABI MUHAMMAD !!!

1. PEMBUNUHAN KA`B AL-ASHRAF

SAHIH BUKHARI, VOLUME 5, #369
Narrated Jabir Abdullah:
Allah's messenger said "Who is willing to kill Ka`b bin al-Ashraf who has hurt Allah and His apostle?" Thereupon Maslama got up saying, "O Allah's messenger! Would you like that I kill him?" The prophet said, "Yes". Maslama said, "Then allow me to say a (false) thing (i.e. to deceive Ka`b). The prophet said, "You may say it."

Maslama went to Ka`b and said, "That man (i.e. Muhammad) demands Sadaqa (i.e. Zakat) [taxes] from us, and he has troubled us, and I have come to borrow something from you." On that, Ka`b said, "By Allah, you will get tired of him!" Maslama said, "Now as we have followed him, we do not want to leave him unless and until we see how his end is going to be. Now we want you to lend us a camel load or two of food." Ka`b said, "Yes, but you should mortgage something to me." Maslama and his companion said, "What do you want?" Ka`b replied, "Mortgage your women to me." They said, "How can we mortgage our women to you and you are the most handsome of the Arabs?" Ka`b said, "Then mortgage your sons to me." They said, "How can we mortgage our sons to you? Later they would be abused by the people's saying that so and so has been mortgaged for a camel load of food. That would cause us great disgrace, but we will mortgage our arms to you."

Maslama and his companion promised Ka`b that Maslama would return to him. He came to Ka`b at night along with Ka`b's foster brother, Abu Na'ila. Ka`b invited them to come into his fort and then he went down to them. His wife asked him, "Where are you going at this time?" Ka`b replied, None but Maslama and my (foster) brother Abu Na'ila have come." His wife said, "I hear a voice as if blood is dropping from him." Ka`b said, "They are none by my brother Maslama and my foster brother Abu Na'ila. A generous man should respond to a call at night even if invited to be killed."

Maslama went with two men. So Maslama went in together with two men, and said to them, "When Ka`b comes, I will touch his hair and smell it, and when you see that I have got hold of his head, strike him. I will let you smell his head."

Ka`b bin al-Ashraf came down to them wrapped in his clothes, and diffusing perfume. Maslama said, "I have never smelt a better scent than this." Ka`b replied, "I have got the best Arab women who know how to use the high class of perfume." Maslama requested Ka`b "Will you allow me to smell your head?" Ka`b said "yes." Maslama smelt it and made his companions smell it as well. Then he requested Ka`b again, "Will you let me (smell your head)?" Ka`b said "Yes". When Maslama got a strong hold of him, he said (to his companions) "Get at him!" So they killed him and went to the prophet and informed him."

SaAHIH BUKHARI Volume 4, Book 52, Number 286:
Narrated Salama bin Al-Akwa:
"An infidel spy came to the Prophet while he was on a journey. The spy sat with the companions of the Prophet and started talking and then went away. The Prophet said (to his companions), 'Chase and kill him.' So, I killed him." The Prophet then gave him the belongings of the killed spy (in addition to his share of the war booty)...... UNTUK LEBIH LENGKAP BACA LINK DIATAS

ilcloud wrote:@poli...
belajar lagi deh sejarah nabi kalo mo ngomong...
sejarawan barat kaya motgomerry watt aja juga memastikan kalo muhammad cuma bunuh satu orang karena alasan mempertahankan diri kok....
liat aja bukunya....

Lihat bagaimana muslim "ilcloud" dgn mudahnya menolak ajarannya sendiri HADIS SAHIH BUKHARI yg berisi kejahatan Muhammad dan lebih memilih tulisan SI KAFIR Motgomerry Watt. :lol: :lol: :lol:

DEMI MEMBELA MUHAMMAD, SI "ILCLOUD" MEMBUANG (baca=mendustakan) SAHIH BUKHARI dan lebih memilih tulisan kafir karena isinya MENYANJUNG MUHAMMAD. :lol:

Si muslim "ilcloud" lebih mempercayai kafir daripada ulama besarnya sendiri. :finga:
Dari sini kita bisa lihat bahwa muslim SELALU menghalalkan segala cara untuk membela kebusukan Muhammad sampai mendustakan ajarannya sendiri. O:)



Salam Poligami...
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby slowrock » Wed Mar 31, 2010 11:20 am

menunggu respon islami bro ilcloud :-({|=
slowrock
 
Posts: 424
Joined: Tue May 06, 2008 2:21 am

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby slowrock » Wed Mar 31, 2010 9:15 pm

Fajar K wrote:berikut ini adalah beberapa komentar di bawah berita tsb:

mikskopi @ Sabtu, 2 Januari 2010 | 15:24 WIB
para komentator dibawaku semua sama persis sama junjungannya , yg haus darah, ape kalian nda sadar klo kalian anak buah dajjal.ingat sifat syaiton adalah pembunuh penipu ulung.sadarlah kalian para muslimmers apa yg km lakukan slama ini adalah mengikuti setan dajjal.


no name @ Sabtu, 2 Januari 2010 | 14:46 WIB
Emank dia ud pernah ketemu Nabi Muhammad...? kok bisa buat karikaturnya,, Lhawong q aj udah 20 th masuk agama islam lom pernah tau gimana Rupa Sang Amirul Mukminin,,

Wong_genteng @ Sabtu, 2 Januari 2010 | 13:28 WIB
memangnya ada kebebasan utk itu ??

Hasan Bin Ali @ Sabtu, 2 Januari 2010 | 13:03 WIB
Cuma org yg tdk beragama yg suka melecehkan agama lain.

mienz @ Sabtu, 2 Januari 2010 | 13:01 WIB
sabar ga usah dibunuh bentar lg mati,umur udah tua !! paling diakhirat dia satu ruang sama dajjal

janu @ Sabtu, 2 Januari 2010 | 11:12 WIB
wah enak bget to, cm 6th.... gantung or pancung diprapatan jalan,,,,,bru kren to.

ridho @ Sabtu, 2 Januari 2010 | 10:37 WIB
begitullah akibatnya kalu orang tidak suka melihat dunia ini damai sudah tau nabi muhammad saw tokoh yang di segani umat muskim sedunia di jadikan permainan ya tamatlah riwayatmu kalau ngak sekarang sewaktu waktu akan ada serangan lagi

ika @ Sabtu, 2 Januari 2010 | 10:28 WIB
Suatu saat nanti dia (Kurt Westegard) akan menyesal dg perbuatannya....Allah lah yg akan membalas dg cara-Nya...

Danny malik @ Sabtu, 2 Januari 2010 | 09:27 WIB
Orang yg melakukan pelecehan apalag pada Nabi Muhammad SAw Insya Allah laknat akan menyambutmu.Ingatlah tua bangka kemugnkian esok atau lusa ajal akan menyambutmu dan bersiap2 lah untuk mempertangung jawabkan segala perbuatanmu.Audzubillah Suma Audzubillah........

hidayat @ Sabtu, 2 Januari 2010 | 08:32 WIB
dasar polisi denmark kurang kerjaan, masa melarang orang untuk melakukan kewajiban untuk membela agamanya


mikskopi ini alumni FFI juga yah? salut buatmu! dan selanjutnya kita lihat saja komen2 mana yang akan dihapus oleh admin kompas.com



Berrryyyyy Islamic =D>
slowrock
 
Posts: 424
Joined: Tue May 06, 2008 2:21 am

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby snucker » Fri Apr 02, 2010 10:56 pm

lo lupa satu hal, muhammad bukan pemimpin agam, tapi pemimpin politik....
kalo dah masuk politik, ini sah-sah aja....
kejam??? makanya jangan masuk ranah politis....


Klo tau gitu lu yg mustinya pinter donk....jgn ikutin bejadnya momed.... politik2 ya politik2.... agama2 ya agama....

politik = cenderung slalu melihat situasi yg menguntungkan....salah bisa benar.. benar bisa salah

agama = cenderung membuat lebih baik.... benar ya benar.. salah ya salah....

Makanya jgn maruk..... dasar momed sifat kedagingan mulu... ktnya utusan owoh... tapi yg dipikiran nafsu nya doank.... mikir tong..!!!
snucker
 
Posts: 75
Joined: Wed May 13, 2009 1:19 pm

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby birdieyoppy » Thu Aug 19, 2010 3:11 pm

Yashuah mengampuni mereka yang berdosa kepada Dia, bahkan mereka yang menyalibkan Dia saja di doakan untuk diampuni dosanya karena mereka tidak tahu apa yang mereka perbuat.

Jadi untuk Yashuah, kartun atau apapun yang menghina Dia, Dia mengampuni. Karena Dia, Tuhan yang maha pengasih dan pengampun.

Dia tidak dikatakan saja, tetapi Dia membuktikannya dengan mengasihi dan mengampuni setiap orang selagi masih dalam dosa dengan menyerahkan nyawa-Nya bagai banyak orang.

Yashuah itu kasih yang sempurna yang diberikan kedalam dunia ini untuk menyelamatkan. Dia telah mati, tetapi bangkit dari antara orang mati, dan naik ke Sorga. Tidak ada malaikat atau siapapun yang membawa Dia ke Sorga, karena Dia Tuhan dan Raja Sorga. Dia kembali ke tahta-Nya di Sorga, dan telah menunjukan segala kejahatan penguasa dunia ini, Iblis, yang telah di buang ke dunia ini. Sehingga Iblis tidak dapat beralasan lagi, karena segala perbuatan Iblis telah dilaksanakan kepada Dia sebagai manusia. Dia mengorbankan segala-Nya demi manusia supaya dapat dibebaskan dari maut. Karena Dia telah memberi contoh bahwa manusia dapat bangkit dari kematian dan naik ke Sorga, sama seperti Dia. Karena janji-Nya, Dia akan membangkitkan siapa saja yang menerima Dia, dan mengasihi Dia.

Kalau setiap orang Islam gampang marah, dan meluapkan emosinya dengan membunuh apa saja yang bertentangan dengan iman mereka, karena contoh mereka adalah Pemimpin mereka yang penuh dengan dosa, dan hawa nafsu, sehingga dia tidak dibangkitkan untuk naik ke Sorga, tetapi tinggal tetap ditempatnya yang sudah disediakan bagi para pembunuh, dan penyembah berhala.

Karena setiap orang yang membunuh, akan dituntut daripadanya darah orang mati tersebut. Mereka tidak akan lepas dari dosa tersebut. Sama seperti Iblis yang telah menghasut orang-orang untuk membunuh Yashuah, mereka semua lebih baik tidak dilahirkan daripada hidup untuk selamanya di neraka.

Bagai para Muslim, carilah kebenaran dengan segenap hati yang tulus, dan jujur. Sehingga tidak ada dokrin atau atas nama agama atau organisasi untuk membunuh orang lain.
Karena pembunuh, penzinah, dan penyembah berhala tidak dapat masuk dalam Sorga-Nya.
birdieyoppy
 
Posts: 1
Joined: Thu Aug 19, 2010 2:31 pm

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby Yehuda » Thu Aug 19, 2010 3:26 pm

poernawarman wrote:sekarang bijimana kalo yesus atau buddha digambar trus ditunjukkan sedang melakukan tindakan keji. apa yang bakal terjadi? apakah para christian bakal diem aja, apakah para Buddhist bakal pada maen gaple sendiri2.... pasti gak lah.
jadi kalo emang gak mau terjadi apa2 sama diri2 anda semua, janganlah melakukan tindakan mencela. apalage tindakan tersebut ditujukan pada Icon terbesar dari Muslim, yaitu Nabi Muhammad.

teror terjadi karena ada penyebabnya. silahkan dibaca lage berita yang di copas. analisa, siapa yang memulai pertengkaran, siap yang mulai meneror. silahkan gunakan otak2 anda2 semua wahai warga FFI. kalau memang mau menghina, gunakanlah dasar pemikiran yang bagus, gunakanlah akal sehat. saya lebih baik debat ama orang athest dah kalo liat orang2 FFI gak pake otak buat dipake.


Ente belum tau ya? Nih ane kasih linknya...Yesus bahkan dibuat video konyolnya...

http://www.youtube.com/watch?v=IVseBfMq_Dc

Setelah ente melihat video...apa yang ente rasakan? Kalau muhammad jalan-jalan telanjang terus ditabrak bus? Ane yakin yang buat video itu sudah ada di selokan pinggir jalan tanpa kepala. Tolong jangan samakan pengikut agama lain dengan islam...tidak sebanding ajarannya kang.

Peace...

:rofl:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby gabrielnotjibril » Thu Aug 19, 2010 4:03 pm

Tanggapan muslim BOTOL dia lupa kalau quran dan nabi sendiri sudah lebih dulu menghina kepercayaan orang lain.

" Hasan Bin Ali
Sabtu, 2 Januari 2010 | 13:03 WIB

Cuma org yg tdk beragama yg suka melecehkan agama lain. "

Tapi memang yg namanya ajaran setan itu tidak mengenal golden rule.
Cuma islam yg selalu bikin ricuh dan kalau sudah digampar sama para kafir selalu mewek kayak anak kecil minta dikasihani, sungguh munafik ngkau slims. :snakeman:

:-" :-" :-({|= :rock: :drinkers:
gabrielnotjibril
 
Posts: 406
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby embun » Mon Jan 03, 2011 10:25 am

suster legit wrote:Sama kaya ilmuwan2 yang lain abad pertengahan banyak yang mati Bro.. galileo untungnya cuma dipotong jarinya, Copernicus
untung buru2 menarik pernyataanya kalau pusat tata surya matahari karena dianggap Bidah karena beda ama pendapat gereja.
Yang lain kalau ga DIPANCUNG ATAWA DIBAKAR HIDUP2 :stun:
LAGI2 bACA DUNK sejarah.. :partyman:
Untung sekarang eropa udah sekuler ama banyak yang ateis makanya bisa maju :drinkers:


Bagus Eropa belajar dari sejarah sehingga memisahkan agama dari urusan negara
sementara Islam berusaha menyatukan agama dan urusan kenegaraan
Artinya Islam ga mau belajar dari kesalahan sejarah Eropa...mundur kebelakang di abad ke-7
makanya negara2 yang menjalankan syariah Islam justru tidak maju-maju
sementara karena Eropa/Negara2 Kafir sudah tahu bahwa mencampurkan urusan agama dengan politik itu akan mengacaukan jalankan sistem pemerintahan
maka model sekuler justru membuat Eropa maju dan menyerahkan urusan agama sebagai hak individu masing-masing orang
sementara Muslim ngotot bahwa agama integral/include dalam sistem pemerintahan dan politik
tengok aja yang akhir-akhir ini terjadi di Indonesia dengan pemaksaan PERDA SYARIAH di berbagai kota/kabupaten
Pantes Indonesia makin terpuruk dan tidak maju2 karena mau dibikin pemerintahan yang persis sama pada abad ke-7 Nabi Muhammad...
Yang ga mau belajar sejarah itulah Muslim....

piss :heart:
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby yes_modar » Tue Feb 08, 2011 11:28 pm

hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm..

emang parah ya yang bkin kartu nabi Muhammad SAW..
harusnya jangan "hampir dibunuh tuh.."
tapi "terbunuh..:
:finga:

buat anak kresten..
mang kalian ntu sma skali gak sayang ama tuhan yes.. kalian tuh..
:(
sebenarnya kalian bukan sabar,tapi gak bisa berbuat apa2 cuy..
sebenernya mungkin kalo kalian tau orangnya, pasti ngamuk stengah mati tuh(itu bagi yang sayang am yes dan menganggap yes.. sebagai tuhannya yah, kalo yang gak ya gw gak tw.. ya paling cuma bilang, "jangan samakan kami dengan orang islam yan" sambil berbicara sok benar dan tanpa dosa :rolleyes: )..

hahaha..
qt satu makhlik cuy, yaitu manusia..
gak seharusnya manusia-dan manusia saling merendahkan..
karna qt sama rendahnya dihadapan tuhan yang maha kuasa..

piss ah.. :turban:
yes_modar
 
Posts: 3
Joined: Tue Feb 08, 2011 10:39 pm

Re: Denmark: Kartunis Nabi Mumammad Hampir Dibunuh!

Postby Yehuda » Wed Feb 09, 2011 7:23 am

yes_modar wrote:hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm..

emang parah ya yang bkin kartu nabi Muhammad SAW..
harusnya jangan "hampir dibunuh tuh.."
tapi "terbunuh..:
:finga:

buat anak kresten..
mang kalian ntu sma skali gak sayang ama tuhan yes.. kalian tuh..
:(
sebenarnya kalian bukan sabar,tapi gak bisa berbuat apa2 cuy..
sebenernya mungkin kalo kalian tau orangnya, pasti ngamuk stengah mati tuh(itu bagi yang sayang am yes dan menganggap yes.. sebagai tuhannya yah, kalo yang gak ya gw gak tw.. ya paling cuma bilang, "jangan samakan kami dengan orang islam yan" sambil berbicara sok benar dan tanpa dosa :rolleyes: )..

hahaha..
qt satu makhlik cuy, yaitu manusia..
gak seharusnya manusia-dan manusia saling merendahkan..
karna qt sama rendahnya dihadapan tuhan yang maha kuasa..

piss ah.. :turban:


Anak pesantren nyasar nih...ngomong aja belibet malah diskusi di sini...kang mending mampir ke temanggung sama cikeusik sana. Daripada cuap-cuap disini ga jelas. Memang sudah beda ajarannya dari sono.

Peace... :turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Previous

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users