.

HIMBAUAN UNTUK PARA MUSLIM

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 5:35 am

Waduh Waduh... Memuja orang maling teriak maling..

Neh baca ttg Ali Sina

http://www.examinethetruth.com

http://www.examinethetruth.com/ali_sina_lies.htm

pinix wrote:Iyelah ada lagi yg lain, jangkrik naik, tapi die udah dibuka kedoknya sama si Ali SIna. http://www.faithfreedom.org/debates/Nai ... lintro.htm


Pernah ga Ali Sina Nampang Wajah. DIajak Debat Langsung aja gamau.
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 5:37 am

Waduh Waduh... Memuja orang maling teriak maling..

Neh baca ttg Ali Sina

http://www.examinethetruth.com

http://www.examinethetruth.com/ali_sina_lies.htm

pinix wrote:Iyelah ada lagi yg lain, jangkrik naik, tapi die udah dibuka kedoknya sama si Ali SIna. http://www.faithfreedom.org/debates/Nai ... lintro.htm


Pernah ga Ali Sina Nampang Wajah. DIajak Debat Langsung aja gamau.
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 5:38 am

Waduh Waduh... Memuja orang maling teriak maling..

Neh baca ttg Ali Sina

http://www.examinethetruth.com

http://www.examinethetruth.com/ali_sina_lies.htm

pinix wrote:Iyelah ada lagi yg lain, jangkrik naik, tapi die udah dibuka kedoknya sama si Ali SIna. http://www.faithfreedom.org/debates/Nai ... lintro.htm


Pernah ga Ali Sina Nampang Wajah. DIajak Debat Langsung aja gamau.
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 5:42 am

Waduh Waduh... Memuja orang maling teriak maling..

Neh baca ttg Ali Sina

http://www.examinethetruth.com

http://www.examinethetruth.com/ali_sina_lies.htm

pinix wrote:Iyelah ada lagi yg lain, jangkrik naik, tapi die udah dibuka kedoknya sama si Ali SIna. http://www.faithfreedom.org/debates/Nai ... lintro.htm


Pernah ga Ali Sina Nampang Wajah. DIajak Debat Langsung aja gamau.
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 5:43 am

Waduh Waduh... Memuja orang maling teriak maling..

Neh baca ttg Ali Sina

http://www.examinethetruth.com

http://www.examinethetruth.com/ali_sina_lies.htm

phoenix wrote:Iyelah ada lagi yg lain, jangkrik naik, tapi die udah dibuka kedoknya sama si Ali SIna.


Pernah ga Ali Sina Nampang Wajah. DIajak Debat Langsung aja gamau.
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Phoenix » Mon Apr 30, 2007 5:44 am

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Waduh Waduh... Memuja orang maling teriak maling..

Neh baca ttg Ali Sina

http://www.examinethetruth.com

http://www.examinethetruth.com/ali_sina_lies.htm

pinix wrote:Iyelah ada lagi yg lain, jangkrik naik, tapi die udah dibuka kedoknya sama si Ali SIna. http://www.faithfreedom.org/debates/Nai ... lintro.htm


Pernah ga Ali Sina Nampang Wajah. DIajak Debat Langsung aja gamau.


Waduh....waduh...BASSSSIIIIIIIIIIIIIIIII


http://www.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=25572

http://www.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=23131


http://www.faithfreedom.org/forum/viewt ... light=exam inethetruth
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 5:44 am

Waduh Waduh... Memuja orang maling teriak maling..

Neh baca ttg Ali Sina

http://www.examinethetruth.com

http://www.examinethetruth.com/ali_sina_lies.htm

phoenix wrote:Iyelah ada lagi yg lain, jangkrik naik, tapi die udah dibuka kedoknya sama si Ali SIna.


Pernah ga Ali Sina Nampang Wajah. DIajak Debat Langsung aja gamau.
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

woogh

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 5:45 am

Waduh Waduh... Memuja orang maling teriak maling..

Neh baca ttg Ali Sina

http://www.examinethetruth.com

http://www.examinethetruth.com/ali_sina_lies.htm

phoenix wrote:Iyelah ada lagi yg lain, jangkrik naik, tapi die udah dibuka kedoknya sama si Ali SIna.


Pernah ga Ali Sina Nampang Wajah. DIajak Debat Langsung aja gamau.
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Phoenix » Mon Apr 30, 2007 5:47 am

OPPPS! SPAMMER! YOU WILL BE KICK OUT !!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

woogh

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 5:47 am

GIle, Neh Forum Error..

Padahal gw tadi ngepost tulisannya error "debug" woogh... parah FFI
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Re: woogh

Postby Phoenix » Mon Apr 30, 2007 5:50 am

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:GIle, Neh Forum Error..

Padahal gw tadi ngepost tulisannya error "debug" woogh... parah FFI


Gue juga debug getu..tapi kaga dobel-dobel kayak elo..
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby san » Mon Apr 30, 2007 6:18 am

saya juga membaca tulisan ali sina, yang ada dibenak saya adalah bahwa dia itu pembual hahaha
User avatar
san
 
Posts: 141
Joined: Sun Apr 29, 2007 12:35 pm

Postby san » Mon Apr 30, 2007 6:18 am

saya juga membaca tulisan ali sina, yang ada dibenak saya adalah bahwa dia itu pembual hahaha
User avatar
san
 
Posts: 141
Joined: Sun Apr 29, 2007 12:35 pm

Postby Sashimi » Mon Apr 30, 2007 6:21 am

oh ya, mungkin netter di atas gue bisa kasih tau bualan si ali sina apa yang kalo di kasih tau di sini bisa bikin kafir ffi heboh?

oh ya netter atas gue ini kan anak baru, mungkin bisa kasih refresher dikit
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Phoenix » Mon Apr 30, 2007 6:36 am

Iye gue mau tahu bualan ALi SIna yg mana?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby san » Mon Apr 30, 2007 7:17 am

Sashimi wrote:oh ya, mungkin netter di atas gue bisa kasih tau bualan si ali sina apa yang kalo di kasih tau di sini bisa bikin kafir ffi heboh?

oh ya netter atas gue ini kan anak baru, mungkin bisa kasih refresher dikit

oh iya...saya anak baru. http://www.examinethetruth.com/page_against_01.htm#sina baru aja daftar hari ini. salam kenal.
itu opini saya aja setelah membaca site beliau khekhekhe
User avatar
san
 
Posts: 141
Joined: Sun Apr 29, 2007 12:35 pm

Postby Sashimi » Mon Apr 30, 2007 7:20 am

ooh..., itu kan situs saingan dagangnya ffi, merek dengki dan syirik sama ali sina, tapi gue rasa pikiran elo lebih terbuka setelah gabung di sini...,

FFI adalah tempat di mana tak ada noda yang tak terlihat dalam islam
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 8:29 pm

Sashimi wrote:ooh..., itu kan situs saingan dagangnya ffi, merek dengki dan syirik sama ali sina, tapi gue rasa pikiran elo lebih terbuka setelah gabung di sini...,

FFI adalah tempat di mana tak ada noda yang tak terlihat dalam islam


Saya akan mengatakan hal yang sangat susah di jelasin karena pengikutanya sendiri tidak tahu...



ini pernyataan saya....


Pernahkah Ali Sina menampangkan Wajahnya? Pernahkah dia Debat melalui secara Lansung ( Speaking ). Mengapa Dia Menolak Tawaran Nadir Ahmed untuk berdebat "Padahal Biaya Transportasi mau dibayarin"


Sepertinya Leader Utama kalian memang sesat
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby babenya muhammad » Mon Apr 30, 2007 10:03 pm

Pernahkah Ali Sina menampangkan Wajahnya? Pernahkah dia Debat melalui secara Lansung ( Speaking ). Mengapa Dia Menolak Tawaran Nadir Ahmed untuk berdebat "Padahal Biaya Transportasi mau dibayarin"


gampang banget, ali sina belom mau mati konyol..... lu bayangin kalo para muslim mengenal smua hal tentang ali sina, tentang keluarganya.... bisa mati tuh sekeluarga di bantai muslim
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 10:10 pm

Toh Misalnya terjadi,
Setidaknya Dia Mati Terhormat kan? Yesus aja berani tuh mati... masa sih sang the Great Ali Sina Ga pernah debat beneran..

Kalo Debat Online tuh bisa Di Edit... dasar....

Lagipula ngapain Bunuh keluarganya??

BUKTINYA NADIR AHMED NGAJAK DEBATNYA GA NGANCEM KAN? paling suruh aja dia dikawal sama BodyGuard kyk si Bush...

Pulang Selamat... Cari HideOut kalo misalnya dia takut mate... Ok deh...
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]