.

Mukjizat-Mukjizat Muhammad

Re: Mukjizat-Mukjizat Muhammad

Postby koboi_kucai » Sat Feb 19, 2011 5:37 pm

diane_the_princes wrote:ah bagi mussie-mussie disini buktiin donk kalau muhhamhead itu punya mukjizat?kalau punya mukjizat nggak bakal hilan ditlan waktu,coba da katakan ama yg sakit parah "dalam nama Muhhamhead engkau sembuh! pasti kagak bisa,lain dengan pengalaman saya'
adik saya pernah kecelakaan ditabrak mobil yang melaju kencang trus kehempas sampe 100 meter keatas dulu baru terpelanting ke aspal,aku saksiin dgn mata kepala sendiri,nah kebetulan uak saya lg dimesjid,uak saya seorang haji yg memimpin mesjid tsb(keluarga saya ada islam , kristen dan hindu)dia langsung lari keluar pas di liat adik gue udah terkapar darah udah keluar dari mulut,idung ma telinga trus bola mata setengah udah keluar(pokoke ngeri)

saya juga duduk dekat uak saya dikelilingi orang2 yg udah rame pengen nyaksiin kejadian,tiba2 uak mengusap mata adik saya sambil berucap inalilahi (atau apalah saya nggak tau ngucapinnya),gue makin nangis sekenceng-kencengnya,tiba2 dari kerumunan muncul kakekku terengah2 di pegang tangan adikku dan kakekku ngangkat tangan yg satu keatas sambil berseru "Tuhan tolong cucuku" gak lama adikku menggeliat dan berucap aduhhhhh sakiit, dari saat itu gue agak gimana gitu...

Setahu saya Allah di dlm AQ kagak ada memberikan mukjizat kepada muhammad, itu makanya umatnya bertanya :

Dan mereka berkata: "Mengapa tidak diturunkan kepadanya Mu'jizat-Mu'jizat dari Tuhannya?" Katakanlah: "Sesungguhnya Mu'jizat-Mu'jizat itu terserah kepada Allah. Dan sesungguhnya aku hanya seorang pemberi peringatan yang nyata".(QS 29:50)

Mudah2 an jelas bagi anda.
koboi_kucai
 
Posts: 179
Joined: Tue Jan 18, 2011 11:03 am

Re: Mukjizat-Mukjizat Muhammad

Postby Si Amang Miyang » Fri Feb 25, 2011 10:37 am

diane_the_princes wrote:ah bagi mussie-mussie disini buktiin donk kalau muhhamhead itu punya mukjizat?kalau punya mukjizat nggak bakal hilan ditlan waktu,coba da katakan ama yg sakit parah "dalam nama Muhhamhead engkau sembuh! pasti kagak bisa,lain dengan pengalaman saya'
adik saya pernah kecelakaan ditabrak mobil yang melaju kencang trus kehempas sampe 100 meter keatas dulu baru terpelanting ke aspal,aku saksiin dgn mata kepala sendiri,nah kebetulan uak saya lg dimesjid,uak saya seorang haji yg memimpin mesjid tsb(keluarga saya ada islam , kristen dan hindu)dia langsung lari keluar pas di liat adik gue udah terkapar darah udah keluar dari mulut,idung ma telinga trus bola mata setengah udah keluar(pokoke ngeri)

saya juga duduk dekat uak saya dikelilingi orang2 yg udah rame pengen nyaksiin kejadian,tiba2 uak mengusap mata adik saya sambil berucap inalilahi (atau apalah saya nggak tau ngucapinnya),gue makin nangis sekenceng-kencengnya,tiba2 dari kerumunan muncul kakekku terengah2 di pegang tangan adikku dan kakekku ngangkat tangan yg satu keatas sambil berseru "Tuhan tolong cucuku" gak lama adikku menggeliat dan berucap aduhhhhh sakiit, dari saat itu gue agak gimana gitu...

koboi_kucai wrote:Setahu saya Allah di dlm AQ kagak ada memberikan mukjizat kepada muhammad, itu makanya umatnya bertanya :

Dan mereka berkata: "Mengapa tidak diturunkan kepadanya Mu'jizat-Mu'jizat dari Tuhannya?" Katakanlah: "Sesungguhnya Mu'jizat-Mu'jizat itu terserah kepada Allah. Dan sesungguhnya aku hanya seorang pemberi peringatan yang nyata".(QS 29:50)

Mudah2 an jelas bagi anda.


iyaa... mukjizat2 Mumedt yg ada d Hadist 'ntuh cm skdr hoax ajaa yaa Bung?? :rolling:
User avatar
Si Amang Miyang
 
Posts: 533
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:54 am
Location: sebuah toilet yg bernama ka'bah

Re: Mukjizat-Mukjizat Muhammad

Postby koboi_kucai » Sat Feb 26, 2011 10:35 am

Si Amang Miyang wrote:
iyaa... mukjizat2 Mumedt yg ada d Hadist 'ntuh cm skdr hoax ajaa yaa Bung?? :rolling:

terserah saja anda menilainya ? saya hanya mencoba menjernihkan kesalah pahaman orang tentang islam.
buuuanyak sekali cerita2 hoax diseputar islam, maka saya selalu mengatakan wajah islam yang sebenarnya hanya dapat dilihat dalam AQ.
koboi_kucai
 
Posts: 179
Joined: Tue Jan 18, 2011 11:03 am

Re: Mukjizat-Mukjizat Muhammad

Postby Iwant2learn » Fri Mar 18, 2011 7:56 pm

Bukannya thread ini untuk membahas Mukjizat-Mukjizat Muhammad?

Kenapa jadi lari ke mujizat Yesus?

Kalau mau membicarakan mujizat Isa VS mujizat Yesus mungkin lebih baik bikin thread sendiri saja.

Saya rasa sulit untuk membandingkan keduanya karena ditulis di kitab yang berbeda. Masing-masing merasa kitabnya benar. Apapun yang ditulis di Alquran tentang mujizat Isa tidak bisa dipaksakan untuk dipercayai oleh orang Kristen, sebaliknya mujizat Yesus di Alkitab tidak bisa dipaksakan untuk dipercayai oleh muslim.

Setahu saya, mujizat Isa yang tertulis di Alquran terambil dari Injil ditambah bumbu dari ajaran Gnostik. Padahal ajaran Kristen menilai Gnostik adalah sesat. Tentu umat Kristen tidak mau Yesusnya di Injil disamakan dengan Isa di Alquran yang sudah tercampur ajaran sesat (sesat menurut umat Kristen).

Back to topic, kenapa muslim A berkata menilai Alquran harus dibarengi hadist, sedangkan muslim B berkata jangan pakai Hadist. Mana yang benar? Mungkin lebih baik pertentangan ini dicari dulu jalan tengahnya daripada muslim lain yang membaca thread ini ikut semakin bingung.....
Iwant2learn
 
Posts: 12
Joined: Thu Mar 17, 2011 9:59 am

Re: Mukjizat-Mukjizat Muhammad

Postby orangberpikir » Fri Mar 18, 2011 8:10 pm

koboi_kucai wrote:- Anda mungkin menuduh AQ nyontek dari injil, kalo tuduhan anda seperti itu, saya mo lihat mukjizat yesus yang ada di injil, tolong di postkan ya ? biar kita cek sama2, saya punya tapi biar aja anda yang posting dari injil anda, oke ?


Bedakan MENUDUH dan SEJARAH

Injil itu lebih Tua dari AQ, masak Injil yang menyontek AQ .............. :rolling: daripada lu belajar Injil, kayaknya lu belajar SEJARAH dulu deh :rolling:
User avatar
orangberpikir
 
Posts: 228
Joined: Sat Feb 19, 2011 2:29 am

Re: Mukjizat-Mukjizat Muhammad

Postby lapis legit » Wed Mar 30, 2011 3:53 pm

masalahnya Injil sudah dirusak oleh manusia. karena itu pengarang asli Injil (Allah) harus menulis ulang kitabnya yang sudah dipalsukan.
lapis legit
 
Posts: 200
Joined: Tue Jan 11, 2011 11:38 am

Re: Mukjizat-Mukjizat Muhammad

Postby Minato » Wed Mar 30, 2011 10:29 pm

All : oke back to topic..

kita membahas tentang mukjizat2 Muhammad kan??

anda pikir kalau mukjizat nya hanyalah cerita belaka atau tak masuk di akal atau hanyalah buatan atau bagaimana??

kalau mukjizat itu salah atau benar, terus kenapa anda mempermasalahkannya??

anda ingin dapat mukjizat juga??
User avatar
Minato
 
Posts: 80
Joined: Tue Mar 15, 2011 7:20 pm
Location: Semarang

Re: Mukjizat-Mukjizat Muhammad

Postby iamthewarlord » Sat Jun 04, 2011 10:07 am

kelam wrote:BAJINGAN ORANG KRISTEN SEMUAN YA ANJING BIADAB ASU BABI KEPARAT IBLIS,LOE LOE SEMUA BAKAL MATI INGET REFORMASI MEI 1998 CINA CINA SIALAN GUE BANTAI TERMASUK ORG KRISTEN ASU KATOLIK BANGSAT ANJING ,NABI LOE TUHA ASUN YESUS ***** TEMPEK BAJINGAN YESUS :rofl: :rofl: GEREJA PASTOR PENDETA SIALAN SEMUANYA BANGSAT GUE MUSLI KALO MAU CARI GUE AYO GUIE DI SEMARANG MARKAS FPI DATENG AJA,LOE SEMUA NYA GUE BOM GEREJA GEREJA LOE ,BIARAWATI2 GUE PERKOSA.ANJIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIJNG KRISTEN KATOLIK KEPARAT PELACUR GEREJA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YESUS GIGOLO ASU,MENGHINA AGAMA DAN NABI KU CARI MATI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Inilah wajah Islam yang sesungguhnya.
Ajaran Muhammad memang mencerminkan umatnya, bunuh, perkosa.
Kalau perkosa, trus jadi anak, itu artinya anak anda juga, nanti siapa tau saat dewasa, darah daging anda jadi pelacur atau saingan miyabi, gimana dong?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Previous

Return to Resource Centre MUHAMMAD dlm Quran dan Hadits



Who is online

Users browsing this forum: No registered users