.

HALLO MURTADIN

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Sun Jun 29, 2014 11:31 pm

jayalah.indonesia » Sun Jun 29, 2014 8:11 pm wrote:Btw, kalau om muslim asli mau menantang mereka (netter Joe andmie, keeamad dan sundamurtat) langsung saja hubungi mereka satu-satu, bisa lewat pm bisa juga dengan bikin thread spesial satu lawan satu.


memenuhi keinginan bro JI, saya menantang murtadin mantan muslim, debat dalam thread ini.

Saya tunggu kadatangan anda para murtadin asli atau boleh juga murtadin abal2 ...

[-(
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby buncis hitam » Sun Jun 29, 2014 11:56 pm

Widih siiii.............(apa ya istilahnya untuk orang yang sering kali pura2 buta dengan cara mengalihkan sesuatu hanya karena gak mau melihat kenyataan?) bernama muslimasli ini ngajak duel para murtadin di sini. Emangnya bisa????
Pertama, di topik laen aja udah banyak halaman digunakan oleh si muslimasli ini untuk membahas hal laen selaen topik tsb.

Kedua, untuk pernyataan yang sangat mudah, tidak dibikin sulit, pusing, dsb saja bisa berlaku seperti anak tk alias tidak mau atau tidak bisa mengerti sampe2 kita harus berlaku seperti pengasuh bayi dengan menjelaskan secara perlahan dan dengan sikap sangat meladeni. Dan kalo kita gak mau jelasin dianggapnya gak mampu, gak mengerti perkataan yang kita ucapkan. Emangnya semua orang mau jadi babysitter??? Dasar anak kecil manja tukang rengek kayak olohnya aja.

Ketiga, kalo udah ketauan busuknya bisa2nya dengan hebatnya mengalihkan perhatian dengan hal yang sangat tidak penting sekali dan itu dilakukan berulang-ulang meskipun hal tsb sudah dijelaskan. Luar biasa.

Jadi kalo ada yang debat dengan dia, inilah yang akan terjadi. Lalu sekali lagi para kapir akan mendapatkan "korban bully" yang baru untuk dimainin sampe mampus. :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 12:04 am

hay... buncis.... apakah anda murtadin ????

apa anda gak ngerasa kalo anda sedang saya bully ... ????

:rofl:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby buncis hitam » Mon Jun 30, 2014 12:07 am

@muslimasli wrote:hay... buncis.... apakah anda murtadin ????

apa anda gak ngerasa kalo anda sedang saya bully ... ????

:rofl:

Elo sedang nge-bully gw???? Ya ampun....ngebully darimana neng????
Liatlah ketiga sikap yang sedang elo perlihatkan ini:
Pertama, di topik laen aja udah banyak halaman digunakan oleh si muslimasli ini untuk membahas hal laen selaen topik tsb.

Kedua, untuk pernyataan yang sangat mudah, tidak dibikin sulit, pusing, dsb saja bisa berlaku seperti anak tk alias tidak mau atau tidak bisa mengerti sampe2 kita harus berlaku seperti pengasuh bayi dengan menjelaskan secara perlahan dan dengan sikap sangat meladeni. Dan kalo kita gak mau jelasin dianggapnya gak mampu, gak mengerti perkataan yang kita ucapkan. Emangnya semua orang mau jadi babysitter??? Dasar anak kecil manja tukang rengek kayak olohnya aja.

Ketiga, kalo udah ketauan busuknya bisa2nya dengan hebatnya mengalihkan perhatian dengan hal yang sangat tidak penting sekali dan itu dilakukan berulang-ulang meskipun hal tsb sudah dijelaskan. Luar biasa.

Elo yakin sedang ngebully gw atau elo yang lagi kecirit habis2an????? :rolling: :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 12:12 am

@muslimasli wrote:hay... buncis.... apakah anda murtadin ????

apa anda gak ngerasa kalo anda sedang saya bully ... ????

:rofl:
buncis hitam wrote:Elo sedang nge-bully gw???? Ya ampun....ngebully darimana neng????

emangnya anda gak ngerasa telah saya bully???
payah IQ anda..... :rofl:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby buncis hitam » Mon Jun 30, 2014 12:17 am

@muslimasli wrote:emangnya anda gak ngerasa telah saya bully???
payah IQ anda..... :rofl:

:stun:
Ngebully aja nyuruh gw ngerasa dibully. Mana ada ngebully orang dengan cara seperti itu??? Ngebully, ngebully aje gak usah nyuruh orang ngerasa dibully. Ntar malah elo yang keliatan di bully. :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 12:20 am

@muslimasli wrote:emangnya anda gak ngerasa telah saya bully???
payah IQ anda..... :rofl:
buncis hitam wrote:Ngebully aja nyuruh gw ngerasa dibully. Mana ada ngebully orang dengan cara seperti itu??? Ngebully, ngebully aje gak usah nyuruh orang ngerasa dibully. Ntar malah elo yang keliatan di bully. :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

orang yang gak ngerasa sedang dibully, artinya orang itu IQ nya jeblok .... :rofl:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby buncis hitam » Mon Jun 30, 2014 12:25 am

muslimasli wrote:orang yang gak ngerasa sedang dibully, artinya orang itu IQ nya jeblok .... :rofl:

:stun:
Kok berdalih pake IQ??? Mana bukti nyatanya kalo elo sedang ngebully gw?? Masa kan ada orang jalan di jalanan lalu ada si kucluk ngomong sama orang tsb "eh kamu lagi gw bully loh, ngerasa gak kalo sedang dibully?" Jawab orang itu apa?? Ya gak kan. Malah aneh kan tuh peristiwa. Masa ngebully nyuruh2 orang ngerasa dibully??

Dan yang ada elo malah sedang kecirit habis2an? :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 12:37 am

muslimasli wrote:orang yang gak ngerasa sedang dibully, artinya orang itu IQ nya jeblok .... :rofl:

buncis hitam wrote:Kok berdalih pake IQ??? Mana bukti nyatanya kalo elo sedang ngebully gw?? Masa kan ada orang jalan di jalanan lalu ada si kucluk ngomong sama orang tsb "eh kamu lagi gw bully loh, ngerasa gak kalo sedang dibully?" Jawab orang itu apa?? Ya gak kan. Malah aneh kan tuh peristiwa. Masa ngebully nyuruh2 orang ngerasa dibully??

Dan yang ada elo malah sedang kecirit habis2an? :rolling:

yach.... memang IQ anda pas2an.... :finga:
anda gak ngerasa sedang saya bully .... :lol:

apa anda pikir, saya gak ngerti apa itu TRITUNGGAL ???

apakah anda mau saya kasih tau ajaran TRITUNGGAL, selain apa yang dipercayai kresten ???

untuk Islam.... gak ada itu konsep tritunggal..... =;
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby aco.setang » Mon Jun 30, 2014 12:46 am

@muslimasli wrote:...
memenuhi keinginan bro JI, saya menantang murtadin mantan muslim, debat dalam thread ini.

Saya tunggu kadatangan anda para murtadin asli atau boleh juga murtadin abal2 ...

[-(

:rofl:

nantangin ber-tawaf ya...
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
aco.setang
 
Posts: 110
Joined: Fri Nov 02, 2012 1:28 am

Re: HALLO MURTADIN

Postby buncis hitam » Mon Jun 30, 2014 12:46 am

@muslimasli wrote:yach.... memang IQ anda pas2an.... :finga:
anda gak ngerasa sedang saya bully .... :lol:

apa anda pikir, saya gak ngerti apa itu TRITUNGGAL ???

apakah anda mau saya kasih tau ajaran TRITUNGGAL, selain apa yang dipercayai kresten ???

untuk Islam.... gak ada itu konsep tritunggal..... =;

Jadi apa yang ada dalam pikiran elo soal tritunggal sampe omongan gw tentang tritunggal aja elo masih bingung?? Kalo elo emang mau jelasin soal tritunggal menurut apa yang ada dalam pikiran elo silakan jawab karena gw mempertanyakan itu kan. Dan jangan ngebacot soal ngebully orang. Masa mau ngebully nyuruh orang ngerasa dibully?? Diketawain elo ntar. :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: HALLO MURTADIN

Postby aco.setang » Mon Jun 30, 2014 12:47 am

@muslimasli wrote:...
memenuhi keinginan bro JI, saya menantang murtadin mantan muslim, debat dalam thread ini.

Saya tunggu kadatangan anda para murtadin asli atau boleh juga murtadin abal2 ...

[-(

:rofl:

nantangin ber-tawaf ya...
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
aco.setang
 
Posts: 110
Joined: Fri Nov 02, 2012 1:28 am

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 12:56 am

@muslimasli wrote:...
memenuhi keinginan bro JI, saya menantang murtadin mantan muslim, debat dalam thread ini.

Saya tunggu kadatangan anda para murtadin asli atau boleh juga murtadin abal2 ...

[-(
aco.setang wrote: :rofl:

nantangin ber-tawaf ya...
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

KATANYA..... sekali lagi KATANYA.... dalam ffi ini banyak mantan muslim yang murtad.

saya undang para MURTADIN itu untuk debat dengan saya dalam thread ini.

yang saya undang adalah murtadin yang murtad dari Islam karena menilai ajaran Islam, adalah ajaran yang sesat.

saya tidak mengudang murtadin yang murtad dari Islam, karena sebungkus Super Mie..... =;
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby duren » Mon Jun 30, 2014 1:12 am

Muslimasli adalah KLONINGAN almarhum Kompas !!
Hehe kayanya dia pengen ane tabokin lagi
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby aco.setang » Mon Jun 30, 2014 1:15 am

KATAnya.... sekali lagi KATAnya....
@muslimasli wrote:...

Saya tunggu kadatangan anda para murtadin asli atau boleh juga murtadin abal2 ...

[-(
aco.setang wrote: :rofl:

nantangin ber-tawaf ya...

@muslimasli wrote:KATANYA..... sekali lagi KATANYA.... dalam ffi ini banyak mantan muslim yang murtad.

saya undang para MURTADIN itu untuk debat dengan saya dalam thread ini.

yang saya undang adalah murtadin yang murtad dari Islam karena menilai ajaran Islam, adalah ajaran yang sesat.

saya tidak mengudang murtadin yang murtad dari Islam, karena sebungkus Super Mie..... =;


bner khan dikau lagi nantangin tawaf gak jelas juntrungan...
:rolling:
Mirror 1: Saya tunggu kadatangan anda para
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
aco.setang
 
Posts: 110
Joined: Fri Nov 02, 2012 1:28 am

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 1:16 am

@muslimasli wrote:yach.... memang IQ anda pas2an.... :finga:
anda gak ngerasa sedang saya bully .... :lol:

apa anda pikir, saya gak ngerti apa itu TRITUNGGAL ???

apakah anda mau saya kasih tau ajaran TRITUNGGAL, selain apa yang dipercayai kresten ???

untuk Islam.... gak ada itu konsep tritunggal..... =;
buncis hitam wrote:Jadi apa yang ada dalam pikiran elo soal tritunggal sampe omongan gw tentang tritunggal aja elo masih bingung?? Kalo elo emang mau jelasin soal tritunggal menurut apa yang ada dalam pikiran elo silakan jawab karena gw mempertanyakan itu kan. Dan jangan ngebacot soal ngebully orang. Masa mau ngebully nyuruh orang ngerasa dibully?? Diketawain elo ntar. :rolling:
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Sorry.... saya gak bingung tentang tritunggal yang anda tuduhkan kepada Islam.
saya ngerti arah yang anda tuju.

anda pikir, Allah, Jibril dan Muhammad adalah tritunggal, anda salah besar.

Anda jangan samakan dengan tritunggal kresten, Tuhan Bapa, Tuhan anak, Roh kudus.
Hindu juga mengenal trimurti, Brahma, Wisnu, Siwa.
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby @muslimasli » Mon Jun 30, 2014 1:17 am

duren wrote:Muslimasli adalah KLONINGAN almarhum Kompas !!
Hehe kayanya dia pengen ane tabokin lagi

:stun:

saya gak ada hubungan dengan kompas ... !!!!!
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby buncis hitam » Mon Jun 30, 2014 1:20 am

Sorry.... saya gak bingung tentang tritunggal yang anda tuduhkan kepada Islam.
saya ngerti arah yang anda tuju.

anda pikir, Allah, Jibril dan Muhammad adalah tritunggal, anda salah besar.

Anda jangan samakan dengan tritunggal kresten, Tuhan Bapa, Tuhan anak, Roh kudus.
Hindu juga mengenal trimurti, Brahma, Wisnu, Siwa.

Udah ngerti kok masih nanya sih??? Bingung gw ama elo. Trus ngapain elo masih nanya2 dari kemaren coba???? Apa maksudnya elo bertanya-tanya tentang omongan soal tritunggal tsb???
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: HALLO MURTADIN

Postby duren » Mon Jun 30, 2014 1:24 am

Versi Quran :
- Tritunggal Kristen = Isa + Mak Isa + Alloh
- Tritunggal Jahudi= Uzair + Mak Zair + Alloh
Maka OTOMATIS ...
- Tritunggal Islam = Muhammad + Aminah + Alloh
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: HALLO MURTADIN

Postby aco.setang » Mon Jun 30, 2014 1:34 am

duren wrote:Versi Quran :
- Tritunggal Kristen = Isa + Mak Isa + Alloh
- Tritunggal Jahudi= Uzair + Mak Zair + Alloh
Maka OTOMATIS ...
- Tritunggal Islam = Muhammad + Aminah + Alloh

:rolling:
daku menduga malah tritunggal ISLAM = Jibril + Muhammad + alloh...
muhammad khan ngaku kekasihnya alloh...
Mirror 1: HALLO MURTADIN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
aco.setang
 
Posts: 110
Joined: Fri Nov 02, 2012 1:28 am

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users