.

Lupakan kemualafan pemuda itu

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby khufurun rasyidin » Sat Jan 26, 2008 3:47 pm

Thufgifar wrote:Ini bukan Taqqiya aku berani bersumpah. Kalian bilang aja sirik.

Bisa buktikan kalau ini Taqqiya aku bisa buktiin kalau ini bukan Taqqiya


BUTI KE-TAQQIYA-AN Thaqqiyagifar ... :

a. Lahir diantara pendeta kristiani
ente belajar Bahasa Indonesia gih..... kalo mo nipu. Dari tulisan di atas bisa aja berarti :
1. ente lahir di lingkungan yang banyak pendetanya... (kampung pendeta kaleeee) coba lu ngomong bokap ato nyokap loe yang pendeta.... baru alibi yang sempurna...
2.ente hasil pernikahan pendeta ama pendeta ...... sangat diragukan... itu seaneh kalo khufurun rasyidin adalah keturunan ke 23 raja majapahit.....

b.Hiphop adalah kultur yang begitu kuat mengakar sebagai salah satu hobby dalam hidup saya. Menyetel dentuman beat sebuah grup rap usang tahun 80-an

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ente tahu bedanya hip-hop, rap ama RnB ngga sih?????

c.Pemikiran bebas meresat pesat dalam otak setiap penghuni jagat raya underground. Kami membangun subsidi kolektifitas dalam setiap diskusi hingga majalah-majalah propaganda yang kami buat secara rutin dengan target mencuci habis-habisan pemikiran norma yang kami anggap usang dan butut.

Boleh tahu majalah apa..... hmmm saya tahu... sebut saja SABILLI.... atau mungkin Hidayatullah (bukan nama sebenarnya)

d. Geometri atheisme dan pluralisme agama adalah poin penting untuk satu mitos kebebasan yang kami harapkan bisa hidup dalam satu mimpi abadi sepanjang masa yaitu perdamaian dunia.

Jadi inget dagelan J-TV.... Thug... ente tahu maksud Geometri atheisme dan pluralisme agama .. jelasin yah ane kagak tahu

e. Hingga peristiwa 11 September 2001 terjadi....
dramatis sekaleeee...

segitu dulu.....
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby religionofpiss » Fri Feb 22, 2008 9:00 pm

Bung Thuf, Anda ini lagi ngarang cerita fiksi?

Tapi kok nggak nyambung. Misalnya anak Pendeta koq bisa ikut grup band underground (orangtua kamu cerai? lalu kamu luntang lantung nggak sekolah lalu ikut grup band underground?) lalu kenalan atheisme (cool!)

saya yang agnostik (belum atheis lho) aja ketawa sampai kepingkal-pingkal membaca biografi gadungan kamu. :lol: :lol: :lol:

ini mah orang yang mau bo'ong tapi nggak pinter bo'ong! Masak atheis dengar syahadat langsung tersentuh? atheis kacangan! atheis yang baru kulit luar! :lol: :lol: :lol:

kalau atheis tulen jangankan Islam, Buddha yang nyerempet-nyerempet atheis aja nggak percaya! pokoknya nggak masuk di akal cerita kamu. :lol: :lol: :lol:

kalau mau mbanyol jangan di sini. sono ikut srimulat aja. :lol: :lol: :lol:
User avatar
religionofpiss
 
Posts: 322
Joined: Wed Nov 21, 2007 12:30 pm
Location: Indonesia

Postby babenya muhammad » Fri Feb 22, 2008 9:38 pm

he...he... si tufi bekas penulis sinetron hidayah, tapi sekarang ud gak laku, jadi penulis taqiyah ginian sekarang.... lama2 juga jadi penulis stensilan
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby Thufgifar » Sat Feb 23, 2008 2:37 am

Inilah resiko yang kutanggung setelah masuk Islam, di hujat seperti Rasullah Saw.

Saya membuat musik secara underground karena saya memang suka rap.

Aku tidak memilih Islam, tapi Islam memilihku.
User avatar
Thufgifar
 
Posts: 362
Joined: Sun Aug 20, 2006 4:04 am

Postby Tanpa Nama » Mon Feb 25, 2008 2:11 pm

woy thuf...udah berapa kali loe ngelakuin taqqiya selama di forum ini?

Udah daripada nyampah disini....mendingan loe latihan ngerapp doeloe yang bener....ngerapp aja masih cemen udah berani ngerendahin KCI & Jojo ma Lil Romeo....klo Lil Romeo tau loe ngeledekin dy....bisa abis loe....sono klo emang loe lebih hebat dari dy...loe ajak dy battle....mental sayur loe....home boys loe (emang punya yah? oh, FPI yah home boys loe? :lol: ) gk ada apa2nya ma home boys-nya Lil Romeo....udah lirik dari link yang loe kasih di youtube penuh kata2 kotor....norak loe...ngerapp itu kan dari kafir....masih bangga loe ngerapp? Masih bangga loe gunain komputer n ngenet?

Muslim emang cuma bisa ngekor doank..... :lol: :lol: :lol:

Maenan abu rokok gih loe sana....hus...hus....hus.... :lol: :lol: :lol:

daripada disini loe kebakaran jenggot moeloe gara2 banyak yang murtad ampe harus taqqiya.... :lol: :lol: :lol: .....hus....hus....hus....maenan abu rokok gih sono....klo gk kencing onta..... :lol: :lol: :lol:
Last edited by Tanpa Nama on Mon Feb 25, 2008 2:16 pm, edited 1 time in total.
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Postby Tanpa Nama » Mon Feb 25, 2008 2:12 pm

Thufgifar wrote:Inilah resiko yang kutanggung setelah masuk Islam, di hujat seperti Rasullah Saw.

Saya membuat musik secara underground karena saya memang suka rap.

Aku tidak memilih Islam, tapi Islam memilihku.


Yang menghujat siapa yah? Orang kite2 cuma ngomongin kenyataan koq....emang kayak loe....suka nutup2in kenyataan sampe taqqiya.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Postby faithfreedom » Mon Feb 25, 2008 2:40 pm

Thufgifar wrote:Aku tidak memilih Islam, tapi Islam memilihku.


turut berduka cita atas terpilihnya Thufgifar oleh islam (T_T)
faithfreedom
 
Posts: 139
Joined: Thu Sep 20, 2007 8:32 am

Postby Garin laksana » Mon Feb 25, 2008 6:07 pm

faithfreedom wrote:
Thufgifar wrote:Aku tidak memilih Islam, tapi Islam memilihku.


turut berduka cita atas terpilihnya Thufgifar oleh islam (T_T)

Innalilahi wainnalilahi roooooziun!

eh BTW, si gipar sdh brani nyama-nymain nasib / sejarahnye dgn Nabi sesmbahannye! ... yg selalu dicela. Demen gw ame yg mulai brani sederajat dgn nabinye!!**
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby berani_murtad » Mon Feb 25, 2008 7:11 pm

Thufgifar wrote:Inilah resiko yang kutanggung setelah masuk Islam, di hujat seperti Rasullah Saw.

Saya membuat musik secara underground karena saya memang suka rap.

Aku tidak memilih Islam, tapi Islam memilihku.

apakah anda mengakui menyamai diri dengan nabi mu? sesuai dengan pernyataanmu di atas. setelah dihujat, lalu bersedia untuk menjadi teroris seperti nabimukah?
kamu tau tidak musik dilarang lho dalam islam.
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby religionofpiss » Tue Feb 26, 2008 3:17 pm

Thuf wrote:

Inilah resiko yang kutanggung setelah masuk Islam, di hujat seperti Rasullah Saw.

Aku tidak memilih Islam, tapi Islam memilihku.

My Comment

Inilah resiko yang Anda tanggung setelah membela psikopat yaitu dihujat seperti psikopat. Jangan menghibur diri, Looser.

Islam tidak memilih Anda tapi Anda yang memilih Islam. Jangan suka menipu diri sendiri, Liar.
User avatar
religionofpiss
 
Posts: 322
Joined: Wed Nov 21, 2007 12:30 pm
Location: Indonesia

Postby Thufgifar » Tue Mar 25, 2008 11:00 am

Kalian tahu apa tentang Thufail?? Kenapa kalian semua bilang kesaksian ku palsu. Kalian punya bukti atau sirik?????

Kalau nggak percaya diam!!! NGGAK PERLU BANYAK BACOT.
User avatar
Thufgifar
 
Posts: 362
Joined: Sun Aug 20, 2006 4:04 am

Postby suparjo » Tue Mar 25, 2008 1:08 pm

Thufgifar wrote:Kalian tahu apa tentang Thufail?? Kenapa kalian semua bilang kesaksian ku palsu. Kalian punya bukti atau sirik?????

Kalau nggak percaya diam!!! NGGAK PERLU BANYAK BACOT.


pren,jangan masukkan ATI hujattan para kaum kafir,anggap saja mereka itu anjing YG LAGI MENGGONGGONG,percuma kamu berdakwah dg kaum kafir,
kaum kafir,kaMU KASIH NASEHAT TIDAK KAMU NASEHAT SAMA SAJA DE.......sesuai dg tipikal si pendiri situs ini,PENGECUT!!!!!!
User avatar
suparjo
 
Posts: 343
Joined: Wed Nov 21, 2007 9:57 am
Location: JIHAD FISABILILLAH

Previous

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron