.

TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murtad

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Insya Allah » Wed Sep 11, 2013 7:48 pm

eh si prisca kenal islam kok... kenal dari tulisan para pendeta berkedok ateis seperti adadeh dan duladi.. pura-pura jadi ateis/agnostik biar tidak ditabokin dengan logika kekristenan yang jungkir balik :toimonster:
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby buncis hitam » Wed Sep 11, 2013 8:11 pm

Insya Allah wrote:eh si prisca kenal islam kok... kenal dari tulisan para pendeta berkedok ateis seperti adadeh dan duladi.. pura-pura jadi ateis/agnostik biar tidak ditabokin dengan logika kekristenan yang jungkir balik :toimonster:

Logika kekristenan yang jungkir balik tuh bagaimana??? Apakah seperti: "Tuhan gw hebat looh, meskipun temen2 gw matek, tapi mesjidnya tetep utuh". Atau seperti: "Eh islam itu bener karena kresten salah", atau mungkin seperti: "islam itu bener loh karena banyak yang menganutnya"??? Jadi jenis logika mana yang elo maksud hahhh??
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Mahasiswa98 » Fri Sep 13, 2013 10:56 am

Insya Allah wrote:eh si prisca kenal islam kok... kenal dari tulisan para pendeta berkedok ateis seperti adadeh dan duladi.. pura-pura jadi ateis/agnostik biar tidak ditabokin dengan logika kekristenan yang jungkir balik :toimonster:


betul IA gw setujua logika islam memang lebih mantabs.
perbandinganya genius sekali
bangunan yang selamat dan tidak hancur (claim netter meosel IA) berbanding ribuan moselem yang jadi korban adalah tanda tanda kekuasaan bagi orang yang beriman :D :green:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Dreamsavior » Fri Sep 13, 2013 3:13 pm

Rashid wrote:Ane kagak melecehkan prisca atopun wanita. Ente kalo mo ngomong, mikirnye jangan kebalik balik atuh!

Ente mo ngomong, kalo nikkah ntuh kagak ade kepengenan buat begituan?
Ente pengen tv baru tp kagak punya kepengenan nonton ntuh tv?
Ente kagak ngebaca ayatollah dengan bener, jadinye pikirkan ente puyeng.
Keknya kagak ade gunanye ane jelasin panjang kali lebar ke ente.


Mungkin anda merasa tidak sedang melecehkan wanita. Namun masalah pelecehan yang terpenting adalah si korbannya yang merasa terlecehkan.

Sepertinya, memang konsep "pelecehan wanita" itu sendiri tidak ada dalam Islam ... karena wanita sudah diletakkan pada derajad yang serendah-rendahnya sehingga tidak mungkin turun lebih rendah lagi untuk dilecehkan.

Contohnya :
Muslim menganggap bahwa wanita adalah "epitome of aurah" ... wanita adalah personifikasi aurat,... atau lebih tepatnya dalam pandangan Islam, wanita tidak lebih daripada seonggok organ intim yang berjalan.

Siapa sih yang tidak merasa dilecehkan apabila rambut di kepala kita dipandang sama memalukannya dengan pubic hair (maaf saya menggunakan bahasa yang lugas).

Anda ingin menyanggah pernyataan saya? silahkan mampir ke thread ini : Burqa: Wanita adalah personifikasi aurat!

Rashid wrote:@neng BH
Mangkenye cuy supaye kagak begonoan same cew laen!
Cuman boleh begono kalo same istri doang, ntuh namenye sunah. Nah kalo ente begono same cew nyang bukan istri ente namenye dosa cuy.
Maseh kagak paham yee?

Lho, baru tahu ya... Islam menghalalkan melakukan hubungan seks dengan wanita yang bukan istrinya lho, Nih :
[Quran & Hadith] sex dgn budak halal

Berarti Islam melegitimasi perbuatan dosa :)
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Sat Sep 14, 2013 5:46 am

@M98
:rolling: ntuh die para kafir munafik! Bilang taqiyya ajaran kagak bener dari Islam tapinye dipraktekin juge :rofl:
Ente juge kagak bakalan tau kalo prisca doanye juge beda :lol:


@insyaallah
:lol: mangkenye prisca dikibulin same kafir


@prisca
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Sat Sep 14, 2013 5:49 am

@neng SG
Sape bilang ane kagak berani bahas neng?
Gimane bisa dibahas kalo ane aje kagak tahu ente ngerti artinye bohong & taqiyya ntuh kek gimane :roll:

Kalo ente hobi ngebaca situs ane, mestinye ente udeh tau dung yee
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Sat Sep 14, 2013 5:57 am

@DS
Justeru kerana wanita ntuh sensitif, Allah Ta'ala telah menetapken doi untuk dilindungi, dihormati, & diperlakukan istimewa.
Burqa ntuh salah satu caranye.
Kalo barang nyang kagak berharga mah diumbar di tengah jalan juge kagak bakalan ada nyang mau.
Gimane bisa logika ente ngebuat ente berpikir kalo wanita berada dalam kasta terendah dari pemahaman Islam ente nyang menyimpang? :stun:





Emang ente pikir nyang tertulis dalam Al-Qur'an bijimane?
Muslim cuman boleh kagak ngejaga kemaluannye pade istri & budaknye doang. Intinye neng, dua duanye adalah MILIK secare sah
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Mahasiswa98 » Sat Sep 14, 2013 5:59 am

Rashid wrote:@M98
:rolling: ntuh die para kafir munafik! Bilang taqiyya ajaran kagak bener dari Islam tapinye dipraktekin juge :rofl:
Ente juge kagak bakalan tau kalo prisca doanye juge beda :lol:


Ente emang dmen banget sih fitnah mirip dengan nabi ente :lol:
yang mane sih shid yang ane pake gaya taqiya yang ente maksud :rofl:

biar tuduhan ente bisa terbukti mendingan ente tanya sendiri dah sama Prisca ok.
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Sat Sep 14, 2013 6:12 am

@atas
Ente kehilangan jejak yee cuy,
Liat aje noh halaman sebelumnye tulisan ente paling bawah.
Sape pula nyang fitnah ente :lol:
Sensinye kagak tepat sasaran maen ngecap gw fitnah segale, bawa bawa Rasululah juga :rolling:
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Mahasiswa98 » Sat Sep 14, 2013 6:23 am

Rashid wrote:@atas
Ente kehilangan jejak yee cuy,
Liat aje noh halaman sebelumnye tulisan ente paling bawah.
Sape pula nyang fitnah ente :lol:
Sensinye kagak tepat sasaran maen ngecap gw fitnah segale, bawa bawa Rasululah juga :rolling:


lah kan bener shid kalau nabi ente demen pitnah macem ente hahahahha
contohnya nih shid ane kasih. nabi ente pitnah wahyudi bahwa Anak Allah adalah uzair dan hebatnya kafirun nasrani juga di fitnah pernah kena laknat wkwkww

Woi shid coba tunjukin kapan? dimana? nasrani pernah kena laknat? hahah
sekarang negara maju kafirun apa muslimin shid????
loe mah masih demen ajah fura fura buta hahaha \:D/

nih ayat nye ane kasih :

Firman allah swt :

وَقَالَتِ الْيَهُودُ عُزَيْرٌ ابْنُ اللّهِ وَقَالَتْ النَّصَارَى الْمَسِيحُ ابْنُ اللّهِ ذَلِكَ قَوْلُهُم بِأَفْوَاهِهِمْ يُضَاهِؤُونَ قَوْلَ الَّذِينَ كَفَرُواْ مِن قَبْلُ قَاتَلَهُمُ اللّهُ أَنَّى يُؤْفَكُونَ

Artinya : “Orang-orang Yahudi berkata: "Uzair itu putera Allah" dan orang-orang Nasrani berkata: "Al masih itu putera Allah". Demikianlah itu Ucapan mereka dengan mulut mereka, mereka meniru perkataan orang-orang kafir yang terdahulu. Dilaknati Allah mereka , bagaimana mereka sampai berpaling?” (QS. At Taubah : 30)
:finga:

kalao ente mau tahu prisca bener Golongan Kafirun apa tidak baiknya loe tanya gih sono. :rolling:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Dreamsavior » Sat Sep 14, 2013 11:04 am

Rashid wrote:@DS
Justeru kerana wanita ntuh sensitif, Allah Ta'ala telah menetapken doi untuk dilindungi, dihormati, & diperlakukan istimewa.
Burqa ntuh salah satu caranye.
Kalo barang nyang kagak berharga mah diumbar di tengah jalan juge kagak bakalan ada nyang mau.
Gimane bisa logika ente ngebuat ente berpikir kalo wanita berada dalam kasta terendah dari pemahaman Islam ente nyang menyimpang? :stun:

Dihormati dengan cara diperlakukan seperti aurat gitu??
"Rambut di kepala adalah aurat" itu sama dengan mengatakan bahwa rambut di kepala istri dan adik perempuanmu sama dengan pubic hair yang musti ditutupi.... dan menurutku itu adalah pelecehan!
Bagian tubuh yang merupakan aurat sudah pasti harus ditutupi, namun mengatakan bahwa semua hal dari wanita adalah aurat itu berlebihan. Itu bukan melindungi, menghormati ... melainkan melecehkan dan merendahkan.


Rashid wrote:Emang ente pikir nyang tertulis dalam Al-Qur'an bijimane?
Muslim cuman boleh kagak ngejaga kemaluannye pade istri & budaknye doang. Intinye neng, dua duanye adalah MILIK secare sah

Maaf... saya nggak baca Quran bang rashid... (karena dibaca pun percuma ... kagak bakal ngerti, anda aja yang muslim nggak ngerti Quran, apalagi saya.)
saya hanya mengomentari postinganmu ... yang menurut saya pada waktu itu meskipun sejenak sense of moral & common sense-mu lagi kicking in!
Anda mengatakan begini :
Rashid wrote: kalo ente begono same cew nyang bukan istri ente namenye dosa cuy.

Setiap manusia yang moralnya bagus, pasti setuju dengan komentarmu....
Budak adalah spesies manusia yang ber jenis kelamin waniata yang bukan istri! Karena bagi banyak orang yang punya common sense, mustahil mereka menyebut istri mereka sebagai "budak". Atau setidaknya, kalau wanita tersebut sebelumnya memang adalah budak... ia tidak akan lagi menjadi budak ketika ia dinikahi secara resmi.

Namun ... kaidah moral yang bersinar sejenak dalam postinganmu itu tiba-tiba kembali tenggelam dalam lumpur ketika anda mengikuti ajaran Quran yang melegitimasi perbuatan cabul dengan budak.

Kalau anda mengira anda bisa menarik hati para wanita untuk mualaf dengan nilai moral Quran yang baru kamu sampaikan, shid.... sepertinya kamu salah besar.
Saya yakin tidak satu-pun wanita berakhlak lurus yang masih waras yang tertarik untuk mualaf apabila mengetahui nilai moral sesungguhnya dalam Quran!
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby simplyguest » Sat Sep 14, 2013 11:03 pm

Rashid wrote:@neng SG
Sape bilang ane kagak berani bahas neng?
Gimane bisa dibahas kalo ane aje kagak tahu ente ngerti artinye bohong & taqiyya ntuh kek gimane :roll:

Kalo ente hobi ngebaca situs ane, mestinye ente udeh tau dung yee

Situs ente? Situs ente nyang mane?
Emang ente pernah bikin situs islam?

Sepanjang yang ane tau seh, taqiyya kan bohong juga.
Ape ane salah ? :-k
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby sixpackguy » Fri Sep 20, 2013 4:23 pm

Uda halaman 10...
Haloooooo. uda ada yg mualaf blom ea?? :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Mahasiswa98 » Fri Sep 20, 2013 7:49 pm

sixpackguy wrote:Uda halaman 10...
Haloooooo. uda ada yg mualaf blom ea?? :lol:



rashidnya kali yang sudah murtad :lol:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Fri Sep 20, 2013 7:55 pm

@sixpackguy
:lol: nyang bikin trit ne jadi 10 halaman bukan prisca six, tapinye kawan kawan ente. Udah ade hobit noh nyang bikinin panggung buat ente punya kawan unjuk gigi, tapinye masih nyosor aje dimari kek Donal Duck :green:



Tapinye apa ente kagak kepikiran six, prisca kagak nongol & berargumen kerana sebenernya doi udeh mualaf?



@SG
:lol: itulah salahnya ente. Siape nyang bilang kalo taqiyya & bohong ntuh same?
Siape nyang bilang kalo intercourse same istri sendiri & psk ntuh same?
Pikiran kok kebalik balik gitoh
Lagi lagi kafir lagi :axe:
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Mahasiswa98 » Fri Sep 20, 2013 7:59 pm

Mahasiswa98 wrote:Firman allah swt :

وَقَالَتِ الْيَهُودُ عُزَيْرٌ ابْنُ اللّهِ وَقَالَتْ النَّصَارَى الْمَسِيحُ ابْنُ اللّهِ ذَلِكَ قَوْلُهُم بِأَفْوَاهِهِمْ يُضَاهِؤُونَ قَوْلَ الَّذِينَ كَفَرُواْ مِن قَبْلُ قَاتَلَهُمُ اللّهُ أَنَّى يُؤْفَكُونَ

Artinya : “Orang-orang Yahudi berkata: "Uzair itu putera Allah" dan orang-orang Nasrani berkata: "Al masih itu putera Allah". Demikianlah itu Ucapan mereka dengan mulut mereka, mereka meniru perkataan orang-orang kafir yang terdahulu. Dilaknati Allah mereka , bagaimana mereka sampai berpaling?” (QS. At Taubah : 30)
:finga:

kalao ente mau tahu prisca bener Golongan Kafirun apa tidak baiknya loe tanya gih sono. :rolling:



Shid yang ini demen amat dilewatin sih hahahhahhaa alergi loe yah jawab dung cemen amat sih loe gak ada tanggung jawabnya :lol:
gimana mo bikin prisca mualaf kalau loe gak bisa jelasin nih ayat hahhahaha :butthead:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Rashid » Fri Sep 20, 2013 8:05 pm

Jiah, udeh pernah dibahas sama si uJANGanGITUah.
Gw yakin udah dibace juge sama prisca tentang aja cuy. Kalo ane kagak salah inget mah ntuh di tritnye hobit :roll:
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Mahasiswa98 » Fri Sep 20, 2013 8:10 pm

Rashid wrote:Jiah, udeh pernah dibahas sama si uJANGanGITUah.
Gw yakin udah dibace juge sama prisca tentang aja cuy. Kalo ane kagak salah inget mah ntuh di tritnye hobit :roll:



ah bilang ajah loe gak tahu gak usah sok hebat loe ahh
sok tahu kalau Prisca sudah baca.
jadi loe SETUJU yah sama JGA :green:
kalau begitu benar JGA mengatakan quran ngaco banget dan asal tuduh tanpa bukti. cuma bacotan mohamad yg loe percaya mentah mentah. :toimonster:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby buncis hitam » Fri Sep 20, 2013 8:31 pm

Gile ya, si rashid masih aja bermimpi eslam menghargai wanita. Gak paham gw ama otaknya yang ada di selangkangan entuh.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Postby Mahasiswa98 » Fri Sep 20, 2013 8:34 pm

buncis hitam wrote:Gile ya, si rashid masih aja bermimpi eslam menghargai wanita. Gak paham gw ama otaknya yang ada di selangkangan entuh.



dia memang gak pernah sadar kan di pelaku nya :finga:
peristiwa 98 ajah dia cuma bilang ke neng prisca jgn terlalu terbawa perasaan, kata rashid.
makanya gw bilang dia tuh pelakunya makanya gak akan sadar Bro Bunc :finga:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users