.

Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby Rebecca » Tue Aug 07, 2007 12:43 pm

MONTIR KEPALA wrote:muke gileee...gak tau malu ...ha ha

Maksudmu kedua orang PENIPU ini mon! :D nabi muhammad dan si montir: Sama-sama Penipu Ulung!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB


Postby MONTIR KEPALA » Thu Jun 26, 2008 1:18 pm

halah .... amboyyy ... roger !!
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Zebra Cross » Thu Jun 26, 2008 2:24 pm

kalau tidak bisa membela nabimu dan agamamu, murtad sajalah kau mon!!! kualitasmu hanya sebagai topeng monyet pun di forum ini. Berbesar hatilah kau, tidak perlu menjadi tegar tengkuk terhadap ketidakberdayaanmu membela junjunganmu.
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby MONTIR KEPALA » Thu Jun 26, 2008 2:29 pm

iiih kayak yg gak tau aja kualitas netter FFI .... yg seniornya tukang plintir ...yg model elo celetak celetuk doang
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby bambang » Mon Jun 30, 2008 2:51 pm

MONTIR KEPALA wrote:iiih kayak yg gak tau aja kualitas netter FFI .... yg seniornya tukang plintir ...yg model elo celetak celetuk doang

Nach ente?... tukang ape mon?? :wink:

Tukang sayur buat chicken soup ya?:tonqe:
bambang
 
Posts: 1619
Joined: Tue Aug 22, 2006 2:02 am

Postby serraphim0n » Wed Jul 30, 2008 10:56 am

MONTIR KEPALA wrote:iiih kayak yg gak tau aja kualitas netter FFI .... yg seniornya tukang plintir ...yg model elo celetak celetuk doang

Gimana kualistas netter *FFI? 8)
serraphim0n
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Postby borjuis » Wed Aug 27, 2008 12:51 am

muhammad kurus waktu hampir matinya bukan krn saking miskinnya tapi akibat dari minum racun.
jika seseorang keracunan sampai hampir mati maka secara otomatis menelan makananpun sangat susah(menurut ilmu kedokteran)
hal ini disebabkan oleh beberapa faktor yg antara lainnya
1:makanan apapun yg makan akan terasa pahit oleh lidah(krn racun tsb sudah merusak saraf dan indra manusia)
2:kalaupun makanan tsb bisa ditelan gak berguna bagi tubuh kita(menyebatkan m****)
3:berkurangnya napsu makan yg disebabkab oleh beberapa sebab,antara lainnya lidah dan mulut terasa kaku utk mengunyah makanan
4:adanya pemikiran berdasarkan pengalam diatas sehingga membuat seseorang malas makan
contohnya:apabila momad diracun maka otomatis akan mengalami hal ke satu diatas yaitu momad malas makan krn makanan apapun yg dimakan gak terasa enak,dan juga hal kedua diatas yaitu kalaupun momad sempat menelan makanan tsb maka dia akan mengalami m****/sakit perut dan dan hal ini bisa membuat anti thd makanan krn berpikir jika makan maka akan m****,jika m**** maka akan beol/bab,kan repot jika setiap makan akan m****,bayangkan berapa kali momed harus ke wc dan juga poin ketiga diatas krn dibutuhkan usaha/tenaga lebih dari biasanya jika seseorang keracunan utk mengunyah makanan
jadi intinya momad kurus bukan krn saking miskinnya tapi hal ini lebih dikarenakan momad keracunan dan analisa diatas diperkuat dng beberapa fakta logika bahwa momad berbaring dalam waktu yg cukup lama(sampai ayaman tikar membekas dibadannya),hal ini disebabkan krn momad malas makan trus takut m****,sehingga bisa dibilang momad gak pernah bangun berdiri apalagi utk ke wc.
DIMOHON UTK PARA MUSLIM YG SUKA OOT UTK JGN MEMBANTAH DGN ALASAN KRN GAK PUNYA MAKANAN,KRN GAK SESUAI LOGIKA.kenapa juga gak ada dari umatnya(muslimkan ngakunya pintar2 dan kalo ngomong/berpikir berdasakan logika) yg MEMPUNYAI IDE utk menyarankan kepada setiap pengikut momad utk memasakan makanan kepada rasul sehingga rasul dapat makan sampai kenyang(dengan cara setiap kelaurga muslim pada saat/masa itu mendapat giliran secara adil dan merata,misalnya tgl 1 giliran keluarga A yg memasak,tgl 2 giliran keluarga B,begitu seterusnya sampai tgl 31 utk giliran keluarga ZD).
MOHON MAAF JIKA ANALISA SAYA TERBUKTI NGACO/OOT,MAKLUMLAH SAYA HANYALAH SEORANG YG SELALU MENGANDALKAN LOGIKA DAN PENGALAMAN BERDASARKAN SEDIKIT SEJARAH (KRN SEJARAH MUDAH DIPUTAR BALIKAN)
borjuis
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Re: Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby siedan » Tue Jan 20, 2009 2:13 pm

sdr borjuis
sebelum bermain logika
anda harus jelaskan dulu
sumber pernyataan anda itu dari mana
secar logik apa yang anda sampaikan itu benar.
tapi benarkah muhammad mati diracun.
kalo mengandalkan hadist yang mengatakan bahwa muhammad diracun oleh syafia perempuan yahudi.
kenapa racun itu berekasi selama 3 tahun.
adakah racun yang selama itu proses invasinya ke tubuh?

kecuali mungkin kalo syafia memasukan virus aids.
siedan
 
Posts: 191
Joined: Thu Jan 15, 2009 11:17 am

Re: Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby kimi07 » Tue Jan 20, 2009 3:11 pm

bisa saja Muhammad mati di racun.

karena racun yg di makan sedikit, sehingga racun tidak mematikan, hanya merusak beberapa organ mungkin hati atau ginjal, sehingga baru menyebabkan kematian stelah 3 tahun.

pertanyaannya mengapa Allah /swt tidak memberitahu nabi bahwa makanan itu beracun? karena sedang sibuk menahan burung2 di udara :rolling:
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby siedan » Tue Jan 20, 2009 4:16 pm

pertanyaannya mengapa Allah /swt tidak memberitahu nabi bahwa makanan itu beracun? karena sedang sibuk menahan burung2 di udara


jawabannya karena makanannya tidak beracun.

harusnya pertanyaan ini diajukan pada kaum nasrani.
kenapa yesus disalib tidak ditolong Allah?
siedan
 
Posts: 191
Joined: Thu Jan 15, 2009 11:17 am

Re: Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby Mangga Manis » Tue Jan 20, 2009 4:17 pm

siedan wrote:jawabannya karena makanannya tidak beracun.

harusnya pertanyaan ini diajukan pada kaum nasrani.
kenapa yesus disalib tidak ditolong Allah?


Hahahaha.... OOT.... kan kehebatannya cuma OOT ke Kristen.
Mangga Manis
 
Posts: 696
Joined: Mon Sep 29, 2008 3:41 pm

Re: Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby Teritorial » Tue Jan 20, 2009 9:28 pm

@siedan

Sepertinya anda banyak gak tahu tentang kematian momed mu

Hadis Sahih Bukhari 3.786:
Dikisahkan oleh Anas bin Malik:
Seorang wanita Yahudi membawa daging domba (masak) beracun untuk sang Nabi yang lalu memakannya. Wanita itu lalu dihadapkan kepada Muhammad dan Muhammad ditanyai pengikutnya, “Haruskah kita bunuh dia?” Dia berkata,”Tidak” Aku terus mengamati akibat racun itu di mulut Rasul Allah.

A2
Hadis Sahih Bukhari 4, Buku 53, Nomer 394:
Dikisahkan oleh Abu Huraira:
Ketika Khaibar dikalahkan, sup domba beracun disuguhkan pada sang Nabi (SAW) sebagai hadiah (dari orang2 Yahudi). Sang Nabi memerintah,”Kumpulkan semua orang Yahudi yang ada di sini, berdiri di hadapanku.” Orang2 Yahudi dikumpulkan dan sang Nabi berkata (pada mereka),”Aku akan bertanya pada kalian. Maukah kalian menjawab dengan jujur?” Mereka berkata,”Ya.” Sang Nabi bertanya,”Siapakah ayah kalian?” Mereka menjawab,”Ini dan itu” Dia berkata,”Kalian bohong, ayah kalian bukan ini dan itu.” Mereka berkata,”Kau benar.” Dia berkata,”Maukah kalian menjawab jujur jika aku tanya sesuatu?” Mereka menjawab,”Ya, wahai Abu Al-Qasim, dan jika kami harus berbohong, kau dapat menyadari kebohongan kami seperti tadi kau telah ketahui tentang ayah kami.” Lalu dia bertanya,”Siapakah yang akan masuk neraka?” Mereka berkata,”Kami akan berada di neraka untuk jangka waktu sebentar, dan setelah itu kau akan mengganti posisi kami.” Sang Nabi berkata,”Kalian dikutuk dan dihina di neraka! Demi Allah, kami tidak akan pernah mengganti posisi kalian di neraka.” Lalu dia bertanya,” Maukah kalian menjawab jujur jika aku tanya sesuatu?” Mereka menjawab, “Ya, wahai Abu Al-Qasim.” Dia bertanya,”Apakah kau telah meracuni sup domba ini?” Mereka menjawab,”Ya.” Dia bertanya,”Mengapa kau lakukan itu?” Mereka menjawab, “Kami ingin tahu jika kau ini pembohong dan kalau kau memang pembohong, kami akan menyingkirkanmu, dan jika kau memang adalah seorang nabi, maka racun itu tidak akan mempan pada dirimu

untuk lebih jelas viewtopic.php?f=67&t=2772
biar tambah edan lu.....
User avatar
Teritorial
 
Posts: 163
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:52 pm
Location: Di negeri yang pingin damai

Re: Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby Head Fixer » Wed Jan 21, 2009 11:30 am

borjuis wrote:muhammad kurus waktu hampir matinya bukan krn saking miskinnya tapi akibat dari minum racun.
jika seseorang keracunan sampai hampir mati maka secara otomatis menelan makananpun sangat susah(menurut ilmu kedokteran)

walah kata siapa sebelum sakit yg terakhirnya itu nabi tidak sehat ??... parah luh pir ..

Sahih Bukhari, Volumn 005, Book 059, Hadith Number 721.
Narated By 'Aisha : When Allah 's Apostle was in good health, he used to say, "Never does a prophet die unless he is shown his place in Paradise (before his death), and then he is made alive or given option." When the Prophet became ill and his last moments came while his head was on my thigh, he became unconscious, and when he came to his senses, he looked towards the roof of the house and then said, "O Allah! (Please let me be) with the highest companion." Thereupon I said, "Hence he is not going to stay with us? " Then I came to know that his state was the confirmation of the narration he used to mention to us while he was in good health.

dan berdasar kata Ibnu Ishaq pidato beliau itu adalah beberapa hari sebelum wafatnya. artinya pasca khyabar.

Sirat Rasul Allah Ibn Ishaq
While the people were thus engaged the last illness of the apostle began in which Allah took him to Himself, to His mercy and grace. The malady began thus. He had given orders for an ex¬pedition to set out to the borders of Syria ; that night, his manu¬mitted slave recorded, 'The apostle of Allah awoke me in the middle of the night and said, "I am commanded to implore pardon for the dead in the cemetery!" So I went there with him, and when he stood among the dead, he exclaimed, "Peace be upon you, tenants of these graves! May the state you are in be better than that which lies in store for mankind! Rebellions are setting in like waves of darkness. They will follow each other, and the last will be worse than the first". Then he turned to me and said, "I have been offered a choice between the treasures of this world and everlasting life, or paradise and the meeting with my Lord. I have chosen the second." I replied, "Thou art my father and my mother; take the treasures of this world now and paradise afterwards." But he continued, "No. I have chosen to meet my Lord." After that, the malady of the apostle began, and Allah took him away.'

jadi pasca khaybar nabi sehat-sehat saja tong ... :supz: :supz: :supz:
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby mozaik » Wed Jan 21, 2009 4:25 pm

Head Fixer wrote:walah kata siapa sebelum sakit yg terakhirnya itu nabi tidak sehat ??... parah luh pir ..


Sakit yang terakhir : Nabi sakit sampai ajal menjemputnya.

Dan ....... setelah ajalnya ... muhammad di masukkan ke dalam neraka ( kalau neraka sudah terbentuk ) !!!
mozaik
 
Posts: 296
Joined: Sat Jan 03, 2009 5:10 pm

Re: Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby Head Fixer » Wed Jan 21, 2009 4:47 pm

oura2 bloon kalo argumentasi sudah dipatahkan :-" :-"

:butthead: :butthead:
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby Mangga Manis » Wed Jan 21, 2009 4:52 pm

Head Fixer wrote:Sahih Bukhari, Volumn 005, Book 059, Hadith Number 721.
Narated By 'Aisha : When Allah 's Apostle was in good health, he used to say, "Never does a prophet die unless he is shown his place in Paradise (before his death), and then he is made alive or given option." When the Prophet became ill and his last moments came while his head was on my thigh, he became unconscious, and when he came to his senses, he looked towards the roof of the house and then said, "O Allah! (Please let me be) with the highest companion." Thereupon I said, "Hence he is not going to stay with us? " Then I came to know that his state was the confirmation of the narration he used to mention to us while he was in good health.

dan berdasar kata Ibnu Ishaq pidato beliau itu adalah beberapa hari sebelum wafatnya. artinya pasca khyabar.

Sirat Rasul Allah Ibn Ishaq
While the people were thus engaged the last illness of the apostle began in which Allah took him to Himself, to His mercy and grace. The malady began thus. He had given orders for an ex¬pedition to set out to the borders of Syria ; that night, his manu¬mitted slave recorded, 'The apostle of Allah awoke me in the middle of the night and said, "I am commanded to implore pardon for the dead in the cemetery!" So I went there with him, and when he stood among the dead, he exclaimed, "Peace be upon you, tenants of these graves! May the state you are in be better than that which lies in store for mankind! Rebellions are setting in like waves of darkness. They will follow each other, and the last will be worse than the first". Then he turned to me and said, "I have been offered a choice between the treasures of this world and everlasting life, or paradise and the meeting with my Lord. I have chosen the second." I replied, "Thou art my father and my mother; take the treasures of this world now and paradise afterwards." But he continued, "No. I have chosen to meet my Lord." After that, the malady of the apostle began, and Allah took him away.'

jadi pasca khaybar nabi sehat-sehat saja tong ... :supz: :supz: :supz:


Wah, sdr. Head Fixer gak ngerti bahasa Inggris tapi copas Hadis yg pake bahasa Inggris lagi. "When Allah 's Apostle was in good health" itu artinya pada saat rasul Allah masih sehat atau belum sakit. "while he was in good health" itu artinya waktu dia masih sehat. Ah baca lagi dong sdr. Head Fixer copasan anda sendiri. Oh sorry anda gak ngerti bahasa Inggris ya........ ](*,) :-k
Mangga Manis
 
Posts: 696
Joined: Mon Sep 29, 2008 3:41 pm

Re: Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby Head Fixer » Thu Jan 22, 2009 10:15 am

nih bocah lagi ngomong apaan ya ?....
ngarti gak luh maksud gue di atas ??
ngerti gak tuduhan yg mana yg sedang gue patahkan ???.... ](*,)

mabok lu ya ? :partyman:

ampuuun makin parah aja luh pir :prayer: :prayer: :prayer:
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby Mangga Manis » Thu Jan 22, 2009 10:31 am

borjuis wrote:muhammad kurus waktu hampir matinya bukan krn saking miskinnya tapi akibat dari minum racun.
jika seseorang keracunan sampai hampir mati maka secara otomatis menelan makananpun sangat susah(menurut ilmu kedokteran)

Head Fixer wrote:walah kata siapa sebelum sakit yg terakhirnya itu nabi tidak sehat ??... parah luh pir ..


Nih baca lagi tulisan anda yg jawabannya yakin banget tapi salah besar. Semua Hadis yg anda copas dibawah ini menunjukkan bahwa kata-kata sdr. borjuis benar. Anda aja yg jawabnya ngawur tuh: "walah kata siapa sebelum sakit yg terakhirnya itu nabi tidak sehat??" Sdr. borjuis bilang sebelum MATI, anda bilang sebelum SAKIT. Baca lagi deh tulisan anda. It is a joke, makanya copas Hadis yg bahasa Indonesia aja lah. Gak usah sok-sokan bahasa Inggris malah jadi bumerang tuh. ](*,)

Head Fixer wrote:Sahih Bukhari, Volumn 005, Book 059, Hadith Number 721.
Narated By 'Aisha : When Allah 's Apostle was in good health, he used to say, "Never does a prophet die unless he is shown his place in Paradise (before his death), and then he is made alive or given option." When the Prophet became ill and his last moments came while his head was on my thigh, he became unconscious, and when he came to his senses, he looked towards the roof of the house and then said, "O Allah! (Please let me be) with the highest companion." Thereupon I said, "Hence he is not going to stay with us? " Then I came to know that his state was the confirmation of the narration he used to mention to us while he was in good health.

dan berdasar kata Ibnu Ishaq pidato beliau itu adalah beberapa hari sebelum wafatnya. artinya pasca khyabar.

Sirat Rasul Allah Ibn Ishaq
While the people were thus engaged the last illness of the apostle began in which Allah took him to Himself, to His mercy and grace. The malady began thus. He had given orders for an ex¬pedition to set out to the borders of Syria ; that night, his manu¬mitted slave recorded, 'The apostle of Allah awoke me in the middle of the night and said, "I am commanded to implore pardon for the dead in the cemetery!" So I went there with him, and when he stood among the dead, he exclaimed, "Peace be upon you, tenants of these graves! May the state you are in be better than that which lies in store for mankind! Rebellions are setting in like waves of darkness. They will follow each other, and the last will be worse than the first". Then he turned to me and said, "I have been offered a choice between the treasures of this world and everlasting life, or paradise and the meeting with my Lord. I have chosen the second." I replied, "Thou art my father and my mother; take the treasures of this world now and paradise afterwards." But he continued, "No. I have chosen to meet my Lord." After that, the malady of the apostle began, and Allah took him away.'

jadi pasca khaybar nabi sehat-sehat saja tong ... :supz: :supz: :supz:


Setelah itu sakit baru mati.... ahhhh. :-k
Mangga Manis
 
Posts: 696
Joined: Mon Sep 29, 2008 3:41 pm

Re: Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby Head Fixer » Thu Jan 22, 2009 10:54 am

ini jelas luh gak ngerti cara gue menjawab sebuah statement.
kalo luh baca tulisan orang maka baca apa yg ada di otak si penulis... si borjuis nulis begini :

"muhammad kurus waktu hampir matinya bukan krn saking miskinnya tapi akibat dari minum racun. jika seseorang keracunan sampai hampir mati maka secara otomatis menelan makananpun sangat susah(menurut ilmu kedokteran)"

luh baca yang gue BOLD ...!! si penulis dalam batok kepalanya berfikir Nabi sedari Khaybar sampai wafatnya menderita sakit. artinya tidak ada jeda sehat antara peristiwa khaybar dgn wafatnya beliau. padahal berdasar hadist nabi sehat pasca khaybar hingga ke masa sakitnya yg menyebabkan wafatnya beliau (sekitar 3 tahunan).

kata kuncinya RACUN ...si penulis menyinggung2 racun dan ini indikasi bahwa di batok kepalanya dia berfikir nabi sakit-sakitan sejak makan racun di khaybar dan puncaknya di saat wafat beliau.

jadi gue saranin jadi kapir mikirnya jangan polos yah ..! :goodman:
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

PreviousNext

Return to Resource Centre MUHAMMAD dlm Quran dan Hadits



Who is online

Users browsing this forum: No registered users