.

TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murtad

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Thu Oct 03, 2013 9:45 pm

Busyet dah, ne pade ngomongin ape seh?
Kagak bisa bace judul lapak nyang ane buka yee?
Emangnye loe loe pade nyang punya nama prisca begono?
Nyang punya nama aje udeh kagak nongol nongol





@prisca
Sebulan lalu waktu daku tawarin 101 dikau jawabnya bakalan vakum kerana ada kesibukan. Udah daku kasih lagu juga noh di tritnya KUMPULAN LAGU SUKA SUKA... Nyang intinya daku bakal nunggu sampe dikau punya waktu.
Setelah ngasih alasan, Kagak taunya dikau masih sering nongol dimari & sempet bales trit daku ne. Kenape sekarang ngilang? Udeh satu minggu lebih ne dikau kagak keliatan..emangnye sibuknya dimulai sekarang sekarang ne yee?
Kapan selesainya ne ukhti? Kagak ngasih konfirmasi?


Daku harap seh dikau kagak mualaf diam diam & kagak mau ngasih pengumuman di forum ne.. :green: pan mestinya fair gitu lho ukhti, kek waktu dikau murtad dikau umum kan dimari sampe sampe nyeret nyeret pembaca pasif gatel pengen urun rembug, daku udah tunjukkan pan sama ukhti, kek gitu juga sebaliknya ukhti :goodman:
Dikau bukan pengecut pan :finga:


Daku tunggu dikau muncul lagi
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby buncis hitam » Fri Oct 04, 2013 12:53 am

Sori shid gw cuma ngikutin omongannya si IA. Kalo menurut elo gw OOT, yang OOT ya si IA temen seukuwah elo itu (atau bukan??). Jadi sori yeee....
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Dreamsavior » Thu Oct 17, 2013 4:21 pm

Insya Allah wrote:boleh2.. :goodman: saya pm saja yah..

Udah saya balas PM-nya ;) dari tanggal 1 Oktober kemarin.
Aku memang udah 2 minggu gak nengok FFI karena kesibukan ...
Sekarang sih rencananya mau melihat tanggapan IA ... tapi ... kok nggak ada respon sama sekali O_o...

Insya Allah wrote:jadi tuhanmu hebat nya juga apah? meninggal dibunuh ciptaan nya? mending dong.. tuhan saya tidak pernah mati dan tidak pernah telanjang dada didepan mata ciptaan nya sendiri..

Saya tidak akan mengomentari tentang ajaran sebelah dan para penyembah Yesus.
Namun ... bagiku telanjang dada masih jauh lebih b ai daripada telanjang bulat dalam hal moralitas, akhlak, dan kesanggupan berpikir logis.
Saya bisa paham mengapa anda sulit memahami mengapa seseorang menyembah objek yang bisa atau pernah mati.
Namun itu bukan dasar yang valid untuk serta-merta mengklaim allah yang kita sembah jauh lebih baik....

Coba perhatikan apa nilai moral yang bisa diberikan oleh pribadi yang melegalkan pedofilia .... dan menjadikan oknum yang mempraktekkannya sebagai teladan hidup bagi semua umatnya?
Nilai moral apa juga yang bisa dipetik dari pribadi yang gemar dengan kekerasan, pertumpahan darah dan penyiksaan tanpa akhir di wahana Neraka?
Nilai moral apa juga yang bisa kita pelajari dari pribadi yang bekerjasama dengan Iblis guna membuat kehidupan seluruh umat manusia sengsara?
Inikah tuhan yang anda katakan paling hebat?


Insya Allah wrote:lihat saja tuh di thread sebelah buatan saya.. laku loh... pada berkunjung kesana..

tapi anehnya..

belum ada yang bisa membukikan:

yesus lebih hebat dari allah swt

dewa-dewi hindu lebih hebat dari allah swt

buddha percaya tuhan..

mungkin bro/sist buncis bisa kesana untuk membuktikan ketiga poin ini..

Saya baru saja dari sana ... dan saya udah ngepost banyak pertanyaan yang entah mengapa kamu cuekin.
Tapi dari pengamatan saya, di thread yang kamu buat saya justru dapat banyak informasi tentang potensi merusak yang bisa timbul bila seseorang mengikuti teladan awloh swt deh.
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby sixpackguy » Sat Nov 09, 2013 12:19 pm

Halooo
Udah 12 halaman...
Udah mw akhir tahun...

Udah ada yg mualaf blom????

:lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby scheherazade » Fri Nov 22, 2013 2:24 pm

sixpackguy wrote:Halooo
Udah 12 halaman...
Udah mw akhir tahun...

Udah ada yg mualaf blom????

:lol:


Yang ada neng prisca murtad
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Dreamsavior » Fri Nov 22, 2013 3:02 pm

Rashid wrote:@prisca
Sebulan lalu waktu daku tawarin 101 dikau jawabnya bakalan vakum kerana ada kesibukan. Udah daku kasih lagu juga noh di tritnya KUMPULAN LAGU SUKA SUKA... Nyang intinya daku bakal nunggu sampe dikau punya waktu.
Setelah ngasih alasan, Kagak taunya dikau masih sering nongol dimari & sempet bales trit daku ne. Kenape sekarang ngilang? Udeh satu minggu lebih ne dikau kagak keliatan..emangnye sibuknya dimulai sekarang sekarang ne yee?
Kapan selesainya ne ukhti? Kagak ngasih konfirmasi?


Daku harap seh dikau kagak mualaf diam diam & kagak mau ngasih pengumuman di forum ne.. :green: pan mestinya fair gitu lho ukhti, kek waktu dikau murtad dikau umum kan dimari sampe sampe nyeret nyeret pembaca pasif gatel pengen urun rembug, daku udah tunjukkan pan sama ukhti, kek gitu juga sebaliknya ukhti :goodman:
Dikau bukan pengecut pan :finga:


Daku tunggu dikau muncul lagi


Si Prisca-nya rutin muncul kok .... tapi memang nggak menginjakkan kaki di thread ini :-?
Mungkin karena ada banyak pertanyaan dari non muslim yang sengaja anda biarkan menggantung di thread ini. :D
Justru sepertinya Rashid nih yang sudah lama nggak muncul :D
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby prisca » Mon Nov 25, 2013 2:39 pm

untuk menghindari salah paham, sepertinya saya harus menyampaikan apa yg disampaikan oleh TS kepada saya melalui email.
dikatakan, bahwa beliau tdk bisa aktif di ffi karena kesibukan, akan aktif kembali tahun depan, sekitar bulan maret.

dan ini adalah jawaban yang diberikan, atas pertanyaan2:
Rashid gmail wrote:As-salam alaykum ukhti,



maaf baru jawab.



tentang Maryam saudara perempuan Harun

kenapa langsung berasumsi bahwa Isa pbuh hidup di jaman Musa pbuh?

jangan jangan kalo gw ngomong, "kita ne adalah anak anak nabi Adam" ukhti langsung mikir kalo gw hidup di jaman nabi Adam. ??? LOL



untuk menjawab pertanyaan konyol ukhti nyang sumbernya dari situs nyang kagak bisa dipertanggungjawabkan, gw saranin ukhti lihat video ne: AMAZING!! | Surah Maryam | Mishary Rashid al Efasy - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=euqv3p0HFYs


kita lanjutkan setelah ukhti lihat video ne.





tentang injil di jaman Musa

ukhti menulis:

(157)Those who follow the Messenger, the unlettered prophet, whom they find written in what they have of the Torah and the Gospel, who enjoins upon them what is right and forbids them what is wrong and makes lawful for them the good things and prohibits for them the evil and relieves them of their burden and the shackles which were upon them. So they who have believed in him, honored him, supported him and followed the light which was sent down with him - it is those who will be the successful.

oooh jadi ukhti sadar bahwa "unlettered prophet" itu adalah Muhammad pbuh, bukannya Musa pbuh?





tentang Waraqah dan Khadijah RA

Dari sumber mana ukhti bisa berpendapat bahwa Waraqah dan Khadijah adalah sumber Nabi?

Waraqah meninggal tidak lama setelah Nabi Muhammad bertemu malaikat Jibril.



here is the story:





For years after his marriage, Muhammad had been accustomed to secluding himself in a cave in Mount Hira, a few miles from Mecca. To this cave he used to go for prayer and meditation, sometimes alone and sometime with his family. There, he often spent the whole nights in deep thought and profound communion with the Unseen yet All-Knowing Allah of the Universe. It was during one of those retirements and in the still hours of the night, when no human sympathy was near, that an angel came to him to tell him that he was the Messenger of Allah sent to reclaim a fallen people to the knowledge and service of their Lord.

Renowned compilers of authentic traditions of Islam agree on the following account of the first revelations received by the Prophet.

Muhammad would seclude himself in the cave of Mount Hira and worship three days and nights. He would, whenever he wished, return to his family at Mecca and then go back again, taking with him the necessities of life. Thus he continued to return to Khadijah from time to time until one day the revelation came down to him and the Angel Gabriel (Jibreel) appeared to him and said: "Read!" But as Muhammad was illiterate, having never received any instruction in reading or writing, he said to the angel: "I am not a reader." The angel took a hold of him and squeezed him as much as he could bear, and then said again: "Read!" Then Prophet said: "I am not a reader." The Angel again seized the Prophet and squeezed him and said: "Read! In the Name of Your Lord, Who has created (all that exists), has created a man from a clot (a piece of thick coagulated blood). Read! And your Lord is the Most Generous, Who has taught (the writing) by the pen, has taught man that which he knew not." (Ch 96:1-4 Quran).

Then the Prophet repeated the words with a trembling heart. He returned to Khadijah from Mount Hira and said: "Wrap me up! Wrap me up!" She wrapped him in a garment until his fear was dispelled. He told Khadijah what had occurred and that he was becoming either a soothsayer or one smitten with madness. She replied: "Allah forbid! He will surely not let such a thing happen, for you speak the truth, you are faithful in trust, you bear the afflictions of the people, you spend in good works what you gain in trade, you are hospitable and you assist your fellow men. Have you seen anything terrible?" Muhammad replied: "Yes," and told her what he had seen. Whereupon, Khadijah said: "Rejoice, O dear husband and be cheerful. He is Whose hands stands Khadijah's life bears witness to the truth of this fact, that you will be the prophet to this people." Then she arose and went to her cousin Waraqa Ibn Naufal, who was old and blind and who knew the Scriptures of the Jews and Christians, and is stated to have translated them into Arabic. When she told him of what she had heard, he cried out: "Holy! Holy! Verily, this is the Namus (The Holy Spirit) who came to Moses. He will be the prophet of his people. Tell him this and bid him to be brave at heart." When the two men met subsequently in the street, the blind old student of the Jewish and Christian Scriptures spoke of his faith and trust: "I swear by Him in Who hand Waraqa's life is, Allah has chosen you to be the prophet of this people. They will call you a liar, they will persecute you, they will banish you, and they will fight against you. Oh, that I could live to those days. I would fight for these." And he kissed him on the forehead.

The first vision was followed by a considerable period, during which Muhammad suffered much mental depression. The angel spoke to the grieved heart of hope and trust and of the bright future when he would see the people of the earth crowding into the one true faith. His destiny was unfolded to him, when, wrapped in profound meditation, melancholy and sad, he felt himself called by a voice from heaven to arise and preach. O you (Muhammad) enveloped (in garments)! Arise and warn! And your Lord (Allah) magnify! (Ch 74:1-3 Quran) He arose and engaged himself in the work to which he was called. Khadijah was the first to accept his mission. She was to believe in the revelations, to abandon the idolatry of her people and to join him in purity of heart and in offering up prayers to Allah the Almighty.





lihat sendiri? sedangkan Khadijah RA bukanlah seorang kristen.





tentag Uzair dan ketrinitasan Maryam

lho ukhti, gw kagak jawab bukan berarti gw kagak tahu, apalagi Al-Quran bohong dan mengada ada dan disebut memfitnah?

coba ukhti luangkan waktu membaca Encyclopedia Judaica, ensiklopedi ini mngkonfirmasi bahwa Al-Quran memang mengatakan kebenaran, I assured you there were Jews in Yemen who called Ezra the son of god.

Was 'Uzayr (Ezra) Called The Son Of God?
http://www.islamic-awareness.org/Quran/ ... /ezra.html






nyang ne juga sama kasus ukhti, memang benar bahwa bukan Maryam salah satu dari trinitas kristen nyang sekarang, tp There was a Christian heresy which held that Mary was divine.





tentang pengangkatan Nabi Isa pbuh

Allah nyang Maha Tahu, ukhti

Tafseer ibn Katheer:



Imam Abu Ja`far bin Jarir At-Tabari reported that Ibn `Abbas said, "When Allah decided to raise `Isa to heaven, `Isa went to his companions while drops of water were dripping from his head. At that time, there were twelve men at the house. `Isa said to them, `Some of you will disbelieve in me twelve times after having believed in me.' He then asked, `Who among you volunteers that he be made to resemble me and be killed instead of me; he will be with me in my place (in Paradise).' One of the youngest men present volunteered, but `Isa commanded him to sit down. `Isa repeated his statement and the young man again stood up and volunteered, and `Isa again told him to sit down. `Isa repeated the same statement and the young man volunteered. This time, `Isa said, `Then it will be you.' The appearance of `Isa was cast upon that young man, while `Isa, peace be on him, was raised to heaven through an opening in the roof of the house. The Jews came looking for `Isa and arrested the one that appeared as him, killing him by crucifixion. Some of them disbelieved in `Isa twelve times, after they had believed in him.



tentang Allah

LOL. ukhti kemakan tulisan JGA nyang pernah gw tolak untuk gw tanggapi.LOL!!lalu apa poin nyang mo ukhti tunjukkan? kalo Allah ntuh bapaknya al utta dkk??? apa ukhti lupa, kalo ukhti pernah ngomong kalo nama Allah digunakan oleh Bible juga? apa di Bible juga merujuk pada bapaknya al utta dkk?

gw kagak ngeliat ini masalah nyang besar, nyang menjadikan ne masalah adalah kerana ukhti kagak mengenal Islam lebih dalam sebelum ukhti mengambil keputusan. apa ukhti juga tahu kalo Elohim dan YHVH nyang ada di Bible ntuh adalah termasuk dalam Canaanite pantheon? Canaanite religion - Wikipedia, the free encyclopedia





gw lanjutkan lagi nanti, kalo ada kesempatan. cuma Allah nyang Mahatahu. gw cuma hamba Allah nyang nyoba ngasih sedikit penjelasan tentang kesalahkaprahan nyang ukhti baca secara sepihak.





Wassalam



edited: P.S. kenapa setelah dicopas, jadi kayak gini yea :shock:
Last edited by prisca on Mon Nov 25, 2013 2:47 pm, edited 1 time in total.
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby prisca » Mon Nov 25, 2013 2:42 pm

sixpackguy wrote:Halooo
Udah 12 halaman...
Udah mw akhir tahun...

Udah ada yg mualaf blom????

:lol:

#-o :green:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Dreamsavior » Mon Nov 25, 2013 11:26 pm

Rashid wrote:gw kagak ngeliat ini masalah nyang besar, nyang menjadikan ne masalah adalah kerana ukhti kagak mengenal Islam lebih dalam sebelum ukhti mengambil keputusan.

Terus terang perkataan anda ini (yang sering anda ulang-ulangi di banyak postingan anda) terdengar seperti perkataan sales asuransi yang ditolak customer. :D
Anda tidak perlu sewot dengan orang-orang yang menolak untuk mualaf atau memutuskan untuk kafir.
Mungkin akan lebih produktif apabila kmu introspeksi diri dulu ... apakah kmu sudah menyajikan presentasi yang meyakinkan. Dan apakah kmu juga didukung oleh fakta-fakta dan informasi yang rasional.
Sebab, sepanjang pengamatan saya ... yang kmu lakukan hanya memberikan pernyataan dogmatis dan melarikan diri dari pertanyaan-pertanyaan rekan-rekan non muslim di forum ini.


Rashid wrote:apa ukhti juga tahu kalo Elohim dan YHVH nyang ada di Bible ntuh adalah termasuk dalam Canaanite pantheon? Canaanite religion - Wikipedia, the free encyclopedia

Lha ... ya wajar tho kalau orang mengklasifikasikan YHVH sebagai Tuhan dalam "Canaanite Religion" ... karena bangsa Israel khan memang salah satu bangsa yang juga menempati tanah negri Canaan (Kanaan). Terus ... apa masalahnya??

Coba deh ... ingat-ingat lagi ... dimana Ibrahim tinggal setelah meninggalkan kota Urkasdim. Dan ke mana bangsa Israel dibawa Nabi Musa setelah meninggalkan Mesir.

Yang seharusnya menjadi concern utama itu adalah praktek Asheraisme (pemujaan terhadap organ-organ seks) yang dulu dipraktekkan penduduk asli negri Canaan yang saat ini terang-terangan dilestarikan oleh umat muslim.

Nih, penuturan dari salah satu ulama Muslim :

Image
http://books.google.co.id/books?id=9omhKq0zElMC&printsec=frontcover&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false
Halaman 170

Bangsa Israel pernah beberapa kali mendapatkan hukuman dari YHWH karena mereka menyimpang dari ibadat sejati dan menyembah BAAL beserta dewa/dewi kesuburan yang ritual ibadatnya sarat dengan pelampiasan nafsu seksual.

Hakim 3:7 Maka putra-putra Israel melakukan apa yang buruk di mata YHWH, dan mereka melupakan YHWH, Allah mereka,+ dan melayani para Baal+ dan tonggak-tonggak suci.+

Dalam pandangan kami, ritual ini tidak jauh berbeda dengan pemujaan dewa/dewi kesuburan :
Image
Image

Begitu juga ini :
Image

Dan yang meyakinkan kami bahwa ritual-ritual tersebut sebenarnya hanya remake dari ibadat terhadap pemujaan dewa/dewi kesuburan di masa lampau adalah bagaimana Islam sarat dengan ajaran yang berkutat di seputar hubungan intim.
Misalnya, jaminan mendapatkan 72 bidadari di syurga untuk melayani nafsu seksual. Dan gambaran eksesif tentang potensi seksual yang akan didapatkan.
Mengenai diijinkannya menyetubuhi budak, sangat longgarnya perceraian, diijinkannya perkawinan kontrak, kawin siri, mengawini anak di bawah umur dan poligami membawa kami pada kesimpulan bahwa Islam lebih mengutamakan pemuasan nafsu seksual ketimbang cinta kasih.

Dari aspek ini saja sudah bisa membuat kami yakin bahwa .... Awloh SWT bukan pribadi yang terlalu menarik untuk disembah :-"
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby walet » Tue Nov 26, 2013 2:02 am

prisca wrote:edited: P.S. kenapa setelah dicopas, jadi kayak gini yea :shock:


Jangan di copas langsung, tp klik quote lalu copy paste ke postingan baru.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby simplyguest » Tue Nov 26, 2013 9:44 am

Sori OOT, cuma pengen ketawa aja liat salamnya Rashid :
Rashid wrote:As-salam 4L4Ykum ukhti,

:rolling:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby lionheart » Fri Feb 07, 2014 7:44 pm

Bung.. Kamu yang harus liat keselamatan itu sendiri.. Kamu tidak mengerti apa" tp cuma bs kritik..kamu cuma orang yang punya balok di mata tapi mau membuka selumbar orang lain.. Dasar munafik..
User avatar
lionheart
 
Posts: 154
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:22 am
Location: faith freedom nation

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Sat Feb 08, 2014 8:58 pm

Itu pan perumpamaan aje neng DS, coba ente bace lage.
Yhvh ntuh pan bukan satu satunye noh
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby gema » Sat Feb 08, 2014 10:54 pm

ntar bisa-bisa cinta ditolak dukun bertindak nih..
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Sun Feb 09, 2014 5:25 pm

Sundul pris
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Reichgenossen » Tue Feb 11, 2014 7:09 pm

si prisca udah muntahin islam bahkan sampe dibuang ke lobang toilet,tapi ini muslim malahan ngebujuk prisca agar ngambil islam dari dalam lobang toilet dan diemut lagi? JIJEEEEY :butthead:

rashid : ayo neng prisca emut lagi eslam nya
prisca : HUEEKKKSSS :-&

jangan2 ada agenda tersembunyi dari si rashid kalo emang prisca mau balik jadi mualap lagi, mungkin prisca mualap mau dijadikan koleksi bidadari ke 72 :-k
User avatar
Reichgenossen
 
Posts: 70
Joined: Wed Sep 12, 2012 9:09 am

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby sixpackguy » Fri Feb 14, 2014 1:29 am

Sundul lagi... :lol:


Halooo... udah tahun 2014...
udah ada yg mualaf blom????

:rofl:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby CrimsonJack » Fri Feb 14, 2014 1:59 pm

Ga sengaja baca kalimat syahadat yang ada di forum termasuk mualaf nda nih?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Fri Feb 14, 2014 3:40 pm

mendingan lo ngomong sama prisca six!
Daripada lo nanya nanya mulu, tapi prisca nya sembunyi dibalik koaran koaran lo :goodman:

Jangan lo kasih armpit lo buat prisca sembunyi six :lol: suruh doi keluar
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby keeamad » Fri Feb 14, 2014 10:51 pm

Untuk rashid, FYI
Kebanyakan yg keluar dari islam itu karena Mereka Mengetahui dengan persis - keburukan2x, ajaran islam,
sedikit yg cuma ikut2x - an (mereka yg sedikit ini, biasanya tidak tahu apa2x ttg islam ....)

Sebaliknya yg masuk islam, justru kebanyakan tidak tahu apa2x ttg islam dan cuma ikut2xan saja ...

Betul apa Benar Ci' Rashid ... ?!
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users