.

Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby 12345678901 » Sun Jul 06, 2014 4:47 pm

koq ngejawab soal muslim maboor dari negeri syariah ke negara kapeeernya asbun sih ?

emang fakistan lagi ferang sama safa ?
bangladesh juga emang lagi ferang ?

terus gimana ceritanya dengan juragan araf nyang ngaboor ke inggris untuk "menikmati hiduf" ?
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby shara » Mon Jul 07, 2014 2:23 am

Muhammad Nabiku wrote:Btw untuk kalian semua jangan OOT, silahkan sebutkan saja alasan kalian menolak syariat Islam, kalau nggak punya alasan lebih baik diam. Semua pertanyaan udah aku jawab


Saya rasa ada yang kurang dari percakapan

8. bapak saya jawab ringan "ngapain takut potong tangan dan rajam? maling nggak, zina juga nggak?"
9. bapak saya jawab " lalu bagaimana bila murtad dari islam ??? "
Mirror 1: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
shara
 
Posts: 274
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby efrata » Mon Jul 07, 2014 9:42 am

dinegara syariah murtad dari islam>lebih jahat dari pelaku kejahatan>hukuman maksimal>darah ente hallal untuk ditumpahkan
:-s
Mirror 1: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby scheherazade » Mon Jul 07, 2014 10:15 am

1. Saya ndak mau dikarungin (Emang gue meki berjalan ape pake dikarungin segala, dibilang aurat berjalan? WTF? Lo mau mengagungkan gue ato me-meki-kan gue, hah?)

2. Saya ndak mau dipoligami (Lo pikir gue tolol, mau dimadu? Lo mau emang gue poliandri?)

3. Saya ndak mau dilarang keluar tanpa muhrim (Lo pikir gue gukguk musti di-walk kalo mau keluar?)

4. Saya ndak mau kena pajak jizyah (You want money, F****** earn it! This is my F****** money and I'm not F****** giving it to you!)

5. Saya ndak mau jadi rakyat kelas dua (Nggak usah syariat Islam aja udah banyak yang ngatain gue Cina, Sipit, dll dll apalagi syariat?)

6. Saya masih mau ke kelenteng dan ngerayain Chinese New Year and goutou ke kuburan leluhur saya sambil bakar uang kertas (Baru orde baru aja udah dilarang apalagi syariat)

7. Saya ndak mau bisa dicerai cuma dengan kata talak tiga kali dari suami saya (Lo pikir gue budak bisa seenak jidat?)

8. Saya ndak mau pernikahan sakral yang hanya seumur hidup sekali ditiadakan, janji setia saya ditiadakan, terus diubah jadi transaksi jual-beli (Saya terima nikahnya Scheherazade binti Syahryar dengan maskawin seperangkat alat sholat dibayar nyicil enam bulan! WTF? Lo kira gue kambing apa?)

9. Kalau situ kepingin banget syariat Islam, then I suggest you go back to that bloody land where your F****** stupid religion first appeared, but Indonesia isn't an Islamic country, it was a F****** Buddhist-Hinduist country and your damned religion destroyed everything, ranging from our culture to our native religion.
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby Akris » Mon Jul 07, 2014 5:18 pm

Sbg kafir, saya nolak Syariat islam kn SI adlh peraturan paling menyiksa seluruh umat manusia, bikin kriminal makin banyaak dan ga bikin maju.. Ex. Lihat aceh
User avatar
Akris
 
Posts: 249
Joined: Mon Aug 24, 2009 10:12 pm

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby gema » Mon Jul 07, 2014 5:37 pm

bila NKRI mengadofsi syariat eslam si mamadnabilu fengen jadi manusia ferahu fencari suaka ginian...

Image
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby efrata » Mon Jul 07, 2014 6:22 pm

aneh ya saudara2 kita yang muslim, banyak yang keblinger ingin SI bisa diberlakukan di seluruh wilayah NKRI, tanpa menyadari bahwa banyak juga orang yang memilih melarikan diri dari negara2 islam
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby CrimsonJack » Mon Jul 07, 2014 6:31 pm

Syariat Islam itu bukti konkrit kegagalan Quran dan ajaran dari nabi Muhammad dalam menekan sifat jahat manusia.
Tanpa ancaman, ajaran Islam tidak jalan.

Justru saya kasihan sama orang-orang yang pro Syariat Islam.
Mereka sendiri tidak yakin ajaran Islam yang katanya sempurna itu dapat menekan sifat jahat manusia lebih baik daripada ajaran kafir.

Alasan lainnya karena kafir pasti suatu saat diharuskan menjalankan Syariat Islam juga.
Dan saya yakin jizyah itu bukan pengganti pajak, tapi pajak baru yang dikenakan kepada non Islam (uang keamanan buat preman muslim).
Mirror 1: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby nap.bon » Tue Jul 08, 2014 12:00 am

Cuma dijadikan warga kelas dua.

Lupa kale di pengadilan syariah, kesaksian non-muslim lbh ga penting dari kesaksian muslim.
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby jayalah.indonesia » Tue Jul 08, 2014 8:21 am

Muhammad Nabiku wrote:Btw untuk kalian semua jangan OOT, silahkan sebutkan saja alasan kalian menolak syariat Islam, kalau nggak punya alasan lebih baik diam. Semua pertanyaan udah aku jawab


:stun: Wihhh, tipikal islami sejati sekali si (mendiang) Muhammad nabiku ini: Sombong, polontong, songong walau menulis postingan memakai PRODUK KAFIR.... :stun:
Mirror 1: PRODUK KAFIR
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
jayalah.indonesia
 
Posts: 273
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby donbrondol » Tue Jul 08, 2014 9:35 pm

Kalau pendapat saya,, bapak yang ada di cerita Muhammad nabiku itu tolol dan kurang tahu syariat islam secara menyeluruh;

1. Jizya adalah pajak tambahan bagi non muslim,

Pajak tambahan buat apa? buat perlindungan bagi nonmuslim.
Perlindungan dari siapa? Apakah dari muslim? kalau iya , Jizyah = Palak dan pemerasan.

Beban 6-8 Dinar, kurang lebih 15- 20 juta / tahun... berarti untuk ukuran jaman sekarang, kurang lebih besar jizyah sekitar Rp 1.5 juta-1.8 juta / bulan...

berat nggak tuh, UMR aja baru segitu yang diusulkan... kalau menghitung inflasi.. 1400 tahun yang lalu, senilai apa ya? kalau inflasi indonesia sekitar 8%/tahun ?

Muslim yang tinggal di daerah non muslim yang menerapkan syariah non muslim, dan menerapkan jizyah bagi non muslim, maukah anda membayar jizyah?

2. Pada negara yang berlaku syariah islam, ada larangan untuk membangun baru atau dan merenovasi/memperbaiki bangunan ibadah non muslim.

Relakah muslim, jika itu diterapkan oleh negara syariah non muslim?
Mirror 1: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam
Follow Twitter: @ZwaraKafir
donbrondol
 
Posts: 105
Joined: Sat Jan 28, 2012 8:17 pm

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby kotak pandora » Tue Jul 08, 2014 10:27 pm

Syariah adalah sistem yg sangat menguntungkan muslim dan merugikan kafir. Muslim tahu itu. Dan itu yg mereka inginkan.
Seperti dalam sepakbola, syariah adalah wasit yang akan mengabaikan pelanggaran muslim dan serta menganulir serta mengisap semua kemampuan kafir.

Kalau muslim mau sadar, penerapan syariah jaman sekarang ini adalah signal kekalahan islam dalam sistem peradaban egaliter, liberal atau demokrasi. Dalam sistem yg 'fair', muslim sadar mereka akan kalah total dan gagal total. Muslim tahu belum ada sejarahnya sistem syariah ini bermanfaat bagi peradaban malah menghancurkan.

Bagusnya muslim indo kalo mau syariah, pergilah dan hiduplah di negara a asal syariah sono. Indo adalah negara kafir hindu buddha.
Mirror 1: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby scheherazade » Thu Jul 10, 2014 11:27 am

donbrondol wrote:1. Jizya adalah pajak tambahan bagi non muslim,

Pajak tambahan buat apa? buat perlindungan bagi nonmuslim.
Perlindungan dari siapa? Apakah dari muslim? kalau iya , Jizyah = Palak dan pemerasan.



Itu cerita dari ustad felix, what donyou expect?

Ngomong-ngomong, apa bedanya jizyah ama FPI? Asal gue bayar, bisnis gue aman. Nggak beda kan?
Mirror 1: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby 12345678901 » Thu Jul 10, 2014 3:35 pm

makanya ef pe i dan freman freman fasar ntuh eslami sekalee .... karena mengamalken eslam nyang damei sedamei dameinya suatu ugame

btw mana si TS ??
koq ga jawab bangladesh fakistan n iran lagi ferang sama safa ?
monyek monyet muslim dari negeri negeri eslam ntuh fada maboor ke negeri kapeer loh ... katanye syareah eslam faling semfurna..... koq muslinya maboor ?

http://www.news.com.au/national/lover-o ... 6982535692
DAZED, confused and sobbing uncontrollably, the woman at the centre of the Westfield shopping centre stabbing said she could not comprehend what drove her lover to stab her ex-husband to death.
Neda Esmaeili broke down in Parramatta Local Court as her boyfriend of three years, Kazem Mohammadi Payam, faced counts of murder after the brutal stabbing of her former husband, Nabil Naser, at Westfield Parramatta in Sydney’s western suburbs on Monday.

dari iran ... negeri eslam nyang bersyareah dan ma'mur loh jinawi kaboor ke austeralia, negeri kapeer laknatullah ... lalu dengan dameinya mbacok orang

orang ntuh ugamenya afa ya ? ... sijongis kah ?
Mirror 1: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby OpoBener » Thu Jul 10, 2014 10:32 pm

Jawab tu hai TS, kalo emang SI itu begitu RUAARRR BIASAAAAA......kenapa kok kejadian macam ini bisa terjadi di negara islam ?
gema wrote:Image

Itu karena tidak lebih karena syariat islam adalah system pemerintahan macam **** ayam yg tidak memanusiakan manusia, tidak lebih...
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

Postby 12345678901 » Fri Jul 11, 2014 3:55 pm

tsnya kayanya udah mbeleduz ... seferti fara muslim sholehah lainnya nyang jadi penjahad
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Previous

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users