.

TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murtad

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby sixpackguy » Mon Feb 17, 2014 12:21 am

Rashid wrote:mendingan lo ngomong sama prisca six!
Daripada lo nanya nanya mulu, tapi prisca nya sembunyi dibalik koaran koaran lo :goodman:

Jangan lo kasih armpit lo buat prisca sembunyi six :lol: suruh doi keluar

Terakhir ada tuch si prisca nongol. Gw nanya apa sdh ada yg mualaf malah dia senyam senyum ikut nyinyirin TS yg belom jg sukses memualafkan org wkakakkaka. Nampak murtad nya semakin mantaf tuch. \:D/
Gmn donk, sampe kapan nih mw nunggu ada yg mw mualaf? masa mw nunggu ampe dajjal dateng... :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby CrimsonJack » Tue Feb 18, 2014 2:27 pm

Dajjal udah dateng, malah udah bikin film + sequelnya, gamenya, mugnya, bonekanya, dll.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Mahasiswa98 » Wed Feb 19, 2014 12:55 am

Rashid wrote:mendingan lo ngomong sama prisca six!
Daripada lo nanya nanya mulu, tapi prisca nya sembunyi dibalik koaran koaran lo :goodman:

Jangan lo kasih armpit lo buat prisca sembunyi six :lol: suruh doi keluar


Ssst......... sini gw bisikin dah shid :green:

Shid ada isu nih katanya Prisca udah mo Married bentar lagi sama kafirun.....
jadi yah ....
shid mimpi loe buat poligami sama Prisca gak akan mungkin terwujud :rolling:
oh iya kalau mimpi jgn lupa bangun

Nb: tapi cuma isu doang blom dapet keterangan yang resminya. :lol:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Thu Feb 20, 2014 10:57 pm

sixpackguy wrote:Terakhir ada tuch si prisca nongol. Gw nanya apa sdh ada yg mualaf malah dia senyam senyum ikut nyinyirin TS yg belom jg sukses memualafkan org wkakakkaka. Nampak murtad nya semakin mantaf tuch. \:D/
Gmn donk, sampe kapan nih mw nunggu ada yg mw mualaf? masa mw nunggu ampe dajjal dateng... :lol:

Ibaratnye mancing ikan, ikan nyang satu ne kagak berani deket deket pantai
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Thu Feb 20, 2014 11:02 pm

Mahasiswa98 wrote:Ssst......... sini gw bisikin dah shid :green:

Shid ada isu nih katanya Prisca udah mo Married bentar lagi sama kafirun.....
jadi yah ....
shid mimpi loe buat poligami sama Prisca gak akan mungkin terwujud :rolling:
oh iya kalau mimpi jgn lupa bangun

Nb: tapi cuma isu doang blom dapet keterangan yang resminya. :lol:

:lol: emang kenape ko mau merid sis?
Pan baru mau :green: biar doi udah merid juge ane kagak keberatan untuk kagak mundur sis

#Jangan jangan doi pura pura murtad kerana mau merid sis
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby sixpackguy » Sat Feb 22, 2014 1:31 am

Rashid wrote:Ibaratnye mancing ikan, ikan nyang satu ne kagak berani deket deket pantai


Ikannya pinter anti pancingan. Ngak kayak muslim, gampang kepancing bualan muhammad huahahaha :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby buncis hitam » Sat Feb 22, 2014 1:38 am

Kok gw liat malahan jadi trit rashid menghina diri sendiri sih?? Tapi emang kebanyakan trit2 muslim di sini emang sepertinya pada akhirnya untuk menghina dirinya sendiri. Contoh: tritnya si kenalilah pembantumu(si oloh).
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby prisca » Mon Feb 24, 2014 7:53 pm

@Rashid
lebih baik sudahi saja thread ini, daripada anda pusing sendiri.
anda tidak perlu menjelaskan tentang banyak hal ttg islam, cukup satu saja, yang tidak pernah bisa dibuktikan oleh muslim yang lain yang perlu anda jelaskan dan yakinkan pada saya bahwa Isa dan Yesus itu sama, sehingga agama anda merasa berhak ngobok2 agama yang mengaku menjadi pengikut Yesus itu :yawinkle:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Mahasiswa98 » Mon Feb 24, 2014 7:58 pm

Rashid wrote::lol: emang kenape ko mau merid sis?
Pan baru mau :green: biar doi udah merid juge ane kagak keberatan untuk kagak mundur sis

#Jangan jangan doi pura pura murtad kerana mau merid sis


Mungkin karena merasa Rashid gak berhasil meyakinkan islam adalah agama yang benar maka dia ninggalin Rhasid.
setelah menyadari bahwa islam datang dari iblis dengan melihat sejumlah bukti sejarah awal dan fakta sampai dengan detik ini, diberbagai media makanya dia cari pengganti.

untuk keyakinan Rashid buat kagak mundur sih itu urusan ente tapiiii yang pasti kan ente tahu bahwa di forum ini islam bener bener telanjang di beberkan. bahkan terutama perlakuan nabi ente terhadap para wanita tawanan perang.

tapi karena ente memang berniat sama dengan jujungan ente maka tak heran lah maka ente gak bakalan mundur. sekalipun ente dengan mata kepala ente sendiri sudah membaca kisah junjungan ente.
ya sudahlah, ente yang memang sedang mengikuti syariah agama ente gak akan mungkin menelan ludah sendiri dan punya bini cukup 1 biji, yah gak Shid?

dengan sadarnya Prisca maka dengan demikian ane harap mudah mudahan rashid gak bunuh diri :rolling:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Mon Feb 24, 2014 8:28 pm

Pemikiran bahwa nabi Isa as (pbuh) yang ukhti daptkan itu hanuyalah sebuah filosofi untuk membingungkan orang orang. Ketahulah ukhti, Allah itu hanya satu, tidak ganda atau tiga. Sebenarnya kalau ukhti mau jujur ukhti tahu bahwa Yesus yang ukhti kenal mengajarkan tauhid. Hanya orang orang yang mengaku menjadi pengikutnya saja yang menganggap bahwa nabi Isa as (pbuh) adalah anak Allah.
Al Quran tidak pernah mengatakan bahwa ada dua Isa ukhti.
Pertanyaan yang seharusnya tepat untuk ukhti ajukan adalah apa muslim meliaht nabi Isa as (pbuh) sama seperti agama lain melihat nabi Isa as (pbuh)? Dan jawabannya tidak
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Mahasiswa98 » Tue Feb 25, 2014 11:14 am

Rashid wrote:Pemikiran bahwa nabi Isa as (pbuh) yang ukhti daptkan itu hanuyalah sebuah filosofi untuk membingungkan orang orang. Ketahulah ukhti, Allah itu hanya satu, tidak ganda atau tiga. Sebenarnya kalau ukhti mau jujur ukhti tahu bahwa Yesus yang ukhti kenal mengajarkan tauhid. Hanya orang orang yang mengaku menjadi pengikutnya saja yang menganggap bahwa nabi Isa as (pbuh) adalah anak Allah.
Al Quran tidak pernah mengatakan bahwa ada dua Isa ukhti.
Pertanyaan yang seharusnya tepat untuk ukhti ajukan adalah apa muslim meliaht nabi Isa as (pbuh) sama seperti agama lain melihat nabi Isa as (pbuh)? Dan jawabannya tidak


kalau ente adalah penyembah 1 pencipta maka kenapa ente gak pindah ke agama Yadudi saja? kan sama sama tauhid Shid :lol:
dan ente tahu bahwa mereka manusia yang pandai dan pintar :lol:
daripada ente mimpi mulu punya bini lagi :rolling:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby prisca » Wed Feb 26, 2014 4:26 pm

Rashid wrote:Pemikiran bahwa nabi Isa as (pbuh) yang ukhti daptkan itu hanuyalah sebuah filosofi untuk membingungkan orang orang. Ketahulah ukhti, Allah itu hanya satu, tidak ganda atau tiga. Sebenarnya kalau ukhti mau jujur ukhti tahu bahwa Yesus yang ukhti kenal mengajarkan tauhid. Hanya orang orang yang mengaku menjadi pengikutnya saja yang menganggap bahwa nabi Isa as (pbuh) adalah anak Allah.
Al Quran tidak pernah mengatakan bahwa ada dua Isa ukhti.
Pertanyaan yang seharusnya tepat untuk ukhti ajukan adalah apa muslim meliaht nabi Isa as (pbuh) sama seperti agama lain melihat nabi Isa as (pbuh)? Dan jawabannya tidak

memang tidak ada pernyataan di quran anda kalau isa itu ada dua, makanya quran dan agama anda merasa berhak untuk mengaduk2 keyakinan agama tetangga.
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby lionheart » Thu Feb 27, 2014 10:30 am

Bung rashid.. Klaim anda semua yg menentang tentang Isa Al-Masih semua ada tanakh ibrani kitabnya wahyudi.. :v dalil kami kuat dari kitab terdahulu.. Jadi jngn "tapa sendok patah (kata orang kupang)" alias jangan suka nebak" gitu ah.. Itu kan klaim dari Qur'an mas.. :) salam..
User avatar
lionheart
 
Posts: 154
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:22 am
Location: faith freedom nation

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Thu Feb 27, 2014 5:20 pm

baik ukhti kita akan bahas berdua.
ukhti butuh berapa bukti untuk meyakinkannya bahwa nabi Isa as (pbuh) dan Yesus itu sama?
perhatikan ini:
*)john 8:12 When Jesus spoke again to the people, he said, “I am the light of the world. Whoever follows me will never walk in darkness, but will have the light of life.”
Surah 5:46 And in their footsteps We sent Jesus the son of Mary, confirming the Law that had come before him: We sent him the Gospel: therein was guidance and light, and confirmation of the Law that had come before him: a guidance and an admonition to those who fear Allah.

*)john 12:26 Whoever serves me must follow me; and where I am, my servant also will be. My Father will honor the one who serves me.
Surah 3:50
"'(I have come to you), to attest the Law which was before me. And to make lawful to you part of what was (Before) forbidden to you; I have come to you with a Sign from your Lord. So fear Allah, and obey me.
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby simplyguest » Thu Feb 27, 2014 5:33 pm

Namanya nyontek ya pasti ada yang mirip2.
Gimane sih neng rashid ni...
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Thu Feb 27, 2014 5:42 pm

Mahasiswa98 wrote:kalau ente adalah penyembah 1 pencipta maka kenapa ente gak pindah ke agama Yadudi saja? kan sama sama tauhid Shid :lol:
dan ente tahu bahwa mereka manusia yang pandai dan pintar :lol:
daripada ente mimpi mulu punya bini lagi :rolling:

facepalm sis
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Thu Feb 27, 2014 5:46 pm

simplyguest wrote:Namanya nyontek ya pasti ada yang mirip2.
Gimane sih neng rashid ni...

:lol: neng SG
kalau cerdas dan kagak childish pasti bisa ambil hikmahnya..yaitu berasal dari Allah SWT satu satunya Allah yang patut disembah
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby simplyguest » Thu Feb 27, 2014 6:25 pm

simplyguest wrote:Namanya nyontek ya pasti ada yang mirip2.
Gimane sih neng rashid ni...
Rashid wrote::lol: neng SG
kalau cerdas dan kagak childish pasti bisa ambil hikmahnya..yaitu berasal dari Allah SWT satu satunya Allah yang patut disembah

:lol: ukhti rashid...
Nyontek ada hikmahnya? Bener2 muslim shiah sejati ukhti ini. :lol:
Kalo cerdas dan kagak bahlul juga pasti bisa ambil hikmahnya.. yang duluan adalah YHWH, bukan auloh swt. Dan auloh swt sama sekali gak patut disembah karena cuma hasil khayalannya garong waktu lagi kesurupan di gua.
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Thu Feb 27, 2014 7:37 pm

@Atas, susah ane kalau ngomong sama orang yang pandai bersilat lidah dan bermain kata kata
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby simplyguest » Thu Feb 27, 2014 8:29 pm

Rashid wrote:@Atas, susah ane kalau ngomong sama orang yang pandai bersilat lidah dan bermain kata kata

Ah gak usah muji, ukhti. Jadi malu ane...
Ane cuma bicara kebenaran kok.
Heran ya? Ente masih muslim sih... shiah lagi... :-"
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot]