.

HALLO MURTADIN

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 1:40 am

buncis hitam wrote:Udah ngerti kok masih nanya sih??? Bingung gw ama elo. Trus ngapain elo masih nanya2 dari kemaren coba???? Apa maksudnya elo bertanya-tanya tentang omongan soal tritunggal tsb???
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

itulah yang saya katakan, anda gak ngerasa kalau sedang dibully ..... :rofl:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby buncis hitam » Mon Jun 30, 2014 1:49 am

@muslimasli wrote:itulah yang saya katakan, anda gak ngerasa kalau sedang dibully .....

:rolling: :rofl: :rolling:
Kayak geto kok ngebully??? :rolling: Berarti kesimpulannya apa yang bisa dipercaya dari omongan elo dan eslam? Gak ada. Karena ternyata selama ini elo cuma pura2 **** doang untuk menutup-nutupi kebusukan elo dan eslam doang. Wah ini mesti gw simpen nih pernyataan bahwa ternyata muslim itu paling suka menutup-nutupi kebusukan dengan cara pura2 ****. :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 2:03 am

@muslimasli wrote:itulah yang saya katakan, anda gak ngerasa kalau sedang dibully .....
buncis hitam wrote:Kayak geto kok ngebully??? :rolling: Berarti kesimpulannya apa yang bisa dipercaya dari omongan elo dan eslam? Gak ada. Karena ternyata selama ini elo cuma pura2 **** doang untuk menutup-nutupi kebusukan elo dan eslam doang. Wah ini mesti gw simpen nih pernyataan bahwa ternyata muslim itu paling suka menutup-nutupi kebusukan dengan cara pura2 ****. :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

saya gak maksa anda percaya omongan saya.
sudah tipikal sifat netter ffi, apa artinya hanya omongan saya, ayat Qur'an dan Hadits Nabi, juga gak anda percaya.

[-(
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby buncis hitam » Mon Jun 30, 2014 2:04 am

Gw atur dulu percakapan yang sebelumnya:
muslimasli wrote:anda gak ngerasa sedang saya bully .... :lol:

apa anda pikir, saya gak ngerti apa itu TRITUNGGAL ???

apakah anda mau saya kasih tau ajaran TRITUNGGAL
, selain apa yang dipercayai kresten ???

untuk Islam.... gak ada itu konsep tritunggal..... =;

buncis hitam wrote:Jadi apa yang ada dalam pikiran elo soal tritunggal sampe omongan gw tentang tritunggal aja elo masih bingung?? Kalo elo emang mau jelasin soal tritunggal menurut apa yang ada dalam pikiran elo silakan jawab karena gw mempertanyakan itu kan. Dan jangan ngebacot soal ngebully orang. Masa mau ngebully nyuruh orang ngerasa dibully?? Diketawain elo ntar. :rolling:

muslimasli wrote:Sorry.... saya gak bingung tentang tritunggal yang anda tuduhkan kepada Islam.
saya ngerti arah yang anda tuju.

anda pikir, Allah, Jibril dan Muhammad adalah tritunggal, anda salah besar.

Anda jangan samakan dengan tritunggal kresten, Tuhan Bapa, Tuhan anak, Roh kudus.
Hindu juga mengenal trimurti, Brahma, Wisnu, Siwa.

buncis hitam wrote:Udah ngerti kok masih nanya sih??? Bingung gw ama elo. Trus ngapain elo masih nanya2 dari kemaren coba???? Apa maksudnya elo bertanya-tanya tentang omongan soal tritunggal tsb???

muslimasli wrote:itulah yang saya katakan, anda gak ngerasa kalau sedang dibully .....

Oh begitu toh trik muslim dalam menutupi kebusukan dirinya dan eslam. Jadi kalo misalkan ada muslim yang seolah-olah bertanya sesuatu yang bagi mereka gak dapat dipahami itu jangan2 sebenernya mereka sudah paham dengan apa yang mereka tanyakan. Jadi jangan2 kalo ada penjelasan dari kafir soal apapun mereka sebenernya sudah paham tapi pura b3go alias pura2 gak paham. Contoh tentang trinitas kresten, jangan2 mereka sudah paham dengan ajaran tsb. :rolling: atau tentang kebejatan muhammad, jangan2 mereka sudah paham dan tau kebejatan muhammad. :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Last edited by buncis hitam on Mon Jun 30, 2014 2:11 am, edited 1 time in total.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: HALLO MURTADIN

Postby buncis hitam » Mon Jun 30, 2014 2:07 am

Yah ini sih berarti muslimasli menggenapi nubuatan salah satu kapir di sini namanya:
1. Penipu atau
2. Bahlul
Kenapa hebat sekali nubuatannya bisa terwujud begini??? Jadi ngiri gw, pengen punya nubuatan yang bener. :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 2:12 am

buncis hitam wrote:Oh begitu toh trik muslim dalam menutupi kebusukan dirinya dan eslam. Jadi kalo misalkan ada muslim yang seolah-olah bertanya sesuatu yang bagi mereka gak dapat dipahami itu jangan2 sebenernya mereka sudah paham dengan apa yang mereka tanyakan. Jadi jangan2 kalo ada penjelasan dari kafir soal apapun mereka sebenernya sudah paham tapi pura b3go alias pura2 gak paham. Contoh tentang trinitas kresten, jangan2 mereka sudah paham dengan ajaran tsb. :rolling: atau tentang kebejatan muhammad, jangan2 mereka sudah paham dan tau kebejatan muhammad. :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

dalam menghadapi netter ffi, saya nilai dari bobot postingannya.
kalau postingannya saya nilai hanya ngalor ngidul, akan saya hadapi dengan ngalor ngidul juga.
termasuk postingan anda, saya nilai ngalor ngidul, perlu dikasih pelajaran... dibully .... :lol:

jika anda mau debat serius, akan saya layani serius juga.... [-X
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby buncis hitam » Mon Jun 30, 2014 2:14 am

Gw bikin lagi yang agak bagusan. Gw atur dulu percakapan yang sebelumnya:
muslimasli wrote:anda gak ngerasa sedang saya bully .... :lol:

apa anda pikir, saya gak ngerti apa itu TRITUNGGAL ???

apakah anda mau saya kasih tau ajaran TRITUNGGAL
, selain apa yang dipercayai kresten ???

untuk Islam.... gak ada itu konsep tritunggal..... =;

buncis hitam wrote:Jadi apa yang ada dalam pikiran elo soal tritunggal sampe omongan gw tentang tritunggal aja elo masih bingung?? Kalo elo emang mau jelasin soal tritunggal menurut apa yang ada dalam pikiran elo silakan jawab karena gw mempertanyakan itu kan. Dan jangan ngebacot soal ngebully orang. Masa mau ngebully nyuruh orang ngerasa dibully?? Diketawain elo ntar. :rolling:

muslimasli wrote:Sorry.... saya gak bingung tentang tritunggal yang anda tuduhkan kepada Islam.
saya ngerti arah yang anda tuju.

anda pikir, Allah, Jibril dan Muhammad adalah tritunggal, anda salah besar.

Anda jangan samakan dengan tritunggal kresten, Tuhan Bapa, Tuhan anak, Roh kudus.
Hindu juga mengenal trimurti, Brahma, Wisnu, Siwa.

buncis hitam wrote:Udah ngerti kok masih nanya sih??? Bingung gw ama elo. Trus ngapain elo masih nanya2 dari kemaren coba???? Apa maksudnya elo bertanya-tanya tentang omongan soal tritunggal tsb???

muslimasli wrote:itulah yang saya katakan, anda gak ngerasa kalau sedang dibully .....

Kesimpulannya:
Oh begitu toh trik muslim dalam menutupi kebusukan dirinya dan eslam. Jadi kalo misalkan ada muslim yang seolah-olah bertanya sesuatu yang bagi mereka gak dapat dipahami itu jangan2 sebenernya mereka sudah paham dengan apa yang mereka tanyakan. Jadi jangan2 kalo ada penjelasan dari kafir soal apapun mereka sebenernya sudah paham tapi pura b3go alias pura2 gak paham. Contoh tentang trinitas kresten, jangan2 mereka sudah paham dengan ajaran tsb. :rolling: atau tentang kebejatan muhammad, jangan2 mereka sudah paham dan tau kebejatan muhammad. :rolling:

Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 2:17 am

buncis hitam wrote:Oh begitu toh trik muslim dalam menutupi kebusukan dirinya dan eslam. Jadi kalo misalkan ada muslim yang seolah-olah bertanya sesuatu yang bagi mereka gak dapat dipahami itu jangan2 sebenernya mereka sudah paham dengan apa yang mereka tanyakan. Jadi jangan2 kalo ada penjelasan dari kafir soal apapun mereka sebenernya sudah paham tapi pura b3go alias pura2 gak paham. Contoh tentang trinitas kresten, jangan2 mereka sudah paham dengan ajaran tsb. :rolling: atau tentang kebejatan muhammad, jangan2 mereka sudah paham dan tau kebejatan muhammad. :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

dalam menghadapi netter ffi, saya nilai dari bobot postingannya.
kalau postingannya saya nilai hanya ngalor ngidul, akan saya hadapi dengan ngalor ngidul juga.
termasuk postingan anda, saya nilai ngalor ngidul, perlu dikasih pelajaran... dibully .... :lol:

jika anda mau debat serius, akan saya layani serius juga.... [-X
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby buncis hitam » Mon Jun 30, 2014 2:21 am

muslimasli wrote:dalam menghadapi netter ffi, saya nilai dari bobot postingannya.
kalau postingannya saya nilai hanya ngalor ngidul, akan saya hadapi dengan ngalor ngidul juga.
termasuk postingan anda, saya nilai ngalor ngidul, perlu dikasih pelajaran... dibully ....

jika anda mau debat serius, akan saya layani serius juga....

:rolling: :rolling: :rofl:
Ngeles aja elo bisanya. Ntar juga kalo kebusukan elo dan eslam sudah mulai terpampang jelas elo juga bakalan sembunyi dengan trik konyol elo itu. Gw kasih nama apa ya trik entuh....... :-k ............., Ada usul dari netter laen???? Untuk saat ini gw make nama "trik pura2 b3go". Keliatannya biasa tapi ya sudahlah, makanya tolong diusulkan yang lebih bagus. :supz:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 2:23 am

Hallo netter ffi semuanya.... :heart:

kalian gak percaya, sholat Tarawih di Mekah, Imam sholat membaca ayat Qur'an dengan hafalan.

silahkan kalian kunjungi KOMPAS TV, siaran langsung Sholat Tarawih dari Masjidil Haram, Mekah, mulai jam 1 malam, selesai jam 3 malam

daripada melek nonton bola..... :lol:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 2:31 am

buncis hitam wrote:Ngeles aja elo bisanya. Ntar juga kalo kebusukan elo dan eslam sudah mulai terpampang jelas elo juga bakalan sembunyi dengan trik konyol elo itu. Gw kasih nama apa ya trik entuh....... :-k ............., Ada usul dari netter laen???? Untuk saat ini gw make nama "trik pura2 b3go". Keliatannya biasa tapi ya sudahlah, makanya tolong diusulkan yang lebih bagus. :supz:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

tepat.... "trik pura2 b3go"... untuk menipu netter ffi .... :finga:

artinya apa ????

dengan hanya modal "trik pura2 b3go", kalian sudah kena tipu, apalagi Islam yang pintar, pasti kalian akan keok .... :rofl:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby Joe Andmie » Mon Jun 30, 2014 12:40 pm

jayalah.indonesia » Sun Jun 29, 2014 8:11 pm wrote:
Btw, kalau om muslim asli mau menantang mereka (netter Joe andmie, keeamad dan sundamurtat) langsung saja hubungi mereka satu-satu, bisa lewat pm bisa juga dengan bikin thread spesial satu lawan satu.

Tanggapan:

HALLO MURTADIN, ini thread dibuat SIPENYEMBAH MUHAMMAD ,kerana menyadari thread awalnya cacat dan mudah digoyahkan.
Cuba kita simak postingan awalnya, dengan lantang dan congkaknya menyerukan , PERCAYALAH MUHAMMAD ADALAH RASUL ALLAH.
Sesungguhnya apa pekerjaan rasul , muslim hanya bisa menyamakan kedudukan rasulnya setingkat awloh, malah kadang diatasnya.
>>Barang siapa tak taat kepada awloh dan rasulnya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,<<seringlah sekali kita jumpai diawal kitab islam.
Ini yang membuat saya keluar dari islam, karena tak sanggup menjalani sunah nabinya, itu saja.
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: HALLO MURTADIN

Postby JANGAN GITU AH » Mon Jun 30, 2014 1:30 pm

Joe Andmie wrote:jayalah.indonesia » Sun Jun 29, 2014 8:11 pm wrote:
Btw, kalau om muslim asli mau menantang mereka (netter Joe andmie, keeamad dan sundamurtat) langsung saja hubungi mereka satu-satu, bisa lewat pm bisa juga dengan bikin thread spesial satu lawan satu.

Tanggapan:

HALLO MURTADIN, ini thread dibuat SIPENYEMBAH MUHAMMAD ,kerana menyadari thread awalnya cacat dan mudah digoyahkan.
Cuba kita simak postingan awalnya, dengan lantang dan congkaknya menyerukan , PERCAYALAH MUHAMMAD ADALAH RASUL ALLAH.
Sesungguhnya apa pekerjaan rasul , muslim hanya bisa menyamakan kedudukan rasulnya setingkat awloh, malah kadang diatasnya.
>>Barang siapa tak taat kepada awloh dan rasulnya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,<<seringlah sekali kita jumpai diawal kitab islam.
Ini yang membuat saya keluar dari islam, karena tak sanggup menjalani sunah nabinya, itu saja.


:lol: :finga:
ternyata kita sama-sama melihat betapa sombong dan congkaknya kawan kita muslim asli ini...
kirain saya sendiri yang merasa seperti itu...lihat di sini bro muhammad-rasulullah-t54968/page40.html#p938611

trims bro...hehehe
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 2:56 pm

Joe Andmie wrote:jayalah.indonesia » Sun Jun 29, 2014 8:11 pm wrote:
Btw, kalau om muslim asli mau menantang mereka (netter Joe andmie, keeamad dan sundamurtat) langsung saja hubungi mereka satu-satu, bisa lewat pm bisa juga dengan bikin thread spesial satu lawan satu.

Tanggapan:

HALLO MURTADIN, ini thread dibuat SIPENYEMBAH MUHAMMAD ,kerana menyadari thread awalnya cacat dan mudah digoyahkan.
Cuba kita simak postingan awalnya, dengan lantang dan congkaknya menyerukan , PERCAYALAH MUHAMMAD ADALAH RASUL ALLAH.
Sesungguhnya apa pekerjaan rasul , muslim hanya bisa menyamakan kedudukan rasulnya setingkat awloh, malah kadang diatasnya.
>>Barang siapa tak taat kepada awloh dan rasulnya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,<<seringlah sekali kita jumpai diawal kitab islam.
Ini yang membuat saya keluar dari islam, karena tak sanggup menjalani sunah nabinya, itu saja.
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

bagus...... rupanya anda adalah salah satu dari murtadin itu..... :heart:

seperti saya katakan dalam thread lain :

    netter JANGAN GITU AH ....

    mungkin ada benarnya apa yang anda katakan, ada orang yang tadinya muslim, kemudian murtad setelah membaca postingan ffi.
    namun saya yakin, mereka yang murtad itu, pengetahuan Islamnya sangat minim.

apa yang saya katakan, terbukti kebenarannya, salah satunya netter Joe Andmie yang "mengaku" murtad ini "minim ilmu Islam".

Saya katakan minim ilmu Islam, karena Joe Andmie mengatakan : Sesungguhnya apa pekerjaan rasul , muslim hanya bisa menyamakan kedudukan rasulnya setingkat awloh, malah kadang diatasnya.

kalau penilaian saya, perkataan itu, bukan perkataan seorang muslim, walau seminim apapun ilmu Islamnya.
perkataan itu adalah perkataan non muslim yang sama sekali tidak mengenal ajaran Islam.

Kesimpulan saya, sebenarnya Joe Andmie bukan murtadin, tapi memang aslinya seorang non muslim, yang mengaku sebagai murtadin.

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby JANGAN GITU AH » Mon Jun 30, 2014 3:38 pm

@muslimasli wrote:kalau penilaian saya, perkataan itu, bukan perkataan seorang muslim,

belum sampai 1/2 hari saya bertemu denganmu, tapi saya sudah membaca ketidakberesen cara berfikirmu!
sudah jelas joeandme sudah bukan muslim, jadi wajar perkataannya seperti itu...
lain halnya jika dirinya masih muslim, tentu penilaianmu tepat.....

logic orang yang masih Islam itu memang benar-benar parah...
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 5:12 pm

@muslimasli wrote:kalau penilaian saya, perkataan itu, bukan perkataan seorang muslim,
JANGAN GITU AH wrote:belum sampai 1/2 hari saya bertemu denganmu, tapi saya sudah membaca ketidakberesen cara berfikirmu!
sudah jelas joeandme sudah bukan muslim, jadi wajar perkataannya seperti itu...
lain halnya jika dirinya masih muslim, tentu penilaianmu tepat.....

logic orang yang masih Islam itu memang benar-benar parah...
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Perhatikan kesimpulan saya dalam postingan saya tsb :

Kesimpulan saya, sebenarnya Joe Andmie bukan murtadin, tapi memang aslinya seorang non muslim, yang mengaku sebagai murtadin.

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby duren » Mon Jun 30, 2014 6:05 pm

@muslimasli wrote:Kesimpulan saya, sebenarnya Joe Andmie bukan murtadin, tapi memang aslinya seorang non muslim, yang mengaku sebagai murtadin.

:heart:

Selalu terulang dan tetap terulang .
Suni mengkapir kan Shiah , Ahmadiah
Di FFI > si JZ mengkapir kapir kan si KOMPAS
-
Jijik deh ngelihat Islam !
Mirror 1: Kesimpulan saya, sebenarnya Joe Andmie bukan murtadin, tapi memang aslinya seora
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby Joe Andmie » Mon Jun 30, 2014 10:23 pm

@muslimasli wrote:Saya tunggu kadatangan anda para murtadin asli atau boleh juga murtadin abal2 ...



Ini pernyataan anda , kenapa mempermasalahkan soalan ini ?

Dan ini:
Untuk memahami MAKNA yang terkandung dalam ayat Al Qur'an, Hadits, maupun Syahadat, diperlukan TAFSIR yang dibuat para ulama yang memang ahli dan menguasai ilmu dalam bidangnya.

Tidak sembarang orang dapat menafsirkan ayat Al Qur'an, Hadits, maupun Syahadat, apalagi ditafsirkan oleh netter ffi, yang tidak mempelajari ajaran Islam sebenarnya.

Benar sekarang saya sudah non muslim, saya tahu anda sengaja mengalihkan topik yang anda angkat ,dan jawaban saya sesungguhnya saya tujukan untuk anda.
Silahkan gunakan fikiran logic, jika anda dapat memahami sebutan saya PENYEMBAH MUHAMMAD.
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: HALLO MURTADIN

Postby kuisa » Mon Jun 30, 2014 10:44 pm

@Joe Andmie
Ini yang membuat saya keluar dari islam, karena tak sanggup menjalani sunah nabinya, itu saja.

Kalo boleh nanya, kok putus asa gitu Pak Joe, kalo g sanggup ya sesanggupnya. Yang dinilai kan niat dan usahanya Pak. :)
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Tue Jul 01, 2014 4:56 pm

Joe Andmie wrote:Benar sekarang saya sudah non muslim, saya tahu anda sengaja mengalihkan topik yang anda angkat ,dan jawaban saya sesungguhnya saya tujukan untuk anda.
Silahkan gunakan fikiran logic, jika anda dapat memahami sebutan saya PENYEMBAH MUHAMMAD.
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Joe Andmie wrote:jayalah.indonesia » Sun Jun 29, 2014 8:11 pm wrote:
Btw, kalau om muslim asli mau menantang mereka (netter Joe andmie, keeamad dan sundamurtat) langsung saja hubungi mereka satu-satu, bisa lewat pm bisa juga dengan bikin thread spesial satu lawan satu.

Tanggapan:

HALLO MURTADIN, ini thread dibuat SIPENYEMBAH MUHAMMAD ,kerana menyadari thread awalnya cacat dan mudah digoyahkan.
Cuba kita simak postingan awalnya, dengan lantang dan congkaknya menyerukan , PERCAYALAH MUHAMMAD ADALAH RASUL ALLAH.
Sesungguhnya apa pekerjaan rasul , muslim hanya bisa menyamakan kedudukan rasulnya setingkat awloh, malah kadang diatasnya.
>>Barang siapa tak taat kepada awloh dan rasulnya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,<<seringlah sekali kita jumpai diawal kitab islam.
Ini yang membuat saya keluar dari islam, karena tak sanggup menjalani sunah nabinya, itu saja.
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

sebelumnya saya pernah katakan, sebenarnya anda ini bukan murtadin, tapi aslinya adalah memang non muslim, tapi ngaku2 sebagai murtadin.

kenapa saya katakan demikian, jika anda benar sebelumnya adalah muslim yang murtad, tentu anda setidaknya mengetahui bahwa muslim tidak pernah menyembah Nabi Muhammad.

jika benar dahulunya anda seorang muslim, kemudian anda menyembah Nabi Muhammad, artinya anda tidak mengetahui sama sekali ajaran Islam.

karena anda tidak mengetahui sama sekali ajaran Islam dan tidak mau belajar Islam yang benar, sebaiknya anda memang murtad saja.

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users