.

Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYAH!

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYAH!

Postby keeamad » Wed Feb 11, 2015 12:21 am

http://islam-tulen.blogspot.com/2010/06 ... fiyah.html
muhammad melanggar perintah Masa IDDAH ketika muhammad saw MENIKAHI SAFIYAH!

Muhammad dengan jelas melanggar perintah ini ketika dia menikahi wanita Yahudi, Safiyah, yang ayah dan suaminya dibunuh oleh Muhammad,
karena dia tidak menunggu sampai masa 'Iddah Safiyah habis sebelum menikahinya:

*untuk lebih lengkapnya, sila ke link berikut:
http://islam-tulen.blogspot.com/2010/06 ... fiyah.html
Mirror: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYAH!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYA

Postby keeamad » Wed Feb 11, 2015 11:44 am

Adalah PEMBELAAN DARI muslim,
JIKA muhammad menikahi JANDA SAFIYAH setelah MENUNGGU MASA IDAHnya ... ???

Berapa lama SESUNGGUHNYA MASA IDAH / Waktu Menunggu Suci Hingga wanita bekas suami orang tidak MENGANDUNG BENIH DARI suaminya dulu,
yg BERLAKU Bagi Sang Nabi muhammad saw ... ???


:tonqe:
Mirror 1: JIKA muhammad menikahi JANDA SAFIYAH setelah MENUNGGU MASA IDAHnya ... ???
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYA

Postby kuisa » Wed Feb 11, 2015 4:53 pm

Sahih Bukhari, Volumn 003, Book 034, Hadith Number 437.
-----------------------------------------
Diriwayatkan oleh Anas bin Malik:
Kami tiba di Khaibar, dan ketika allah membantu rasulnya membuka bentang, kecantikan Safiya bint Huyai bin Akhtaq yang suaminya telah dibunuh ketika dia masih seorang pengantin disebutkan kepada rasul Allah. Rasul allah memilih dia bagi dirinya sendiri, dan berangkat bersamanya, dan ketika kami mencapai tempat yang disebut Sidd-as-Sahba, Safiya menjadi bersih dari haidnya, lalu rasul Allah menikahi dia. Hais disediakan di sehelai kulit. Lalu nabi berkata kepadaku, "Undanglah orang-orang di sekitarmu." Maka itulah perjamuan pernikahan Nabi dan Safiya. Lalu kami terus menuju Medinah. Dan saya melihat Nabi telah menghijab dia hijab sedangkan dia dibelakang nabi. Lalu Nabi duduk di untanya dan memebiarkan Safiya kakinya di atas keningnya untuk mengendarai unta.
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYA

Postby keeamad » Wed Feb 11, 2015 5:15 pm

حَدَّثَنَا عَبْدُ الْغَفَّارِ بْنُ دَاوُدَ، حَدَّثَنَا يَعْقُوبُ بْنُ عَبْدِ الرَّحْمَنِ، عَنْ عَمْرِو بْنِ أَبِي عَمْرٍو، عَنْ أَنَسِ بْنِ مَالِكٍ ـ رضى الله عنه ـ قَالَ قَدِمَ النَّبِيُّ صلى الله عليه وسلم خَيْبَرَ، فَلَمَّا فَتَحَ اللَّهُ عَلَيْهِ الْحِصْنَ ذُكِرَ لَهُ جَمَالُ صَفِيَّةَ بِنْتِ حُيَىِّ بْنِ أَخْطَبَ، وَقَدْ قُتِلَ زَوْجُهَا، وَكَانَتْ عَرُوسًا، فَاصْطَفَاهَا رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم لِنَفْسِهِ فَخَرَجَ بِهَا، حَتَّى بَلَغْنَا سَدَّ الرَّوْحَاءِ حَلَّتْ، فَبَنَى بِهَا، ثُمَّ صَنَعَ حَيْسًا فِي نِطَعٍ صَغِيرٍ، ثُمَّ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم ‏ "‏ آذِنْ مَنْ حَوْلَكَ ‏"‏‏.‏ فَكَانَتْ تِلْكَ وَلِيمَةَ رَسُولِ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم عَلَى صَفِيَّةَ، ثُمَّ خَرَجْنَا إِلَى الْمَدِينَةِ، قَالَ فَرَأَيْتُ رَسُولَ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم يُحَوِّي لَهَا وَرَاءَهُ بِعَبَاءَةٍ، ثُمَّ يَجْلِسُ عِنْدَ بَعِيرِهِ فَيَضَعُ رُكْبَتَهُ، فَتَضَعُ صَفِيَّةُ رِجْلَهَا عَلَى رُكْبَتِهِ، حَتَّى تَرْكَبَ‏.‏
http://www.sunnah.com/bukhari/34

TIDAK ADA KATA ATAU KALIMAT DALAM BAHASA arab YANG MENYATAKAN DIA SUDAH BERSIH DARI MENSNYA ....


Yang ada cuma kata :
“Istafa” === فَاصْطَفَاهَا

Yang menurut:
http://www.islam-watch.org/home/59-kamm ... ammad.html

Muslims try to give a positive spin on this situation. The word “Istafa” in Arabic is used to denote a privileged/positive status. It is an attempt to show that Safiyya was “very special” and one “lucky” woman, because Muhammad selected her for himself. They forget that she was a newlywed bride to Kinana, and Muhammad and his bandits attacked Khayber and killed her husband amongst others, and then, as Muslims say, “Istafaha” for himself.
Mirror 1: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYAH!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYA

Postby kuisa » Wed Feb 11, 2015 5:58 pm

Tidak ada karena kamu tidak mengerti apa yang kamu kutip, dan sok2an bawa arabnya, bahasa inggrisnya pun kelihatannya kamu tidak paham.

Coba saya test, kamu tulis tuh arab dalam bahasa indonesia, baru nanti saya kasih kata yang mengatakan ttg mens.
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYA

Postby keeamad » Wed Feb 11, 2015 9:12 pm

Haid = menstruation = Menses

حيض
المحيض
العادة الشهرية؛ حيض؛ طمث

MANAAAAAA ..... ????????????????????????????????
Mirror 1: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYAH!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYA

Postby keeamad » Thu Feb 12, 2015 9:06 am

Apakah dari kalimat : allah opeing PORT for him muhammad ... ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYA

Postby keeamad » Thu Feb 12, 2015 6:58 pm

Ini versi google translatenya :
Beritahukan kami Abdul Ghaffar bin Daud, Yakub mengatakan kepada kami bin Abdul Rahman, Amr bin Abi Amr, Anas bin Malik ra dengan dia mengatakan Nabi, saw Khyber, ketika Tuhan membuka benteng
mengingatkannya deskriptif kecantikan gadis disambut Ben berkhotbah, suaminya tewas, dan pengantin, Vastafaha Rasulullah, saw sendiri berlalu,
sampai kami mencapai bendungan Rawha dipecahkan,
ia membangun mereka, dan kemudian membuat Hasa di Nta kecil, maka Rasulullah, saw "izin dari orang di sekitar Anda." . adalah pesta seperti Rasulullah, saw pada deskriptif, dan kemudian kami pergi ke kota, katanya, dan aku melihat Rasulullah, saw termasuk belakang jubah, lalu duduk di unta dan kemudian merumuskan lututnya, Vtda deskriptif suaminya di lututnya, bahkan naik .

Yang diBOLD di atas adalah KEMUNGKINAN :
"TELAH BERSIH DARI HAID ...."

\:D/
Mirror 1: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYAH!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYA

Postby kuisa » Fri Feb 13, 2015 5:19 pm

kuisa wrote:Tidak ada karena kamu tidak mengerti apa yang kamu kutip, dan sok2an bawa arabnya, bahasa inggrisnya pun kelihatannya kamu tidak paham.

Coba saya test, kamu tulis tuh arab dalam bahasa indonesia, baru nanti saya kasih kata yang mengatakan ttg mens.

mana nih pr mu, kalau g bisa bilang g bisa, gpp kok...

atau kamu tanya dulu anak-anak tpa dekat rumah juga g masalah, asalkan ada usahalah...

Kalau kamu g bisa ngaji terus murtad artinya 2kali kamu jadi pecundang, 1x karena kegagalan dalam belajar, ke-2x karena lari dari kegagalan :-k
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYA

Postby keeamad » Fri Mar 13, 2015 11:22 am

Manah nih jawaban "TIDAK ADA KALIMAT SAFIYAH SUDAH BERISH DARI HADINYA ... ?"

Kalo masalah naik ke dengkul, itu adalah cerita ttg dia ,eluriskan kakikan di iunta,
agar bisa dignejot muhammad
Makanya llalu keluar haids, ISTRI HARUS MELAYANI NAFSU SYHAWAT SIAMI, WAL;AU DI ATAS KELEDAI, KUDA DAN UNTA SKALIPUN .... "

Apa mau bawa2x DAM RAHWA RESOLVE,
Yang diterjemahkan secara ngawur sbg : SUDAH BERSIH DARI HAIDNYA ... ?"

Makanya umat muslim itu cuma ada 2 dua:
2. Fenifu
1. Balul
Semuat terbukti sudah .....
Mirror 1: Muhammad melanggar perintah IDDAH ketika MENIKAHI SAFIYAH!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm


Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users