.

Mamad bilang: Islam akan mampus!

Mamad bilang: Islam akan mampus!

Postby ali5196 » Sun Aug 14, 2011 11:38 pm

muslim-akan-jadi-agama-terbesar-t45528/

Nabi saw berkata: Yuusyiku an ya'tiya `alannaasi zamaanun laa yabqaa minal islaami illasmuhu walaa yabqaa minal qur'aani illa rasmuhu wamasaajiduhum `aamiratun wahia kharaabun minal hadyi wa'ulamaa uhum syarru man tahta adiimissamaa-i min `indihim takhrujul fitanu wafiihim ta'uudu

artinya: Nanti dalam waktu yang tidak lama, akan datang pada manusia suatu zaman, dimana agama Islam tidak tinggal kecuali hanya namanya saja, dan tidak ada yang tinggal daripada Al Quran kecuali hanya huruf dan tulisannya saja. Mesjid-mesjidnya mentereng dan megah, tapi sunyi daripada petunjuk. Ulama mereka adalah yang paling jahat diantara yang ada di bawah langit, dari mereka (ulama) itu akan muncul bermacam-macam fitnah, dan fitnah itu akan kembali kepada lingkungan mereka itu sendiri (umat Islam). (Baihaqi, Misykat, halaman 38)

http://mahmudacphoenix.blogspot.com/201 ... ntang.html

MAAF, tp hadits inilah yg terbersit bi pikiran saya,
satu satunya web yg bahas hadits ini, entah sahih atau tidak,
hadits ini juga ada di buku pilar pilar dunia 1 hal 37
perlu diketahui, buku pilar pilar dunia adalah karangan K.H. Zainuddin M.Z. penerbit : CV. Abdi Ikhwana Surabaya cetakan pertama januari 1992 dan buku ini termasuk daftar buku yg hilang dari peredaran, gue cm ada data tp gak punya bukunya, bagi yg mempunyai saya minta tolong untuk share dengan kapir kapir di ffi ini
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Mamad bilang: Islam akan mampus!

Postby muslim_netral » Mon Aug 15, 2011 12:19 am

@atas :

Hehehehe... bung ali sewaktu ketakutan akan perkembangan Islam yang pesat, buru-buru nyari hadis tandingannya, jadi bung Ali percaya akan perkataan Nabi Muhammad SAW dalam hadis di atas? hehehe lucu juga. Aku juga percaya kok hadis di atas, bila hadis itu terbukti, artinya perkataan Muhammad adalah benar, Islam benar, kalau tidak terbukti, artinya Islam berkembang pesat, ya Alhamdulillah, bagi Muslim, Islam maju artinya Islam menang, Islam hancur, menang juga :finga: , enak benar dalam posisi ini.
Kalau asumsiku sih, Islam akan mengalami kejayaan dulu di abad-abad ini dan abad mendatang sebelum mengalami kemundurannya :heart: Insyallah !
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Mamad bilang: Islam akan mampus!

Postby walet » Mon Aug 15, 2011 1:47 am

muslim_netral wrote:@atas :

Hehehehe... bung ali sewaktu ketakutan akan perkembangan Islam yang pesat, buru-buru nyari hadis tandingannya, jadi bung Ali percaya akan perkataan Nabi Muhammad SAW dalam hadis di atas? hehehe lucu juga. Aku juga percaya kok hadis di atas, bila hadis itu terbukti, artinya perkataan Muhammad adalah benar, Islam benar, kalau tidak terbukti, artinya Islam berkembang pesat, ya Alhamdulillah, bagi Muslim, Islam maju artinya Islam menang, Islam hancur, menang juga :finga: , enak benar dalam posisi ini.
Kalau asumsiku sih, Islam akan mengalami kejayaan dulu di abad-abad ini dan abad mendatang sebelum mengalami kemundurannya :heart: Insyallah !


Hehehee.... emang Islam berkembang besar, tp karena kelahiran, secara statistik murtadin 3x lipat mualaf secara global.
Apalagi sekarang didaerah dengan banyak anak mulai murtad, kaya didaerah afrika.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Mamad bilang: Islam akan mampus!

Postby mamadkafirun » Mon Aug 15, 2011 1:20 pm

muslim_netral wrote:@atas :

Hehehehe... bung ali sewaktu ketakutan akan perkembangan Islam yang pesat, buru-buru nyari hadis tandingannya, jadi bung Ali percaya akan perkataan Nabi Muhammad SAW dalam hadis di atas? hehehe lucu juga. Aku juga percaya kok hadis di atas, bila hadis itu terbukti, artinya perkataan Muhammad adalah benar, Islam benar, kalau tidak terbukti, artinya Islam berkembang pesat, ya Alhamdulillah, bagi Muslim, Islam maju artinya Islam menang, Islam hancur, menang juga :finga: , enak benar dalam posisi ini.
Kalau asumsiku sih, Islam akan mengalami kejayaan dulu di abad-abad ini dan abad mendatang sebelum mengalami kemundurannya :heart: Insyallah !

Bila hadis itu terbukti, artinya perkataan muhammad adalah benar, benar bahwa dia menyadari agama islam yang diusungnya akan mampus karena kebohongan yang ditutupi dengan kebohongan tidak akan bisa bertahan selamanya. Kalau tidak terbukti, artinya muhammad nabi palsu karena omongannya tidak terbukti. Bagi kafir, islam maju artinya muhammad nabi palsu, islam hancur, muhammad juga membuktikan dirinya nabi palsu. Enak benar dalam posisi ini :finga:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mamad bilang: Islam akan mampus!

Postby omega phoenix » Sun Oct 16, 2011 6:47 pm

mungkin kebenaran menjelang ajal ya?
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Mamad bilang: Islam akan mampus!

Postby Hansip » Tue Nov 22, 2011 12:47 am

Ikut menyimak, semoga secepatnya ada yg membahas thread ini lebih mendalam [-o<
User avatar
Hansip
 
Posts: 110
Joined: Sat Nov 05, 2011 12:28 am

Re: Mamad bilang: Islam akan mampus!

Postby Kaperarezoo » Tue Nov 22, 2011 11:56 am

Bener sekaleeeee....
Dan yang paling bertanggung jawab terhadap musnahnya islam adalah muslim Indonesia, yang munafik, sok lebih hebat dari muslim Arab. Yang ingin menjadi panutan / model yang patut dicontoh bagi muslim2 Arab. Bahkan merasa sebagai negara yang lebih Islami dibanding bangsa Arab. Yang mengutuk2 aksi terorisme, yang ongkang2 kaki gak mau jihad ke Palestina, yang merasa jijik kepada Syekh Puji, yang kegirangan ketika Osama tewas, yang suka nongkrong di restoran cepat saji Amerika, AW, McDonald, KFC, CFC, Pizahut dll, yang keranjingan facebook buatan Yahudi, yang kengimpi2 sama prossesor intel buatan Israel, gandrung sama twitter, yahoo, google, yang menganggap bahwa poligami itu tabu, memalukan, tidak patut dicontoh dan jadi bahan pergunjingan, Yang menilai bahwa ustad yang punya istri lebih dari satu adalah ustad yang gak patut dicontoh, yang selalu menggunjingin ustad yang kawin siri. Yang memakai jilbab untuk menambah daya tarik, dengan warna yang mencolok dan warna warni dengan berbagai hiasan renda dan model yang justru menambah lebih menarik daripada tidak berjilbab,
yang sok nasionalis, pancasilais, demokratis, gak ada itu dalam islam.
Tinggalkan itu semua! Atau kalian akan jadi biang keladi keruntuhan islam.
Jadilah muslim kafah, piaralah jenggot, cungkringkan celana panjang!
Pilih NKRI atau syariat islam! Gak bisa dua2nya, maka islam akan ternodai, dan Indonesia akan semakin mundur..
Kaperarezoo
 
Posts: 292
Joined: Wed Sep 22, 2010 10:19 am

Re: Mamad bilang: Islam akan mampus!

Postby tukang ojek » Tue Nov 22, 2011 10:48 pm

muslim-akan-jadi-agama-terbesar-t45528/

Nabi saw berkata: Yuusyiku an ya'tiya `alannaasi zamaanun laa yabqaa minal islaami illasmuhu walaa yabqaa minal qur'aani illa rasmuhu wamasaajiduhum `aamiratun wahia kharaabun minal hadyi wa'ulamaa uhum syarru man tahta adiimissamaa-i min `indihim takhrujul fitanu wafiihim ta'uudu

artinya: Nanti dalam waktu yang tidak lama, akan datang pada manusia suatu zaman, dimana agama Islam tidak tinggal kecuali hanya namanya saja, dan tidak ada yang tinggal daripada Al Quran kecuali hanya huruf dan tulisannya saja. Mesjid-mesjidnya mentereng dan megah, tapi sunyi daripada petunjuk. Ulama mereka adalah yang paling jahat diantara yang ada di bawah langit, dari mereka (ulama) itu akan muncul bermacam-macam fitnah, dan fitnah itu akan kembali kepada lingkungan mereka itu sendiri (umat Islam). (Baihaqi, Misykat, halaman 38)

http://mahmudacphoenix.blogspot.com/201 ... ntang.html

ali5196 wrote:MAAF, tp hadits inilah yg terbersit bi pikiran saya,
satu satunya web yg bahas hadits ini, entah sahih atau tidak,
hadits ini juga ada di buku pilar pilar dunia 1 hal 37
perlu diketahui, buku pilar pilar dunia adalah karangan K.H. Zainuddin M.Z. penerbit : CV. Abdi Ikhwana Surabaya cetakan pertama januari 1992 dan buku ini termasuk daftar buku yg hilang dari peredaran, gue cm ada data tp gak punya bukunya, bagi yg mempunyai saya minta tolong untuk share dengan kapir kapir di ffi ini

Ok ....saya akan coba carikan ya..saya tidak berjanji mendapatkannya,tapi saya akan coba mencarinya dan mendapatkannya.
Semoga bisa saya temukan.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Mamad bilang: Islam akan mampus!

Postby tukang ojek » Sun Dec 11, 2011 3:13 am

Buku sedang dalam proses pencarian lae.
Semoga masih ada beredar.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)


Return to Resource Centre MUHAMMAD dlm Quran dan Hadits



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron