Page 4 of 4

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

PostPosted: Mon Jun 16, 2014 8:09 pm
by JANGAN GITU AH
Captain Pancasila wrote:yang ditabiri itu pencarian/penemuan orang! jadi kalau sampai ada orang yang menemukannya seperti Roh Kami, berarti dia tidak tertabiri dari orang itu!


koq masih memperkosa ayat quran, baca lagi yang benar ah...

QS. 19:17. maka ia mengadakan tabir (yang melindunginya) dari mereka; lalu Kami mengutus roh Kami kepadanya, maka ia menjelma di hadapannya (dalam bentuk) manusia yang sempurna.


Maryam 19
Ia (jibril) berkata: "Sesungguhnya aku ini hanyalah seorang utusan Tuhanmu, untuk memberimu seorang anak laki-laki yang suci".


Apa Jibril tidak berhasil menemukan Maryam? #-o kalau tidak berhasil, Jibril lagi bicara sama onta ya? xixixi
Quran jelas mengatakan tabir terpasang, dan Jibril tetap disebut bertemu karena berbicara pada Maryam.

Otakmu saja yang nge-hang! Masih mau nambah dosa dengan masturbasi logikamu? [-X

Otak melompong kog suka memperkosa kita sucinya sendiri?

Captain Pancasila wrote:dah jauh bukan berarti nggak bisa nyariin/nyusul!


iya... selamat bermasturbasi logika saja lah...
yang memperkosa ayat quran seenakmu sendiri kan kau, yang menerima azab nanti kau juga tho? hihihi
satu hal harus kau pahami, Quran sendiri tidak mampu menyebut tempat perginya Maryam. Itu artinya Allah swt membacot kalau ngaku maha tahu! Coba sebut ayat mana yang menunjukkan Allah swt mengetahui tempat terdamparnya Maryam... :-k siapa tahu kau ternyata lebih tahu dari Allah swt...

atau jangan-jangan keluarga Maryam lebih tahu kemana maryam pergi dibanding Allah swt?

Siapa tahu ya, kau, si CP dah menanyakan keluarga Maryam. Ajari tuh Allah swt agar ia bertanya pada keluarga Maryam kemana ia pergi supaya Allah swt merevisi kitab karangannya kembali dan tidak lagi membuat manusia macam dirimu berhalusinasi.

Captain Pancasila wrote:QS. 3:59 itu untuk menunjukkan kalau yang menciptakan itu Allah sendiri, bukan Roh Allah Utusan Allah!


Yang menyatakan bukan Roh Allah siapa ya? kog ngasih jawaban kayak orang budek?
Yang dipersoalkan dari tadi kan Jibril!!!

hui CP, kamu LOLOT ya? koq gak ngarti seh pokok masalahnya?
Saya ingatkan lagi, pokok masalah di sini adalah karena kengawuran muslim yang menyebut Roh Allah sebagai Jibril.
Dan dari sini muslim tersandung pada imajinasinya sendiri (sesuai bahasa terjemahan Quran) karena tanpa disadari manganggap Jibrillah yang menciptakan Isa dalam rahim Maryam.

huhhhh... otak muslim memang benar-benar tak mampu menggunakan nalarnya. :lol:

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

PostPosted: Mon Jun 16, 2014 9:05 pm
by Captain Pancasila
JANGAN GITU AH wrote:koq masih memperkosa ayat quran, baca lagi yang benar ah...

tunjukin aja memperkosanya dimana!

JANGAN GITU AH wrote:QS. 19:17. maka ia mengadakan tabir (yang melindunginya) dari mereka; lalu Kami mengutus roh Kami kepadanya, maka ia menjelma di hadapannya (dalam bentuk) manusia yang sempurna.

Maryam 19
Ia (jibril) berkata: "Sesungguhnya aku ini hanyalah seorang utusan Tuhanmu, untuk memberimu seorang anak laki-laki yang suci".

Apa Jibril tidak berhasil menemukan Maryam? #-o kalau tidak berhasil, Jibril lagi bicara sama onta ya? xixixi

karena itu lah gw bilang Malaikat Jibril tidak berbicara di balik tabir, lagian ngapain juga menjelma ke wujud yang lebih bisa diterima, kalau toh sosoknya nggak akan terlihat oleh Siti Maryam?

JANGAN GITU AH wrote:Quran jelas mengatakan tabir terpasang, dan Jibril tetap disebut bertemu karena berbicara pada Maryam.

Otakmu saja yang nge-hang! Masih mau nambah dosa dengan masturbasi logikamu? [-X

Otak melompong kog suka memperkosa kita sucinya sendiri?

yang terpasang itu tabir dari mereka (keluarganya) yang mungkin bermaksud mencari/menyusulnya!

JANGAN GITU AH wrote:iya... selamat bermasturbasi logika saja lah...
yang memperkosa ayat quran seenakmu sendiri kan kau, yang menerima azab nanti kau juga tho? hihihi
satu hal harus kau pahami, Quran sendiri tidak mampu menyebut tempat perginya Maryam. Itu artinya Allah swt membacot kalau ngaku maha tahu! Coba sebut ayat mana yang menunjukkan Allah swt mengetahui tempat terdamparnya Maryam... :-k siapa tahu kau ternyata lebih tahu dari Allah swt...

atau jangan-jangan keluarga Maryam lebih tahu kemana maryam pergi dibanding Allah swt?

Siapa tahu ya, kau, si CP dah menanyakan keluarga Maryam. Ajari tuh Allah swt agar ia bertanya pada keluarga Maryam kemana ia pergi supaya Allah swt merevisi kitab karangannya kembali dan tidak lagi membuat manusia macam dirimu berhalusinasi.

malah curhat!

JANGAN GITU AH wrote:Yang menyatakan bukan Roh Allah siapa ya? kog ngasih jawaban kayak orang budek?
Yang dipersoalkan dari tadi kan Jibril!!!

hui CP, kamu LOLOT ya? koq gak ngarti seh pokok masalahnya?
Saya ingatkan lagi, pokok masalah di sini adalah karena kengawuran muslim yang menyebut Roh Allah sebagai Jibril.
Dan dari sini muslim tersandung pada imajinasinya sendiri (sesuai bahasa terjemahan Quran) karena tanpa disadari manganggap Jibrillah yang menciptakan Isa dalam rahim Maryam.

huhhhh... otak muslim memang benar-benar tak mampu menggunakan nalarnya. :lol:

kamu kan tadi bilang kalau yang nyiptain bayinya itu Roh Allah utusan Allah, lha terus gw tunjukin itu ayat yang njelasin kalau yang nyiptain bayinya itu Allah sendiri, bukan Roh Allah utusanNya!

:roll:

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

PostPosted: Tue Jun 17, 2014 12:51 am
by duren
@CP

- Bahasa samar samar di quran lah yg bikin pushing muslim selama ribuan taon ...


- Sekarang ane bantu muslim satu planet dengan pertanyaan BIOLOGI yg amat simpel ini :
Bila DNA Isa ditelusuri secara forensik > ikut siapakah DNAnya ?

-Ingat loh dalilmu diatas :
Alloh nyiptain bayi hehe
Mirror 1: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

PostPosted: Tue Jun 17, 2014 6:48 pm
by JANGAN GITU AH
JANGAN GITU AH wrote:koq masih memperkosa ayat quran, baca lagi yang benar ah...

Captain Pancasila wrote:tunjukin aja memperkosanya dimana!

xixixi...dari tadi sudah berkali-kali ditunjukkan, masih gak mudeng juga...
Dasar Guoblok!!!!! sono baca lagi dimana saya menyebut dirimu memperkosa ayat quran di halaman sebelumnya!

JANGAN GITU AH wrote:QS. 19:17. maka ia mengadakan tabir (yang melindunginya) dari mereka; lalu Kami mengutus roh Kami kepadanya, maka ia menjelma di hadapannya (dalam bentuk) manusia yang sempurna.

Maryam 19
Ia (jibril) berkata: "Sesungguhnya aku ini hanyalah seorang utusan Tuhanmu, untuk memberimu seorang anak laki-laki yang suci".

Apa Jibril tidak berhasil menemukan Maryam? #-o kalau tidak berhasil, Jibril lagi bicara sama onta ya? xixixi

Captain Pancasila wrote:karena itu lah gw bilang Malaikat Jibril tidak berbicara di balik tabir, lagian ngapain juga menjelma ke wujud yang lebih bisa diterima, kalau toh sosoknya nggak akan terlihat oleh Siti Maryam?

Makin lama makin GUOBLOK...ckckck
muter-muter kayak roda Oo'n (flying wheels)

JANGAN GITU AH wrote:Quran jelas mengatakan tabir terpasang, dan Jibril tetap disebut bertemu karena berbicara pada Maryam.

Otakmu saja yang nge-hang! Masih mau nambah dosa dengan masturbasi logikamu?

Otak melompong kog suka memperkosa kita sucinya sendiri?

Captain Pancasila wrote:yang terpasang itu tabir dari mereka (keluarganya) yang mungkin bermaksud mencari/menyusulnya!

saraff lu ah...xixixi

JANGAN GITU AH wrote:iya... selamat bermasturbasi logika saja lah...
yang memperkosa ayat quran seenakmu sendiri kan kau, yang menerima azab nanti kau juga tho? hihihi
satu hal harus kau pahami, Quran sendiri tidak mampu menyebut tempat perginya Maryam. Itu artinya Allah swt membacot kalau ngaku maha tahu! Coba sebut ayat mana yang menunjukkan Allah swt mengetahui tempat terdamparnya Maryam... :-k siapa tahu kau ternyata lebih tahu dari Allah swt...

atau jangan-jangan keluarga Maryam lebih tahu kemana maryam pergi dibanding Allah swt?

Siapa tahu ya, kau, si CP dah menanyakan keluarga Maryam. Ajari tuh Allah swt agar ia bertanya pada keluarga Maryam kemana ia pergi supaya Allah swt merevisi kitab karangannya kembali dan tidak lagi membuat manusia macam dirimu berhalusinasi.

Captain Pancasila wrote:malah curhat!

Masih tetap MEMELIHARA GUOBLOK SECARA POLL!!!
diberi pertanyaan dan sindiran, langsung otak nyungsep gak mampu jawab. untuk membela diri agar tidak malu satu-satunya yang bisa dilakukan hanyalah ngoceh: malah curhat!
hahaha... hari genee sebuah pertanyaan yang merontokkan sendi-sendi tipuan Islam dianggap sebagai bentuk curhat?? What ?? apa gak oneng tuh...??


JANGAN GITU AH wrote:Yang menyatakan bukan Roh Allah siapa ya? kog ngasih jawaban kayak orang budek?
Yang dipersoalkan dari tadi kan Jibril!!!

hui CP, kamu LOLOT ya? koq gak ngarti seh pokok masalahnya?
Saya ingatkan lagi, pokok masalah di sini adalah karena kengawuran muslim yang menyebut Roh Allah sebagai Jibril.
Dan dari sini muslim tersandung pada imajinasinya sendiri (sesuai bahasa terjemahan Quran) karena tanpa disadari manganggap Jibrillah yang menciptakan Isa dalam rahim Maryam.

huhhhh... otak muslim memang benar-benar tak mampu menggunakan nalarnya. :lol:

Captain Pancasila wrote:kamu kan tadi bilang kalau yang nyiptain bayinya itu Roh Allah utusan Allah, lha terus gw tunjukin itu ayat yang njelasin kalau yang nyiptain bayinya itu Allah sendiri, bukan Roh Allah utusanNya!

:roll:

halahhh....makin mabok aja otakmu...
pantesan orang mengatakan membaca quran itu memang bisa merusak cara berfikir manusia...
seperti itulah dirimu...
Kapan ada saya katakan Roh Allah menciptakan manusia, wahai CP Guuoooblooookkk?? kau lagi kesurupan ya??

Dari tadi satu pertanyaan dari saya tidak mampu kau jawab secara tegas kecuali dengan jawaban muter muter.
Pertanyaannya adalah: Siapa yang menciptakan manusia di dalam rahim seorang wanita? Allah swt atau Jibril??

entah mengapa tiba-tiba kau kesurupan setan arab dan mengatakan saya menyebut yang menciptakan Isa adalah Roh Allah!!

terbukti bukan? makanya saya katakan di atas begini: "huhhhh... otak muslim memang benar-benar tak mampu menggunakan nalarnya ditambah kelemahan otak akut dalam mengingat apa kata orang lain sebelumnya."

hei CP, entuh isi otak coba diperiksa dulu deh di bengkel otak!!! hahaha

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

PostPosted: Tue Jun 17, 2014 10:12 pm
by Captain Pancasila
bayinya sudah diciptakan terlebih dahulu oleh Allah, sebelum dibawa & ditempatkan Roh Kami ke dalam rahim! :goodman:

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

PostPosted: Tue Jun 17, 2014 10:23 pm
by gema
Captain Pancasila wrote:bayinya sudah diciptakan terlebih dahulu oleh Allah, sebelum dibawa & ditempatkan Roh Kami ke dalam rahim! :goodman:


gimana mungkin bos...?? seorang bayi dimasukan ke dalam rahim..? Bisa dol tuh ms v si maryam. :green:
Lagian ngafain sih dimasukan segala kedalam rahim lagi kalau dah jadi bayi. Jangan-jangan ente bilang lagi ntar allah swt ngasih titip sferma nya via jibril biar dimasukan kedalam rahim si maryam. :rolling:

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

PostPosted: Tue Jun 17, 2014 10:39 pm
by Captain Pancasila
lha dukun yang manusia biasa aja bisa kok, apalagi malaikat yang jauh lebih sakti :

http://transfer-janin.blogspot.com/
http://jalahati.blogspot.com/2010/05/tr ... janin.html

:goodman:

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

PostPosted: Wed Jun 18, 2014 7:33 pm
by kotak pandora
Captain Pancasila wrote:bayinya sudah diciptakan terlebih dahulu oleh Allah, sebelum dibawa & ditempatkan Roh Kami ke dalam rahim! :goodman:


Bayi isa sudah tercipta, lalu dimasukkan oleh jibril ke rahim maryam saudara harun. Manusia macam apakah isa ini?

Sungguh luar biasa muslim ini mengarang cerita klenik beginian hanya untuk membenarkan kesalahan quran.

Muslim itu kalo ngak penifu ya ****.
Tapi yg pasti islam adalah ajaran sesat, otomatis muslim pun akan jadi penyesat.

speechless

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

PostPosted: Sun Jun 07, 2015 2:00 am
by Joe Andmie
Captain Pancasila wrote:bayinya sudah diciptakan terlebih dahulu oleh Allah, sebelum dibawa & ditempatkan Roh Kami ke dalam rahim!


Bayi sudah diciptakan lalu ditempatkan dirahim Maryam, saudara Harun,Ndak salah.

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

PostPosted: Mon Jul 20, 2015 6:20 pm
by doblank
Karena belajar quran, slimer jd gila.