.

Paus Yohanes II masuk Islam ??????

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Paus Yohanes II masuk Islam ??????

Postby @muslimasli » Tue Jul 01, 2014 5:20 pm

http://mualaf-alhamdulillah.blogspot.kr/2013/02/paus-yohannes-ii-masuk-islam.html

"Yang terhormat umatku, yang berada dalam Kasih Tuhan. Hari ini adalah hari minggu yang cerah. Tujuan saya berdiri di podium ini tak lain adalah untuk membuat pengumuman penting yang harus saya umumkan ke seluruh penjuru dunia saat ini juga. Yang mana menurut saya, semakin saya tutup-tutupi apa yang ingin saya kemukakan itu, justru akan semakin tidak baik. Ini semua berkaitan dengan pilihan jiwa dan hati nurani saya. Sudah selama puluhan tahun kalian semua mengetahui bahwa saya adalah seorang pemeluk agama katholik yang ta'at. Bahkan saya adalah pemimpin umat katholik di seluruh dunia, sekaligus sebagai wakil Tuhan di dunia ini, atau Ficarius Filii Dei. Saya mewakili urusan Allah untuk dunia ini, memberikan amnesti, abolisi dan grasi atas ummat manusia yang berdosa dengan mandat sepenuhnya dari Allah".

"Namun mulai kini saya tak mampu berdusta lagi. Sesungguhnya sejak puluhan tahun lalu, saya sudah tak meyakini lagi kebenaran dari agama katholik ini. Karena semakin saya mendalami alkitab, semakin jelas pula kesalahan-kesalahan yang saya temukan dalam kitab ini. Maka itu, saya berusaha membandingkannya dengan kitab-kitab suci yang lain. Dengan kitab injilnya kristen protestant, malah semakin rusak. Dengan kitab wedhanya umat hindhu, tuhannya juga ada 3. Barulah ketika saya mulai membaca Al'Qur'anul Karim, saya tahu apa yang selama ini sebetulnya saya cari-cari."


Image

:heart:
Last edited by @muslimasli on Thu Jul 03, 2014 11:02 am, edited 1 time in total.
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby buncis hitam » Tue Jul 01, 2014 5:29 pm

:rolling: :rolling: :rolling:
Kagak salah elo nampilin tuh situs mualaf-alhamdulilah????? Elo kagak baca dulu tuh situs kayak gimana??? Di sono hitler dibilang masuk eslam, pak kacang masuk eslam, bill gates masuk eslam, nyi roro kidul masuk eslam sampe jin pun masuk eslam, tapi onta musuh eslam, microsoft musuh eslam, dsb. Elo gak pake nalar atau malas membaca dan memeriksa terlebih dahulu ya tuh situs kayak apaan??? Kalo gw bilang tuh salah satu situs "troll" :rolling:
Mirror 1: Paus Yohanes II masuk Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby Utbahbinabuwaqqash » Tue Jul 01, 2014 5:51 pm

muslim....muslim
allahnya hoax,
nabi dan umatnya pun suka bikin hoax
Hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby Qorma 2 biji » Tue Jul 01, 2014 9:29 pm

:rofl: :rolling: wakakakakaakaaa..
ini kapasitas ilmunya ternyata cuma sedalam hoax. datang2 dengan nyolot merasa nge-bully netter disini dengan ciri khas ala muslim yang ndak tau malu menyajikan hoax.
Mirror 1: Paus Yohanes II masuk Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Qorma 2 biji
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby angky » Wed Jul 02, 2014 11:41 am

@ Muslimasli

Anda terlalu polos dan naif. Ane lupa netter siapa di FFI ini yang pernah punya ide untuk membuat blog MUALAF supaya menjadi bahan tertawaan KAFIR. Ide nya adalah muslim akan selalu memakan mentah mentah berita mualaf tanpa perlu melakukan pengecekan ulang yang di awali oleh Neil Amstrong mendengar AZAN di bulan.

Hayooo, siapa netter FFI yang bikin tuh blog sampe makan korban muslimasli dan diposting lagi di sini. :lol:
Mirror 1: Paus Yohanes II masuk Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 1:25 pm

angky wrote:@ Muslimasli

Anda terlalu polos dan naif. Ane lupa netter siapa di FFI ini yang pernah punya ide untuk membuat blog MUALAF supaya menjadi bahan tertawaan KAFIR. Ide nya adalah muslim akan selalu memakan mentah mentah berita mualaf tanpa perlu melakukan pengecekan ulang yang di awali oleh Neil Amstrong mendengar AZAN di bulan.

Hayooo, siapa netter FFI yang bikin tuh blog sampe makan korban muslimasli dan diposting lagi di sini. :lol:
Mirror 1: Paus Yohanes II masuk Islam
Follow Twitter: @ZwaraKafir

menurut anda, Paus Yohanes II dalam foto ini, sedang melakukan apa ???

Image

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby buncis hitam » Wed Jul 02, 2014 1:47 pm

@muslimasli wrote:menurut anda, Paus Yohanes II dalam foto ini, sedang melakukan apa ???

Image

:heart:

Menurut gw elo entah pura2 b3go atau b3go beneran karena mau aja percaya ama hoax apalagi tuh emang disengaja di-hoaxkan. :rolling:
Mirror 1: Paus Yohanes II masuk Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby NYFGbY » Wed Jul 02, 2014 1:52 pm

Satu lagi muslim yg termakan hoaks.



Ada muslim yg menciptakan hoaks dgn tujuan agar islam tampak benar, dan muslim lugu menganggap hoaks itu adalah benar. Dagelan era milenium.
:lol:
Mirror 1: Paus Yohanes II masuk Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 2:17 pm

kok malah ngomel ..... :stun:

jelaskan donk .... menurut anda, Paus Yohanes II dalam foto ini, sedang melakukan apa ???

Image

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby buncis hitam » Wed Jul 02, 2014 2:21 pm

@muslimasli wrote:kok malah ngomel ..... :stun:

jelaskan donk .... menurut anda, Paus Yohanes II dalam foto ini, sedang melakukan apa ???

Image

:heart:

Menurut gw elo entah pura2 b3go atau b3go beneran karena mau aja percaya ama hoax apalagi tuh emang disengaja di-hoaxkan. :rolling:
Mirror 1: Paus Yohanes II masuk Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 2:28 pm

@muslimasli wrote:kok malah ngomel ..... :stun:

jelaskan donk .... menurut anda, Paus Yohanes II dalam foto ini, sedang melakukan apa ???

Image

:heart:
buncis hitam wrote:Menurut gw elo entah pura2 b3go atau b3go beneran karena mau aja percaya ama hoax apalagi tuh emang disengaja di-hoaxkan. :rolling:
Mirror 1: Paus Yohanes II masuk Islam
Follow Twitter: @ZwaraKafir

taroh kata, saya termakan info yang gak benar....

sekarang saya minta penjelasan anda semua, jelaskan menurut anda, Paus Yohanes II dalam foto ini, sedang melakukan apa ???

[-(
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby buncis hitam » Wed Jul 02, 2014 2:33 pm

@muslimasli wrote:taroh kata, saya termakan info yang gak benar....

sekarang saya minta penjelasan anda semua, jelaskan menurut anda, Paus Yohanes II dalam foto ini, sedang melakukan apa ???

[-(

Lha emang apa yang harus dijawab??? Masa sedang masuk eslam??? Pendeta masuk mesjid aje apakah masuk eslam??? Apalagi itu cuma foto bisa direkayasa. Makanya gw cuma bilang:
Menurut gw elo entah pura2 b3go atau b3go beneran karena mau aja percaya ama hoax apalagi tuh emang disengaja di-hoaxkan. :rolling:

Mirror 1: Paus Yohanes II masuk Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 2:44 pm

@muslimasli wrote:taroh kata, saya termakan info yang gak benar....

sekarang saya minta penjelasan anda semua, jelaskan menurut anda, Paus Yohanes II dalam foto ini, sedang melakukan apa ???

[-(
buncis hitam wrote:Lha emang apa yang harus dijawab??? Masa sedang masuk eslam??? Pendeta masuk mesjid aje apakah masuk eslam??? Apalagi itu cuma foto bisa direkayasa.

mana yang benar dari pernyataan anda diatas, si Paus saat itu masuk mesjid ??? atau foto itu hanya rekayasa ???

kalau si Paus saat itu masuk mesjid, untuk apa si Paus masuk mesjid ???

kalau foto itu hasil rekayasa, siapa yang bikin rekayasa foto itu ???
Jelasin donk ..... :stun:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby buncis hitam » Wed Jul 02, 2014 2:49 pm

@muslimasli wrote:mana yang benar dari pernyataan anda diatas, si Paus saat itu masuk mesjid ??? atau foto itu hanya rekayasa ???

kalau si Paus saat itu masuk mesjid, untuk apa si Paus masuk mesjid ???

kalau foto itu hasil rekayasa, siapa yang bikin rekayasa foto itu ???
Jelasin donk ..... :stun:

Kenapa ngamuk???? Bisakah elo membaca pernyataan seseorang lebih baek???
Lha emang apa yang harus dijawab??? Masa sedang masuk eslam??? Pendeta masuk mesjid aje apakah masuk eslam??? Apalagi itu cuma foto bisa direkayasa.

Intinya ialah masuk eslam hah???? Jangan asal asbun doang dong. Makanya itu gw bilang:
Menurut gw elo entah pura2 b3go atau b3go beneran karena mau aja percaya ama hoax apalagi tuh emang disengaja di-hoaxkan.

Mirror 1: Paus Yohanes II masuk Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 3:06 pm

@muslimasli wrote:mana yang benar dari pernyataan anda diatas, si Paus saat itu masuk mesjid ??? atau foto itu hanya rekayasa ???

kalau si Paus saat itu masuk mesjid, untuk apa si Paus masuk mesjid ???

kalau foto itu hasil rekayasa, siapa yang bikin rekayasa foto itu ???
Jelasin donk ..... :stun:
buncis hitam wrote:Kenapa ngamuk???? Bisakah elo membaca pernyataan seseorang lebih baek???

siapa yang ngamuk ???
saya serius minta penjelasan anda, dari tulisan anda sendiri.

kalau si Paus saat itu masuk mesjid, untuk apa si Paus masuk mesjid ???
kalau foto itu hasil rekayasa, siapa yang bikin rekayasa foto itu ???

kok susah amat anda menjari jawabannya, padahal saya sekedar minta penjelasan saja... #-o
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby buncis hitam » Wed Jul 02, 2014 3:26 pm

@muslimasli wrote:kok susah amat anda menjari jawabannya, padahal saya sekedar minta penjelasan saja... #-o

Lho kok nanya gw emangnya gw paus??? Mana gw tau??? Atau elo merasa si paus tsb geto??? jadi apa yang dilakukannya??? Masuk eslam???? Ayo jawab daripada elo gw bilang begini:
Menurut gw elo entah pura2 b3go atau b3go beneran karena mau aja percaya ama hoax apalagi tuh emang disengaja di-hoaxkan.

:rolling:
Mirror 1: Paus Yohanes II masuk Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby devil may cry » Wed Jul 02, 2014 5:32 pm

devil may cry
 
Posts: 17
Joined: Wed Jul 02, 2014 5:28 pm

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby angky » Wed Jul 02, 2014 5:51 pm

@muslimasli wrote:menurut anda, Paus Yohanes II dalam foto ini, sedang melakukan apa ???


hehehee mas mas , anda kok ngeyel dan memilih sikap bahlul dan b0doh sih. Ya sudah ane suapin deh.
Pertama tolong koreksi dahulu judul nya, karena itu bukan foto paus yohannes 2 tapi paus BENEDICTUS :green:
Ini terjadi di tahun 2006, anda sudah melek internet belum saat itu?? maaf ya, soal nya anda bahlul sekali. Kebodohan hanya datang pada manusia yang tidak mau melakukan riset dan rasa ingin tahu. Konsep samina wa athona jangan lah dipakai dalam mencari pengetahuan.
http://www.cbc.ca/news/world/pope-visit ... l-1.603725

Pope Benedict XVImade a special trip to Istanbul's Blue Mosque in Turkey on Thursday in a move seen as a conciliatory gesture toward Muslims as part of his visit to the predominantly Islamic country.
On the third of a four-day visit to Turkey, the Popebecame the second pope in history to visit a Muslim place of worship.
Mustafa Cagrici, the head cleric of Istanbul,accompanied the pontiffas he toured the 17th century mosque, known as the Blue Mosque because of its famous blue tiles. Before entering the building, Benedict took off his shoes in a show of respect.
The two religious leaderslater stood together, shoulder to shoulder,in a moment ofquiet meditation.
"This visit will help us find together the way of peace for the good of all humanity," the Pope said during the visit.
CBC's Adrienne Arsenault, reporting fromIstanbul, saidthe image of the two men representing two very different faiths but sharing a moment of individual prayer was seen as highly significant.
"It really was considered here as a striking, symbolic moment," she said. "I think it was at that point when people started to realize that he may not have said the words, 'I'm sorry,' but the interpretation here was that he indeed went some way to offer an apology of sorts for the words he uttered in September about Islam."

Pope Benedict, second from right, and Istanbul's Mufti Mustafa Cagrici, right, pause during their visit inside the Blue Mosque in Istanbul on Thursday. ((Salih Zeki Fazlioglu/Associated Press))
The Pope sparked controversy two months ago when he quoted a text by a 14th-century Christian emperor, whodescribed the ProphetMuhammad's teachings as "evil and inhuman." Vatican officials said thePope was tryingtopoint out that faith is incompatible withviolence, and helater expressed regret for stoking Muslim anger.
Arsenault said the Pope has been well-received in the Turkishmediawhile he visitsimportant religious sites. Commentatorshave saidthe visit will help to create a new understanding between Christians and Muslims.
"They are falling all over themselves in the Turkish media, many of them anyway, to say that this trip went infinitely better than they thought it would. The tone here is actually quite positive at this point," she said.

Pope Benedict, left, and Ecumenical Orthodox Patriarch Bartholomew wave from a balcony of the patriarchate in Istanbul on Thursday. ((Kerim Okten/Associated Press))
"We'll see if, in the next day or two, if second thoughts emerge, but at this point, they do seem to be believing that it went better than anyone could have anticipated."
The mosque, which was surrounded by police amid tight security for the Pope, is officially known as the Sultan Ahmet Mosque. It is named after the Ottoman sultan, Ahmet I, whowas responsible for its construction.
Vatican spokesmanRev. Federico Lombardi said last week that the Vaticanincludeda visit to the mosqueon the pontiff's itinerary as a "sign of respect" to Muslims.
Earlier Thursday, the Popetoured the Hagia Sophia, a1,500-year-old museumin Istanbul,in a stop thatwas considered to be the most closely watched of his trip.
The museum is of religious importance to Turkey because it was first a Byzantine church, completed in 537,andbecame a mosque in the 1400s after Muslims conquered Constantinople, which later came to be Istanbul. In the 1930s, then president Kemal Ataturkconverted the building into a museum.
Arsenault said any religious gestures by the Pope at the site, such as praying or making the sign of the cross,would have beenseen as offensive by some Muslims.
The museum was surrounded by thousands of police officers, with entire streets blocked off in a bid to prevent any disruption of the visit, Arsenault said.
Ecumenical meeting
Also onThursday,the Popeheld a prayer servicewith Ecumenical Patriarch Bartholomew, the spiritual leader of the world's 250 million Orthodox Christians.
After praying together, the Popesaid the two leaderswould try to mend a rift that has existed for nearly 1,000 years between the Roman Catholic and Orthodox Christian churches.
"The divisions which exist among Christians are a scandal to the world and an obstacle to the proclamation of the gospel," Pope Benedict was quoted by Reuters as sayingin his homily at the service in St. George Church.
The Pope and the patriarchrepresent two branches of Christianity that went their separate ways in 1054 because ofdifferences in opinion on the role of the papacy.
Arsenault said attempts to heal that rift appear to be successful. The patriarchwas the first person to invite the Pope to Turkey.
The Pope's visit to Turkey — his first trip to a Muslim country since becoming leader of the world's 1.1 billion Roman Catholics in 2005 —was called one of the riskiest foreign ventures in the modern papacy.
It wasalso hailed as an attempt to heal the divide between the Christian and Muslim worlds, thoughhis remarks about Islamcontinue todraw ire in Turkey. There have been a few isolated protests during the Pope's visit.
On Wednesday, Pope Benedict reached out to the tiny Roman Catholicminority in Turkey by celebrating mass next to a stone house that is believed to be the place where the Virgin Mary spent the final years of her life. The shrine isin the town of Ephesus in western Turkey.
The pontiffalso paid tribute to a Roman Catholic priest who was killed duringMuslim reaction tothe publication in Denmark of caricatures of Muhammad.
Turkey has an estimated 65,000 Armenian Orthodox Christians, 20,000 Roman Catholics, 3,500 Protestants, 2,000 Greek Orthodox and 23,000 Jews. The Christian minority has said it believes it is discriminated against by the Muslim majority of 72 million.



Image
Mirror 1: Paus Yohanes II masuk Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 8:51 pm

@muslimasli wrote:menurut anda, Paus Yohanes II dalam foto ini, sedang melakukan apa ???
angky wrote:hehehee mas mas , anda kok ngeyel dan memilih sikap bahlul dan b0doh sih. Ya sudah ane suapin deh.
Pertama tolong koreksi dahulu judul nya, karena itu bukan foto paus yohannes 2 tapi paus BENEDICTUS :green:
Ini terjadi di tahun 2006, anda sudah melek internet belum saat itu?? maaf ya, soal nya anda bahlul sekali. Kebodohan hanya datang pada manusia yang tidak mau melakukan riset dan rasa ingin tahu. Konsep samina wa athona jangan lah dipakai dalam mencari pengetahuan.

oke.... terima kasih.... saya akui salah salah informasi.... :heart:

saya pengagum Prabowo, kalau salah, akui salah.

CASE CLOSED

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

Postby duren » Wed Jul 02, 2014 9:03 pm

Trit ini membuktikan bahwa hanya orang buodoh yg SANGGUP dan TEGA ngikut Prabowo
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users