.

Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan

Postby Rebecca » Thu May 03, 2007 1:55 pm

si geblek di atas tak terima kenyataan...OOT mulu ke GUDANG!...udah sono elo keluar dari thread gue! :D ..BEBAL!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Thu May 03, 2007 2:21 pm

Auloh membuat muhammad KAYA dari rampasan perang. SEPERLIMA rampasan perang otomatis untuk muhammad, kl misalnya muhammad miskin, kok bisa? dia POYA-POYA sih...kebanyakan kawin-cerai kaleeeeee! :D


[8:1] Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang itu kepunyaan Allah dan Rasul, sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu, dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".


[59:7] Apa saja harta rampasan (fai-i) yang diberikan Allah kepada Rasul-Nya yang berasal dari penduduk kota-kota maka adalah untuk Allah, Rasul, kerabat Rasul, anak-anak yatim, orang-orang miskin dan orang-orang yang dalam perjalanan, supaya harta itu jangan hanya beredar di antara orang-orang kaya saja di antara kamu. Apa yang diberikan Rasul kepadamu maka terimalah dia. Dan apa yang dilarangnya bagimu maka tinggalkanlah; dan bertakwalah kepada Allah. Sesungguhnya Allah sangat keras hukuman-Nya.


[8:41] Ketahuilah, sesungguhnya apa saja yang dapat kamu peroleh sebagai rampasan perang, maka sesungguhnya seperlima untuk Allah, Rasul, kerabat Rasul, anak-anak yatim, orang-orang miskin dan ibnusabil, jika kamu beriman kepada Allah dan kepada apa yang Kami turunkan kepada hamba Kami (Muhammad) di hari Furqaan, yaitu di hari bertemunya dua pasukan. Dan Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu.




MUSLIM, Book 010, Number 3761:
'Abdullah b. Umar (Allah be pleased with them) reported that when Khaibar had been conquered, the Jews asked Allah's Messenger (may peace be upon him) to let them continue (cultivation in those lands) on half of the share of yield in fruits and crop, whereupon Allah's Messenger (may peace be upon him) said: I will allow you to continue here, so long as we would desire. The rest of the hadith is the same, but with this addition:" The fruit would be distributed equal to the half of Khaibar. And out of hall of the produce of the land, Allah's Apostle (may peace be be upon him) got the fifth part."


BUKHARI, Volume 3, Book 37, Number 495:
Narrated Abu Huraira:
Whenever a dead man in debt was brought to Allah's Apostle he would ask, "Has he left anything to repay his debt?" If he was informed that he had left something to repay his debts, he would offer his funeral prayer, otherwise he would tell the Muslims to offer their friend's funeral prayer. When Allah made the Prophet wealthy through conquests, he said, "I am more rightful than other believers to be the guardian of the believers, so if a Muslim dies while in debt, I am responsible for the repayment of his debt, and whoever leaves wealth (after his death) it will belong to his heirs. "



ABU DAWUD, Book 19, Number 2961:
Narrated Umar ibn al-Khattab:
Malik ibn Aws al-Hadthan said: One of the arguments put forward by Umar was that he said that the Apostle of Allah (peace_be_upon_him) received three things exclusively to himself: Banu an-Nadir, Khaybar and Fadak. The Banu an-Nadir property was kept wholly for his emergent needs, Fadak for travellers, and Khaybar was divided by the Apostle of Allah (peace_be_upon_him) into three sections: two for Muslims, and one as a contribution for his family. If anything remained after making the contribution of his family, he divided it among the poor Emigrants.



ABU DAWUD, Book 14, Number 2737:
Narrated Abdullah ibn Umar:
The Apostle of Allah (peace_be_upon_him) sent a detachment to Najd. I went out along with them, and got abundant riches. Our commander gave each of us a camel as a reward. We then came upon the Apostle of Allah (peace_be_upon_him) and he divided the spoils of war among us. Each of us received twelve camels after taking a fifth of it. The Apostle of Allah (peace_be_upon_him) did not take account of our companion (i.e. the commander of the army), nor did he blame him for what he had done. Thus each man of us had received thirteen camels with the reward he gave.


ABU DAWUD, Book 14, Number 2742:
Narrated Habib ibn Maslamah al-Fihri:
The Apostle of Allah (peace_be_upon_him) would give a third of the spoils after he would keep off the fifth.




HARE gene masih percaya muhammad miskin!...kl pun benar dia miskin, berarti emang dia BOROS!...tidak menghargai HARTA RAMPASAN PERANG pemberian auloh! :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby MONTIR KEPALA » Thu May 03, 2007 3:56 pm

ente posting hadist segono banyak gak bisa memberikan jawaban yang pasti harta mana yg dimaksud Ali dan Abbas ?????......ck ..ck ...

sebutin aja harta mana bentuknya apa ?
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Rebecca » Thu May 03, 2007 4:16 pm

waduh DONGOK banget sih elo mon?..baca judul thread ini nggak?

Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan


SEKARANG kl elo nggak bencong mon, coba tunjukkin kepadaku kemana aja HARTA RAMPASAN dari auloh digunain oleh si child molester? :D ...udah elo nggak usah membacot mulu ttg gudang n abbas! :D


[8:1] Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang itu kepunyaan Allah dan Rasul, sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu, dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby MONTIR KEPALA » Thu May 03, 2007 4:44 pm

kalo gak bisa jawab makanya jangan melebar ...please dech .... ya udeh berarti gak bisa yah ..useless.


ok sekarang ikutin alibi lo ...he he

Harta rampasan perang...harta dapat kerja ...harta dapat nemu ....dalam ISLAM itu semuanya milik Allah ....

konsep harta apapun adalah milik ALLAH ...itu konsep harta dalam Islam ....so what ...!

i jadi confuse ... maksud you apa sih ...
just walking around di situ2 saja .... plis ini makes me gimanaaa gitu
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Rebecca » Thu May 03, 2007 4:51 pm

MONTIR KEPALA wrote:kalo gak bisa jawab makanya jangan melebar ...please dech .... ya udeh berarti gak bisa yah ..useless.



udahlah mon, nggak usah ngelindur dan ngigau mulu!..JAWAB kemana aja RAMPASAN PERANG yang BUANYAK yang diberikan auloh kepada NABI mu?


[48:20] Allah menjanjikan kepada kamu harta rampasan yang banyak yang dapat kamu ambil, maka disegerakan-Nya harta rampasan ini untukmu dan Dia menahan tangan manusia dari (membinasakan) mu (agar kamu mensyukuri-Nya) dan agar hal itu menjadi bukti bagi orang-orang mukmin dan agar Dia menunjuki kamu kepada jalan yang lurus.


hari gene elo masih ngelindur nabimu hidup miskin? :D ...elo sengaja membuat thread ini OOT ke masalah GUDANG, TP gue mau stay focusing on muhammad's wealthy!...kl elo masih percaya nabi elo melarat, mending elo cari tahu KEMANA aje tuh HARTA RAMPASAN yang auloh berikan DIPAKAI oleh muhammad? kok bisa dia kere nggak MAKAN? :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby remkanan » Thu May 03, 2007 5:44 pm

MONTIR KEPALA wrote:kalo gak bisa jawab makanya jangan melebar ...please dech .... ya udeh berarti gak bisa yah ..useless.


ok sekarang ikutin alibi lo ...he he

Harta rampasan perang...harta dapat kerja ...harta dapat nemu ....dalam ISLAM itu semuanya milik Allah ....

konsep harta apapun adalah milik ALLAH ...itu konsep harta dalam Islam ....so what ...!

i jadi confuse ... maksud you apa sih ...
just walking around di situ2 saja .... plis ini makes me gimanaaa gitu


Pertanyaannya sangat jelas. Kemana harta rampasan itu?

OK, kita sepakati bahwa harta rampasan, harta copet, harta curian, harta prostitusi, maupun harta berjualan/dagang, harta hasil bekerja/gaji, dan semua harta-harta lain adalah milih auloh.

Masalahnya kemudian adalah apakah harta2 tersebut memang diambil auloh secara langsung? Tentu tidak bukan? Manusia yang mengelola itu semua.

Kembali ke pertanyaan Rebeca, kemana harta rampasan si perampok Muhammad? Diambil auloh? hahaha, jangan bercanda :lol:

Muhammad dalam karirnya selalu merampok. Harta rampokan dan rampasan konon adalah milik auloh.
Lantas kemana auloh membawa harta rampokan dan rampasan?
User avatar
remkanan
 
Posts: 202
Joined: Wed Oct 04, 2006 7:22 pm

Postby osho » Thu May 03, 2007 6:10 pm

MONTIR KEPALA wrote:Harta rampasan perang...harta dapat kerja ...harta dapat nemu ....dalam ISLAM itu semuanya milik Allah ....

konsep harta apapun adalah milik ALLAH ...itu konsep harta dalam Islam ....so what ...!


So what pula.......bagikan kepada yang berhak......kenapa dibagikan kepada istri-istrinya sendiri sampe cukup untuk setahun pula.......sisanya baru dibagikan ke yg lainnya......mementingkan kepentingan sendiri dan keluarga sendiri....... :lol:
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby MONTIR KEPALA » Thu May 03, 2007 6:36 pm

harta rampasan perang itu apa sih menurut ente ?
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby osho » Thu May 03, 2007 6:41 pm

MONTIR KEPALA wrote:harta rampasan perang itu apa sih menurut ente ?
menurut ente....adalah tidak halal.....
dan milik Allah pula...Allahmu juga tidak halal..... :lol:
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby remkanan » Fri May 04, 2007 4:49 am

MONTIR KEPALA wrote:harta rampasan perang itu apa sih menurut ente ?

Lari terus. Hobi berkelit. Balik ke topik!
User avatar
remkanan
 
Posts: 202
Joined: Wed Oct 04, 2006 7:22 pm

Postby osho » Fri May 04, 2007 8:00 am

benar juga.....
selalu lari dan kayak ular yang licin.......ulasanmu tak berani dia tanggapi....
begini rupanya bila kenyataan yang ada selalu dia pungkirin kebenarannya......dengan berkelit.....hahaha......
Harta allah....Allah punya harta....kalau sekarang harta Allah mau dikasih sama siapa ya.....?
:D
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby MONTIR KEPALA » Fri May 04, 2007 8:07 am

masalahnya kok **** amat gak ngerti2 juga dari dulu apa itu harta rampasan perang ... makanya gue mesti confirm dulu...sok jawab
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Rebecca » Fri May 04, 2007 9:07 am

MONTIR KEPALA wrote:masalahnya kok **** amat gak ngerti2 juga dari dulu apa itu harta rampasan perang ... makanya gue mesti confirm dulu...sok jawab


mon, kl elo masih melintir begini...thats who you deserve, sissy! :D...nih ada temen muslim elo mengatakan begini:


1. Tidak pernah makan sampai kenyang dgn roti dan gandum slm 3 hari berturut2
    SAHIH MUSLIM, Book 042, Number 7083:
    'A'isha reported: Never had the family of Muhammad (may peace be upon him) eaten to the fill since their, arrival in Medina with the bread of wheat for three successive nights until his (Holy Prophet's) death.
    SAHIH MUSLIM Buku 042, Nomor 7083:
    ' A'Isha melaporkan: Tidak pernah keluarga Muhammad (SAW) makan sampai kenyang dengan roti gandum untuk tiga malam berturut-turut sejak kedatangan mereka di Medina hingga wafatnya (Nabi yang suci).

2. Pernah Dapur gak pernah selama sebulan krn gak ada makanan cumi biji dan air
    SAHIH MUSLIM, Book 042, Number 7089:
    'A'isha reported: We the family of Muhammad (may peace be upon him) used to spend (the whole) month in which we (did not need to) kindle the fire as (we had nothing to cook) ; we had only dates and water (to fill our bellies).
    SAHIH MUSLIM Buku 042, Nomor 7089:
    ' A'Isha melaporkan: Kami keluarga Muhammad (SAW) pernah selama sebulan penuh kami tidak pernah (membutuhkan) menyalakan api (karena tdk ada yg dapat dimasak) kami hanya mempunyai biji-bijian dan air (untuk mengisi perut kami)




TRUS kl nabi elo ekonominya kembang kempis, senen kamis gitu, TRUS harta RAMPASAN dari auloh DIAPAIN tong? kan auloh membuat nabimu kaya dari rampasan perang tsb!opo krn kebanyakan kawin-cerai? :D ....elo sendiri nggak bisa bayangin BERAPA kali nabi elo PESTA KAWIN! :D


[8:1] Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang itu kepunyaan Allah dan Rasul, sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu, dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".


[59:7] Apa saja harta rampasan (fai-i) yang diberikan Allah kepada Rasul-Nya yang berasal dari penduduk kota-kota maka adalah untuk Allah, Rasul, kerabat Rasul, anak-anak yatim, orang-orang miskin dan orang-orang yang dalam perjalanan, supaya harta itu jangan hanya beredar di antara orang-orang kaya saja di antara kamu. Apa yang diberikan Rasul kepadamu maka terimalah dia. Dan apa yang dilarangnya bagimu maka tinggalkanlah; dan bertakwalah kepada Allah. Sesungguhnya Allah sangat keras hukuman-Nya.


[8:41] Ketahuilah, sesungguhnya apa saja yang dapat kamu peroleh sebagai rampasan perang, maka sesungguhnya seperlima untuk Allah, Rasul, kerabat Rasul, anak-anak yatim, orang-orang miskin dan ibnusabil, jika kamu beriman kepada Allah dan kepada apa yang Kami turunkan kepada hamba Kami (Muhammad) di hari Furqaan, yaitu di hari bertemunya dua pasukan. Dan Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu.




MUSLIM, Book 010, Number 3761:
'Abdullah b. Umar (Allah be pleased with them) reported that when Khaibar had been conquered, the Jews asked Allah's Messenger (may peace be upon him) to let them continue (cultivation in those lands) on half of the share of yield in fruits and crop, whereupon Allah's Messenger (may peace be upon him) said: I will allow you to continue here, so long as we would desire. The rest of the hadith is the same, but with this addition:" The fruit would be distributed equal to the half of Khaibar. And out of hall of the produce of the land, Allah's Apostle (may peace be be upon him) got the fifth part."


BUKHARI, Volume 3, Book 37, Number 495:
Narrated Abu Huraira:
Whenever a dead man in debt was brought to Allah's Apostle he would ask, "Has he left anything to repay his debt?" If he was informed that he had left something to repay his debts, he would offer his funeral prayer, otherwise he would tell the Muslims to offer their friend's funeral prayer. When Allah made the Prophet wealthy through conquests, he said, "I am more rightful than other believers to be the guardian of the believers, so if a Muslim dies while in debt, I am responsible for the repayment of his debt, and whoever leaves wealth (after his death) it will belong to his heirs. "
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby MONTIR KEPALA » Fri May 04, 2007 10:26 am

supaya lo mudeng ...begini ...perihal kalimat milik Allah dan Rasul itu ABADI ...

walaupun sekarang Rasul telah tiada tetep ada istilah milik Allah dan Rasul. dan itu untuk kepentingan SOSIAL.
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Rebecca » Fri May 04, 2007 2:21 pm

m**** aja elo mon! :D ..jawaban ponpes-style mu udah basi! :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby MONTIR KEPALA » Fri May 04, 2007 6:14 pm

hallah pake bilang ponpes style segala ...bilang aja udeh mentok !! hu huy !!
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Rebecca » Fri May 04, 2007 8:21 pm

mon, coba bantuin temen elo ini mon...otaknya gudang mulu!...mungkin temen elo emang tinggal di gudang kumuh kali yeee, sampe-sampe dia masih mikirin gudang mulu! :D ...oke deh gue ikutin logika gudang kumuh die :lol: ...JIKA BENAR gudang si child molester itu KOSONG, KEMANAKAH harta rampasan yang diberikan auloh kepadanya? APA BUKAN karena dia tukang kawin dan banyak kali pesta kawin yang bisa MEMBANGKRUTKAN dia?

Yang jelas, 1/5 dari RAMPASAN perang untuk auloh dan muhammad. ENTAH mau diapain muhammad itu rampasan perang, itu terserah dia!...ada banyak alasan gudang si child molester kosong!...bisa saja karena dia tukang kawin dan pesta kawin. bisa saja karena dia punya terlalu banyak istri...bla..bla..bla...


[48:20] Allah menjanjikan kepada kamu harta rampasan yang banyak yang dapat kamu ambil, maka disegerakan-Nya harta rampasan ini untukmu dan Dia menahan tangan manusia dari (membinasakan) mu (agar kamu mensyukuri-Nya) dan agar hal itu menjadi bukti bagi orang-orang mukmin dan agar Dia menunjuki kamu kepada jalan yang lurus.



feodor fathon FF wrote:he he tolong dari hadits yang lo sodor ...mana yg menyebutkan dri gudang Nabi ??....

ente bersikukuh yg diperdebatkan itu harta dari Gudang ...

udeh jelas hadits lain bilang Nabi wafat gak ada apa2 di gudang ....

sok puter otak lo ...harta yg mana tuh ...he h e




mon, masih betah ngomongin gudang? :D ...atau elo sholat tanyain aulohmu kenapa gudang si child molester kumuh n kosong?...sekalian tanya kemana aje tuh rampasan perang dipakai nabi elo?...juga titip pertanyaan buat auloh, BERAPA kali muhammad mengadakan PESTA KAWIN? :D...setelah itu elo balik jawab thread ini ok?...ntar kita lanjutin ngomongin ttg gudang dimana elo tinggal! :wink:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Phoenix » Fri May 04, 2007 8:42 pm

Berarti si momed KORUPSI.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Susah masuk » Mon May 07, 2007 9:17 am

Setahu saya sich ada istilah Baitulmal, semua harta rampasan dan sedekah disimpan disana, dipergunakan untuk kepentingan umat dan sosial.
User avatar
Susah masuk
 
Posts: 164
Joined: Wed Mar 07, 2007 2:13 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre MUHAMMAD dlm Quran dan Hadits



Who is online

Users browsing this forum: No registered users