.

Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby ramonhorpa » Sun Oct 24, 2010 1:18 pm

saia wrote:@Tuanku

pak, saia mau bertanya. jadi menurut bapak penilaian yg benar tuh harus seperti apa?? mohon di jelaskan, kekna nih bapak orang psikolog, pasti ngerti hal-hal beginian

wassalam

maap pak saia,... si "tuanku" ini bukan seorang psikolog maupun psikiater,
dia mah... pasien disini pak....
:rolling:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby saia » Sun Oct 24, 2010 10:03 pm

ramonhorpa wrote:
maap pak saia,... si "tuanku" ini bukan seorang psikolog maupun psikiater,
dia mah... pasien disini pak....


lho, kalo begitu kenapa ga di iket pak, khan bahaya klo berkeliaran di jalan-jalan, ga enak dipandang pulak :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby Dorama » Sat Oct 30, 2010 5:39 am

ilmuwan yg profesional tidak akan mengeluarkan opini hanya berdasar second data yg tdk akurat. dlm ilmu psikologi harusnya dilakukan interview dg pasien,bukan ngasal bikin argument tanpa interview maupun observasi langsung,hanya berdasar katanya katanya...rumors...ha ha ha haaa psikolog/psikiater gadungan!
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby saia » Mon Nov 01, 2010 4:16 am

dorama wrote:
ilmuwan yg profesional tidak akan mengeluarkan opini hanya berdasar second data yg tdk akurat. dlm ilmu psikologi harusnya dilakukan interview dg pasien,bukan ngasal bikin argument tanpa interview maupun observasi langsung,hanya berdasar katanya katanya...rumors...ha ha ha haaa psikolog/psikiater gadungan!


kalo dari sudut pandang psikolog, hitler itu punya gangguan tidak?? :lol: :rolling: :lol: :rolling: , pan orang nya dah modyaaaarr ....

ntar jangan bandingin ama Ted Bundy atau psycophat yang lain ya?? :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby Dorama » Tue Nov 02, 2010 4:28 am

BEDA JAUH. Hitler menulis buku biografinya sendiri,dr sini bs dianalisa kepribadiannya. sedangkan nabi,tak ada biografi,sirat yg ada ditulis beratus tahun stl nabi wafat,dan tak diverifikasi pula,jelas banyak sekali distorsinya,tak layak u/ dijadikan second data sekalipun. dan focus Islam mmg bukan pd pengkhultusan nabi,tp pd ajaran Islam-nya.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby Akukomkamu » Tue Nov 02, 2010 7:47 am

Dorama wrote:BEDA JAUH. Hitler menulis buku biografinya sendiri,dr sini bs dianalisa kepribadiannya. sedangkan nabi,tak ada biografi,sirat yg ada ditulis beratus tahun stl nabi wafat,dan tak diverifikasi pula,jelas banyak sekali distorsinya,tak layak u/ dijadikan second data sekalipun. dan focus Islam mmg bukan pd pengkhultusan nabi,tp pd ajaran Islam-nya.


Intinya sama2 dah modar bro ... dan jejak2 dr biografi seseorang apa lagi orang itu sangat terkenal oleh karena kebaikannya ato kejahatannya ya...pasti ada bro , bisa berupa catatan2 , puisi2 , syair2 ato pun sebuah lagu dll




Pissss.... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby doramma » Wed Nov 03, 2010 7:26 am

begoo! iya kalau puisi itu benar-benar si A yg bikin,bisa aja sebenarnya puisi itu adalah bikinan si B. nah,inilah kalau profesional,mk analisa hanya dilakukan kepada orang yg masih hidup,ada keterbatasan dlm tiap disiplin ilmu,shg bs dianggap akurat dan profesional hasilnya,nggak asal gosip murahan. spt ilmu ekonomi dg ceterus paribusnya. Jelas2 BUKAN kerja ilmuwan,TAK VALID,TAK PROFESIONAL,PALSU.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby Akukomkamu » Wed Nov 03, 2010 7:38 am

doramma wrote:begoo! iya kalau puisi itu benar-benar si A yg bikin,bisa aja sebenarnya puisi itu adalah bikinan si B. nah,inilah kalau profesional,mk analisa hanya dilakukan kepada orang yg masih hidup,ada keterbatasan dlm tiap disiplin ilmu,shg bs dianggap akurat dan profesional hasilnya,nggak asal gosip murahan. spt ilmu ekonomi dg ceterus paribusnya. Jelas2 BUKAN kerja ilmuwan,TAK VALID,TAK PROFESIONAL,PALSU.


begoo balik! siapa si A dan siapa si B ... yang jelas bukti dr catatan2 , syair2 , puisi2 dll
Anilisa dr suatu biografi seseorang ga perlu dibutuhkan orang itu masih hidup !!! Alhm.Presiden Soeharto misalnya biografi biografi dia dicatat oleh orang2 yg mengetahui dijamannya...apa setelah 1400 th lagi biografi dr Soeharto akan berubah ? ga kan ?



Pisss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby doramma » Thu Nov 04, 2010 3:05 am

kapir kolopir begoo,mana ada biografi nabi,nabi Muhammad tak pernah membuat biografi. lagian psikiater and psikolog itu BUKAN historian,bukan sejarahwan,juga bukan filosof...bidang tugas dia hanya pada orang yg masih hidup,yg masih bisa diinterview,dianalisa perilakunya sehari2,berdasarkan kenyataan sehari2 yg ia lihat dgn mata kepala sendiri...bukan gosip ngaco tanda dasar,tanpa pengamatan langsung. lol!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby Akukomkamu » Thu Nov 04, 2010 5:40 am

doramma wrote:kapir kolopir begoo,mana ada biografi nabi,nabi Muhammad tak pernah membuat biografi. lagian psikiater and psikolog itu BUKAN historian,bukan sejarahwan,juga bukan filosof...bidang tugas dia hanya pada orang yg masih hidup,yg masih bisa diinterview,dianalisa perilakunya sehari2,berdasarkan kenyataan sehari2 yg ia lihat dgn mata kepala sendiri...bukan gosip ngaco tanda dasar,tanpa pengamatan langsung. lol!


Hehehe... :lol: muslim emang diajarkan untuk menjadi **** kalo membicarakan soal "babi" junjungannya. :lol:



Pisss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby doramma » Thu Nov 04, 2010 11:34 pm

??? cheerleader begoo :roll: Dasar gak tahu malu...asal bacot aja! Mana biografi nabi Muhammad?! Jelas sekali kebodohan kafir yg ngaku-aku sbg psikiater/psikolog itu, gak profesional! Psikiater/psikolog gadungan...Palsu, sepalsu injil/bible mu itu....! Ngaku ilmuwan koq nggak tahu limitation keilmuannya..........sekali lagi FITNAH kafirun TERPATAHKAN!!!!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby ramonhorpa » Fri Nov 05, 2010 12:04 am

doramma wrote:kapir kolopir begoo,mana ada biografi nabi,nabi Muhammad tak pernah membuat biografi. lagian psikiater and psikolog itu BUKAN historian,bukan sejarahwan,juga bukan filosof...bidang tugas dia hanya pada orang yg masih hidup,yg masih bisa diinterview,dianalisa perilakunya sehari2,berdasarkan kenyataan sehari2 yg ia lihat dgn mata kepala sendiri...bukan gosip ngaco tanda dasar,tanpa pengamatan langsung. lol!

Akukomkamu wrote:Hehehe... :lol: muslim emang diajarkan untuk menjadi **** kalo membicarakan soal "babi" junjungannya. :lol:
Pisss... :heart:

he he he he.... dengan sedikit berat hati, terpaksa aku setuju pula dengan bro AKK :green:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby duren » Fri Nov 05, 2010 12:18 am

doramma wrote:kapir kolopir begoo,mana ada biografi nabi,nabi Muhammad tak pernah membuat biografi. lagian psikiater and psikolog itu BUKAN historian,bukan sejarahwan,juga bukan filosof...bidang tugas dia hanya pada orang yg masih hidup,yg masih bisa diinterview,dianalisa perilakunya sehari2,berdasarkan kenyataan sehari2 yg ia lihat dgn mata kepala sendiri...bukan gosip ngaco tanda dasar,tanpa pengamatan langsung. lol!
Akukomkamu wrote:Hehehe... :lol: muslim emang diajarkan untuk menjadi **** kalo membicarakan soal "babi" junjungannya. :lol:
Pisss... :heart:
ramonhorpa wrote:he he he he.... dengan sedikit berat hati, terpaksa aku setuju pula dengan bro AKK :green:

Saya tidak setuju ..
Harusnya ngene ... O:)
Akukomkamu wrote:Hehehe... :lol: muslim emang diajarkan untuk menjadi **** kalo membicarakan soal "Nabi" junjungannya. :lol:
Pisss... :heart:

hehehe
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby saia » Fri Nov 05, 2010 7:40 am

Mein Kampf dan quran bagi saia sama saja, lha quran hasil pikiran muhammad yang dituangkan dalam tulisan dan dicatat oleh pengikut2nya. klo memang bukan muhammad yang menulis quran, siapapun itu pasti punya gangguan psikologis :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby doramma » Fri Nov 05, 2010 3:37 pm

yg sakit jiwa tuh kamu, para kafirun! membedakan tuhan dgn jin saja tak mampu, apalagi untuk berpikir benar, membedakan mana yg ayat asli firman tuhan, yaitu Al qur'an, dgn kitab palsu buatan manusia macam injil, dll kitab palsu nan poro sembahan para kafirun! lol!

Bandingkan quran yg ilmiah:
http://www.amazinglight.info/fisika-dari-mana-asal-besi.html Besi adalah salah satu unsur yang sangat penting dalam kehidupan manusia di bumi ini. Besi digunakan hampir di semua tempat, untuk membangun gedung-gedung, alat transportasi, senjata, sampai benda-benda kecil dalam rumah tangga seperti palu, cangkul, pisau dan lain sebagainya (palu dan cangkul itu bagian dari peralatan rumah tangga ya??? :-D ).

Posting ini sebagai kelanjutan dari perbandingan kita antara Signs dan Science (masih ingatkan apa maksudnya?). Sebelumnya juga sudah kita bandingkan 1 kejadian yang diramalkan akan terjadi (dalam Alquran) dan benar-benar telah terjadi atau ramalan tersebut terbukti benar. Ramalan itu adalah tentang kemenangan Byzantium.

Sekarang kita coba bandingkan lagi informasi yang diberikan oleh alquran dengan bidang fisika. Di dalam alquran, ada sebuah surat yang bernama al-Hadid yang berarti “besi“. Pada bagian ayat ke-25, dinyatakan dengan jelas dari mana sebenarnya asal besi…

“… dan kami turunkan besi yang padanya terdapat kekuatan yang hebat dan berbagai manfaat bagi manusia ..” [al-Hadid : 25]

Kata “anzalna” yang berarti “kami turunkan” khususnya digunakan untuk besi dalam ayat ini, dapat diartikan secara kiasan untuk menjelaskan bahwa besi diciptakan untuk memberi manfaat bagi manusia. Tapi ketika kita mempertimbangkan makna harfiah kata ini, yakni “secara bendawi diturunkan dari langit“, kita akan menyadari bahwa ayat ini memiliki keajaiban ilmiah yang sangat penting.

Ini dikarenakan penemuan astronomi modern telah mengungkapkan bahwa logam besi yang ditemukan di bumi kita berasal dari bintang-bintang raksasa di angkasa luar.

Logam berat di alam semesta dibuat dan dihasilkan dalam inti bintang-bintang raksasa. Akan tetapi sistem tata surya kita tidak memiliki struktur yang cocok untuk menghasilkan besi secara mandiri. Besi hanya dapat dibuat dan dihasilkan dalam bintang-bintang yang jauh lebih besar dari matahari, yang suhunya mencapai beberapa ratus juta derajat.

Ketika jumlah besi telah melampaui batas tertentu dalam sebuah bintang, bintang tersebut tidak mampu lagi menanggungnya, dan akhirnya meledak melalui peristiwa yang disebut “nova” atau “supernova“. Akibat dari ledakan ini, meteor-meteor yang mengandung besi bertaburan di seluruh penjuru alam semesta dan mereka bergerak melalui ruang hampa hingga mengalami tarikan oleh gaya gravitasi benda angkasa.

Keterangan di atas dan pernyataan dalam alquran surat al-Hadid ayat 25 menunjukkan sebuah kesimpulan yang sama, bahwa besi tidak terbentuk di bumi melainkan kiriman dari bintang-bintang yang meledak di ruang angkasa melalui meteor-meteor dan “diturunkan ke bumi“. Fakta ini sudah dinyatakan sejak lebih dari 1400 tahun lalu dalam Alquran dan telah terbukti di masa sekarang.

Hal di atas menunjukkan bahwa Alquran, dengan ayat-ayatnya (signs) membuktikan bahwa ilmu pengetahun benar-benar mengikuti kebenaran Alquran… Allahuakbar!


QS 4:19 dilarang mempusakai wanita secara paksa

http://www.witness-pioneer.org/vil/Book ... %20Science

dengan kitab palsumu:
isaiah 11:12 wahyu 7:1 Matius 24:31 Markus 13:27 Bumi datar seperti meja dengan keempat ujungnya.

baca juga tuh daniel 4:10-11 jg Ayub 28:24 38:13 jelas sekali maksud 4 ujung bumi itu adalah ujung bumi yg dikira datar spt meja,shg dg naik pohon yg tinggi bisa terlihat seluruh kerajaan dunia,jelas tak mungkin bs terlihat seluruhnya jika bumi bulat,krn ada yg dibaliknya yg tak terlihat,jelas sekali maksud ayat itu adalah benar2 ujungnya bumi,dan bumi datar spt meja dg ke 4 ujungnya.


http://www.answering-christianity.com/fathers_rape.htm
Let us look at the following Verses in the Bible: "If a man takes a wife and, after laying with her, dislikes her and slanders her and gives her a bad name, saying, 'I married this woman but when I approached her, I did not find proof of her virginity,' then the girl's father and mother shall bring proof [how do you think they would do that?] that she was a virgin to the town elders at the gate. The girl's father will say to the elders, 'I gave my daughter in marriage to this man, but he dislikes her. Now he has slandered her and said, 'I did not find your daughter to be a virgin.' But here is the proof of my daughter's virginity.' Then her parents shall display the cloth [the father would literally stick his two fingers covered with a piece of cloth into his daughter's vagina before she gets married and keep that bloody cloth for as long as his daughter is married] with before the elders of the town, and the elders shall take the man and punish him. (From the NIV Bible, Deuteronomy 22:13-18)"
Here is a more clear translation from Hebrew Resources: "The girl's father and mother shall produce the evidence of the girl's virginity before the elders of the town at the gate. And the girl's father shall say to the elders, "I gave this man my daughter to wife, but he had taken an aversion to her; so he has made up charges, saying, 'I did not find your daughter a virgin.' But here is the evidence of my daughter's virginity!" And they shall spread out the cloth before the elders of the town. (From the New JPS translation, Deuteronomy 22:15-17)"
The New JPS translation of Deuteronomy 22:15-17 makes it even more clear about having the parents of the girl displaying the bloody piece of cloth before the elders of the town.
According to the Talmud, the cloth should be "A cloth of less than 3 square finger-breadths. (From the Talmud, Eruvin 29b-30a and Succah 16a)", and before it is being used, it should be "soft, woolen and clean. (From the Talmud, Niddah 17a)"
http://www.answering-christianity.com/age3.htm
The Pedophilic Verses against 3-year old girls:
The pedophilic Biblical verses are Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40. Below, you will see DETAILED HISTORY on these SPECIFIC verses from the Jewish Talmud explaining the pedophilia that took place against the 3-year old slave girls under the direct command of Moses.
While Christians are not obligated to follow the laws of the Talmud in their social lives, but the historical FACTS that exist in the Talmud about the Biblical verses Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40 below, and how the "BIBLE FOLLOWERS" during those days were mostly pedophiles who literally forced sex on 3-year old girls after Moses' supposed 'Divine' order is clear indication that the Bible condones pedophilia.
:vom: :vom: :vom:
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby saia » Sun Nov 07, 2010 9:01 am

@doramma

widih, kekna ada mangsa baru nih, coba dek datang ke thread saia yukz ... sini-sini menjawab-tantangan-prof-abdaan-scient-quran-itu-kontradiktif-t38790/
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby ali5196 » Sat Nov 13, 2010 3:49 am

doramma wrote:QS 4:19 dilarang mempusakai wanita secara paksa


Gak salah nih ? Quran disatu pihak ngelarang nggenjot wanita secara paksa, dilain pihak, istri tidak boleh menolak permintaan suami utk ngesex, biar lagi capek sekalipun ! Ini nih, kata hakim syariah di UK : istri tidak boleh menolak suami, dan kalo suami maksa ngesex, ini tidak bisa disebut perkosaan. Gile yah ? http://atheism.about.com/b/2010/10/24/u ... r-wife.htm


[quote=''doramma'']
http://www.witness-pioneer.org/vil/Book ... %20Science
dengan kitab palsumu:

baca juga tuh daniel 4:10-11 jg Ayub 28:24 38:13 jelas sekali maksud 4 ujung bumi itu adalah ujung bumi yg dikira datar spt meja,shg dg naik pohon yg tinggi bisa terlihat seluruh kerajaan dunia,jelas tak mungkin bs terlihat seluruhnya jika bumi bulat,krn ada yg dibaliknya yg tak terlihat,jelas sekali maksud ayat itu adalah benar2 ujungnya bumi,dan bumi datar spt meja dg ke 4 ujungnya.[/quote]

Emangnya QUran bilang bumi bulat ? WOng menurut Quran, bumi datar seperti karpet dan matahari terbenam dalam lumpur. Benar2 penyempurnaan injil deh kitab elu !


http://www.answering-christianity.com/fathers_rape.htm
Let us look at the following Verses in the Bible: "If a man takes a wife and, after laying with her, dislikes her and slanders her and gives her a bad name, saying, 'I married this woman but when I approached her, I did not find proof of her virginity,' then the girl's father and mother shall bring proof [how do you think they would do that?] that she was a virgin to the town elders at the gate. The girl's father will say to the elders, 'I gave my daughter in marriage to this man, but he dislikes her. Now he has slandered her and said, 'I did not find your daughter to be a virgin.' But here is the proof of my daughter's virginity.' Then her parents shall display the cloth [the father would literally stick his two fingers covered with a piece of cloth into his daughter's vagina before she gets married and keep that bloody cloth for as long as his daughter is married] with before the elders of the town, and the elders shall take the man and punish him. (From the NIV Bible, Deuteronomy 22:13-18)"
Here is a more clear translation from Hebrew Resources: "The girl's father and mother shall produce the evidence of the girl's virginity before the elders of the town at the gate. And the girl's father shall say to the elders, "I gave this man my daughter to wife, but he had taken an aversion to her; so he has made up charges, saying, 'I did not find your daughter a virgin.' But here is the evidence of my daughter's virginity!" And they shall spread out the cloth before the elders of the town. (From the New JPS translation, Deuteronomy 22:15-17)"
The New JPS translation of Deuteronomy 22:15-17 makes it even more clear about having the parents of the girl displaying the bloody piece of cloth before the elders of the town.
According to the Talmud, the cloth should be "A cloth of less than 3 square finger-breadths. (From the Talmud, Eruvin 29b-30a and Succah 16a)", and before it is being used, it should be "soft, woolen and clean. (From the Talmud, Niddah 17a)"
http://www.answering-christianity.com/age3.htm
The Pedophilic Verses against 3-year old girls:
The pedophilic Biblical verses are Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40. Below, you will see DETAILED HISTORY on these SPECIFIC verses from the Jewish Talmud explaining the pedophilia that took place against the 3-year old slave girls under the direct command of Moses.
While Christians are not obligated to follow the laws of the Talmud in their social lives, but the historical FACTS that exist in the Talmud about the Biblical verses Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40 below, and how the "BIBLE FOLLOWERS" during those days were mostly pedophiles who literally forced sex on 3-year old girls after Moses' supposed 'Divine' order is clear indication that the Bible condones pedophilia.
:vom: :vom: :vom:


MAKANYA QUR'AN disebut sebagai Kitab PENYEMPURNAAN INJIL. Kalo di Injil ada suruhan nge-sex dgn anak 3 tahun, nabinya Islam bener2 birahi ama Aisya sejak bayi. Alamuaaakkkkk ....
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby Akukomkamu » Mon Nov 15, 2010 7:31 am

dorammma wrote:daripada kamu oot disini,kamu cari trit ttg kewanitaan,nanti dilink ke sini aku jelaskan disana.


Apa yg bisa elo jelaskan kalo elo udah mengamini nabi yg pedopile an ? mau ngajak orang lain jadi pedopile ya...mmm... [-( jangan harap ya...sana pergi ke forum islam saja yg suka ama kumunitas pedopile n poligami :finga:




Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby Imam Mahdi » Fri Nov 19, 2010 12:49 am

Kalau gak tahu kebenaran jangan ikut2an...apalahgi dengan state yang tanpa dasar yang pasti..hadist itu harus dipahami dengan jelas maksudnya, dan harus dikaitkan dengan hadist 2 lainnya dengan metode kritik hadist dan lain-lain...hormatilah agama orang lain..mari kita toleransi beragama....pancasila sudah jadi perjanjian....
Imam Mahdi
 
Posts: 99
Joined: Fri Nov 12, 2010 1:40 am

Re: Diagnosa Psichiatry:Mohammad d/ Schizoprenia Paranoid

Postby AlapAlapArab » Fri Nov 19, 2010 1:12 am

@ Bro Kanx ...

Kalo bisa posting VISUM nya Dedek Aisyah dung ....., sewaktu di gagahi kanjeng nabi bejat ....
siapa tau ada yg baca dari fihak PEMERHATI ANAK
:supz:
AlapAlapArab
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre MUHAMMAD dlm Quran dan Hadits



Who is online

Users browsing this forum: No registered users