.

Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby Mahasiswa98 » Tue Aug 06, 2013 10:28 am

Captain Pancasila wrote:wes2, Roh Kami yang diutus Kami, kok Kami! ](*,)


JANGAN GITU AH wrote: ada dikatakan roh kami? kan yang dikatakan adalah menjelma menjadi manusia yang sempurna.
kamu tahu gak arti manusia sempurna? ya seperti kamu itu CP!, bisa makan, bisa minum bisa be'ol, haus, mengantuk :lol:
kalau kamu masih punya ganjalan dan ingin memberikan sanggahan, sila tunjukkan ayat quran yang mengatakan malaikat bisa makan, minum, be'ol, haus dan mengantuk...!

saya tunggu ya

sejak kapan alquran mengatakan malaikat bisa melakukan perkara apa yang dilakukan manusia? :-k



WAHWAH SEPI BANGET LAPAKNYA BRO JANGAN GITU AH

SUNDULLLLLL SUNDULLLLLL SUDULLLLLLL
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby Koran Bekas » Fri Aug 09, 2013 8:06 pm

siberat wrote:
WKWKWKWKWK......AKHIRNYA SI BUKU QORAN MENGAKUI TRINITAS YANG SELAMA INI DIBINGUNGIN SENDIRI..... UDAH GITU NGE-LES LAGI KALAU ITU ADALAH ROH JIBRIL, BUKAN ROH ALLOH SENDIRI....TIPIKAL MUSLIM SUKA NGELESSS LESSSS


Udah ngeles suka marah-marah lagi, terus ujung-ujungnya bilang pirr..pirr dasar KAPIRR!!!! #-o
*lalu di dalam hatinya muncul pembenaran bahwa tapirr harus dibunuhh... ih tatutttt :axe:
User avatar
Koran Bekas
 
Posts: 39
Joined: Fri Aug 09, 2013 3:20 pm

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby Penilai » Fri Aug 09, 2013 8:24 pm

JANGAN GITU AH wrote:Surah Maryam 17
maka ia mengadakan tabir (yang melindunginya) dari mereka; lalu Kami mengutus roh Kami kepadanya, maka ia menjelma di hadapannya (dalam bentuk) manusia yang sempurna.


:supz:

Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt
FFI Alternative
Faithfreedompedia


Surah Maryam bukannya berkonteks kelahiran isa al-masih? Sesuai konteks tentunya roh Kami disini berarti allah swt menjelma ke dalam bentuk manusia yang sempurna yaitu isa.. :roll:
User avatar
Penilai
 
Posts: 71
Joined: Fri Aug 09, 2013 9:55 am
Location: Kotak Hitam Pembodohan

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby hersus » Sat Aug 10, 2013 7:08 am


Captain Pancasila wrote:wes2, Roh Kami yang diutus Kami, kok Kami!

JANGAN GITU AH wrote: ada dikatakan roh kami? kan yang dikatakan adalah menjelma menjadi manusia yang sempurna.
kamu tahu gak arti manusia sempurna? ya seperti kamu itu CP!, bisa makan, bisa minum bisa be'ol, haus, mengantuk :lol:
kalau kamu masih punya ganjalan dan ingin memberikan sanggahan, sila tunjukkan ayat quran yang mengatakan malaikat bisa makan, minum, be'ol, haus dan mengantuk...!

saya tunggu ya

sejak kapan alquran mengatakan malaikat bisa melakukan perkara apa yang dilakukan manusia? :

WAHWAH SEPI BANGET LAPAKNYA BRO JANGAN GITU AH

SUNDULL



Ngapain sih ribet amat sama agama setan dari arab abad 7 !!!! isinya quran kan cuman omongan ambuaradul dari si mamad !!!! ingat mamad belajar agama dari waraqah !!! si mamad kan penyembah berhala dari mekah sono !!!! :prayer: :prayer: :toimonster:

Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt
Mirror
Faithfreedom forum static
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby Bagol5 » Sat Aug 10, 2013 8:52 am

Ayuk slims, jangan bisanya cuma marah2, ngamuk2 ga jelas nyalahin amrik ama jahudy.. Coba jelasin tuh Kami. Bahasanya yg simpel dan jelas. Jurus berputar2-nya disimpen dulu.

Jangan lupa kasi refrensi ayat. Bukti konkrit... Jangan dplintir2.
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby swatantre » Sun Aug 11, 2013 11:42 pm

Slimmer mana neh.. dikasi hadiah lebaran kok malah sembunyi... :green: :lol:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby Mahasiswa98 » Mon Aug 12, 2013 1:41 am

swatantre wrote:Slimmer mana neh.. dikasi hadiah lebaran kok malah sembunyi... :green: :lol:



Hadiah lebaran oiiii ayo Om dan Tante Muslim dan Muslimah kasih komentar nya dung tolong.

sudul lagi ahhhh

udah beberapa kali nyundul nih ane ampe benjol dah nih jidat gak ditanggepin juga

Sundul Om dan Tante mari ... mari yang anget yang anget :green:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby CrimsonJack » Mon Aug 12, 2013 12:11 pm

Mahasiswa98 wrote:Hadiah lebaran oiiii ayo Om dan Tante Muslim dan Muslimah kasih komentar nya dung tolong.

sudul lagi ahhhh

udah beberapa kali nyundul nih ane ampe benjol dah nih jidat gak ditanggepin juga

Sundul Om dan Tante mari ... mari yang anget yang anget :green:

Hajar terus bro sampe jidatnya item, biar tampangnya makin kaffah.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby Mahasiswa98 » Mon Aug 12, 2013 3:27 pm

CrimsonJack wrote:Hajar terus bro sampe jidatnya item, biar tampangnya makin kaffah.


:rolling: haduh ampe jidat ane dibilang makin item dan makin kaffah
biar deh yang penting banyak Tante dan Om Muslimer mampir dan beri tanggapan yag cerdas supaya bisa kasih penjelasan kenapa ada PENGAKUAN yg TERANG BENDERANG tentang PENJELMAAN TUHAN SEJATI di Al'quran :shock:


biar dah ane kaya gini :prayer: benjol benjol dah ane
untung ada klinik Tong Fang ane pasti sembuh ane yakin dah :supz:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby prisca » Mon Aug 12, 2013 3:40 pm

sepertinya muslim tidak akan bisa menjelaskan ke"terang benderang"an alqurannya ini #-o
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby JANGAN GITU AH » Mon Aug 12, 2013 10:27 pm

penjelasan muslim seperti yang dilakukan CP bukanlah penjelasan yang terang benderang, sebaliknya malah mengacaukan keterus-terangan Al-Qur'an.

kata kunci pertama untuk menihilkan argumen muslim, adalah khabar tentang ketiadaan pengetahuan Allah swt tentang apa yang dimaksud Roh sebagaimana keterangan Al-Qur'an sendiri yang diberikan sist murtad mama. Kalau Muslim membela argumennya dengan mengatakan bahwa Allah swt sesungguhnya mengetahui akan tetapi dalam hal ini apa yang berhubungan dengan Roh semata-mata hanya urusan Allah swt saja, bukan urusan Muhammad saw. Sementara itu di lain pihak Muslim mengklaim Allah swt maha mengetahui hal-hal yang Ghoib. Tentu saja klaim demikian haruslah mencakup perihal roh apa saja, baik roh manusia atau roh non manusia!

Tidak mungkin Allah swt tidak akan memberitahukan apa dan bagaimana roh beserta sifat-sifatnya kepada Muhammad saw karena hal ini penting untuk membuktikan kesahihan Muhammad saw sebagai nabi di hadapan kaum Quraisy yang memberikan 3 pertanyaan uji terhadap pengetahuan Muhammad saw. Lebih lagi Muhammad dikatakan sebagai kekasih ilahi dari Allah swt, sudah tentu semestinya pengetahuan akan roh ini harus diterima Muhammad. Dalam satu hadits ada dikatakan bahwa tujuan dari penciptaan alam semesta beserta isinya semata-mata dikerjakan demi Muhammad. Spektakuler dan sekaligus merupakan ironi akan keagungan Muhammad yang nihil pengetahuan tentang Roh. Dan sebagai akibatnya, satu dari tiga pertanyaan kafir Pagan Quraisy menggugurkan keabsahannya sebagai nabi di mata kaum Quraisy pada waktu itu.

Jadi, mengapa Muhammad saw tidak mendapat pengetahuan tentang Roh? Ada banyak jawaban untuk itu. Dan ini adalah rahasia Allah swt yang tidak pernah disampaikan kepada sang kekasihnya! :lol:

Menurut saya pribadi jika pengetahuan akan roh ini diberikan kepada Muhammad, maka ia harus memodifikasi teori ketuhanan yang menyebutkan Allah swt adalah Dzat menjadi Allah swt adalah Roh dalam wujudnya. Kemungkinan terbesar bahwa penamaan sosok Allah swt dengan Dzat adalah dalam upaya Muhammad saw untuk menyamarkan wujud Allah swt sebagai Roh sebagaimana dipahami kaum Yahudi dan Nasrani. Masih menurut saya, Dzat pada hakekatnya adalah Roh. Tanyakan pada muslim apakah Dzat itu, maka akan sukar bagi Muslim untuk menjawabnya. Sama halnya pertanyaan yang sama diajukan kepada kaum Nasrani, apakah Roh itu. Pasti juga akan mengalami kesukaran yang sama menjawabnya. Oleh karenanya ini adalah merupakan sesuatu yang sama tingkatannya. Tetapi ada perbedaan pandangan tentang Roh ini dalam keyakinan Nasrani dibanding Muslim. Kaum Nasrani dapat menjelaskan eksistensi ilahi dan sifat ke-Omnipresent-an Tuhan berdasarkan karakter Roh itu sendiri. Roh yang Maha Hadir menunjukkan ke Maha Hadiran Tuhan.

Ketiadaan konsep Roh dalam Islam membuat Muslim akan bingung tujuh keliling menjelaskan bagaimana Allah swt dapat hadir di banyak tempat secara bersamaan. Bagaimana Allah swt mampu menunjukkan eksistensinya jika sosok ini bukan Roh melainkan Dzat yang tidak jelas definisinya. Apa yang diklaim Muslim tentang sifat Omnipresent Allah swt akan menjadi sekedar klaim tak berdasar. Selebihnya dari klaim itu hanyalah merupakan penetapan teori ketuhanan yang disesuaikan dengan kesanggupan akal muslim menciptakannya, bukan berdasarkan bukti dari pengalaman spiritual berjalan bersama Allah swt.

Tidak ada seorang pun dari Muslim yang pernah mendengar atau merasakan kehadiran ilahi Allah swt, atau setidaknya beberapa Muslim soleh yang berbicara secara adikodrati dengannya. Jika ada Muslim soleh mengaku mengalami hal-hal supranatural berbicara dengan Allah swt, tidak pelak lagi Muslim lain segera menuduh si Muslim soleh yang mengaku itu sebagai orang sesat. Seorang Muslim sufi ketika mengaku menyatu (manunggal) dengan Allah swt, juga dituduh Muslim sesat mengingat Allah swt bagi Muslim mainstream tidak mungkin "turun" dan menemui wadag fisik manusia. Akan setali tiga uang dengan pengingkaran Allah swt yang tidak mungkin turun ke dunia dalam rupa manusia apalagi memasuki tubuh manusia.

Setan atau roh jahat masih jauh lebih hebat dibanding Allah swt. Roh jahat dapat hinggap ke dalam wadag manusia atau benda apa yang diinginkan. Roh ini akan bermanifestasi dalam keadaan tertentu sesuai tipe roh yang masuk. Jika roh jahat masuk ke dalam sebilah keris, maka keris itu dapat berdiri tanpa bantuan secara fisik dari manusia. Bahkan secara supranatural, keris itu dapat pergi setelah disuruh pemiliknya melaksanakan suatu tugas yang diinginkan si empunya. Kisah-kisah seperti ini sering diceritakan oleh beberapa orang yang pernah berhubungan dengan dunia roh. Bagaimana dengan Allah swt? Belum pernah rasanya kita mendengar bagaimana Muslim mengaku telah berhubungan dengannya secara alam roh dan mendapat pesan-pesan khusus. Yang kerap saya dengar malah Muslim yang mengaku didatangi roh mbah moyangnya dan sesudah itu mendapatkan kuasa supranatural sebagai paranormal (dukun) atau setidaknya jadi tukang pijat ghoib. :lol: Lho, mengapa Allah swt tidak pernah mendatangi Muslim dan menjadikannya seorang tabib penyembuh dalam nama Allah swt? Kog malah atas nama jampi-jampi yang bersifat satanis? [-X

Kembali kepada Jibril sebagai perwujudan Roh Kami sebagaimana yang diyakini Muslim. Keterangan yang diberikan Ibnu Ishaq dan diteruskan muridnya Ibnu Hisyam, menceritakan bagaimana Muhammad saw ketika dikunjungi suatu sosok yang tidak jelas dan belum dikenal Muhammad di Gua Hira saat ia bertahanuts. Apa yang dirasakan Muhammad saw setelah itu adalah ketakutan yang amat sangat. Mengapa ia ketakutan jika Jibril sendiri dapat menjelma menjadi manusia sempurna di hadapan Muhammad saw? Padahal bukankah Jibril dikatakan membawa tulisan pada secarik kain Dibaj saja, bukan sebilah pedang berkilat? Jika yang hadir pada ketika itu seorang manusia sempurna dengan secarik kain Dibaj di tangannya, tidak pantas Muhammad saw sebegitu ketakutannya sampai-sampai harus melaporkan rasa takut tersebut kepada sang istri Kadijah dan mengatakan jangan-jangan dia telah dirasuk setan. Kita sudah pasti dapat membayangkan kira-kira bagaimana rupa sosok yang dilihat Muhammad saw di Gua Hira dengan mengetahui wajah Muhammad yang pucat pasi. Dugaan kita, Muhammad saw melihat sosok mengerikan di sana, bukan melihat manusia sempurna!

Jika sekiranya si Roh kami ini mempunyai kemampuan merubah wujud menjadi manusia sempurna ketika berhadapan dengan Maryam ibu Isa a.s tanpa mendatangkan rasa takut pada Maryam, koq bisa-bisanya hal itu tidak terjadi pada Muhammad saw! Bukankah katanya Muhammad saw adalah kekasih Allah swt? Mestinya Allah swt memerintahkan Jibril untuk merubah wujud menjadi manusia sempurna pula di hadapan Muhammad saw, sang kekasih Allah swt. Atau mungkin Muhammad saw memiliki kelas kenabian yang sangat rendah di hadapan Allah swt sehingga Allah swt lupa memberi perintah kepada Jibril? Tetapi lagi lagi ini tidak benar mengingat alasan yang sudah saya sebutkan di atas. Jadi mana yang benar? Masih menurut saya, yang benar adalah Jibril tidak dapat dan tidak ada hak untuk mengubah wujudnya menjadi manusia. Lho, bagaimana ini? Bukankah pada riwayat lain Muhammad ada mengatakan ditemui Jibril pada kesempatan tertentu? Ah, fakta menurut Ibnu Hisyam, yang dimaksud malaikat jibril itu tidak lain adalah salah seorang pengikutnya yang dia tidak kenal nama orang itu.

Fakta kedua adalah ketika ritual telanjang dalam rangka test kebenaran sosok yang mendatangi Muhammad, apakah benar malaikat atau setan, yang digagas Kadijah. Sosok Jibril yang dikatakan Muhammad mucul pada ketika itu tidak merubah wujud menjadi manusia sempurna. Akibatnya Kadijah jadi bertanya-tanya pada Muhammad apakah sosok itu telah pergi atau masih di sana saat ia mulai membuka penutup pinggangnya. Bayangkan jika Jibril dapat merubah wujud menjadi manusia sempurna, tidak akan ada uji pornoaksi ala Kadijah. Yang ada sudah barang tentu berupa tanya jawab seru dan mengasyikkan terjadi antara Jibril dengan Kadijah.

Oleh karena itu klaim Roh kami sebagai Jibril telah gugur demi kebenaran!

Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby usmanabdullah » Wed Aug 14, 2013 5:23 pm

Bagol5 wrote:Ayuk slims, jangan bisanya cuma marah2, ngamuk2 ga jelas nyalahin amrik ama jahudy.. Coba jelasin tuh Kami. Bahasanya yg simpel dan jelas. Jurus berputar2-nya disimpen dulu.

Jangan lupa kasi refrensi ayat. Bukti konkrit... Jangan dplintir2.


Ga ada yang berani bro...

Bisa nya kayak netter IA njelek2in, trus netter subhonolol minta ijin mudik dolo...
netter yusah udh ngilang sejak lama, netter katak CP, PS udah ketahuan jurus muter2 kagak jelasnya...
netter2 baru gak ada yg bisa diharapkan paling balik lagi ke pesantren kalah kuat ilmunya sama netter kafirun murtadin FFI... :partyman:
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby jimbro » Sat Oct 05, 2013 6:44 pm

Sundul dulu yah. Up Up.
jimbro
 
Posts: 24
Joined: Sun Aug 18, 2013 1:49 pm

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby CrimsonJack » Mon Oct 07, 2013 1:49 pm

Sebenarnya yusah pernah bagus debatnya, sebelum jadi kaffah mendadak.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby gema » Tue Oct 08, 2013 12:22 am

penilai wrote:
Surah Maryam bukannya berkonteks kelahiran isa al-masih? [font=150][/font] [url]Sesuai konteks tentunya roh Kami disini berarti allah swt menjelma ke dalam bentuk manusia yang sempurna[/url] [/size] yaitu isa.. :roll:[/color]


Apa ini berarti alquran berindikasi mengakui adanya trinitas? sorry kalau saya salah memahami penjelasan anda.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby IC1101 » Wed Oct 23, 2013 10:59 am

[Q 6:101] Dia Pencipta langit dan bumi. Bagaimana Dia mempunyai anak padahal Dia tidak mempunyai isteri. Dia menciptakan segala sesuatu; dan Dia mengetahui segala sesuatu.

[Q 72:3] dan bahwasanya Maha Tinggi kebesaran Tuhan kami, Dia tidak beristeri dan tidak (pula) beranak.


[19:20] Maryam berkata: "Bagaimana akan ada bagiku seorang anak laki-laki, sedang tidak pernah seorang manusiapun menyentuhku dan aku bukan (pula) seorang pezina!"
[19:22] Maka Maryam mengandungnya, lalu ia menyisihkan diri dengan kandungannya itu ke tempat yang jauh.

[3:45] (Ingatlah), ketika Malaikat berkata: "Hai Maryam, seungguhnya Allah menggembirakan kamu (dengan kelahiran seorang putera yang diciptakan) dengan kalimat (yang datang) daripada-Nya, namanya Al Masih 'Isa putera Maryam, seorang terkemuka di dunia dan di akhirat dan termasuk orang-orang yang didekatkan (kepada Allah),

[3:47] Maryam berkata: "Ya Tuhanku, betapa mungkin aku mempunyai anak, padahal aku belum pernah disentuh oleh seorang laki-lakipun." Allah berfirman (dengan perantaraan Jibril): "Demikianlah Allah menciptakan apa yang dikehendaki-Nya. Apabila Allah berkehendak menetapkan sesuatu, maka Allah hanya cukup berkata kepadanya: "Jadilah", lalu jadilah dia.


Dua bagian ayat-ayat quran ini sangat membingungkan muslim, yang sebagian mengatakan bahwa auloh tidak beristri dan tidak mempunyai anak sedangkan sebagian ayat yang lain mengatakan Isa Almasih putra Maryam bisa lahir tanpa ayah biologis. Itu disebabkan karena dalam pemahaman islam setiap anak yang lahir di dunia harus melalui proses hubungan biologis antara pria dan wanita.

Saat mereka dengan lantang mengolok-olok konsep pemahaman Trinitas agama sebelah, saat yang sama pula mereka juga tidak mempunyai jawaban ketika dihadapkan dengan pertanyaan siapakah ayah biologis Isa Almasih? tak ada satupun muslim yang mampu menjawabnya. Itulah sebabnya mengapa quran tidak boleh dipertanyakan karena mereka tidak mempunyai jawaban atas kritik teks terhadap ayat-ayat quran. Maka cara yang paling mudah adalah menuduh si pengkritik dengan alasan menghujat / menghina quran, nabi dan auloh mereka daripada malu tidak bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan kritis. Jika memang quran kitab yang sempurna tentunya mereka akan mampu menjawabnya.

Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt
Mirror
Faithfreedom forum static
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby nap.bon » Sat Oct 26, 2013 8:32 pm

Pertanyaan saya sederhana saja:

Roh Kami itu siapa?
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby lionheart » Thu Jun 12, 2014 12:54 pm

Mereka ini terlalu **** untuk menerima kenyataan. Semakin hari semakin jengkel sama jawaban" yg asal tabrak macam CP
User avatar
lionheart
 
Posts: 154
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:22 am
Location: faith freedom nation

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby Captain Pancasila » Fri Jun 13, 2014 7:32 pm

yang jelas Roh Kami Utusan Kami itu bukan Kami! ngerti bedanya Utusan dengan Yang Mengutus apa ndak? :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Postby lionheart » Fri Jun 13, 2014 8:09 pm

Heh koplok nanti di tampiling juga dah.. KAMI : TUHAN

Trus ente bilang roh kami (Tuhan) yang kami (Tuhan) utus bukan kami (Tuhan)

Saya bingung sama pikiran anda..

Harus'y ini orang udh murtad, heran jg masih standbay sama bahlulna..
User avatar
lionheart
 
Posts: 154
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:22 am
Location: faith freedom nation

PreviousNext

Return to Resource Centre ttg ALLAH dlm Qur'an & Hadits



Who is online

Users browsing this forum: No registered users