Page 3 of 4

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Tue Jul 01, 2014 5:32 pm
by buncis hitam
muslimasli wrote:sebelumnya saya pernah katakan, sebenarnya anda ini bukan murtadin, tapi aslinya adalah memang non muslim, tapi ngaku2 sebagai murtadin.

kenapa saya katakan demikian, jika anda benar sebelumnya adalah muslim yang murtad, tentu anda setidaknya mengetahui bahwa muslim tidak pernah menyembah Nabi Muhammad.

jika benar dahulunya anda seorang muslim, kemudian anda menyembah Nabi Muhammad, artinya anda tidak mengetahui sama sekali ajaran Islam.

karena anda tidak mengetahui sama sekali ajaran Islam dan tidak mau belajar Islam yang benar, sebaiknya anda memang murtad saja.

Tuh, gak pake logika lagi kan. Emangnya si joe ini saat jadi muslim merasa nyembah muhammad????? Emangnya elo gak mikir bahwa yang tertulis di situ ialah pemahaman dia tentang eslam setelah dia membuka mata lebar2??? Tuh gak pake nalar sama sekali kan.
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 1:42 pm
by @muslimasli
muslimasli wrote:sebelumnya saya pernah katakan, sebenarnya anda ini bukan murtadin, tapi aslinya adalah memang non muslim, tapi ngaku2 sebagai murtadin.

kenapa saya katakan demikian, jika anda benar sebelumnya adalah muslim yang murtad, tentu anda setidaknya mengetahui bahwa muslim tidak pernah menyembah Nabi Muhammad.

jika benar dahulunya anda seorang muslim, kemudian anda menyembah Nabi Muhammad, artinya anda tidak mengetahui sama sekali ajaran Islam.

karena anda tidak mengetahui sama sekali ajaran Islam dan tidak mau belajar Islam yang benar, sebaiknya anda memang murtad saja.
buncis hitam wrote:Tuh, gak pake logika lagi kan. Emangnya si joe ini saat jadi muslim merasa nyembah muhammad????? Emangnya elo gak mikir bahwa yang tertulis di situ ialah pemahaman dia tentang eslam setelah dia membuka mata lebar2??? Tuh gak pake nalar sama sekali kan.
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

itulah yang saya katakan diatas, ....perhatikan .... [-X

jika benar dahulunya anda seorang muslim, kemudian anda menyembah Nabi Muhammad, artinya anda tidak mengetahui sama sekali ajaran Islam.

karena anda tidak mengetahui sama sekali ajaran Islam dan tidak mau belajar Islam yang benar, sebaiknya anda memang murtad saja.

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 2:05 pm
by buncis hitam
muslimasli wrote:itulah yang saya katakan diatas, ....perhatikan .... [-X

jika benar dahulunya anda seorang muslim, kemudian anda menyembah Nabi Muhammad, artinya anda tidak mengetahui sama sekali ajaran Islam.

karena anda tidak mengetahui sama sekali ajaran Islam dan tidak mau belajar Islam yang benar, sebaiknya anda memang murtad saja.

Dasar buta ya elo. Perhatikan omongan gw:
Tuh, gak pake logika lagi kan. Emangnya si joe ini saat jadi muslim merasa nyembah muhammad????? Emangnya elo gak mikir bahwa yang tertulis di situ ialah pemahaman dia tentang eslam setelah dia membuka mata lebar2??? Tuh gak pake nalar sama sekali kan.

Pikir pake otak bagaimana seseorang berpikir mengambil kesimpulan dari apa yang dia terima, persis juga seperti yang dialami oleh si joe. Orang bisa saja gak sadar gak pake celana, tetapi setelah membuka mata lebar2 barulah sadar bahwa dia gak pake celana. Itulah yang dialami oleh si joe. Bisa pahami gak sih pernyataan ini??? Jadi kalo elo pikir bahwa joe ketika menjadi muslim nyembah mamad emang ya, tetapi gak sadar sama kayak elo.

Coba kalo elo gw katakan nyembah atau mengoral muhammad, pasti elo jawab gak kan. Itulah yang dialami oleh joe ketika jadi muslim, padahal emang ya. Tapi kalo elo sadar seperti joe ya sudah pasti elo akan merasa nyembah atau mengoral muhammad. Jadi darimana elo tau si joe asli non-muslim???
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 2:24 pm
by @muslimasli
buncis hitam wrote:Jadi kalo elo pikir bahwa joe ketika menjadi muslim nyembah mamad emang ya, tetapi gak sadar sama kayak elo.

sebenarnya saya gak paham maksud tulisan anda yang ngalor ngidul..... #-o

apakah maksud anda, selama jadi muslim, si Joe secara tidak sadar menyembah Nabi Muhammad ?
kemudian setelah sadar, lalu dia murtad ?

Jelasin donk .... [-(

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 2:27 pm
by buncis hitam
@muslimasli wrote:sebenarnya saya gak paham maksud tulisan anda yang ngalor ngidul..... #-o

apakah maksud anda, selama jadi muslim, si Joe secara tidak sadar menyembah Nabi Muhammad ?
kemudian setelah sadar, lalu dia murtad ?

Jelasin donk .... [-(

Yap, jadi darimana elo tau si joe ini asli non-muslim???
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 2:37 pm
by @muslimasli
@muslimasli wrote:sebenarnya saya gak paham maksud tulisan anda yang ngalor ngidul..... #-o

apakah maksud anda, selama jadi muslim, si Joe secara tidak sadar menyembah Nabi Muhammad ?
kemudian setelah sadar, lalu dia murtad ?

Jelasin donk .... [-(
buncis hitam wrote:Yap, jadi darimana elo tau si joe ini asli non-muslim???
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

saya analisa dari tulisannya :

Joe Andmie wrote:Sesungguhnya apa pekerjaan rasul , muslim hanya bisa menyamakan kedudukan rasulnya setingkat awloh, malah kadang diatasnya.
>>Barang siapa tak taat kepada awloh dan rasulnya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,<<seringlah sekali kita jumpai diawal kitab islam.
Ini yang membuat saya keluar dari islam, karena tak sanggup menjalani sunah nabinya, itu saja.


apakah secara tidak sadar si Joe, selama jadi muslim menyamakan Nabi Muhammad setingkat Allah, malah diatasnya ??

:stun:

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 2:46 pm
by buncis hitam
@muslimasli wrote:apakah secara tidak sadar si Joe, selama jadi muslim menyamakan Nabi Muhammad setingkat Allah, malah diatasnya ??

:stun:

Gw tanya ama elo apakah elo merasa menyembah atau mengoral muhammad??? Gw yakin jawabannya ialah gak ya kan. Jadi apakah si joe emang aslinya non-muslim??? Gak usah plintar-plintir sana-sini deh. Pokoke apapun yang dialami oleh joe saat jadi muslim samalah kayak elo. Seperti orang yang gak sadar gak pake celana. :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 3:12 pm
by @muslimasli
@muslimasli wrote:apakah secara tidak sadar si Joe, selama jadi muslim menyamakan Nabi Muhammad setingkat Allah, malah diatasnya ??

:stun:
buncis hitam wrote:Gw tanya ama elo apakah elo merasa menyembah atau mengoral muhammad??? Gw yakin jawabannya ialah gak ya kan. Jadi apakah si joe emang aslinya non-muslim??? Gak usah plintar-plintir sana-sini deh. Pokoke apapun yang dialami oleh joe saat jadi muslim samalah kayak elo. Seperti orang yang gak sadar gak pake celana. :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

kok anda ini plintat plintut.... #-o

sebelumnya anda katakan, si Joe secara tidak sadar menyembah Nabi Muhammad, setelah sadar kemudian murtad.

sekarang anda katakan lagi, si Joe saat jadi muslim sama dengan saya.

kalo sama dengan saya, saya sekarang dalam keadaan sadar, gak menyembah Nabi Muhammad, saya menyembah Allah.

jangan plintat plintut... donk ahhhh .... =;

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 3:24 pm
by buncis hitam
@muslimasli wrote:kok anda ini plintat plintut.... #-o

sebelumnya anda katakan, si Joe secara tidak sadar menyembah Nabi Muhammad, setelah sadar kemudian murtad.

sekarang anda katakan lagi, si Joe saat jadi muslim sama dengan saya.

kalo sama dengan saya, saya sekarang dalam keadaan sadar, gak menyembah Nabi Muhammad, saya menyembah Allah.

jangan plintat plintut... donk ahhhh .... =;

Kenapa plintat plintut??? benerlah apa yang gw katakan:
Gw tanya ama elo apakah elo merasa menyembah atau mengoral muhammad??? Gw yakin jawabannya ialah gak ya kan. Jadi apakah si joe emang aslinya non-muslim??? Gak usah plintar-plintir sana-sini deh. Pokoke apapun yang dialami oleh joe saat jadi muslim samalah kayak elo. Seperti orang yang gak sadar gak pake celana.

Coba elo perhatkan kata2 elo sendiri deh "sadar gak nyembah muhammad", ya karena elo gak ngerasa nyembah muhammad. Orang yang dalam pikirannya gak nyembah muhammad, ya gak ngerasa nyembah muhammad. Padahal nyembah muhammad. Itulah yang persis dialami oleh murtadin joeandmie. Jadi kenapa plintat plintut?? jelaskan secara logis.

Dan apakah berarti si joe ini asli non-muslim???
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Thu Jul 03, 2014 8:39 am
by Joe Andmie
buncis hitam wrote:Coba elo perhatkan kata2 elo sendiri deh "sadar gak nyembah muhammad", ya karena elo gak ngerasa nyembah muhammad. Orang yang dalam pikirannya gak nyembah muhammad, ya gak ngerasa nyembah muhammad. Padahal nyembah muhammad. Itulah yang persis dialami oleh murtadin joeandmie. Jadi kenapa plintat plintut?? jelaskan secara logis.


Bro buncis hitam, ini ada perintah dari islam ,HR Muslim 348....Barang siapa bershalawat untukku (Muhammad) sekali, maka Allah akan bershalawat baginya 10X.
Setiap sholat wajib, muslim diharuskan pula bershalawat pada nabi.Ada bermacam macam shalawat nabi, minta kaya , jodoh, dll.Dikatakan doa muslim lebih cepat diterima,dipenuhi ,Biasanya sholawat nabi itu dilafalkan paling sedikit 14x.
Sadar atau tidak, dalam posisi sujud mereka bermohom kepada nabinya yang sudah mati.
Pemahaman saya , seperti perintah demikian, sama juga menyembah , bukankah tuhan lebih berhak mengabulkan doa kita.
Sama halnya kiblat serta batu hitam diMakkah, muslim tetap mengelak menyembah kubus dan batu berhala itu.
Mustahil seorang penjahat mengaku penjahat kalau mau jadi penipu terus. Terutama berdiam didaerah mayorias islam.
Apapun konsekwensinya,saya telah menemukan Tuhan Sejati dan meninggalkan ajaran sesat .
GBU.
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Thu Jul 03, 2014 9:14 am
by kuisa
Joe Andmie wrote:Ada bermacam macam shalawat nabi, minta kaya , jodoh, dll.

ngaco, shalawat nabi kok minta jodoh, shalawat itu artinya doa, jadi kalau doa minta jodoh, ada juga yg bilang shalawat jodoh, nggak ada hubungan dgn shalawat nabi.
Mesti didepannya ada ALLAHUMMA (Ya ALLAH).
Sadar atau tidak, dalam posisi sujud mereka bermohom kepada nabinya yang sudah mati.

Pak Joe kalau nggak pernah Shalat nggak usah ngarang deh. Siapa yg ngajari anda sujud mohon pada Nabi. Pastor???
udah murtad ilmu g nambah2.
Kalau anda dsini mencari pembenaran untuk murtadnya anda, setidaknya ilmu anda harus nambah dan berargumen dgn fakta, bukan ngasal Pak.

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Thu Jul 03, 2014 9:39 am
by AlQuranKitabPalsu
Izin Menyimak.....
Member baru... :)

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Thu Jul 03, 2014 10:34 am
by @muslimasli
Tadinya saya pikir, muslim Joe yang murtad ini adalah seorang muslim yang faham dan mengerti tentang ajaran Islam yang sebenarnya.

Ternyata, yang murtad adalah muslim sekelas Joe, yang sama sekali tidak mengerti dan tidak memahami ajaran Islam yang sebenarnya.

Menurut saya, memang lebih baik Joe ini murtad saja, daripada menjadi sampah dalam Islam.

[-(

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Thu Jul 03, 2014 10:23 pm
by keeamad
@muslimasli wrote:Tadinya saya pikir, muslim Joe yang murtad ini adalah seorang muslim yang faham dan mengerti tentang ajaran Islam yang sebenarnya.

Ternyata, yang murtad adalah muslim sekelas Joe, yang sama sekali tidak mengerti dan tidak memahami ajaran Islam yang sebenarnya.

Menurut saya, memang lebih baik Joe ini murtad saja, daripada menjadi sampah dalam Islam.

[-(

Lah anda lebih parah lagi,
DOYAN MAKAN Sampahnya is joe itu .....
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Fri Jul 04, 2014 12:42 am
by Joe Andmie
@muslimasli wrote:Tadinya saya pikir, muslim Joe yang murtad ini adalah seorang muslim yang faham dan mengerti tentang ajaran Islam yang sebenarnya.

Ternyata, yang murtad adalah muslim sekelas Joe, yang sama sekali tidak mengerti dan tidak memahami ajaran Islam yang sebenarnya.

Menurut saya, memang lebih baik Joe ini murtad saja, daripada menjadi sampah dalam Islam.



Oh, ternyata wajah islam yang sebenarnya benar2 muncul diFFI,untuk muslim jalani puasa ini dengan sungguh2, kalau tak mau disebut sampah.
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Fri Jul 04, 2014 9:13 am
by @muslimasli
@muslimasli wrote:Tadinya saya pikir, muslim Joe yang murtad ini adalah seorang muslim yang faham dan mengerti tentang ajaran Islam yang sebenarnya.

Ternyata, yang murtad adalah muslim sekelas Joe, yang sama sekali tidak mengerti dan tidak memahami ajaran Islam yang sebenarnya.

Menurut saya, memang lebih baik Joe ini murtad saja, daripada menjadi sampah dalam Islam.

[-(
keeamad wrote:Lah anda lebih parah lagi,
DOYAN MAKAN Sampahnya is joe itu .....

xixixixixixixi..... anda juga setuju kalau sebenarnya si Joe adalah sampah .... :lol:

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Fri Jul 04, 2014 10:20 am
by mayDa
@muslimasli wrote:memenuhi keinginan bro JI, saya menantang [color="red"]murtadin mantan muslim[/color], debat dalam thread ini.

Saya tunggu kadatangan anda para murtadin asli atau boleh juga murtadin abal2 ...

[-(


@muslimasli
Untuk membuat jelas saja, siapa yang anda sebut muslim? Sunni dan Shiah? Atau hanya golongan sunni atau golongan shiah?
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Fri Jul 04, 2014 10:52 pm
by @muslimasli
@muslimasli wrote:memenuhi keinginan bro JI, saya menantang [color="red"]murtadin mantan muslim[/color], debat dalam thread ini.

Saya tunggu kadatangan anda para murtadin asli atau boleh juga murtadin abal2 ...

[-(
mayDa wrote:@muslimasli
Untuk membuat jelas saja, siapa yang anda sebut muslim? Sunni dan Shiah? Atau hanya golongan sunni atau golongan shiah?
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

semua orang yang beragama Islam, adalah muslim.

:heart:

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Fri Jul 04, 2014 11:37 pm
by Joe Andmie
keeamad wrote:Lah anda lebih parah lagi,
DOYAN MAKAN Sampahnya is joe itu .....


Bro Keeamad, jin muslim kan makanannya sampah dan nongkrong disini :toimonster:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: HALLO MURTADIN

PostPosted: Sat Jul 05, 2014 4:26 pm
by keeamad
@muslimasli wrote:Tadinya saya pikir, muslim Joe yang murtad ini adalah seorang muslim yang faham dan mengerti tentang ajaran Islam yang sebenarnya.

Ternyata, yang murtad adalah muslim sekelas Joe, yang sama sekali tidak mengerti dan tidak memahami ajaran Islam yang sebenarnya.

Menurut saya, memang lebih baik Joe ini murtad saja, daripada menjadi sampah dalam Islam.

[-(
keeamad wrote:Lah anda lebih parah lagi,
DOYAN MAKAN Sampahnya is joe itu .....
@muslimasli wrote:xixixixixixixi..... anda juga setuju kalau sebenarnya si Joe adalah sampah .... :lol:

Dasar penyembah nabi c48ul arab, doyannya maen plintir pernyataan orang ...
BAGIAN MANA GW MENGAKUI DAN MENYETUJUI KALO si Joe ADALAH SAMPAH ... ??

Yang sesungguhnya SAMPAH ya muhammad saw dan allah swt,
lo pengikutnya SEBENARNYA MANUSIA Mulia Ciptaan TUHAN ....

Sayang sekali nasib lo,
hidup cuma sekali aja jadi pengikut iblis,
dan matinya dicabut oleh malaikat maut .....

:vom:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir